X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29275【ここをれいむのゆっくりプレイスにするよ!】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-grwf)
垢版 |
2021/03/26(金) 14:16:16.59ID:/9jxuFeCM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29272【くこも罠】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616725218/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29273【ミラジョボビッチ応援スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616728610/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29274【ゆっくり虐待スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616732060/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5541-AWJE)
垢版 |
2021/03/26(金) 15:11:56.71ID:7ZSryNEl0
れな姉肉食ってるところを邪魔されてめありーが「食事中の夜見の邪魔するな」ってめありーがカバーするのてぇてぇ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e09-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 15:12:02.52ID:6Fkj6wZm0
>>176
元々のフォロワーがここ半年くらいまんさんじにハマってた。手帳とホストを楽しそうに押してたヤツが葛竜問題でダメージ受けて鍵垢になったのほちょに草。
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b10c-2wId)
垢版 |
2021/03/26(金) 15:12:15.38ID:KnDzFWhL0
配信でモンハンしてるならまあわかるけど
裏でモンハンやってるArk勢にはお言葉も出ちゃうだろ
一人でにじ鯖やってるのバカみたいじゃんね

配信しろ!
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-UUyU)
垢版 |
2021/03/26(金) 15:12:15.89ID:tCOELxU80
>>781
上げてる
長距離逃げ先行に好きな馬多いから今そこメインで作ってるけど
似たような能力値・スキルでスピ>パワにするとスピ=パワに負けてスピ=パワにするとスピ>パワに負けてなんやねんコレってなってる
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 15:12:50.58ID:dqRI7Fnv0
葛葉に擦り寄るだけで油2000伸びじゃん、男は楽勝だな
女ももっとこう登録伸びやすいようなコンテンツが欲しいよな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-hCRd)
垢版 |
2021/03/26(金) 15:12:52.91ID:TwQwbz3ja
おっぱいを吸ったり揉んだりしたいっていうのは気持ちの2割くらいで本当に求めているのはおっぱい吸ったり揉んだりしてもいいよって許してくれる存在そのものだよな
嘘だわおっぱい吸ったり揉んだりしてえよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad43-FlXA)
垢版 |
2021/03/26(金) 15:12:59.78ID:AHw4IXU+0
>>861
クソ弱そう
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-YmwA)
垢版 |
2021/03/26(金) 15:13:00.22ID:lJyPRYX8d
>>847
ンゴは大人というか、おば...。
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-UDja)
垢版 |
2021/03/26(金) 15:13:02.85ID:ciyS7l22a
乳のパイズリ
腋のアナル
騎乗位のはわ鬼
口のりりむ
腹のれな姉
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 15:13:52.16ID:zJZpIcM50
この時間アイスが食べたくなるのは表でもアンスレでも統一された意見のようだね
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad43-FlXA)
垢版 |
2021/03/26(金) 15:13:56.50ID:AHw4IXU+0
>>873
口のレヴィ、な?
あいつのフェラ絵の多さ調べてみろ、飛ぶぞ?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7650-fQFm)
垢版 |
2021/03/26(金) 15:15:36.50ID:tVTtLut80
>>880
ぶーたんは自分の性癖オープンにしてたからそれが合わさると普通に嫌なやつは多いと思うけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 15:16:02.31ID:oTKObhKaa
>>851
かわいい単体のやつはゲームのキャラとかに対してのだったりするからそれだけだと社に言ってるのかわからんな。
〇〇虐好きなやつとかは悲鳴助かるとかはいいそう。ヒソヒソ声はわからん。
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad43-FlXA)
垢版 |
2021/03/26(金) 15:16:20.66ID:AHw4IXU+0
モンハンのエロ本でギザミ装備の女がアナル掘られてるやつで何回抜いたか分からんくらい抜いた
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92a5-skQs)
垢版 |
2021/03/26(金) 15:16:44.45ID:iFPpjILX0
>>802
ダサー
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 15:17:01.53ID:rIVJ4sPD0
>>823
そもそもその1、2行目のムーブが釜山の行動とかけ離れてるからな
プロゲーマーらへんとタイマンコラボ結構してるなになんでCRは微妙な反応するんだよ
釜山に求められてるのはCR真剣に優勝狙うことだったと思うよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-hCRd)
垢版 |
2021/03/26(金) 15:18:14.42ID:TwQwbz3ja
めありーがめありーから滲み出るめありーを楽しむようになったのってどこからなんだろうな
前はもっと取り繕っていた気がする
パッと思いついたのはスマブラで名探偵と直対してコソ練看破辺りかなって思うんだけど
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92a5-skQs)
垢版 |
2021/03/26(金) 15:18:47.34ID:iFPpjILX0
>>930
ドッジボールを叩いてた奴はキチガイ
これが正解だよな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1c3-VEms)
垢版 |
2021/03/26(金) 15:18:47.79ID:sO7LIGH00
じゃすぱーのヴァロ動画見てるけどこいつなんでヴァロをこんなに面白くできるんか分からんわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7650-fQFm)
垢版 |
2021/03/26(金) 15:18:49.84ID:tVTtLut80
>>921
そういう話にしたいんだなわかった
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ac-K+F1)
垢版 |
2021/03/26(金) 15:18:59.65ID:yDvuBMob0
実はCRは勝ち負けでなくチームのメンツ選択が一番大事ってのをよく理解してるのは好感触だけどな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-hCRd)
垢版 |
2021/03/26(金) 15:19:10.73ID:TwQwbz3ja
もんはんのえろほんの詳細って言われてももんはんのえろほんだよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況