X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29075【ゆずソフト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMce-DCkZ)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:04:31.44ID:Yej4FT9uM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29073【スポーツ漫画で校長とかが主人公達の邪魔する展開いらねえよな】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616045185/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29074【スレ使用料払え】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616051392/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-0VO7)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:19:35.68ID:fuwLh+/p0
森中の罠スレ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:19:47.85ID:x1EgR4Ty0
はわわ〜😭
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-ioor)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:20:00.75ID:eNFexpLUa
叶「配信前にひとつだけいいかな」

叶「悪いけど、葛葉にもう関わらないでくれないかな」
葛葉「か、叶…」

叶「葛葉のためとか言って自己満で他ライバーの配信に乗り込んで、葛葉かまってあげての猛アーピル。葛葉に似た人の声が尊さまの配信で聞こえたってだけで低評価押しまくりの嫌がらせ。毎日そんな事しておきながら葛葉は喜んで笑ってると思っていたかもしれない。けど、けど、…」
 
社「けど!そんなことないから!葛葉は今!俺たちや尊さまとさいっこうに楽しくて、超充実した、そこにいたら絶対できないような配信をしてるんだから!」

叶「葛葉は、もうとっくに前を向いて、もうとっくに歩き出しているから、尊さまと一緒に踏み出しているから、」
葛葉「叶ちゃん…」

リゼ「私は葛葉さんと違って性格悪いからはっきり言う。
火畜達はそうやってもやもやした気持ちを引き摺って生きていきなよ。
人を傷つけて苦しめたんだよ、それくらい抱えて生きていきなよ。
それが人を傷つけた代償だよ!私の先輩?を傷付けた代償だよ!
今さら何よ。ざけんなよ!」
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-wWtj)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:20:49.34ID:NFHHYOP00
>>8
感動のシーンを汚すな😡😡😡
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-5RNm)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:21:27.95ID:DzZgIhwxd
>>8
性格だけで駆り出されるリゼ��
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ef-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:21:40.27ID:gnx+QXRa0
なあ、Kindleで金色のガッシュ全巻買っちゃった😊
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-8I4s)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:22:34.67ID:ofQYJ51ap
CRで勝つことよりゲームを楽しむことを思い出し光堕ちしたはわ鬼
CRでゲームを楽しむことより勝つことに執着するようになって闇堕ちしたひいろゆき

この組み合わせがピンポイントでARKするとか草
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-vdYC)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:22:35.41ID:LQFHMmaba
トルまんさんがおヒスにキレるのはパコじんまんさんの前例もあったしまだ分からんでもなかったけど
まさかタラまんとすら殴り合い始めるとは思わなかったわ

あらゆるまんさん軍団がうちの推しを主人公にしろって暴れてんの怖過ぎるでしょ😭
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-lMjg)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:23:43.25ID:+Bruv1CHd
王見てるとギガノト湧かんし時間無駄だかられなおば配信せんでよかったな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-E9ye)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:24:09.78ID:o353vlkl0
>>24
嫌われてるなら塩じゃね
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ef-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:24:35.02ID:gnx+QXRa0
>>28
トルコがタラ油拠点襲撃したら油まんとタラまんからトルコの枠にダンク入るぞ😘
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6155-YzVd)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:25:26.50ID:pwV0QY520
火畜まんさん糖質みたいになってないか
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:25:32.32ID:QP2Ea1Wv0
>>21
面白いな。
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-0VO7)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:25:35.94ID:fuwLh+/p0
>>21
足りてませんねぇ…糖が🤫
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d09-Otia)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:25:44.35ID:FJjKR4lV0
>>57
油タラリスナーってPVPだから奪えとか言う奴らやろ?自分がPVPで何かされたら怒るんかよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-E9ye)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:26:23.15ID:epgDN8hP0
>>66
わかる😤
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-lMjg)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:26:29.01ID:+Bruv1CHd
油の罠勝手に爆破してて草
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-9C4Q)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:27:04.49ID:WlsgVfEH0
ガレソとか厄介アフィとかああいうデマをばら撒く張本人達は中々批判されないの何なんだろうな
だからこそルナルナの件でアフィが痛烈に皮肉られてたツイートがバズってたのはスカッとしたけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:27:11.63ID:9dqNlZF00
>>73
またクソつまんない配信したら今度こそ剣持自身がヘラりそう
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-wWtj)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:28:20.94ID:NFHHYOP00
月ノ、謎ノでゴルシキックやれ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-oqxw)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:28:54.50ID:9yQbMUjDd
引退後の笹木が言った半年ルール誰も信じてないの草
ルール変わった可能性もあるし勘違いの可能性もあるけどソース扱いぐらいはしてやれよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a5-Ruah)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:29:26.68ID:wkiCF2Xx0
>>56
はいガイジ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-5RNm)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:29:34.32ID:DzZgIhwxd
>>106
樋口のコウ評かな
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-8I4s)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:30:29.80ID:fUwkgzJFd
コウとか10回に1回すら笑えないよな
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6155-YzVd)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:30:48.47ID:pwV0QY520
>>134
ヘイトスピーチ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:31:29.29ID:QP2Ea1Wv0
>>132
おい😡これは喘いでるだろ😡
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-5Lpg)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:31:29.41ID:tkDA5bU90
ぷて油はある
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:32:00.20ID:t7r/75Zu0
>>132
喘いでて草
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a912-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:32:30.98ID:u6CHiQ/M0
朝飯、今回はRTしたんだな

楽陽ないと思ったらあったな😊
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513b-Lq5Y)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:32:39.21ID:EQ4CZfLo0
>>98
これは悪意しかない
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-r/OM)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:33:08.50ID:9Ac8iucm0
これれな姉マロ見てるな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-VSRF)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:33:39.37ID:PWVgqno70
ぷて油ってマジな話”ある”の?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-5Lpg)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:33:55.33ID:tkDA5bU90
笹木APEXかよ🐴やれ😡
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6155-YzVd)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:34:09.92ID:pwV0QY520
ひいろ行くわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c616-Ew/M)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:34:14.05ID:ZkhWid8X0
ベルのロアに言及した切り抜き、男らしいとか称賛コメしかないのホントキショイんやけど表の奴らは一体何が見えてるんだ…?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5161-YyH6)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:34:40.72ID:NliBslbs0
ニュイリスナー、美容院でタブレット書籍があることを殆ど知らない
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-r/OM)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:34:53.95ID:9Ac8iucm0
>>159
その3回が6時間に3回なのか10分間に3回なのかでだいぶ変わると思うけど
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a912-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:35:11.09ID:u6CHiQ/M0
ちぐさは●んだ、もういない!
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513b-Lq5Y)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:35:16.70ID:EQ4CZfLo0
>>191
男らしい(ガワと声が)
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-oUjv)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:35:23.45ID:NsiKY6hMd
>>166
明日だっけ?
何するんだろうな
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-r/OM)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:36:33.41ID:9Ac8iucm0
>>197
俺も知らん
紙の雑誌しかないわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-0mJK)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:36:43.13ID:LyGILFhha
3回に一回面白いって評価高すぎないか
芸人ですらそんな面白くねーよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:36:43.36ID:9dqNlZF00
>>216
ペアアイコンする時点でお互い匂わせ大好きカップルだよな
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:36:47.93ID:5skfGgZH0
>>204
客!?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-N+rf)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:36:53.19ID:qe4of39la
つべ自体歌動画多すぎて進んで聞こうと思うのは極々少数
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-r/OM)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:37:23.03ID:9Ac8iucm0
>>204
タラ松呼びなんてARKよりもだいぶ前からだろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-UgzE)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:37:31.38ID:rtwaAXKua
塩めちゃくちゃ嫌われてて草
ざまあねえわあのクソ女
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-6INd)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:37:45.45ID:lOL2mWsC0
>>202
ごめんねぇWwww、な?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-lMjg)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:37:59.13ID:+Bruv1CHd

油他の罠をc4で爆破して周る
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:39:34.35ID:QP2Ea1Wv0
>>267
裏で一緒に麻雀やってたかざちゃんだな🤗
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513b-Lq5Y)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:39:40.28ID:EQ4CZfLo0
むしろタラ松へのヘイトを全部受けた椎名とリオンに対して
タラまんはもう少し感謝してくれてもいい
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-vZZn)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:39:51.61ID:99GyTquQd
>>216
そんなことわざわざ説明してるお前も大概だろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-DEda)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:40:22.28ID:Fr1bmqjZd
>>248
流石に本名呼びたくないから社長呼びしてたやつの方が多かったのに和太鼓信達が社長呼びはタラ松まんさん!って暴れてうるせえから俺もタラ松呼びに変えたんだが
あれ無かったら今でも社長呼びの方が主流だっただろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85c3-kFKp)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:40:27.16ID:mJ/Jq0U00
ひいちゃんまたヘラっちゃうからお前らダンクするなよ

西園チグサ @Chigusa_24zono (2021/03/18 17:38:21)
配信予告

18:00~

ちょっと遅くなったけどCRかぷお疲れ様会するやで〜
今回はちゃんとサブ垢用意したから前より円滑に出来るハズ
強さとか関係無く楽しくやろ〜〜ね!
参加待ってます(*'ω'*)

はっしゅなたぐ#チグサリウム

配信場所
http://y2u.be/lizA9LLNRGQ https://i.ytimg.com/vi/lizA9LLNRGQ/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Ewv7e_oVgAA7p7n.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1372467396418572297/Chigusa_24zono
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-UgzE)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:40:38.62ID:rtwaAXKua
塩が伸びた原因はお前らみたいな騙されやすいバカも一枚噛んでること反省しろよな
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8202-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:40:46.40ID:f3t5yGUN0
>>285
そにろじ時代のように裏方に徹してるのがベストやろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6155-YzVd)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:41:03.62ID:pwV0QY520
>>293
いつも通りだな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-r/OM)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:41:04.59ID:9Ac8iucm0
>>240
なるほどな
配信3回中1回笑えるっていうと1回がかなり笑える配信じゃないと気が向いた時にしか見なくなるな
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-nALK)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:41:05.29ID:aWmx+jLua
>>267
おヒスアンジュ辺りに行かねえかな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b256-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:41:15.60ID:4An9ROjr0
ぷて……🐴
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513b-Lq5Y)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:41:35.63ID:EQ4CZfLo0
>>302
ドル部潰すことしか脳になかったからな
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b0-xjD7)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:42:07.25ID:vP/AntY80
まだ恐竜死んだだけで大騒ぎするイナゴ居るからな。こないだ対面がグリッジにマナガルム
吸われてロストした時に「かなかな気落ちしないで」みたいな誘導コメしたリスナーに親残ってりゃノーダメって即叩き切ってたの笑ったわ。
パコじんもロストに関する反応に釘さしてたからな。
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a912-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:42:20.66ID:u6CHiQ/M0
>>264
タイトル詐欺だぞあれ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-r/OM)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:42:31.08ID:9Ac8iucm0
>>309
葛ニュイがみたい
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 693a-kFKp)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:42:39.12ID:kwzCzi/i0
手帳はただのゲーマーとして見てる視聴者も多い
APEXを見に来ただけとか、そういう層からすると葛竜の件なんかどうでもいい。
ダメージ受けてるガチ恋勢は一部

一方でブタの方はそうじゃないだろう
ダメージは大きいかもしれない・・
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:42:39.69ID:9dqNlZF00
亀頭って裏プロデューサーの才能あるよな
ぶーたんのようにベルをプロデュースする気は無いか
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-lMjg)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:42:40.24ID:+Bruv1CHd
王のリスナー完全に右寄りの過激派集団
壊せる罠にも問題ある
爆破した方が楽しいなどと供述
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-0mJK)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:43:20.05ID:LyGILFhha
>>342
まず長おじがお静より上の可能性はないんか
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-5Lpg)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:44:04.33ID:tkDA5bU90
笹木🐴は課金しなくても勝てるぞ今からでも遅くない🐴をやるんだ🐴
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-DD1V)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:44:49.90ID:LdOKRIqfa
>>340
ネット初心者?
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-ywcM)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:45:16.40ID:QlmZEQNxa
笹木が選んだライスシャワーって育成難しいんじゃなかったっけ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5161-YyH6)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:45:29.40ID:NliBslbs0
げんつきは脳死で褒めるコメント欄と相性が悪すぎるわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b256-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:46:27.50ID:4An9ROjr0
油ぷてちにリプ返しないのか
油……🦄
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-lMjg)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:46:37.18ID:+Bruv1CHd

ホストデルの罠も爆破
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-ywcM)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:46:48.19ID:QlmZEQNxa
>>389
>>390
ほんなら簡単か…
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c616-kFKp)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:46:50.56ID:Fb023Sdh0
なんか今日寝坊や休みが多いな
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-UgzE)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:47:14.38ID:rtwaAXKua
>>317
箱壊すために入った配信者とか前代未聞だしな
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-ywcM)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:48:20.38ID:QlmZEQNxa
>>411
パイパン低評価
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a912-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:48:33.50ID:u6CHiQ/M0
■■■〜、ドードーC4で王爆破してよ〜
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6988-YyH6)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:48:57.47ID:wR+LKaeT0
オカン、拠点に何も設置出来なくてやけになって歌ってます。
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-5RNm)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:49:02.30ID:DzZgIhwxd
>>418
大学から書き込んでるお前が弱い
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-DD1V)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:49:28.91ID:LdOKRIqfa
ベルの衣装に被せ
黄緑との初顔合わせに怖いからベルを呼ぶ
毎週映画を一緒に見る
ベルロアコラボの誘いは全部ロアから
オフでよく食事にいく
今も唯一連絡を取り合う男

ベルモンドの一方通行!😅
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5c5-YyH6)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:49:49.80ID:556DVX500
珍しくよみのガワが動いてる
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51cd-JU8r)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:50:17.35ID:BDI9h7yp0
笹木今更エペガイになるのか...
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6d-mri2)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:50:49.39ID:ARb14Lwf0
ひいちゃん垢消したの
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 17:50:49.65
>>340
お前BISHとかいう奴ら好きなん?
オタクやん

https://i.imgur.com/UEDkxQS.jpg
685 :ファンクラブ会員番号774 (ササクッテロラ Sp91-gP/j)[]:2021/03/12(金) 21:59:55.23 ID:MScWsEv6p
>>668
PEDROアイナソロの後にどういう路線で来るのか楽しみ
アイナとは対照的にどストレートなロックかな
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5c5-YyH6)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:51:08.42ID:556DVX500
>>445
りりむの方が頭いいことに気付いてしまったか
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513b-Lq5Y)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:51:31.38ID:EQ4CZfLo0
>>398
もう油は王のことなんて眼中にないんだよなぁ
大丈夫かこの先
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-V05u)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:51:37.46ID:JINyZqEid
よく知らんけど本来の罠ってそこいらの敵対恐竜が勝手に破壊するパターンじゃないの?
今回のマップは敵対少なすぎて全然壊れてない印象ある
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx91-G6LA)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:51:58.89ID:jN7rQeoGx
対空と手帳はファイトは強いけど立ち回りが他のセミプロ連中に劣るんじゃね
だから安置だの他のチームとのかち合いだのが運良く上手くハマれば高順位が取れる
ただ安定しない
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e557-h06b)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:52:05.25ID:CDgXFbh70
>>381
2パコが天才!不憫!だの脳死発言するように鍛えたから亀頭にもそういう奴つくだろうな
本人はスプラはやり込んだゲームなだけで他は特に得意でもないから持ち上げるなみたいなお気持ちしてたの見たけど
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5c5-YyH6)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:52:15.66ID:556DVX500
よみ、APEXのカスタム権をもらった
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8202-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:52:22.33ID:f3t5yGUN0
>>464
夕方空き巣バフはガチ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-5RNm)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:52:26.82ID:DzZgIhwxd
>>469
今回の音の件なら事故
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6155-YzVd)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:52:28.17ID:pwV0QY520
>>483
えぇ?
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6155-YzVd)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:52:53.61ID:pwV0QY520
あーーーーよみってJUP入ったからか
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6988-YyH6)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:53:03.32ID:wR+LKaeT0
>>454
和太鼓トライブ抜けたリオンの設置物が家の間隣にある
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d15-WlwW)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:53:33.93ID:rup7zCTR0
>>468
汚染恐竜以外に石罠破壊できるっけ?
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513b-Lq5Y)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:54:07.57ID:EQ4CZfLo0
>>483
いちから仕事しろ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-8I4s)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:54:19.06ID:VqZD9ZW/0
>>469
事故だろ
新衣装背景一緒とかマリカ杯のなぜか順位そこだけ入れ替わってるみたいなバレないようでバレる匂わせするのが好きなのであってもろバレはナンセンスだと今頃ぶーたんも反省してるよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9e3-57li)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:54:35.60ID:NicBsQz70
>>479
ゴミすぎてブラバしたが
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-5RNm)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:55:02.82ID:DzZgIhwxd
>>513
仕事してるな
要るものと要らないものの分別がついてる��
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5c5-YyH6)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:55:07.55ID:556DVX500
よみ、今月2回APEXカスタムやる
1回は視聴者参加
女の子限定もやりたい

女性V限定大会くるか?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-E9ye)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:55:07.72ID:o353vlkl0
>>511
それならおヒスでいいぞ
コンセプトはハッキリしてるからな
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6155-YzVd)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:55:10.32ID:pwV0QY520
>>527
貰えるわけないだろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-ywcM)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:55:37.59ID:QlmZEQNxa
SwitchえぺのランクってSwitch勢だけで出来るの?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b256-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:55:55.50ID:4An9ROjr0
王がせっかくプロレス仕掛けてくれたんだからタラ油は乗っかるだろ
昨日もグダった結果トルコが日和って戦争の話がなくなったから不完全燃焼だろうし
ホスデルはわからん、デルはタラ油との因縁優先したそうだからどうかな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513b-Lq5Y)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:56:38.18ID:EQ4CZfLo0
カスタムってCSでも参加出来るのか?
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22f6-ZERx)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:56:58.00ID:WeQM7lfT0
>>496
リオンってほんとに他人に対する気遣い皆無てすげーよな
バカすぎて許されてるけど
対面とか手帳にその感じでぶちかまして火畜対面隊と大戦争してほしい
リオンはリスナー馬鹿にしてるからダメージなさそうだし
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-lMjg)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:57:11.05ID:+Bruv1CHd
王がライバーから距離取られる理由分かったわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5c5-YyH6)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:57:29.50ID:556DVX500
おヒスの機械軍団が有名だけど
森中も熊軍団作る予定だよ!
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a912-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:57:48.60ID:u6CHiQ/M0
今回のArk、そんな感じなのか
過激杞憂民ではないが、今回は見れねぇな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6155-YzVd)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:58:41.66ID:pwV0QY520
>>575
どういう理屈だよ…
サーバー権利はEAじゃないか?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-r/OM)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:58:42.46ID:9Ac8iucm0
>>556
自分からは行動しないよなハジメって
アイランドもりりむが無理矢理って感じでパコナとか入れてとかだし
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-ywcM)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:59:09.33ID:QlmZEQNxa
>>581
どういう噂かは知らんが西成はまだまだやばいおっさんが徘徊してるのはマジ
あれでも減ったんだろうけど
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-r/OM)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:59:45.31ID:9Ac8iucm0
>>496
リオンの設置物ってデカくもないなら壊せばいいのに
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-5Lpg)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:59:54.59ID:tkDA5bU90
月島が口聞けるみたいな速報は見たけどな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c1-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:00:02.85ID:3i8HdhFc0
>>581
新小岩は大して人いないのにホームドア付けたりホームドアあるのに警備員いるからな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-V05u)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:01:04.38ID:JINyZqEid
富士の樹海は磁石使えて自殺者が絶えないのが本当だっけ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-j7P/)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:01:07.40ID:1H/Ne8eD0
ウマ娘の地雷でキレるやつ本当に競馬見てるのどれくらいいるんだ?
骨折とかネタにされるのは嫌だけど、馬刺しとかは別に競馬理解ない奴が言うのは特に何も感じないし競馬やってても馬刺し食べるしな
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-ywcM)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:01:15.81ID:QlmZEQNxa
新小岩って一番加速するタイミングだから確実に死ねると人気なんか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5f7-8I4s)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:01:19.72ID:boAffFmB0
王が全方位に火種を作ってるようだけど果たしてプロレスに乗ってくれる奴が現れるのか楽しみだな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b256-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:01:24.07ID:4An9ROjr0
>>608
油はまあそうなるだろうけどタラ松は報復作戦とか好きだろ
俺は王もまだプロレスしてもらえるって信じたいんだ😭
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b256-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:01:24.39ID:4An9ROjr0
>>608
油はまあそうなるだろうけどタラ松は報復作戦とか好きだろ
俺は王もまだプロレスしてもらえるって信じたいんだ😭
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd36-nALK)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:01:29.28ID:iBH51a2l0
>>594
骨折なんてワード普通にプレイしてたら出ねえよ��
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a912-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:02:22.31ID:u6CHiQ/M0
>>551
君はぐちぐち文句言ってた老害に絡みたいと思うか??
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-0VO7)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:02:34.69ID:fuwLh+/p0
昔西成に公園御殿見に行ったな😌
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-5Lpg)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:02:43.65ID:tkDA5bU90
ニュイ神田ファンクラブどりゃ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-oyS/)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:02:49.83ID:Nm9Gj6sfp
トルコの拠点の端っこに何故か置いてある爆破してくれと言わんばかりのチェスト2個壊して入れ替えたタラ松もさして話題になって無いし皆大事なもんは金庫入れてるから初心者リスキルするんでも無い限り大丈夫だろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-r/OM)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:02:51.12ID:9Ac8iucm0
>>625
ハジメ呼んで壊して貰えばいいやん
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b7-GCDu)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:02:55.39ID:HyclFMaI0
>>572
サラブレッドは品種改良されて速く走るための馬だから早く走れるけど脚が弱い
脚のケガはよくある
それで引退する馬も多い
現役で安楽死になるウマは稀だけど
競走馬の場合は引退後の方がね・・・

牝馬は仔馬生むために繁殖に上がれる可能性が高い
牡馬は成績優秀だったり血統が良ければ種付馬
そこそこ優秀な成績なら乗馬や観光馬・誘導場へ
性格が良ければ乗馬

その他は不明
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-lMjg)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:02:55.78ID:+Bruv1CHd
報告なしはだめだぞ王
大丈夫でしょなんか自分勝手な憶測で行動して
嫌がる人もいる可能性もあるんだから
子供かよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e56-11YF)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:02:59.80ID:QCIqM88K0
おニュイ、泣きそうです
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-5RNm)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:03:16.21ID:DzZgIhwxd
>>635
ただのネットミームをアンスレネタと勘違いしてるアホもたまに居るけどな
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b256-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:03:21.93ID:4An9ROjr0
>>565
リオン面倒見が良くて真面目なとこは真面目だけどお気持ち撒き散らしてる時点で馬鹿だからな
火畜対面隊に攻撃されてもゲラゲラ笑いながら雑談で話してそうだわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-4LWc)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:03:36.39ID:1oDcjba/0
すももの馬娘YouTubeでやってるけど絵面すごいな
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-N+rf)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:03:54.21ID:qe4of39la
ハジメヒール役にもなれそうにないか…😥
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-5RNm)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:04:45.35ID:DzZgIhwxd
>>645
要らないし…
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6155-YzVd)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:04:46.84ID:pwV0QY520
ひいちゃん可愛いな
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-8I4s)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:05:25.67ID:VqZD9ZW/0
>>620
配信内で言うからダメなんじゃね、世界観どうこうにも関係するし
麻雀配信しながら麻雀は運ゲーのゴミ、咲って作品あるけど麻雀が国技とか頭沸いてるねって言ってるようなもんだと思ってる
リスナーの中には燃やしたい馬鹿ともやその人の配信だから見に来てるのとは別に配信内容の作品やコンテンツを純粋に好きなファンが入り混じってるからねどうしようもないね
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-aCrq)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:05:25.68ID:BcxQkxWxd
リオンもなんだかんだプロレス許可済みとかそれなりに気違いしてるんだけどな
リオンなりの気違いでしかないから程度は低く見えるかもしれんがあれがリオンなりの全力の気違いなんだ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-5RNm)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:06:01.08ID:DzZgIhwxd
>>682
他ゲーだと箱大会でもシュバってくる連中いるのに無駄だわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-IUG7)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:06:27.69ID:Z+b/xj68p
にじだけでエペ大会やりたいなら海外勢も合わせれば行けなくもないんだろうけどパワーバランスがめちゃくちゃになるかバランス取るためにかなちーくず辺りがド下手と組まされて地獄になるかの2択になるだろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-4LWc)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:06:33.33ID:1oDcjba/0
にぃにとちーアン杯見てーよどん位強いのか見てーよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-Z6sw)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:06:36.26ID:FlE1vrGgd
あの...ひいちゃんのダンクもうすぐ3桁行きそうです...
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-r/OM)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:06:43.23ID:9Ac8iucm0
>>683
ハジメ先輩助けてくださいって言えばハジメなら来るだろ
頼られるの大好きだし
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6155-YzVd)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:07:09.68ID:pwV0QY520
>>724
捏造
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-5Lpg)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:07:50.03ID:tkDA5bU90
>>733
トルコが1週間フォルガイ生活やるみたいなこと言ってたぞ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5161-YyH6)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:08:04.81ID:NliBslbs0
ウマ娘、一回プレイするのにメチャクチャ時間かかるのな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-6INd)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:08:34.41ID:lOL2mWsC0
ダンク足りてないんだぅ!だぅ!
https://i.imgur.com/34VNk0F.jpg
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-r/OM)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:09:20.96ID:9Ac8iucm0
>>706
ファンネル飛ばされたらやめるしかないわな
ライバー間で解決するって記載してんのにリオンに明確に表で問題化されたら
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-cv1l)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:09:38.74ID:9nr834f5a
>>733
23からシーズン4来るのにいまやる方がバカだわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-s6Mj)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:09:47.02ID:qtglPUctr
>>191
ここにぶら下がってるレス面白いわ
俺らアンスレ民は真実のベルをアンスレで知ってるんだ!表民は節穴でアンスレ民の俺ら以下!って阿鼻叫喚
一昔前のネットde真実くんがワラワラ
アンスレと表の乖離なんて幾らでもあるのに自分と違う反応されると途端にヒスりだす
アンスレにプライドと帰属意識持ってそう🤭
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 013a-NXmh)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:09:51.10ID:5/xoDR9c0
>>628
ライバー内でガイガイしてゲームの仕様の範囲狭めるって馬鹿過ぎじゃね?
お局さんは参加しなけりゃいいのに
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:09:55.42ID:9dqNlZF00
>>717
まあ倫理観に関わるところだし慎重になるのも分かるわな
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:10:09.39ID:OMNdDWPmp
>>754
ウマ娘ガイジが怒っちゃうからな
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5161-YyH6)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:10:13.96ID:NliBslbs0
月ノのウマ娘発言に関しては、デレステで売れないアイドルがAV・風俗堕ちとか言われるのに近いか?
リアルではありそうだけど、言及してもいいことはないみたいな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd36-nALK)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:10:19.11ID:iBH51a2l0
>>744
イベント飛ばしても長いわ
分割は質なくなりそうだからやめてほしいが
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6d-cbsZ)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:10:23.49ID:mqQaibl20
>>764
擦り続けると性格変わるって意味でも麻薬の方が適切だろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-5Lpg)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:10:39.36ID:tkDA5bU90
ウマ娘は骨折しても死なないよね😅
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-r/OM)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:10:54.06ID:9Ac8iucm0
>>759
ひまわりの歌みただからセーフだけど単につべ障害頻発してて忙しいから対応が遅いんじゃね?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5161-YyH6)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:11:06.70ID:NliBslbs0
ファンクラブって二重搾取えぐいよな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-4LWc)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:11:12.81ID:1oDcjba/0
>>768
フジテレビとかでタレントが番組中言ったら終わり
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6d-cbsZ)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:11:14.10ID:mqQaibl20
>>782
聞いた事ないぞ😅
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-6INd)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:11:20.89ID:lOL2mWsC0
>>763
音のなるおもちゃみたいな感じだったんだろうな
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-QIjw)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:11:24.55ID:8sl7zuQWa
だいたいの罠は一回使ったら放置で後続の素人があったら楽にテイムできるくらいだし
経験者組は捕まえたらブリードいくから必要ないし
それを壊して回っても誰も気にしないし相手にもされないのが王の悲しいところだよな
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-5RNm)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:11:46.96ID:Z4or5tcxd
>>766
やめたれ
アンスレで語られてる姿が本性だと思い込んでる奴が大半なんだ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-cv1l)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:11:50.98ID:9nr834f5a
鬼神毎日見てたせいで笹木のAPEXクソつまらなそうだな
ヒューズ使うなら面白そうだけど
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-mvxR)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:11:58.85ID:CnHgvhan0
かっさんも今までトンカツの衣剥がす奴はバカって煽ってたけどいざ自分がダイエットするってなったら衣剥がして食うわとかダサい事言ってるし葛竜もお似合い匂わせカップルよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5161-YyH6)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:12:22.80ID:NliBslbs0
>>779
ソシャゲの周回プレイの真逆だから、半年後とか怖いな
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6155-YzVd)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:12:45.67ID:pwV0QY520
>>810
かっさんと何の関係があるんだよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:12:47.03ID:t7r/75Zu0
>>787
バトミントンコーチ奇襲だったから鉄コーンに刺さったの草
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-YzVd)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:12:52.63ID:yfdQZY8Vp
>>133
あいつで笑えたこと一回もないわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-QIjw)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:13:00.69ID:8sl7zuQWa
>>799
そうだぞ
だからガチガチのPvP鯖だと寝ずの番や交代制で回してるところが殆どだ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8202-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:13:03.16ID:f3t5yGUN0
>>767
リオンのお気持ちってまんさん特有の気の強さがありそうでパコじんみたいな気の弱い男なら萎縮してしまいそうだな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6155-YzVd)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:13:17.43ID:pwV0QY520
スマーフ蒸し返していいのか!?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-r/OM)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:13:31.17ID:9Ac8iucm0
>>755
配信の枠数が明らかににじのお陰で爆増したから大会成功とかから派生したのも含めると3割どころじゃないぞ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:13:35.23ID:QP2Ea1Wv0
>>820
サブ垢カジュアルだぞ🤗
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c267-kFKp)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:13:48.94ID:FK0SkLeQ0
>>620
単純にウマ娘から知ったにわか世代なんやろ
艦これだって轟沈とかで荒れるけどミリオタからしたら糞どうでもいいわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 013a-NXmh)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:14:28.40ID:5/xoDR9c0
>>770
干し芋のが倫理観なくね?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e558-pjrT)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:14:28.52ID:4eV+Mg7w0
>>775
うっかりしかないからセーフ!は火畜といるかわからんけど反転ぶーたん信に通用しないと思うが
格付けとか詰められたらかなり苦しい
実際がどうとかってより説得力を持たせられる状況にないと思う
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6155-YzVd)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:14:40.94ID:pwV0QY520
ひいちゃん、don’t farm the same placeという名前のリスナーと同じ場所漁りました…
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-mvxR)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:14:50.71ID:CnHgvhan0
そういやンボが恐竜の剥製博物館作るって言ってたな🤔
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeec-G6s+)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:15:08.27ID:x0RNYNtk0
>>799
当たり前じゃん
基本寝ずの番だぞ
後恐竜は遠距離で釣り出して遠くにやるか簡易罠に嵌めてチクチクするだけ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-6INd)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:15:08.70ID:lOL2mWsC0
ウマオタ、鉄オタ、にじオタ、ホロコーン
どれがいちばん厄介なんだ?🤗
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-5Lpg)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:15:15.19ID:tkDA5bU90
ウマ娘に死ねって言うより骨折しろって言う方が怒られそうだよな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-E9ye)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:15:15.55ID:o353vlkl0
>>791
舞元は半分運の半分盗ンボじゃね
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-4LWc)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:15:24.79ID:1oDcjba/0
ゴルシまくった
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-r/OM)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:15:56.33ID:9Ac8iucm0
>>810
加藤似の全く前後に脈絡のない書き込みだな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-/4M3)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:16:28.24ID:ZZgKZnbca
エアプ「ウマ娘に骨折とか馬肉とか言うの不謹慎、馬主も怒る」
エアプに説教して気持ちよくなりたくて仕方ないガイジでしかもエアプ「競馬場でいくらでも聞けるぜ?ww 」
本物の競馬おじさん「競馬場で飛ぶ罵声の大半は屋根に対してだぞ」
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-r/OM)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:16:42.90ID:9Ac8iucm0
>>878
ASMRやるのに大声で夜中配信してんなよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-4LWc)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:17:13.99ID:1oDcjba/0
言っても良いけど一万人とかの前で言ったらキレる人いるの普通なんじゃね

剣持が一万人の前でペドフィリア晒しても大丈夫なの不思議だけど
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-6INd)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:17:38.35ID:lOL2mWsC0
あっこりゃ
しぐれうい🌂 @ui_shig (2021/03/18 14:53:49)
しぐれういの体調は回復に向かっていますがYouTubeくんの調子はどうなんだい
https://ohayua.cyou/tweet/1372425993311326210/ui_shig
剣持刀也⚔にじさんじ @rei_Toya_rei (2021/03/17 20:02:47)
YouTubeくんが不調なこの時期に体調崩して配信できてないのコスパ良いな
やっぱYouTubeくんと魂をシンクロさせてこそ一流の配信者だよね

だからこのマラソン最後まで一緒に走ろうねYouTubeくん??ねっ!!!!
裏切らないよね!!!?先に回復したりしないよね!!!!??ねっ!!!!!!
https://ohayua.cyou/tweet/1372141357616144386/rei_Toya_rei
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c616-kFKp)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:17:54.08ID:Fb023Sdh0
ぶーたん信者って、、、、居るの?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-0VO7)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:18:01.10ID:fuwLh+/p0
擬人化で眉をひそめる元来のファンは多い😌
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8215-kt7p)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:18:17.18ID:uVd9zriL0
まひまひ、れな姉にクンニしたいとか言ったらお前ら臭いだの汚いだの言うけど誰ならいいんだよ😡
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-mvxR)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:18:35.41ID:CnHgvhan0
天皇は競馬おじさんと同じセンスってことか?🤔
落ちぶれたな😅
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5161-YyH6)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:18:53.77ID:NliBslbs0
>>870
結婚式のローンな
300万?だっけ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6d-cbsZ)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:19:05.42ID:mqQaibl20
>>922
織田信長でシコれるのに残念な奴らだな
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:19:08.19ID:OMNdDWPmp
>>811
古参面したくて知ったばっかりの知識でマウント取りたいけど入ったのはウマ娘からだから統合性取れてないんだろ😊
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6155-YzVd)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:19:24.32ID:pwV0QY520
>>920
にじさんじの登録者No1を筆頭に存在してるぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ad-YmF5)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:19:49.04ID:iJLaHZCA0
>>723
そんなえぺガイジの基準なんか知らんわ
とにかく椎名には好きな事をして自信をつけてもらいたいだけだから
女Vだけなら味方次第でいいところまで行けるでしょ
大会練習で毎日決まった時間にやれば生活リズムもマシになるだろうし
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-r/OM)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:19:56.19ID:9Ac8iucm0
>>928
俺がみてるやつはノリノリで剥製動かしてたり見て面白いって言ってるのばかりだったが
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-4LWc)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:19:58.14ID:1oDcjba/0
>>931
600万
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c612-ywcM)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:20:08.00ID:qJLS6tzN0
神田のファンクラブとかなんか怖そう
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-mvxR)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:20:25.88ID:CnHgvhan0
>>934
かっさんと同じスタイルなのわろける🤣
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-nB8v)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:20:31.80ID:1QkSk6h6p
馬のアンチとか競馬板の絶滅危惧種くらいだろ
直に馬に罵声浴びせてるの手帳で初めて見たぞ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:20:47.41ID:OMNdDWPmp
>>921
長まひが真実だったのか
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:21:10.71ID:t7r/75Zu0
>>950
神田がチャットで政治の話始めそう
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c612-ywcM)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:21:24.88ID:qJLS6tzN0
タモリ結婚式費用オークション始まってるの何
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-4LWc)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:21:26.06ID:1oDcjba/0
>>958
2400万円!
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-r/OM)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:21:48.54ID:9Ac8iucm0
>>949
結婚式600万のローンって高すぎないか?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5161-YyH6)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:22:00.74ID:NliBslbs0
>>960
ある程度返済は進んでいただろうけど、タモリでも600万のローン返済は夢があるな
車のローンも返せてなかったっけ?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-6INd)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:22:29.51ID:lOL2mWsC0
>>973
葛竜を隠すためにか…
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-r/OM)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:23:19.67ID:9Ac8iucm0
>>976
マンション買ったとは言ってた
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-4LWc)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:23:54.43ID:1oDcjba/0
ビワアヤヒデさおっパオ揺れすぎ柔らかすぎでしょ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-mvxR)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:23:59.92ID:CnHgvhan0
馬肉は赤身で食うのがうまいらしいっすよ😅
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-E9ye)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:24:05.23ID:o353vlkl0
>>987
俺が見てる範囲では直ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況