X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28894【…? ではなぜ前スレを埋めたんだ?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMce-DCkZ)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:01:02.41ID:q8qnJ3ecM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28890【まひまひ好き】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28892【今日は森友の晴れの日です】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1615534064/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28893【ぇあみゃ〜】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1615537087/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d2-11YF)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:07:39.67ID:BDKOrn9c0
>>76
森中ってそんな若いのか
今22くらい?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01f8-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:07:44.42ID:euMZi2on0
>>18
まぁ昨日の瀬戸クソ強かったし
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-lMjg)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:07:51.28ID:koPWJACPd
デル絡みたそうで草
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-DqVC)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:07:57.22ID:zf9EI4cHd
捏造ガイジの言ってた内容とは違うけど、昨日はわ鬼が3D配信の裏でカスタム配信やるかもみたいなことは言ってたしみんな配信やるんじゃね
数字持ちのかなちーくずだけ禁止とかあるんかね
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d2-11YF)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:08:58.76ID:BDKOrn9c0
>>101
森中がアレ誘って応募したんだぞ��
それで喜んでないなら本気で何がしたかったのかわからんわ��
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-5HfE)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:09:06.51ID:5/3adQzda
ゾゾゾ新作観るぞ!��
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d2-11YF)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:09:43.57ID:BDKOrn9c0
>>125
コロナで半分くらい人が死んだしこれでも少ない方なんだ��
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01f8-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:09:48.09ID:euMZi2on0
>>21
ギアが上振れすればそこそこ良い順位には入れる
かなちーくずは…どのチームよりも連携が取れてないのがアカン
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-vZZn)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:10:26.26ID:LE5AQe+9p
家長がンゴの歌動画の動画担当してるの笑うわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-5HfE)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:10:39.95ID:5/3adQzda
森友3D同接予想締め切ります
5串提出です
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:10:42.46ID:jWDDlQxb0
れなめあコラボ垂れ流しに最高だな
癒されるんだ😌
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e91-I5tj)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:10:48.25ID:PNCHbZyr0
>>134
ホストきっしょ来るなやってなったぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-IUG7)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:12:06.39ID:6wtbc8jU0
>>164
なんかライブやってたじゃん
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d2-11YF)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:12:13.58ID:BDKOrn9c0
>>135
森中にとってぷちふるは楽しくなかったし得もしなかったし幸せになれなかったって話なら最悪だな
マジでくだらねーこと言い出した森中を許せなくなりそうだ��
森中さえいなければアレはまだ配信してたかもしれないのにクソクソクソクソクソ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82bc-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:12:20.95ID:eAFZkkK70
>>152
最協ならともかくCRはそんなレベルじゃないからな
プレデターでも上位レベルが各チームにいるんだぞ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-HdLs)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:12:26.10ID:SIFGCz3Q0
>>126
ダメじゃないけど3Dやってるコメントがうざすぎるからやらない方がメリットあるんだ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e91-I5tj)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:12:39.73ID:PNCHbZyr0
>>167
きっしょ雑談で串しか出せない奴が気取るなや
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee4a-8I4s)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:12:54.32ID:OIMbRZkJ0
配信できるゲームタイトル縛られまくってんのかね

にじ入るのに配信頻度ある程度要求されそうだし配信したくても遊ぶゲーム許可降りないとか
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-NLTM)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:13:05.08ID:B3mmO6+00
>>138
>>142
俺も参加したかったぜ😂
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e91-I5tj)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:13:07.84ID:PNCHbZyr0
>>168
えっちやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況