X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28956【やっぱ(裏ARK)つれぇわ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7f9-nP+A)
垢版 |
2021/03/14(日) 16:54:58.19ID:nCGU2kMu0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28954【ウマさんじ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1615702725/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28955【ヨッシャヨッシャワッショイ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1615705244/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed3b-M7Q/)
垢版 |
2021/03/14(日) 16:56:25.30ID:2GLkBdJ/0
批判されても、バッシングされても

この先、どんな困難が待ち受けていても

手帳と竜胆なら乗り越えていける、一人じゃないから

胸に竜胆のほほを手繰り寄せて確かめる

「ずっと、二人で生きて行くんだね」 

これから先、永遠に―――――――
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 16:56:56.16ID:6TgHbGtj0
なんでお前ら手帳がいなくなった途端ホロホロ言うわけ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-m1AP)
垢版 |
2021/03/14(日) 16:57:09.83ID:kqIk4wbVM
どこの信者か知らんがゲマズ並の数字と結果を出してから言えよ

988 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-4LWc) sage 2021/03/14(日) 16:55:02.24 ID:RIDNyahK0
結局ゲマズが中途半端なんだよな
炎上がーエンタメがーリスナーはーコメントがー鳩がーやたら語って、配信者経験マウントしてんの
前世大して人気出てなかったくせにつまんないくせに仕切るからつまんない
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8215-0mJK)
垢版 |
2021/03/14(日) 16:57:13.07ID:emzPyMUm0
え、ヒシアマゾンだけ可愛いって言わなかったぞ

褐色アンチか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b256-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 16:57:37.42ID:kq5n7TbC0
実際前世が生配信者で一番数字デカかったの誰だよ
めありーは歌い手だし油は動画勢だったから除外な
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-mvxR)
垢版 |
2021/03/14(日) 16:57:40.42ID:F34uX2yc0
ニュイ泣いてます…😢
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-E9ye)
垢版 |
2021/03/14(日) 16:57:46.99ID:qOfJOTVO0
>>8
重役以外は基本平日やぞ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 16:58:15.81ID:l28P20An0
>>26
入国審査で1社出てた気がする
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c267-YyH6)
垢版 |
2021/03/14(日) 16:58:31.14ID:Ct+bKr8+0
そもそも戦争ってルールあるし国家総動員で何でもじゃない限りは兵隊になれる人間はちゃんと精査されるんよな
戦争中狂っていくだけで最初から狂人なにじさんじに戦争は向いてないんだ...だから舞元の蛮人レベルがちょうどいい
タモリのような忠実で必要以上に戦果上げようとするタイプって命令以上に虐殺するから真っ先に弾かれるらしいね
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-IMun)
垢版 |
2021/03/14(日) 16:58:31.88ID:Obvww7qT0
何か新しい物が見たいのに何で同じ事繰り返してるんだよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 16:58:32.33ID:b2BzAamz0
今思うとつれぇわのシーン今のキャンプのとこか
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e91-I5tj)
垢版 |
2021/03/14(日) 16:58:33.85ID:Xd12mEad0
>>21
みあ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-WlwW)
垢版 |
2021/03/14(日) 16:58:44.73ID:taBfjn/h0
トライブ作って仲間とワイワイやりたいのに
ずっとぼっちプレイで朝の誰も配信してない時間までやり続けて、みんながARK再開する時間帯に寝てるベルモンド・バンデラス〜😭
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 16:58:54.77ID:6TgHbGtj0
>>34
外人よく日焼けしにビーチに来てるけど?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-nB8v)
垢版 |
2021/03/14(日) 16:59:36.70ID:6IKS0ZFs0
ちーさんも10年かけて強くなってこい��
そんでかなちーくずに戻ってこい��
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-E9ye)
垢版 |
2021/03/14(日) 16:59:38.26ID:qOfJOTVO0
>>42
表ではしゃぎ過ぎて喉やってる
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hca-urG6)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:00:18.83ID:hBOLcsQrH
唐揚げにレモン汁垂らす奴はガイ😡
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-lEE5)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:00:20.22ID:vuzGYzaWr
つまんないと思ったとしてもわざわざつまんないって言う意味ある!
arkなんか集団で一気にやるから盛り上がるって面白くなるコンテンツなのだから尚更、つまんないって言うやつがつまんなくしてるって何故気づかない!
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-nB8v)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:00:36.42ID:6IKS0ZFs0
なんだかんだFF15は割と泣けるんだよなあ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-mvxR)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:00:41.88ID:F34uX2yc0
戦争にもルールはあるぞ😤

戦時国際法において背信行為とは、敵の信頼を裏切る目的を持ちながら敵の信頼を誘う行為であり、禁止されている。背信行為の禁止は中世の騎士道に由来し、慣習国際法として確立され、1907年にはハーグ陸戦条約、1977年にも第1議定書で記された。

その具体的な行為としては、赤十字や赤新月旗、塗装などを揚げながらの軍事行動、休戦旗を揚げながら裏切る行為、遭難信号を不正に発信する行為、敵国の軍服や国籍標識の使用行為などが挙げられる。なおこれに則り、鹵獲した戦闘車両や航空機、船舶を軍事利用する場合は、即時に自国標識に変更することが必要である。
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:00:52.02ID:5d5gnT2g0
おシス結構人多いな後すごい静か
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:00:53.40ID:b2BzAamz0
でもさあこれ一番最初見るに配信であの歌流せないんだよな?名前忘れたけど、スタンドバイミーか
あれあるとないじゃ泣ける具合全然違うだろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82bc-y5Sj)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:00:53.48ID:KZYTpBoy0
>>66
まあ第一次のやつのルールブラッシュアップして戦争って言うと荒れるからなにかものを掛けたスポーツって名目でやればいいな
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:00:58.03ID:6TgHbGtj0
>>91
アメリカはデブ専多いが?
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82bc-y5Sj)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:01:16.35ID:KZYTpBoy0
FF15って結構泣くまんさんは多いだろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-IMun)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:01:16.52ID:Obvww7qT0
FF15はヒスゴリに苛つく以外何の感情も無かったぞ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-MBDP)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:01:18.61ID:NuOh4yD50
>>43
いくつくらい集めてたん
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-A5Qd)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:01:20.00ID:cOsT7nyed
>>44
ロシア世界大戦でがドイツが降伏して制圧の為に民間人大量に動員したら地獄になったってあったな
軍人より民間人の方がやべー事するのが常
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4650-GzVu)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:02:12.95ID:2rhQqTE60
>>90
sellyはちぐちゃんとイチャイチャして気楽だわ
他二人が気負ってそう
KCKはクロノワは優勝無理だと思ってるけどちーさんは勝てるって思ってる
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM96-nALK)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:02:25.32ID:MkcZpAOYM
育てると好きになるウマ娘1位は〜〜?










アグネスタキオン��


レイプ目好き��
モルモット呼び好き��
あざとい萌え袖フリフリ好き��
シナリオ好き��
実は誰よりも泥臭いの好き��
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82bc-y5Sj)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:02:35.42ID:KZYTpBoy0
>>117
ボンドをよく分からんゲームっていうなよ
任天堂様が出した新作ゲームだぞ
れなおばは案件からの義理で40時間配信してクリアまでやったけど超絶デバフゲーだったな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b256-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:02:36.12ID:kq5n7TbC0
>>43
調べたらそにさんっぽかったけどおっぱいでかいからみあってことにしとくわ🤗
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:02:37.00ID:6TgHbGtj0
ニュイ、切れてます
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0125-7OFk)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:02:48.63ID:L/Q0yuWQ0
>>59
まだ参加公表してないやつだと思ったけど赤羽なんか
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-5RNm)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:03:15.59ID:GSRubvQVa
>>63
前日までファイトナイトで遊んでるからガチでやる気きはないのか思わせといて
延長試合でいきなりボドカ樋口チーム真似して砂2〜3枚持ちする事で漁夫警戒と脳死凸辞めようとしてるしよくわからん
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:03:17.79ID:b2BzAamz0
>>125
相当前にもっとノクトは仲間に頼ったり弱音を吐くことができればいいのになって言ってたニュイだぞ、絶対泣く😡
それはそれとしてそこで俺は既プレイ疑ったけど
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a5-Ruah)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:03:19.28ID:nFN5Dy3N0
お姉ちゃんの配信ほんとマイオナ天国って感じだな
500円出して目立とうとするガキガイジの巣
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c267-YyH6)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:04:15.89ID:Ct+bKr8+0
>>143
入って欲しいわ 裏で爆弾提供しててほしい
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:04:19.65ID:5d5gnT2g0
>>125
心壊れてるぞ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0125-7OFk)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:04:27.47ID:L/Q0yuWQ0
>>126
アンスレの手のひらグルングルンで草だったわ🤣
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-MBDP)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:05:00.30ID:NuOh4yD50
>>153
社は強いな
チャレ配信がなにかはわからんけど
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b9-YyH6)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:05:44.45ID:UpKo2OMQ0
今日でCRともオサラバやな😁
ちーさんいよいよ燃え尽きてライバー終活に入りそうだ😐
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-E9ye)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:05:49.88ID:qOfJOTVO0
>>116
自分の目的をやるための撮れ高ならともかく
他人との絡みで生まれる場合は無理だろ
ただでさえ寄り道脱線グダグダが生まれる配信だし
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:06:00.16ID:6TgHbGtj0
>>207
無言お絵描きは見る価値ねえもんな😅
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b256-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:06:05.13ID:kq5n7TbC0
>>204
あの
配信でできるのはARKだけじゃないです😭
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He6-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:06:21.30ID:1uA6mPRUH
めありースパチャ芸出来るやん!
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-5RNm)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:06:22.19ID:GSRubvQVa
>>168
プレデターなのに10ptってなんだよCR身内贔屓も大概にしろや��
こいつら優勝させる気満々じゃねーか��

10pt(マスター)クラスの実力でした
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He6-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:06:55.00ID:1uA6mPRUH
>>230
女ばっかやん!トルコが気に入らんな
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-6Hkw)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:06:58.02ID:1IbqQTs30
赤羽のARK楽しみなんだ
それまでえっちな画像はお預けなんだ😤🍄
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:07:04.42ID:5d5gnT2g0
>>204
配信で練習したら下手くそ辞めちまえって言われて裏で練習するとフィクサーって言われて
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-/4M3)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:07:30.48ID:xOJZlJqva
スピード特化型最強 ←廃れた
スピード賢さ2点特化型最強 ←廃れた
賢さ特化型最強 ←廃れた
スピード特化マエストロ型最強 ←あんまいなくなった
バランス型最強 ←因子厳選用
先行差し位置取りスキルデバフ型最強 ←普通にいる
パワー偏重好転一息型最強 ←最近多い
高橋理論型最強 ←最近出てきた
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-HdLs)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:07:37.67ID:jQIr44O40
>>227
15位
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4650-GzVu)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:07:48.52ID:2rhQqTE60
ちーさんはCR終わったらまた休むんだろ?1週間くらいだっけ?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-+NDk)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:08:07.23ID:qXs3KaWA0
ストーリーの行間読めるか読めないかがFF15好きになれるかの分かれ目なんだろ
ちんさんは素直だから与えられた情報しか汲み取らないしニュイはじめまんさんは想像が好きだから受け止められるんだ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-Nzrl)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:08:34.39ID:L4tIooqW0
はわ鬼気に入られてんのは言われるがままにレブウルト焚いたり
スキャン奴隷してるような玉じゃないとこだな
アンチ収縮のパターン覚えてきたり、敵チームのランドマークとか編成とかスキン覚えてきたり
勝ちへの執着が垣間見えるとこだと思う
だるまありさかに挟まれたら誰でも伸びてたみたいなのは嘘
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddc4-3kAG)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:08:37.74ID:eQ9vN/vr0
お姉ちゃんってセレじょ5人全員に同接負けてるな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-HdLs)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:08:45.85ID:jQIr44O40
>>261
結局バランス良く育てんのが1番なのよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b256-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:08:46.88ID:kq5n7TbC0
はわ鬼大会では見せ場あるし空気良いし面白いし可愛いけどソロだとお気持ち連発でつらいんだ😭
燃えてほしくないよ😭
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82bc-y5Sj)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:08:56.94ID:KZYTpBoy0
>>262
まあFF15みたいな作品はネット見ないほうが楽しめると思うよ
てかほぼ全てのゲームはネット見ないほうがいいな
いやゲームどころかVもそうだしエンタメは全部そうか
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee25-5Lpg)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:09:19.27ID:ZTJ+kA9m0
>>227
前回が13だったから12って言いたいけど流石に20
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:09:22.49ID:5d5gnT2g0
絶対諦めない女おシス
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-OWCx)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:09:45.86ID:p4TlhkAt0
ネットで馬券買っても税務署には見つからないだろ
競馬での年間の当たり馬券の額に対してちゃんと納められてる額なんてたかが知れてるはず
それならはじめから寺銭を1%くらい増やしていいから非課税にしてくれよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-6Hkw)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:09:51.74ID:1IbqQTs30
>>271
21時半らしいぞ😘
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82bc-y5Sj)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:09:59.77ID:KZYTpBoy0
>>294
バキネタだろ
ネット上では腐るほど見ると思うんだが知らないやつもいるんだな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:10:05.16ID:5d5gnT2g0
kckガチ予想は17位!
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-3kAG)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:10:10.53ID:GNfoHtJb0
>>280
おふざけと真面目の切り替えが早いのもいいよな
ヘラヘラしてるとこに敵きてすぐ真顔になるのかっこよくて好き
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8215-0mJK)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:10:15.68ID:emzPyMUm0
すももで思い出したけど
最近競馬で「スモモモモモモモモ」って名前の馬が走ってて実況困らせてたな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-mvxR)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:10:42.10ID:F34uX2yc0
ニュイはクライシスコアやったら泣きそうだけど既プレイっぽそう
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-IUG7)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:10:42.20ID:0sfzRvoMa
ウマ1枠しかないのにひたすらウマの話してる奴ばかりでヤバいな
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c267-YyH6)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:11:01.18ID:Ct+bKr8+0
にじはマイクラ人狼やって欲しいけどほかの外部が提供するからしゃしゃり出て来るのがな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b0-xjD7)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:11:07.09ID:VRLJYsN00
裏ARK増えるんは設定も有るだろ。管理者の設定画面いじった事有るがもうちょい配信用に
出来るのにただPVPで倍率だけいじって解放だもんな。3MAPやって何を学習したんかと。
INしてない時に事故起こらん様に所有生物、建物にダメージカット設定すりゃ心配で見に来るって行為は無くなるし。
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 853a-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:11:13.30ID:A9rkrJIv0
ARKのちっさい身内でしか受けてないこの感じ
新規なんて入ってこないだろうな
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-kt7p)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:11:37.68ID:kJLCgtNGa
パスのコツ教えて😡
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6125-pjrT)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:11:44.05ID:z11E0Vgy0
>>314
ネットミームをみながみな知ってると思ってはいけないし
ネットミーム使うなら知らない人に何いってんのこの人wって言われても逆ギレしてはいけない
あと最後に一番大事なのが、おっぺけに構ってはいけない
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c270-Zfzb)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:11:46.00ID:0u9efd6L0
>>230
なんか最近日によってにじが上だったり下だったりで同接ガイガイ減った気がする
当たり前だけど業界全体のこと考えたらどの箱でもいいからもっと同接あるやついた方がいいんだよな
ごく短期間目立って強いやつはいるけど持続してるのほぼ見たことないわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:11:56.82ID:5d5gnT2g0
>>317
王国の王子様が結婚前に友人と旅行してたら国で戦争起きて国無くなったから
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-5RNm)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:13:08.93ID:GSRubvQVa
>>373
塩が悪いよ塩が
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6155-YzVd)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:13:36.82ID:uKj3Ozw00
>>378
明らかに今回レベル低いよな
だからこそMondoチーム圧倒的になってるけど
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-y5Sj)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:13:38.68ID:Son6AKKh0
t=6633入れっぞ😎

星川サラ光る星Sara Hoshikawa
@Sara_Hoshikawa
光る星⑅ リクエスト募集 ⑅光る星

#帝音シブヤ
電音部の3人で、初!公開DJ練習会をします!キラキラ
そこで!練習に使ってほしい曲を リプ欄 で募集!

にじさんじで繋ぎたいから、にじさんじのオリジナル曲orライバーの歌ってみた限定で!
推しの曲とか!盛り上がる曲とか!沢山送って〜〜〜!!!下指差し

https://pbs.twimg.com/media/EwbNaYKVoAEq-KX?format=jpg
https://twitter.com/Sara_Hoshikawa/status/1371008993099882503
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5f7-8I4s)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:13:40.34ID:Lh7QMFQY0
今回のCRの期待度的には
bora瀬戸>はわ鬼>釜山>樋口=ひいろ>アナパコ=かなちーくず

というかbora瀬戸は優勝も可能性全然あるけど他ははわ鬼釜山のチームが上位は行けそうでもしかしたら本番ちゃんぽん取れるかもしれないってくらいの期待値だわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85af-YyH6)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:13:53.76ID:MOXBLpxp0
>>342
一目でわかるアナパコギア

ギア「ここ崖上で待ちたい」
パコナ「わかった!(勝手に下に降りる)」
ギア「あ…それ大丈夫かな…」
パコナ「やばいかも!(瀕死)」
ギア「降りるしかないか…」
クレーバーに抜かれたアナル「あ、やられちゃいました!」

ギリギリで立て直すが天月チームの軍勢でアナパコがダウン
ギア一人で残った軍勢を返して、一人を確キル
アナルを起こしてモバリスでパコナを復活させる
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61d6-6yJz)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:14:19.34ID:lQqxYjjw0
おシスウマ娘とはいえ数字出てるなこれやっても伸びない奴も多いのに何だかんだやるやん
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-YyH6)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:15:27.53ID:SQUgug53r
映画でゲームのサブやるとか本当にやめてほしいわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-mvxR)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:15:32.91ID:F34uX2yc0
アストラルチェインとか好きだったけどなんか叩かれてたなあ…まああんま売れんかったし仕方ないな🙄
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H02-SHOq)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:15:33.90ID:ekV5DS4NH
ロアちゃん復活ってマ!?
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-05cE)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:15:47.40ID:noYqFNyEp
>>428
vに許容的だったギアのとこのリスナーが反転してくの見てらんねえよお😭😭
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0231-r/OM)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:15:58.29ID:HOwhTvqX0
なあ昨日DTN APEX部門の競技シーンプレイヤー3人が引退したんだ。
そして、ちーさんはいまDTN APEX部門マネージャーの月島と遊んでる。
ちなみにゆきおはプロチームを探していて、月島と面識がある。
なあこれって…?
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-bNtu)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:16:00.00ID:AejkyVG0M
>>430
向き合ってるかどうかに上手い下手は関係ないでしょ
むしろ上手くないと自覚してるからこそ裏でレベリングしてるわけだし、見ててリスナーがストレス溜まらないように工夫してるのは高評価ポイントの一つだと思う
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-Nzrl)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:16:04.78ID:L4tIooqW0
>>419
樋口のとこも仕上がってきてて強いわ
なんか樋口の長物が妙に上手いし
ボドカもとっぴぃもプレデターだし
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0571-XiLS)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:16:14.71ID:V4f7N9C90
さっきのチェックイン云々のやつちーさん知らなかったみたいだけど
ちーさんじゃなくて対面がリーダーなのか?
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed3b-M7Q/)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:17:18.59ID:2GLkBdJ/0
>>368
(´・ω・`)だったら競馬なんていう悪趣味な動物虐待を辞めろや

https://vitorec.co.jp/choi-plus-sozai/wp-content/uploads/2019/03/aace0fc9a88df2c1ddd9947fe5e78879.jpg
https://vitorec.co.jp/choi-plus-sozai/wp-content/uploads/2019/03/a33f2e3ff2c607a3a8535ba3082fa296.jpg
https://vitorec.co.jp/choi-plus-sozai/wp-content/uploads/2019/03/1f063b39a7a550e9328ee48b7e28d0c5.jpg
https://vitorec.co.jp/choi-plus-sozai/wp-content/uploads/2019/03/c785c2477e921ff701ca42416aeb8573.jpg


(´・ω・`)馬が好きだから競馬好きとかいうクズは地獄に落ちろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee25-5Lpg)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:17:29.04ID:ZTJ+kA9m0
>>464
ゆきおの所属チーム探してますって固定ツイいつのまにか消えてたのは見たわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4650-GzVu)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:17:37.81ID:2rhQqTE60
>>464
てかアキトってジュピターから移籍したばっかりじゃなかった?びっくりしたわ
boraやBIGと仲良いやつでしょ?
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8215-0mJK)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:18:20.04ID:emzPyMUm0
エアシャカールウマ娘出てたんか
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b256-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:18:20.31ID:kq5n7TbC0
>>479
3月後半なんもしてねぇで案件くるぞ🤗
ぷて油がちーさんとARKやってくんねえかな😍
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b256-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:18:20.98ID:kq5n7TbC0
>>479
3月後半なんもしてねぇで案件くるぞ🤗
ぷて油がちーさんとARKやってくんねえかな😍
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:18:23.96ID:5d5gnT2g0
>>428
何かこのチームだけ少年漫画みたいだぞ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee25-5Lpg)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:18:52.18ID:ZTJ+kA9m0
>>441
ツインターボ欲しいから☆2以下で出して欲しい
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82bc-y5Sj)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:18:52.32ID:KZYTpBoy0
>>389
ゲームと真剣に向き合うってのはストーリーものをやるってことだけじゃないんだ
大会でて優勝目指したりARKをひたすら楽しむのもそれはそれで真剣なんだ
いちいち他を貶さず応援しろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a27f-RSM8)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:19:05.30ID:m7LZDRiG0
なぁ?訪問販売って怖くないか?
寝ぼけてて電気会社どうこう言う奴の言う通りに入力してたら電気会社契約させられてたんだが。
すぐ確認電話来た時にキャンセルしたけど。
ちゃんとキャンセルされてんのかこれ?🤔
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c267-YyH6)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:19:30.05ID:Ct+bKr8+0
>>466
切り抜き師の問題だわ 一昔前は箱推しがみんなを切り抜いてたけど最近は再生数で稼げるようになったからかみんな再生数が取れるライバーの切り抜きしか作らん
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6125-pjrT)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:19:32.02ID:z11E0Vgy0
>>474
あの作者外伝とかで使って扱いめんどくなった&無駄に人気あるからって烈さん殺したの絶対許さないわ
さらに作者に無断で死んだ烈さんを異世界転生させた漫画を別のやつ(無能)に書かせた編集も絶対許さない

俺は異世界転生して魔法に驚きつつも中国拳法で魔法を凌駕する烈さんや
巨大なオーガ相手に立ち回る烈さん、村娘と惚れられて恥ずかしがる烈さんとか見たかったの!
なんで異世界で天草四郎とかとトーナメントファイトしてんねん異世界行く意味ねぇだろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:19:45.79ID:b2BzAamz0
ノクトはもうすぐ犠牲になるのに結婚だの好きな人だの騒いでるグラディオラスとプロンプトにガチギレしてたのは俺だけか😡感情移入し過ぎか?😡
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd36-bckk)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:19:54.01ID:ij8FxymB0
>>520
ところでぶーたんって可愛いよな🥰
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d15-Ik69)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:20:00.74ID:6EhH9t7q0
boraは上手く勝ったマッチは編集して動画であげるようにしよう
初期の猫宮ひなたに求められてた需要を独占できるポテンシャルがあるぞお前なら
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:20:04.37ID:5d5gnT2g0
>>497
引退して幸せに暮らすぞ…
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-YyH6)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:20:05.78ID:SQUgug53r
>>520
ニュイ信に何言っても無駄だ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee25-5Lpg)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:20:26.72ID:ZTJ+kA9m0
>>507
ヴァルヘイムの続きして欲しいけどARK来たしなぁ...
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-urG6)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:20:30.09ID:jxK93gd/a
お前らのせいでギア好きになったわ🤗
すももと同じくらい好き🤗
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b256-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:20:44.08ID:kq5n7TbC0
>>466
デル見とけよ
全部シュバるからわかりやすいぞ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee21-Uq6C)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:20:49.47ID:xgeMQfYo0
>>464
apexのプロリーグって盛り上がってんの?
なんかここいるせいもあるけどCRカップしか話題になってなくねあぺ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee3c-nB8v)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:20:57.90ID:7ADe+eM70
>>464
DTNとかストリーマー部門以外軒並みゴミじゃん
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69a9-VFrJ)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:20:57.94ID:3YinYdKg0
キムタクが如くやろうや
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7915-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:21:29.56ID:B3cQI6D30
今回はかなちーくずの感動ポルノは見れるんけ?
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-a3qs)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:21:35.90ID:IQ0C496+0
>>560
じゃあおまえがどの枠かおしえてこい
それが『優しさ』だよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:21:50.07ID:GcRdLnA40
>>537
鬱ならともかくおシスが怒ってるって珍しいと思って言ったら
相変わらず虚無だったぞ😫
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8215-VFrJ)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:22:49.88ID:XZALebe50
>>566
アンスレで見たけど足で地面を踏んだ圧力を使って血液を循環させてたりするからマジで足ケガしたら死ぬしかないらしいんだ��
野生だったら動けなくなった時点で死亡みたいなもんだし頭いいシステムではあるんだけどな��
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM96-nALK)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:22:55.94ID:MkcZpAOYM
頑張り屋なライスシャワーええな…
でもライスチームに入ってないし、トレーナーも着いてないのにどうやってレース出てんの?��
アニメだとチーム入ってないと出走出来んのやろ?
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:23:03.76ID:GcRdLnA40
>>560
ちゃんと説明しろよボケ😡
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de12-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:23:38.52ID:nypowcTj0
ちーさん本番前の練習でテンション下がってね?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-a3qs)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:23:43.01ID:IQ0C496+0
>>583
自力を知ってるだけ良いだろ
apex組とか明らかに才能ないし下手くそなのに上達もしてないじゃん!長時間やってるだけで誠意感じなくないですか!?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-nALK)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:23:58.22ID:S+uEPCIEa
>>554
愛知県北設楽郡設楽町田口のBBAがうるせえな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:24:01.27ID:GcRdLnA40
はっなんなんこれ
おシス同接社でてない?
目の錯覚か
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-lMjg)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:24:06.60ID:AWghQ5Ls0
>>618
お前キモすぎるだろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-QIjw)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:24:17.25ID:4EmThc+Ea
ニュイはRPGの大型タイトルだったり名作タイトルしかやらないからけっこうスウジーだったりするぞ
数字がでないタイトルは長引かせてでも早めに終わらせるし
見える地雷のゲームには案件以外手を出さないからな
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8215-0mJK)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:24:17.56ID:emzPyMUm0
>>596
ステイゴール ド?!
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6155-YzVd)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:24:20.60ID:uKj3Ozw00
>>597
0
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7915-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:24:47.67ID:B3cQI6D30
>>599
うおおおおおおおお
これが"てぇてぇ"か
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-urG6)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:25:12.34ID:jxK93gd/a
なぁゴルシのステ配分どうすれば勝てる?うまぴょい聞きてぇのに最後付近のレースで絶対負けちまうんだ😭😭😭
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b256-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:25:20.58ID:kq5n7TbC0
>>630
樋口瀬戸ぷてboraえるさんは長時間やる中で成長してるぞエアプ😡
かなちーくずとアナパコだけで語るな😡
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Ri9F)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:25:25.51ID:CZpBM3sJa
cptのオーバーパワーで隠れがちだけど渋ハルカスタム毎回出てbora自体も結構な努力重ねてたり瀬戸も瀬戸でコーチング受けて結構頑張ってたりしての今の安定度だから順当に優勝して欲しくはあるけどなぁ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6125-pjrT)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:25:26.63ID:z11E0Vgy0
>>612
新キャラ出したときや前からいるこのキャラ実は強いんですよってやりたいときに
納得できるストーリーや構成考えられないor考えるのめんどい作者によって
既存の強キャラポジだったやつが噛ませにされるのは大昔からのお手軽手法やからね・・・
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:25:30.95ID:GcRdLnA40
>>644
ンゴはそうなんだからいいだろ
全ライバー代表してるわけでもない
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6155-YzVd)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:26:04.01ID:uKj3Ozw00
>>650
できないよ
CRでは格落ちだぞ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee21-Uq6C)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:26:11.19ID:xgeMQfYo0
>>509
でもなろうだとそれ浮浪児ルートしかない孤児たちに条件のいい就労場所探してやるために奴隷のていで扱ってる善人じゃん
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:26:18.45ID:GcRdLnA40
>>660
おシスとかえるさんとか舐めてたわ
いけるときもあるんだな
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:26:19.92ID:5d5gnT2g0
>>650
チームワークで負けてるイメージ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de12-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:26:24.59ID:nypowcTj0
やっとエペさんじ〜3月編〜も終わりか
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82bc-y5Sj)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:26:28.54ID:KZYTpBoy0
>>666
Brora瀬戸と樋口以外は優勝としてはワンチャンもないだろうな
NIRUも正直ダメージ稼げるだけで大会で優勝できる力はない
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:26:54.83ID:b2BzAamz0
>>693
4月編が始まる😎
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ec-6Ww9)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:27:32.44ID:CpBOUieq0
>>590
お前はどの時代の人間なんだよ😰
だったら大金持ちになって馬を買い取るなり競馬反対の運動でも起こせ
ただかわいそうかわいそう言っている奴とか自分に酔っているくらいにしか見えんわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-E9ye)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:27:46.38ID:qOfJOTVO0
>>603
一緒に瀬戸見ようぜ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:27:50.54ID:5d5gnT2g0
>>682
エロokにしたら絶対レイプした後調理する人出てきそう
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-mvxR)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:28:05.52ID:F34uX2yc0
?「馬肉は赤身でごま油がどうたらで〜w」


😢
https://youtu.be/VnJcYF-_DcE
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6155-YzVd)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:28:16.88ID:uKj3Ozw00
>>708
役割ない奴交代してどうすんだ
オーダー交代するのが一番チーム強くなるだろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-I5tj)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:28:29.95ID:rW9rGBo50
37 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-YyH6)[sage] 2021/03/13(土) 17:15:39.07 ID:2Kg1BmRW0
https://www.youtube.com/watch?v=qnZTnGgZ0DE&;t=2520s
 
リオン「鬼ってさ滅茶苦茶独占欲強そうだよね」
竜胆尊「そうかなあ?でもわらわの男に、わらわと付き合ってると知ってるのに近づいてくるおなごには怒るかもしれん」
リオン「例えば?」
竜胆尊「例えばぁ……何か悩みごとがあるとか言って彼に相談持ちかけるとするじゃん」
ホモ男「うん」
竜胆尊「そしたらね、彼よりもわたしの方が仲いいはずなのに敢えてそっちに行くってことは明らかな背信行為なわけじゃん」
リオン「はいしん……?」
竜胆尊「うん、裏切るってこと」
リオン「えっ、どっちが?」
竜胆尊「う〜ん、この場合はどっちもかなあ?」
竜胆尊「だって嫌じゃない?自分の男が何というかオスとして見られているのって?」
竜胆尊「そういう人と付き合えているっていう意味で自尊心は養われるかもしれんけど」
竜胆尊「純粋にムカつく……ムカつくんじゃ!」
ホモ男「そう…」
リオン「ってかその女って自分の友だちってこと?それなら滅茶苦茶いやだわ!!」
竜胆尊「そうだよな?許せんよな!リオンならわかってくれると思っておったよ」
ホモ男「ふ〜ん」
竜胆尊「さて次のお題は〜」
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82bc-y5Sj)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:29:09.95ID:KZYTpBoy0
>>728
舞元と組む説はあるけどどうだろうな
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:29:20.33ID:5d5gnT2g0
>>711
何か容姿が優れたメスしか産まれないらしい
エルフに近い存在って聞いた
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b256-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:29:30.81ID:kq5n7TbC0
>>730
手帳の煽り効いてるやん😰
なんか昨日も油に大丈夫って言って欲しいみたいなこと言ってなかった?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8215-0mJK)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:29:34.68ID:emzPyMUm0
ウマ娘の世界って人間の陸上ないんか?
一生比較されて萎えるどころじゃないだろうけど
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8233-P2Bz)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:29:53.10ID:Ue2ghkRj0
>>624
兄貴がライスの大ファンで一緒に見に行ってたんだ
春天勝って宝塚が得意の京都に変わってこれはチャンスと思ってたけどまさかあんなことになるとは…

それからしばらく兄貴の落ち込み様はひどかった😞
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:30:08.79ID:b2BzAamz0
>>734
人間同士で性行してうっかりウマ娘生まれてくるの嫌過ぎないか😰
俺なら赤ちゃんポストにすぐ投げ込むわ😰
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f250-pjrT)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:30:10.23ID:kzuUu4Qd0
KUNの所が大差で優勝しそう
昨日はナーフ入れられてこんなに弱くなっちゃいましたアピにしか見えない
KUNとはつめの立ち回りが明らかに雑になってたし
今回勝って次回からは出ません宣言して終わりだろうな
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-YyH6)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:30:18.71ID:SQUgug53r
>>725
ストーリーに向き合うのは良いことだけど、それ以外の要素もあるだろ
というか結局他のプレイヤーバカにしてるじゃねぇか
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-5RNm)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:30:24.74ID:N2SITK0+0
なんで競馬の話ならまだしも競馬の是非についてレスバしてんだよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a5-Ruah)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:30:31.47ID:nFN5Dy3N0
>>731
しらねーよ馬鹿
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-E9ye)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:30:45.94ID:qOfJOTVO0
>>679
普通にお姉ちゃんの絵の評価は高いぞ
だけどお姉ちゃん自体はちゅまだから皆んな一瞬見て高評価だけしてブラバするまでがセットなんだ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f186-fR/7)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:30:57.75ID:yJiBuXrN0
>>736
代わりがそこそこオーダーできるプレデターなら誰と入れ替えても結構強くなると思う
とにかく3人集まった時がヤバイ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4650-GzVu)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:31:14.42ID:2rhQqTE60
>>768
kamitoは?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-f1on)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:31:42.34ID:mesgRgoQ0
>>736
全員分かれるのが正解だろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-vZZn)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:31:51.35ID:qFrSzRulp
>>752
対面がオーダー無視してやられた場面多すぎるだろ
駒として優秀ならわかるけどオーダーはない
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:31:51.72ID:5d5gnT2g0
馬娘はバフかかる人とかからん人がいる不思議なゲーム何基準なんだろう?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd36-bckk)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:31:57.97ID:ij8FxymB0
チェックメイトちゃん葛竜確定後も元気そうでなによりだよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 829a-fAR9)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:32:02.51ID:MffwCmTy0
>>752
誰がオーダーしても大して変わらんと思うわ
ちーさんも対面も手帳もオーダーなんて聞いちゃいねぇ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de12-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:32:02.57ID:nypowcTj0
>>752
このチームで責任がある立場を対面がやるわけないだろ。

ミスをちーさんにこっそり押し付けることが得意技だぞ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:32:10.56ID:GcRdLnA40
>>731
意識過剰すぎる
読まないやつが私は読まないって言えばいいだけでもある
暗黙の了解なんてどっちにもないわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b9-YyH6)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:32:31.24ID:UpKo2OMQ0
>>728
流石に一人咆哮するだけを求められる存在じゃ先行き暗いわ
初手から絡んで新しいオモローを見出してくれんと
3年間なにしてんの?ってなるからな
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82bc-y5Sj)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:33:00.29ID:KZYTpBoy0
>>791
正直どれでもそこそこ上手く行きそう
だからこそ逆にKCKは凄い
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d15-WlwW)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:33:00.94ID:f7UHNvMm0
アペ知らないんだがCR何時間くらいやるの?
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:33:19.61ID:GcRdLnA40
>>784
まあお姉ちゃんが伸びる可能性だけは否定できない
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e55e-5Lpg)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:33:56.23ID:/iVfhBWB0
>>791
対面がプレデターの指示通り動くなら3
今のちーさん弱体化してるから1かもしれんが
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-GzVu)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:33:56.61ID:VmXLl/RUp
だう見る気起きないが果たしてCRに質は生まれるのか
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-urG6)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:33:57.05ID:jxK93gd/a
お姉ちゃんの絵が完成したとき同接すげー増えるの好き🤗
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-YyH6)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:34:02.34ID:SQUgug53r
ここも追加ってマジ!?
未完成の作品売るなよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69a9-VFrJ)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:34:14.92ID:3YinYdKg0
チンコじゃんこれ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:34:35.76ID:b2BzAamz0
ここが追加シーンなのおかしいよな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:34:51.62ID:5d5gnT2g0
>>802
アイススケート‼
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82bc-y5Sj)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:35:06.30ID:KZYTpBoy0
>>836
てかSteamのランキングって配信者の影響めちゃくちゃ受けるよな
そうみるとまだPCでゲームやってるやつってかなり少ないんだろうなって思うわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee1f-IMun)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:35:06.36ID:vbHv7Bcd0
ウマ娘は馬だぞってキチガイの振りしてる奴さ






JRAは主人公が馬で美少女の厩務員、トレーナー、ジョッキーと
イチャイチャするギャルゲー出した事あるぞしかも2作

考えが浅い
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0125-7OFk)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:35:10.48ID:L/Q0yuWQ0
>>788
ボルトって普通の犬よりおそいぞ😥
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-bjPP)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:35:36.99ID:rW9rGBo50
773 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-eyca)[sage] 2021/03/13(土) 17:53:06.64 ID:lajJB3Md0
見つかってて草

#えまおうがすと さんのチャンネル登録者数が164,000人に到達しました。(現在 164,000人)
午前9:12 ・ 2021年3月12日

#えまおうがすと さんのチャンネル登録者数が165,000人に到達しました。(現在 165,000人)
午後9:04 ・ 2021年3月12日

#えまおうがすと さんのチャンネル登録者数が166,000人に到達しました。(現在 166,000人)
午後9:20 ・ 2021年3月12日

#えまおうがすと さんのチャンネル登録者数が167,000人に到達しました。(現在 167,000人)
午後9:37 ・ 2021年3月12日

#えまおうがすと さんのチャンネル登録者数が168,000人に到達しました。(現在 168,000人)
午後10:05 ・ 2021年3月12日

#えまおうがすと さんのチャンネル登録者数が170,000人まで1000人を切りました。(現在 169,000人)
午後11:34 ・ 2021年3月12日

#えまおうがすと さんのチャンネル登録者数が170,000人に到達しました。(現在 170,000人)
午前5:57 ・ 2021年3月13日

#えまおうがすと さんのチャンネル登録者数が171,000人に到達しました。(現在 171,000人)
午後2:55 ・ 2021年3月13日
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b256-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:35:40.34ID:kq5n7TbC0
ちーさんはオーダーなんだからレイスでしょみたいな自他ともに間違ったキャラピックしてるだけでチームメイトがレイス使いだったら普通に別キャラピックするぞ
てかそっちのが戦えてるんだ😭
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd36-bckk)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:35:41.78ID:ij8FxymB0
プレデターにオーダー任せるならちーさんはポータル引けないレイスじゃねえか
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-a3qs)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:35:47.26ID:IQ0C496+0
kckってなんで成長しないの?
人間の限界を知らされてるようでめちゃくちゃもやもやするわ
人間て言うかこいつらの限界か
こりゃなろう系も流行りますわな
成長の止まった時間を共有するvtuverってなに?みてるやつ、なに?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6125-pjrT)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:35:51.55ID:z11E0Vgy0
>>791
3かな、対面がプレデターのいうこと聞くの前提で
でも聞かない、手帳も聞かないし、ちーさんも聞かない
あいつら全員最初聞くふりしてても結局は「自分はこう思う」とかうだうだいって聞かない似たもの同士なんだ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0571-y4sA)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:36:24.50ID:V4f7N9C90
>>854
同じ事思ったわ
何のために三人で見てるのかと
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 910c-pjrT)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:36:39.37ID:W9HyUq1W0
>>854
ちーさんは勉強が大っ嫌いで教養のないまんさんだからな
勝ちたいってのも口先だけで各チームのランドマークすら覚えてないぞ
一時間カジュアル回すよりその時間を研究に費やしたほうが勝率は確実に上がるの馬鹿だよな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeec-G6s+)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:36:42.13ID:SbYUKbAN0
>>836
タラ松の3Dお披露目のBWDでタカラトミーの株価が急上昇する程度には影響及ぼしてるぞ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-mvxR)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:37:01.89ID:F34uX2yc0
ニュイって裏で歴代の王の装備集めるやろなあって思ってたけど裏でやってないってことはそういうことよな😰
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6155-YzVd)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:37:10.28ID:uKj3Ozw00
犬ってスタミナなさそうだが
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed74-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:37:43.47ID:MZK4S6qS0
今オリックス馬鹿にしたやついたか😡😡😡
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82bc-y5Sj)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:37:48.69ID:KZYTpBoy0
FF15のあの説明不足な表現好きなんだけどな
昔のJRPGみたいでいい
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:37:49.03ID:92895fXPr
>>909
悪いが阪神と同じにしないでくれオリックスだよこいつらは
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2234-drwQ)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:38:24.23ID:Ag/uZXVw0
>>876
コーチングの言うことにに対して
・ちーさんは聞くけどところてん式に前言われたこと忘れる
・手帳はコーチが言ってきたことは聞かない自分が聞いて帰ってきた事しか聞かない
・対面はそもそも聞かない

成長しない
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-3kAG)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:38:33.59ID:GNfoHtJb0
CRカスタムは観戦中の態度でだいぶ変わるからかなちーくずもっと媚び売っといて欲しかった
自分の推しがチャンプ取った時の他チームの反応とか見に来るやつかなり多いからな

Boraとかプテのとこはずっと観戦しながら考察してて雰囲気よかった
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-f1on)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:38:44.17ID:mesgRgoQ0
>>881
対面はかなみんとDIDのオーダーとキス部コーチの言うことは聞いていたから実力が上かキッパリ言う指示は大体聞くぞ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01f8-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:39:16.29ID:oSDB4Dwd0
>>748
どんな扱いでも所詮は人間のエゴだぞ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-E9ye)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:39:33.27ID:qOfJOTVO0
>>896
当人同士が良ければいいんだぅ!!だぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd36-bckk)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:39:45.17ID:ij8FxymB0
KCKオリックスはオリックスに失礼だわ
3回に1回は勝てるんだぞ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-a3qs)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:39:59.56ID:IQ0C496+0
>>938
このゲームに関してはそれぐらいのスピード感で良いんだよ
余韻に浸らせる気もねぇクソゲーなんだからさ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeec-G6s+)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:40:00.42ID:SbYUKbAN0
>>950
最近のはねるのやつすこ🥰
奇乳はやめろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121e-9AGo)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:40:00.99ID:bkAgtYsh0
>>936
別種
シマウマは背骨が弱いから人が乗れない
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM96-nALK)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:40:29.67ID:MkcZpAOYM
>>748
うーんこのフェミまんさん思考��
自分の考えは正しいって正義まんヅラしてんのはなあ��
本当に馬が無理矢理走らされててそれが嫌いなら競馬なんて競技が成立してないから��
馬も走るのが好きだから走ってるんだが?それはお前のエゴだよね?��
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:40:34.90ID:5d5gnT2g0
動物って100メートル6秒とかだよな
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd36-bckk)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:41:41.15ID:ij8FxymB0
>>979
ネタにならねえからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況