X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29070【新潟名物タレカツ丼はサクサクの歯ごたえの中に染み込んだタレが美味い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3204-DCkZ)
垢版 |
2021/03/18(木) 10:52:43.00ID:30G1VjK10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29067【地獄のようなアンスレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616024805/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29069【郷に入れば郷に従え】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616028996/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6d-ZhzV)
垢版 |
2021/03/18(木) 11:04:23.24ID:mqQaibl20
流石にこれにレス返す奴ら馬鹿すぎない?
少し考えたら意味不明なの気づくよな
てかコピペだし

0988 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e56-TCcz) 2021/03/18 10:59:41
ホロアンゴミすぎるからにじ見るわ
おすすめ教えてくれ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-2Hxm)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:12:04.18ID:tcWjlEuSa
男気セット
 

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28912【真実の愛】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1615569835/

https://i.imgur.com/KyQLKi5.jpg
https://i.imgur.com/V8OUUMV.jpg
https://i.imgur.com/KXUef5h.jpg
https://i.imgur.com/3n2aphs.jpg
https://i.imgur.com/rRSCLXH.jpg
https://i.imgur.com/RYRI5m7.jpg
https://i.imgur.com/tZw39Uy.jpg
https://i.imgur.com/lJk4A9i.jpg
https://i.imgur.com/4l8yqEA.jpg
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-lMjg)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:12:34.40ID:S/966T9u0
>>7
お前が1番のアホ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-5Lpg)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:12:56.36ID:tkDA5bU90
八百長買いはよくないよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-/4jZ)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:13:00.09ID:INoemATap
くこか
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-/jNj)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:13:06.45ID:MOm5WFEt0
清楚を求めていますか?😑→@へ
no↓
えっちを求めていますか?🙂→@へ
no↓
すけべを求めていますか?😏→@へ
no↓
かわいいを求めていますか?🤗?→@へ
no↓
みゃってなんだ…?🤭?→@へ
no↓
@へ

あなたにお勧めのライバーはあまみゃです😎
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5c5-YyH6)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:13:08.84ID:556DVX500
アレのファンディスコ、今月いっぱいで削除予定

金魚のファンディスコでも残ってるのに
他のVでも結構ファンディスコは残したままが多い気がするけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:13:31.49ID:78gKvLL40
あれやりすぎだろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 12:13:54.39ID:kbCMJsBi0
クソ…何度ループしてもロアちゃんが引退してしまう…一体どうすれば…そうだ!

ロアちゃんはプリンセスでOleはKING��
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-YyH6)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:14:19.54ID:apUpX/+v0
長おじ「げぎゃぎゃぎゃぎゃ!!ぎぃひーーーーー!!」
視聴者「何この人素敵!登録しよう!」

登録2000増


そんなことある?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Q0Sy)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:14:23.76ID:IjrEVxc3d
あくまで俺たちが見てるのはYouTube側の提示した数字だからな。トルコ人は登録者の中にだけ存在すると思われているが、実は同接も再生数もコメントすらもその大多数はトルコ人なのかも知れない
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d09-Otia)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:14:29.75ID:FJjKR4lV0
>>35
100人いて誰も配信してないって逆に凄いよな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-kt7p)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:14:31.51ID:V/1SixvTa
>>30
メディアとかCM増えてる途中だしいうほど廃れてるか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eed6-YyH6)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:14:39.99ID:mvyryTQa0
今のにじさんじにこれ以上のトークスキルある奴いる?
https://www.youtube.com/watch?v=0tO8zVpK8H8
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-IUG7)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:14:44.03ID:XeNPamOka
平日の昼間とはいえ春休みキッズ取り込もうっていう気概のあるライバーはおらんのか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:14:48.06ID:78gKvLL40
なぁキラキラネーム付けたくはないけど唯一無二くらいの名前にはしたくない?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-wWtj)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:14:52.08ID:NFHHYOP00
なあ
キタサンブラックはまだ出ないのか?声優好きだから欲しいんだが
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dac-PDYb)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:14:57.06ID:hITWXxgW0
>>13
てか、このままかなちーくずみたいに関係続けていけば、30万人ぐらいまで爆速で伸びそう
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d09-Otia)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:15:25.50ID:FJjKR4lV0
裏でARKやってるやつもおらんしな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:15:43.92ID:t7r/75Zu0
長おじはまひまひの凸待ちに行ったからまひまひファン2000人が登録したんだな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-QIjw)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:15:49.97ID:8sl7zuQWa
第2のトルコが生まれてしまったか
というより増えた登録者数がまひまひの凸待ち同接より上なの悲しいね
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8543-pOgr)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:15:53.33ID:3RhogkGj0
ぷてち、ニルとまふゆのおまけになってメイン層他に吸われたの馬鹿すぎる
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-r/OM)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:16:28.22ID:9Ac8iucm0
>>46
最協から昼配信も金曜定期のASMRもサボり続けてるからそりゃ離れるだろうな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-PDYb)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:16:28.63ID:51HnfqIwd
はわ鬼次のCRカップ鬼神でもう一回出そうじゃね?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8543-pOgr)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:16:30.07ID:3RhogkGj0
>>55
持ち越し、お前の負け🤣
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-4LWc)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:16:31.88ID:1oDcjba/0
>>50
モルゲッソヨ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-IUG7)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:17:00.11ID:XeNPamOka
対面はどうした?便秘か?
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-lMjg)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:17:02.25ID:S/966T9u0
なんだ神田リレー企画が1番盛り上がるよな
ボクシング部みたいに数字弱い連中でも輝ける機会が与えられるしアンスレも話題が尽きないしいい事尽くしじゃん

まあ今でも擦り続けるボクシング部はガチでちゅまだけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-r/OM)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:17:25.24ID:9Ac8iucm0
>>78
妥当でしょ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-WvFu)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:17:35.72ID:yr4rt7bDa
はわ鬼とだるさか相性良すぎて外部の人間なのほちょに勿体ない
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-r/OM)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:18:12.74ID:9Ac8iucm0
>>53
どこと比較して?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d09-Otia)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:18:21.35ID:FJjKR4lV0
>>104
だって、ぷて外部の知らんやつと組んでるんだもん
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-PDYb)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:18:29.62ID:zmQitzTgd
はわ鬼ガチで中堅ぐらいの同接になっててビビったわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-/4jZ)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:18:37.38ID:INoemATap
葛竜以降手帳のテンション高いよな
対面とのタイマンコラボで常にあんなテンションだったのは久しぶりだったはず
一応葛竜以前から荒らしブロックしたり感謝ツイートしたりと健常ルートに舵きってたような気はするが仮にそうだとすりゃぶーたんが音入れたタイミングは出鼻くじくってレベルじゃねぇな
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-5Lpg)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:18:47.28ID:tkDA5bU90
ウマ娘リセマラ終わらせといてよかったけど石貯めてたの後悔してるわ😭
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dac-PDYb)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:18:56.81ID:hITWXxgW0
ボクシング部からえるさん解放してあげてって言うけど、大会でローバ使わせてくれるのってボクシング部だけやからな
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe1e-YyH6)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:19:02.81ID:S7IjBSRQ0
>>46
はわ鬼チームと釜山チームの評価の違いってやっぱりチーム内でライバーが中心になってるかどうかなんだろうな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 12:19:02.78
ARKガイジのくせに

ガチャ更新したらガチャ配信だけ欠かさず手を出す数字厨
やっぱニュイもその程度か

やっぱゲーム愛があるのはリゼだけだわな
他のやつも普段ARK擦らないのにガチャとかくるとやりだすし
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-YyH6)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:20:05.04ID:apUpX/+v0
ぷてちのことそこそこ追ってたけど確かに今回のアぺで大分嫌いになったわ
元から性格の悪さ出てたけど今回の件で特に無理になった
やっぱりおれはれなめあでびを推してくぞ😇安心感が一番なんだ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-cK6B)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:20:09.25ID:fCMoF3GBd
無邪気を求めていますか?😑→@へ
no↓
えっちを求めていますか?🙂→@へ
no↓
すけべを求めていますか?😏→@へ
no↓
かわいいを求めていますか?🤗?→@へ
no↓
る〜るるるってなんだ…?🤭?→@へ
no↓
@へ

@あなたにお勧めのライバーはかざちゃんです😎
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-4LWc)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:20:15.34ID:1oDcjba/0
>>141
???
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8543-pOgr)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:20:28.99ID:3RhogkGj0
八百長トルコドブボって不誠実すぎて草
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-IUG7)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:20:33.68ID:XeNPamOka
>>141
ユニ(1)+コーン(角)だろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-r/OM)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:20:44.10ID:9Ac8iucm0
れな姉15時開始ってマジでアイランドのときと同じことになってきてるな
れな姉信者ブチギレ始めるぞこれ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-WvFu)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:21:06.00ID:yr4rt7bDa
ぷてちはのせさんとキャッキャしてるのが1番気持ちよく見れるな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:21:08.20ID:OMNdDWPmp
>>118
印象良かったか?
25分ひたすら自分語りしてただけだったけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-MBDP)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:21:12.47ID:t3p0cO2O0
>>75
4
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dac-PDYb)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:21:27.75ID:hITWXxgW0
>>115
まじか、せっかく伸びてるのにもったいないな。いっそのことクロノワと出たらいいんじゃね?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 12:21:28.00
>>126
今回のガチャはサポもキャラも能力ゴミで引く価値0だぞ

これガチで
キャラは根性と賢さだけボーナス付くだけで、ブルボン以下の雑魚
サポカは逃げスキルだけで、しかもクソ弱い
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-stMP)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:21:50.98ID:1x8qyu54d
ARKある程度固まってくれないと追う気にならん
切り抜きもあんまり盛り上がってないし
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5c5-YyH6)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:21:51.93ID:556DVX500
>>114
ライバーにキラキラネームいるか?
明治と奈羅花がギリギリキラキラかなってぐらい
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85f4-GM4C)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:22:13.65ID:wPZGeasF0
>>150
長おじ=怪鳥
怪鳥=エルコンドルパサー
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:22:40.97ID:OMNdDWPmp
>>136
えるさんは別にローバ以外でもいいって思ってるぞ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-IUG7)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:22:41.85ID:XeNPamOka
>>201
表に出てこないからそりゃね
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e15-YyH6)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:22:43.49ID:yGwNe56t0
>>71
パコナもだな
空気沈めないようにしてた努力は買うけど口先だけすぎてゴミ二人介護して見せ場も作ったギアのいい踏み台になってたのは笑うわ
アナルはガチ無能だったけど貴重な女性だからかそこそこ向こうからの恩恵も受けてた
そもそもアナパコマイクラなんて知ってる奴ら居ないしギアにアナルいいじゃんって推してる奴もいるからパコナは完全に好き放題殴れる賑やかしのおまけ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-lMjg)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:22:54.89ID:S/966T9u0
>>201
空気だから
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee25-+U01)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:23:07.41ID:oBVoF+JR0
>>104
最協は優勝候補で虹内で組んでたから数字出たけど今回は外部と組んでた上に空気だったし
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-QIjw)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:23:08.02ID:8sl7zuQWa
>>166
せやね
まだ2000増くらいならありえない事も無いからな
これが連日連続するともう擁護のしようがないわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-r/OM)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:23:12.28ID:9Ac8iucm0
>>187
あれると出たらかちゅぜちゅ酷過ぎて会話聞けないから面白いかすらわからないだろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-A/eU)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:23:21.90ID:Kir7Tlof0
>>91
あの、昨日は3回行動したのち4時すぎに就寝しました…。今から配信しはじめたら流石に死にます…。
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-4LWc)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:23:49.15ID:1oDcjba/0
>>201
ゲームが全て
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-L/fn)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:23:59.88ID:ErhIUbkaa
>>75
最低6
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-r/OM)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:24:06.10ID:9Ac8iucm0
>>173
しょぴくんならホロのあくあといちゃついてるよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-lMjg)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:24:51.77ID:S/966T9u0
しょぴくんは股さえ開けばブスでも構わない聖人なんだ😊

選り好みするデルよりマシ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Wu+f)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:25:02.97ID:THTJ9uuDa
KONAMIは笹木気に入ってるからボンバーマンのバトロアにも実装されそうだな
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-YyH6)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:25:10.15ID:apUpX/+v0
てか大外れでまんさん向けとしてもハズレとされていた3パコがもう10万台後半なのか
全然ハズレじゃないやんけ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-wWtj)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:25:41.48ID:NFHHYOP00
鳴神久しぶりに見たらTwitchで活動し始めてて草
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-r/OM)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:25:42.43ID:9Ac8iucm0
そういえば亀頭っていつまで配信休止してるんだ?作業溜まってるから裏方にしばらく専念して配信できないとかツイートしてるの貼られてたのだいぶ前に見たけど
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8215-kFKp)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:25:47.15ID:2bqRtPal0
SLEEのももはらみのり先生が配信してるぞ
見てやれよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-YefP)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:26:10.84ID:IrZOnUQ1d
アーカイブ消されたな

「わたくし話題のあるうちにと思って納豆定食屋さんに行って来ました」

「一人じゃ怖いなと思ってご学友と行ってきたんですけど」

「いやー…フフ 結構凄かったですね」

「まず来店しょっぱなからいきなりいろいろ問い詰められるんですよ」
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c267-kFKp)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:26:15.66ID:FK0SkLeQ0
釜山ってはわ鬼と比べたらガワがくそだもん いちからはいい加減ガワの修正もしていけ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dac-PDYb)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:26:17.58ID:hITWXxgW0
>>228
じゃあ次はクロノワと組んだらいいやん
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-kFKp)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:26:43.11ID:aibCalmJ0
ありさかとだるまが面白かっただけで残りは誰でも良かったからな
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c2-y8s/)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:26:54.40ID:/IVIOxW60
クロノワが出てた大会の個人配信見てたら、全く関係なさそうなチームが認知してたから調べたら
一人はランティス所属で樋口と同じステージ立ってるし、もう一人は一月以上いちごと同じチームで練習をしてた
繋がりの幅が面白い
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-WvFu)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:27:17.64ID:yr4rt7bDa
>>300
お?やるか?
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:27:21.08ID:OMNdDWPmp
>>195
2ヶ月くらいで飽きた 
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-PDYb)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:28:02.30ID:51HnfqIwd
>>283
このままのペースなら半年後にはちーさん抜いてにじさんじapexの顔になってそう
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-kFKp)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:28:48.43ID:aibCalmJ0
>>309
俺はありさかだるまバニラのころから追ってるぞ?
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-Pkwq)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:29:22.53ID:tsLJg83Dd
>>300
確かにはわ鬼じゃなくても良いかも知れんがだるさかに見劣りしない実力でかつ下手に出過ぎず向上心があり、ゲラもやれてあのノリに乗っかれるって言うと他に務まる奴そうそうおらんやろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-r/OM)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:29:34.41ID:9Ac8iucm0
>>308
喋る時もそりゃあるでしょ
元々釜山はやられた時テンション落ちたり仲良いやついないと黙るタイプ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51f3-PDYb)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:29:39.06ID:eySU3UK40
>>328
ありさかだるまはおもろいけど対等に殴れないといけないからはわ鬼じゃなければこんな人気でない
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-WvFu)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:29:43.76ID:yr4rt7bDa
>>328
俺はにじさんじが好きなんだ😡外部だけの組み合わせに興味ない😡
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-IUG7)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:29:51.62ID:XeNPamOka
>>330
煽てて褒めて健常になるならこれからどんどん外に出していこう
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-YyH6)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:29:58.69ID:gmA2S40kr
>>195
アイドルとその囲いってイメージが強すぎて引いてる
リスナーが男に微塵も興味ないの草だわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:30:02.95ID:Dck449CGd
>>289
ファンの民度で好きか嫌いか決めるのしょーもないな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-kFKp)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:30:06.92ID:aibCalmJ0
>>338
甲高いゲラが一番不愉快だったんだが
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-4LWc)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:30:11.04ID:1oDcjba/0
YouTuber面白いけど結局にじさんじに帰ってきた
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee3c-kt7p)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:30:11.97ID:9WX3sFDP0
>>289
生放送界隈ならわかるけど、動画投稿者の民度気にすることなんてあるんか?😨
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-YyH6)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:30:13.29ID:apUpX/+v0
れな姐ほど安心して追えるライバーいないよな
安定供給で感情もないからヘラることもないんだ😇
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8543-pOgr)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:30:35.12ID:3RhogkGj0
ちぃろはちぃろなんだぅ!
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:30:42.58ID:IetApn9+0
ぷてはチーム選びがあまりにも悪すぎた
コーン配慮なんか知らんがマジで話せんストリーマーと絵描き一般人の身内話とか面白みも割って入る余地もなくてダメなんだ
だるまとありさかはまだはわ鬼が入る場所を空けてくれてたからまだ良かったが
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:30:54.71ID:t7r/75Zu0
今日のはわ鬼arkのコラボって誰?
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-MBDP)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:30:57.97ID:t3p0cO2O0
>>329
なにこれ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8215-kFKp)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:31:03.00ID:2bqRtPal0
SLEEのみのり先生の枠みたらまさむねみたいな人が3人くらいでコメ欄まわしてた
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee25-+U01)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:31:07.78ID:oBVoF+JR0
>>283
だるさかはわ鬼だけ擦り続けてもいつかは飽きがくるからな
他にも何個か絡み作って間開けて擦ればより伸びるわな
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dac-PDYb)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:31:20.13ID:hITWXxgW0
>>347
それはそう、このまま鬼神すっていけば、かなちーくず並みの人気出そう
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-r/OM)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:31:26.33ID:9Ac8iucm0
>>334
ツイッターみてると楽しそうだから前回CRは釜山みてたけど今回ははわ鬼チーム見るってやつ多かったな
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-+LgO)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:31:29.63ID:iWII5Ukc0
すげぇなぺこら
マジでホロが一般受けするコンテンツになった

https://youtu.be/fflWppbkzmA
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8296-YyH6)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:31:35.49ID:yn6IoJ8m0
釜山てコネだ擦り寄りだで面白いヤツ数字持ってるヤツをいじれる位置にいるだけだろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Wu+f)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:31:38.19ID:THTJ9uuDa
笹木昨日ヘラってたのにもう機嫌治ってるじゃん
KONAMIパワー凄いな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hca-vzlr)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:31:40.49ID:xmGjD/9dH
ウマだの原神だの数字を育てるだけのゲームの何が楽しいのかわからん
時間かければ誰がやっても同じ結果になるんだから自分でやらなくてもよくね?
その時間あったら勉強とか創作活動とか、まあゲームでもいいよFPSのスキル磨くとかさぁそういう事に使おうと思わないの?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d6b-L/fn)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:31:41.57ID:QrFkhlYY0
>>274
もうとっくに復帰してる
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H92-Vjhy)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:32:09.79ID:vpMe7xceH
>>23
いやここはさ
もう一年半近く死んでるんじゃないの?
俺時々覗いたりするけど配信のこと一言も言ってないぞ
瞑眩で引退報告の時もなんの反応もなかった
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-WvFu)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:32:32.62ID:yr4rt7bDa
Arkやってるれなおばと生活サイクルがマジで合わんくて悲しい😢
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-lMjg)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:32:50.66ID:Xf5V9bMJ0
>>375
ライバー辞めて普通ににじさんじの音楽関係のところ就職したほうがいいんじゃね
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:33:18.63ID:OMNdDWPmp
>>265
4ヶ月差があってもひいろゆき以下だからな
3パコまんさん曰くひいろゆきの登録者数にも意味がないらしいからなブーメランなんだ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dac-PDYb)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:33:22.13ID:hITWXxgW0
>>370
クロノワでいいだろ、ちーさんという足手まとい連れて6位なんだから
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Wu+f)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:33:41.44ID:THTJ9uuDa
>>370
だるさか落ちても相手3タテできるからな
かなちーくず倒した時もはわ鬼がアーマー交換提案した上に二人落とせたからだし
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-r/OM)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:33:42.46ID:9Ac8iucm0
>>230
赤おばって上手いか?
歌い方とか偉そうに講釈垂れてる割にって感じだった記憶あるけどな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-lMjg)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:34:02.69ID:S/966T9u0
昨日の大会でもうクロノワまんさんは手帳がレイス使った方が良いって思ってるぞ

他に現状過去一弱いガスおじしか使えないちーさんガチでお荷物になるじゃん
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-YyH6)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:34:24.17ID:apUpX/+v0
新人はいらないからロア復活しろ!!
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-kt7p)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:34:56.61ID:V/1SixvTa
まひまひの3D早くしろ😡
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-4LWc)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:35:19.14ID:1oDcjba/0
>>392
スキル磨くじゃん見渡せば変わりが幾らでもいる世界だぞしかも若さに蹂躙される
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:35:31.69ID:OMNdDWPmp
>>364
最初からリスナーにも運営にもそれを期待されてたんじゃないの?
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-WvFu)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:35:39.39ID:yr4rt7bDa
>>439
そういや回線戻ったんかなと思ってTwitter見たらバケモノ作ってるやんけ配信しろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-r/OM)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:36:00.83ID:9Ac8iucm0
>>404
社交辞令でも言われないアナパコ😭
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Wu+f)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:36:18.23ID:THTJ9uuDa
>>427
いや配信減ってTwitterでヘラってたじゃん
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:36:42.40ID:OMNdDWPmp
>>394
ひいろゆき〜😭
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dde6-PDYb)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:36:46.36ID:pODkNtoh0
ちーさんここ数日で叶葛葉への叩き矛先ずらしと
大会でかなちーくずより順位下だったチームのファンの嫉妬で
急激にアンチが増えた感ある
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-kt7p)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:36:55.46ID:V/1SixvTa
>>456
エペガイの話するお前も大差ないけどな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:37:05.89ID:1TLoEQMYp
ark誰も配信してません、早速過疎り始めてます
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee25-+U01)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:37:28.65ID:oBVoF+JR0
>>447
CRカップの切り抜き漁ってたら渋ハルのところのグラドルの切り抜き専門チャンネルとか出てきたしにじライバーのなんてすぐできるわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-lMjg)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:37:34.62ID:Xf5V9bMJ0
>>462
ぶっちゃけるるは辞めても箱推しにとっては対して影響ないよね
全然他のライバーと関わらんし
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-PDYb)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:37:35.06ID:51HnfqIwd
>>460
今のちーさんよりかはマシだろ。
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:38:09.00ID:IetApn9+0
まあいつ外部とこうやってシナジー生まれて突然改心して伸びるかわからないんだから
「キャリーなんて絶対許さないんだぅ!」って言ってるのは普通に損なんだよな
キャリーあざーーすwwwくらいの開き直りの方が簡単に関係性擦れるし高ランク帯で揉まれてなんだかんだ強くなれる
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-r/OM)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:38:15.72ID:9Ac8iucm0
>>355
ありさかのクッソ低いゲラだけで満足なのか?それともベルも加えるか?
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-YJ/c)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:38:31.27ID:baM2wJlyr
椎名に毎月1000円も払えない乞食ゴリスナーが好き嫌いで暴れてます…😅
https://suki-kira.com/people/vote/80965
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-kt7p)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:38:32.27ID:V/1SixvTa
しこりたくなる要素って色々あるからな🥰
雰囲気だったりシチュだったり
だから絵だけで語るのはナンセンス😍
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e15-r85O)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:38:40.73ID:cYg+SiVC0
ARKさんじも終わり早そうだよな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-PDYb)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:38:41.14ID:xtqUW/qEr
>>472
大人ちーさんもえっちだから好き🤗
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:38:46.39ID:1TLoEQMYp
誰が1番早くMEK手に入れるか予想して
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-YyH6)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:39:01.03ID:IREMXuq30
>>443
このサークルの絵バランスめちゃくちゃだと俺も思うけどシチュやテキストが頑張ってる
特に今作は浮気がテーマで中々いいテキストしてるわ
>>465
操作は男
男側は恋人と結婚するまでエッチでなくなって代わりに他の女から誘惑されて浮気しちゃう感じ
恋人側はその間男に狙われる
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-r/OM)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:39:10.58ID:9Ac8iucm0
>>520
間違いなくチーム練習始まった時のだるさか介護が効いてる
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-lMjg)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:39:12.24ID:Xf5V9bMJ0
>>509
エペのモチベなくなったらサボるだろうな
だるまがスマブラとか誘ってるからわからんけど
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e15-kFKp)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:39:17.26ID:DGW4V66r0
アナル雪山に引っ越すってマジ?デルホスの間に挟まりに行きそうだなー
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-WvFu)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:39:43.90ID:yr4rt7bDa
>>500
それはそう😭
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e15-kFKp)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:39:55.26ID:DGW4V66r0
>>545
ファンクラブ とは・・・🤔
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dac-PDYb)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:40:02.13ID:hITWXxgW0
>>484
ちーさんよりもはわ鬼のほうが上手いし、トークも面白いし、可愛いしで、最近はちーさんの登録外してはわ鬼ずっと見てるわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-nALK)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:40:19.86ID:aWmx+jLua
>>544
まぶてんはもういいよ…
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-Pkwq)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:40:37.09ID:tsLJg83Dd
>>469
マリカ大会で配信頻度や努力を見せることへの抵抗感が改善され、その後に臨んだCRでこんだけバズったんだから成長の賜物と言って良いだろ
逆にどんだけはわ鬼に伸びて欲しくないんだよ😅
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFa2-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:40:40.50ID:1X+pzR3pF
>>396
生配信みたいに視聴者と関わるコンテンツならまだしも動画アニメなんて見て楽しむだけじゃん自分以外のファンが関係あるか?
あと目立つファンはどこも民度カスだから部屋に閉じこもっとけ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-YyH6)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:40:44.94ID:gmA2S40kr
>>333
ボイストレーナーみんな同じ声に聴こえるわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-ZhzV)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:40:52.02ID:xh1Hnw+Gd
そこらのスマホゲーで課金してシコるくらいなら最近の同人エロゲの方がゲーム的にもエロ的にも使える
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:41:04.08ID:1TLoEQMYp
>>572
葉山とトルコしか出なさそう
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-s6Mj)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:41:08.84ID:vzQPAZp5r
>>453
今まで底辺が倍増で表で受けてるって言いたいのは分かるけど3人いてたかが3000だからな
底辺より強いけど底辺と比べなきゃイケない時点でお察し
ちなみに声はキンキン声で媚び媚びはキツいから無理😔
お気持ち鬼ならオッケー😁
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02c3-IMun)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:41:27.50ID:abpxzi400
>>329
東城も真中似の奴に浮気してたし
っぱ西野よ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-r/OM)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:41:27.70ID:9Ac8iucm0
>>549
単にはわ鬼がAPEXのやる気出して配信毎日やり始めたからじゃないか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-wWtj)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:41:33.55ID:NFHHYOP00
>>329
本当に許せない
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d55-5Lpg)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:41:42.78ID:JPhxBMQR0
>>543
そうなったらだるまって奴に誘われない時はサボるだろうな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-YyH6)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:42:03.19ID:sILJq2PZ0
>>546
笑わせてるんじゃなくて笑われてるのにおめでたい脳みそだなぁ
って話だよ」、ホロガイジさん」
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-4LWc)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:42:10.69ID:1oDcjba/0
姫ぷさせろよ!マンブーさせろって言ってる狂犬
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-+G40)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:42:13.65ID:vL7kxJMX0
>>584
シーン短いしな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-vZZn)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:42:15.85ID:226+O+S8p
あーことか単純に歌上手いけど特徴があんまりないやつは歌動画より生歌の方が需要あるんではと思う
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b7-GCDu)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:42:19.24ID:HyclFMaI0
にゃらか今回のCR出るまでは
APEX長時間やりたくない
固定のチームメンバーとのチーム練が嫌だ
APEXはコメントにイラつく
と散々お気持ちしてたからな

ありさかだるま
チームメイトで大当たり引けたのが全て
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-sh09)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:42:38.67ID:heOFcBmSp
>>462
みすみが最近太ってたのって…😌
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2ac-9blg)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:43:08.50ID:F3RqpmmU0
おすすめのなろうのコミカライズ教えてくれないか?
お前らが教えてくれた野人転生は面白かった
似たようなタイプの教えてくれ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-+LgO)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:43:28.76ID:iWII5Ukc0
>>608
すんごいイライラしてて草
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6d-ZhzV)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:43:32.07ID:mqQaibl20
ホロガイ認定マンって定型文組み合わせかなんかでレスしてんの?
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dac-PDYb)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:43:38.29ID:hITWXxgW0
>>526
確かに、初めから配信頻度さえ有れば今頃にじさんじapexの顔ははわ鬼だったやろうな
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 690c-Tau0)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:43:43.15ID:4X1WiBxD0
>>124
親しい相手にダメージ行くのが怖かったんだろうけど、自分も対面も数字安定してるし一安心
化け物だらけのCRで乗り気しなかったけどKCKもうまく結果出せて一安心
って感じかな今んとこ

ただ竜の今後については裏で必死に三者面してると思う
ホワイトデー企画とかのガチ恋勢向けのファンサも悩んでそう
だから頭空っぽにしてゲーム楽しめばいいだけのコラボは一番ホッとする時間なんじゃね
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-4LWc)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:44:00.65ID:1oDcjba/0
>>621
葛葉オーダーにして攻撃全振りチームにしよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e15-kFKp)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:44:13.97ID:DGW4V66r0
>>630
なんて?
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:44:27.17ID:1TLoEQMYp
昨日焼肉食べたからとてつもなく臭いうんちが出た
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-lMjg)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:44:41.91ID:Xf5V9bMJ0
>>629
それ大会終わったあとのソロ振り返りで言っただけで配信載ってないぞ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-+dvr)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:44:49.75ID:tsLJg83Dd
>>596
いやいや
切り抜き40万近く回ってるしCR後のコラボでだるまが1.5串はわ鬼社付近はどう考えてもウケてると見て良いだろ😅
しかもクソ画質のせいで多少だるまに流れてるし実数値はもう少し高いぞ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:44:52.47ID:OMNdDWPmp
>>591
先月はフミ潰すし来月は何やらかしてくれるんだろうな
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-0Cnm)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:45:09.08ID:MX+dlcNZa
対立煽りはわ鬼信うぜえ
釜山sage沸きすぎだろこれまとめてまたアフィりつつ大麻販売するんだろ?良い加減にしろよ
それ鵜呑みにして適当なレスしてる奴もアフィと大麻の肥やしだわ見てもねえ癖に
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:45:21.30ID:/2uLmxoDd
あーこはうっせえわがそこまで伸びなかった時点でなぁ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:45:25.44ID:Dck449CGd
>>599
その考え方の方がよっぽど恥ずかしい
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:45:28.55ID:1TLoEQMYp
おきんたまの裏が痒い
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-PDYb)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:45:35.20ID:51HnfqIwd
>>621
今の環境ならジブできる瀬戸かな
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-+G40)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:46:27.52ID:vL7kxJMX0
>>690
これからも転々としそう
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:46:30.52ID:1TLoEQMYp
熟女でシコってしまった時の罪悪感
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H96-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:46:33.00ID:GF+VtMEFH
だるまありさかの+αはゲラであることと2人が落ちた時に軽々ひっくり返せるフィジカルがあることと同じ猪タイプであること
現状サポート専になってる釜山瀬戸あたりはダメージ出すタイプじゃいし絶対無理だったよ
boraならまだ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c267-kFKp)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:46:37.97ID:FK0SkLeQ0
>>702
緊急事態開けるから一気に来ると思うぞ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-YyH6)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:46:38.48ID:gmA2S40kr
徹子・葉加瀬当たりはカロリー高くない歌声だからリピート再生されやすいんだろうな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:47:02.01ID:1TLoEQMYp
ガソリン値上げしとる
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-nALK)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:47:09.06ID:aWmx+jLua
>>622
デスクトップ映した
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-vZZn)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:47:10.82ID:226+O+S8p
長おじなんで今トルコしたんだろう。数字的に微妙すぎんか
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d09-Otia)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:47:18.78ID:FJjKR4lV0
>>681
れなホスだるまは急遽作られたチームだしな
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c267-kFKp)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:47:51.91ID:FK0SkLeQ0
>>712
ちーさんは人間性的にFPS向いてないってばれたからな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 013a-NXmh)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:47:56.61ID:5/xoDR9c0
>>329
一瞬ヒスピの悪口かと思ったけど漫画か
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-YyH6)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:48:01.05ID:gmA2S40kr
3Dになっても結局ライブできるのは限られるだろうな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-DB2V)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:48:03.73ID:2+q2ZcPK0
>>633
タイプは違うが「現代社会で悪役令嬢をするのはちょっと大変」
今月2巻が出る
2019年にちょっとバズったなろう系悪役令嬢が北海道拓殖銀行を救う話
というか現代日本経済で架空戦記やってる
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-E9ye)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:48:13.91ID:EQpP7nTP0
実際子供に付けたい名前ってある?
男女それぞれ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-T4jq)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:48:21.72ID:f/kK2SXZa
同接の重要さを語った30分後に同接の意味の無さを語る朝六時〜😭

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-IMun)01:48:26.48
星川はソロ歌もソロ動画もミリオン行ってるのあるじゃん
椎名にはどっちもないんだ??
後切り抜きすぎてに愛されてるし

同接なんアンスレ好感度1位()らしいでびより出てるんだから別にいいだろ

194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-IMun)02:19:06.44
>>130
同接って意味ないんだな

http://hissi.org/read.php/jasmine/20210318/OHlFdm4xS24w.html
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69d6-WhJE)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:48:59.83ID:UPtJcV1r0
>>708
アーティストでバンドとかシンガーソングライターだと自分で曲調かえてくるけどVだと既存曲の自分に向いたの歌うところもあるしな
オカンはアニソンと歌謡曲とJPOPバラードでわりと印象ちがうわ
ちまあたりはJPOP開拓したらもっと万人受けの感じの歌いかたもいけそうだけどどうやろな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-mri2)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:49:10.42ID:RcCkH4900
>>751
尊さんに気に入られてるメンツだけか…
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c270-Zfzb)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:49:23.26ID:dX7sZVfh0
ふみひこの絵って笑えるの多いけどさ
Twitterにアップされたばっかのぺこらのやつ過去一レベルに面白いぞ
バトル漫画で協力して敵倒すシーンみたいになってる
前に見た脱いでないひまっさんとかはわりとよかったんだけどな
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:50:26.86ID:OMNdDWPmp
>>741
あれなければ方向間違えてても頑張ってるから応援したくなる気も湧くんだけどなぁ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-4LWc)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:50:42.34ID:1oDcjba/0
鬼神組次回スマブラか?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-Pkwq)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:51:11.75ID:tsLJg83Dd
はわ鬼CR前のソロアペも昔に比べると丸くなってたしお気持ち控えめだったぞ
普通に変わっていっているのにそれを認められないのはアンチか配信見ずにスレ情報に踊らされてる奴
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-wWtj)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:51:29.64ID:NFHHYOP00
>>792
あなた『覚悟』してきてる人ですね?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:51:31.54ID:OMNdDWPmp
>>755
村上隆弘(35)?!
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-lMjg)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:51:55.59ID:Xf5V9bMJ0
>>785
一人で突っ込むNIRUが悪いでスレは一致してるんだよなぁ
話し合いした後チャンピオン取ってたし本番でもチャンピオン取ってたから釜山再評価だぞ😅
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-mvxR)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:51:56.76ID:sTNUKnv9M
まーたはわ鬼信が暴れてるのか
ライバーにそっくりだな
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-18A5)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:52:09.47ID:Tu4Z5d9jM
昨日のまひまひ凸待ち見てて思ったのは現状雑に扱われた方がまひまひは伸びそうと言うかまだマシって事だな
えるさんからリスナーに対しての態度指摘されてたし神田からもゲームで大差で負けさせたいって言われるくらいだし同僚から見ても今のまひまひはズレてそうだわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-ZhzV)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:52:32.83ID:j2rrpdCHd
>>832
ほとんど寝取られやん
典型的なにじリスナーだな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-wWtj)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:53:27.36ID:NFHHYOP00
>>754
女の子にさなってつけたい
男には適当でいいわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dde6-PDYb)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:53:50.69ID:pODkNtoh0
>>792
普通に通報するわ
捕まった奴もいるのにアホだね
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5a5-Ruah)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:54:08.61ID:gnO8F1YG0
>>840
まひまひは“腫れ物”
雑というか問題点を誰からも指摘されない可愛そうな子なんだ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6d-ZhzV)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:54:50.13ID:mqQaibl20
>>858
底辺はお察しだけど人気どころはガチでスマホゲーより面白いぞ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-PDYb)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:55:44.89ID:xtqUW/qEr
通報してきた
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-Grev)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:56:11.51ID:nvkhJUvJr
祝★にじアン初の逮捕者
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec3-7lW/)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:56:22.04ID:CFaXZ6zk0
思っただけがセーフならレジは俺だけのものって思うことにするけどいいよな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-kt7p)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:56:22.50ID:V/1SixvTa
まひまひにクンニしたい😭
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-wWtj)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:56:27.76ID:NFHHYOP00
思ってることを口に出すやつっているよな
中学の友達にも居たけど初めてあった時ガチのガイジかと思った😰
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-PDYb)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:56:49.39ID:xtqUW/qEr
>>904
震えて書き込んでそう
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 12:57:05.38
ハゲ ワッチョイ 7915-1PCU

ハゲのスマホ回線 


ハゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精神障害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不適合者かつ犯罪者予備軍です
見かけても触らないようにしましょう
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5a5-Ruah)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:57:14.51ID:gnO8F1YG0
>>907
これどっちがどっちに渡してるんだよ
意味合いとしては全く逆になるぞ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-VBer)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:57:28.35ID:jiIky84Rr
思ったことを口に出す→犯罪

思ったことを書き込む→?
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:57:40.96ID:OMNdDWPmp
>>859
目の届くところに出力してるからなぁ
ま、手紙届かないよう祈るしかないな🤗
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e15-kFKp)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:57:53.23ID:DGW4V66r0
>>570
糖分失って考えるとアベで優勝したBチーム以外が主役のARK感は割とあるけどな
れな姉は止まらねぇが
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5a5-Ruah)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:58:18.57ID:gnO8F1YG0
配信しない奴は最低ランク以前に評価対象ですら無いぞ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5a5-Ruah)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:58:59.10ID:gnO8F1YG0
>>959
それはそう
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-grEj)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:59:19.02ID:qHYEgHLYM
はわ鬼はお気持ちがなければFPSで伸びる可能性あるよな😊
ちーさんはFPS以外もやれ😡せっかくのプロレス力を活かせ😤
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-Grev)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:59:56.78ID:nvkhJUvJr
森中再逮捕
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-PDYb)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:00:11.22ID:xtqUW/qEr
捕まろうね
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-YyH6)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:00:12.13ID:LN0agAx60
>>949
馬のちんぽってめっちゃ気持ちいいらしよ
って性癖暴露した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。