X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29087【頭を垂れる王】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-CZb8)
垢版 |
2021/03/19(金) 00:41:20.87ID:3vI8iHQGM?2BP(2000)

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29085【oleの枠にダンクするの辞めてくれない?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616078766/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29086【王が王たる所以】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616080340/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-c3nY)
垢版 |
2021/03/19(金) 00:44:09.90ID:+oTnXyZga
この時間に雪山に集まってイベント起こす予定ってマジ?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-UUQb)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:17:47.46ID:jTXC1rarr
949 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-uW/E) sage 2021/03/19(金) 01:14:42.51 ID:1ldm7ujop
>>799
それはむぎがお礼しますって言ったからだぞ
チャットでやりとりしてたのは葛葉なんだから
シュバってくるおヒスがおかしいだろ
葛葉叩きたいだけなのがバレバレ

まんさーん🤮
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5955-AM22)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:17:54.42ID:R/ky8gky0
>>17
ネタにマジギレするまんさんw
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-cOZp)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:19:01.69ID:Q/3TOMLi0
れなめあが高頻度で深夜に見られるだけでARK質だわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-jH67)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:19:35.67ID:7DX7+K6D0
手帳のこの白装束みたいな服いつのまにかもらったんや?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-xkl9)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:20:37.62ID:F5CN+Jbid
剣持弱くなった?1串割ってるが
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-jH67)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:21:21.04ID:7DX7+K6D0
まあ手帳参戦すると荒れ始めるのは間違いねぇわ
その荒れる理由についてもまあ理解できるけどな
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f356-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:22:00.22ID:zdpZGNV40
ARKは前回のタモリみたいに邪魔な場所に塔立てて壊す壊さないガイガイ、設計図捨てる捨てないガイガイ、みたいなのを期待してたのにまさか「ARK関係ないコラボ中にARKログインしてシュバ」っていう燃え方するとは思わなかったんだ
さすが王
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-y3tP)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:22:32.88ID:sCjKzkYx0
Oleめあれなフィクサー!
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1313-437O)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:23:50.48ID:+qxm8y2a0
時系列もっかい貼るぞ

家長がおヒスに捜索依頼

家長が全チャで全体に依頼

手帳、既に見つけていたので即全チャで報告

おヒスもドローンで発見し報告

家長到着、おヒスが誘導、お手柄ゲット

手帳は一言お礼言われただけ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-MHIR)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:27:49.69ID:nQGXH9o70
なぁ…天皇の春休みボイス買ったんだけどさ、雰囲気甘々な上に一緒にお布団入ったりとか色々と解釈違いなんだが…

ちなみに樋口のホワイトデーボイスはナチュラルに「はい!バレンタインデーのお返しね!」って樋口が渡す側だった。お前一応女だろ…
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-sI4Q)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:05:33.69ID:myQsoQup0
ひすぴのおかげで俺のむぎむぎの可愛さ広まるんなら高評価やわ
配信は見ないけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c3-L3Mf)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:06:30.85ID:CKnnRQVj0
ベルの逃げっぷり笑う
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM63-6SAh)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:06:46.65ID:gBdIKdpEM
にじさんじ有ンチスレは地球環境に配慮したレスを推奨しています。
スレッドの再利用にご協力ください。
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-vxZl)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:06:54.37ID:vi5uEPIWa
樋口はド葛本社京まふが数年前で助かったな
今あのひまっさん脚本やったら炎上不可避だろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-oXDN)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:07:19.48ID:qo+T6zgp0
おヒスンボと絡みなかったらまだ燻ぶってたかもな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-vxZl)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:07:24.37ID:vi5uEPIWa
>>56
どうも思わんだろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-gSmh)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:07:34.14ID:XdMic0hn0
イカスミもARKやれよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-oXDN)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:07:54.50ID:7LLHGzFI0
剣持串割ってるって言っちゃダメ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Z40K)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:07:54.76ID:rhL/mwrQd
最近レジパコ多いな
一番“ない”同期だと思ってたんだが
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f356-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:07:55.79ID:zdpZGNV40
手帳とひすぴの協力があってむぎちゃんがプテラ見つけられたならよかったんじゃないの
よくないの?🥺
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-dqs/)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:08:01.85ID:k+BmKxntH
二桁とかせいぜい三桁の低評価は気にするなよって散々ぱら言ってる気がする
まあここのアンどもはそれで効果が無くなるのが都合悪いんだろうけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-y3tP)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:08:12.50ID:sCjKzkYx0
>>40
手帳がファンネル飛ばした部分を抜くなよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-4XYm)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:08:12.51ID:/r0ZPWc50
>>54
アレ〜😭
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81c3-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:08:12.60ID:AnE8MSfo0
>>64
帰ってくる見込みはあるんですかね...
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b12-vj5X)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:08:13.10ID:UB9BU31x0
歌動画といえばうっせぇわって全然歌うライバーいないな
一番伸びてるのが緑の59万で次点が笹すこの50万なのも寂しい
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-0ZVt)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:08:17.33ID:lWOakecE0
3000以下がいる!
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-cOZp)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:08:22.41ID:Q/3TOMLi0
もうクロノワVSその他でARKレイドバトルしようぜ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d135-437O)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:08:24.38ID:ZIFtUi1N0
おヒスって何がきっかけでまんさんから嫌われるようになったんだっけ?
おヒスだけ異常に嫌われてるよな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-vxZl)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:08:39.11ID:vi5uEPIWa
>>63
他の男はアクセサリーとして使える
油ホスト社ラググあたりは存在を許されてる
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-HREX)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:08:40.41ID:90LzWfIVa
最近アレ配信サボってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況