X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29019【立ててから埋めろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdd2-ncze)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:14:33.42ID:34slq/i/d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29018【付和雷同フワライド】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1615853281/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:14:58.22ID:S+nUkeU+0
うーーーー(うまだっち��)
うーーー(うまぴょい��うまぴょい��)
うーー(すきだっち��) うーー(うまぽい��)
うま��うま��うみゃ��うにゃ�������� Fight!!��

おひさま☀ぱっぱか��快晴��レース(はいっ��‍♂)
ちょこちょこなにげに(そーわっ�� So What��)
第1⃣第2⃣第3⃣しーごー��(だんだんだんだん出番が近づき��)
めんたま��ギラギラ��‍♂出走��でーす��(はいっ��‍♂)
今日もめちゃめちゃ��はちゃめちゃだっ��(ちゃー!��)
がち追い込み����(糖質カット��‍♀)
コメ��くいてー��(でもやせたーい!��‍♀)
あのこ��は(ワッフォー��)そのこ��は(ベイゴー��)
どいつもこいつも あらら��(リバンドー��)
泣かないで��(はいっ��‍♂)拭くんじゃねー��(おいっ��)
あかちん��塗っても(なおらないっ��)(はーっ?��)

きょう☀の勝利の女神��は
あたし��だけにチュゥ������する〜
虹��の彼方へゆこう��
風を切って�� 大地蹴って��
キミのなかに�� 光✨ともす��
どーきどき��どきどき��どきどき��どきどき��

きみの愛馬が!������
ずきゅん��どきゅん�� 走り出しー��‍♀(ふっふー��)
ばきゅん��ぶきゅん�� かけてーゆーくーよー��
こんなーレースはー はーじめてー(������ Fight!!��)
ずきゅん��どきゅん�� 胸が鳴り��(ふっふー��)
ばきゅん��ぶきゅん�� だいすーきー��だーよー
今日もーかなでーるー��
はぴ��はぴ�� だーりん��‍�� ������ Go Fight!!��
うぴ��うぴ�� はにー�� ������(うーーFight!!��)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:15:06.44ID:S+nUkeU+0
うーーーー(うまだっち��)
うーーー(うまぴょい��うまぴょい��)
うーー(すきだっち��) うーー(うまぽい��)
うま��うま��うみゃ��うにゃ�������� Fight!!��

おひさま☀ぱっぱか��快晴��レース(はいっ��‍♂)
ちょこちょこなにげに(そーわっ�� So What��)
第1⃣第2⃣第3⃣しーごー��(だんだんだんだん出番が近づき��)
めんたま��ギラギラ��‍♂出走��でーす��(はいっ��‍♂)
今日もめちゃめちゃ��はちゃめちゃだっ��(ちゃー!��)
がち追い込み����(糖質カット��‍♀)
コメ��くいてー��(でもやせたーい!��‍♀)
あのこ��は(ワッフォー��)そのこ��は(ベイゴー��)
どいつもこいつも あらら��(リバンドー��)
泣かないで��(はいっ��‍♂)拭くんじゃねー��(おいっ��)
あかちん��塗っても(なおらないっ��)(はーっ?��)

きょう☀の勝利の女神��は
あたし��だけにチュゥ������する〜
虹��の彼方へゆこう��
風を切って�� 大地蹴って��
キミのなかに�� 光✨ともす��
どーきどき��どきどき��どきどき��どきどき��

きみの愛馬が!������
ずきゅん��どきゅん�� 走り出しー��‍♀(ふっふー��)
ばきゅん��ぶきゅん�� かけてーゆーくーよー��
こんなーレースはー はーじめてー(������ Fight!!��)
ずきゅん��どきゅん�� 胸が鳴り��(ふっふー��)
ばきゅん��ぶきゅん�� だいすーきー��だーよー
今日もーかなでーるー��
はぴ��はぴ�� だーりん��‍�� ������ Go Fight!!��
うぴ��うぴ�� はにー�� ������(うーーFight!!��)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:15:42.62ID:9sl2H1Na0
>>3
表示バグりすぎ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-5Lpg)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:15:45.86ID:jqeVUnaH0
早めに立てて🤗
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-IUG7)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:15:52.35ID:9f6BPzROp
あああああああああああああああああああ!!!!!
https://i.imgur.com/vdMEdpm.jpg
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c267-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:16:40.34ID:MVK5/0VQ0
ンボってまずBGMから気を使った方がいいよな。
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:16:51.43ID:9sl2H1Na0
>>11
いちからなんて俺は悪くないけど経緯は説明しない、やぞ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 519f-mvWQ)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:17:14.55ID:RpTsUpQF0
葛葉をdisる奴は全部ホロガイ!
これ言っていいかな…
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d2-11YF)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:17:17.28ID:BrofvHpi0
>>14
お前のせいで消えたんやろうが
ぶち転がすぞ����������
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-5Lpg)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:17:22.22ID:jqeVUnaH0
満開るる2枚目まで貼れ😡
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-vI2D)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:17:33.62ID:ueRMbYwp0
なあ…オレの柊つかさとアストレアと天江衣が結婚妊娠出産してたんだが…
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dac-PDYb)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:17:40.50ID:roFrCuKw0
ちーさんARK参加ってまじ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-qMy9)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:17:53.09ID:Bs0TyA9qd
もう、俺達のはわ鬼じゃないんだ。はわ鬼は羽ばたいたんだよ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-vI2D)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:18:17.37ID:ueRMbYwp0
もう了解しなくてええんか…
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:18:25.81ID:zuMexuB20
ホロ側が悪くないなら普通は規約違反とか契約打ち切りになるはずなんだよね
でも今回の件は全面的に水龍が正しいと言ってることからして
ホロ側が悪かったわけだが
これで「カバーの好感度アップ!w」とか言ってるガイジの頭どうなってんだよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeec-G6s+)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:18:37.83ID:hI3PKrYt0
いちからを挙げ連ねてカバーを擁護する感じ昔の許諾云々に似てるな🥴
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-8I4s)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:18:43.50ID:nZfFdAxvM
>>41
でも王の配信は面白いって王が言ってたよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:19:25.90ID:9sl2H1Na0
>>56
😭アレ〜
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d2-11YF)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:19:29.35ID:BrofvHpi0
>>31
もう30半ばくらいやろ
そんなもんやて
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa4a-7K3q)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:19:39.22ID:hOLgmIsva
ベルもンボも数字アカンな
ンボはまあ盗ンボ確定だからいいとして、誰かベルにトライブ組んでもらうメリットがどうこう言ってたけどライバーにとってはゲーム内の強さより数字が一番のメリットだって忠告してやってくれ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-LTcU)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:19:39.33ID:WfueI/8y0
ARKエアプ指示厨は全員自分で買って30時間くらいプレイしてくれないかな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 519f-mvWQ)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:20:06.36ID:RpTsUpQF0
無関係の話題にいちからを巻き込むホロガイジ
これがアクロバティック擁護ってやつですか
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:20:28.01ID:9sl2H1Na0
ひゃっさん増えたよな
葛竜閃で打ちのめすか
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-vI2D)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:20:35.92ID:ueRMbYwp0
>>67
34だったわ
………祝うか🥳
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-5Lpg)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:20:41.45ID:jqeVUnaH0
>>65
捏造
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeec-G6s+)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:21:08.02ID:hI3PKrYt0
>>56
😰
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-QIjw)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:21:17.28ID:Wc8Mspsya
逆にお前らがライバーだとしたら沢山の選択肢がある中でベルとトライブ組みたいか?
トルコにトライブ結成の話流されたのもそういうことだよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:21:50.38ID:n4pBbVkRp
>>74
けものフレンズの一期が愛されてるだけであっこのアンチもやばいじゃん。モミアゲに殺害予告されたらしいし
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec3-GpXa)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:22:08.80ID:1yzaxJSZ0
>>98
1串安定してたら是非だけど2000ないくらいじゃね…
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-5Lpg)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:22:15.37ID:jqeVUnaH0
ふざけてクロノワはつめでスレ笹木したら真実みたいになってたスレだぞ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-wWtj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:22:18.42ID:+NwF9re4d
>>74
大企業角川に争う新鋭のクリエーターという構図が出来上がったから
あと、普段から角川は殿様商売でヘイト溜まってたから
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:22:34.74ID:9sl2H1Na0
>>106
でびが悪いよでびが
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 519f-mvWQ)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:22:46.55ID:RpTsUpQF0
たつき信者も大概だからな
にじでいう金魚信みたいなもん
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b9-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:22:46.86ID:9B19yS4y0
>>98
映画とラブホとタバコの話しかないベルとは趣味が合わんし😭
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-CZwc)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:22:52.04ID:Ugr0iGqNa
おはよう皆
なんか夜中に面白いことあった?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d2-11YF)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:22:57.15ID:BrofvHpi0
>>56
大規模オフ会か?
女漁りに参加するのもありやな��
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-vI2D)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:23:12.27ID:ueRMbYwp0
けもフレはアンチがヤバかったから最終的にどっこいって感じになったな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-vZZn)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:23:12.40ID:7P63RXtm0
朝起きたオマエラの隣でいちごちゃんとでびでびが激しい性交に励んでいたらどうする?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-wWtj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:23:23.40ID:+NwF9re4d
水龍はTwitterでファンネル飛ばしてるだけで良かったのに、よりもにも寄って中国に泣きついたのが悪手だったわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:23:32.52ID:9sl2H1Na0
>>125
金魚信なんているのか??
ロア信か???
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-8I4s)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:23:49.49ID:KKoi0amvp
実際パワプロにハマってるはわ鬼はウマ娘ハマりそうなんだよなぁ
かわいい女の子のパワプロとか絶対好きだろ、ていうかパワプロやってる層の大部分が新キャラに期待するのは性能と同じくらいキャラ容姿がかっこいいor可愛いで見た目に使えるかどうかだし
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-vI2D)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:24:06.24ID:ueRMbYwp0
金魚の白タイツだけは再利用してくれ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-wWtj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:24:15.60ID:+NwF9re4d
ハジメ、配信時間10時間超えてます
気絶するまでいけるか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8226-TX8V)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:24:16.59ID:nQsgnVmw0
>>74
あいつも大概だけどな
角川が脚本料を払ってないだの不確かな情報でファンネル飛ばしまくって暴れたが実は角川はヤオヨロズに払っててそこから本人に届いてなかっただけだった
それが判明してからは尻すぼみに静かになった
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 519f-mvWQ)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:24:34.07ID:RpTsUpQF0
ムクムクムクッ!ってフレーズがウケたのが大きい
ロアが本当松先生にアクロバティック飛び火させたのが面白かったから大事になった
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b9-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:24:38.30ID:9B19yS4y0
>>114
ケムリクサの主題歌をトルコに歌ってもらいてぇわ
ED曲も女ライバー3名で歌って欲しい😁
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:24:41.61ID:9sl2H1Na0
>>143
りりむ病んでるは初耳すぎる
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-LTcU)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:25:06.74ID:WfueI/8y0
>>134
あのおっぱいの描き方はにじさんじの中でも有数のエロさ
ぜひあの絵師に他のガワも描いて欲しい
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d16-s3sV)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:25:36.95ID:B/1Zjfl30
>>106
最近ホロガイがイライラしてるからしょうがない
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-IUG7)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:25:57.52ID:9f6BPzROp
妙だな…なんでこいつら妙にけもフレに詳しいんだ…��
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-V05u)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:26:02.15ID:BzEMuP2td
でびは相変わらずロアのこと好いてるっての中々凄い話だわ
あれだけ交友範囲の広いライバーなのに自然消滅せず繋がっているんだな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFa2-GzVu)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:26:07.10ID:Fggkvs2RF
>>143
りりむはアレの引退で悲しんではいるだろうけど、葛竜は知ってただろ
ぶーたんがツイステやらせてガイガイしてたし、寧ろぶーたんをちゃんと支えなきゃ駄目だよ!とか言ってるタイプ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:26:37.08ID:9sl2H1Na0
>>167
お前がやらかさなきゃにじ参戦してない説😈
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d15-F+Ow)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:26:37.93ID:d7YP8rJK0
けもフレガイガイしてた奴が今も金ロガイガイしてるって考えると割と納得いくよな
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-LTcU)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:26:38.13ID:WfueI/8y0
このスレは全てのガイジを内包する
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-vI2D)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:26:46.48ID:ueRMbYwp0
水龍尊
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:26:52.68ID:zuMexuB20
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29014【EDベル】
910 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-vHch)[]:2021/03/16(火) 04:40:57.87 ID:9sl2H1Na0
いい加減ホロの話してる奴きめぇんだわ😰
巣に戻れ🤮🤮🤮

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29018【付和雷同フワライド】
779 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-yXjj)[]:2021/03/16(火) 10:03:41.13 ID:9sl2H1Na0
>>747
うちは社員とライバーに責任押し付けるけどあっちは自ら泥かぶりに行くのか

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29019【立ててから埋めろ】
23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-yXjj)[]:2021/03/16(火) 10:16:51.43 ID:9sl2H1Na0
>>11
いちからなんて俺は悪くないけど経緯は説明しない、やぞ



判りやすいホロガイジ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-vZZn)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:26:56.85ID:7P63RXtm0
にじさんじでタバコ吸ってる女ライバーっているの?
いちごちゃんとかロリキャラ演じてるけど中の人とか吸ってたらギャップ凄そうw
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-5Lpg)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:27:09.91ID:jqeVUnaH0
>>175
れなおばのツイート的に15時じゃね?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02c3-IMun)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:27:14.65ID:g9X6n18Z0
>>134
ガワに入る奴の事少しは考えろよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-LTcU)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:27:15.43ID:WfueI/8y0
>>176
ンボが撮れ高を意識できてる……?
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:27:19.31ID:1qXFQfKWr
ンボンボARKはまだか?😡
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeec-G6s+)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:27:59.52ID:hI3PKrYt0
>>74
2期がゴミだったらしいからじゃね。見てないから又聞きだけど
多分2期自体変わらずおもしれーならここまで拗れてないわ

俺も遊戯王シリーズはアークファイブから以降許してないぞ😡
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5115-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:27:59.58ID:QlHojHPL0
手帳のソロArk見たいんだけど誰もシュバらない未来が見えねえ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:28:01.07ID:9sl2H1Na0
>>190
わいにじの話しかしとらんやん😅
ひゃっさん巣に帰れ🤮
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-vI2D)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:28:16.42ID:ueRMbYwp0
対面3串ぐらい行ってたんだろ?じゃあ今こんなもんじゃね
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-5Lpg)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:29:02.78ID:jqeVUnaH0
ベルンボでいいだろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-vI2D)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:29:06.52ID:ueRMbYwp0
>>225
お前
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-lMjg)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:29:06.73ID:IEwKQlKc0
bilibiliで配信する事は自体は別に悪くなくね?

これで中国に泣きついたって流石にあったまり過ぎだろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:29:11.59ID:9sl2H1Na0
>>226
新人ライバーの猫魔しろあでよぉおおおおお😈
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c267-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:29:21.55ID:MVK5/0VQ0
>>219
今は逆じゃない?どちらかというと口を開かせるために騒いでる感じあるけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e91-I5tj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:29:24.26ID:UslvDdpf0
はーアンジュの新髪型ええな
結び目あたりの匂い嗅ぎたい
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:29:33.33ID:6/+xmGSD0
ベルンボでいいな!すべて解決や
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-lwT1)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:29:34.29ID:z1GfBOord
>>179
あれをみんなで擦ってどうすんだよ
リゼめありーぐらいでいい
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-IUG7)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:29:38.01ID:9f6BPzROp
>>225
どれでもいいよ

──最終的には俺のものにするから
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b9-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:29:41.58ID:9B19yS4y0
>>219
前は放置が目立ったが今は問題はすぐ対応してる方じゃないか?🙄
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-mvxR)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:29:56.79ID:15m7Gwmx0
手帳に擦り寄ったら割と誰でも同接数倍になってワンチャン切り抜きハーフミリオンだからな

そんなんソロでほっとくわけがない
AXFの一員になれればもしかしたら歌も出せるからな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e91-I5tj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:30:06.14ID:UslvDdpf0
>>225
そもそも出会うことないしアンスレ民よりは絶対マシ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeec-G6s+)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:30:25.52ID:hI3PKrYt0
>>240
実際トルコホスト王あたりは露骨に葛葉狙いやろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-wWtj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:30:27.08ID:+NwF9re4d
>>202
出るに出られなくなってんのかな
もう熱り冷めてんのに
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:30:40.15ID:8a9bLEK80
別ににじアンでホロ叩いてても問題ないだろうになんで態々こっちでアクロバティック擁護かまし出すのか意味わからんわ
ホロが売れ出したら一気ににじホロコラボ減った位商売敵だろ?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b7-G6s+)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:30:43.21ID:SvX6YlAe0
ホスト王白雪来て欲しかったけど 白雪コーンのこと考えると来なくて正解
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b7-G6s+)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:30:43.21ID:SvX6YlAe0
ホスト王白雪来て欲しかったけど 白雪コーンのこと考えると来なくて正解
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e91-I5tj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:30:53.28ID:UslvDdpf0
>>8
尻😘

胸😥
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a945-PG2j)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:31:28.68ID:X/YJZ0CS0
金ロからそろそろ半年だしなんかあるかもな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-vI2D)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:31:38.73ID:ueRMbYwp0
ぷてちってなんのフレンズなんだい?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85f4-Lq5Y)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:31:48.73ID:uVvKw9IM0
まぁ、カバー側にかなり不都合なことがあったんやろうな
水龍・ロアの親絵師のやつもそうだけど、一方の情報だけ見て判断するの危険すぎる
ぶっちゃけ、べこ太郎の件も情報少なすぎてよく分からんしな
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b9-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:32:12.52ID:9B19yS4y0
>>247
平和過ぎて一番つまらなくなる組み合わせやめろ😲
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-PDYb)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:32:16.69ID:uu/uy1zOd
>>227
絶対面白いやん
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-lMjg)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:32:20.64ID:IEwKQlKc0
>>279
企画にタダ乗り
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-Ew/M)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:32:29.91ID:4QizKmBa0
>>106
風化しないように定期的にライバーが話題に出すからな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22b3-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:32:32.94ID:NbOG6uCO0
>>284
初回バフだろ
2回目は社程度だよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-wWtj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:32:41.45ID:+NwF9re4d
アレのディスコ民はもうアレの名前使ってサークル活動したいだけだろ
来年はギバラ一周忌とかやりそう
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d2-11YF)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:32:42.95ID:BrofvHpi0
>>296
マジで?
アレワンちゃん来るかもしれないし行こうかな��
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-mvWQ)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:32:52.04ID:gJ1MzVeud
にじさんじのコンテンツってもうライバーが葛葉に腰振ってるのを眺めるだけだしな
いきなり葛葉が引退したらどうなるか見てみたいわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-vI2D)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:32:54.64ID:ueRMbYwp0
>>309
あっこりゃあああああああ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:33:30.49ID:zuMexuB20
くっそどうでもいい水龍ガイガイを持ち込んで
関係ない水龍をアホほど叩いた挙句
カバー謝罪で水龍が悪くないってわかったら
今度はにじも!と言い出す

ガチキチガイだろこいつら
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:33:43.84ID:9sl2H1Na0
>>319
忌年会とか笑うやろ
安らかに眠らしてやれ😅
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-mvWQ)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:34:00.69ID:gJ1MzVeud
そういえばたつきって最近名前聞かなくなったな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-mvxR)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:34:02.77ID:15m7Gwmx0
>>273
ほんまそれ
ホロライブって言って見りゃ仇敵なのにな

こいつらさえいなけりゃにじさんじの女ライバーは少なくとも衰退しなかったんだから
もっとボコボコに叩けよと、ちんさん生優しすぎ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-LTcU)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:34:20.17ID:WfueI/8y0
>>326
それだとトルコが振られたことになるだろう
トルコまんさんは推しを優位に立たせないといけないからベルがスルーされたことにしたいんだ😠
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-wWtj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:34:26.22ID:+NwF9re4d
>>325
今の状態でも金入ってくるんだな
無理して精神病んでまで活動しなくて良いかってなるのか
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa4a-7K3q)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:34:40.48ID:hOLgmIsva
>>279
地味にPSは高いけどそれだけ
ンボと一緒にやったダンジョン攻略なんかだとサクサクやってるところが見れる
自主性と積極性がないから戦争みたいな臨機応変に判断しないといけない状況じゃガチで何もできない
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d06-6NWR)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:35:07.53ID:shUGcEAR0
ンボ 剥製コレクションしたい
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-mvWQ)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:35:22.22ID:gJ1MzVeud
>>309
うおおおおおおおおけもフレのパクリ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-5Lpg)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:35:22.59ID:jqeVUnaH0
ベルが蛮族RPできるようなやつだったらな…
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85f4-GM4C)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:35:34.32ID:vwwFPaxp0
>>344
次はリオンよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e91-I5tj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:35:39.72ID:UslvDdpf0
>>309
あっこりゃ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-A44d)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:36:05.53ID:DZbmFAba0
これ酔うわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e91-I5tj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:36:06.44ID:UslvDdpf0
>>271
王は外れ値だから除外しろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c267-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:36:06.66ID:MVK5/0VQ0
ンボ結局巨大建築しそうで草
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-mvWQ)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:36:30.88ID:gJ1MzVeud
>>330
ホストとか油のトレース先がなくなるぢゃん
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:36:38.47ID:9sl2H1Na0
>>332
3/4死亡してんじゃねえか😰
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-o7LJ)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:36:48.41ID:OanOE/L4a
>>344
リオンは先に1人〆てるから…
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85f4-Lq5Y)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:37:04.84ID:uVvKw9IM0
>>324
萌木が謝罪文だしてたけど、何らかの契約違反したっていうやつやろ
萌木を紹介したエージェント?の偉い役職っぽい人も
ツイッターで謝ってた記憶がある
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-mvWQ)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:38:06.51ID:gJ1MzVeud
>>346
ホロ知らんけどそんなに全員でぺこらに腰振ってるか?
なんだかんだあっちはソロ配信の自治が保たれてるイメージあるわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-IUG7)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:38:10.50ID:9f6BPzROp
ライスシャワーの件って普通ににじでも起こりうるよな��
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:38:26.74ID:9sl2H1Na0
>>392
ケムリクサ売れたんか?
売れてたら次出るはずよな?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:38:41.84ID:zuMexuB20
やっぱりホロガイ大量に潜んでるな
ほんまきっしょい・・ゴキブリホイホイかよ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29016【平和の象徴】
434 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-mvxR)[sage]:2021/03/16(火) 06:53:46.97 ID:Ep0CB20Dp
やっぱなんだかんだ男の配信者は面白いからなぁ…

結局女配信者はリゼみたいな媚び営業しなきゃならんの悲しいけど現実だわな

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29016【平和の象徴】
469 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-mvxR)[sage]:2021/03/16(火) 06:56:03.54 ID:Ep0CB20Dp
>>449
結局みんな納得したんでしょ
「やっぱ界隈任せるなら不安定な女より男だ」って



どんどん男の数字上がっていくと思うわ

360名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-mvxR)2021/03/16(火) 10:35:54.64ID:Ep0CB20Dp
>>346
コラボ効果は多分船長かサメちゃんの方が上
ぺこらもやべーけど
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeb0-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:38:51.89ID:4MLmJTUv0
葛葉争奪戦ってひまぷてがたぶんトライブ組むからAXFはない
そうなるといつメンの男達で組む可能性がそこそこ高いけど
実際そうなったらマジで男にしかバフが乗らないark始まるな
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:38:59.22ID:8a9bLEK80
>>336
少しは違ったかもしれないけどそこまで大きな変化はないと思うぞ
男と女並べたら思うけど女側の引き出し浅すぎるからいつかは限界がくるわ
それが早くなるか遅くなるかだけのちょっとした違いが出るだけだわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e91-I5tj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:39:03.29ID:UslvDdpf0
>>370
トレースか?
別にやり方なぞってるわけではなくね
同じゲームって言うなら箱の大体のライバー当てはまるぞ
手帳自体基本ゲームは後乗り多いし
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-8I4s)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:39:07.98ID:nZfFdAxvM
>>397
ホロガイさあ
ホロの配信なんて見てねえからわかんねえよ
もう少し真っ当な配信しろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-mvWQ)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:39:10.71ID:gJ1MzVeud
>>366
どうにもならないってのは葛葉頼みのライバーがにっちもさっちもいかなくなるって意味かな🤔
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-vI2D)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:39:11.36ID:ueRMbYwp0
アンスレネームひでおでよくね?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-mvWQ)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:39:48.37ID:gJ1MzVeud
>>413
油は去年の葛葉のARKのタイトルを丸々トレースしてたぞ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6215-drwQ)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:40:05.65ID:gUVd6rP80
>>353
ピュアスレ民コピペすこ
283 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/16(日) 20:29:55.96 ID:HmYF1bOT0
萌木が住所知らんとは限らんけどな
新衣装担当したんだからそん時に衣装を直接送るために住所教えてた可能性はあると思う
普通ならいちからが間に入って事務所経由で送ればいいけどいちからはバカだから直接住所教えてそこに送るよう指示してた可能性ある
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:40:06.35ID:9sl2H1Na0
>>400
わいは森友
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85f4-Lq5Y)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:40:10.62ID:uVvKw9IM0
>>273
ワッチョイ見れば一目瞭然ちゃうか
明らかにホロをかばってるのやつやし
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a945-PG2j)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:40:11.50ID:X/YJZ0CS0
ンボは宇宙人設定がんばってるな・・・
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:40:20.41ID:9sl2H1Na0
>>426
対面😭
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-E9ye)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:40:22.98ID:adc/JLAI0
>>367
1000以上いかなきゃ炎上じゃないんだうぅ〜!!
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e91-I5tj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:40:32.35ID:UslvDdpf0
そういえばオカンどうすんの?
ぶーたんArkどころかしばらく普通の活動すら居なくなっちゃいそうやけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-wWtj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:40:39.94ID:+NwF9re4d
ARKの葛葉利権は誰の手に渡るんだろうな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-lMjg)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:40:47.63ID:IEwKQlKc0
>>421
プレミアム以前に利用者自体激減してるよな
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:41:07.00ID:6/+xmGSD0
>>407
ひま ぷて クズ ホス タラ 油 あると思いますw
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e91-I5tj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:41:13.34ID:UslvDdpf0
>>399
マリカー大会がまさにそれやろ
人間競争とか大会だと頭狂うんだ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:41:14.05ID:1qXFQfKWr
nariのサムネから憎しみを感じる...

https://i.imgur.com/mhkAE4K.jpg
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-vZZn)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:41:25.11ID:7P63RXtm0
>>334
未成年じゃないのか
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-vI2D)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:41:36.79ID:ueRMbYwp0
>>445
咥えながら喋るな
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-mvWQ)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:41:44.45ID:gJ1MzVeud
なんで葛葉の影響はそんなに無い!って主張するんだ?
自分の推しが腰巾着であることを否定したいまんさんか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:42:08.35ID:9sl2H1Na0
>>461
笹木以外全員巨乳じゃねえか!!
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22b3-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:42:11.92ID:NbOG6uCO0
>>450
王に土下座する覚悟があればなあ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e91-I5tj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:42:52.97ID:UslvDdpf0
>>445
構図は好き
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e91-I5tj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:43:47.72ID:UslvDdpf0
>>461
身長が胸になったか
この状態だと身長30cmくらいか?
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-8I4s)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:43:56.42ID:nZfFdAxvM
>>481
もともと後ちょいでした
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:44:04.52ID:9sl2H1Na0
>>467
もう花澤香菜は幸せホヤホヤなんだ😭
忘れろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d15-F+Ow)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:44:05.79ID:d7YP8rJK0
もしかして今アフィタイムですか?ぱっと見で頭おかしい奴多いんだが
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-mvWQ)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:44:06.29ID:gJ1MzVeud
>>471
逆に一年引きこもっててなぜ影響力があると思うのか
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-hyPK)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:44:30.77ID:JPhQq2lId
りつきって子…始めて見たが結構わがままな子なのか?キツい所が
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-vI2D)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:44:49.42ID:ueRMbYwp0
花澤香菜何日か前ラジオで惚気話しててシコったわ😭
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b9-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:44:53.28ID:9B19yS4y0
正直手帳消えても一時的な騒動になるだけだよ
やってることはただゲームしてるだけでド葛も斜陽だから大事にはならん
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-vZZn)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:45:25.01ID:7P63RXtm0
なあ

ベルが年増好きでロリコンでバリタチのホモみたいに言われる風潮なんとかならないかな?😅
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:45:31.04ID:9sl2H1Na0
>>505
れなおばよりおっきなおっぱいあるか?
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e91-I5tj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:45:54.85ID:UslvDdpf0
>>474
人間は大きいものには興味津々なんだ🤗
街中でも体のでかいやつや胸でかいやつ一瞬でも意識しちゃうようなもん
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-lMjg)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:46:00.81ID:IEwKQlKc0
別に手帳とか最近まで他のライバーと全然絡んで来なかったしどうでもいいよな

むしろ絡むだけで炎上する目に見えた地雷だし手帳が消えても安心する奴の方が多そう
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:46:25.60ID:9sl2H1Na0
>>509
(アフィであってくれ!!!)
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d15-F+Ow)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:46:34.07ID:d7YP8rJK0
>>499
いうほどいつもじゃないって俺は信じてる😡
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c267-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:46:40.25ID:MVK5/0VQ0
>>516
声優もアイドル売りにつかれたんじゃない?
裏方世界なのに意味わからんもん
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:46:45.85ID:zuMexuB20
そりゃ引きこもって配信しなくなって1年が経ち、同接も中の下レベルに落ち込んだライバーと
今が全盛期の勢いでトップ人気のライバーが引退するのとじゃ全く違うだろ
比較する意味がわかんねえ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b9-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:46:57.12ID:9B19yS4y0
>>516
もう随分と前から幸せを応援する流れにはなってるぞ?🙄
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-V05u)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:47:01.48ID:BzEMuP2td
ンゴの演技に花澤を感じる奴おらん?
7割くらい似てる気がする
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-vZZn)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:47:22.23ID:7P63RXtm0
>>511
とぅっとぅるー!?
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-5Lpg)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:47:34.24ID:jqeVUnaH0
アレの代用って割と嘘松だと思ってたんだけどなんか違うみたいだな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d15-F+Ow)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:47:53.71ID:d7YP8rJK0
声優はAV出演まで許されるし惚気話は当然セーフ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-G6LA)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:48:05.14ID:vb/oh7gq0
>>413
油の得意分野もホストの得意分野も手帳と特に被ってないからな
あとどっちものぶやぼだのホラゲだのやってる時の方が手帳と絡んでる時より登録伸びてるから実際は手帳と遊んでるより自分が強い分野やった方が正直伸びそう
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-vI2D)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:48:10.00ID:ueRMbYwp0
椎名のカッスカス撫子すき
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6d-ZhzV)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:48:15.67ID:dGqdZO/z0
>>524
お前一年前からきたのか?
ここは一軍女が配信してようが葛葉の話に花が咲くスレになったぞ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d15-c6ZE)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:48:36.44ID:/u8F5siM0
https://youtu.be/fZGGDkR9wWI

俺の変な声のテイオ〜🥰
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-o7LJ)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:49:00.20ID:FiYUKGFOa
>>544
たいぷはてなでも興奮するん?常識の範囲内ならわかるけどあんな巨根萎えるわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-vI2D)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:49:08.14ID:ueRMbYwp0
千歳リョナbot
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Otia)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:49:12.15ID:pcAU7j4La
>>557
レジと師匠の中間みたいな声してるよな
間違いなく変な声だわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:49:27.37ID:zuMexuB20
>>524
ホロの事よく知らないのに謎の擁護してくるぞ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29019【立ててから埋めろ】
397 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-mvWQ)[]:2021/03/16(火) 10:38:06.51 ID:gJ1MzVeud
>>346
ホロ知らんけどそんなに全員でぺこらに腰振ってるか?
なんだかんだあっちはソロ配信の自治が保たれてるイメージあるわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e91-I5tj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:49:35.26ID:UslvDdpf0
タイ人のお尻まで









あと4日😎
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:49:35.53ID:9sl2H1Na0
>>555
ソースを出せ!!😡
森友がガバガバになるのは我慢ならん😡
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61d6-6yJz)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:49:51.94ID:aYu2BjPk0
おヒスは結局誰とも絡まんだろプレイスタイルが特殊すぎるから合わないわ、本人も自覚してるからトライブ系は距離置いてるし
れな姉とかが何でもよしよししてくれたらワンチャン
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-V05u)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:50:05.53ID:BzEMuP2td
>>503
そりゃ旦那がガンダム主人公声優に抜擢されてガンチャンに顔だしまくってるからな
相当気持ちよさそう
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-/4M3)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:50:06.23ID:Is/Cu3A1a
葛葉呼びの人達はみんな「葛葉がいなくなったら影響甚大」と思ってるらしい
なんでだろう?手帳呼びの人達は様々な意見を出してるのに
葛葉呼びの人達はまるで特定のファン層かのように統一された意見を持ってる、不思議だよね
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:50:38.27ID:9sl2H1Na0
>>571
タスケテー
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-mvWQ)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:50:52.94ID:gJ1MzVeud
あーあ男性ライバーdisられたからまんさん発狂してホロガイガーとか言い始めちゃったよ
にじさんじも一枚岩じゃないんだから普通に箱内で嫌われててもおかしくないって自覚しな?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:51:04.59ID:8RQbKchwa
>>276
トランペットやってたしな
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e91-I5tj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:51:10.95ID:UslvDdpf0
胸が大きいくせに尻を薄くするガワは嫌いです😡

お前だよメスガキ😡
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-lMjg)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:51:27.48ID:IEwKQlKc0
今はどうなってるか知らんけどプレミアム会員催促する広告はマジで悪手だったと思うわ

あの歌ってるハゲにイラついた奴多いだろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:51:39.53ID:9sl2H1Na0
>>583
花澤香菜=竜胆尊!?!?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-5Lpg)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:51:44.73ID:jqeVUnaH0
>>564
そういうものか
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 013a-NXmh)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:51:54.21ID:spKj9L2k0
>>566
でもさネタバレ見ながらやるゲームっておもろいん?
対面のネタバレ見るのなしでガイ晒しながら楽しむプレイも見て見たいわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ecb-+HQ8)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:52:12.89ID:12f8SbOJ0
最近のおヒスとかデルとかでも思ったけどさぁ、取り敢えず捏造や実はシュバられてるとかでもいいから「○○がシュバった!寄生してる!!卵スプ!精スプ!腰巾着!!」で煽って否定されたりいや寧ろシュバられてね?って言われたら「どうしてそんなに否定したがるの?信者?まんさん?ごめんね皆○○の事大好きだもんね🤗」で返すの無敵過ぎない?
否定されなかったらそのまま煽ればいいだけだしやり得でしかない
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-r/OM)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:52:22.54ID:AkUjbdkO0
ARKが雑談枠って前スレで言ってる奴いたけどそんなに余裕を持ってやれてる奴いる?
大体がテイムにあたふたやること考えてうんこに反応して操作に集中してダメージ食らってリアクションしながらコメントと次にやるARKの作業やテイムする恐竜について話してるだけで雑談ではないじゃん
マイクラは操作も単純だし敵も少なくてのうのリソース割かないからほとんど脳死で作業して半分以上コメント見ながら雑談してるやつばかりだけど
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c267-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:52:25.79ID:MVK5/0VQ0
ンボ アルゲンテイム開始
やっぱwave3勢はスムーズだな対空はどこまで進んだ?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:52:39.53ID:8a9bLEK80
女声優の結婚に対しては否定的だったからただのガチ恋ガイジだと自分の事思ってたけど同じ結婚でも声優同士で結婚してるの見ると素直に応援出来る辺り俺は相手の男がどんなか見たいだけの老婆心ガイジだったらしい🙄
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-/4jZ)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:52:59.00ID:1L9Gt7TKp
手帳がナンバーワンの箱で手帳の彼女は同じ箱のライバー
大衆が抱えるイメージに事実確認とか交際時期とか関係ないんだよね
上位は下位ライバー食えるんだwって思われてもしゃーない
ぶーたん引退して舞台から降りるか
逆に結婚まで行ってダメージ受けながら誠実さを押し出すかくらいやろうぜ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-r/OM)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:53:05.98ID:AkUjbdkO0
>>612
れな姉がコラボってツイートしてる
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99be-vdYC)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:53:08.35ID:bTc/4LTE0
ARK配信同接トップ10

1位 対面 29787 3/16(配信中)
2位 ホス 15236 3/08
3位 舞元 13532 3/07
4位  油 13377 3/14
5位 三枝 12854 3/15

6位 ホス 12147 3/15
7位  油 11486 3/12
8位 タラ 11200 3/15
9位 アン 11278 3/09
10位 アン 11197 3/07


ARK配信同接ドベ10

10位 長尾 1180 3/10
9位 レジ 1150 3/07
8位 レジ 1120 3/13
7位 長尾 1096 3/11
6位 レジ 1024 3/08

5位 フミ 1017 3/13
4位  勝 839 3/13
3位  勝 830 3/15
2位 家長 530 3/13
1位 まひ 527 3/10
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-oOYP)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:53:17.62ID:sMnISRih0
アレが鍵垢からお疲れ様リプに返信してたって言ってたやついたけどあれなんだったんだ?
鍵垢からリプ飛ばされたところでフォローしてない垢からだと誰から来たのかさえ見えないだろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-C8XC)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:53:33.37ID:DPisOcPUd
>>309
そうだぞ
JRAともコラボ済みだぞ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-IUG7)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:53:41.30ID:9f6BPzROp
zh引退が箱に影響ある→わかる

アレ引退が箱に影響あった→……?��
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e91-I5tj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:54:26.07ID:UslvDdpf0
>>428
タイトルなんて別にトレースしたところでやろ😥
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-vI2D)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:54:31.08ID:ueRMbYwp0
顔のいい奴は顔のいい奴と結婚しててほしいよな
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:55:05.92ID:UiKzOcVTa
>>284
正直、えぺもARKも興味ないからその二つ以外のゲームやってくれるライバーがいるのは嬉しいわ。
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e91-I5tj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:55:10.92ID:UslvDdpf0
>>645
するやろ🤔
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-G6LA)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:55:10.94ID:vb/oh7gq0
>>619
対面は明確な相方ポジだし実際そうだと思う
手帳が伸びれば伸びるほど対面も連動して伸びるし対面のポジションも上がっていく
ただ全てが70点の男と手帳が言っただけあって対面もポテンシャルがあるからこそではある
王なら無理
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-V2B3)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:55:11.44ID:QzG78TSXa
>>128
アンジュが甲斐田宅にお持ち帰りされてた
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:55:12.96ID:9sl2H1Na0
>>647
ならぶーたんはンボとコラボしてブーストしろ😡
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-vZZn)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:55:24.20ID:7P63RXtm0
>>652
でも顔のいい奴同士の夫婦から顔のいい子供が生まれるとは限らないんだよな
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4650-GzVu)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:55:41.94ID:76WsZhN10
葛葉辞めたらスタンミ見てりゃいいもんな
絶対戻るだろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86f8-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:55:46.84ID:kdQNQRhI0
手帳は火畜の後始末だけちゃんとしてくれるならいつでも引退していいぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-lMjg)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:55:54.58ID:IEwKQlKc0
>>634
ぶーたんにキレてるのが火畜だけだから問題無し

あいつら手帳しか見ないからな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-IUG7)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:56:22.53ID:9f6BPzROp
舞元ウマやれ!
https://i.imgur.com/WhOn5dp.jpg
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:56:25.27ID:9sl2H1Na0
>>676
対面隊が台頭してくるだけやぞ😅
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-5Lpg)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:56:40.31ID:jqeVUnaH0
ソロで引きこもってるだけのやつが引退してもそりゃ影響ないとしか言えないでしょ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-vZZn)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:56:47.85ID:7P63RXtm0
>>526
大学生か?
どこ志望?
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-/4M3)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:57:17.64ID:Is/Cu3A1a
>>641
そもそも何を持って影響と見做してるのか分からん
何を影響とするのか誰にも明言できない以上、影響がないと言いたい奴にあまりに有利な条件だわ
影響が定義付けされてない以上、それこそ無印とゲマズ全員やめても影響ないと言い張れちまう
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:57:19.24ID:1qXFQfKWr
nariとンボのどっちを見れば良いんだ...😱
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-vI2D)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:57:42.18ID:ueRMbYwp0
>>687
極論いい奴ならそれでええ😌
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Otia)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:57:46.94ID:pcAU7j4La
>>687
ブサ〜普通のやつは金で補ってるからな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:57:57.93ID:9sl2H1Na0
>>698
本当松先生のとこ行け👍
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-QIjw)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:58:17.13ID:qWKMYx2W0
>>686
まぁ葛葉もそんな匂わせしてたしな
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-lMjg)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:58:32.15ID:IEwKQlKc0
最近のYouTubeは毛穴の広告がクソ
何回通報しても現れるゴミ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-vZZn)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:58:38.10ID:OD2MoHJY0
王なんかやらかした?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82bc-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:58:38.60ID:q6b3ln8x0
>>691
何かCDに参加してるんじゃなかったっけ?
まあやる気あるやつは収録あってもその後とか前に配信するからやる気ある勢ではないと思うが
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-wWtj)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:59:20.45ID:+NwF9re4d
手帳してもそにろじが復活すれば問題ないだろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe1e-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:59:33.11ID:LkCLeELL0
>>629
どっちもアイドル路線なのがまた面白いよな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-QIjw)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:59:47.40ID:qWKMYx2W0
>>711
逆に内紛やらで引退じゃなかったら誰抜けても箱崩壊はしないわな
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-vI2D)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:59:51.41ID:ueRMbYwp0
にゃらか馬姦似合うな…
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:00:23.94ID:1qXFQfKWr
マオンボどりゃあ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d06-6NWR)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:00:30.64ID:shUGcEAR0
ンボ マオと遭遇
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-/4jZ)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:00:32.07ID:1L9Gt7TKp
実際手帳がにじさんじ引退してもそにさんとして個人でやってけるだろ
誘導しなくてもそにろじの名前だしとけば火畜ネットワークで集まるだろうし
つべでやったらどんくらい集められるんやろか
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e91-I5tj)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:00:37.78ID:UslvDdpf0
>>615
レッテル貼るのは最強だからな
貼り終わったらはいはい〇〇キレんなってwwってやればいいんだから
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe1e-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:01:07.59ID:LkCLeELL0
>>709
今ウマ娘始める動機として一番下らんやつきたな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-5Lpg)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:01:13.19ID:jqeVUnaH0
マオせめてボイチャしろ😡
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a945-PG2j)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:01:27.14ID:X/YJZ0CS0
まおまお雪ふくろう自慢しててかわいい
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:01:29.79ID:9sl2H1Na0
>>735
大塚明夫はTwitterリスト漏出事件で信頼度MAXなんだ😉
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e15-PDYb)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:02:24.22ID:k7o/BAZl0
>>736
逆じゃね?
はわ鬼がなちゅめ友達だと思ってないだろ。なちゅめが登録者増えない時は一切コラボしないし。
はわ鬼の友達は釜山ひまっさんデル辺り
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-5Lpg)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:02:51.68ID:jqeVUnaH0
マオ彼氏でもいるのか?ボイチャしろ😡
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:02:59.68ID:1qXFQfKWr
ンボ、ボイチャでマオに話しかける
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:03:01.29ID:9sl2H1Na0
はわ鬼の同期誰だっけ???
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-QIjw)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:03:03.65ID:qWKMYx2W0
>>747
逆になんで塩と仲良かったんだ?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6155-YzVd)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:03:09.21ID:+fso6/100
森中れなおばに逃げられてて草
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:03:10.62ID:6/+xmGSD0
マオ働かされてんな……
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e91-I5tj)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:03:25.63ID:UslvDdpf0
正直今誰が交流あるみたいな感じでも油タラ松見てたらガチガチにメンツの台本あるだろうから陰famやっても不思議じゃないがな
今辺境にいるの見事にホストルめありーだし
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-vI2D)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:03:34.85ID:ueRMbYwp0
虚無柱決めろ
候補が多すぎる
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e0c-/+gP)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:03:46.65ID:7cfwRehX0
>>770
家畜は対面隊嫌いって対面が葛葉人気に依存してると言われながらそれは矛盾してることに気づかんのか
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-nALK)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:04:05.97ID:d33w750Ha
俺の声が乗るからやめろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-r/OM)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:04:06.70ID:AkUjbdkO0
対面も手帳も配信みても去年と何も変わってないのに数字だけ馬鹿みたいに強くなってるのみると結局実力じゃなくて外部への露出なんだなって思い知らされるわ
プロがどうだ箱内で絡めとか言ってるアンスレ民は馬鹿
プロと絡みまくって外部大会に出て知名度上げたやつが勝つ
リゼもリゼるるラジオやホロとの外交に甲子園や天皇との絡みでの年末年始特番だったりで箱内外で知名度上げたし

ダイパン笹木はなんで同接落ちてんのか知らんが
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-QIjw)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:04:08.91ID:qWKMYx2W0
>>785
まぁ貢がせるタイプの稼ぎだしな
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-lMjg)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:04:16.76ID:IEwKQlKc0
>>770
手帳にメリットが無い
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c267-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:04:18.94ID:MVK5/0VQ0
ンボマオからカツアゲしました
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d06-6NWR)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:04:25.04ID:shUGcEAR0
マオ 優しいです
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:04:27.76ID:9sl2H1Na0
>>797
ん〜はわ鬼可哀想😭
森友には盗んぼがいるのにな😭
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-5Lpg)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:04:53.04ID:jqeVUnaH0
なんでボイチャできないんだマオ😡
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8104-THyA)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:05:00.94ID:4lXUhK8/0
>>770
そもそも葛葉よりそにろじの方が面白いからな
るみも出せるし
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e91-I5tj)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:05:23.16ID:UslvDdpf0
>>825
そらお前あれよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe1e-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:05:25.39ID:LkCLeELL0
>>779
信者でも何でもないけど沼るのわかりきってるからつまらんやん
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:05:27.64ID:9sl2H1Na0
>>805
違和感なくて草
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-5Lpg)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:06:04.05ID:jqeVUnaH0
>>832
許さねえ😡
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e15-PDYb)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:06:09.12ID:k7o/BAZl0
>>826
釜山はしたいってよく話してるぞ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-8I4s)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:06:15.14ID:KKoi0amvp
はわ鬼とカマホモが明らかになちゅめに対してだけ優しくなるの好き
なちゅめとカマホモが明らかにはわ鬼を弄りキャラとして見てるのもっと好き
はわ鬼となちゅめがカマホモのことしょうがねえなぁと捨てきれないの好き

まななつのドライなようで実際ある関係性いいわ
赤の他人はマジで他人すぎるよ...
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:06:31.89ID:6/+xmGSD0
もう一人の奴隷はちゃんと働いてんのか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-DQNE)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:06:48.81ID:44e6Ph7Oa
>>804
その何でも出来るもライバーの肩書きあってこそだからな
アイドルにして歌上手いとかアイドルにしてはトーク上手いとかそのレベル
手帳をKINGにしたのもかなかなとひまっさんだし裏方としての手腕にも疑問符
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-5Lpg)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:06:54.72ID:jqeVUnaH0
>>842
あきてつはもう…
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e15-PDYb)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:07:34.84ID:k7o/BAZl0
>>848
これはわ鬼の顔面
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-vZZn)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:07:41.43ID:OD2MoHJY0
>>754
そこは見てたけどそれ以外ないのか
よかったけど残念だな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:08:14.38ID:UiKzOcVTa
>>860
最近めちゃくちゃ媚び媚びの声出してるよな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d06-6NWR)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:08:23.05ID:shUGcEAR0
ンボ 低レベプテラじゃ無駄にロストするだけだぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-I5tj)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:09:48.92ID:frF4ZIr6p
れな姉まだやってるんやが寝ないでコラボするつもりか?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82bc-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:10:21.21ID:q6b3ln8x0
>>871
赤の他人は他人なりには関わりあるレベル
一番ないのははわーず
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6d-OzN4)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:10:28.20ID:9MOYKEj90
あの…
Nari配信してます…
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-vI2D)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:10:38.74ID:ueRMbYwp0
>>857
正直シコれる
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-lMjg)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:10:51.79ID:VeMI4nPGd
11時間は普通だろ
パコじんれなおば裏で18時間はやってんぞ毎日
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 519f-mvWQ)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:10:51.80ID:RpTsUpQF0
>>886
これにじfesのやつ?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:10:55.45ID:9sl2H1Na0
>>889
語部このまま消えたらガイガイするよな😥
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6155-YzVd)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:11:07.52ID:+fso6/100
>>895
やっば
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81f9-xJtM)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:12:03.55ID:1ST0bsv90
マオには気にしないで配信していいよっていつも言ってるんだけどな
心配性で可愛いだろ?😘
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82bc-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:12:07.69ID:q6b3ln8x0
>>899
全盛期はそうでも最後の方がそうでもなかったぞ
だから特に惜しい空気もなく終わった
全盛期やそれに近いレベルだったアンスレ荒れまくってただろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a945-PG2j)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:12:13.60ID:X/YJZ0CS0
おまえらのマオ
まだ誰のものでもないフミ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-vI2D)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:12:29.88ID:ueRMbYwp0
時間消失マジック
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-r/OM)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:13:14.04ID:AkUjbdkO0
男V箱ってなんで無いんだ?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-QIjw)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:13:19.93ID:qWKMYx2W0
>>884
今回のでだいぶ減ったかもな転生先とか前世復帰まで追いかけるのはガチ勢だし
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Cqzh)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:13:20.51ID:haT1DIlSd
>>889
引退配信でトレンド8つも載る語部がいてたまるか
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8562-I5tj)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:13:37.53ID:K7jPzeP00
>>768
実際は特に何もしてなくても運営何人もいた方がひまわりだけが叩かれるってことにならないからな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-lMjg)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:13:42.98ID:VeMI4nPGd
アイランドの時のほうがやばかったわ
睡眠3、4時間を1ヶ月ぶっ続けだったからな廃人連中
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82bc-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:13:46.44ID:q6b3ln8x0
>>919
アイランドの初期からそうだからARKが好きなんだろ
あとMMO廃人の基本常にログインしぱなっしなんもある
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-I5tj)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:13:55.17ID:frF4ZIr6p
>>919
ARKが好きなのと人に飢えてそうやから気軽にコラボできるARKの文明進めてんのかね
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:13:59.07ID:6/+xmGSD0
>>909
もう少しだけ時間くれないか?ちょっと前に進んでそうな感じはするんだ…
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa5-mvxR)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:14:15.06ID:DDTJ6vKlM
表民の反応みる限りアレ居なくなって箱の価値は落ちてそう
アンスレ民は認めないだろうけどな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-r/OM)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:14:17.75ID:AkUjbdkO0
>>933
元々そんなに休まねえよ
釜山じゃねえんだから
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82bc-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:14:35.13ID:q6b3ln8x0
>>909
正直おれはめあぷてのほうが遥かにないと思ってる
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 519f-mvWQ)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:15:35.85ID:RpTsUpQF0
アレ引退でダメージ受けるのって元々アレぐらいしか知らないライト層だろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-/4M3)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:15:36.75ID:Is/Cu3A1a
>>895
えぺガイジもそうだけど、馬鹿って「普通」のラインを分布じゃなくて「最上位の少し下」と認識してるのは何でなんやろな

プレデター見たらダイヤが普通になるし、18時間やってる奴見たら11時間が普通になる
馬鹿にだけ影響する心理なのか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-IUG7)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:15:39.81ID:9f6BPzROp
すげーゲーム上手い奴集めました!って感じの男V箱あったけど一瞬で潰れたよな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-QIjw)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:15:45.85ID:qWKMYx2W0
>>959
配信はしないけどイベントには必ず出る奴
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-lMjg)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:15:53.40ID:IEwKQlKc0
>>950
ケツの匂いだろ😡
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-r/OM)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:16:05.88ID:AkUjbdkO0
>>919
昨日10時間だしそこまでやってないぞ
長時間ならパコじんデル舞元のが上
合間ににじレジ株のマリオ何度もやってるしマジラボもしてる
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-I5tj)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:16:16.42ID:frF4ZIr6p
戦争の時とか廃人基準で考えてこいつ全然作業してないじゃんクソだなって言われてたりして専業の廃人連中に合わせてたら死ぬわって思ったわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-clAw)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:16:37.47ID:T74x3Y7E0
>>949
理由はともあれ、単純に登録者50万超えが引退したって事実だけで影響ないわけないのにな
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe1e-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:16:53.38ID:LkCLeELL0
>>852
そりゃURA優勝させるぐらいなら余裕だろうけど有馬は…
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82bc-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:17:38.44ID:q6b3ln8x0
>>981
ツイステも最後のほうは全然やってないぞ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-N+rf)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:17:42.82ID:bGmtfEkLa
森中論破されてます
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 519f-mvWQ)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:17:45.88ID:RpTsUpQF0
>>976
矛盾しないだろ
全盛期アレだけ知ってるライト層(か未だに追ってる熱心なアレナイトか)ぐらいしかダメージ受けない
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-5Lpg)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:17:51.38ID:jqeVUnaH0
いや今のアレと手帳とか対立煽りにすらならんわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d06-6NWR)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:17:53.34ID:shUGcEAR0
ンボ 2000どりぁ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況