X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29230【ニュイキレてます】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b93-aTxo)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:14:41.13ID:CLXIWLOc0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29229【夢月ロア応援スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616555889/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-JmDC)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:18:52.59ID:qJW7GYrr0
すごいな
猫島ツグミ @auroramayo30 (2021/03/22 20:04:50)
メリーできた!!!パーツ数ギリギリで過去最高に大変だった……!
その分想像以上にいい感じに出来て大満足…!
#ラクキン #絵リッサ
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1373953752705605635/pu/vid/960x720/Z3Fk2908zk9v7dlV.mp4
https://ohayua.cyou/tweet/1373953812856119302/auroramayo30
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2909-uByf)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:19:17.19ID:PlkSy09F0
くこけ?
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-/wPK)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:19:27.59ID:yubcyALl0
森友の罠👹
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8143-7vhm)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:19:45.35ID:472OoR7m0
どーンボ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c915-eiWA)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:19:47.35ID:wwc58SB80
メジャーデビュー組の売り上げ

雨泥シナスタジア:ミニアルバム:2,500円
初動1,6645枚 累計2,2665枚
雨泥オントロジー:ミニアルバム:3,000円
初動1,4579枚 累計17,663枚
ぷちふる:アルバム:4,000円
初動5,307枚 累計7,555枚
樋口MARBLE:シングル:2,500円
初動4,586枚 累計6,321枚
月ノそれゆけ学級委員長:シングル:2,500円
初動4,584 累計5,382枚
樋口AIM:アルバム:7,000円
初動2,937枚 累計3,421枚
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-Db6b)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:19:59.64ID:TWS++2j+H
だるまとありプロのち○ぽに快楽堕ちはわ鬼〜😭😭😭



でもシコれるので許す!🤗
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-p96P)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:20:30.29ID:bJFrzxwgd
森友かわゆ❤
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 993a-2KsK)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:20:32.55ID:0KoYOWV00
KINGとQUEENなんだしベルロアな!
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b3c-zJM7)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:20:46.95ID:RSOgiUjl0
持ち越します�� 冬でも発汗が止まらないくらい代謝が良いならBoraちゃんは天然痩せ型体型の可能性も十分にあります��
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-HupW)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:21:13.71ID:I6DgByZi0
渋ハル信者が遅延3時間であのザマで過剰に粘着されてるアピールしてるけど前日からRasが同じようにポイント溶かしてランクやめてんだから単純に粘着じゃなくてプレマス帯でグリッジ横行してるだけだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8143-7vhm)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:21:24.07ID:472OoR7m0
ニュイの新衣装かなりデバフだよな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-Db6b)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:21:29.27ID:TWS++2j+H
>>27
🤔
🤗
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-HupW)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:22:11.34ID:I6DgByZi0
>>5
モチベが全てよ
結果が伴うとやる気も出る
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-Db6b)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:22:24.59ID:TWS++2j+H
にゃらかだるさかに慰めてもらいたいんだろうな

可愛いんだ😍🍄
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:22:25.50ID:TjgiaY660
>>27
太くても細くてもどっちでもいい😍
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8143-7vhm)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:22:32.31ID:472OoR7m0
>>42
元の娼婦みたいな衣装が好き
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2927-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:22:43.47ID:sZXq1lqh0
>>37
一番上オカンじゃん
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d6-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:22:52.02ID:YqOSDpXp0
>>12
うんち 炎上に目がいく
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1326-EFCV)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:22:52.85ID:6uH4/qFl0
持ち越しすまん


993 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-oXDN) sage 2021/03/24(水) 14:17:51.50 ID:pCOzPMKR0
渋ハルはPUBG全盛期の時ににじに絡んできたんだ
当時はハジメのほうがはるかに立場が上だったから
「兄ちゃん」と言ってハジメの周りをうろついてた
そのころはハジメも気分よく接してたんだが・・
PUBGが上手いって評価され、どんどん認知されてからハジメがムクり始めて絡まなくなった

だから渋ハルを嫌ってる奴は多い




↑この論理はおかしくないか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-U6ZO)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:23:06.77ID:T/IYCPhF0
>>45
だるさかが他の誰かとランク回すのもやっとしたのか…
かわよ��
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b7-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:23:47.21ID:qLiij4in0
鬼神毎日擦るのもあんま良くないとは思うけどな
はわ鬼本当に依存してそう
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 993a-2KsK)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:23:48.88ID:0KoYOWV00
>>58
知らんけど負け確乙
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:23:49.45ID:QKnZkoVmd
はわ鬼が2串とか経験したらそらもうえぺ辞められんよ
今日ゲリラえぺやるっていってたけどどれぐらい出ると思う?

俺は1社
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-ysC+)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:23:49.79ID:jldOBTzIa
>>55
糖尿病!?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8143-7vhm)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:23:51.45ID:472OoR7m0
渋ハルがにじで嫌われだしたのって隊員とのコラボとかじゃなかったっけ?
あの時期めちゃくちゃユニコーン多かったし
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bc-6umI)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:24:14.94ID:wKdUCmEW0
>>53
コーンなんてもう残ってないでしょ
今から再構築していくんだよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-0ZVt)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:24:22.11ID:ml+uSf8U0
なんJのAPEX部が決めたAPEXプレイヤーのランキングね
無名は除外したらしい


SSS Ras
SS selly Genberten
S+ ぴのた T1(3人) Cpt まろん
S デスセイヤ ゆきお mondo 栗原
A+まさのり raky アレル ふみふぁむ
A NIRU きなこ ゆふな wokka カワセ うるか
B+スパイギア TIERU すもも 天月 渋谷ハル
B XQQ ヌンボラ 釈迦 ボドカ ボブサップエイム
C スタヌ 胡桃のあ 湊あくあ やまとん 勇気ちひろ
D 葛葉 叶 花芽すみれ 白雪レイド 蛇足
E 加藤純一 杏戸ゆげ 一ノ瀬うるは エクスアルビオ
F こーすけ 布団
G もこう 兎田ぺこら おにや

ちーさんどこ行っても評価高くて面白いな
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-sGRH)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:24:52.66ID:zD72c3Kda
釜山は案件貰えたり3D準備やらCDやらで配信外の仕事が増えた分代わりに配信減って完全空気になった
元々体力無いし案件増えると配信しなくなるのは他にもいるから別に配信しなくてもいいやみたいになってそうだわ
見えないところで何かやっててもリスナーにはそんなの分からんのだから配信疎かにするのは愚策でしか無いのにな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5174-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:25:35.86ID:Otk/l+uU0
なあ因子ループって青因子の星数関係なく出来たウマで回し続けんの?
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13be-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:25:42.72ID:HzE4ky510
>>41
渋ハルにじエピソード三種の神器は王の腰巾着時代と人口ダイヤスマフ擁護とそれだからな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:26:00.97ID:TjgiaY660
>>85
ボラ棒👊😁
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41d2-IaPY)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:26:31.90ID:H6HoKQBr0
>>100
因子ループの意味をわかってない質問だなそれ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-vxZl)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:27:17.09ID:kEYoc8UJ0
APEX好きだけどAPEXガイジがうざすぎるわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:27:33.03ID:TjgiaY660
>>106
その理論だとゲーム配信で稼いでるにじさんじみんなプロゲーマーになっちゃうやん😅
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa05-ED79)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:27:39.43ID:VI0vTZv9a
大物声優がいきょしたらしい・・・


園崎未恵
ちょっとあの、信じられないふほうが飛び込んできてちょっとどうしていいかわからない

かないみか
ありえない位に悲しい。

夏姫
私も動揺しすぎて、とりあえずともだちに電話しました
とつぜんすぎます

勝杏里
あながいなければ今の僕はありません。
感謝してもし尽くせないけど、本当にありがとうございました。
イズムを忘れずに、精進します。
どうか安らかに。
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13be-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:27:49.60ID:HzE4ky510
>>75
隊員とコラボして叩かれたのは対面では?
それとも俺が知らないだけで渋ハルと隊員ってコラボしてるのか?🤔
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-Db6b)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:27:57.28ID:TWS++2j+H
>>120
っぱすももよ🤗
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8143-7vhm)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:28:00.44ID:472OoR7m0
>>83
昔はプロゲーマー枠だったけどフォトナの若い世代に勝てなくなってストリーマー枠に落とされた
フォトナ勢からしたら型落ちプレイヤーだよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bc-6umI)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:28:21.65ID:wKdUCmEW0
>>106
認めないというか定義的には競技プロをプロゲーマーと呼んでストリーマーはストリーマーだろ
スタヌとか元プロゲーマーって紹介されるしな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:28:30.77ID:QKnZkoVmd
>>82
なんだかんだで結果残してるやつは強いんだ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-N2zs)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:28:38.74ID:Q9MET1+A0
>>85
おとなしくbora棒使えばええやん
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-Db6b)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:28:49.95ID:TWS++2j+H
かなかなに聞こう!
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:28:50.31ID:aGPoJMIa0
まあ普通の神経してたらハジメと関わろうと思わんしハジメの凸待ちに来ただけ渋ハルは優しいわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d6-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:29:35.76ID:YqOSDpXp0
>>128
誰が?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:29:36.87ID:YBM4lGefa
>>82
元スレ貼らないならお前の妄想って事になるけどよろしいか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-6m0r)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:30:03.95ID:1cggRdgC0
ニュイこのペースじゃ今日のうちに完成しないんじゃないか?虹鯖はアイテム取得倍率かなり高いのに効率が悪すぎて進まないよ
れなめあとかならパッと作れるのにあまりにグダグダ進行すぎてみていられない
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-atcb)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:30:48.52ID:RoWlAHlda
はわ鬼はUSGとかやってたせいもあって塩の死後強まる念でどうしようもなくなってたからな
キルリレーCR最協と目立てる場面も動けなかった
だるさかによってやっと立ち上がることができたのエモすぎるよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-JmDC)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:31:01.68ID:qJW7GYrr0
>>12
俺のエアル好きだぞ🦄
右下の🤖で草
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-ysC+)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:31:01.80ID:jldOBTzIa
>>150
糖尿病でも痩せる時期はあるぞ🤗でもそれってもう手遅れなんだ😭諦めて健康診断受けな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8143-7vhm)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:31:27.81ID:472OoR7m0
>>147
プロゲーマー部門に居た時から知ってると落ちぶれ感やばいわ
同じ時期に居たうゅりる、とっぴー辺りはまだ第一線居るだけに悲惨
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-Db6b)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:31:35.24ID:TWS++2j+H
だるま24
ありさか23だっけ?
CRではおじいちゃんだな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b91-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:31:47.54ID:/2AgDdaz0
例えばDOLCEは「コナミ公認プロゲーマー」と銘打っているものの、
プロになってからは公式の大会には出場せずに解説やゲーセン行脚イベント、
後は配信で活動してるけど、ストリーマーとは呼ばれないんよな
「プロ」の定義も人や業界によってバラバラやの
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b7-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:31:51.44ID:qLiij4in0
>>118
それまでに早めに他のにじの面子か外部でもいいから他のvともっと関係広げないとまじで終わりそう
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:31:58.78ID:aGPoJMIa0
スポンサーの金だけで生計立ててるならプロってイメージ
日本のプロゲーマーにそんなやつがいるかは知らん
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bc-6umI)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:32:18.92ID:wKdUCmEW0
>>165
シスコは最近26になったな
最年長だったはず
シスコは前はDTNにいてOWプロですももとチーム組んでたしそこそこ歴は長い
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-JmDC)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:32:33.39ID:qJW7GYrr0
>>151
色々遊べるみたいだぞ
魔理沙作ったりしてる人もいたから無限大ってやつだな
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b09-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:33:12.06ID:x6CNOCOl0
ちーさんのあぺ人気って「Vの女の中でも上手い」ってイメージが大きかったから、はわ鬼がサボらなくなったらマジで食われそうだよな。明らかにちーさんより強くてプレイスタイルも攻めっ気つよくて配信映えするし
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-cRlp)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:33:45.59ID:x3XNC2lrp
なるほど
競技シーンはプロゲーマーでそれ以外はストリーマーという認識なのか
ストリーマーはゲームに限らず多岐に渡るものだがゲーム配信で収益得てる奴も趣味でやっててもストリーマーだよな
プロストリーマー?なんか変だよな
既存の言葉というか定義付けとかいうか...まだ言葉が出来てないのか
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2909-uByf)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:33:48.98ID:PlkSy09F0
>>185
その前にとにかく鬼神ぶっぱしてはわ鬼ファンを増やすのが良いんじゃねえかな?この前みたいに中途半端に別ゲーやると一瞬で離れるぞ。
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-Db6b)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:34:41.46ID:TWS++2j+H
>>194
本人が24って言ってなかったっけ?🤔
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b3-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:34:47.47ID:Kam/wN3r0
>>184
まあこの場合は公認ゲーマーが一人だけだからな
公式大会だとどうしても忖度されてるんじゃないかとか疑いの目が向くし
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-eNjP)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:34:56.65ID:JpJ08AZ0a
ニュイのコメ欄の奴は建築する為にはテイムやブリードが必要なことを教えないんだな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-0ZVt)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:35:00.72ID:ml+uSf8U0
>>216
せやで
だからプロ並みに強いストリーマーとかわけのわからん分類ができる
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:35:11.55ID:aGPoJMIa0
今舞元ってタラ松のギガノト詰まってるんだろ?
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:35:38.95ID:QKnZkoVmd
正直ちーさんと絡めるようになるのが1番うまいけど、ちーさんよりうまい論争が勃発するだろうし無理だろうなあ
今のちーさんなら大丈夫そうだけどにゃらかが耐えられなさそう
あとはbora瀬戸えるさん、そいつら経由でぶいすぽぶいあぱ
プラ帯ならまだみんなでランクいけるぞ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-ysC+)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:36:00.28ID:jldOBTzIa
にゃらか了解まとめで動画出せばウケんだろ
剣持かわいいまとめみたいなの沢山あるんだからさ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b3c-zJM7)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:36:21.10ID:RSOgiUjl0
>>207
暗殺者!?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:36:35.36ID:aGPoJMIa0
>>216
プロゲーマーチームのストリーマー部門だからプロと呼ぶか微妙なんだ
だいたいのやつは元プロだったりするんだけど
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-P0Ur)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:36:42.40ID:lP79t47Jr
>>175
😱
いや実はな、詳しいことは割愛するけど1月末に一回酷く体調を崩して食べ物が喉を通らなくなった時期があったんよ
その時に内科でレントゲンと血液検査して血液検査の結果で呼び出されてないから大丈夫やと思ってたんやがうちやばいんか…?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-dk5g)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:37:25.86ID:AL16WXoId
渋ハルも対面もぶっちゃけ塩が絡んで評判下げてた気がすんだよな
こいつらドル部時代の塩にPUBG絡みで接触した直後からドルアン主導でドル部とパコろうとしてるって証拠0の噂で叩かれ出したし
塩本人が舞元は塩に気があるって書き込んでたからかなり怪しいと思う
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 290c-vemm)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:37:32.05ID:TdFYZdv80
こいつってずっとこれやってるのか
旧劇時代じゃあるまいしどういう層だよ

391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-Z40K)2021/03/22(月) 23:25:41.38ID:qqKN0TPo0
エヴァが浅いのがバレて燃えてるんだが…😰

515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-Z40K)2021/03/23(火) 10:32:46.36ID:e4DmPFbz0
シンエヴァの評価できる点が締切守れてえらい!ってだけなんだが…😰

庵野にじさんじにこないか?🤔

222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b7-Z40K)2021/03/24(水) 13:28:59.40ID:9/Pvqj2w0
庵野がアスカの声優に振られたから旧劇では首絞めオチってまじですか?😰

409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b7-Z40K)2021/03/24(水) 13:39:12.02ID:9/Pvqj2w0
>>326
そんな私情を作品に持ち込むやつを天才と囃し立ててたのか…😰
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d6-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:37:44.71ID:YqOSDpXp0
そういえば、るるが1か月も配信してないけど休止の知らせあったの?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bc-6umI)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:38:22.60ID:wKdUCmEW0
>>216
まあPCゲーマー業界がそうなってるだけでCSとかだとまた違うよ
正直新しいジャンル過ぎて実際定義はないな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8143-7vhm)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:38:23.30ID:472OoR7m0
スパイギア、世界を撃ち抜くイケメンスナイパーの称号かなかなに譲らないか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-0ZVt)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:38:47.07ID:ml+uSf8U0
ハジメもArkやめてんじゃん
恐竜厳選とかMEK厳選とかやることいっぱいあると思うんだけどなぁ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-I01O)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:38:51.55ID:d4932CPr0
はわ鬼、定期的に鬼神出来るの強いわ
30万くらいまで一気に伸びそう
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:38:51.67ID:cTFWAiso0
>>267
何者なんだよ塩は
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:39:02.43ID:QKnZkoVmd
>>205
ちーさんは完全に固定確保した
ちーさんバズったのはかなちーくずの絡みからだけど、今は自分で交友関係広げられるまでになってる
だるさか無くなった後のにゃらかが怖いよ
マスターチャレンジバフも次やったら終わる
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:39:10.87ID:ByUFN3W70
>>241
シェリンのリオンの剥製壊して終わりやろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-HupW)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:39:31.50ID:I6DgByZi0
ニュイARKみてるとアイランド初期思い出してニッコリしちゃう
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-HupW)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:40:21.42ID:I6DgByZi0
>>241
舞元がリオンに謝罪してパコじんの剥製壊して引退だろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b09-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:40:37.23ID:x6CNOCOl0
>>240
のあと違って同じにじ所属ってのはデカいと思うんだよな、にじの箱バフってデカいし。あとは手帳がお気に入りのホストとも濃密な絡みあるし手帳ホストとあぺコラボとかしてくろはわーるルート開拓したら勝ちゲーだと思うわ。
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d6-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:40:37.54ID:YqOSDpXp0
>>288
そうかー
フォールガイズの大会あるらしいからくるみわりをまた見たかった
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13be-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:40:52.52ID:HzE4ky510
>>275
それはDTNプロチーム所属のスパイギアの称号な
今は岩手の巨人ユグドラシル恵な
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8143-7vhm)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:40:59.25ID:472OoR7m0
ちーぽっくるの絆が一番ないって言われると、にぃにがのあちゃんはちーさんと取ったチームワーク10をずっと付けてる〜みたいな擁護してたよな
なんだったんだよあれ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-HupW)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:41:12.10ID:I6DgByZi0
>>297
タモリ🤓
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-0ZVt)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:41:47.20ID:ml+uSf8U0
>>205
ちーさんは女Vtuberにとっての天皇みたいなもんだから安泰だと思うわ
ちーさん尊敬してないApexやってる女Vtuberおらんやろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8143-7vhm)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:41:54.46ID:472OoR7m0
>>304
一生ペヤング大盛り食ってて欲しい…
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-HupW)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:42:13.43ID:I6DgByZi0
>>250
オカンのガワみたときはかなり期待高かったけど声聞いた瞬間にブラバしたの思い出すわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-p96P)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:42:14.79ID:cY6LrhRsd
>>216
プロゲーマーチーム所属のストリーマー部門だからまぁプロストリーマーでええんちゃうか
個人と区別付けるための便宜的なものだろ
ただそのゲームの「プロ」っていう言い方だと競技シーンに出てる奴しか当てはまらない
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4116-u+xM)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:42:26.24ID:CKk/Cis90
>>250
いわれてみれば唇若干色ついてるのか盗ンボのロリとかは気になるんだがオカンのやつは気づかんかった
輪郭がわりと幼い印象でサイドテール丁度いいと思ってたわ
新衣裳のほうがデザインよくはあるんだが
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13be-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:42:26.48ID:HzE4ky510
>>302
タイ人はタイ対フィクサーで疲れてるだけなんだ😭
許してやってくれ🤗
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b7-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:42:28.86ID:qLiij4in0
>>272
のあはマジでにじと関わらずにボブサップエイムとかあたりとフィクサーしてろって感じ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d106-6umI)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:42:43.19ID:LCGIyVfQ0
ニュイ 金庫どりぁ!
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-4Ddi)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:42:50.67ID:JEZ4ejpqa
>>213
この船案の定ジャップ製らしい
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bc-6umI)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:43:05.79ID:wKdUCmEW0
例えば格ゲー界隈だとチームに入るなりしてスポンサーがついたらプロそうでないならアマみたいな雰囲気はあるな
ただマゴさんのノースポンサー時代にどうなんだって話もあったしそれもちゃんと区別されてない
さらにJeSUのプロライセンスってのも出てきてさらにややこしくなった
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b3c-zJM7)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:43:08.78ID:RSOgiUjl0
>>337
でも結局アペ以外は同接悲惨だよね
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-lnNE)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:43:31.79ID:5MhbVpAOd
てか塩の舞元云々のやつはガセだぞ
咲乃もことかルイスとかの麻雀擦ってた奴らの悪口を片っ端から言ってただけ
何故かめありーの悪口だけは一つもなかったけど😎
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa05-ED79)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:43:37.59ID:VI0vTZv9a
競争率低いのににじさんじに入るより稼げる可能性高いぞ
まんさん急げ


【3D確約!Vtuberオーディション開催中】運営スタッフメイドちゃん【WACTOR公式】
【3D化確約&2億人のユーザーにアピール!?新人Vtuber募集!】

#WACTORオーディション 数百件と応募が集まる中、課題選考のご案内も一部すでに始まっております
(迷惑メールフォルダに入ることも予想されるのでご留意くださいませ)

まだな方も、ご応募お待ちしております!
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3e9-GJb0)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:43:38.33ID:UfgKvtxC0
>>319
女将のARKは肉焼くだけで感動を味わえるぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-0ZVt)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:43:49.29ID:ml+uSf8U0
次のCRはどういう組み合わせになるんだろうな
マスターが大幅ポイント減になるから
プレマス女マスみたいな組み方出来るようになりそうだけども
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:43:53.03ID:ytkO1W1Za
>>341
うちの会社が利用してる船会社やわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-HupW)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:43:58.64ID:I6DgByZi0
>>216
ストリーマーって配信者と同じだろ
日本でカタカナ語使うから悪いだけで
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 390c-zgiT)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:43:58.98ID:nRS3s9+50
お前らが何と言おうと胡桃のあはちーさんのことが好きすぎて周りの男を全員NTRしたヤンデレズビッチだしはわ鬼は昔からapex配信のたびにちーさんの話してた古参ねぇねだしゆげぽよは言わずと知れたちーさんと既にオフでお泊りする仲だしすみれと一ノ瀬は昔からちーくん信者なんだが?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-p96P)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:44:47.86ID:JKCLl9EYd
>>356
待てと言ってるんだが?
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:45:02.59ID:ByUFN3W70
>>297
結局人数が足りんチャイカマオ葉山辺りが舞元相手に茶番劇やってくれんかなと思ったが葉山も全くやらんし
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-Hiaa)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:45:26.28ID:wzgHo+yep
>>315
これ流石にひどいよな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-FXNf)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:45:33.81ID:gT+tSCjGa
樋口がARKをやってたらヤンキーキャラで自然に全員に喧嘩売りに行くムーブが出来たかも知れない

マイクラ腕試しとかでホストラググトルコ油とかを虐殺して回ったり、ホストとボート2人乗りとかしても全然ダンクされなかった逸材なんだ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b3c-zJM7)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:45:37.65ID:RSOgiUjl0
>>363
優勝しても同接変化なしのcptBora瀬戸チームと順位振るわなくても数字伸びまくった鬼神がそれ証明してるよな
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41d2-IaPY)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:45:39.67ID:H6HoKQBr0
マヤノトップガンってロアさん亜種だよな
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-HupW)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:45:41.01ID:I6DgByZi0
>>354
鯖リセが控えてたことを考えても妥当なラインのプロレスだろ
あれくらいやれないならプロレスなんてやらない方がマシ
ハジメも捨てられた翌々日には仲良くタモリと麻雀コラボしてたし
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8143-7vhm)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:45:56.28ID:472OoR7m0
はわ鬼のチャンネル飛ぶ時毎回はわ鬼って検索してから飛んでるんだけど一番上に神田とデルとしてるエペの動画出てくるよな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-I01O)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:46:11.91ID:d4932CPr0
はわ鬼最強
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-VjED)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:46:51.34ID:aAz5YIlza
ベル片手剣から逃げてチャアクに浮気するな😡
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-HupW)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:47:01.49ID:I6DgByZi0
>>330
突然襲うみたいなのは正直邪魔
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:47:04.10ID:aGPoJMIa0
>>383
競技シーンとCRカップは流石に別だろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-0ZVt)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:47:07.31ID:ml+uSf8U0
のあちゃんやっぱ恐ろしいな
リセ直後のプラチナでこれとか本物だわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:47:41.10ID:ZoCcDZy/p
タモリはプロレスで設計図捨てたことにしとけば良かったのにわざわざ本気で殺意を覚えたとかいうから低評価爆伸びしたんじゃなかった?
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-ysC+)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:48:45.94ID:jldOBTzIa
>>380
四皇除いて旗持ちとして喧嘩売れそうな逸材なのにな樋口
今のARKには旗持ちが居ないから新規で樋口お静笹木椎名辺りを抱き込んだ方がいいよなひまわり
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 718c-KS6M)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:49:19.77ID:HgJKBepN0
ベルモンハンやるのかいいぞ
前回ソロだったからマルチやれ
さんばかがモンハンやりそうだから挟まりにいけ!
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa05-ED79)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:49:46.39ID:VI0vTZv9a
>>386
解散!

佐古 真弓 Mayumi Saco @_sacomayumi_さんがいいねしました

入江崇史/Takashi Irie @takashiirielive

意外かも知れませんが、一度も怒られた記憶がありません。
ツボが同じだったのか何なのか。

とてもお世話になりました。
安らかに休んで下さいね。

R.I.P. 中野洋志さん


中野洋志 = ACクリエイト(株)取締役 = 吹替ディレクター
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8143-7vhm)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:49:49.30ID:472OoR7m0
だるまとありさかの立ち絵美化されすぎて草
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-eNjP)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:50:00.76ID:JpJ08AZ0a
舞元が何日も何日もかけて育てたティラノなんてパコジンのブリギガ三噛み程度で吹き飛ぶからな
いまのところ蛮族〔笑〕状態
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b935-PiMG)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:50:38.68ID:AtTZCkyx0
>>216
元々プロゲーミングチームに競技部門とストリーマー部門があるからそうてもない
俺ルールで好きなこと言ってるやつ多いし
ここのスレ民にはVじゃなくて名前知られたプレイヤーを全員プロと認定してるガイもいる
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-HupW)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:51:11.93ID:I6DgByZi0
>>445
だるさかのDMにはわ鬼が送ったんじゃないの?
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-+bAE)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:51:22.75ID:b+DmGkIQr
にじさんじで一番FPSが上手くてプロに一番近い存在とか言われてたこの人はどこですか?
https://i.imgur.com/NSu73xV.png
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-vxZl)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:51:28.02ID:K8b2JFRtp
壊れたアレナイト〜😭

https://i.imgur.com/5wivIv5.png
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-0ZVt)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:51:47.52ID:ml+uSf8U0
はわ鬼達はVtuberとしては理想だわな
かなちーくずとかでランク回さないときつそうだわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-vxZl)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:51:52.95ID:BU8kJoYdd
プロストリーマーをプロゲーマーと呼ぶかどうかは天月そらるをvtuberと呼ぶかどうかみたいなもんだろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:51:53.21ID:ByUFN3W70
>>393
だから茶番劇でいいんだよ
舞元なら3人全員と絡みあるんだらプロレスやりやすいやろって話や何も全面戦争しろなんて書いてないだろ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bc-6umI)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:52:05.56ID:wKdUCmEW0
>>463
まずそのガワが行方不明だから
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-I01O)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:52:24.51ID:d4932CPr0
>>461
今回の配信の話じゃね?
CRははわ鬼が自分からだるまにどうすか?って売り込んだら採用されたんだぞ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-HupW)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:52:43.55ID:I6DgByZi0
>>449
タラ松が舞元にギガノト提供したんじゃなかったっけ?油のを勝手に
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-ysC+)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:52:54.30ID:jldOBTzIa
>>464
そんなのより壊れたイカス民の方が怖いから…😨
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-lnNE)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:53:50.64ID:5MhbVpAOd
プロは競技シーンに限定しとかないと笹木がAPEXプロゲーマーとかになっちゃうしな
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-HupW)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:54:45.92ID:I6DgByZi0
>>476
いや今回の配信だるさかがツイッターで募集かけてたらしいから
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-p96P)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:55:18.97ID:cY6LrhRsd
>>450
何でや?
何かが大流行したときにAPEXが廃れてたら移ればええだけやろ
キーマウでずっとやってるんだからある程度何にでも移れるやろ
あとOW2やR6S、ヴァロが大流行することなんてまずないから新たなものが流行って結局皆最初からになるぞ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3116-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:55:36.15ID:7dHqwMW70
だるさか信だけどソロ配信見てえわ鬼神胃もたれした
はわ鬼信もそろそろソロ見たくないか?
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:55:41.26ID:QKnZkoVmd
釜山は案件やらボイスやらで忙しいんだ
いざとなればちーさんとランク擦ったりほんひまとなんかやれば生きてはいける

マジで身の振り方上手いわ
というかはわーずはみんなお上手
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d6-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:55:47.99ID:YqOSDpXp0
たぬき何で炎上したか忘れてもた
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-I01O)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:55:56.46ID:d4932CPr0
だるま草生えるわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b09-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:56:03.03ID:x6CNOCOl0
>>464
アレナイトって他に類を見ない気持ち悪さしてるよな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:56:06.17ID:pCOzPMKR0
ありさかもだるまも
そんな同接強くなかったのに
どうしてこうなった
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:56:06.17ID:pCOzPMKR0
ありさかもだるまも
そんな同接強くなかったのに
どうしてこうなった
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-xvHy)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:56:44.65ID:pwHrHfW20
>>513
はわ鬼はソロしてるからな
だるまはしないだけ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81c3-4XYm)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:56:45.97ID:JaYABchk0
>>315
ホス信ちんさんだが普通に買うぞ
めしゃ好きだしスイパラはよく行くし
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bc-6umI)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:57:19.34ID:wKdUCmEW0
>>514
いや流石にボイスで忙しいって言われてもみんなやってるしな
案件も別にそんな多い方でもないし
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:57:27.14ID:Ni2KKsUsa
>>158
この間ダクソのダメージボイス真似て久々にえっちな吐息云々とか喘ぐな言われとったで。
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-HupW)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:57:36.94ID:I6DgByZi0
>>512
は?
と思ったら元の書き込みは鬼神結成の話かよ
俺にレスしてきた奴が紛らわしいんじゃボケカス
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8143-7vhm)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:57:47.68ID:472OoR7m0
>>541
cvがゴミ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-0ZVt)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:57:51.75ID:ml+uSf8U0
次ははわ鬼の枠釜山になると思うわ
CRは2回連続で同じチームってまずないよな?
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b3c-zJM7)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:57:59.31ID:RSOgiUjl0
>>542
最近OWすらやってないって言ってたってアンスレで見た
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 290c-EOy2)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:58:41.59ID:pDBDKkEp0
>>466
Vtuberとして理想とは一体・・・?

例えばクロノワがプレデターと組んで後ろでスキャンポチーだけしてますね姫のキャリーよろ!とかいうのがVtuberとしての正解?

姫だから許されるってんなら昨日のソロでマスターチャレンジできてえらい!は一体なんの茶番?

ソロチャレンジのあと基本ソロでGC相手にしながら回してるちーさんはオワコン扱いなら結局姫のソロマスチャレンジに意味などあるのだろうか?


別に、気まぐれApeでもソロマスチャレンジでも姫プレイでもどれも楽しく見れるけど、理想と言われるとただの脳死肯定マンにしか見えんわ
つまり、ageが酷くて食傷気味。アンチ産むぞほどほどにしろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-HupW)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:58:49.92ID:I6DgByZi0
>>550
いや改めて見たらおかしくねえわ
アスペ呼ばわりした奴が文盲なだけじゃねえかよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3116-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:58:53.28ID:7dHqwMW70
>>534
正直だるさかデュオでも良い そろそろ落ち着いた雰囲気の配信見たい
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-JmDC)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:58:53.95ID:qJW7GYrr0
>>315
こんなの素人でも作れるじゃん
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:59:03.65ID:QKnZkoVmd
>>544
3Dももうすぐなはず
まあ配信だるくなってるのは見ててわかる
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-VjED)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:59:14.80ID:aAz5YIlza
>>481
一応ベルはバゼルギウス程度だったら普通に倒せるぐらいの腕だ
ワールドが初のモンハンだから慣れてないだけ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:59:16.98ID:ZoCcDZy/p
たのし〜るずのボス戦ひまっさんが裏で用意したギガノト、マナで短時間であっさり終わったら質なさすぎてダンクするわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 137b-vemm)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:59:22.71ID:XT38pESZ0
>>511
マジメに作った結果のギャグだからジャンルは違うけど彼岸島とかバキのが適切
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bc-6umI)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:59:35.60ID:wKdUCmEW0
>>563
そもそもVtuberはわ鬼だけだからな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:59:46.86ID:aGPoJMIa0
>>450
釜山boraはわ鬼が他のFPSの経験値でAPEXも上手いのと同様にちーさんはAPEXの経験値で他のFPSもそこそこできると思うぞ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-lnNE)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:59:47.62ID:5MhbVpAOd
>>556
トルコは練習かなり頑張ってるけどバスケとかサッカーのチーム戦でチームに3人ゴミが入るから惨敗しそうだよな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8143-7vhm)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:59:54.93ID:472OoR7m0
プリコネのカイザーインサイトとシンフォギアのカリオストロの声を蒼井翔太にした奴まじで許さん
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-HupW)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:00:37.87ID:I6DgByZi0
>>563
長文草
何を言ってるかわからんけど姫プレイ云々言ってんの配信見たことなさそうで笑う
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-I01O)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:00:38.84ID:d4932CPr0
>>565
俺のせいであーもうめちゃくちゃでよ!
全員アスペかよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3116-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:00:51.93ID:7dHqwMW70
>>575
はわ鬼信はあのコメ欄荒れまくりの余裕ないAPEX配信で満足したのか…?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:01:09.74ID:QKnZkoVmd
>>466
数字取るという意味では
ただ固定じゃ無い方が長く擦れていいと思うわ
かなちーくずはたまにやるから良いんだぞ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-Pz7z)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:01:18.18ID:CCNZuShI0
>>588
塩のskeb頼んでるの塩アンらしいぞ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2909-uByf)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:01:31.10ID:PlkSy09F0
うんうん
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-HupW)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:01:35.08ID:I6DgByZi0
>>592
お前はアスペにはなれない文盲だ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d106-6umI)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:01:49.00ID:LCGIyVfQ0
ニュイ アルゲンでイキってます
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:02:11.39ID:ByUFN3W70
>>585
シルバーデビルズよりはマシだろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-JmDC)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:02:53.06ID:qJW7GYrr0
>>541
CV普通はもっとしっかりした男性声優選ぶよね?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-xvHy)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:03:08.29ID:3Ea2fiW6d
>>559
数字出るんだから擦り続けるだろな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:03:11.47ID:QKnZkoVmd
>>581
それはえぺじゃ無いっていう物珍しさがあるだけ
たしかにかなちーくずArkとかやったら数字全部吸い取りそうだけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bc-6umI)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:03:18.70ID:wKdUCmEW0
>>585
いやチーム戦といっても前あった大会と同じだから上手いやつ一人いたらキャリー出来るでしょ
ひまっさん一人で大活躍してたじゃん
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8143-7vhm)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:03:27.25ID:472OoR7m0
>>624
蒼井翔太の女声ってだけで本当に聞きたくない
アニメもそこで追うの辞めたレベルで無理😭
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-I01O)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:03:29.50ID:d4932CPr0
>>606
お前よりはまともだ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-eNjP)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:03:30.80ID:JpJ08AZ0a
>>576
ぷてが案件入ってるけど二つのボスはしご予定だからすぐに終わらせる為に裏でかなり準備してると思うぞ
ひまっさんは各陣営の高レベ個体と卵産ませまくってたしな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-Pz7z)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:03:31.04ID:CCNZuShI0
>>608
男1女2が理想なのにな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa05-ED79)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:03:46.63ID:VI0vTZv9a
なんでこれがロリコンなんだよ


関ジャニ∞の横山裕に文春砲が放たれた。
23日「文春オンライン」で報じられた、「関ジャニ横山裕(39)とNMB48“史上最強BODY”メンバー(20)が『京都お泊まり』12時間熱愛」という記事が物議を醸している
記事によると、舞台公演中の横山は仕事の合間をぬってNMB48の横野すみれと高級ホテルで密会をしていたという。

ただの熱愛報道ならよかったが、相手との年齢差が19歳とあり、
ネット上では「ロリコンじゃん」「親子でもおかしくない歳の差……」「40の男が20の女の子にいくのは気色悪い」「城島茂みたいに年の差婚するの?」
といったファンの阿鼻叫喚が溢れている。
https://pbs.twimg.com/media/ExKIbfpVoAY0EUk.jpg
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-HupW)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:03:49.92ID:I6DgByZi0
>>600
たまに?かなり頻繁に擦ってるイメージしかないけど
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2927-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:04:17.70ID:sZXq1lqh0
>>650
ファンがね…
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-fM/U)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:04:27.82ID:jbg4p6ztd
確かに富豪や金遣い荒かったロア信アレナイトに比べて
るるはグッズ売れ残り常連さんだったし
そこまで熱入ってヘラる奴少なそうだよな
5chで宣伝して暴れてたのフロム信だし
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:04:51.23ID:aGPoJMIa0
>>615
だからそこそこと言った
初心者が一番苦労するのはエイムだからキーマウ操作とエイムに慣れてるだけで全く違う
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b115-9/x/)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:04:58.37ID:O9j8W+fe0
鬼神は定期的にRasが凸してきて配信盛り上げたり
boraの海賊王ネタに便乗したのが面白がられたりと
周りを巻き込んで盛り上げたのもここまでバズった一因よな

つまり俺は鬼神を通してBoraRas濃厚ペックスが見たい
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 290c-EOy2)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:05:03.23ID:pDBDKkEp0
>>625
クロノワを姫プレイとは思わんが、もしプレデターと組んだら姫になるだろ、そういうこと。
プレイスタイルがどうとかじゃなく、キャリーされる人になるのは姫だわ。一般的定義としてはね。

まあ確かにプレイングは一切見てないが、ソロマスチャレンジ失敗してんだからプレデターの実力はないんだろ少なくとも?
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bc-6umI)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:05:13.01ID:wKdUCmEW0
>>650
ロリコンの定義もプロゲーマーの定義と同じで難しいからな
ロリコンガイガイするか?
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-p96P)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:05:45.88ID:Y0Xam9/90
結局懸念通り対面王がコンテンツ食い付くしてARKは下火になったな
まぁれなめあのガスバグレースとかまだ楽しみなことはあるけどまた盛り上がってきたらあいつらが来ると思うと萎えるわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-ysC+)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:05:49.41ID:jldOBTzIa
>>650
コイツが20のとき相手はまだ生まれてないんだぞ
ロリコン言われても仕方ない
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-jBEA)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:05:51.91ID:kKMR865wa
モイラ朝飯の咎人コラボ告知RTしてるのか
まだそこに興味あったのか?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-HupW)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:06:12.48ID:I6DgByZi0
はわ鬼に切れてる奴ぴこるぴって呼んでいい?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:06:21.51ID:WzBv5ScA0
>>620
閉会式のときに修正入ってたけど普通に良くなってた
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-jBEA)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:07:07.40ID:kKMR865wa
>>670
天狗は天狗衣装のほうが好きだけどあの髪型は好き
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:07:08.74ID:vUPNSDVg0
みとの新衣装のシルエット見た時に天狗っぽいなって思ったわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-HupW)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:07:34.88ID:I6DgByZi0
>>670
デフォガワのが圧倒的にいいよな
あの髪型BBAにしかみえん
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:08:05.97ID:gLo5btxCp
今日見るものある?
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-JmDC)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:08:06.15ID:qJW7GYrr0
>>694
これ誰?
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bc-6umI)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:08:12.52ID:wKdUCmEW0
>>704
じゃあお静のヴァルヘイム見ろよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-ysC+)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:08:21.63ID:jldOBTzIa
>>700
俺はそうは思わんけどその60の男のファンはロリコン言うかもしれんな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Pz7z)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:08:22.62ID:KcBmg2nyd
もうAPEXやめろよ
人離れてくぞ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33ef-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:08:29.36ID:eKa8LxjX0
>>640
ゲーム内のチーム戦の話だろ
下手3人が足引っ張ればその時点で上手いやつ1人居てもチーム全員敗退だし
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:08:37.24ID:QKnZkoVmd
まああれだけエペできてれば普通に出来そうだけどなちーさん
WASD移動とマウス操作できれば大抵できるわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-HupW)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:08:40.09ID:I6DgByZi0
>>694
れな姉かわよ😍
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-HupW)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:09:08.78ID:I6DgByZi0
テキトー言っておけば新規客だらけだから信じそう
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3116-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:09:17.47ID:7dHqwMW70
マジでAPEX飽きたから鬼神APEXやめさせてくれ誰か…頼む…
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b09-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:09:49.62ID:x6CNOCOl0
脳死凸の野良に合わせて雑に戦闘しながらもポイント漏れるはわ鬼とさっさと仲間見捨ててハイド連発してもD4底辺貼り付けのちーさんじゃマジで格が違うんだよな
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81c3-4XYm)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:09:53.02ID:JaYABchk0
>>681
ラグは上手いだろ
周りと差がありすぎて連携上手くいってないから下手に見えるかもしれんが
まあ他のメンバーが上達するにつれてラグの実力も発揮できるようになるだろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bc-6umI)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:09:56.24ID:wKdUCmEW0
>>725
カスタム出来るようになったけどPC版限定だからキズナアイ杯の方はカスタム
ただ個人戦
にじが多く出るソニーの大会はPS4だからカスタム出来ないしそのルール
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-jBEA)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:10:11.56ID:kKMR865wa
>>650
二十歳なら別にいいだろと思うけど未成年から付き合ってたとしたらもっと燃えそうだな
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-L3Mf)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:10:15.71ID:JFefLcK3a
中学生からババアなンだわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-HupW)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:10:30.16ID:I6DgByZi0
>>700
でも60歳が25歳とセックスしてたらロリコン感ないか?80歳が30歳でもいいけど
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-ysC+)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:10:31.72ID:jldOBTzIa
母胎は若い方がいいのに売れ残りの嫉妬だわ
届かない男のケツ追って自分を蔑ろにした罰だ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:10:49.85ID:aGPoJMIa0
はわ鬼コラボでもソロの時みたいによいしょっよいしょって言え!
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-atcb)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:11:23.40ID:RoWlAHlda
ぷてちはのせと固定組んで@1をめととかレイドとかちーさんとかクロノワとかゆげとかすみれとかとローテしてマスター行く配信してくれ
せっかく2人の人脈使えば箱内外誰でも呼べるんだから頑張ってくれ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-JmDC)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:11:36.93ID:qJW7GYrr0
>>723
なんでパッケージ版販売しないんだろう…
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-HupW)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:11:48.74ID:I6DgByZi0
>>735
別のやつ見ればよくね
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-jBEA)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:12:03.24ID:kKMR865wa
>>756
小夜はもうわりとすぐだよな
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b935-PiMG)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:12:10.32ID:AtTZCkyx0
クロノワとちーさんはCRカップに誘われてもCRの面子とは組まずに
先に縁があった渋ハルや個人勢や父背やらと組んで立ち回ってたのに
気づけば周囲がCR勢にずっぽり吸いつくされてんのどう思ってんのかな?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-ijGc)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:12:20.76ID:3KiyxUvjd
>>744
ソニー大会カスタムじゃないのかよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 531f-rMk3)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:12:35.97ID:LDdLyFer0
舞元arkどりゃぁぁぁ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3116-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:12:38.55ID:7dHqwMW70
>>769
だるさか信だから無理
スマブラやってほしい
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-0ZVt)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:12:48.56ID:ml+uSf8U0
>>765
のせはまたレイドに良いように使われるから無理だぞ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 290c-EOy2)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:12:58.09ID:pDBDKkEp0
>>723
俺もこれ嫌いだからわかるわ
ダウンロードコードだけなら別にパッケージ買う(売る)必要ねえやろって

どっちかっつーとコードで売るならパケ版出すほうがガイジ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:13:22.91ID:ByUFN3W70
>>765
のせがマスターなんて行くわけないだろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8143-7vhm)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:13:28.70ID:472OoR7m0
天狗のあの衣装まじで催眠おじさんに強制的に結婚させられる時のエロウェディングドレス過ぎて焦る
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c2-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:13:35.01ID:+ObVmX7n0
>>679
アンスレが偏向してるだけでモイラと朝飯の関係性は変わってないぞ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:13:35.12ID:QKnZkoVmd
>>733
にじさんじだとゲーム上手いって要素以外は他が全部先行してるからなあ
上手いだけだと伸びない
boraがちーさんに未だ負けてるのは取れ高作る配信者力が足りない

今回のCR優勝もまあ行けるやろなって感じだったし、魅せる場面作らないとな
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-JmDC)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:13:42.51ID:qJW7GYrr0
>>771
男がパイパンなの高評価
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:13:46.11ID:rTxovB1Gp
>>666
他ゲー配信する暇あるホストにも言え
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3116-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:14:10.53ID:7dHqwMW70
>>784
エペ大会多すぎてほちょにキツいわ
無駄にカスタム期間長いしギスるし
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-jBEA)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:14:18.67ID:kKMR865wa
>>790
そういえばそうだったけどぶーたんていくつだっけ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:14:32.72ID:QKnZkoVmd
>>794
ソロだと流石にまだ届かん
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:15:00.82ID:gLo5btxCp
>>788
asmrでエペキッズが角生えるからいけるな
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-xvHy)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:15:15.06ID:3Ea2fiW6d
>>747
16歳から結婚できるんだから別にいいだろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:15:18.66ID:ByUFN3W70
>>810
普通にチーム組んで野良マッチして結果でポイントつけるだけ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-HupW)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:15:41.59ID:I6DgByZi0
>>785
なんでこのスレにいるんだよ...
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3116-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:16:04.25ID:7dHqwMW70
>>821
フォトナキッズのだるさか信だぞ ちーさんはAPEX以外に生きがいなさそうだからそのままでいてもろて…
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bc-6umI)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:16:08.37ID:wKdUCmEW0
マジでロリコンの定義ガイガイが発生して草
ロリコンって年の離れた的に使うやつと未成年ぐらいに使うやついてややこしいんだよな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-JmDC)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:16:12.87ID:qJW7GYrr0
俺のエアルの3Dはいつだ?😄
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2909-uByf)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:16:18.87ID:PlkSy09F0
年増更年期BBAの言うことなんて無視で良いでしょ。
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8143-7vhm)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:16:28.59ID:472OoR7m0
だるま信ってやっぱ日常的にそんなんしやんやん?とか言うの?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-jBEA)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:16:38.89ID:kKMR865wa
>>813
銀盾いったのが去年の3月だからもうすぐだと思う
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 15:16:46.13
ハゲ ワッチョイ c915-eiWA

ハゲのスマホ回線 


ハゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精神障害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不適合者かつ犯罪者予備軍です
見かけても触らないようにしましょう
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-HupW)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:16:51.19ID:I6DgByZi0
>>825
いまマロ送ればワンチャン導入しそう
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bc-6umI)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:16:59.06ID:wKdUCmEW0
>>810
前のフォルガイ大会見てないのか?
結構面白かったぞ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-fM/U)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:17:07.83ID:jbg4p6ztd
古参獄卒「APEXばっかやらないで」
はわ鬼「ARKもやるよ!」

同接800

はわ鬼「APEXやる!」
古参「APEXばかりやらないでって言ってるじゃん」


耐久でソロ2串、1社安定
スパチャは1日で合計60万超える


これ古参営業妨害じゃね?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 15:17:46.47
ハゲ、樋口のアルバムの売上枚数を捏造するwwwwwwwwwwwwww


532 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c915-eiWA)[sage] 2021/03/24(水) 11:54:39.52 ID:wwc58SB80

こう見ると樋口すげーわ

雨泥シナスタジア:ミニアルバム:2,500円
19,738枚
雨泥オントロジー:ミニアルバム:3,000円
17,443枚
樋口MARBLE:シングル:2,500円
5,092枚
月ノそれゆけ学級委員長:シングル:2,500円
4,971枚
樋口AIM:アルバム:7,000円
3,788枚
ぷちふる:アルバム:4,000円
2,694枚


実際は

全国推定売上枚数 2,788

http://www.billboard-japan.com/charts/detail?a=top_albums&;year=2020&month=12&day=28

https://i.imgur.com/ikGKsCC.jpg
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c915-o0AQ)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:18:17.26ID:4fGD3nDI0
ちーさんからはわ鬼推しに変更にいに
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bc-6umI)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:18:47.93ID:wKdUCmEW0
>>871
oleは王にキレていい
あれは完全に被害者だ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:18:48.01ID:ByUFN3W70
>>856
不毛過ぎるから1番上手い炭酸水でガイガイしようぜ
オレはサントリーの天然水サイダーが1番上手いと思うんだ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:19:20.64ID:ByUFN3W70
>>880
美味いの間違えだった
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-JmDC)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:19:22.33ID:qJW7GYrr0
ちーさんがゆきおとフィクサーしてたらショタコンって叩かれるのか…
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb0-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:19:30.46ID:+EV3HgT30
はわ鬼伸びるのは嬉しいけど
はわ鬼のポケモン好きだった民としては戻ってくることないんやなって感じだわ
アぺじたいは嫌いじゃないけどアぺばっかなのはえるちーだけでいいだろと思ってしまう
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:19:35.56ID:cTFWAiso0
基本的にはわ鬼のコメント欄だるまの実況で埋まってるよな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3116-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:19:48.10ID:7dHqwMW70
APEXの次に流行るゲームって何だ?BF来年新作出るらしいけど遅過ぎるだろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c915-o0AQ)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:20:10.66ID:4fGD3nDI0
厄介古参捨てるのは大正解ムーブ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:20:12.19ID:cTFWAiso0
>>892
今ポケモンは頭ホロライブ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-JmDC)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:20:22.91ID:qJW7GYrr0
>>896
おねショタ…?いや、辞めておこう
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-jBEA)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:20:40.12ID:kKMR865wa
>>798
いや初期みたいに咎人のホモを求めてるのか?と思って
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-IF4y)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:20:49.15ID:4rhFCvqW0
こんな露骨な釣りスレに嬉々としてマウント取って即アフィにまとめられたの見ると
マジでなんJってアフィチルの流入で終わったんだな


Vtuberの勇気ちひろちゃんが男と絡むたびに胸が痛いんだが

2021/03/18(木) 07:13:12 ID:.424
やめろー!!!

男と絡むのやめろ!!!!

君はそんな奴じゃなかったはずだ!

いつから男とずっーとAPEX漬けの日々になってしまったの!?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-HupW)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:21:09.83ID:I6DgByZi0
>>841
三重あたりのやつは言うんじゃね
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-yPAw)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:21:09.98ID:DqIyvT140
葛竜が未成年淫行だからショタおねぶーたんリクエストskebが来たんだと思うと感慨深いな
[もけ太@skeb始めました@moketa11][2021/3/20 1:53:37]
【NSFW】skebより rndumkt
https://pbs.twimg.com/media/Ew22uq7VgAMRn65.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/moketa11/status/1372954423492669441 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-kE25)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:21:15.20ID:zu0QGD/80
でも昨日の配信見てた古参は「えーぺっくすばっかでごめんね。でも悔しい。次もマスター目指していいですか?」と泣きながらはわ鬼ヘルエスタに言われてチンピクしながら許してそう
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-2wOr)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:21:33.92ID://+zJsOC0
はわ鬼またやってて草
依存しそうやな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8143-7vhm)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:21:34.60ID:472OoR7m0
パコナと組んでエンタメに昇華させたギアって超優良物件だよな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b09-TkFD)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:21:45.90ID:F+gcqRHV0
はわ鬼見てきたけど同接1串行っとらんな
なんか昨晩は「ちーさん抜いた!」とかちーアンが延々騒いでたけど今の同接だと普段のちーさんのが上な気が
締め切り前にマスター近いから注目されてただけ?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bc-6umI)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:22:04.67ID:wKdUCmEW0
>>929
HALOシリーズももう人気落ちたからなあ
あれもCSメインだし
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-xvHy)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:22:04.73ID:3Ea2fiW6d
>>910
それはそう、はわ鬼に昨日ムクってたしまじでありえん
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-tOWo)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:22:06.17ID:qr/1la+Ep
鬼神初めて見たけどくそ空気良いな。なんだこれ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-ysC+)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:22:17.77ID:jldOBTzIa
>>853
ぺっくすを嫌がった古参が消えぺっくすが終わったとき残った信者は殆どいませんでしたオチやめろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:22:32.51ID:cTFWAiso0
>>927
ソース
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b0-aOwM)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:22:32.95ID:RG96nWU80
>>563で血管切れた書き込みしてからの>>625は草でしょ😅



>まあ確かにプレイングは一切見てないが、ソロマスチャレンジ失敗してんだからプレデターの実力はないんだろ少なくとも?

にぃにもねぇねも全部これなの?はわ鬼が強いマジだぞ
見ないでキレてるのはコメデター以下じゃないか?
ちーさんは土俵にすら立ててないんだぞ。何の擁護なんだよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bc-6umI)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:22:40.51ID:wKdUCmEW0
>>927
日本国民だぞ
東京都民ですらない
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-jBEA)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:22:50.41ID:kKMR865wa
>>914
20だと大学生のイメージがあるからじゃないか?
別に本人がいいならいいと思うけど
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3116-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:22:53.17ID:7dHqwMW70
>>943
CSってあんまり日本だと人気でないイメージある
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-xvHy)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:22:54.18ID:3Ea2fiW6d
>>937
ちーさん今2000ぐらいだぞ笑
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-vxZl)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:24:50.30ID:kEYoc8UJ0
この時間にはわ鬼がニュイ抜いてるのやべえなバブルだわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-vxZl)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:25:52.87ID:kEYoc8UJ0
1分差の乱立はガイジ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 290c-EOy2)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:26:38.98ID:pDBDKkEp0
>>956
意味わからんしレス先間違えてるぞ

「Vtuberの理想」発言についてお気持ち表明しただけでなんで姫プレイを見なきゃいかんのか
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3116-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:27:20.45ID:7dHqwMW70
だるまソロ配信
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-vxZl)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:27:27.55ID:kEYoc8UJ0
乱立わざとだろこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況