X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29132【スレ立てたぞ(声だけは渋め風味】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-AaEv)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:19:20.65ID:CIggs1u00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29129【にじさんじ 地震 反応 まとめ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616232222/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29131【ウチ棒読みやったんか……】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616236443/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b12-vj5X)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:20:21.88ID:LqSVPHmp0
ベル明日羽ばたくらしいな
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-u3+Z)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:20:36.56ID:T4aXPOHed
>>2
絶対お気持ちするわ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-Xoi0)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:20:39.76ID:sjDckdL10
魔除け貼っとく

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27491【ガイジの檻】
740 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK9b-ft8Z)[sage]:2021/01/22(金) 01:49:48.77 ID:rStaxaN9K
>>104
キルダメ出しまくってるイヅルにすら
アステル「屋根上ってるのに何で周囲見ないのっ?(声だけは爽やか風味 」
とか言ってる位だしある意味対応は平等なんだよな
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a916-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:20:52.61ID:IzFql85I0
オカン凸待ち、戌亥が来る
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-2H9X)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:20:56.17ID:8vZ5nvkNp
俺のチグちゃんがそらまるとコラボするぞ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-uW/E)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:20:56.49ID:JWl62q+U0
笹木はKONAMIの被害者金貰ってる以上何も言えないけど
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-KpWq)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:20:58.24ID:ABCOJW4Tr
Ole!?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b12-vj5X)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:21:02.37ID:LqSVPHmp0
>>2
🍄
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-4XYm)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:21:13.86ID:TE/+yte/0
笹キッズが笹木のこと甘やかしすぎたからだよ
変な案件でお気持ちした時、57秒の誕生日ボイス出したあたりで躾けてたら、変わってた
ちゃんと""✋🧠🤚""やっとけよ?😠
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3127-Dsdu)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:21:31.18ID:WrXncnQg0
本田翼は体験版で視聴者とプレイかー
まあ本編やってもチュートリアルで時間終わるだろうからなあ
見なくて良いな
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bc-6umI)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:21:52.59ID:mqyPudgw0
そういや明日ベルの桃鉄か
最近にじも芸能人と絡むこと増えてきてるな
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53af-PDCb)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:21:54.05ID:RNeQj/c10
>>16
タラまんのガラプーはれな姉に嫉妬で狂いそうなんだ…

520:名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKbd-wnI0) 2020/05/27(水) 17:12:30.49 ID:YEolA//yK
>>346
文字通り社長にたかってる風俗嬢にしか見えなくててぇてぇみは感じないんだが・・・
GTAの時にギバラがタラ松に金持ってる奴に高い買い物ねだる女の真似してたけど
それがまんまれなおばじゃんとコメ欄で言われてたし
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d11a-/Rr2)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:21:57.66ID:EaL0Jwp20
ミライアカリが1000きってるのつれぇわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d927-2wOr)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:22:16.71ID:IZrS4aQk0
>>8
もうapex女Vはあくあに取られちゃうね
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b12-vj5X)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:22:16.62ID:LqSVPHmp0
本田翼がパイパンだったら反転するかもしれん
芸能人は脱毛やりがちだし
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5373-W+Yv)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:22:17.02ID:x2ErLG0w0
ゲロナ嘘松シナ緑
今日のにじクイ女不快な奴しかいないな
男メンツも面白くできるとは思えないし
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-xwxN)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:23:10.93ID:daif/ThV0
>>50
すべった姿が笑えるか、すべった姿が恥ずかしいかって何が違うんだろうな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b93b-La/5)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:23:21.59ID:L3QaHlgc0
歌とかも一切リテイクしてる気配ないし
仕事もらっただけで満足して内容は詰めたりしないんだろうな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-u3+Z)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:23:27.76ID:T4aXPOHed
>>48
「でたわ」とか言ってるのにRPも糞もないじゃん。
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:23:36.20ID:dtWvp7MR0
盗んぼ眠そう
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5115-fqXR)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:23:50.39ID:fus838Dk0
なぁ、こうゆうことでええか?🤓
テイルド←てぇてぇ
マルルド←濃厚セックス
テイツイ←セックス
ゴルマク←"ある"
ダイウオ←"ある"

スペスズ←いらない
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d106-jmgF)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:23:56.61ID:RDjI+R6p0
戌亥おかんに何歳になったかと攻めてます
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-xwxN)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:24:03.06ID:daif/ThV0
>>58
にじの面子のそれぞれ得意なテーマ用意したって話してた
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:24:25.87ID:dtWvp7MR0
>>18
話題にしないことでフェミニストから隠してるんやぞ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ec-0tAM)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:24:30.35ID:NDNc9ucI0
>>30
若い声優だと踏み台にしかしてこないしな小野友樹くらいの距離感がちょうど良い
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-I01O)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:24:45.13ID:W4mtTzQx0
>>55
PC自体が旧時代の化石で720以上でえーぺっくしゅ配信するとカクカクし出すから
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-+7aW)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:24:51.85ID:ikYbjpGGp
しかしはわ鬼が社連発する世界線があるとはな…
他の世界線全部見てきたけど全部同接1000だったぞ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-RMSM)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:24:53.51ID:2kFyhYDf0
なんで対面と探偵の野郎同士のやり取り見てフィクサーとか質とか言ってんだよ😰まんさんか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d927-2wOr)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:25:06.88ID:IZrS4aQk0
>>75
野良から同じパーティ報告あるからソロ確なんだよなぁw
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5194-zgiT)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:25:08.70ID:FYRicvty0
>>68
あくあなんて裏で盛りまくってるポイントのほうが多いだけだが???
なんで配信と配信の間でポイント盛りまくって配信でちょっと増やしたらランク上がるんだよwwwwwwwwww

こういう薄汚いマネを許されるなら誰でもマスターなんか行けるわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-zJM7)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:25:23.81ID:JAQwurZnd
・あくあ
裏で盛ってる
ゴースティングいない
大会出ない
叩かれない

・ちーさん
全部配信に乗せる
ゴースティングだらけ
大会で結果出しまくり
アンチ多い


比較すんじゃねえ
ちーさんの方がずっと上だ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b56-sOE+)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:25:38.60ID:FygRMYRy0
はわ鬼お笑い上手くなってきたな
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41c5-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:25:45.76ID:TMD3vb2s0
>>2
普通にアウトなことやめろ
通報はしないでおくけどアウトだからなこれ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-uW/E)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:26:01.49ID:JWl62q+U0
>>84
前提がおかしい
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13eb-/Rr2)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:26:01.82ID:Squ6Gx9V0
>>105
何たら喫茶やめたーれw
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 813b-Dsdu)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:26:02.22ID:YRbPdhPD0
ガラおばは昔からAPEX大好きなんだ

520:名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKbd-wnI0) 2020/05/27(水) 17:12:30.49 ID:YEolA//yK
>>346
文字通り社長にたかってる風俗嬢にしか見えなくててぇてぇみは感じないんだが・・・
GTAの時にギバラがタラ松に金持ってる奴に高い買い物ねだる女の真似してたけど
それがまんまれなおばじゃんとコメ欄で言われてたし

294:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b58-uTf3) 2020/05/31(日) 10:45:50.41 ID:d8ZxbdAf0
>>209
あんなんでシコれるか?俺無理
GTAでのタラ松にギバラがモノマネでやってた金目当てで金持ちにたかるギャルそのものな声色だし

401:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b58-uTf3) 2020/05/31(日) 10:52:12.97 ID:d8ZxbdAf0
>>329
知らないならいいんだ、忘れて(パスファインダー)
タラ松のGTA見りゃわかる話だしな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29c3-pbdm)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:26:29.42ID:xf6dwn310
あくあはにじの誰よりもハイドは上手いと思うわ
見た事無いけど
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d927-2wOr)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:26:31.21ID:IZrS4aQk0
>>68
当たり前だろw
D1からD4まで溶かした女と一緒にすなw
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-64IE)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:26:34.28ID:sFpnAY0p0
>>50
ベルは声が面白いない
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5194-zgiT)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:27:00.76ID:FYRicvty0
>>96
手帳の件で分かったように結局女がいるのが分かってもおまんこ頭のまんさんリスナーは都合良く忘れるだけ

男は彼氏がいたら女から離れるけど、男に女がいても「じゃあ私も女にしてもらおう」って思うだけだから
トルコがあくあを肉便器にしてるのがバレたらヤバいのはホロだけよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-PDCb)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:27:11.28ID:XEQxFnM2d
鉄子なんか喋り方変わった?
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-/Rr2)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:27:28.88ID:aP0ATsKNa
ハジメってどんくらいうまいの?
不快速報しか記憶にないわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:27:41.14ID:r52A1hh10
>>91
すごい上手いぞ
葉山レベル
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-I01O)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:27:44.12ID:W4mtTzQx0
あくあはどう考えても対面ちーさんよりは強いんだ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-alep)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:27:48.76ID:v8ngfIGU0
ゲーム上手い女の子見たいならぶいすぽで良くない?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b93b-La/5)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:28:24.31ID:L3QaHlgc0
>>140
肉便器にしてるならトルコがやばいだろ
あくあ未成年だぞ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-b5mK)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:28:31.61ID:O0dUC2RYd
今日昼くらいからずーーーーっとあくあを上げたり下げたりして対立煽りされてて
100レスくらい「あくあ」って含まれてるスレがあるほどなのに
あくあのエロ画像全く貼られないのマジでクソ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-+9d7)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:28:31.98ID:IxafwP89r
モンハン配信ってつまんねぇな
arkのがマシだわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-VjED)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:28:51.17ID:PdmDW0Toa
急にベルsageが始まったがなにか逸らしたい話題があるのか?😲
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-Xoi0)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:29:19.69ID:sjDckdL10
>>177
キモいなぁこいつ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29114【しょうがないにゃぁ】
368 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-vemm)[sage]:2021/03/20(土) 00:46:58.04 ID:QauViz3r0
一転してホロにボロ負けなのほんと草
まーたコンプ発症しちゃうよー
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-2wOr)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:29:34.17ID:6f668QJzp
>>105
すまんどっち側でもないけどちーさんのプロからキャリーされてるのは無視か?
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7136-c3nY)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:29:53.21ID:niu8SYVu0
大会出ないのに持ち上げる意味あるの?
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-C9dw)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:30:04.92ID:Oe1/NUVp0
だるまがフォトナスマブラの人だからとエペなのと合わせて鬼神のコメ欄のキッズ臭きついな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:30:07.10ID:r52A1hh10
>>163
嫌いじゃないよ。可愛いよね。セックス。
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b12-vj5X)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:30:14.94ID:LqSVPHmp0
>>195
井上ベル笹木で決勝いっぞ!
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-vxZl)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:30:21.60ID:DgW4ng3hd
ちーさんが普通にfes講座動画を予定通りにあげとけば平和だったんじゃないか
そんなことないか
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4d-Ntqe)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:30:43.59ID:feSBzsfOK
れなおば信って本当にガラケーでレスすると即着火するからわかりやすいよな
挙げ句に無関係な人間にも変な認定し始めるてガイガイするし
ネトウヨに通じる厄介さと気持ち悪さあるわ
手帳や対面も叩くことあるけど火畜や対面隊の方が普通に理性あるレベル
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b12-vj5X)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:30:51.83ID:LqSVPHmp0
>>206
滑舌悪すぎて何言ってるかわからなそう
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b5-D9EE)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:30:53.56ID:C+w2ZbI20
ここまでチート多いとさすがにゲームつまらんな
スプリットの変わり目だからか?
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ec-0tAM)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:31:17.24ID:NDNc9ucI0
>>184
配信しながらだと若干落ちること考慮すると1650くらいは欲しいかな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b93b-La/5)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:31:28.38ID:L3QaHlgc0
別にあくあに限らず女Vがマスターとかダイヤでブイブイいわせてるといっつもにぃに発狂してるだろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-B78P)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:31:40.02ID:FNkUfu0TM
有名APEXプレイヤーの格付け
これを参照にしてくれ


SSS Ras Albralelie
SS selly Genberten
S+ ぴのた T1(3人)
S デスセイヤ ゆきお
A+まさのり raky アレル
A NIRU きなこ ゆふな wokka カワセ
B 釈迦 スパイギア TIERU すもも 天月 渋谷ハル
C スタヌ ヌンボラ ボドカ 胡桃のあ 湊あくあ
D 葛葉 叶 花芽すみれ 白雪レイド 蛇足 勇気ちひろ
E 加藤純一 杏戸ゆげ 一ノ瀬うるは エクスアルビオ
F こーすけ 布団
G もこう 兎田ぺこら おにや
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-KpWq)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:31:59.40ID:ABCOJW4Tr
あのさ、





女がスプラウデマエX、スマブラVIP、APEXマスターまで行くとゲームの大先生から妬まれる説提唱して良い?😅
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-nm0Y)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:32:01.89ID:ZXZRKByuH
75 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5194-zgiT) sage 2021/03/20(土) 20:23:52.94 ID:FYRicvty0
あくあとかいうゴミ潰したいならこいつが裏でやってることを暴露すりゃ一発だろ

トルコとヤってる疑惑あるしな

96 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110a-zgiT) sage 2021/03/20(土) 20:24:58.93 ID:JFNA3QS00
>>75
トルコも潰れるじゃん

140 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5194-zgiT) sage 2021/03/20(土) 20:27:00.76 ID:FYRicvty0
>>96
手帳の件で分かったように結局女がいるのが分かってもおまんこ頭のまんさんリスナーは都合良く忘れるだけ

男は彼氏がいたら女から離れるけど、男に女がいても「じゃあ私も女にしてもらおう」って思うだけだから
トルコがあくあを肉便器にしてるのがバレたらヤバいのはホロだけよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:32:11.56ID:r52A1hh10
未だにクロノワがにじでいちばん上手いと思ってる奴もいるんだから大事なのは同接だろ?
えぺの同接で全てを決めよう
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ec-0tAM)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:32:35.07ID:NDNc9ucI0
>>231
春休みだからだと思ってたがアカウント売るやつからしたらリセット前に売り切りたいか
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b12-vj5X)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:32:48.70ID:LqSVPHmp0
手帳の数字しか見てないから実際の腕前全然知らんな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-E16S)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:32:56.92ID:b19TA/xkr
よく作業用にって聞くけどさ
君たちのやってる「作業」ってなに?(笑)
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29c3-pbdm)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:33:07.04ID:xf6dwn310
スタヌはヴァロやるらしいぞ
エペは毛尾張屋根
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-W+Yv)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:33:31.74ID:rAPhEv3/0
戌亥とオカンの間にてぇてぇは生まれんけど
もっと配信で絡んでええと思うわ
運動会の時とかの絡みもわりと好きやってんけどな
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41c5-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:33:35.63ID:TMD3vb2s0
VILLSのパンフレットのおしぃりぃ面白いんだけど
ここに載せられないのがおしい
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-4XYm)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:34:03.84ID:P5fB6jm/0
あくあはちょいつよい葉山
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-xwxN)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:34:04.69ID:daif/ThV0
>>286
風味ってところが絶妙に神田っぽいな
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ec-0tAM)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:34:09.33ID:NDNc9ucI0
>>263
チートの罪重くするだけでいろんな団体がウハウハなの闇よな
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d927-2wOr)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:34:17.68ID:IZrS4aQk0
毎日apexばっかやってプロのコーチング受けまくってるちーさんが他ゲーも歌もダンスレッスンもやってるあくあと比べられてる時点でさ、
「負け」だよな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM05-eNGt)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:34:38.70ID:orMi9zxNM
あくあジャンマスミスって味方にクッソ煽られてたけど
配信者って配信中にこれやられても続けないといけないと辛いな
普通にAPEXしててチャットで暴言吐いてくる野良とマッチするってだけで萎えるのに
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-4Ddi)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:34:48.17ID:eSf8gSMR0
CR成績
現実はこれな

K/D AVEダメージ
ボラ(8pt) 3.01 897
胡桃のあ(8pt) 1.95 735
花芽すみれ(6pt) 1.21 685
一ノ瀬うるは(4pt) 0.74 497
常闇トワ(4pt) 0.74 296
久檻屋くぅ(6pt) 0.70 335
奈羅花(4pt) 0.57 426
瀬戸美夜子(2pt) 0.57 277
ラトナ・プティ(4pt) 0.50 289
杏仁ミル(2pt) 0.46 268
樋口楓(2pt) 0.45 209
獅子神レオナ(4pt) 0.33 278
杏戸ゆげ(6pt) 0.25 306
勇気ちひろ(6pt) 0. 25 209
アルス・アルマル(2pt) 0.24 105
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-uW/E)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:34:48.93ID:JWl62q+U0
明日villsか椎名大丈夫なんか
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-vxZl)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:34:55.02ID:DgW4ng3hd
>>308
お静が一番だぞ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7136-c3nY)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:35:01.52ID:niu8SYVu0
>>303
分かってて言ってるだろ��
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c3-W+Yv)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:35:10.60ID:eeziyrX80
>>167
土曜って休みなのにデバフかかるん?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29c3-pbdm)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:35:35.80ID:xf6dwn310
>>318
メンタル弱い奴は味方に来るな
暴言吐く奴はゲームに来るな

これがpvpゲーの格言な
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ec-0tAM)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:35:50.79ID:NDNc9ucI0
>>297
なちゅめが何度も声かけたのに断って心折ったのはわ鬼だよね?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-580B)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:36:54.46ID:0UTg/KZu0
>>199
めっちゃ上手いアピールしてるぞ

ちーさん「最近はチート疑われるぐらいエイム良いの!」
モイラ「すごいねぇ」
アキくん「…」
ちーさん「しかもプロにも認められるオーダー、ゲームメイキングしてく役割なの」
モイラ「すごーい」
アキくん「…」
ちーさん「プロにも褒められるからちひろもうプロかもしれない!」
アキくん「プロだわ」
ちーさん「田角〜いちからでプロチーム作ってくれんか?ダイヤモンドの塊ですよ」
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 20:36:57.28
ハゲ ワッチョイ c915-eiWA

ハゲのスマホ回線 


ハゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精神障害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不適合者かつ犯罪者予備軍です
見かけても触らないようにしましょう
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5194-zgiT)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:36:58.87ID:FYRicvty0
何が気持ち悪いってあくあとかいうゴミ女が数字出てるのはにじのペクスしか興味ないリスナーが見に行ってるだけっていうね

手帳と被ったら露骨に数字が下がるから手帳が始まったら速攻でやめるしなこいつ
裏で手帳とトルコとかとやってんだろ
あくあとかいうカスはにじの男の肉便器よ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ec-0tAM)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:37:24.92ID:NDNc9ucI0
>>334
ビリビリの元女王であくあだけ許したるからホロ離れて中国に来て欲しいんだとさ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:37:25.11ID:r52A1hh10
Boraとかちょっと前まで大会で結果出せずに煽られてたイメージだけどすごい勢いで上達してんのか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1321-4XYm)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:37:34.39ID:XBpiXcTV0
>>349
これな大会にも出てこない雑魚とちーさん比べないで欲しいわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29c3-pbdm)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:37:48.66ID:xf6dwn310
>>350
裏で味方になった報告がツイッターに無いから怪しい
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-cOZp)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:38:00.07ID:RJqRDHhva
>>345
俺も見てるぞ☺
V女最強はboraちゃんだし他はどうでも良いんだ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:38:13.77ID:r52A1hh10
はわ鬼どりゃああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-+7aW)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:38:19.07ID:ikYbjpGGp
はわ鬼どりゃあああああああああああああああああああ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-W+Yv)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:38:29.00ID:rAPhEv3/0
>>332
2人のマジで聴いてみたいわ
間にへんなのはさまずかっこいい系の曲でな
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-W+Yv)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:38:40.88ID:HOtYD0B+H
NIRU @nirunno
あの人よりあの人の方が上手い的なコメント多いけど、別に全員上手いで良くね
1人1人に優れている所があるんよ
特にバトロワなんて誰が勝つか分からないんだから


CRカスタムでボコボコにされ続けたNIRU様のお言葉だぞ
みんなちがってみんないいんだ☺
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ba8-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:38:42.17ID:7d3fnw0e0
ちーさんってそもそもエペしかしないエペガイジじゃん?
しかもいろんなプロにコーチングしてもらって英才教育受けて
逆にあくあってほとんどエペしてなくて完全ソロ専でランクに至ってはまだ400でカンストすらしてないんだよな
それで負けてる時点でもう勝負ついてないか?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1321-4XYm)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:38:42.78ID:XBpiXcTV0
どりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-xvHy)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:38:46.18ID:J/3GT0iv0
地震とれなめあ恐竜ロスの雰囲気に耐えられずふて寝してたけど帰ってきたられなめあ元通りだし津波も来てないし安心した🥰
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d927-2wOr)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:38:50.17ID:IZrS4aQk0
にぃにw発狂スレ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b12-vj5X)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:38:58.58ID:LqSVPHmp0
はわ鬼がこんなにもどりゃられる日が来るとは思わなかったよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b93b-La/5)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:39:19.41ID:L3QaHlgc0
まああくあが仮に大会で結果残してもにぃには味方で言い訳すると思うわ
そう考えるとAPEXってゲームはよく出来てる
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-I01O)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:39:29.97ID:W4mtTzQx0
>>414
アンスレ民プラチナ4だから
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-Xoi0)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:39:51.13ID:5oqGLmDb0
葉山めっちゃやってる割にその辺の芸能人よりフィジカル弱いな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-W+Yv)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:39:59.70ID:oq8J28mma
>>229
笹木は普段人を嘲笑してるからか歌とか踊りとか演技とか全力でやるのを恥ずかしがって避けるからな
何やらせても『やらされてます』感出すからより良くない

その癖メン限で実はやりたくなかったとかいい訳するから案件やらせちゃいけないライバーだと思ってる
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-cOZp)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:40:05.25ID:RJqRDHhva
>>424
ここにいる誰よりも金持ってるんじゃないか
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d927-2wOr)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:40:15.51ID:IZrS4aQk0
>>409
まだマップでゴースティング防げると思ってるガイジいたんだな、なんのために今までapex箱見てたの!
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7128-4XYm)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:40:17.78ID:6D9rj0YT0
はわ鬼マスターいくぞぉぉおおおおお!
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-pgaR)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:40:18.38ID:9KPEYhvOp
CR本番はこれ

にじホロキルダメランキング

bora 4602ダメ 12キル … 全参加者中キル3位、ダメージ7位
※うるは 3225ダメ 7キル(砂持ち)
葛葉 2964ダメ 7キル
叶 4552ダメ 6キル(砂持ち) … 全参加者中ダメージ8位
奈羅花 1992ダメ 5キル
瀬戸 2689ダメ 4キル(砂持ち)
まつり 2548ダメ 4キル
ちーさん 2384ダメ 3キル
トワ 1513ダメ 3キル
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b56-sOE+)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:40:37.24ID:FygRMYRy0
だるまがマスターに上がってもとりあえず期間中はやるのか
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b961-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:40:51.13ID:ApziZsQk0
ガチ恋のコメント、キッツってずっと思ってたけど、
こいつらは全員中高生なんだ、って脳内変換したら最近マシになったわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d156-D9EE)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:41:03.86ID:4nVs0sDY0
>>373
立ち回り
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-+7aW)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:41:04.97ID:bV87o9Saa
あくあageにピキってるえぺガイほんとしょうもねえな
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-Pz7z)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:41:15.73ID:ARWlfX/t0
>>459
はわ鬼とかだるまから気に入られてスマブラとかに誘われるくらいだからな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b12-vj5X)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:41:17.11ID:LqSVPHmp0
>>472
中高生も中年も居るんだ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-u3+Z)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:41:25.39ID:T4aXPOHed
はわ鬼ニコニコです
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-Pz7z)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:41:36.86ID:ARWlfX/t0
>>483
もうすぐ終わるよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-xwxN)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:41:44.09ID:daif/ThV0
>>389
盗ンボ横になってるしさっきガチで寝てたのほんと笑ったわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7136-c3nY)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:41:47.23ID:niu8SYVu0
ウマ娘擦ったの16人もいる?
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:41:50.04ID:Te2rWFhf0
実力的にあくあ>ちーさんなのに裏とかゴースティング言い訳にするにぃにぶざますぎない?w
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5378-2wOr)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:42:07.58ID:5C9KJoac0
ちょっと本気ではわ鬼マスターいけるやんこれ
マスターいったらちーさんどうなるんや?
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-2wOr)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:42:21.63ID:cdsWDVEt0
>>395
そもそも大会に出ないやつは評価に値しない
評価したいならにじから出せるの王や成瀬しかおらん
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1321-4XYm)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:42:28.79ID:XBpiXcTV0
>>498
クソジジイじゃん…
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:42:34.91ID:r52A1hh10
にゃらか最近媚び媚びで健常だよな
お気持ちを「にゃらか拗ねるよ!?拗ねちゃうよ!?」で上手く扱い始めた時こいつは変わったと思った
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-C9dw)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:42:36.34ID:Oe1/NUVp0
はわ鬼、スパチャ読み前のあいさつでリスナーに媚び媚びです
誰だこいつ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b12-vj5X)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:42:37.50ID:LqSVPHmp0
はわ鬼このやる気を1年前に出せてたら登録者25万くらい居そう
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-uW/E)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:42:41.45ID:JWl62q+U0
配信無さすぎて対立煽り止まらんやん
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c3-W+Yv)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:42:58.83ID:eeziyrX80
>>478
そりゃそうだろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59b9-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:43:00.18ID:MXHO9W1m0
はわ鬼はこのままにじさんじFPSの女王となれい😁
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-xvHy)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:43:08.25ID:FzqkVgk/0
>>321
ちーさん雑魚すぎ笑
最協も仲間が強かっただけだし、終わってんな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5378-2wOr)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:43:17.31ID:5C9KJoac0
>>478
プレデター2枚とダイヤだからな
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-/Rr2)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:43:20.34ID:Smxck9j10
>>160
対面弱々なちーさんと比べて恥ずかしくならない?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-/Rr2)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:43:27.56ID:yTcV8sse0
>>517
はわ鬼はマリカ杯からなんか変わったよな
何かがわからん
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-EFCV)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:43:31.77ID:OTIFA3X1a
>>349
APEXにおいては対面での撃ち合いの格は存在するが
APEXの上手さの格付けなんてそれぞれの信者が持ち上げてるだけ


今このスレがあくあちーさんでちょっと荒れてるのは
ランク配信やってるあくあがソロプレイで盛れてることに対してにぃにが嫉妬してるから

ちーさんは前シーズンでは固定組んでダイヤ1まで上げてそこからソロでランク始めて滅茶苦茶溶かしてる
今期はマップに萎えてランクさほどやる気が無い
にぃにはちーさんのためではなく自分の心を守るために仮想敵であるあくあを叩いてる
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:43:32.86ID:Te2rWFhf0
>>526
逆に○○一年分ってもらえて困らないものってなくない?
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-vE8T)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:43:38.32ID:OXfscU6+0
盛れないソロより盛るフルパ
まぁ向こうは集金イベントだから配信で盛れるかどうかは関係ない
裏で囲いと昇格直前まで盛るだけだし
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7136-c3nY)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:43:50.81ID:niu8SYVu0
>>539
前までは読むほど飛ばなかっただけでは��
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b56-sOE+)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:43:59.77ID:FygRMYRy0
はわ鬼のスパチャ読みの時間が長くなってる…良かったな😭
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-xvHy)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:44:00.47ID:FzqkVgk/0
>>535
その試合でトワとのせさんはめっちゃ上手くなったからな
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:44:10.35ID:r52A1hh10
にゃらかはソロダメだわ
誰か格上とコラボしてキャリーされる自覚持ってれば行ける
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ec-0tAM)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:44:18.79ID:NDNc9ucI0
>>486
配信遅延させた方が意味あるよな
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c3-W+Yv)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:44:22.41ID:eeziyrX80
>>549
割と器用にゲームするよな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-4XYm)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:44:29.42ID:TE/+yte/0
ちーさん - えーぺっくしゅ =

・いちぐぉの送迎のために車を出す元OL
・彼氏のために毎日弁当作れちゃう元OL
・妹から好かれてる元OL
・ツイキャスで配信して幾ばくかの自己顕示欲を満たす元OL
・そんな人生に嫌気がさして駐車場で石蹴飛ばしてたら車に轢かれて、病院の待合室でライバー求人に応募することを決めた元OL
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H63-2wOr)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:44:41.76ID:KIJeBUTzH
でお前らはわ鬼必至にあげてるけど
ARKでの同接忘れちゃったとは言わさないぞ😠😠
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-96Ad)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:44:42.43ID:UtSMnDF50
>>373
一番の差はピンチの場合味方をすぐ捨てるかどうか
あくあというか大抵のやつはソロで盛るなら捨てた方が良い場面はすぐ捨てる
ちーさんとか手帳みたいなやつは極力捨てないから逃げた方がポインロの減少抑えられる場面でも逃げずに48ポイントそのまま減ることが多い
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c3-Pz7z)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:44:47.87ID:DeJnPkBi0
ぶっちゃけちーさんってゲームセンス無いよな

あんだけプレイして今の実力だし
強キャラ強武器厨だったせいで最近ボロボロだし
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-uW/E)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:44:49.70ID:JWl62q+U0
>>554
主食じゃなくてオカズなら嬉しい
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d927-2wOr)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:45:13.47ID:IZrS4aQk0
ソロランクで2.5万集めるあくあと1万行かないちーさんじゃゴースティングの多さが違うってにぃになんでわからないの??
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM05-eNGt)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:45:16.89ID:orMi9zxNM
>>501
ちーさんもダイヤ1まではゆきおと余裕で行ったんだ😢
そこからソロで行くと言い出して沼ったんだ
だからはわ鬼がマンブーでマスター行ってもそこまでダメージは無いけど
あくあにソロマス超されたら辛そう😭
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-u3+Z)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:45:22.79ID:T4aXPOHed
はわ鬼赤スパ飛んでるじゃん。やば
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:45:31.79ID:dtWvp7MR0
盗ンボ寝るまで秒読みです
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:45:35.21ID:r52A1hh10
>>593
味方を囮にして逃げるまひまひって凄かったんだな
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5378-2wOr)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:45:45.53ID:5C9KJoac0
はわ鬼マスターまで行ったらだるさかとCRカップ組めなくなるけどええんか?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:45:56.79ID:Te2rWFhf0
>>600
じゃあのり佃煮一年分やるよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-Pz7z)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:46:04.51ID:ARWlfX/t0
>>590
だるさか込みであげてるに決まってるだろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-xvHy)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:46:18.21ID:FzqkVgk/0
>>597
事実を言うのはやめたれ笑
てかナーフ前も弱かったけどな、最協とか酷かったし
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-/Rr2)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:46:28.66ID:yTcV8sse0
>>569
これ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b961-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:46:31.21ID:ApziZsQk0
>>520
同年代で大人だったとしても、ガチ恋のコメント自体は気持ち悪いぞ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-2wOr)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:46:32.60ID:cdsWDVEt0
>>605
いやYouTube板のぶいすぽやエペスレにも出張してるから信者の民度やな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-uW/E)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:46:44.95ID:JWl62q+U0
>>635
流石に抜けない
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d927-2wOr)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:46:45.07ID:IZrS4aQk0
>>553
そのマップでゴリゴリ盛ってるのがあくあな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b12-vj5X)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:46:45.76ID:LqSVPHmp0
テトリス杯のはわ鬼でも見返すか
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5194-zgiT)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:46:57.31ID:FYRicvty0
>>603
ていうか四弓まこって性格悪すぎて箱から追い出されたみたいな噂流されてたけどあれはマジなん???

配信見る限りは性格良さそうだったけどなぁ
同接1000超えたときとか泣いて喜んでたしリスナーに感謝してたけどな
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-ZWhm)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:47:01.65ID:S8x/VpLC0
雀魂やったら流局無しの7連アガリ決めたんだが。雀士ってのもあるけど配牌良すぎてこえーよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-xvHy)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:47:14.41ID:FzqkVgk/0
>>638
にぃにの言い訳きついわ、大会専用機なのに結果残しましたか?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b32-OlYG)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:47:21.38ID:bTM28SNG0
>>620
ここえっちだった
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b56-sOE+)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:47:23.38ID:FygRMYRy0
>>590
はわ鬼が楽しそうだったしあれはあれでいいよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5378-2wOr)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:47:26.40ID:5C9KJoac0
そもそもちーさんなんでソロマスこだわってんだ?
そんなキャリーってだめなことなのか?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-/Rr2)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:47:39.51ID:yTcV8sse0
アンスレガイジが割と本気ではわ鬼の覚醒喜んでそう





はわ鬼よかったな😭
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Pz7z)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:47:40.14ID:KSHS94zad
3000人しか見てないAPEX配信の実況ばっかやな
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-W+Yv)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:47:42.64ID:6gb+Avdr0
>>556
夢が無いやろ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:47:48.86ID:MnUQnkwG0
れな「あみゃみゃ交配中だからね」
めあ「ん?え?」
れな「え?あみゃみゃ交配中」
めあ「え?あみゃみゃ交配してるの?」
れば「うん。あみゃみゃ交配してるよ」
めあ「え・・うん・・がんばる・・・」

セクハラやめろ😠
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:47:48.94ID:r52A1hh10
>>590
はわ鬼は上手く扱えば伸びるけどソロは厳しいと思う
お気持ち上手く扱いつつ見せ場作れれば伸びる
まだ上手いゲームあったと思うからそれ使えるか?
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-/Rr2)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:48:03.23ID:yTcV8sse0
アンスレの姫は誰になるんだ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-xvHy)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:48:07.01ID:FzqkVgk/0
>>665
それオーダーじゃなくて逃げてるだけだよ。6位なれたのもクロノワが強かっただけ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-J9QY)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:48:50.09ID:xJGdnJbsa
はわ鬼は壷とASMRやって鬼神キッズ吸おうぜ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13eb-/Rr2)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:48:50.26ID:Squ6Gx9V0
>>438
ホロガイがゴミだってことしかわかんねえなこれだけだと
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-uUB2)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:48:50.40ID:siQZTRSYa
貶めすつもりとかは全くなく多分あくあはCRに関してはきついと思うべ
というかフルパが全然慣れてなさそうな感じする
ランクでの動きも基本ソロ陰キャスタイルだし、いやそれが大正解なんだけど
ただエイムとかはこっちでエペ擦りまくりの奴らの大半よかは大分良い
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-2wOr)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:48:59.46ID:cdsWDVEt0
>>632
別にええやろ
そもそもだるさか自体12ptから10ptに下げてるし次回は組めないやろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:49:03.85ID:dtWvp7MR0
>>667
トルコとかじゃね? 一応箱の顔にもなるけどトップかといわれたらそうでもないみたいな?
ホロ知らんけど
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b12-vj5X)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:49:09.50ID:LqSVPHmp0
ロリに舵切る40010試作型低評価
お前の描く陰毛が見たいのに
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:49:19.46ID:Te2rWFhf0
>>710
鉄子は初回育成いかずにガチャとキャラに触れたから高かっただけだからな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-u3+Z)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:49:39.80ID:T4aXPOHed
>>632
はわ鬼がマスター行くぐらいになったら、もうソロで数字だしてなきゃ不味いだろ。
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5378-2wOr)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:49:42.10ID:5C9KJoac0
はわ鬼はだるさかがいないソロあぺまで評価は保留だぞ😠
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b56-W+Yv)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:49:42.43ID:XCW1nK7C0
>>639
はわ鬼……………🦄
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a912-/Rr2)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:49:43.47ID:ymwc7Tsc0
てか今引くほど配信ないな。
数字出てるやつだと対面が唯一だけど、大空き巣のARKで1.2串ってだいぶ落ちたな。
ARKのこの閉塞感すごいな
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c3-W+Yv)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:49:50.68ID:eeziyrX80
>>633
BIGはまだしも手帳組はあれだったろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b915-zWmg)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:49:52.02ID:pm458lsO0
はわ鬼ほんと良い仲間と出会えたな
にじ男より同接稼げてエペも強い喋りも上手い連携も良い
切り抜きも増えまくってようやくはわ鬼に光が当たった感じ
手帳対空だとこの流れにならない。ただ同接を吸い取るだけ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b93b-La/5)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:49:54.44ID:L3QaHlgc0
大会専用機とかいうパワーワード
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb7b-Knxk)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:50:31.20ID:j5Z6+/c40
お気持ちイノセンスあと5万でミリオンだった
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:50:33.36ID:Te2rWFhf0
>>749
専用だろうが実力は実力なのにな
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Db6b)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:50:40.13ID:nKTuCfwKa
まひペックスのガイガイGifシリーズ好き🤗
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:50:41.75ID:r52A1hh10
>>725
26時間これを見続けたまさむねって凄かったんだな
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a912-/Rr2)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:50:53.36ID:ymwc7Tsc0
葉山5チーム中3位で銅メダル獲得どりゃああああああ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-J9QY)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:51:25.96ID:xJGdnJbsa
次回の大会26ポイントにすりゃいいじゃん
レベル高くしてこう
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:51:26.37ID:dtWvp7MR0
ひまわりのアニメってさ..やるならド葛本社でやった方がいいよね😅
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-/Rr2)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:51:28.71ID:yTcV8sse0
>>747
面白いからなしかも
不快感0のはわ鬼なんてかわ鬼だろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b56-W+Yv)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:51:30.71ID:XCW1nK7C0
>>739
瀬戸みたいなジブ使える女は他から引く手数多だからえるさん当たりじゃないか?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:51:31.86ID:Te2rWFhf0
具体的に1年分ってどれくらいなんだ、力士の一年分と一般男性の一年分は違うだろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:51:34.91ID:r52A1hh10
>>744
口内どうにかして欲しい
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-uW/E)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:51:36.60ID:JWl62q+U0
空き巣のウマ娘で7000は今の鉄子にしては弱いんだろうけど未だに鉄子が7000出してるだけでもすごいと思ってしまうわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-zJM7)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:51:38.01ID:SeYWPnfYd
ちーさんの話題がここまで盛り上がる要因の一つって

ちーさんの腕前がなんとも言えないラインなんだよな
大会ではしっかり結果残すけど普段はめちゃくちゃ上手いって感じではないという
boraくらい突き抜けてたらこんなガイガイ論争にならんと思う
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b12-vj5X)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:51:39.45ID:LqSVPHmp0
>>744
鬼の好きな配信10選とか聞いてみたい
同接低い配信混ざってたら反転するわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-I01O)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:51:57.90ID:W4mtTzQx0
>>759
交尾大会を開く
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-xvHy)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:52:05.43ID:FzqkVgk/0
>>748
BIG最協三位だしな、CRカップのかなちーくずの6位より上なんだよな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5194-zgiT)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:52:21.37ID:FYRicvty0
>>724
あくあとかいう女の特徴

・ホロガイ運営のイチ推し
・こいつだけは何をやっても許される聖域
・ホロの企画無視して1人でやってても誰も咎められない
・中国人人気でこいつの信者が他の奴らを叩きまくってる


強いて言うなら葛葉を10倍性格悪くしたような感じやな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-ZWhm)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:52:22.38ID:S8x/VpLC0
>>706
放銃してなくて偉いぞ〜♡って師匠なら言ってくれるから落ち込むな🤗
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c3-Pz7z)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:52:29.21ID:DeJnPkBi0
>>798
下半分隠してシコれ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b93b-La/5)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:52:43.05ID:L3QaHlgc0
>>757
スプラでもいたわそういうやつら
ガチマでは盛れないけど大会だとベスト8みたいな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:52:45.37ID:dtWvp7MR0
>>662
家族にバレたとか転生だと思うがな そのあと鬼城もいなくなったし
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-I01O)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:52:59.93ID:W4mtTzQx0
>>816
まだチャイニーズにあくあ人気なの?
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b12-vj5X)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:53:00.22ID:LqSVPHmp0
>>814
😡
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H63-2wOr)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:53:02.42ID:KIJeBUTzH
鬼神から知ったから
お気持ちするはわ鬼知らんのやが
そんな酷かったんか?
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b56-sOE+)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:53:06.10ID:FygRMYRy0
だるさかが5位になってCR後も続けてる時点で10pt扱いはもう無理だし今回のmondoチームのこともあるからどっちにしろ組めないだろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c3-W+Yv)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:53:18.24ID:eeziyrX80
>>792
応援しがいがあるな
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-I01O)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:53:20.54ID:W4mtTzQx0
>>839
毎秒お気持ちしてたぞ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Db6b)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:53:33.38ID:nKTuCfwKa
>>785
"ゴルマク"な?😤
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-1Sqh)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:53:40.11ID:Eu46/8mx0
>>752
ちーアンはCRでお顔真っ赤になっちゃって、叩けるとこないからついにはあくあ棒使いだした感じだな

ちーアンもちーアンもで追い詰められてるんだ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b12-vj5X)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:54:18.57ID:LqSVPHmp0
>>859
戌亥
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5194-zgiT)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:54:24.57ID:FYRicvty0
>>774
だよな

耳舐めASMRちょいちょい見てるけどぶっちゃけ最近だと四弓まこくらいしかマシなのねぇし
こいつが引退したのマジで損失だわ
ますかれーども耳なめ控え始めたし天使なのも声が汚いしなぁ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-2wOr)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:54:41.82ID:cdsWDVEt0
>>839
asmrですらお気持ちマシンガンで頭バグるぞ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c3-W+Yv)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:54:46.50ID:eeziyrX80
>>852
外部ユニット"だけ"は例ないかもな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-/Rr2)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:54:51.27ID:yTcV8sse0
>>839
はわ鬼「キャベツうめー」
リスナー「こら食べながら話さない(笑)」
はわ鬼「あ?うるせえよ黙ってろ」
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a912-/Rr2)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:54:52.65ID:ymwc7Tsc0
>>863
碌にやってないからぶっ壊すほどの拠点がねえ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c3-Pz7z)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:55:05.26ID:DeJnPkBi0
せっかく対面隊と火畜は先日のカスタムのお陰で大人しくなってたのに今度はクルーかよ

にぃに好戦的過ぎだろ😰
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-zJM7)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:55:07.34ID:i2EeWdD80
ぺこら信者がにじアン使ってあくあ叩いてるの面白いんだが


【ホロライブ】hololive有実況スレ#311【Vtuber】
936 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5194-zgiT)[sage]:2021/03/20(土) 19:32:21.92 ID:FYRicvty0
ぺこちゃん久々の2回行動で夜枠楽しみだな

つか楽しみなことが多いって待望の新衣装&2.0かと思ったら結局なさそうだな
スバルとかがレッスンの話してるけどぺこちゃんは久々に歌ったとか全く運動してないとか
言ってるしレッスンやらないって言ってるのかハブられてるのか知らんが結局運営企画には
全く絡んでない感じ

ほんとこの箱はぺこちゃんに何もしてくれないわ
にじさんじは一番人気の葛葉を一生推してるのにホロだけスタッフが個人的な繋がりだけで
やってるしほんと歪んでるわな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5378-2wOr)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:55:15.28ID:5C9KJoac0
正直だるさか以上のはわ鬼が絡みやすいCRメンバーいるんか?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:55:16.31ID:Te2rWFhf0
>>874
なんでそれが隣に出てきたか気になるわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b56-sOE+)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:55:17.61ID:FygRMYRy0
>>861
外部だし関係の続け方難しそうで悲しいよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:55:20.79ID:7vrquuvS0
はわ鬼めっちゃ羽ばたいてるじゃん
もう同接3桁のはわ鬼見られなくなるなんて感慨深いな😭
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-/Rr2)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:55:37.63ID:Ck4A+9g2d
>>872
配信者としてはカスだな
取れ高ゼロじゃんこれじゃ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-C9dw)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:55:38.23ID:SSwTK/7sd
>>838
だからこそ鬼になったんだぞ
好きな底辺が辞めていくから同接さえあればこんなことにならなかったのにって
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-cOZp)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:55:38.28ID:fpxjyYaJ0
れな姐、今日は寝ません��
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-1Sqh)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:55:45.52ID:Eu46/8mx0
>>839
配信サボりお気持ちマシーンだった、マリカ大会から人格が変わった
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7136-c3nY)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:55:46.12ID:niu8SYVu0
>>759
手帳が動くしかない
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-8Yhw)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:55:47.38ID:Q3XZ3IOGa
>>867
うおおおおちーさんソロマス!
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-vE8T)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:55:47.43ID:OXfscU6+0
ちーさんはゴースティング対策しないと絶対無理
不快切り抜きと煽り・叩きが効く事を拡散されたのもあって悪い意味でも知名度が有り過ぎる
鬼神みたいにゴースティングをキルポ扱い出来る腕も無いから無理だわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-J9QY)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:55:58.18ID:xJGdnJbsa
>>822
なんなら30にしてだるさかシスコのイツメンも有りだな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b915-o+GL)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:56:53.93ID:W/ypfGWd0
>>910
こいつそのうちぶっ倒れるな
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13eb-/Rr2)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:56:55.98ID:Squ6Gx9V0
>>865
ポケセン封鎖まんまパクったのって後にも先にもこいつだけだからな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-0tAM)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:57:03.73ID:YFRYHoP90
え、あくあってそんな上手いの?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-W+Yv)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:57:12.36ID:oPJrR4gi0
もうあくあ対ちーさん対はわ鬼は次の最協で決着つければいいじゃん
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-xvHy)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:57:12.50ID:FzqkVgk/0
>>909
それ仲間が強かっただけです
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-/Rr2)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:57:20.05ID:yTcV8sse0
ホロもあくたんもどうでも良いんだが
あのノロノロプレイではわ鬼より上手いって評価なのか?

教えてくれエペガイ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H63-2wOr)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:57:42.37ID:KIJeBUTzH
ほえーはわ鬼って底辺ライバー時代はほんと酷かったんだな
俺はそんなお気持ちはわ鬼知らないから純粋に応援できるんだ🤗
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5378-2wOr)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:58:16.92ID:5C9KJoac0
やっぱり環境が大事だとはわ鬼は教えてくれた
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b78-W+Yv)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:58:20.53ID:cd/NPQH+0
あんだけ厄介競馬ファンに絡まれたのに鉄子メンタル強いな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:58:24.55ID:dtWvp7MR0
>>839
グーパンしたくなるで でもちちわなところがかわいいんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況