X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29168【今日のoleはひと味違う】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/03/22(月) 00:41:12.79
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29167【薄情黒人】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616339287/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-HREX)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:42:30.57ID:/PTPmdRea
アナルの凸待ちなんだかんだでよかったです
僕もとても良いうんち出ました
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d112-KlAk)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:43:09.63ID:W8rk7sT10
はわ鬼、本日既に+1000
これで18日連続+1000です…

https://i.imgur.com/vPFhQcT.jpg


Date New Subscribers Total Subscribers
2021.03.22 +1,000 155,000
2021.03.21 +2,000 154,000
2021.03.20 +1,000 152,000
2021.03.19 +2,000 151,000
2021.03.18 +1,000 149,000
2021.03.17 +3,000 148,000
2021.03.16 +2,000 145,000
2021.03.15 +2,000 143,000
2021.03.14 +2,000 141,000
2021.03.13 +2,000 139,000
2021.03.12 +1,000 137,000
2021.03.11 +1,000 136,000
2021.03.10 +1,000 135,000
2021.03.09 +2,000 134,000
2021.03.08 +1,000 132,000
2021.03.07 +1,000 131,000
2021.03.06 +1,000 130,000
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-oXDN)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:43:17.80ID:fJOGhMxH0
東京って古い建物多いから首都直下来たらやべーよな
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-efDt)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:43:59.25ID:LC/ACm/e0
>>14
ほんとにそれ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-2rkz)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:45:23.99ID:KkNv0aVwa
アナパコは有りましたか…?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 390c-zgiT)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:46:13.58ID:9JYWQZY90
にじさんじに対する愛着や帰属意識が最も薄い男ライバーは間違いなくホストだよな
常に損得勘定でライバーと絡んでるからこういう凸待ちには絶対来ないし底辺とは絡まない
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3158-oXDN)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:46:28.64ID:NblXXGl30
欲を言えばアナホス見たかったけど大満足なんだ🤗
アナルよかったな😭
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-2rkz)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:46:33.33ID:KkNv0aVwa
>>56
>>57
うおおおぉぉぉ!!!アナパコセックス!!!😭😭


てかその二人絡み合ったのか…🤔
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-KId6)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:46:50.11ID:yTRaCRh4a
>>55
おヒス30超えてるだろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-ckdX)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:47:21.90ID:TKxEVdZX0
叶ヒスは叶え星思い出す空気だな
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1100-zy/X)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:48:24.46ID:8lL94Ueu0
>>30
パコナも来てないからアウト
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b12-vj5X)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:48:34.46ID:KEGCH4WC0
>>97
今年26
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-ysC+)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:49:18.56ID:5DClAXuQ0
いちぐぉがシージの大会ぶっちしやがった
マジで引退近いんか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd6-sATZ)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:49:28.37ID:y5ofeJTW0
おヒス前面と遭遇しただけで同接あがる
そりゃ卵もスープするわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b115-oXDN)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:49:29.54ID:YGsYUiph0
パコナはディスコでお祝いしたらしいけど名前すら呼ばなかったな
アナパコはやっぱりCRで終わりだったんだ…
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9cd-9zzX)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:49:45.17ID:D709Y1AU0
>>127
えぇ...
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-W+Yv)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:50:20.59ID:UtcW9FoTd
>>101
陰湿?!
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:50:29.69ID:tHh7V9EA0
ホスアンもライン踏み踏みしてるやべーやつしかいないけどアンスレにはそれに反応する信者もワラワラいるから地獄なんだ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b56-sOE+)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:50:31.42ID:aIewvIrA0
はわ鬼は箱内の女だったら誰と組むべきなんだろうな。れなおばがもうちょいfpsのやる気あればなあ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd3-6umI)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:50:52.53ID:yOdf6tlg0
アレ引退した時から来てなかったけどなんかガイガイありましたか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1100-zy/X)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:50:53.31ID:8lL94Ueu0
>>64
デルだけは嫌だ😭
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-2rkz)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:51:05.37ID:KkNv0aVwa
>>54
油は知らんけどパコナは大学忙しいんだろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-QvEd)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:51:19.84ID:p+tRJGmH0
対空地上波デビューです
https://i.imgur.com/UE2z9IT.jpg
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-oXDN)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:51:27.88ID:W7H624yl0
>>34
だるさかにもメリットしかないから長く擦るぞ
CR面子が伸びるからきっと次のCRカップもおじじの特例で組めるかもな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Voaf)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:51:28.50ID:RAONasvOa
れなおばめありーみたいなきっつい声のライバー推してるやつらにデルの声批判されたくねえわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd6-sATZ)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:51:34.06ID:y5ofeJTW0
>>144
もうちょっと若い印象だけど
はわおばもそんなもんだしな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b56-sOE+)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:51:47.50ID:aIewvIrA0
>>172
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c6-7aQu)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:51:54.07ID:mlLDlL6o0
おヒスは何してもダンクされるからもう何してもいいみたいな無敵思考使えるからな
まんさんは無闇矢鱈にダンクするからそのダンクに正当性がなくなるってのを分かってねえな結局自分の推しの首絞めておヒスにつけいる隙与えてんのいい気味だわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-ysC+)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:52:04.85ID:5DClAXuQ0
>>154
来週のストリーマーカップだかエントリーしてたのに今日練習配信見たらメンバー変わってたんだわ
最近配信もTwitterも更新無いし愛しの隊員の逆凸も無視
引退しかないだろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd6-sATZ)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:52:12.46ID:y5ofeJTW0
>>162
おヒス強いのはいいな
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c915-S6kt)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:52:44.58ID:kHrjfnSS0
>>111
おヒスは今何やってもまんさんから叩かれるフェーズだからそのうち落ち着くやろ
ヘラる可能性もあったけどARKやり始めてからメンバー爆増してるし意外とリスナーとかういはとかに精神的に支えられてるのかも
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d315-4Ddi)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:53:21.96ID:A17cURMO0
>>199
台風がくるようです。強いです。

今台風は九州にいるようです。

和歌山で土砂ダムがくずれそうです。危険ですね

名古屋で100万人が避難対象です。風と雨が強いです。

全国の皆さん!今東京が大変です!ほら!新宿駅でみんなが困ってます!
東京がすごく大変です!全国の皆さ〜ん!みんな駅で立ち往生してますよ!
大変だと思いますか?ですよね!東京人が今大変です!
池袋も大変ですよ〜!!ついでに横浜も大変です!風が強いです!首都東京が大変です!!
水没してます!社員のみなさんは会社に泊まるそうです!
あ〜大変だ!日本の首都東京がすごく大変です!
見て!タクシーが木の下敷きになりました!これはすごく大変な状況です!
これは大変だ!どうしようもないです!大都市首都東京が暴風域です!
みなさん気をつけてください!!
ああ〜日本の首都東京が台風で大変だ!みなさん!東京が台風で大変ですよ!ほら!!

今は東北が大変です。がんばって
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9cd-9zzX)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:53:27.92ID:D709Y1AU0
>>200
れな姉ので軽くトラウマなったんだろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-oXDN)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:53:39.20ID:fJOGhMxH0
>>127
嘘やろ?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-xwxN)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:53:41.52ID:N+QqNg9d0
>>73
もうにじ見てる女のリスナー相当多いし同性でも取り込めるなら頑張るに越したことはないだろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd6-sATZ)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:53:48.57ID:y5ofeJTW0
>>194
ダンクなんて気にしなきゃ終わりだからな
別に低評価に不利益ないのに
罰を与えるって意味で日本人だけがやってるのみてYouTube運営も苦笑してるわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-oXDN)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:53:59.37ID:W7H624yl0
>>168
アフィさんはもうねてるからな🌛
また昼から騒がしくなるぞ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b115-sI4Q)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:54:18.23ID:50pNSDT30
外部の男とのユニットがバズった例って思いつかないからこの先どうするのが正解なのかよくわからんな
マスターチャレンジしてもまあプレデター二人なら行くだろうとしか思わんし
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-ysC+)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:54:24.21ID:5DClAXuQ0
いちぐぉ休むなら宣言出せばいいのにいつまでも逃げてたら戻ってこられないしその態度だと何処も付き合ってくれねえぞ?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-W+Yv)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:55:11.57ID:Fmt6i+ut0
お前ら男はシュバるな声聞かせるな枠に来んな散々言うくせに凸には来て欲しいってどういう感情なんだ😥ホスト来いって言ってるのホスまんか?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-oXDN)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:55:13.52ID:fJOGhMxH0
>>215
ガワ変えたのが一番デカいわな 大人になったから何でもありな気がするわ
セレ女は全員大人になればいいのにな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-gSmh)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:55:14.49ID:kq7RbCEe0
テレビでKCK映ったんか
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-QvEd)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:55:44.47ID:p+tRJGmH0
>>268
変顔は……
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd6-sATZ)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:55:49.87ID:y5ofeJTW0
>>269
ベルさんにはアンスレ民すら敬語だから
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-xwxN)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:55:59.14ID:N+QqNg9d0
>>263
単純に男ライバーの同接高いのもいくらまんさんじとはいえ見てる男が多いからだろうしな。感性が近い同性の方が話とか面白く感じるのはある
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5125-oXDN)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:56:08.83ID:ULymArJj0
アルス信でありホス信だけど、流石に今回はホストが悪いわ…
ホストがArkでボイチャ凸しておきながら
アルスが凸待ちした途端、Arkすらやらずに単発ゲーだしなww
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-QvEd)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:56:49.95ID:p+tRJGmH0
対面隊また負けたのか
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-QvEd)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:57:16.72ID:p+tRJGmH0
>>302
後輩増えたらなんかあるんか?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd6-sATZ)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:57:16.82ID:y5ofeJTW0
>>275
優越感にかわったらもう無敵
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-2rkz)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:57:21.61ID:KkNv0aVwa
なんでお姉ちゃんはARKやらないんだ?🙋
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd3-6umI)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:57:32.15ID:yOdf6tlg0
にじさんじ高身長ライバー
社デルパコじん

あとは?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9915-PRB+)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:57:48.79ID:XoVtxpld0
Z李(Jet Li)@Kiss0fthedrag0n

ウマ娘やってる中高生、大人には勝てないってことを教えてやるよ。人生は萌えなんかよりも先に酸っぱさを知るべきなんだ。萌えるのは人生折り返してからでいい。ツイッターSSR、ウマ娘競技場ランク全国1位の新宿租界Z李おじさんより。ウマ娘キッズへ。

http://pbs.twimg.com/media/ExA7ipmUYAE9SC5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ExA7jbbVcAEgK6N.jpg
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-W+Yv)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:58:03.97ID:Fmt6i+ut0
>>305
それはもうシュバではないのでは
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:58:19.94ID:tHh7V9EA0
>>306
ドブボbotを忘れるな😡
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-2P7L)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:58:21.98ID:neWEnvkK0
おヒスは「裏で喋った時タメ口でいいよって言われたんで」とか言ってたらもっと面白そう
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd6-sATZ)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:58:35.93ID:y5ofeJTW0
おヒスがセレ女評価最高に成長するとか
アンスレ民の手がネジキレる
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5125-oXDN)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:58:40.05ID:ULymArJj0
>>332
でも最近ホストに嫌悪感が生まれてきたのも確か…
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39e4-4Ddi)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:58:51.41ID:VYgzKGCc0
>>242
るかこについて詳しくないけどちょっと見た感じ違うっぽいんだがなぁ
声はつーちゃんとみーちゃんの中間ぐらいだから出せない声じゃないとは思うんだが
アズマが気にかけてる以外の根拠ってなんなん
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-ysC+)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:59:03.83ID:5DClAXuQ0
いちぐぉ追うの疲れてきちまったわ
あまりにも本人の口から情報出ないから絡みあった奴ら監視してようやく掴んだ情報も悲報な方向ばっかりで信じきれなくなってきた
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 293a-4XYm)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:59:23.95ID:RJfCj/kO0
>>149
せやな
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-QvEd)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:59:55.41ID:p+tRJGmH0
対面って最初はホモだらけだったよな? 今はホモいねえの?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13eb-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:59:55.42ID:7gBDaTPq0
舞元とかいうクソポンコツ
同い年の加藤純一は毎日配信してるんだから花粉症偏頭痛ごとき薬飲んで乗り切れや
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-oXDN)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:59:56.38ID:cuow60s60
>>333
嫌われてる自覚あるけど
「だれがにじさんじ支えてやってるんだ」
「クロノワが居なけりゃ憎いホロにぼろ負けだぞ?」
「お?箱の「顔」叩くのか??wwww」

これでもう無敵だぞ
「クロノワ最強」って棒手に入れたからな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b3c-8Yhw)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:59:57.16ID:/YqG7MrE0
なぁ知らん間にヒロアカ終章突入してるんだけど。アレまだ2年生にもなってないんじゃない?
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd6-sATZ)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:00:12.39ID:y5ofeJTW0
>>367
絶対よくなるわ
おっぱいしか勝たん
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-Lpdl)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:00:17.02ID:Euv72h/10
>>275
実際まんさん絡みのダンクはその捉え方が正解
やらかして炎上した時は話が違うけど
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-2P7L)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:00:31.53ID:neWEnvkK0
>>376
最初からホモのフリしたまんさんばっかだぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-Q5Cn)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:01:10.52ID:i60BizCA0
狂気山脈は長いけど見どころは後編だから
前半飛ばしてみると、関係性に感情移入できんから面白くないんだよなあ。

そういや神殿ルートに行った配信ってあるのかな?
後で探してみるか
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5174-oXDN)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:01:13.86ID:bznM8CwT0
ウマ娘さあ、育成キャラ変えるたびに前の記憶失ってカスみたいなのしかできないんだがガイジすぎるだろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-2H9X)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:01:13.94ID:msd9kEP40
女ってちんぽ突っ込むの好きなの?変態じゃん
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-gSmh)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:01:20.46ID:kq7RbCEe0
石動雷十太、な?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b56-sOE+)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:01:26.92ID:aIewvIrA0
俺は鬼神3人バラバラでCR出て殴り合って欲しいんだ とりあえずスマブラやれ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-2rkz)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:01:28.89ID:KkNv0aVwa
なあ



俺がお前らにタメ口使ったらお前ら隊にキレられたりとかするの?😨
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:01:31.86ID:2AYylb7p0
>>333
前貼られてた家畜は「自分は害悪だけどこの程度で品位が下がるほどzhは弱くない」って言っててもうダメだと思ったわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-QvEd)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:01:32.24ID:p+tRJGmH0
>>389
叶ちんの俺は少し悲しいです😢
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-9CVN)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:01:34.58ID:+q3ddJe30
10秒でこれは怖いよ
https://i.imgur.com/BtNwZOx.jpg
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Voaf)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:02:09.33ID:cyG1inp1a
>>378
まあ実際無銭ちんさんがタダでにじさんじを楽しめてるのはクロノワタラ松ホスト油デルあたりのリスナーのおかげだから間違いではない
一部のお金を出すリスナーがいないとコンテンツが滅ぶだけだからね
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-oXDN)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:02:14.80ID:fJOGhMxH0
>>407
FPSやらないライバーはスペック低めだからなぁ..
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13eb-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:02:30.39ID:7gBDaTPq0
>>378
箱支えてんのもホロに勝ってんのも箱の顔としてやってんのも叶と葛葉であって厄介まんリスナーではないってのを分かってないんだろうな
完全に人気Vに貢ぐ自分に自己陶酔してる
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:02:33.93ID:2AYylb7p0
>>335
無銭しかいないとゲームが続かないからな
ありがたいんだ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-c97X)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:03:06.22ID:ga/oYQUVp
>>386
仲良くないからだろ
友達の友達の間柄でしかないだろ…
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b31-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:03:22.16ID:JE9i62ND0
>>395
草。でも実際男ライバーがおヒスの会話とかすぐ切り上げるのそういうとこだろうな。急に距離詰められるとどう話せばいいかわからんからな。
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b3c-8Yhw)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:03:27.38ID:/YqG7MrE0
別にいいと思うけど、わざわざ喧嘩売っていい事なくないか?
対面リスナーとか女リスナー切り捨てて行くん?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41f7-EH9+)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:04:09.25ID:izs+hghn0
ホストまじで薄情な奴だな
見損なったわ
陰famでもマブテンでもお世話になってるのに
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-2P7L)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:04:11.86ID:neWEnvkK0
クロノワまんさんってオフで繋がってフィクサーしたいとか本気で思ってるの?😅
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-n4Mg)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:04:37.77ID:PmUAgesT0
おヒスってセレ女のガワ捨てたんか?
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-v1S/)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:04:55.97ID:kxTILL7J0
凸待ち如きでこんなにガイガイできるんだからすげぇよお前ら
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 290c-vemm)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:05:22.92ID:Yk+umpXq0
おヒスがまんこに立ち向かってくれるのはいいんだけど、アンチに逐一反応するライバー嫌いなんでそっちのほうが勝っちゃうんだよな
お前らはむしろリスナーに反論するやつが好きそうだからむしろ加点要素なんだろうけど
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-gSmh)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:05:28.82ID:kq7RbCEe0
>>467
いいねも引用rtもほぼ鍵垢で笑った
鍵垢で集まって叩いたんだろうな
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-9CVN)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:05:37.62ID:+q3ddJe30
1分でどんだけ低評価つくんだよ
https://i.imgur.com/X5OMdW2.png
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1100-zy/X)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:05:45.73ID:8lL94Ueu0
>>186
デルはなんか薄っぺらいから嫌い😡
トルコも似たようなもんだけどデルよりいいわ
アナホスかアナギアで頼む
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b3c-8Yhw)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:06:01.71ID:/YqG7MrE0
>>484
数字の足しにはなるだろうに...
勿体無い。
強みが無いうちはそう言う層も取り入れないと終わらんか?
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ee-6umI)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:06:10.59ID:Ypr+C3ui0
ホストは最近ARKは長時間やらずに交互に普通の配信混ぜて
偉いだろ?配慮してるだろ?みたいなムーブしてるくせにアナルの凸待ち無視するから嫌い
手帳の時はムンブロでいけなくてその後わざわざ行きたかったとか言ってるくせに
その線引き見せられたら気持ち悪いんだよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-zgiT)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:06:13.93ID:MplZj1fb0
はわ鬼って元が底辺だから失うもんないよな
鬼神以外の数字死んだとしても実質ノーダメだしアド爆でしかないやん
なんならコーン営業とか中途半端にやるよりスパチャ投げられてるし
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-QvEd)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:06:24.32ID:p+tRJGmH0
対面、対面隊の鳩行為を注意 はよかなかなの配信に戻れ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b31-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:06:25.21ID:JE9i62ND0
>>502
単価下がるとかじゃなかったっけ、違ったっけ。
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-J9QY)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:06:29.82ID:ypHlTcQFa
だるさかのキンクル&リドリーの無限ハメコンボ喰らって発狂するはわ鬼見てぇ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-Lpdl)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:06:30.76ID:Euv72h/10
>>452
4倍は草
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-gSmh)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:06:46.63ID:kq7RbCEe0
おヒスいい感じのスティックにされてるな
ヒの木の棒
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8125-97rE)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:07:19.37ID:yOIY5NAB0
いちぐぉって若いから周りに甘やかされ介護されてそれでも不貞腐れまくってにじ内でほぼ隊員以外構ってくれなくなって外部もまつりパカエルに迷惑かけて
もはや外部渡り歩いて初見詐欺しかできなくてマジでまともな居場所ないだろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-W+Yv)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:07:33.98ID:Fmt6i+ut0
ていうか推しの凸待ちに男が来て欲しいか?れな姉が凸待ちするなら全員女で完結してもまったく問題ないぞ、なんでホストなんかに来て欲しい連中がいるのか分からん。関係性ホスまんってことでいいんか?
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-9CVN)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:07:55.23ID:+q3ddJe30
>>521
あるからアンスレがあるんでしょ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-c97X)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:08:00.67ID:ga/oYQUVp
>>496
声かけるくらいなら星飛雄馬だって皆んなに声かけてるさ
来るこないは当人次第なだけだよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-gSmh)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:08:28.15ID:kq7RbCEe0
パイズリは死んだら即ズリシリーズまた定期的にやってほしい
時報になれ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b31-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:08:38.04ID:JE9i62ND0
>>571
自称サバサバ女らしいけどそこだけ見るとめんどくさいまんさんだな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-QvEd)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:09:16.29ID:p+tRJGmH0
ここでにゃらかの創傷イノセンスをどうぞ

https://youtu.be/vECNxLQbFtQ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b56-sOE+)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:09:16.50ID:aIewvIrA0
>>559
配信はAIM調整とかせずに始めたっぽい
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-0ZVt)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:09:16.50ID:sD9L0SkR0
>>585
あと2日
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-W+Yv)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:09:28.22ID:sBEluZfR0
おヒスによるまんさんの発狂を見るのは面白いけどおヒスの特攻でまんさんじが改善するかっていったら囲いまんさんのガイ濃度濃くして多分悪化するんだよな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-vxZl)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:09:39.40ID:LvFOyZDqa
>>582
サバサバ女を自称する奴は大体正反対定期
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-J9QY)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:09:42.78ID:ypHlTcQFa
>>528
だるまの登録者の伸び見たら失神しそうだな
毎日鬼神の動画出してるからはわ鬼にもバフかけてるしWin-Winだな
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-W+Yv)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:10:03.34ID:Fmt6i+ut0
>>594
長おじが来てもいいんか…?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-2P7L)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:10:35.27ID:neWEnvkK0
>>615
お前2時間もぐんかん聞いたのか、凄いな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-0ZVt)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:10:38.78ID:sD9L0SkR0
>>620
ハジメが2回来た
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b3c-8Yhw)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:10:51.25ID:/YqG7MrE0
おヒス愛想が無いからどうも好きじゃ無いわ。お前らどんなとこが好きなん?
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:10:51.77ID:tHh7V9EA0
おヒスの女ファンってホスまんとの兼任多くないか?気のせいじゃないと思うんだが
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-W+Yv)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:10:54.19ID:Fmt6i+ut0
ヒスぷいを救いたい──
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a912-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:10:54.90ID:fs7Ubop10
対面1.1串からいつのまにか5000人増えてて草。

どんだけ裏に左右されるんだこいつ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:11:11.28ID:2AYylb7p0
>>536
お気持ちしつつ煽る
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-xwxN)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:11:22.18ID:N+QqNg9d0
>>615
前見たときは6時間くらいだったんだが今日のは前半で4時間超えてたからビビったわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d156-D9EE)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:11:22.10ID:xrugoUWu0
>>529
そんなん分かってたらクロノアまんさんやってない
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Ch6Q)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:11:29.48ID:bAzclhF4a
アンスレ民「長おじがARKにくるぞおおお!!!!全方位シュバの地獄絵図に備えろ!!!!」

長尾「とりあえずソロで拠点作るかー」
長尾「なんか裏ですげーやりあってんな(コツコツ)」
長尾「舞元さんに轢かれたけど事故だししゃーないしゃーない、早く物資とプテラ取り戻さなきゃな」

アンスレ民「………いやシュバれや!!!!!」
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbf8-uVZZ)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:11:33.74ID:iutaNMFI0
>>516
なんかホスト好きなやつ多すぎね
どんだけ来て欲しかったんだよ、アナホスとか何がいいんだか
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-QvEd)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:11:38.45ID:p+tRJGmH0
>>600
まひまひにも長おじとまさむねしかいないんだ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-xvHy)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:12:13.34ID:XFqEtnNL0
>>559
AIM調整してからやったら盛れるんじゃね?
はわ鬼ソロのときダイヤ帯でとかしてるの見た事ないし
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-o6pM)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:12:36.02ID:rhKCVeBf0
>>335
こいつ半グレヤクザの情報通で有名な奴じゃん…
どうしたんだ一体
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b56-sOE+)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:12:43.42ID:aIewvIrA0
>>666
いいぞ😢今日も無言で格闘技してて質だったぞ😢
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41f7-EH9+)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:12:43.79ID:izs+hghn0
今回のARKでホストとおヒスは評価一気に下げたな
デルじんあたりは評価一気に上がった印象
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1374-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:12:54.68ID:DqDH9STf0
今日、電車で女子高生が煉獄さんと五条悟の話してたわ
俺も無量空処😎🤞って話に入れば良かった
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:13:12.34ID:odIcRexed
>>662
外人とオタちんさんにいっせーののタイミングで飽きられたオワライブ〜😭
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-2P7L)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:13:50.88ID:neWEnvkK0
対空が「僕も彼女と同棲してえわ!」って嘆いてる切り抜き上がってるんだろうな
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:13:56.62ID:tHh7V9EA0
>>687
次は機会逃すなよ😄
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-xvHy)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:14:02.31ID:XFqEtnNL0
>>671
寧ろAPEXで女増えたろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-o6pM)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:14:10.57ID:rhKCVeBf0
>>399
ひまアンは一時期ネームドヤバかったからな
当たり前のように殺人予告されてたし
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:14:11.55ID:2AYylb7p0
ラググ好きでヒスプ叩いてるやつの気持ちだけわからん
同じようなもんやろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a916-oXDN)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:14:16.38ID:KG1NJk7J0
おヒス同接強いじゃん
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b7-oXDN)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:14:30.63ID:tnZB6Dyc0
>>683
ヒスプイ下がってなくね?
ある意味一番下がったのは王だけどこれ以上下がらなかった・・
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-xwxN)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:14:35.32ID:N+QqNg9d0
>>697
たしかに。これだけやれるやつ今の女ライバーにはいないわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-gSmh)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:14:49.26ID:kq7RbCEe0
Oleがプリンセスはロアって言っちゃったからヘラってるのか?
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-W+Yv)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:14:53.76ID:Xq1MiTL7p
>>499
リスナーに噛み付くのって不快な事が多いからここでもどっちかっていうと嫌われてるだろ
ただヒスプイに関してはまんさんが屁理屈捏ねて叩こうとしてるだけなの透けてて面白かったから良かったわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a912-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:15:07.29ID:fs7Ubop10
ホストはARKで数字が出なかったから、また単発バフゲ擦りに戻ってるだけだぞ。

かといってARKは陰famバズみたいな一発逆転があるからARKも念のため進めておく必要があるんだ。
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d106-6umI)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:15:16.63ID:6AZUoC1R0
おヒス くそエイムです
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-QvEd)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:15:19.05ID:p+tRJGmH0
>>723
mkrとか外部の人間じゃん しかもvになってないしアフィとかも燃やしにくい
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d156-D9EE)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:15:42.61ID:xrugoUWu0
>>662
女のがイナゴ率高いだろ
まんさんコンテンツの衰退見てから言え
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4157-Ehvq)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:15:51.96ID:k/Y6ezoI0
対面が隊員とおシスとコラボしただけでダンクされた時代に戻って来た感あるな
おシスとのコラボは神父服着て結婚式場イメージの教会作るとか今基準でもキツめなとこは多少あったけど4桁ダンクするほどでもないし
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:15:58.71ID:2AYylb7p0
>>723
外部に手を出したらいずれしょぴくんに行き着くぞ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-gSmh)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:16:08.21ID:kq7RbCEe0
>>731
お兄ちゃんはどうなった
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29fb-+PlX)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:16:09.88ID:byCaW26J0
アンスレの意見をまとめるとヒスイ叩きはまんさんの嫉妬ってことでよろしいか?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-p2ae)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:16:10.60ID:hjhTpMadM
>>718
昔のはわ鬼
「明日も配信あるよ〜」
「今日やっぱなしで!」
「体調悪いから配信なしで!」

今のはわ鬼
「明日予定あるから配信厳しい!」
「配信ないって言ったけど帰ったらやるね!」
「咳止まらんけど熱下がったから配信する!」


これガチャピンだろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-oXDN)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:16:18.55ID:fJOGhMxH0
いちご引退しそうやなぁ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-W+Yv)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:16:19.10ID:UtcW9FoTd
>>731
お前○すぞ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:16:36.52ID:tHh7V9EA0
>>727
なんで見てる前提なんだよ😅
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-QvEd)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:16:49.46ID:p+tRJGmH0
はわだるさか空気いいのは知ってるけどポイント実際盛れてるの?
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b3c-8Yhw)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:17:01.43ID:/YqG7MrE0
おヒス好きな人結構おるんやな。
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-cOZp)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:17:46.05ID:n79vKEQW0
>>780
一番キルポ稼いでるだるまはもうすぐマスター
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-2P7L)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:17:56.16ID:neWEnvkK0
ましろ3Dあんのかな
楽しみなんだ🤗
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-gSmh)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:18:04.39ID:kq7RbCEe0
まんさんの嫉妬って断定しちゃうとガチヒスアンの隠れ蓑にされてる感あるしなあ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-J9QY)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:18:21.15ID:ypHlTcQFa
だるまはなんかFPS好きそうな陽キャみたいな見た目してたしヤンキーギャル風のはわ鬼と相性良いよな
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-0ZVt)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:18:30.49ID:sD9L0SkR0
次のCRははわ鬼のとことかなちーくずとmondoアナルまでは既に決まってそう
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b56-sOE+)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:19:08.20ID:aIewvIrA0
はわ鬼早速盛れてんな
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41f7-EH9+)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:19:14.57ID:izs+hghn0
>>744
まじでスウジーだなホスト
なんかそこまで考えてARKやってるの疲れそう
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-c97X)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:19:17.94ID:ga/oYQUVp
>>773
バズったやつが鬼滅擦って2万も再生されないはない
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d350-p96P)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:19:20.29ID:f7GCrTtD0
>>780
最近はチーターから逃げるムーブしててチーターが敵倒してくれるから順位がすげえ上がる
キルポもまあスキャン込みでそこそこ取れる
今日は+120だったけどそもそもいつもより1時間短かった
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-0ZVt)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:19:31.44ID:I07pn/pP0
いや昨日俺も気づいたがふたなりはいける
というかエロ絵そのものじゃなくていかにちんこを暴発させるかという意味でのイマジネーションが働く

お前も早くこの領域まで来い
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcb-CZfK)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:19:46.37ID:37FrmU4x0
「ヒスプイ叩いてる奴はまんさんの嫉妬」ってレスバとして強すぎない?
こんなんだれだってヒスプイageまくって強ポジからレスバ待ち構えるに決まってるじゃん😥ナーフ修正頼むわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-Z40K)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:19:50.74ID:Z5olMojw0
乙骨の女性関係が爛れてるってまでぃ?😰
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8125-97rE)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:19:52.57ID:yOIY5NAB0
>>752
というか提供の間が空いたコンテンツを好いてくれるまんさんがいない
絶え間なく新情報提供するなら居着くイメージだわ
前者が2期まで空いたおそ松さんとか進撃で後者が芸能人や頻度高配信者や週間漫画
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13eb-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:20:16.97ID:7gBDaTPq0
いちからはヘラりやすいライバーがTwitterでエゴサーチすんのとマシュマロ自体をやめさせろ
なんならTwitter自体も制限して内容を逐一検閲しろ
それだけでだいぶガイガイが起きにくくなる
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d106-6umI)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:20:16.99ID:6AZUoC1R0
>>833
どっちだよw
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1374-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:20:22.38ID:DqDH9STf0
ジャンプは新連載4つは大丈夫なんですか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Db6b)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:20:35.95ID:cq3Ik89ma
なぁ

俺のおっぱい揉む?🤗
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-4Ddi)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:20:37.79ID:TCfWq4QV0
>>611
ひいろが今のおヒスにはついていけんと思う
今日のコラボ中止も本音はそこじゃね?

ひいろは昨日の配信でこのままARKやるのはとても無理ってなって
状況よく知らんままおヒスと一緒にやりたいって言ったけど、
後でおヒスと相談して、結局デルに助け舟出してもらったんじゃね?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-J9QY)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:20:51.44ID:ypHlTcQFa
島風くん女体化本とかいう業の深いジャンル
東方と艦これは煮詰まってるわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H63-Db6b)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:21:22.58ID:1q6/drUuH
>>855
きらめお姉ちゃんは?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-gSmh)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:21:30.22ID:kq7RbCEe0
ふたなりは絵柄によってはシコれるけどシーメールって書いてあったらその時点で無理になる
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-c97X)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:21:38.77ID:ga/oYQUVp
>>846
そんなオワコン鬼滅より再生されてない女将がオワコンなだけでは…?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3127-Dsdu)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:21:50.82ID:WYDWy8ku0
いちぐぉは日南みたく底辺でも良いから大学行ってモラトリアム期間を引き延ばしたら良いのにな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-2P7L)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:21:52.21ID:neWEnvkK0
ましろ3Dになったら笹木と週一でメントスコーラみたいな対決してくれないか
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-xvHy)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:22:11.89ID:XFqEtnNL0
>>832
はわ鬼も時期決まってるらしいぞ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41f7-EH9+)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:22:30.53ID:izs+hghn0
おヒスがこんなダンク食らってる理由がわからないや
マイクラの時と比べたら目立った事してなくないか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1374-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:22:41.40ID:DqDH9STf0
>>835
乗せてもらえなかったやつらがいるんですよ
サムライ8とアクタージュって言うんですけど…
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-W+Yv)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:22:52.67ID:Xq1MiTL7p
>>662
まんさんは人気にやってくるイナゴ体質多いだろ
ずっと人気を維持出来ないとダメで維持できなければ即廃れる
ちんさんは似たコンテンツが多いから分散しがちだけど即捨てる奴は少ない
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-c97X)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:23:00.37ID:ga/oYQUVp
>>879
上手くないから
声特徴的でも音外しまくりの歌は不快でしかない
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:23:06.86ID:tHh7V9EA0
>>870
レスバに即時敗北する一撃必殺攻撃だから困るんだ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-exTL)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:23:10.47ID:nVDEJX2ua
はわ鬼の創傷イノセンス久しぶりに聞いたけど質高いな
歌枠も見てくるか
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b3c-zJM7)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:23:12.30ID:KbVUovY20
いちごってもうアカンのか?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:23:32.79ID:odIcRexed
>>873
言うて対面隊のしょーもないコメント拾って煽らなきゃそのダンクもなかったろ
今回に関しては効いてんのはまんさんじゃなくておヒス本人じゃないか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-wi+M)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:23:40.94ID:P4Ln4gPZr
>>805
って事にしたいホスまん

大体なんか企画やコラボや凸待ちやってたり発表あったらホスト出て欲しい〜ホストと〜なんでホストじゃ無いの〜ってワラワラ湧いてくる
但し数字持ちが参加してる事が前提🤭
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b31-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:23:43.46ID:JE9i62ND0
>>903
メンバーにも苦言呈されてたからな、マイクラとかで
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcb-CZfK)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:23:48.38ID:37FrmU4x0
>>870
それ仕掛けられた側の都合であってレッテル貼りする側の都合じゃないじゃん
仕掛ける側からしたら気持ちよくヒスプイageまくってつつかれたらレッテル貼りするだけのやり得ムーヴだから修正求めてるんよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-W+Yv)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:23:59.05ID:Xq1MiTL7p
>>893
誰かって言われたらデルと亀頭足して2で割ったぐらいだろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd3-6umI)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:24:14.41ID:yOdf6tlg0
若いのだけにしたら長おじみたいなクソガキばっかになるぞ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-W+Yv)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:24:24.53ID:sBEluZfR0
>>924
おっぱいが正義なんだ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51ac-W+Yv)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:24:25.19ID:XoUDr/2b0
>>891
アンスレの日常じゃん
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51ac-qHW0)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:24:25.59ID:ByOQBItV0
ロリRP長く続けるなんて精神壊すだけだから早く辞めたほうがいいと思うぞ
成れの果てはちーさんだ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-QvEd)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:24:40.30ID:p+tRJGmH0
>>935
カプ厨かまんさんかコーンが1番いいよな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-2P7L)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:25:32.61ID:neWEnvkK0
さて、もうこんな時間だし金魚の死体でも愛でて寝るか
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59ac-x3Df)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:25:45.27ID:RSgWNVnQ0
>>699
バトラ、黒騎士に入って毎日定時マリパやらないか?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-QvEd)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:25:49.85ID:p+tRJGmH0
>>957
ちーさんの腰巾着2人はぶいすぽに取られたんやぞ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-gSmh)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:26:02.73ID:kq7RbCEe0
アクタは自らアクセルベタ踏みで道外れていったからな…
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Db6b)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:26:18.00ID:cq3Ik89ma
もりなかうんち
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-W+Yv)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:26:32.01ID:Xq1MiTL7p
>>939
かけられる側じゃないからな
かけるのが嫌なら見なければいいで済む
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29fb-+PlX)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:26:32.03ID:byCaW26J0
>>990
ヒスぷいは不快じゃないが?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況