X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28892【今日は森友の晴れの日です】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6316-AH3U)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:27:44.84ID:ZrSIzzDu0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28890【まひまひ好き】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:36:33.15ID:No+yo/jQ0
はわわ〜😭
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01f8-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:37:40.81ID:euMZi2on0
アンスレで愚痴を書き込むなってのもアレじゃね🤔
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-HdLs)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:37:46.12ID:SIFGCz3Q0
れなおば「私は大きいぞ!持てるか?」
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:37:47.93ID:No+yo/jQ0
しっかしARKになった途端れなおばの同接凄いよな
はわおばももっとゲーム上手ければなあ😭
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-pjrT)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:38:29.03ID:8QI7Puqxd
瀬戸美夜子📷💚18歳JK @seto_miyako (2021/03/12 16:37:45) [返信:@のみ]
先日の配信で自分の発言に不適切な発言がありました。
とても配慮のない発言をしました。見てくださった方や相手の方が気持ちの良い思いをしない言葉です。本当に申し訳ございません。
今後このようなことがないように今日から気を引き締めて頑張ります。
指摘してくださってありがとうございます!
http://twitter.com/seto_miyako/status/1370277819280814083
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-UtfO)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:38:35.29ID:36ljFihQ0
シュタゲは歌うか何か発表あるっぽいからそれと関連した何かかただの未来人RP
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-5Lpg)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:38:48.82ID:Q5Rh+XQ+0
普段P面してるスレなのに舞元擁護されまくっててホモさんじだと思いました
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02eb-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:38:51.71ID:rtt6yMKo0
>>14
でもそいつらほとんど外注の上に肝心のライブでは壁画じゃんw
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01f8-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:39:01.87ID:euMZi2on0
>>21
健常な反省文
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d2-11YF)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:39:07.56ID:BDKOrn9c0
>>21
何言ったんや?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-fR/7)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:39:09.44ID:ketBTCDXa
森友3dもきになるけどboraが枠取らないのかも気になる
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx91-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:39:12.58ID:ntoOrhMux
>>21
なに言ったんやww
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-QIjw)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:39:23.92ID:OhCpGA3dM
>>21
なんかしたっけ?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-GzVu)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:39:33.65ID:m83Q3eyup
>>21
誰も見てないよ大丈夫だ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02eb-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:39:38.40ID:rtt6yMKo0
>>21
わりぃ底辺すぎて何言ったかすら知らないんだけど何言ったのこいつ?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-HdLs)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:39:45.20ID:SIFGCz3Q0
瀬戸何言ったんだよ…
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-5Lpg)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:39:46.92ID:Q5Rh+XQ+0
瀬戸何か言ったのか?パコナ可哀想のやつか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d2-11YF)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:39:49.19ID:BDKOrn9c0
>>27
舞元もか普通にキショいメンヘラジジイなのにな
アンスレ民も変わっちまったわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:40:04.38ID:No+yo/jQ0
>>13
お互いに譲り合わないからな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01f8-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:40:26.97ID:euMZi2on0
>>29
アナパコのガイプレイに対して「(selly)かわいそう」って言ってたやつ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c612-ywcM)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:40:29.60ID:4tlT/JUC0
トルコ手帳瀬戸と謝罪大会やってるんだな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d2-11YF)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:40:32.75ID:BDKOrn9c0
>>69
おもんないしガワ可愛くないしおもんないから適切だろ��
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d15-F+Ow)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:40:36.22ID:QuRrz27w0
アンスレですら瀬戸信0か?すげえな
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2ac-9blg)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:40:44.50ID:2gdseAMW0
瀬戸は何言ったんだ?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee57-ZF6e)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:40:55.84ID:/pzz0aPi0
本当に誰も見てないんだな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-8I4s)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:41:01.34ID:phnFVA1XM
>>77
スパイギアでしょ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6927-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:41:14.07ID:cNAS+1KJ0
>>55
割とここにも原因あるだろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-5Lpg)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:41:19.90ID:Q5Rh+XQ+0
れなめあ2窓頭蕩けそう
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-YyH6)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:41:35.18ID:XoobMAjA0
れなおば「あみゃみゃ」めありー「ヨユミー」
何語ですか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-HdLs)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:41:45.20ID:SIFGCz3Q0
アナパコのガイプレイに付き合わされてるギア可哀想なんか誰もが思ってるから謝らなくていいんだぞ!
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:41:56.87ID:iAfW/EmT0
瀬戸何言ったか誰も知らないの笑っちまうよ

Twitterじゃなくて配信で言った方が良かっただろこれ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01f8-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:42:08.35ID:euMZi2on0
>>95
すまん間違えてた🥺
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:42:20.30ID:qJMvth8Zp
瀬戸はちゃんと謝れるのにちーさんはリスナーのせいにするんだ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:42:28.96ID:No+yo/jQ0
>>21
これ貼ったやつも含めて誰も瀬戸を見ていないのである
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c267-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:42:42.31ID:aX2CJXbg0
>>34
アナパコ狩りまくって瀬戸がかわいそう云々発言したことじゃね
弱いのにCRに参加したアナパコが悪い
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-GzVu)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:42:44.97ID:m83Q3eyup
ボイチャのあとに通話繋ぐ流れになるの良いな
最近あんまそういうの見れてなかった気する
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-IUG7)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:42:46.19ID:X7pp4MJzd
>>130
2Dも動かさないのにいる?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b7-mvxR)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:42:47.72ID:CBs1dnEW0
葛竜は純愛
さくゆいは偽愛
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5115-YzVd)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:42:48.58ID:rhfNlfms0
>>109
トルコは男の中でも特に有産絵描きまんさん付いてるイメージある
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-IUG7)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:42:56.89ID:6fE9STkcp
二期生もしかして一堂に会するのか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-ShGw)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:43:04.78ID:VWHZcIgsa
うーーーー(うまだっち😆)
うーーー(うまぴょい🤪うまぴょい🤪)
うーー(すきだっち😍) うーー(うまぽい🐴)
うま🐴うま🐴うみゃ😺うにゃ😸🥉🥈🥇 Fight!!🙌

おひさま☀ぱっぱか🐎快晴🔅レース(はいっ🙋♂)
ちょこちょこなにげに(そーわっ🤭 So What🤭)
第1⃣第2⃣第3⃣しーごー💦(だんだんだんだん出番が近づき😵)
めんたま👀ギラギラ出走🏁でーす🗣(はいっ🙆�)
今日もめちゃめちゃはちゃめちゃだっ🐰(ちゃー!👶)
がち追い込み👊😠(糖質カット🙅�)
コメ🍙くいてー🤤(でもやせたーい!🤷�)
あのこ🐴は(ワッフォー😉)そのこ🐴は(ベイゴー👍)
どいつもこいつも あらら😅(リバンドー🐖)
汗かいて💦(はいっ)拭くんじゃねー🤧(おいっ😲)
あかちん💉塗っても(なおらないっ😱)(はーっ?🤔)

きょう☀の勝利の女神🗽は
あたし🐴だけにチュゥ🤭😘😲する〜
虹🌈の彼方へゆこう🐎
風を切って💨 大地蹴って🦵
キミのなかに😳 光✨ともす🔥
どーきどき💗どきどき💗どきどき💗どきどき💗

きみの愛馬が!🎉🎉🎉
ずきゅん💥どきゅん🤩 走り出しー🏃�(ふっふー😙)
ばきゅん🔫ぶきゅん😤 かけてーゆーくーよー🐎
こんなーレースは― はーじめてー(🥉🥈🥇 Fight!!🙌)
ずきゅん💥どきゅん🤩 胸が鳴り💓(ふっふー😚)
ばきゅん🔫ぶきゅん😤 だいすーきー😍だーよー
今日もーかなでーるー🎶
はぴ😂はぴ😂 だーりん👨🌾 🥉🥈🥇 Go Fight!!🙌
うぴ🥺うぴ🥺 はにー🐴 🥉🥈🥇(うーーFight!!👊)
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx91-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:43:08.74ID:ntoOrhMux
>>85
企業としての方向性の問題じゃないの?
vtuber事務所として稼いでいくか、今金使ってでも技術を蓄えておくべきと考えてるのか
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-vZZn)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:43:16.94ID:h/V5Ql4Ap
>>149
ここ見てたんじゃね
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-HdLs)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:43:25.06ID:SIFGCz3Q0
そんなことで謝罪するならちーさんは何回謝らないといけないんだ?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:43:26.02ID:iAfW/EmT0
謝罪大会なわけだけれども
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82bc-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:43:42.81ID:eAFZkkK70
>>135
いやcrカスタムだからボラ視点で見てた奴もいるしそこそこ見てるはず
多分瀬戸がどの失言か言ってないからそもそも何の話か分からん奴が大半だな
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:43:45.16ID:Eh0dzeF5p
>>10
運動神経ってこの歳で気になるものなの、学生ならわかるけど
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:43:58.32ID:qJMvth8Zp
瀬戸は昨日2連ちゃんぽんしたから色んなやつから目付けられてるんだ可哀想に
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c267-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:44:23.19ID:aX2CJXbg0
瀬戸ここでアルスさんとエクスさんを倒した時に〜云々付け加えればアナパコにものすごいメンタルダメージ与えられたかもな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-UtfO)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:44:46.17ID:36ljFihQ0
瀬戸もcptが強いだけなのに調子のってね?
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-r/OM)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:45:09.48ID:ualY/9ff0
ARKでプロレスについて愚痴るとお前の思い通りになると思うなとかレスしてくる奴ってアンスレをコメント欄か何かと勘違いしてる客なのか?
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-tB2T)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:45:10.41ID:iqf/zeSTM
瀬戸「アナパコ弱くてギアさんかわいそう」
パコナまん「!!!!!」
パコナまん「私ギアリスナーだけど瀬戸の視点見たら味方のことdisられてて不快だった」


どうせこれだろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2d4-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:45:21.63ID:Jh9SkIgp0
可哀想発言て瀬戸が不利位置で射線通されまくってボコボコにされてる人見てよく言ってる口癖みたいなもんだから叩かれるのマジで可哀想
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:45:21.72ID:Eh0dzeF5p
>>188
謝罪文で中指立ててた兼業ライバー😭
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-5Lpg)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:45:29.23ID:Q5Rh+XQ+0
実際変に燃やされるより早めに謝っとく方がいいからな
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-IUG7)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:45:36.52ID:6fE9STkcp
ギアさんが可哀想ってことか?

正解!!!
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:45:38.40ID:qJMvth8Zp
>>207
少なくともちーさんよりは上手いぞ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:45:39.21ID:No+yo/jQ0
>>196
誤解させたなら申し訳ないって謝罪よりマシじゃない?
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-IUG7)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:45:45.84ID:X7pp4MJzd
>>201
おれも勝手にもうあるもんかと思ってた
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-HdLs)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:45:54.38ID:SIFGCz3Q0
>>188
社会人経験あっても神田とタモリはダメだったぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-QbtV)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:45:54.61ID:SGIEtQlBa
まぁ実際倒されたら相手のファンが視点見に来るのはあるあるだからとりあえず持ち上げとけばええねん
味方が強いだけの瀬戸ごときに成長偉いとか言われたらムカつくわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62e9-z5Ee)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:46:27.11ID:I8FMLXjQ0
れなめあで虚無の波動を感じる
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b7-mvxR)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:46:38.21ID:CBs1dnEW0
>>191
知らねえよぶーたんの旦那だろ、
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:46:39.66ID:jltwwf7Ip
>>203
まぁ実際味方が強すぎてポロッと本音が出たんやろな
追いついたら終わってたし
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-vI2D)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:46:40.41ID:Ty45/j+M0
アボガドセックス
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d2-11YF)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:46:54.40ID:BDKOrn9c0
>>141
ほえー
これはアナパコが悪いな

力量も弁えずにCRカップに出場し狩られまくり、
また、そのことを同じ箱内の先輩に揶揄されてしまってごめんなさいって声明文出してもらおうぜ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-QIjw)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:46:59.58ID:OhCpGA3dM
>>191
草稼いだからいいだろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2ac-9blg)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:47:11.11ID:2gdseAMW0
むしろAPEX知ってたらかわいそう以外の感想出ないだろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d15-F+Ow)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:47:52.90ID:QuRrz27w0
俺もアボガド6いいねするだけで女に心配されてえな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-HdLs)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:48:02.20ID:SIFGCz3Q0
ちーさんポイント余らせてる側でポイント詐欺と言いはわ鬼にダンク
瀬戸フルポでポイント余らせてると可哀想と言い謝罪
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c267-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:48:03.12ID:aX2CJXbg0
パコナが詐欺ダイヤなのとアルスも実力ないのが悪くね?
瀬戸ジブは実際強いし
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:48:24.49ID:qJMvth8Zp
実際ギアは可哀想だろ、お荷物2人抱えてキルポ扱いされてボコされて
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2d4-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:48:29.91ID:Jh9SkIgp0
>>203
ボコられてる人見て可哀想って言うの口癖だから大会で見つかっちゃったのが運のツキなんだよな
しかも本人はほとんど数字増えていないという
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-QIjw)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:48:50.77ID:OhCpGA3dM
>>238
いうてマジでのわちーより瀬戸のが上手いらしいし
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-UtfO)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:49:09.42ID:36ljFihQ0
瀬戸もう一回最協で分からせた方がいいな
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:49:10.85ID:jltwwf7Ip
>>254
最協で社が練習でチャンピオンの時油が安置ズルいってのと同じ
発言のしょーもない揚げ足取りや
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d2-11YF)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:49:11.44ID:BDKOrn9c0
>>291
本当のことなら何言ってもいいって訳じゃないんや��
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62e9-z5Ee)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:49:28.59ID:I8FMLXjQ0
APEXは人を不幸にしかしないやん
みんなARKやれ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:49:35.91ID:RZkgUbfa0
https://youtu.be/-nSLpw3vt-o
この切り抜きの米欄に葛竜言及するコメントあったわしかも返信欄もゆーて荒らされてないのおもろい
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5115-YzVd)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:49:39.85ID:rhfNlfms0
>>251
体育座りもどきをエロポーズとして見てんのかお前...この脳味噌おちんぽ野郎!
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-IUG7)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:49:41.88ID:6wtbc8jU0
>>260
何故かういはは飛ばされたんだ��
https://i.imgur.com/Qq89Uo8.jpg
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b7-mvxR)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:49:45.25ID:CBs1dnEW0
>>270
お前が支えてやれ😘
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-5Lpg)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:49:47.08ID:Q5Rh+XQ+0
こういうのでいいんだよ🤗
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b256-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:49:58.68ID:zJnjeDF+0
最協はNsNがやゆよに負けてブツクサ言ってガイガイされ
CRは瀬戸がアナパコに勝って調子乗ってガイガイされ
はわ鬼はランドマーク被せ追い返したらファンネル飛ばされてガイガイする
これ!これでよぉ!
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6927-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:50:00.81ID:cNAS+1KJ0
>>294
アンスレ民って底辺なのか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-QIjw)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:50:06.41ID:OhCpGA3dM
>>290
メン限でわざわざ言及して火畜ヘイトそっちに向けてんだからぶーたん守ってんだぞ🤗
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-JjB3)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:50:08.42ID:TZqEsEh/0
可哀想って言うのそこまで性格悪いか?
むしろ慈悲深い善人だろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:50:09.12ID:iAfW/EmT0
森友の3D興味無いから誰か普通にArk配信してくんないかな
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:50:18.36ID:qJMvth8Zp
>>212
まんさん特有の陰湿なやつやん
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-HdLs)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:50:20.38ID:SIFGCz3Q0
れなおば落とされるの草
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-IUG7)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:50:31.48ID:X7pp4MJzd
>>319
こいつなんでこんな人気なの?
おれの甜花ちんは?
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d15-F+Ow)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:50:45.71ID:QuRrz27w0
>>270
にじバラでシコらせてくれる時だけは擁護してやるぞ🤗
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:51:04.79ID:qJMvth8Zp
>>245
この中に腹いせでキレてるKCKまんさん混ざってそう
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:51:05.07ID:No+yo/jQ0
>>270
アンスレはぶーたん支持だけどな
ぶっちゃけめっちゃ尽くすいい女じゃん
姉さん女房最高だろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-5RNm)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:51:09.79ID:IMbuCHKd0
ドラマCD発売するタイミングで公式の宣伝配信みたいなのありそうだしそこの前に合わせてういはの3Dやりそう。
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-QIjw)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:51:13.52ID:OhCpGA3dM
>>310
boraが
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-F+Ow)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:51:19.75ID:kKZr3Q77a
モイラの3Dお披露目楽しみ😊
そろそろ来るよな?一期生あるか?
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:51:30.96ID:eUcfXjCM0
個人レベルで見てもアナパコの2人は今の瀬戸より雑魚だし
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:51:38.14ID:iAfW/EmT0
>>325
ういははクオリティを上げるために時間かけてるんだよきっと…………うん……………
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c267-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:51:39.47ID:aX2CJXbg0
瀬戸は馬鹿にしてもいいだろパコナとかコーチとか知り合いなのに全然うまくなってないし
最協の時からコーチしごかれながら上手くなったんだし努力した側の人間やん
アナルはともかくパコナは馬鹿にされるだけのことはやってる
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-fQvQ)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:51:42.74ID:FxdVgyZ3d
3D作り始める前にライバーと契約結ぶんじゃないの?
3Dお披露目前に引退しないことと
契約解除/万が一引退した場合の損害賠償

ういはは結ぶの遅れたから3D化遅れてそう
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:51:59.57ID:No+yo/jQ0
>>333
底辺というかガイジ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2d4-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:52:01.08ID:Jh9SkIgp0
ギアチーム以外にも(ボコられて)可哀想って何回か言ってるから本当にギア信に見つかっただけの交通事故なんだよなあ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-vI2D)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:52:12.44ID:Ty45/j+M0
瀬戸燃やそうと必死な奴いるやん
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-QbtV)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:52:13.70ID:SGIEtQlBa
葛竜確定した今過去のぶーたんのskbでの発言まとめたら最高に燃えるな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d2-11YF)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:52:14.98ID:BDKOrn9c0
>>348
コーン配慮で去勢しないとにじに入れないんだ��
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-r/OM)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:52:26.32ID:ualY/9ff0
>>207
アナパコなんかよりはだいぶ上手いな
コーチついてるからってのもあるだろうけどパコナいたらcptBoraでもキャリーできないだろう
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6194-9AGo)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:52:26.99ID:k4MZ63WA0
れなおばの声聞きながら昼寝したんだよ
そしたら夢の中にれなおばが出てきてさ、一緒にダンジョンか何かを攻略してたんだが
途中からガイジみたいな喋り方の女が出てきて、俺にストーキングしてきて、そこで目が覚めたわ
なんか変な夢だったな
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5f7-8I4s)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:52:28.99ID:aipTqK6Y0
れなめあ質です
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d15-F+Ow)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:52:34.27ID:QuRrz27w0
>>364
取り残されるいにゅい😭
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ef-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:52:37.14ID:WK4Rebt/0
そういえば瀬戸って手帳と絡み始めたあとからめんどくさいマシュマロ増えてなかったっけ………
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-F+Ow)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:52:44.49ID:kKZr3Q77a
>>372
実際ういはの衣装って装飾細かくて作るの大変そうだよな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:52:45.56ID:RZkgUbfa0
>>381
そもそも手帳まだその垢使ってたんだ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-urG6)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:52:52.82ID:FaTVXppea
ギアは報われてほしいんだ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-QIjw)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:52:58.97ID:OhCpGA3dM
>>376
そうそう民度最悪な界隈だしなまぁサッカーやら野球だって民度悪いけど
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d2-11YF)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:52:59.29ID:BDKOrn9c0
>>385
自宅で配信してたらそりゃそうなるだろ
アホなんか?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:53:12.88ID:iAfW/EmT0
>>245
まんさんの捨て垢ワラワラで草
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01f8-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:53:25.55ID:euMZi2on0
>>351
ギアのディスコ抜けた後の第一声が「疲れた…」だったからな😭
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-P18s)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:53:30.12ID:9dd/kBSh0
アナパコは瀬戸より弱いし二人に付き合わされてるギアが可哀想なのは事実なのでセーフ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0115-vP3p)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:53:42.73ID:9RmAmjAI0
>>207
そりゃだってパコナは右にいけって言われて左に行ったり
アークスター刺されたドアの前でアーマー脱ぎ始めたり
自分のレヴウルトでスタックしたりしてたからな…
同じ箱のアナパコ煽ってるって取られりゃ別になんだけどギアおるのがな
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-IUG7)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:54:02.35ID:6fE9STkcp
>>425
見つけた
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-gP/j)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:54:02.94ID:ZP7uLcxcd
>>333
そんなわけないだろ
全員年収1,000万超えエリートの集まりだぞ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-YyH6)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:54:03.92ID:XoobMAjA0
>>428
ミニカー転がし放送あるぞ質だ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:54:13.92ID:No+yo/jQ0
>>386
家畜は話題そらせたらもうなんでもいいんだろ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-r/OM)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:54:14.69ID:ualY/9ff0
>>368
この助け合いを無理矢理生み出すのがパコナの得意ムーブ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-QIjw)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:54:16.05ID:OhCpGA3dM
>>415
ダンク一万は軽いだろな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeec-G6s+)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:54:23.88ID:fR93L2IW0
>>393
いるだけデバフなんだから無理だろ
日本代表もきなこホスパコもパコナがbox or いない時が一番好成績残してるんだ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-HdLs)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:54:37.44ID:SIFGCz3Q0
これさ瀬戸達が何回かアナパコを初動で狩ってるから学んできた可哀想って言ってるだけなんだよな?何が悪いんだ?
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:54:37.65ID:qJMvth8Zp
>>425
パコナまんさんじゃねーか
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b7-mvxR)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:54:58.52ID:CBs1dnEW0
>>364
アレるるあったんや…😲
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-YyH6)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:55:02.58ID:HTu+DdA20
「夜見さん重くないですか?」
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-vI2D)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:55:07.91ID:Ty45/j+M0
>>425
見に行ったらガチキッズで草
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-IUG7)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:55:08.49ID:6wtbc8jU0
>>443
けど「まだまださき」っていうツイートが謎
そんな差でるのかな作るのに
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01f8-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:55:10.82ID:euMZi2on0
>>398
スマフ太郎再放送する?😘
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c678-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:55:26.52ID:9MIgbTo00
ニュイ以外ARKとAPEXじゃねぇか
大丈夫なのか?この箱
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:55:29.95ID:IQXZk5Fld
アナパコがアレなのは事実だし瀬戸もこれぐらいのこと言ってええんやぞ
https://imgur.com/a/wd00Uun
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:55:31.04ID:qJMvth8Zp
実際瀬戸よりちーさんのが言ってる事やばいんだけどな、リスナーのせいにしていつも逃げてるけど
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-HdLs)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:55:30.91ID:SIFGCz3Q0
パコナまんさんかアナパコカプ厨じゃねーか
負けまくっててイライラしたんだね解散
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:55:31.60ID:qJMvth8Zp
実際瀬戸よりちーさんのが言ってる事やばいんだけどな、リスナーのせいにしていつも逃げてるけど
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:55:44.53ID:No+yo/jQ0
>>439
ワイ年収1000万近いけど
ガイジの自覚があるぞ
アンスレ常駐してるのはガイジしかいない
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-P18s)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:55:45.04ID:9dd/kBSh0
ういはが3Dでダンスを擦って伸びる未来はありますか?
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d2-11YF)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:55:56.65ID:BDKOrn9c0
>>364
るるとキャラ被ってるアレ〜����
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69db-KyPT)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:56:05.37ID:eRjicLs/0
配信うんぬん以前にARKというゲーム自体がまったく面白そうじゃないんだ
戦闘もノーガードで殴り合いみたいな感じだし恐竜はまだいいけどゾイドみたいなやつとかダサすぎて萎える
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-HdLs)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:56:06.69ID:SIFGCz3Q0
ギアリスナーに責任擦りつけようとした奴本人か?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-QbtV)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:56:14.23ID:SGIEtQlBa
>>451
味方が強いだけで態度がでかいvの女に成長してるとか言われたから��
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-IUG7)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:56:15.03ID:6wtbc8jU0
>>492
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-Z6sw)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:56:17.57ID:T+fgMAv3d
こんなに3D飛ばされまくってるって事はやっぱういは卒業するんか...
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:56:44.21ID:eUcfXjCM0
パコナもその信者も声がでかいだけのガイジじゃん…
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-5Lpg)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:56:49.20ID:Zkl6TsN/0
>>425
あっこりゃ
まんさんってほんとクソだわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d2-11YF)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:56:54.47ID:BDKOrn9c0
>>472
日米和平条約が期待できるんだ��
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-gP/j)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:56:59.66ID:ZP7uLcxcd
>>495
底辺イコールガイジじゃないぞ
ほんとに1,000万越えか?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:57:10.41ID:jltwwf7Ip
>>485
実際楽しむにも実力っているよね
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-vI2D)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:57:15.36ID:Ty45/j+M0
>>492
キレがいいな
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0201-tfh1)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:57:39.06ID:tMcXMt/Q0
ウマ娘やるときはウマガイジの価値観に合わせて馬肉ネタに触れることなんかは控えなければならないし同様にアペガイジの価値観なら煽りも許容されるんだからそれに合わせるべき
郷に入っては郷に従えだよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d2-11YF)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:57:58.30ID:BDKOrn9c0
>>535
日本語読めへんのか?
1000万は超えてなさそうだぞ��
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-5RNm)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:58:03.17ID:IMbuCHKd0
ういはめちゃくちゃエゴサするし3Dのこと呟いておけばお気持ちしそう
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:58:16.64ID:iAfW/EmT0
森友の3Dよりういはの3Dのほうが興味ある
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:58:32.99ID:IQXZk5Fld
>>425
やまん糞
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:58:47.41ID:No+yo/jQ0
>>387
答え合わせ草
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-QIjw)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:58:47.44ID:OhCpGA3dM
>>491
つか昔はリスナーも箱ライバーは一体感あったけど今はもはや邪魔もの扱いだからな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d15-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:58:49.58ID:OuldLe6q0
>>536
ギアのとこ勝とうが負けようが楽しそうにやってて好感持てるけどなぁ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-gP/j)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:58:52.56ID:5iixLl7Wd
だって誰が見たってギア可哀想だったししゃーない…
あれでパコナリスナーはこっちも先にcpt落とせば勝てる!って騒いでるんだぞ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6927-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:59:12.21ID:cNAS+1KJ0
>>561
なんであんなにエゴサしまくるんだろうな
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeec-G6s+)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:59:20.06ID:fR93L2IW0
>>563
あっこりゃああああああ
パコナまんであった方が面白いから黙ってろな😅
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e516-YyH6)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:59:22.77ID:+S+Qtm+J0
>>393
パコナ入れたらboraが通訳で過労死しそう
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-GzVu)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:59:32.62ID:m83Q3eyup
まんさん叩いてるのはわかるがもうどういう勢力だよ
瀬戸パコナ見てないが瀬戸が発言したのは事実ってことか
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-elU0)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:59:33.98ID:/P1Uqpu2a
デルのトライブに葛葉入らないかな
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:59:34.93ID:eUcfXjCM0
>>517
カプ厨CRおじじ的にはアナパコはもっと数字あると思ってただろうな
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-QIjw)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:59:35.43ID:OhCpGA3dM
>>387
火畜にこれ以上追い討ちかけんな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62e9-z5Ee)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:59:57.68ID:I8FMLXjQ0
ういはならガチでライダーキック出来そう
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c267-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:00:07.22ID:aX2CJXbg0
>>464
出るべき力のない大会で事実をいうのは普通
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:00:15.61ID:qJMvth8Zp
>>337
これで燃える意味がわからん、でもどうせならKCKに言って欲しかったな
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02c4-0etX)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:00:43.90ID:2r8m/qwm0
882 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/01(火) 07:17:04.29 ID:19xfSBHB0
りゅ「ほら葛葉、今日も乳首舐め手コキで情けなく射精するのじゃ」
葛「っあっあっイクイクあっでるよっ」
りゅ「今日も情けないイキ様よの。火畜にみせたらどうなることやら」
葛「やめろよ…このあとも配信あるんだからさ」
りゅ「そうじゃったな。では精液まみれのままパンツはいて火畜たちと戯れてこい」
葛「べとべとしてて気持ち悪い…」
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-7OFk)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:00:48.37ID:ykD4IVEya
>>370
表で言えないから5chでこそこそ叩くアンスレ民が他人を玉無し呼ばわり🤔?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:00:48.61ID:RZkgUbfa0
>>577
あんな場所でKD比1超えるのすげーなboraに関しては2↑って
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:01:00.11ID:No+yo/jQ0
>>610
めありーにあんま利点がないんちゃう
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c267-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:01:17.89ID:aX2CJXbg0
パコナはこれを機にCRには出ない方がいいと思う。
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-YyH6)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:01:38.67ID:XoobMAjA0
ルイス18時からARK来ます
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:01:43.76ID:qJMvth8Zp
>>577
瀬戸ってbora以外のにじライバーの中だとトップの成績なんだな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed74-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:01:45.15ID:Lz4FJewo0
おいおいV6解散かよ
長野も退社してティガ役ちゃんと出ろ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01f8-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:01:46.46ID:euMZi2on0
>>577
ゴールド以下の働きのちーさん😭
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec3-urG6)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:01:49.87ID:FC32L8+K0
れな姐久しぶりに見たんだけどこんなにぇあ〜♥言うんだな🤗
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed74-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:02:05.15ID:Lz4FJewo0
スレまちげーたわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:02:05.21ID:RZkgUbfa0
>>595
マジでハリボテの実績は立派だな
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:02:09.13ID:No+yo/jQ0
>>635
我らの忠誠心は王にしかないから
箱とか関係ないぞ😃
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b256-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:02:54.86ID:zJnjeDF+0
パコナ叩く流れになってるけど実はホスアナも相当ダメダメなんだ😭 はつめルークの時は壊れてなかったしパコナだけならオーダーは壊れないんだ😡
と思ったけど油壊れてたわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-AgFF)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:02:57.27ID:B5D4lmG4d
>>491
今更過ぎる
まんさんじを受け入れるってことはそういうこと
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:03:02.84ID:qy8aT/Tw0
なんだかんだ トライブ組むと予想しとく! 椎名とリオン次第じゃね?
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-7OFk)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:03:04.32ID:ykD4IVEya
>>636
ストリーマー信もvを下げるのに必死なんやなあ🤣
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-5RNm)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:03:18.42ID:IMbuCHKd0
>>574
普通にこれな気がする
めちゃくちゃ練習してるっぽいし
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-YyH6)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:03:18.45ID:XoobMAjA0
ライバーはリスナー嫌いだしリスナーはライバー嫌い
リスナーはリスナーが嫌い地獄じゃんV界隈
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:03:20.76ID:qJMvth8Zp
ちーさんの発言は燃えなくて瀬戸の発言は燃える理由→囲いの数が少ないから
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-4LWc)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:03:25.03ID:KbCaET4V0
昨日のオリンパス4回のうち3回同じやられ方してんだぞ、そりゃおバカな動物を見てる気分にもな?
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5f7-8I4s)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:04:00.61ID:aipTqK6Y0
俺は瀬戸が失言しただのどうでもよくて瀬戸の配信が監視されてて叩く奴がいたことが逆に嬉しいわ
叩かれるくらいには瀬戸も底辺じゃないと実感できた
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-QIjw)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:04:03.78ID:OhCpGA3dM
>>695
別にどこ見ても燃えてないけどな
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:04:12.72ID:No+yo/jQ0
れなおば落下死
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-IUG7)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:04:13.67ID:6fE9STkcp
>>678
あっこりゃああああ!!!!!!!!!!
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e0c-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:04:18.30ID:bGIzGKUx0
瀬戸みたいな弱小だと誰も責めないし庇わないの草生える
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-HdLs)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:04:18.46ID:SIFGCz3Q0
めありーまたれなおば落としました
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:04:24.65ID:RZkgUbfa0
>>705
🤑
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 17:04:29.58ID:/GEgnwGE0
3Dが早く欲しい場合ってどの箱行くのが正解なんだ?にじはお披露目女将まひまひより更に後だからやだホロは倍率高そうで無理774ははねるいるから無理
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6927-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:04:32.94ID:cNAS+1KJ0
>>656
ここのせいだろ😅
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-mvWQ)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:04:52.29ID:DyhrW+KJd
れな姉リスナーめありーにヨルミナティ捨てられたこと引きずってるのか?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:04:52.42ID:IQXZk5Fld
>>656
シンプルに他所と比べて人数が多いから他所より多く見えるってだけだろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-r/OM)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:04:57.74ID:ualY/9ff0
>>415
はわ鬼ってなんか失言したか?
ちーさんがはわ鬼チームに対して失言してたけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-E9ye)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:04:58.97ID:2PykpgQS0
瀬戸「アレは片道の電車賃とカツカツのホテル代しか持ってないからライバーの家に泊めてもらってた」
「シンデレラを見てるみたいだった」

アレ〜😭
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b256-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:05:05.45ID:zJnjeDF+0
>>700
きなこと手帳を壊しただろ😡
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:05:08.29ID:No+yo/jQ0
れなおばちょっと重いんだよな
めありーちょっと扱いに困ってんだろ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d2-11YF)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:05:08.54ID:BDKOrn9c0
>>656
謝るはめになるような発言を多くしてるだけだろ
船長とアキロゼくらいしか見てないけどホロはそもそも謝らなきゃいけなくなるような発言が少ないから謝ることがすくねえんだわ
要はライバー本人が悪い
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-A+qv)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:05:35.69ID:y9ZVgNfSa
燃えるにも格がある
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6d-ZhzV)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:05:42.65ID:3eKFD8ke0
>>722
3Dくらいなら個人クラファンで作ってる奴が何人もいる
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-QIjw)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:05:46.80ID:OhCpGA3dM
>>694
ライバーはだって裏じゃやりあってるぞ🤗一晩個人の稼ぎ頭何百万も動く界隈でみんな平和になかよしは無理
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a106-fR/7)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:05:49.04ID:LhH0F8Gg0
最近レイドの神時点含め色んな枠にせとみやの応援が増えてるのに同接は一向に増えないの草なんだ��
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-vI2D)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:06:00.07ID:Ty45/j+M0
なんか客おるな
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:06:01.31ID:qy8aT/Tw0
れな姉〜😭
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:06:06.28ID:RZkgUbfa0
>>743
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:06:06.36ID:IQXZk5Fld
>>678
ほんと最低だなこれ
思わずブラバしちまったわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d2-11YF)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:06:13.51ID:BDKOrn9c0
>>752
オタクくんじゃないの?
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-HdLs)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:06:14.77ID:SIFGCz3Q0
よーきくん普通にアンスレにいるだろこいつ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-r/OM)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:06:45.57ID:ualY/9ff0
>>728
れな姉リスナーならめありーがトライブ抜ける時に確認までしてきたことを知ってるから引きずってないだろう
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-IUG7)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:07:08.50ID:6wtbc8jU0
>>678
グロ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-elU0)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:07:13.01ID:/P1Uqpu2a
デルのトライブに葛葉が入ってシェリンには叶で舞元蛮族トライブには種男入れて欲しいな
女ライバーはそれぞれ平等に分配する感じで
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c2-wkB+)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:07:19.03ID:cOhe118X0
何か運営必死に葛竜同棲疑惑の動画権利者削除してるけど普段の切り抜きに権利者行使しないのにこれだけ削除してたら
不都合だから隠蔽したいって認めてるようなもんじゃん
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:07:23.93ID:eUcfXjCM0
>>729
そこそこいい歳してんな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-gP/j)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:07:30.61ID:5iixLl7Wd
>>577
bora確か一回0ダメの回あったよな?
それでもこの位置なのか
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e962-Vrgn)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:07:38.26ID:u0/NgNZB0
舞元まとめ
→ヒール役をして恐竜全ロス。
→次の日に配信外で復興作業。
→甲斐田からリオンへ舞元シバくように指示。
→配信外のテンション低い舞元に困惑する二人。取り敢えず壁を作る。
→戦力差で蛮族できないと舞元お気持ち。
→リオンが舞元と配信し、トライブ結成。

明日の舞元はどっちだ!?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5f7-8I4s)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:07:43.43ID:aipTqK6Y0
れなめあとかいう撮れ高製造機ほんま面白すぎる
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e91-I5tj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:07:44.65ID:PNCHbZyr0
>>563
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:08:03.58ID:+r8DNMbp0
>>743
こいつワンチャン瀬戸より格上だろw
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e91-I5tj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:08:10.69ID:PNCHbZyr0
>>729
ホモ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:08:11.30ID:qJMvth8Zp
結局数が少ないから理不尽な理由でも叩かれる、許せねえよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01f8-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:08:13.96ID:euMZi2on0
>>699
全員凸ガイジだぞ
しかも5日連続で反省会の内容が明日は控えめにしようなんだ🤯
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d2-11YF)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:08:15.98ID:BDKOrn9c0
>>782
謝らなきゃいけない発言したらホロも謝るいい例じゃん
箱の違いじゃなくて箱に所属してる人の発言の違いってだけの話や
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-HdLs)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:08:42.42ID:SIFGCz3Q0
>>729
こいつぶいすぽも見てるAPEX好きだから謝る必要ないからな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b256-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:08:43.13ID:zJnjeDF+0
えるさんもアナパコと組んでこころこわれたらえぺやらなくなるかな?て一縷の望みを抱きかけたけど最協のチーム思い出して諦めたわ
辛い
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e91-I5tj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:08:50.73ID:PNCHbZyr0
>>743
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa51-drwQ)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:08:53.43ID:iNafOuq7a
AUTOにこんな反応するとかまじかよこいつら・・
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d2-11YF)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:09:00.68ID:BDKOrn9c0
>>799
ではオタクくんで仮決定とします��
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-7OFk)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:09:01.28ID:ykD4IVEya
>>711
玉無し見っけた🤭
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c267-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:09:16.90ID:aX2CJXbg0
>>770
3Dないのに来るかよ VCだけやろ
緊急事態宣言中だからスタジオいけんやろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d15-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:09:30.15ID:OuldLe6q0
>>810
オーダーなしで見敵必殺ムーブな感じなのか?
そういうチームがいてもおもろいな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:09:33.99ID:qy8aT/Tw0
めありー わざと落としてないか?w
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-vI2D)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:09:36.34ID:Ty45/j+M0
>>812
はよ行けや
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:09:49.71ID:IQXZk5Fld
>>740
ホロは謝らなきゃいけないところで謝ってないだけ定期
権利ガイガイのときもまともに謝ってたのはときのそらぐらいだぞ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5f7-8I4s)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:10:00.87ID:aipTqK6Y0
この死体の山は切り抜き伸びるなれなめあ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-HdLs)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:10:04.66ID:SIFGCz3Q0
めありーさっきからわざと落として楽しんでるよな
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:10:08.43ID:No+yo/jQ0
>>798
まあヒール役が勝っちゃいけないのでこれでいいんだけど
援助はいるよな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-0Cnm)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:10:48.38ID:QCZeVdG4a
つか瀬戸はひいちゃんの気持ち考えたことあんのかよ
自分はセリーのお荷物兼オナホなのに自分が変わっただけのチーが強すぎるって騒がれるって相当メンタル来るだろ何調子乗ってんだよ謹慎しろ代打で葉山出せ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:10:57.13ID:No+yo/jQ0
>>846
わざとじゃないぞ
れなおばがいろんな意味で重いせいで落とす
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d2-11YF)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:11:24.94ID:BDKOrn9c0
>>842
権利ガイガイは別物やわ
ファンに謝罪させられる話じゃなくて社としてどう対応するかの話やろそれ��
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c267-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:11:31.62ID:aX2CJXbg0
>>855
ニュイの時って解除されてるやろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-YyH6)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:11:34.01ID:HTu+DdA20
どりゃああああああああああ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e91-I5tj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:11:35.12ID:PNCHbZyr0
瀬戸の最高再生数キルリレーの16万再生だったわ...

関連で1番上なのガチ寝落ち配信の104万再生だった😰
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d06-NLTM)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:11:38.71ID:QS939eYq0
ないす〜!
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-GzVu)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:11:43.25ID:m83Q3eyup
どりゃりゃ〜
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a106-fR/7)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:11:46.60ID:LhH0F8Gg0
れなめあどりゃあああああああああああああ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:11:47.26ID:qy8aT/Tw0
れなめあ どりゃゃゃゃゃ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-4LWc)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:12:05.19ID:jNKL2Vkc0
あのツイートしたやつもパコナまん扱いされて可哀想だな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:12:11.82ID:IQXZk5Fld
>>862
キャスで謝罪してたんだっけ
後日アーカイブが消されたの笑っちまったわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-4LWc)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:12:14.67ID:KbCaET4V0
>>871
オリンパス4回中3回同じ場所で接敵して倒した相手に「可哀想・・・」って言った
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5f7-8I4s)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:12:25.38ID:aipTqK6Y0
れな姉よかったな
めちゃくちゃ苦労してたけど回収できて本当に良かった
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0262-Z6sw)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:12:26.85ID:pn/NRyjZ0
タイ人の3D今知ったけど
3Dのお知らせYoutubeのコミュニティ書いてるのって初めて?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c267-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:12:32.14ID:aX2CJXbg0
>>870
建築王ってたびたび話題になるけど詳しく知らんわ 何やったの?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-IUG7)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:12:39.74ID:6fE9STkcp
ぇあ〜
ウィオ〜
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-r/OM)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:12:48.81ID:ualY/9ff0
>>712
学んでるwってのは明らかに上から目線の発言だからまあ不快に思われるわな
アナパコは下手だが底辺で飛び抜けて上手いわけでもない瀬戸からは言われたくないだろうな
アナパコは瀬戸の謝罪ツイートに学んでないwとかリプ送れ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:13:12.65ID:zAI/dpFfd
>>737
きなこは可哀想だけど手帳はホスパコとレベル変わらんからな😅
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01f8-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:13:21.79ID:euMZi2on0
>>833
オーダーなしというか出来ないというか…
ちな昨日の順位は16位だ

プレデター2人いるけどな😰
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9130-05cE)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:13:45.90ID:hwO7zeRi0
やっぱこの2人ARK慣れてんな16日組でも全然追いつきそうだが
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx91-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:13:57.78ID:ntoOrhMux
なんで瀬戸ってboraより登録少ないん?
プロ選手とか箱外とかのつながり多くて伸びそうな気がするが
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-QbtV)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:14:01.59ID:SGIEtQlBa
>>917
アラサーまんさんがこんな会話で盛り上がれるとかv夢ありすぎる
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5139-pjrT)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:14:09.68ID:rxz0a7Jg0
>>858
気にしてるに決まってんじゃん
月ノ美兎がにじさんじの顔だって事に自負と責任感感じてただろうし。
その地位が数字で崩されたことで張り詰めたなにかがプツンと切れてしまう事も考えられる。
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:14:11.43ID:IQXZk5Fld
>>872
お前ホロガイか?
同じことにじで起こって同じこと言えんのかそれ?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-r/OM)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:14:12.48ID:ualY/9ff0
>>656
脊髄反射で喋ることを面白いと勘違いしたライバーやリスナーが多いから
大体手帳の影響
あとはリスナー層がキッズが多いことも影響してるかな
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5f7-8I4s)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:14:13.64ID:aipTqK6Y0
れなめあユニット売りしてけ
お互いにとってのバフの関係だし面白くできるし可愛いし伸びる
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d2-11YF)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:14:14.12ID:BDKOrn9c0
>>874
それファンに謝らせられるのとは別の話やろ
ファンたちに発言を取り上げられて謝らせられるのとそもそもホロライブとしての対応求められる件を同列で語るなよ��
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:14:28.63ID:No+yo/jQ0
>>917
言うてまだわかいほうだぞ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec3-urG6)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:14:45.66ID:FC32L8+K0
>>906
なちゅめ〜😍😍😍
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d15-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:15:09.71ID:OuldLe6q0
>>916
奮ってないのね
ちょっと見てみようかな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:15:25.42ID:Xs4pzlfO0
近所に来てた焼き鳥の移動販売のおっちゃんがもう来ない事を言われて絶望してる俺を誰か励ましてくれ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-QIjw)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:15:35.54ID:OhCpGA3dM
>>860
葉山はboraと組んだ奴でメンタルやられたのでダメです
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-r/OM)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:15:50.55ID:ualY/9ff0
>>935
ARK以外だと可愛いだけの虚無すぎてきついぞ
りりくらやマイクラバドミントンを見てみろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:15:52.92ID:IQXZk5Fld
>>937
なあ言っていいか?
それ失言の対応と何が違うんだ?やらかしはやらかしだろ?
寧ろ会社ごと品格落としてんだから後者のがタチ悪いよね?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d2-11YF)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:15:53.25ID:BDKOrn9c0
>>933
なんでこれでホロガイになんねん
Vtuber一人が謝罪して済むレベルの話じゃなくて社として対応を表明するレベルの話だろって意味やぞ
しょぼい発言取り上げられて炎上するのとは別の次元の話だ��
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec3-urG6)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:16:05.07ID:FC32L8+K0
れな姐今年28だもんな…
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-IUG7)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:16:14.85ID:6fE9STkcp
>>937
自覚してないかもしれないけどお前ホロガイだよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:16:50.27ID:No+yo/jQ0
森中再評価
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e91-I5tj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:16:55.86ID:PNCHbZyr0
>>978
ていうかそれがリリクラだし
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d2-11YF)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:17:09.76ID:BDKOrn9c0
>>914
ゴミ��
普通にきなくさすぎてこれの対応には不信感しかないから宮助は見てない��
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:17:23.63ID:+r8DNMbp0
>>973
確定はしてないけどな
多分27か8だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況