X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29087【まんさんじ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7f-Fp1U)
垢版 |
2021/03/19(金) 00:40:51.46ID:vOOsKICOM
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29085【oleの枠にダンクするの辞めてくれない?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616078766/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29086【王が王たる所以】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616080340/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5955-AM22)
垢版 |
2021/03/19(金) 00:41:57.74ID:R/ky8gky0
はわ鬼、優しくひいろを導いてます…
お気持ちしないんだが!?
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-gSmh)
垢版 |
2021/03/19(金) 00:42:24.84ID:XdMic0hn0
くこけ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-uW/E)
垢版 |
2021/03/19(金) 00:42:30.19ID:RuE8TAZ30
ライブ衣装はライブごとにほしいとレイプを見て思いました無理だろうけど
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-08ow)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:16:34.37ID:brae4clO0
🐤
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-gSmh)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:17:29.82ID:XdMic0hn0
くこかな
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-UUQb)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:18:20.69ID:jTXC1rarr
949 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-uW/E) sage 2021/03/19(金) 01:14:42.51 ID:1ldm7ujop
>>799
それはむぎがお礼しますって言ったからだぞ
チャットでやりとりしてたのは葛葉なんだから
シュバってくるおヒスがおかしいだろ
葛葉叩きたいだけなのがバレバレ

やっぱRPじゃなくて本物来てるじゃん
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-uW/E)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:18:31.75ID:RuE8TAZ30
落とせばよかったのに
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:18:31.81ID:nAyrtvAg0
あの……
ひよこのトレンド、上位5つ中4つがクロノワです…
https://hiyoko.sonoj.net/trend/
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-Q5Cn)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:18:40.57ID:8flLPsQl0
なあまんの同接完全に終わってね?
手帳のせい?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-08ow)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:18:44.72ID:brae4clO0
くここここここ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:19:10.96ID:uDam2Xmz0
それ、葛の手柄!w
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-Z40K)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:19:14.78ID:4BLuZG7K0
これって持ち出し?それとも表でももうバレてんの?

わをん:skeb受付中 @wawon_wwn (2021/03/18 21:12:46)
にじさんじ百鬼夜行 弦月藤士郎
#上弦画
https://ohayua.cyou/twimg/Ewws4YLU8AcVER5.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Ewws44eU8AEbURz.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Ewws5RqUUAcXoAo.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1372521356504363014/wawon_wwn
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-c3nY)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:19:45.21ID:pCxl8wV7a
錦鯉の渡辺も最初はお静から入ったのにホロに流れてったんだな…
https://qjweb.jp/feature/48081/
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5955-AM22)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:20:42.59ID:R/ky8gky0
あの雪山に一歩踏み入れば、本来生息しないであろう鳩が出迎えるであろう…それがガイガイの合図じゃ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-2wOr)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:20:54.07ID:sECAmec50
>>46
隊員
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b56-sOE+)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:21:34.32ID:6VONTfgN0
おつにゃら〜〜
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5955-AM22)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:21:53.21ID:R/ky8gky0
>>71
誰も実況してねぇだろ...
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5955-AM22)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:22:11.70ID:R/ky8gky0
ちぐにゃら次回もありそうなんだ🤗
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b915-Xoi0)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:22:29.81ID:7BMHkyTR0
樋口はえぺでもう外部と関わるのやめとけ誰も幸せにならない
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b56-sOE+)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:22:31.52ID:6VONTfgN0
にゃらか今日もスパチャ読んでる😲
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-AK2T)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:22:32.87ID:rnq+xBbTa
>>40
ダンク以上に対面隊から高評価貰えたからええやろ よくないけど
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-08ow)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:22:36.59ID:brae4clO0
>>36
黄緑だったらお気持ちしそう
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-0ZVt)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:22:44.01ID:eA4D+rbb0
渋谷ハジメ(オワリ)@初ソロ歌みた動画公開中!
@sibuya_hajime

アベ部のコラボ中裏でARK作業してました、皆にはお話してました、お騒がせしちゃってごめんなさい。
午後11:54 ・ 2021年3月18日・Twitter Web App

葛葉
@Vamp_Kuzu
鳩物理的に無理だったすまn
午前0:09 ・ 2021年3月19日・Twitter Web App

もうこいつARK出禁にしろよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09be-/UYy)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:22:52.16ID:4onOZ7CL0
ハジメ言うほど悪いか?

映画同時視聴コラボ中に作業しますってコラボ仲間に許可取ってARKやってたら雪フクロウテイムしてるのが手帳の枠に映って
その後そのフクロウを配布しようとしたら手帳がハジメ枠に鳩飛ばした奴がいたと思ってキレたら実際には枠無くてTwitterでも謝罪
この諸々の影響でoleの視聴枠が3桁ダンクされてoleが指摘コメント削除作業に追われてただけじゃん
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-+7aW)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:23:09.10ID:XjuanhMQp
クロノワ
クロノワ
外人しか見てないホロEN
外人だらけのころね
渋谷ハル
剣持

あの…日本のちんさんほぼ眠りにつきました
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-gSmh)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:23:38.08ID:XdMic0hn0
雪フクロウ屋とはなんだったのか
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-Q5Cn)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:23:40.11ID:8flLPsQl0
いまのにじさんじだと成瀬が表で見つかったらにじまん底辺全員抜かね?
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5955-AM22)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:23:50.02ID:R/ky8gky0
ひいろARKにあんまりハマってなさそう…?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb5d-Z40K)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:24:23.50ID:ImLmpCXs0
謝れよ……おヒスに!謝れよまんさんッ!!
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-0ZVt)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:24:28.40ID:eA4D+rbb0
話題変えるか
Apexスレの強さランキングだってさ
クロノワとあくあ評価高くて面白い

SSS Ras
SS selly Genberten
S+ ぴのた T1(3人)
S デスセイヤ ゆきお
A+まさのり raky アレル
A NIRU きなこ ゆふな wokka カワセ
B 釈迦 スパイギア TIERU すもも 天月 渋谷ハル
C スタヌ ヌンボラ ボドカ 胡桃のあ 湊あくあ
D 葛葉 叶 花芽すみれ 白雪レイド 蛇足 勇気ちひろ
E 加藤純一 杏戸ゆげ 一ノ瀬うるは エクスアルビオ
F こーすけ 布団
G もこう 兎田ぺこら おにや
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2908-oXDN)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:24:36.22ID:PAxNPdSK0
>>36
尺八の腕前は達人ってエロいな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-08ow)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:24:38.95ID:brae4clO0
>>114

良いオチがついたな
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59d6-yrD9)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:24:40.95ID:zqHVRp//0
火畜「ズハがこんな怒るのは珍しい、手柄横取り最悪!!」

まじ??
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:24:55.19ID:uDam2Xmz0
>>109
プロレスの場内に観客が大量流入できるんだからプロレスか否かなんて問題じゃないぞ
くずが主人公、敵はそれ以外、みんなで敵をやっつけるんだ😉
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-+7aW)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:24:58.01ID:XjuanhMQp
>>111
かなり強いけど親がうんこだから続きだな��
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5955-AM22)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:25:15.53ID:R/ky8gky0
>>155
うん
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29fb-+PlX)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:25:35.26ID:5JnJeG1+0
ハジメ「ちょっとやらなきゃいけない『作業』があるから作業しながらでいい?」
アベ部メンバー「わかりました。(仕事なら仕方ないか……)」

ハジメ「アベ部のコラボ中裏でARK作業してました、皆にはお話してました。」
アベ部メンバー「……(ARKだったの!?)」

これが真相よ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-Q5Cn)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:26:12.45ID:8flLPsQl0
>>163
はよOW2出せ😡
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:26:17.17ID:GavfskZR0
ひまっさん声かわいくなってないか?気のせい?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-zo7p)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:26:18.01ID:4dEVXrhBd
>>164
これだな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-08ow)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:26:22.27ID:brae4clO0
>>136
知ってる名前書いてるだけでは
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-2wOr)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:26:53.72ID:sECAmec50
>>155
そんなもんでしょ
ソロエペ2000〜 だるさかエペ5000〜
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5955-AM22)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:26:55.41ID:R/ky8gky0
>>190
うん…応援してやれな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-+7aW)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:27:08.14ID:XjuanhMQp
>>164
あーー納得いくわこれ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:27:16.93ID:qvfwDmPSa
>>157
あと2年前からだけど剣信も剣まんも1時間超えると起きられず同接下降するしな
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-gSmh)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:27:26.74ID:XdMic0hn0
対面いっつもスタックしてんなこいつ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:27:40.55ID:GavfskZR0
>>164
それっぽいなぁ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b102-rrVg)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:27:41.02ID:dZqJaN2T0
>>164
これは合点がいくな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-gSmh)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:27:59.93ID:XdMic0hn0
アフィの持ち込みに反応すんなよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-4Ddi)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:28:07.77ID:rUVSm8Ib0
男が男だけで楽しむ場所を作る

面白いので人も増えてくる

女、子どもが寄ってくる

女子供が自分たちの住みやすいように主張し始める

マスコミや女目的の男が嗅ぎつける

男が去っていく

その分野が完全に腐る

一番初めに戻る
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-oXDN)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:28:11.04ID:+MoE+Hoa0
>>175
口も回ってるし、結構面白いんだけどね
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1313-437O)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:28:11.51ID:+qxm8y2a0
家長プテラ捜索の時系列

家長がおヒスに捜索依頼

家長が全チャで依頼

手帳、既に見つけていたので即全チャで報告

おヒスもドローンで発見、手帳の全チャをスルーして報告

家長到着、おヒスが誘導、お手柄ゲット

手帳は一言お礼言われただけ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-MHIR)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:28:12.28ID:nQGXH9o70
なぁ…天皇の春休みボイス買ったんだけどさ、雰囲気甘々な上に一緒にお布団入ったりとか色々と解釈違いなんだが…

ちなみに樋口のホワイトデーボイスはナチュラルに「はい!バレンタインデーのお返しね!」って樋口が渡す側だった。お前一応女だろ…
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b7-Xoi0)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:28:37.84ID:j5t0hfnn0
>>225
こいつあそこから固定掴んだのマジすげぇわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b31-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:28:55.14ID:WUPtWyCD0
>>184
ひまっさんは落ち着いてる時は声可愛いぞ。テンション上がってると大阪のおばちゃんみたいになる。
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5955-AM22)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:29:03.53ID:R/ky8gky0
>>236
アフィくせぇと思って過去レス見たけど違うっぽい?
お前性根がアフィだわキモ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He3-k9Xn)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:29:10.16ID:7JTkHRzGH
>>136
S,A,B,C全部おかしい
作り直せ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-I01O)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:29:12.92ID:y3l3oFjX0
隊員、メン限いきなりえっちなの頼むぞ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d10c-Xoi0)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:29:46.98ID:u/VLqrce0
渡辺 一番最初にVTuber知ったのは、夜中にたまたま観たゲーム実況からですね。そのころはぼくも「バーチャルYouTuber」という認識がなかったんですけど、観てみたら今のたまごまごさんみたいな姿の方が画面の右下にいてゲームをしていて、これなんだろうなって。今思えばそれはにじさんじの静凛さんでした。そのときは「ダークソウル」をやっていて(2018年5月)「顔を出さない配信もあるんだ」という認識でしたね。

っぱお静よ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-I01O)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:29:50.73ID:y3l3oFjX0
>>136
ちなみにまひまひはどこになる?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-4XYm)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:29:55.76ID:5+sMNpiJ0
手帳、手帳
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-Xoi0)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:30:07.38ID:4uIstQKu0
ド葛で直接ひまわりが葛葉にござパンするだろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-c3nY)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:30:11.17ID:+oTnXyZga
それでARKはガイガイ以外で面白いの?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-2wOr)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:30:16.60ID:sECAmec50
>>136
cptもいないしアフィのネタだなこのサイトは大麻を販売しています
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Z40K)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:30:17.64ID:rhL/mwrQd
パコナホスト拠点にシュバってんな
やっぱ寄生すんのか
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-08ow)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:30:20.10ID:brae4clO0
>>241
おヒスはなんでそんな素早く見つけることが出来たんだ?
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-gSmh)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:30:20.13ID:XdMic0hn0
スタックする場所多すぎない?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-Xoi0)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:30:33.52ID:4FuAAZJd0
スタックした対面を助けようとした手帳もスタックする
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5955-AM22)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:30:35.03ID:R/ky8gky0
>>279
普通
ラグナロクよりワンチャンちゅまかも
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a5-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:30:58.74ID:t21q5UqS0
>>276
しこしこ言い始めたことはあるぞ😊
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-I01O)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:31:13.52ID:y3l3oFjX0
>>291
大便隊の追加隊員!?
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcd-oXDN)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:31:15.80ID:m/RWYPT70
>>249
判子使うアクションが似てるけどなんか違うっぽいな
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8baf-i3gz)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:31:21.84ID:VNIvGS+g0
>>136
スタヌとあくあとボラが同類とか、エアプだろこいつww
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:31:39.57ID:GavfskZR0
>>255
夜のひまっさんが可愛くなるってなんかいいな…
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13eb-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:31:56.60ID:Fc/t/gyD0
>>237
昨日まで東京で今日はウマ娘やってたぞさっき
ひょっとしたら123で今ログインしてるかもな
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-lutH)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:32:23.36ID:CJYnj7i+a
まぁARK裏でも笹リゼ剣舞2社越えてるし良い感じじゃん
ARKやって社切ったり炎上するよりかマシ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3eb-7aQu)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:32:27.55ID:hLUwjOmf0
>>215
なんで?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5955-AM22)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:32:32.98ID:R/ky8gky0
>>319
そんなに変わってないような…
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-Q5Cn)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:33:01.31ID:8flLPsQl0
>>308
いや、火畜というアマゾネスが一気に乗り込んできてちんこ折りまくっただけや
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:33:25.73ID:mLAtWngh0
>>274
クソ野郎なのは間違いないが上手いのも事実なんや
うるかはどっちかってと便利屋タイプで特別強くはないぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c3-KayK)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:33:30.81ID:CKnnRQVj0
家長の情報がお兄ちゃんを金庫に閉じ込めてるで止まってるんだけど半分隠居してるみたいな無印が統合後と絡むの嬉しくなってこないか?
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b961-Xoi0)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:33:43.53ID:/I/qloQW0
剣持、マシュマロ・お絵描き使わないときつくなってきたな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5955-AM22)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:33:59.12ID:R/ky8gky0
手帳対面の配信あんま見てないからわかんないんだがそんなに情勢変わったか…?
まだ膠着してね
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-/wPK)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:34:20.83ID:gbYzqgcv0
まんこの日でよ😈
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5955-AM22)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:34:23.22ID:R/ky8gky0
>>351
そうそうそう
ラグナロクと同じ流れ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-uW/E)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:34:27.41ID:kZ9W51Yf0
リスナー「時間大丈夫?」


てめえが寝てえだけだろ😡勝手にシコって寝ろ😡
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b0-xTKB)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:34:28.73ID:Q1wsSEGj0
アベ部もARKやってるの多いから常に動き有るゲームしながらがどんだけないがしろにしてるか理解出来るの地獄だなw
両方見てコラボまでこなしてたはウソつけとしか言えんと思う。
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:34:38.46ID:T9rzKUhW0
なあ気がついちゃったんだけど
まんさんじが悪かったらアイドル売りの箱が勝てるはずだよな?
どうしてだ?
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b12-vj5X)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:34:57.72ID:UB9BU31x0
ガチでやるならどうせ課金するしこれで妥協して始めてええか
https://i.imgur.com/RRzBe5h.png
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1328-zgiT)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:35:09.20ID:fB8I01/s0
https://youtu.be/I5GXJ_xZrEg?t=5917
シェリン「お?アンキロか……アンちゃん!」

コメント「アンちゃん!?」「アンジュか」「アンジュ!?」「アンちゃん大好き倶楽部?」

https://youtu.be/I5GXJ_xZrEg?t=5982
シェリン「あ〜あ〜◎×%wwアンジュさんの方じゃないっすよwアンちゃんってそのそっちじゃなくて
なんていうのそのぃ…町のチンピラみたいなイメージで言った。アンちゃんコラァみたいな。そっちね。同音異義語です」
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-c3nY)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:35:12.12ID:+oTnXyZga
>>331
最近ホロガイが静かだと思ったらクソ弱いな
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b35-EH9+)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:35:19.61ID:Vmd98DdL0
>>136
のせとエビオが同レベルは草
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-0ZVt)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:35:20.96ID:eA4D+rbb0
バラバラに好き勝手が最悪なんだよね
アイランドは向いてる方向が一緒だった
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-IQWD)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:35:22.16ID:y+TFjKL1r
>>260
それ言ってるのベルコン拗らせたアンスレ民とアンスレが真実だと思ってるピュアキッズだけだから🤔
本気で言ってるなら大分キツい🤮
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 139b-tYUD)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:35:53.73ID:7LBc4FDw0
>>164
仮にARK作業と言ってたとしても
他の人の配信に映るとまずいなんて解りきってるし
流石に家の中籠もって羽化厳選作業でもすると思うやろ
作業って言われてまさか手帳ゴースティングしてフクロウ奪って全チャまでするとか斜め上過ぎるわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13eb-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:35:55.63ID:Fc/t/gyD0
>>320
40過ぎて独身でキモオタのおっさんだしさもありなんだろ
お前らも気をつけろよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-Q5Cn)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:36:11.39ID:8flLPsQl0
>>382
あっこりゃああああああああぁぁぁ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a916-oXDN)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:36:24.25ID:42c8PkZz0
やっぱひまっさん帰ってこなくてよかったわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5955-AM22)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:36:28.88ID:R/ky8gky0
アイランドは台本あったから一気に動いたけどラグナロクでは各々が適切な距離で各々のやりたいコンテンツ進めてた
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:36:29.05ID:uDam2Xmz0
ダンク文化はどこで覚えてきたんだろうな
一番楽でバレにくいアンチ活動じゃん
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-lutH)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:36:39.84ID:CJYnj7i+a
>>331
ひまわり葉加瀬に負けてて笑う
てか葉加瀬この裏でも3000行けるんだ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-wcHa)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:36:44.07ID:secHhJ1J0
ロアロってなぜか1枚絵になると微妙だな
逆にU助はLive2Dで動かしたり立ち絵になると微妙
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:36:49.05ID:nAyrtvAg0
>>382
どりゃああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13eb-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:37:38.49ID:Fc/t/gyD0
>>136
ホロガイがウキウキで書いたんだろうな😅
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b7-oXDN)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:37:39.65ID:vVCckW5V0
>>388
そのSランクチーターとコンバーターの不正隔離されてるだけや・・
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b12-vj5X)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:37:49.57ID:UB9BU31x0
アンジュのことアンちゃんって呼んでるのアンジュとニュイだけじゃね
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-Q5Cn)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:38:07.92ID:8flLPsQl0
>>382
つーえぬって表でも認知されてるんか
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-wcHa)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:38:18.15ID:secHhJ1J0
>>243
害悪まんの究極体
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-Xoi0)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:38:24.86ID:juICVg2v0
kusa
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-oXDN)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:38:25.03ID:qo+T6zgp0
ダンクは見えないようににじの全ライバー統一した方がいいよな。数字が見えるからみんなダンクするんや
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-9CVN)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:38:39.72ID:mCf7qXGv0
>>439
葛葉と絡むだけで爆増するからな
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53f6-EU/7)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:38:50.60ID:XvP3YyeU0
でも王はこんだけ配信してるライバーいるんだから映り込むのは前提でコラボ裏でやってたんだよな?
ただ考えが浅すぎてコラボ相手に失礼と気が付かなかっただけだよな?
たまたま手帳と狙ってるフクロウバッティングしただけだよな?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-uW/E)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:38:58.49ID:1ldm7ujop
136 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-0ZVt)[] 2021/03/19(金) 01:24:28.40 ID:eA4D+rbb0
話題変えるか
Apexスレの強さランキングだってさ
クロノワとあくあ評価高くて面白い

SSS Ras ホロライブ
SS selly Genberten
S+ ぴのた T1(3人)
S デスセイヤ ゆきお
A+まさのり raky アレル
A NIRU きなこ ゆふな wokka カワセ
B 釈迦 スパイギア TIERU すもも 天月 渋谷ハル
C スタヌ ヌンボラ ボドカ 胡桃のあ 湊あくあ
D 葛葉 叶 花芽すみれ 白雪レイド 蛇足 勇気ちひろ
E 加藤純一 杏戸ゆげ 一ノ瀬うるは エクスアルビオ
F こーすけ 布団
G もこう 兎田ぺこら おにや


もうこれでいいだろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcb-CZfK)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:39:10.89ID:Rr2LuPDG0
俺が想像してた手帳Arkはさぁ、デルがシュバったりトルまんが地下地下うるさかったりホスまんがホストはシュバってない!ってうるさくなったりする程度のものを想像してたんよ
流石に1日目からおヒスと王は聞いてねぇよ。しかもありえんくらい高カロリー、胸焼けするわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-lutH)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:39:29.60ID:CJYnj7i+a
てかKONAMI公式の桃鉄インタビューの再生数きっくんが圧倒的だな
東海オンエア登録者の割には弱いな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:39:58.66ID:nAyrtvAg0
>>459
はかちぇはパイズリがあって助かったな
今の地位ってほとんどパイズリの力だろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5955-AM22)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:40:03.68ID:R/ky8gky0
>>462
何言ってんだこいつ…
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:40:20.33ID:T9rzKUhW0
>>439
同接なんか評価されねえっつってんだろ
女集めれば世界(爆笑)にすら勝てる
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-E16S)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:40:22.85ID:95gloV370
男ははかちぇ見て「あ〜パイズリされてぇ〜」って思うけど
まんさんもクロノワ見て「あ〜クンニされたいわよ〜」とか思うんか?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b56-sOE+)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:40:31.42ID:6VONTfgN0
アーカイブ見てるが瀬戸ちゅますぎる😭でも瀬戸のジブ好きだしちょいちょい鬼神の話出るから音消せない😭
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-Q5Cn)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:40:41.14ID:8flLPsQl0
>>467
知らんならアンちゃんでアンジュにはならんのでは?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5955-AM22)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:40:57.37ID:R/ky8gky0
>>487
エアプです、か
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-SwQ4)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:41:12.71ID:We9XJad90
>>470
ガイガイするぞうおおおおってアンスレが意気込んでるだけで多分三日もすれば皆飽きてフィクサー連呼し出すぞ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-oXDN)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:41:24.64ID:lrrTxRMF0
パコナPvPを甘く見過ぎでおもろいな全財産奪われて欲しい
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13eb-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:41:33.40ID:Fc/t/gyD0
>>331
やっぱこういうの見るとまんさんじ連呼してんのって必ずしもにじアン民だけじゃないだろうなって思うわけ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-3rFT)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:41:34.30ID:bksEtU020
>>382
その前に孵化した恐竜?に「赤髪の」って付けて
止めた話もしろよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-EH9+)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:41:35.37ID:Rs3jbAhv0
>>480
リスカした画像Twitterにあげて手帳に自分の血を飲んで欲しいって言ってるマンさんなら見たことある
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:41:36.57ID:T9rzKUhW0
手帳ソロでやれよ
クロノワでやると誰も絡まねえよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5955-AM22)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:41:49.00ID:R/ky8gky0
おヒスまんさんに粘着ダンクされてるからなぁ
100ダンクは当たり前の世界になってる
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:41:52.79ID:nAyrtvAg0
はかちぇは緑呼んでやった企画が結構ちゅまでそれ以降見てないんだ🤗
エロ絵はチェックしてる🤗
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b31-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:42:22.55ID:WUPtWyCD0
>>501
グッズに瀉血して血を捧げます♡みたいなヤツもおったぞ。
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-SwQ4)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:42:26.47ID:We9XJad90
>>492
手帳の配信にアナルが映ってダンク食らったのに同じ配信で映ったれな姐がノーダメだったのと同じものを感じる、あれもたしかアンスレがアナルダンク誘導してたな

ガイガイの諸悪の根元ここじゃないか?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5955-AM22)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:42:36.44ID:R/ky8gky0
>>503
平和でいいな
クロノワ高評価一生やっててくれ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-Xoi0)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:42:38.38ID:juICVg2v0
自分のプライド守るために無理して擁護するのつらそうだな😅
まぁゴミ推してる自業自得だわw
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-+7aW)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:42:51.91ID:XjuanhMQp
なあ王のARK許可取ってた発言は他のコラボ参加ライバーによるリプやいいねの裏付けが無いから信用しなくていいか?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-Xoi0)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:43:48.48ID:juICVg2v0
ノートに血文字で叶ってたくさん書いて腕に叶って切って書いてたやつの画像なら持ってる
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-oXDN)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:44:05.59ID:byzM0wt30
アンスレ民は心に社を飼ってるから女が弱くなったら面白くなく感じるようになったよな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:44:05.93ID:T9rzKUhW0
>>534
え?
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7136-KId6)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:44:37.01ID:U/SJV/6h0
>>525
メン限はノーカンですか?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-lutH)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:44:41.16ID:CJYnj7i+a
>>497
逆にいえばそれだけ根強くて濃いまんさんファンって事だからな
ベルモンド上手く立ち回らんと叩かれるぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-0ZVt)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:44:41.79ID:eA4D+rbb0
ここまで枠増えると
アホみたいに焦って発展させてる連中が正しかったのもわかるわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-Q5Cn)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:44:53.06ID:8flLPsQl0
>>534
れなおば😭
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b12-vj5X)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:45:07.09ID:UB9BU31x0
れなめあ貝合わせ見ながら寝るか
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-y3tP)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:45:13.57ID:sCjKzkYx0
>>564
ライン超えしたから
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5955-AM22)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:45:19.39ID:R/ky8gky0
>>571
お前が好き嫌いから来たんだろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-XRXP)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:45:20.24ID:DKLcvf0J0
このスレもまんこの植民地になるのか😭
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09be-/UYy)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:45:53.79ID:4onOZ7CL0
オカンARK

和太鼓で鯖に乗り込んだらぶーたんが燃えて実質解散状態になる
久しぶりにログインしたら舞元の所に入ったリオンの設置物がそのままで拠点に何も置けずヤケクソで歌い始める
同時視聴コラボしてたら一緒にいたハジメが裏でARKしてたのが発覚してコラボが荒れ始める
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H73-AM22)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:46:15.30ID:n3wDDa57H
>>587
たしかし
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-y3tP)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:46:15.88ID:sCjKzkYx0
>>509
手帳ハブってやればよくね?
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f160-Xoi0)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:46:18.91ID:gQH+gFbu0
>>587
まじでそれ
他事務所コーンに呆れてたらこれだよ…
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59d6-yrD9)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:46:26.12ID:zqHVRp//0
横取りが作為的な訳ないだろ...そもそも家長との絡みは最低限で基本おヒスが奉仕するだけで終わり
何のために横取りすんだよ...
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-Q5Cn)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:46:32.34ID:8flLPsQl0
ここでちーさんがArkやり始めたらどんくらい行くかな
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H73-AM22)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:46:48.91ID:n3wDDa57H
>>591
それは別にいいだろw
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13eb-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:46:57.50ID:Fc/t/gyD0
>>501
こわいないちゃった
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-Q5Cn)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:47:31.09ID:8flLPsQl0
>>615
男でいいならいくらでも行かせるが😉
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c915-o0AQ)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:47:37.81ID:kobuyQqU0
王 どこ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-0ZVt)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:47:38.11ID:eA4D+rbb0
女は基本的に自分がやりたいことだけやりがちだからな
エンタメとしては微妙になる
アナルみたいに臨機応変にムーブ変えるタイプじゃないと辛い
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a5-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:47:40.21ID:t21q5UqS0
>>601
おっそうだな
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-y3tP)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:47:41.47ID:sCjKzkYx0
>>587
それな
マジで害悪すぎるわまんさん
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c3-KayK)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:47:41.50ID:CKnnRQVj0
これクロノワコラボじゃなかったら妖怪サンニンメェが出てきただろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:47:50.11ID:T9rzKUhW0
>>599
単発
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H73-AM22)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:47:50.17ID:n3wDDa57H
>>614
そら当たり前だろwwwww
wave制だぞ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-Xoi0)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:48:15.65ID:juICVg2v0
>>601
キメェ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b56-sOE+)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:48:38.63ID:6VONTfgN0
>>637
作業用に垂れ流すにはいいと思うけど目立った見どころはないです
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-y3tP)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:48:40.22ID:sCjKzkYx0
>>632
男はエンタメできない玉無しばかりなのに?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5955-AM22)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:49:14.61ID:R/ky8gky0
>>637
ほのぼのはしてたけど特別面白いとこはなかったかな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:49:29.30ID:uDam2Xmz0
>>622
結構いると思う
20%くらいいるんでね? 
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8171-swgF)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:49:33.21ID:VNanDJp20
>>607
呼んでない奴が来るとかホラーだろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-XRXP)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:50:00.00ID:DKLcvf0J0
もしかして女は競争意識高いって間違ってないのでは🤔
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7136-KId6)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:50:03.06ID:U/SJV/6h0
>>588
オカン何もしてないのにひどい😭
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-Q5Cn)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:50:08.91ID:8flLPsQl0
>>662
ぜってえ荒れるわ
社かひまわりくらいやろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-y3tP)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:50:14.06ID:sCjKzkYx0
>>640
アイランドのときは手帳可愛いって言いながら手帳枠に収まってたから別にいいだろ
手帳誘えば?とかは沸いてたけど戦争でダンクよりマシ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-Q5Cn)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:50:55.31ID:8flLPsQl0
>>684
天井裏に張りつけよ
何床にたってんだ😡
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b2b-OtB+)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:51:05.04ID:qHJk2zuS0
王って自分をクロノワと思い込んでるのにクロノワコラボに乗り込む勇気ないの?
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b102-rrVg)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:51:44.12ID:dZqJaN2T0
>>662
タラ松
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-ft12)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:51:50.38ID:rNhLhaD+p
>>694
でもお前おヒス叩いてるまんさんだよね

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-uW/E)[sage]:2021/03/19(金) 01:14:42.51 ID:1ldm7ujop
>>799
それはむぎがお礼しますって言ったからだぞ
チャットでやりとりしてたのは葛葉なんだから
シュバってくるおヒスがおかしいだろ
葛葉叩きたいだけなのがバレバレ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-9CVN)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:52:02.55ID:mCf7qXGv0
>>702
もう登録抜いてる時点で格下扱いなんじゃ?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:52:17.81ID:T9rzKUhW0
カバー流石に焦ってコラボ配信させたな
何時だと思ってんだよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-wcHa)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:52:19.36ID:secHhJ1J0
>>710
デリヘル呼んだら最高だろうが
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-y3tP)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:52:42.64ID:sCjKzkYx0
>>614
日を追うごとに単に参加ライバーが増えてるから当たり前では?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-SwQ4)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:52:46.05ID:We9XJad90
>>700
サンニンメェ…
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-c3nY)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:52:47.35ID:+oTnXyZga
>>675
アナルの同接は周りが皆終わらなきゃ増えないんだ��
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-zgiT)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:52:58.05ID:Tct1u9Evd
雪城眞尋🌐💫@にじさんじ @MahiroYukishiro (2021/03/19 01:52:35)
#nijiABC 渋ハルカスタムありがとうございました〜!
次回のカスタムはかざさんとぐんどーさんとでますので
また1週間頑張って鍛えます(*'▽')おつまひまひ〜!

って終わった後ツイートしてるつもりだった
http://twitter.com/MahiroYukishiro/status/1372591773587963911
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-lutH)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:53:20.79ID:CJYnj7i+a
そういえば椎名ってもう東京か?
新衣装23日だけどそれまで配信無いか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b102-rrVg)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:53:30.27ID:dZqJaN2T0
>>710
伸びるかは知らんけどinto the unknown好き
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-8/fk)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:53:39.56ID:JCYP7gjK0
>>732
ベルモンド・バンデラス型だな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-o6pM)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:53:44.64ID:k+4ibaiE0
>>660
ソウルシリーズで嫌いな場所No1だからしゃーない
ていうかまだやってるのか
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f160-Xoi0)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:54:08.65ID:gQH+gFbu0
>>642
いるだろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-y3tP)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:54:15.09ID:sCjKzkYx0
手帳vs対面タラ松ホスト連合とかじゃないとまんパワー釣り合わなさそう
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-Xoi0)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:54:23.53ID:juICVg2v0
>>742
リスナーのせいでヘラったから配信ないだろうな
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:54:29.45ID:uDam2Xmz0
>>743
あんくらいでちょうど良いわ
今はあまりにも攻撃性が強すぎる
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c3-KayK)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:54:33.88ID:CKnnRQVj0
よくわからないがンボが喜んでる!
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:54:37.07ID:YFYk32uG0
>>605
マップがそう広くないからまったりマイクラにとって変わるものじゃないような気がするよな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-580B)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:54:39.83ID:jzD7LPeQ0
家長「むぎの猫ちゃんどこ〜!」
家長「よその放送で触れられてた?えーどこにいるんだろー」

家長(全チャ):すみません、むぎの猫というプテラ知りませんか?
手帳(全チャ):知っています
家長(全チャ):どこで見ましたか?お礼します

手帳「お礼します!?よしよし!ふんだくろうぜ!なにふんだくる!?」
手帳「鉄7万いっときたい感じはあるけど〜モンボ?相手が連れてる恐竜と衣服で判断しよう」

手帳(全チャ):サンクチュアリのeast、縦50 横65
家長(全チャ):分かりました感謝、爆感謝です

おヒス、家長に合流
おヒス(全チャ):猫いた、ここの真上

家長「あんなん届かないよむぎ〜どないすんの〜」

おヒス(全チャ):つついて持ってきます
家長(全チャ):ヒスピちゃんありがとう!このご恩は忘れない

手帳「おいなんか手柄取られてね!?おいふざけんなよ!」
手帳「何やっ…は?オイオイオイオイ!俺の手柄取られてんだけどぉ!」
手帳「くっそぉぉぉぉぉふんだくろうって算段だったのにぃ…たくさん…」

さぁ誰が悪いでしょうか?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-Q5Cn)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:54:42.49ID:8flLPsQl0
土人も男なのになんで伸びないの😰
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-c3nY)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:55:09.64ID:+oTnXyZga
週末休み多いけど何かあんの?
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-Xoi0)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:55:25.89ID:juICVg2v0
>>765
葛葉の魔の手から助けたおヒス高評価
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b31-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:55:46.88ID:WUPtWyCD0
>>752
ぐだりつつもちょっとずつルート構築しようと頑張ってはいるぞ。
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-gSmh)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:55:55.12ID:XdMic0hn0
mela、絵がかなり良かったのもあるだろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:56:22.34ID:T9rzKUhW0
めありー頼む
薔薇組結成して手帳対面に突っ込んでくれ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-4XYm)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:56:35.30ID:FuZ8dryg0
>>765
諸悪の根源火畜と自分のファンのアホさに配慮出来なかった手帳
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-uW/E)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:56:41.61ID:1ldm7ujop
>>709
事実を言ってるだけでしょ
お礼をしますってチャットのやりとりをしたのは葛葉だし
場所を教えたのは葛葉だろ
お礼云々じゃなくてやりとりがそこで終わってるはずなのに
そこからシュバって来んのおかしいじゃん
デルがやってたら絶対デルが叩かれてたよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-gSmh)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:56:56.74ID:XdMic0hn0
葛葉、子育て
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-o6pM)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:57:17.72ID:k+4ibaiE0
>>778
まさかここまでハマるとは思わんかった
これ、ダクソシリーズ他もやりそうだな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b961-Xoi0)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:57:18.84ID:/I/qloQW0
黄色のMelaは本家に似てて聴きやすいからだろうな
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-Xoi0)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:57:37.11ID:juICVg2v0
>>791
ファンクラとメンバーのコメントでP面のゴリスナーが暴れた、ついでに月の石とレスバした
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:57:39.94ID:T9rzKUhW0
手帳ソロきたぞ
襲撃しろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d106-jmgF)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:57:45.84ID:edUpzEp/0
>>750
一生懸命エゴサしてるんじゃね
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-o6pM)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:57:54.72ID:k+4ibaiE0
>>793
アンスレ民じゃん、その特徴
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-3RmP)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:58:09.22ID:uXTiE5iN0
ここで配信できるのが王なんだ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-y3tP)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:58:25.70ID:sCjKzkYx0
>>833
大便さあ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:58:25.84ID:T9rzKUhW0
ライバーは何やってんだよ
馴れ合ってないで手帳の画面を動かせ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b7-f9VF)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:58:40.33ID:HDvjut820
>>793
でもガイガイパワーは資源問題を解決するかもしれない新しいエネルギーだぞ
いっぱい出して欲しいな♥
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-E16S)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:58:46.20ID:95gloV370
>>710
RAGE OF DUST好き
高音出しまくってる歌嫌い
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-8/fk)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:58:48.18ID:JCYP7gjK0
れなめあの声まじでえっち
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b12-vj5X)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:59:08.61ID:UB9BU31x0
ひまっさん帰ってきたことによる箱のメリットとは
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-y3tP)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:59:11.94ID:sCjKzkYx0
れなめあ対面まんさんからダンクされてます
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b102-rrVg)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:59:12.80ID:dZqJaN2T0
>>766
土人は男じゃなくね?客か?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-oXDN)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:59:13.93ID:byzM0wt30
大便「どうして逃げるんですか?」

れなめあ「逃げろ〜!!(必死)」
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-HREX)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:59:17.51ID:90LzWfIVa
>>733
ゴミ見る価値無し森中とセックスさせろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bc-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:59:19.55ID:j1pcGcve0
>>857
対面だぞ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-xwxN)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:59:39.85ID:J+m6yW9Yp
久しぶりに対面が対面らしいことして角折ってて安心したわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-Xoi0)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:59:59.29ID:juICVg2v0
>>851
どっちも有料物だから貼れないけど昨日の昼頃だったかな、楽しかったぞ🤗
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-y3tP)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:00:06.63ID:sCjKzkYx0
>>765
手帳
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b7-f9VF)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:00:06.82ID:HDvjut820
>>876
まあにたようなもんだろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-gSmh)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:00:17.03ID:XdMic0hn0
月の石ってネームドは前から有名なのか
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-lutH)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:00:25.32ID:CJYnj7i+a
>>759
今日体調悪いからエヴァみて明日配信する→今日寝すぎた深夜に配信する→リプで募集→全無視でメン限
自業自得感あるけどどこでヘラる要素あったんだ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-AM22)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:00:31.60ID:n3wDDa57d
れなめあ枠にダンクされちゃうーーーーーーー😭
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-jmgF)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:00:45.11ID:4+cy5G3G0
王低評価もりもり増えてんねぇ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-AM22)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:01:18.59ID:n3wDDa57d
>>918
やらないだろうな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:01:29.71ID:WCRaNk290
手帳ソロになったし王すり寄ってくんじゃねーの
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:01:32.52ID:+keyyeQP0
>>894
れなおば基本的に明らかクロノワ避けてるからな
まあまんさん爆撃が怖いんだろうけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-N24J)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:01:40.62ID:zCeAAOQS0
>>831
猫を探して多くの人に助けを求めてる人

A「あそこで見かけたよ」
B「そこにいるよ」
C「ここから見えるよ」

なんで捜索願いに対して多くの情報提供が悪になるんだ?
意味が無いって言う奴が居たらそいつの人生のほうが意味が無いと思うぞw
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59d6-yrD9)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:02:01.94ID:zqHVRp//0
おヒスからしたら何でこんな事なってんだって感じだったからな
理解できなくてドン引きしてたし
というかその場の雰囲気に当てられておヒス側の状況理解できずにダンクした火畜解除しとけよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-AM22)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:02:02.45ID:n3wDDa57d
>>930
当たり前だろ
今のでダンクされたらマジでゲェジ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-sI4Q)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:02:09.83ID:myQsoQup0
ぽんぴままじキャラコンうめえな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f356-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:02:15.86ID:zdpZGNV40
>>922
あれは他枠ぐるぐるでまともに見れない時じゃなかった?
アナル5000ぐらい出てないとなんか変な感じするわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-lutH)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:02:22.42ID:CJYnj7i+a
月の石マジで害悪だな
たんとか言うやつはまだいるのか?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-Xoi0)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:02:53.36ID:juICVg2v0
>>902
鬱期が被ったんだろな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3eb-7aQu)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:03:33.67ID:hLUwjOmf0
隊員いつもの雑談ASMR始まったな
ASMRじゃなくて普通の雑談して欲しいわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-y3tP)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:03:43.97ID:sCjKzkYx0
>>932
レジとしての配信だと全然声違うくね?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-cOZp)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:03:49.13ID:Q/3TOMLi0
>>957
増えてないよさすがに
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-gSmh)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:04:06.16ID:XdMic0hn0
>>964
300いくかな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-wcHa)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:04:06.37ID:secHhJ1J0
レジは上手いけど今の歌ってみた見てる層と徹底的に声質が合わない
10年前の歌い手層ならバズっただろうが
メリッサ緑がウケたのは雰囲気だけ中性的な声質が歌ってみた好きな層にハマった
メリッサ緑を歌唱力癖そのままでレジの声質にしたら絶対にミリオンすらいかなかったぞ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-AM22)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:04:23.82ID:n3wDDa57d
>>968
😫
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:04:27.69ID:+keyyeQP0
>>941
アナルのArkって別に強くないからな
マイクラだけ外人が集まって強い
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-y3tP)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:04:34.02ID:sCjKzkYx0
>>779
先に任されてるし場所まで案内できるなら報告する意味あるだろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-gSmh)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:04:50.99ID:XdMic0hn0
まあ愉快犯は死んだ方がいいよな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-Xoi0)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:05:04.17ID:juICVg2v0
>>955
葛竜と無理やり結び付けようとして責任逃れしようとしたゴリスナーさん⁉
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況