X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28887【アンスレ民の飼育員でよ〜👿】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-YPon)
垢版 |
2021/03/12(金) 12:21:29.26ID:ji+xOg7xr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28885【なんかの会議】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1615511077/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28886【平日の昼間からアンスレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1615515926/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dcb-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 12:23:56.64ID:UH2djDkl0
飼育員ならアンスレの馬ちん達の世話しとけよ
エロ・リョナ厳禁の界隈にエログロ話を無理矢理突っ込んで発情してる奴居るからな
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-kt7p)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:01:58.86ID:mKsE1uo0a
>>1000ならまひるる復活
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-I5tj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:02:48.41ID:oPIH2awF0
なんだかんだARK盛り上がってるね
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-V05u)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:03:12.37ID:EP8M7wBMd
れな姉1串いけるかもな
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-mvWQ)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:03:17.60ID:DyhrW+KJd
火畜の移住先はトルコか
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01f8-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:03:20.83ID:euMZi2on0
後発組がガンガン進めまくったらラグナロクの再来になるから全力で邪魔していけ🤗
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-kt7p)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:03:34.23ID:mKsE1uo0a
>>16
ちんさんはすぐ他の女に発情するから
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c216-YyH6)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:03:45.81ID:RdHPYGrg0
・最短攻略を突き進むめありー

・ARKやりたくてもできないハジメ

・初心者組に入るつもり無かったのに、
 グズでノロマだからと判断され勝手に割り振られていたパコじん


https://youtu.be/f47RIF_CADo?t=22540
「実は僕はあの… 下手、というかね、進捗が悪すぎるので初心者に入れられてます…ので、あの、初日からやります」
  [中略]
「初心者という枠じゃないと思うんですけど、その、何でしょうね、
僕が入ったとて何も、場は… ていう
いっつも僕は一人でずっと文明を発展させることが好きで、
文明というか恐竜を何かそれぞれ愛着を持って接するみたいなことをやってきたので、
まあちょと、文明をね、自分で発展させたことが無い、っていうのが一つあって、
あの、そちらに割り振られてると聞いております、ので」
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2ac-9blg)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:03:50.36ID:2gdseAMW0
ハジメ3日でトップ取る勢いだな
のんびりArkはハジメ来たら終わりそうだわ

「何時から入れるんだろう俺ら。16日の0時から入れるのかな」
「0時からスタートしていいなら、日付変わった瞬間入りたい」
「結構文明の差ついちゃってるよねぶっちゃけ」
「今回事前に恐竜を攻撃されたくない人は隠して下さいねって告知されてるから、タレット要塞作ろうかなって」
「いや追いつけんて初日組には。12日組にはワンチャン追いつけるかもしれないけど」
「また鉄をたくさん取る日々が。鉄採掘拠点を手に入れないと」
「あと恐竜のレベル厳選」
「俺は誘われでもしない限り、ソロでちまちまやってると思うけど」(※以前ARK中に複窓監視宣言した男)
「150アルゲンほしい」「悪いけど配信時間ぶっ壊れるんでよろしくお願いします」
「配信中に寝るかもしれないけどよろしくね」「仮眠中ってテロップ出しとくわ」
2:10:35「あー、ARKのサムネ、誰か描いてくんねぇかな…」
「サムネ作る時間すら惜しい!俺は初日のやつらに追いつくぞ文明を」「負けてたまるか」
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-vI2D)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:03:54.90ID:Ty45/j+M0
トルコに移民は草
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-VFrJ)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:03:58.95ID:p/MESj51a
>>6
こいつマリオリレーでネチネチお気持ちした奴じゃん
https://i.imgur.com/Pg3agDy.jpg
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d74-YyH6)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:04:14.33ID:IFH9xfLh0
ウマ娘ってもしかしなくても因子ゲーですか?
ura勝てるけどステが雑魚いんだが
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c64d-JSXf)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:04:16.78ID:rYCe/S8l0
エクスティンクションはせっかく文明が滅んだ地球って設定なんだからある程度石器時代のままで縛りプレイする奴がいても面白いのに
うんち教よろしく科学技術を否定する自然回帰宗教設定でやれ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82bc-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:04:38.91ID:eAFZkkK70
>>16
よくまんさんはすぐ他に移るって言われてるけどジャニオタとか見たら男の方がイナゴじゃねと思わないでもない
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01f8-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:04:48.86ID:euMZi2on0
>>31
アイランドのラスボスで遅延しまくったパコじん〜😭
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-vI2D)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:04:54.58ID:Ty45/j+M0
はわ鬼も陰湿ディスコでもあんのか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:04:56.60ID:Xs4pzlfO0
舞元見てたから余計なんだろうが夜見見てるとやっぱ日にちずらして正解だわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-HdLs)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:04:57.71ID:SIFGCz3Q0
異世界転生なろう系めありー
のんびりARKれなおば
差が酷すぎるよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-HdLs)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:05:12.84ID:SIFGCz3Q0
>>56
トルコ?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-mvWQ)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:06:09.10ID:DyhrW+KJd
>>50
ロアさんの人を見抜く目は本物だな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dcb-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:06:14.99ID:UH2djDkl0
>>33
めちゃくちゃやらかしそう
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01f8-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:06:27.86ID:euMZi2on0
>>35
全員が進めるより邪魔してダンクガイガイした方が面白いんだ😁
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6116-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:06:34.20ID:0gnxeJQv0
>>24
一番いいのは先発組がいい立地を独占して
廃人組は資源の少ないカス立地しかのこてないとかならいいけど
無理だろうな
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd28-4LWc)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:07:05.59ID:9n4U/wVV0
>>68
油2串
タラ1.8串
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-kt7p)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:07:36.64ID:mKsE1uo0a
まひまひの唾液飲みたいよね
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ef-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:07:37.58ID:WK4Rebt/0
ちなみにトルコの枠では「地下zh好きそう」「葛葉とか地下スタートしそうだよね」ってコメントが見れるぞ😊
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd28-4LWc)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:08:21.09ID:9n4U/wVV0
>>100
ラグナロクの対面は空気だったからよくね?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee3c-nB8v)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:08:21.14ID:9wLRnKy60
持ち越すけどBoraちゃんが太いのはケツと太ももだけだから
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:08:25.13ID:1T15onYk0
>>91
ひいちゃんARKやるのか
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeec-G6s+)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:09:03.68ID:fR93L2IW0
探偵とか明らかにPS足りてないのに可哀想だろ
長時間の割には進捗大して進んでないやろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec3-GpXa)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:09:06.13ID:ZwmBOJtg0
>>108
割りと色んなライバーのark見るけどメンバーでもそこ○○の!wみたいなコメするよな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-7OFk)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:09:09.40ID:ykD4IVEya
こあくまん楽しみでしかたないんだ🤗
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:09:39.43ID:No+yo/jQ0
>>68
アンジュですら舞元に勝てないんだな
そりゃすり寄るわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-HdLs)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:09:45.07ID:SIFGCz3Q0
同接500のまひまひARKですら葛葉がどうこうコメントあったから他のライバーは地獄よ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6250-+dvr)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:10:00.50ID:02fwnGJq0
普通に何話してるかわかったもんじゃないし正直フミディスコの一件でメンバーでも信用ならんことがわかったから一部の人しか見れない部屋をファン側が用意するの総じて良くない
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-UzpY)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:10:10.62ID:4HcYmkZyr
>>120
それ去年も聞いたぞ、でまた逆転されると
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee3c-nB8v)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:10:12.24ID:9wLRnKy60
>>33
勝ち負けしか頭にないのか?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-WlwW)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:10:35.32ID:bxWRMKfC0
ベル「タバコ始めてみたよ!大人っぽくてカッコよくみえるかな?ライターもオシャレでかっこいいやつ欲しいな〜」ワクワク

ベル「タバコはやめるよ…お客さんやオーニャーもいるしね(´·ω·`)」
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:11:35.00ID:No+yo/jQ0
>>162
毎回記憶喪失になってるから
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-aas6)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:11:43.14ID:3dxAPytJd
twitterで「葛葉はかなかなに迷惑かけないで!かなかなは優しいのは分かるけど今回のは庇わない方がいいよ…」みたいなのいくつかあってビビるんだが…
まずただの同棲バレでここまで言うのもヤバいしそもそも叶って普通にブタと交流あったよな?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ef-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:11:49.92ID:WK4Rebt/0
トルコのARK、えるさんが遅れていったから雨泥の打ち合わせ押してる可能性あるな
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d15-F+Ow)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:11:57.49ID:QuRrz27w0
なあえぺもARKも馬娘も興味ないんだが俺にじさんじ向いてなくね?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-GzVu)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:12:06.06ID:m83Q3eyup
>>33
舞元、やれ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:12:16.29ID:No+yo/jQ0
>>166
まあ数字みてたらブーム去ったのはわかるな
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeec-G6s+)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:12:31.10ID:fR93L2IW0
>>33
そりゃ最後に回されるやろ😅
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-YyH6)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:13:16.15ID:B6EdEXn40
>>59
陰famは前々回じゃね
どんどん文明発展させてって戦争の時は裏作業でアイテム補充しまくってたはず
ちなみに前回はひまわりほどじゃないけど攻略側もできますよって所を見せつけた
あと文明の発展度で言えばまぶてん随一だった
アイテムねぇなとかあれどうやって作ったっけって時は大体めありーに頼ればいいって流れができてた
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0274-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:13:36.27ID:+06bidjd0
誰でも初日はバフかけてくれるARKってAPEXより良くない?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01f8-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:14:03.93ID:euMZi2on0
同接と再生数の伸びがあんまり関係ないのは面白いわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d2-11YF)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:14:08.52ID:BDKOrn9c0
>>175
俺のミホノブルボンはシャワーをボコボコにしてるから追いつく言われても気にならんわ
お前の育て方が悪くてムクムクしてるだけやないんか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d15-F+Ow)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:14:35.83ID:QuRrz27w0
>>203
戌亥は見てるぞ😎問題はあんスタがこれらのゲームよりよっぽど興味無いとこだが
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b256-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:14:54.93ID:zJnjeDF+0
ていうかさ
今まで速度遅くてARK下手っぽく見えてた経験者って廃人組がいい立地独占してたり隣でコンテンツ爆速消費してたりしたから余計グズノロマに見えてただけだよなこれ
廃人組が消えたら必然的に資源豊富な場所でARKの定石わかってる人になるからコンテンツ消費の速度がはやまるのも当たり前なんじゃないか
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-HdLs)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:14:58.72ID:SIFGCz3Q0
>>215
鯖開いたひまっさんが戦争前提でストーリー作ってるから
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-VFrJ)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:14:59.82ID:p/MESj51a
まななつ3人が俺の体で開発競争を始めたらどうなるの?
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:15:08.83ID:ym2021TU0
>>16
3ヶ月ごとに推しを変えるちんさんの方がよっぽど浮気性だからな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5115-YzVd)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:15:09.01ID:rhfNlfms0
>>216
流石に串は絶対行くだろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-5Lpg)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:15:09.13ID:HNmmD3ELp
>>45
女のブームは男が作るのだ
ジャニはそれが一番うまい
アニメ漫画界は全体的に下手だから油断してすぐ取り逃がす
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-F+Ow)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:15:15.70ID:kKZr3Q77a
>>191
見て見ぬふりをできるラインを超えたってことだろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:15:28.12ID:qJMvth8Zp
れなおばのArkバフすげえな、一瞬で復活したわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:15:42.89ID:No+yo/jQ0
>>234
ひまっさんがなんとか調整するんじゃね
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-GzVu)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:15:46.68ID:m83Q3eyup
ぶーたんってarkもうやらないのか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01f8-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:15:56.57ID:euMZi2on0
>>207
するぞ
その方が伸びるからな
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e15-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:15:58.04ID:SnWLpOJu0
れなめあどっちもすごいガクつくなARK鯖自体が重いのか
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-HdLs)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:16:00.16ID:SIFGCz3Q0
戦争じゃなくて舞元みたいに普通にARKしてるときにいきなり誰か襲撃するとかそういう方が好きなんだ…お膳立てされてはい戦争しますみたいなの好きじゃねえ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-QIjw)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:16:35.38ID:vAMuiFMKa
れな姐初日でアルゲン、雪フクロウは余裕そうだな
明日になったらどこまで文明発展してるか怖いわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-3M0f)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:17:16.73ID:iPBKHdkDr
スレのコピペ見ると明らかに不穏な予感しかしないハジメは当たり前だけど
そのハジメと同じくCR無しで16日組に隔離されたンボはひまっさんから嫌われてるの?それとも恐れられてるの?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeec-G6s+)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:17:28.35ID:fR93L2IW0
>>222
そりゃアホだぞ
だって騒いでる奴らエアプやろという。紫防衛戦余裕クリアがラインだわ
どうせボス戦は大型コラボでするだろうし先行してやりたいならブリーディングギガノト大量に準備する必要がある。
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:18:05.32ID:No+yo/jQ0
>>279
単に後回しにされただけだろ
ンボだし
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-F+Ow)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:18:14.71ID:kKZr3Q77a
ここで顎とか餅さんて呼んでるやつ見ると女なんかなあと思ってしまうんだけどこれは俺の偏見か?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:18:15.40ID:RZkgUbfa0
https://vt.tiktok.com/ZSJN2b4qQ/
これ米欄含めて地獄で草
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:18:36.55ID:9a1uliDYp
>>172
タモリが歌ってみた出してそう
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8255-4LWc)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:18:38.89ID:XLF2vqnl0
>>277
葛葉は爪長いから痛そう
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dcb-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:18:49.47ID:UH2djDkl0
>>175
前世ではミホノは2冠迄達成してて3冠目の試合でライスに負けたからな
その記憶が有るライスはメンタル的にミホノに劣等感有るんだよ
でも、アニメではそのライスにミホノは貴女はヒーローだと言ってライスは鬼になってマック抜いて1着になったのがとても好き
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-HdLs)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:18:54.46ID:SIFGCz3Q0
>>287
最近のぇあ〜はすもものタボチャーと同じでビジネスぇあ〜なんだ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ef-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:18:55.40ID:WK4Rebt/0
>>277
撤回しろやぁ!wって言ってるからこれカツラ被った長おじだろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:18:55.42ID:9vlICb/Ha
>>169
ガワですら未だにイケメンガワが良かったとかいう奴なんだ。叩かれず、簡単に金集めることしか考えてないぞ。
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82bc-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:19:04.16ID:eAFZkkK70
>>290
カプコンだから出来ないんじゃね
あとモンハンっていうほどバフゲーじゃないよな
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:19:05.21ID:Xs4pzlfO0
>>234
舞元は確かに蛮族行為はしたいと言ってるが割と純粋に恐竜集めとかも楽しんでるし大丈夫じゃね
昨日とかもリオンとグダグダになっても当初の予定無視して目先の恐竜テイムとか必死になって頑張ってたし
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d09-Otia)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:19:06.60ID:sK1j1suT0
>>309
初めからやってたからじゃね
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:19:13.59ID:ym2021TU0
にじだと女→男→女→男ってローテしてれば絶対飽き来ないからな😅
ホロとか4クールのきららアニメを毎日見てるようなものだからどうしたって味の変化が欲しくなるんだ🥺
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:19:30.37ID:qJMvth8Zp
>>297
歌い手界隈から来てそうなまんさん
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:19:31.35ID:No+yo/jQ0
>>255
舞元の蛮族ムーブはわかってるよな
誰かPKやらないと面白くないわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-mvWQ)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:19:44.42ID:DyhrW+KJd
プレイの最終目標を「αトライブを目指す」にすれば自然と戦争に繋がりそうなんだけどな
にじ鯖ARKは何故か戦争自体が最終目標になってるけど
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b256-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:20:12.84ID:zJnjeDF+0
正直れな姐最近ソロゴミだったからここまで同接伸びるとは思ってなかったわ
ARK期間のARK以外デバフ深刻すぎるだろ😡
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51cd-JU8r)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:20:16.18ID:3tpUM9ka0
これ見るとやっぱRTAって数字取れるよな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-WlwW)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:20:17.35ID:dtEu/nisd
戦争するなら結局どっかの勢力に所属することになるんだから開発競争しようがしまいがだいたい戦力はトントンぐらいになるだろうし気にしてもしょうがないと思うんだが
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6116-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:20:34.91ID:0gnxeJQv0
>>275
絶対にツイッターで
「○○のトライブとかっていいよね」(入れてほしいなぁ チラッ!)
とかやってウザイアピールするぞ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01f8-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:21:04.59ID:euMZi2on0
>>311
それじゃあみんなゲェジじゃん😭
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d2-11YF)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:21:13.18ID:BDKOrn9c0
はわ鬼のディスコなんかやったんか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:21:37.67ID:Xs4pzlfO0
>>278
手帳と絡めたらだろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-LTcU)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:21:46.16ID:15eR1gMC0
>>344
アスぺって公平性とかにうるさいんだよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:22:01.23ID:RZkgUbfa0
>>373
かわいいじゃん
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-+U01)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:22:01.39ID:hYkR9/Z0a
なんか会議されてたけどれな姉同接出てんじゃん
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Zkv3)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:22:07.71ID:tEz8QEVRd
ARKよく知らないけどPvPあるならガンガン効率主義で回してリソース奪い尽くすのが正しいんじゃないの
それに不満を持つ人たちが出てくるなら徒党くんで討伐したりすればいいと思うんだけど
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01f8-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:22:12.31ID:euMZi2on0
>>322
永遠のゼロを忘れるな😤
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0274-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:22:33.92ID:+06bidjd0
もう戦争するのが確定のようにアンスレ民話してて草でよ
何回同じ話してますの
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeec-G6s+)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:22:52.21ID:fR93L2IW0
>>345
眠気でふわふわしてて何か可愛かったわ🥰
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82bc-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:22:52.24ID:eAFZkkK70
>>358
めありーはwikiとかよく見てやるタイプの効率厨
れなおばはプレイ時間のゴリ押しで慣れるタイプ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-904r)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:23:06.31ID:5Heoq4FT0
ハジメ(手帳と組んでワイバーンの王になってマウント取ったろ!)
ンボ「ワイバーンコンプしたわ」
ハジメ「別に悔しいとかそういうのは無いし」

この流れ最高にピエロだった
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-VFrJ)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:23:15.57ID:p/MESj51a
ンボはマイクラ夏祭りでドクズとね……
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:23:24.53ID:Xs4pzlfO0
>>358
ゲームセンスもあるがとにかくarkは経験値の覚えゲーや
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:23:26.26ID:No+yo/jQ0
>>31
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99be-vdYC)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:23:33.32ID:qQoIQOs/0
ARK配信同接トップ10

1位 不破 15236 3/08
2位 舞元 13532 3/07
3位 アン 11278 3/09
4位 アン 11197 3/07
5位 舞元 10868 3/09

6位 舞元 10471 3/08
7位 アン 09802 3/10
8位 三枝 09636 3/07
9位 舞元 08990 3/12
10位 舞元 08841 3/11



ARK配信同接ドベ10

10位 レジ 1462 3/10
9位 早瀬 1356 3/10
8位 レジ 1281 3/11
7位 早瀬 1224 3/07
6位 家長 1185 3/09

5位 長尾 1180 3/10
4位 レジ 1150 3/07
3位 長尾 1096 3/11
2位 レジ 1024 3/08
1位 まひ  527 3/10
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:23:43.78ID:qJMvth8Zp
そもそもやましいことが無ければきちんと説明するんだからしてないって事はそういう事だろ、ガチ恋はもう諦めろって
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-LTcU)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:23:58.13ID:15eR1gMC0
>>358
この2人は勢力を1人で支えるレベルのarkガイジだから他の経験者組と比べても格が違う

どっちもゲーム経験値高いから何でもそつなくこなすけど、FPSとか若さがものを言うゲームではそこそこのレベルに留まる感じ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:23:58.33ID:jWDDlQxb0
れなおば「私の体に耐えきれてない…デカすぎたか私ぇ〜」
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:24:10.34ID:TK5NCsG60
>>389
虚無でつまらんなんてにじの9割は当てはまるからな
不快が足されれてないだけいい
後はバフゲーやれば人は来るよ
桃鉄でも一串来てたしな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-aas6)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:24:30.46ID:3dxAPytJd
>>382
別にPVPだからって常に敵対しないといけないわけでもないからな
基本的にはPVPでも他人と協力した方がメリット多いゲームだし
鯖に1匹の恐竜やら条件の良い立地やらを奪い合うとか無ければ平和よ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8258-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:24:32.49ID:ePi52pGc0
辛麺食べたい😡
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dcb-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:24:42.87ID:UH2djDkl0
>>362
A型病持ちやしな
角度とか配置位置とか永遠に拘ってそう
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:24:42.92ID:Dieuq1OZ0
にじリーグがあるならにじアンリーグもあるよな
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d15-F+Ow)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:24:56.35ID:QuRrz27w0
>>376
内容変わらん垂れ流し配信とソシャゲにはあんま興味がない
雑談と企画は面白そうだったら大体見るわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01f8-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:25:11.96ID:euMZi2on0
>>386
経験者がわざと手抜くのみて面白いか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:25:31.47ID:No+yo/jQ0
>>413
普段はsageだけど
常に襲いかかる舞元がいなかったら今回は面白くなってねえわ
ちまちま内政だけやってるやつがダメなんだよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:25:37.49ID:RZkgUbfa0
>>408
まひまひ〜😭
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6d-mri2)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:26:02.79ID:Vet9GJ/U0
今日の3dとcr時間被ってるけど普通に配信すんのかな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-UtfO)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:26:13.37ID:36ljFihQ0
速報見てるとスレめありー絶好調っぽいな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01f8-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:26:15.46ID:euMZi2on0
>>403
ガイプレイをしない……?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85c3-Uq6C)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:26:50.98ID:UkRfnE5c0
>>441
効率プレイするだけでストーリーとかキャラ設定とか全く掘り下げず表面的に最速プレイ目指す対面みたいなのもいるけど
めありーは唯一ARKのストーリー全てなぞって楽しむ位には背景まで楽しむぞ?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:27:00.59ID:qJMvth8Zp
>>440
効率プレイをしないのと手抜くってのは同じではないだろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:27:09.93ID:RZkgUbfa0
>>468
そうなんか
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:27:16.31ID:hEnr+Uw80
>>443
そのままバフゲーやれば数字はそこそこは維持できると思うぞ
趣味ゲーに走れば同接は落ちる
結局にじさんじってほんとの上位以外はそういう箱だし
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ef-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:27:19.95ID:WK4Rebt/0
>>447
「内緒にしてたけどド葛同居企画取ってました!後日レポ動画あがります!お楽しみに!」でごまかせるなそれは
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a916-5Lpg)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:27:37.27ID:4Ovk3FtI0
>>447
表で暴れてるやついわくVの設定として、手帳とぶーたんは付き合ってないから同棲してるなんて言語道断とか言ってるやつ多かったから、クズひまなら兄弟設定あるしぶーたんよりは少なくとも燃えなそう
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01f8-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:27:48.53ID:euMZi2on0
>>413
お気持ちメンヘラ星人の舞元を知らないだけだぞ😢
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-E9ye)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:27:59.54ID:2PykpgQS0
パコじんARKいきますじゃなくて助けろよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Otia)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:28:08.23ID:1oZLqM6Ra
>>437
でもお前ARKの配信ほぼ見てないじゃん
見てるの舞元のだけだろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:28:22.28ID:No+yo/jQ0
>>467
まあめありーは毎回健常だからな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:28:28.16ID:jt8tx0y70
>>467
めありーはラグナロク数字でなくて捨ててるからそれはない
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee39-pjrT)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:28:28.38ID:H0Ge0fN80
まんさんは自分が勝ってる奴相手だとある程度寛容になる傾向がある
のわちーのちーさんとかひまわりとか
メスガキとかぶーたんには勝てないから劣等感を攻撃性に変換しちゃうんだ??
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-VFrJ)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:28:42.71ID:p/MESj51a
葛竜同棲はいいけどそにるみ同棲はやら!!!!
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-E9ye)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:30:22.05ID:2PykpgQS0
>>493
セックスが無いから
にじホロにじにじにじにじにじにじにじ
になるだろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:30:41.20ID:No+yo/jQ0
>>506
でびは今回ニュースとか手間かけてやってるしな
リオンも悪くない
名前上がらないやつらは自分で起こさないからな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:30:50.40ID:qJMvth8Zp
>>507
ぶーたん「わざわざキモイ妄想で火消ししてくれて助かるわ〜w」
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-DD1V)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:31:02.01ID:0OlhYBc1a
ベルがタバコ吸ったのとラブホの話しただけでイキり認定はコンプ拗らせすぎだろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22b3-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:31:10.48ID:eDvQ8H/Q0
今のにじさんじ男ランキングトップ5は
KING>叶>舞元>ホスト>タラ松
って感じかな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51cd-JU8r)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:31:16.81ID:3tpUM9ka0
ひまわり最強のヒール役になってほしいな
そろそろひまわりが主役になったっていい頃だろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-9AGo)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:31:19.18ID:1Q0dfUdDa
効率プレイって別に意識して狙ってるんじゃなくてやってる側にしたら普通なんだよね
マイクラ経験したことある人なら木のツールなんてツルハシ一本作ったら捨ててすぐ石のツールに移行するくらい当たり前のことなのでは
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e15-UcXU)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:31:24.29ID:F+7uDaMD0
残念ながらにじレジンボマオ以外は何言っても無駄だぞ
ラグナ投げ出した罪は重い
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-UtfO)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:31:43.48ID:36ljFihQ0
でびまたarkで評価上げちまったな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-M7Q/)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:31:57.48ID:HJdX3RY40
というかさらに言えば効率プレイだけに拘らない余裕あるやつの方が実際ゲームも上手いんだよな
対戦ゲームで新しい環境開拓していくのはそういうやつら

効率厨は人の考えた最適解と目の前にぶら下げられた人参しか見えない
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22b3-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:32:51.06ID:eDvQ8H/Q0
>>551
最近鬼目立ってなくない?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:33:01.25ID:Xs4pzlfO0
>>527
リスナーが暗すぎるから明るくしろってコメしたら何故かこうなった
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d15-WlwW)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:33:03.96ID:Fusq+mOL0
これ参加者増えたらOSD混み合いそうだな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-oOYP)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:33:07.58ID:fmFF0HpP0
高校野球の女監督とか絶対えっちなことになるやつじゃん

ニュイ・ソシエール @Nui_Sociere (2021/03/12 13:30:48)
職業パロボイスだ〜〜〜〜!!!だいぶ前に言ってためちゃめちゃいいボイスがこれ!やっと出た!!おにゅいの職業は高校野球の女監督だよ一緒に3年間の青春を送ろう!!!
https://ohayua.cyou/tweet/1370230773798739968/Nui_Sociere

[引用元] にじさんじ公式 @nijisanji_app (2021/03/12 12:00:32)
【「にじさんじ職業パロディボイス」販売決定!】

期間限定のコンセプトボイス「にじさんじ職業パロディボイス」が、
にじさんじオフィシャルストアにて 3/19(金)18:00 から販売が決定いたしました!

詳細はこちら!▽
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000254.000030865.html

#にじさんじ職業パロディボイス
https://ohayua.cyou/twimg/EwP09W3VcAQBfO-.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1370208054638215173/nijisanji_app
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51cd-JU8r)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:33:10.73ID:3tpUM9ka0
れな姉1人でレジスタンス名乗ってんの?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dcb-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:33:23.50ID:UH2djDkl0
>>482
そもそも資材集めに行ってそのまま餌になるの繰り返しだろうし
資材渡して近場で遊ばせとけば大人しいからそっちのが楽なタラ松
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:33:24.54ID:No+yo/jQ0
舞アンとか舞リオンのからみを見てると
おヒスが可哀想になる
もうちょっと上手いからみかた覚えればいいのに
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:33:34.10ID:YOuj634H0
>>558
ジブラルタルに寄せるって流れで作ったから
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b0-cgK9)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:34:28.42ID:Os4uyxvZ0
>>391
難しい問題ですよね……


103 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-I38D) sage 2021/03/12(金) 00:27:09.53 ID:zxVSEFTV0
ちーさん、遠くの敵に何も言わず発砲しだす
手帳「お前進行方向だぞ!?」
対面「撃ったの僕じゃなくて勇気さん」
手帳「えぇ!?ちょっと!絶対無駄弾!」
ちーさん「いいんだよ!」
手帳「よくない」
ちーさん「いいの!いいの!」
対面「初弾は大事なんで譲ってください…(スナイパー持ち)」

叶視点
https://★youtu.be/NeKGXM5dBEg?t=3h17m39s
葛葉視点
https://★youtu.be/-duB2SlQnvk?t=3h8m18s
ちーさん視点
https://★youtu.be/-BBOXJBvR3Q?t=6h19m35s
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82bc-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:34:48.16ID:eAFZkkK70
>>574
トルコのARK待ちしてるやつだろうな
陰famバフは凄い
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01f8-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:35:24.56ID:euMZi2on0
ラグナロクの手帳とひまわりが辞める→取り巻きも辞める→ラグナクリア後に数字が出そうなアベレーション始めたら戻って来る
の流れほんと好き😁
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:35:33.72ID:No+yo/jQ0
>>589
おヒス独自のからみ方を編み出していくのか
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a5-Ruah)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:35:35.88ID:GJpEuCe+0
>>562
何か最近かわいいとか言ってる奴居るけどスレ人気低いぞ
コラボも力一が上がってきてでびの出番減ってる
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dcb-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:35:51.22ID:UH2djDkl0
>>602
そこは葛葉の物www
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee25-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:36:11.15ID:ueabHVZL0
>>599
おヒスと絡む男ライバー大体扱いに困ってね?
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51cd-JU8r)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:36:26.23ID:3tpUM9ka0
それ葛葉の!された時のひまわりの反応好き
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeec-G6s+)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:36:29.94ID:fR93L2IW0
ARKのでびはデルと同じ分類だわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-/4jZ)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:36:31.35ID:ZY0JnDm1p
でびりおんって超絶劣化した極楽とんぼみてぇなもんじゃねぇかなと思ったけどよくよく考えたら全然違ったわ
あんだけ熱量入れて喧嘩してお互い一切笑ってねぇのに終始面白いとか天才だったよな
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d06-NLTM)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:36:33.12ID:QS939eYq0
>>580
ずっと「ウイ アーってなんだよ!」って叫んでて冷静さ失ってて地声出てたりして草っだったよな
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a5-Ruah)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:36:51.59ID:GJpEuCe+0
>>607
同類のリスナーが多いのは感じる
下手でも何でも見る奴が居ると強い
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82bc-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:36:56.55ID:eAFZkkK70
>>614
なんか距離感バグってるからな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:36:57.81ID:No+yo/jQ0
>>599
困ってるし
もうにじさんじの神楽めあって認識でいるから
塩対応になったな
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:37:05.51ID:RBikP2VBp
王>エアル>成瀬>コウ>朝飯
これだな🤗
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8d-xcPR)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:37:16.75ID:FK3kvKm4K
>>467
めありーとかおもっくそキョロ充筆頭だったしARKもすんなり捨ててたじゃん
てかめありー公式ストーリー把握してたか?
ヘレナやらメイ・インやらロックウェル博士やらとかアイランドとかでそれに関する資料アイテム漁りどころか語ってるの見たことないんだが
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a916-FSdV)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:37:35.82ID:0Ee2sHn60
えるさん「ローバのリングがバグってる」
葉山「自業自得みたいな感じですか?」
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22b3-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:37:47.37ID:eDvQ8H/Q0
おヒスは頭の中で台本用意してその通りにしか動けない感じ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:38:07.70ID:No+yo/jQ0
>>607
おヒスはガワに配信時間にと申し分ないのに
なんでああなるんだ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-drwQ)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:38:32.06ID:2smEJlAF0
にじさんじの神楽めあって笑えるあだ名だけどさ
めあは一人でやってるからあの芸風でもまだ許されてるけど
身内にめあ居たら本当に厄介だと思うからこれからどうなるんだろうか
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-VFrJ)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:38:38.37ID:p/MESj51a
マオのたかがゲーム発言は面白かったな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5161-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:38:46.97ID:0hFtmJv60
おヒス見てると、舞元って昔の彼女もこんな感じで柔らかく接しすぎちゃうんだろうっての想像できるわ
すげぇ苦労してそう
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dcb-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:39:08.25ID:UH2djDkl0
>>631
そこでArkの土地には所有権何て無いござって圧掛ければパコレの物とか言うアホも減ってたんやろうな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:39:12.51ID:No+yo/jQ0
>>635
めあに失礼って言われるほどなんか😅
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c267-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:39:47.05ID:aX2CJXbg0
>>643
ヘラがなければ何とか 深夜雑談で客が減ってそう
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a5-Ruah)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:39:49.23ID:GJpEuCe+0
ヒス緑雑談に1500とか来るから強いは強いぞ
青の雑談こんな来ないだろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a916-FSdV)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:40:13.39ID:0Ee2sHn60
えるさん「スナイパー持つオクタンってどう?」
葉山「どうでもいいですね」
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62e9-z5Ee)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:40:27.49ID:I8FMLXjQ0
舞元って男ライバーで一番絡みやすいのにおヒスは下手すぎる
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dcb-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:40:40.99ID:UH2djDkl0
>>633
ワンパンマンのカマに似ててウケてた思い出
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-+U01)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:40:46.95ID:hYkR9/Z0a
>>571
モモカンか?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e15-UcXU)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:40:53.67ID:F+7uDaMD0
>>630
ンボで良かったっしょ
他の連中はどうせ最後までやらんし
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d2-11YF)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:41:09.47ID:BDKOrn9c0
>>662
まっさん流石よ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeec-G6s+)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:41:22.85ID:fR93L2IW0
>>677
騒動の起点になろうとしてるやつを責める気にはなれん
大抵はリスナーが怖くて動かないからな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:41:30.04ID:LyKn8e7+p
>>662
ひまっさん健常だな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:41:36.13ID:8FO5YiA50
おヒスってアンジュみたいにはなれないのか?
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:41:46.64ID:Xs4pzlfO0
>>642
どっちもサクサクプレイしてるだけだから好きな方でいいぞ 特別おもしろいとか無いし
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a5-Ruah)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:42:08.70ID:GJpEuCe+0
舞元は職業意識高いから
フリーターだらけのにじにおいては貴重な存在だぞ
他は大体ボイス代入ればいいくらいの活動しかしてない
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8d-xcPR)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:42:24.35ID:FK3kvKm4K
>>553
対面やらタラ松やらの騒動火付け役がやる気・熱量ゼロ
手帳とかの戦争誘われ待ち勢も徐々にARKの作業のみの配信になってきて萎える
ハジメみたいな所謂出会いのツールとしてプレイしてた人間的には
自分一人で広大なマップを移動したり作業したりは苦痛らしい
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dcb-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:42:29.15ID:UH2djDkl0
>>662
ぽんひまなござが一瞬で健常な返ししてるのがほちょに面白い
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec3-GpXa)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:42:36.29ID:ZwmBOJtg0
おヒスは自分で集めたメッシャーズとのマイクラ腕試しでも発言後に間があったわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:42:45.30ID:No+yo/jQ0
>>679
まあでも舞元にすり寄る自体は正しいんだよな
初期組の軸は舞元で
舞元と殺しあえばとりあえず面白くなるから
問題はおヒスがそう言うムーブできてないことなんだよ
鉄貢いでる場合かよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-EfHD)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:44:00.55ID:PI1B2tyDa
土地に関しては建築土台がしいてあるすぐそばとかじゃなけりゃ誰のものでも無かろうにガイガイするとか暇よなぁ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d15-F+Ow)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:44:21.16ID:QuRrz27w0
>>693
同期の強さが違いすぎる
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b7-mvxR)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:44:23.20ID:CBs1dnEW0
でも推しの子って女アイドルの方がまた孕まされて主人公が復讐の鬼になるってオチだよね👹
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0274-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:44:28.77ID:+06bidjd0
D4DJ楽しい🤗
でも声優がド下手なのとキャラが微塵も可愛くない😩
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd28-4LWc)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:44:34.33ID:9n4U/wVV0
地下の王トルコってカッパドキアじゃね?
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a916-FSdV)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:44:46.32ID:0Ee2sHn60
えるさん「ブラマ炊くね(オクタン)」
葉山「頭どうしたんですか?」
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:44:53.07ID:No+yo/jQ0
>>713
愛情をもって叩いてるが
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a5-Ruah)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:45:03.46ID:GJpEuCe+0
>>717
単IDが何言ってんだ誰だよお前殺すぞ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-+U01)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:45:03.63ID:hYkR9/Z0a
>>657
私たちがコメントで圧かけて解らせなきゃ!←こうなりそう
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-vZZn)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:45:12.97ID:DBXKzPhZ0
>>701
まあアンジュとかもそれでコーンついてる感はあるけどな。面白くなるかそうじゃないかの違いはあるが相手にされてない安心感みたいな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5f7-8I4s)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:45:19.59ID:aipTqK6Y0
厄介まんさん飼ってる奴は辺境の地に拠点を身構えるな
手帳の雪山だったり砂漠だったりトルコの地下だったりちょっと資材を取りに行っただけでコメでやめとけとか湧くし
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dcb-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:45:48.02ID:UH2djDkl0
>>735
火畜限らず厄介マンさんとキッズは誇張表現するからマジでArkとかマイクラに居ると厄介なだけなんだよな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-mvWQ)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:45:52.14ID:DyhrW+KJd
>>742
ブシロのキャラって声優売るための単なる媒体じゃん
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd28-4LWc)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:46:08.71ID:9n4U/wVV0
今回のマップってトルコ主人公なんかな?
やっぱり脚本って裏にあると思う?
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c267-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:46:34.13ID:aX2CJXbg0
おヒスは初期ガワが完全にデバフだったからなぁ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:46:43.18ID:8FO5YiA50
>>712
アンジュの男ライバーに迫ってはすげなくかわされる芸出来ないのかなって意味だったんだが無理かね
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-mvWQ)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:47:26.02ID:DyhrW+KJd
誰が王だとか拘ってるのって八割まんさんだな
ちんさんは箱推し意識があるけどまんさんは単推しだわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-VFrJ)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:47:52.07ID:p/MESj51a
おヒスが収まる場所なんてないよ



そうセレ女以外にはね��
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:47:57.85ID:No+yo/jQ0
>>754
アンジュのからみはわかりやすいからな
舞元もやりやすいだろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dcb-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:48:05.48ID:UH2djDkl0
>>755
厄介ファン持ちは配慮のつもりでやってるんだろうけど逆効果になるんよな
特定の素材が取れる場所に居座られると厄介ファンバリアー張るからな
普通にコンテンツの邪魔になる
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01be-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:48:06.92ID:JS4HyNLi0
アレグッズとか大量に出品してる人見るとこの人も卒業かって悲しくなる
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5161-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:48:20.00ID:0hFtmJv60
>>571
また別人ボイスでしょ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51cd-JU8r)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:48:22.84ID:3tpUM9ka0
おヒスは婚活しににじさんじに入ったんだろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-vZZn)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:48:40.42ID:DBXKzPhZ0
ヘンディーのチャンネルに上がってる大人ちーさんの動画今更見たけどやっぱいいな
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5115-YzVd)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:49:04.99ID:rhfNlfms0
>>796
アナルは元々対面からトライブに誘われてたって言ってたから台本ではないだろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-V05u)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:49:16.52ID:EP8M7wBMd
>>738
同期一番人気は外部コラボ、前世コラボで勝手にやってるしな
他は閉じコンと休止
多少は同情の余地はある
男二人とデビューしとけばもっと人気あったかも
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a106-fR/7)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:49:17.47ID:LhH0F8Gg0
昼かられなめあARKとか耳が幸せだ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-4LWc)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:49:18.19ID:vrYrdU94a
>>662
火畜民度良いな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:49:25.69ID:No+yo/jQ0
アンジュはやっぱ面白いわ
アンちゃん大好きクラブに舞元しか入ってないのは笑える
これをおヒスがやったらガチ感でてあかんのやろうなあ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:49:28.09ID:Xs4pzlfO0
>>739
かわせがCRで忙しいから今はやってないが深夜の配信者アモアスとかにもいたりするぞ普通に上手かったわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01f8-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:49:43.07ID:euMZi2on0
でも「そこ葛葉の!」で同接増えた奴も多いからなんとも言えないわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01f8-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:49:43.07ID:euMZi2on0
でも「そこ葛葉の!」で同接増えた奴も多いからなんとも言えないわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-/4jZ)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:49:58.72ID:ZY0JnDm1p
>>792
お静ルートっていうのはな
配信映えしないゲームをそれはもう毎日毎日配信して年単位でリスナーを削ぎ落としてから別のゲームをやったと思いきや戻ってきて更に削ぎ落とすことを言うんや
笹木が完全にそのルートになるんだったら先ず年数が足りないんや
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-YyH6)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:49:58.90ID:XoobMAjA0
れなおば黒人をサル扱いはだめだぞ♡
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a5-Ruah)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:50:10.42ID:GJpEuCe+0
おヒスすぐ一年半と2年やってるマオ葉山抜くぞ
どうみても有能です
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82bc-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:50:12.95ID:eAFZkkK70
>>838
年始ぐらいにソロ桃鉄で一串だしてるぞ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd28-4LWc)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:50:21.08ID:9n4U/wVV0
めありー6000や
やっぱ男のいないArkさいこうやな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-IUG7)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:50:42.68ID:6fE9STkcp
その埋めてない空洞、ベルのw
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9130-nETV)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:50:51.70ID:wc8ZD7N30
ホストのマシュマロ相談雑談ここで入れてきたの火畜吸うためだよな
集金枠もしっかり取るし手帳終わりそうな時間に配信始めたりバフゲーやったりここ最近でスウジーのイメージついてきた
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-YyH6)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:51:12.31ID:XoobMAjA0
>>856
30代妙齢の女性はパパ活と言うのでしょうか?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a5-Ruah)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:51:20.39ID:GJpEuCe+0
笹木がお静とか言ってる馬鹿船から降りろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-VFrJ)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:51:23.88ID:p/MESj51a
はわ鬼が本当に君の自転車かな〜?って屈んで番号照会している間にパッツパツになってるケツをガン見して家でシコりたい
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:51:28.96ID:jWDDlQxb0
実際火畜で害悪なのは男の方だろ?攻撃性があるのはちんさんの方だしな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62e9-z5Ee)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:51:36.87ID:I8FMLXjQ0
>>821
杞憂杞憂民が一番厄介だな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a5-Ruah)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:52:18.65ID:GJpEuCe+0
>>866
そこまで頭悪いと生きるの辛いだろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dcb-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:52:23.28ID:UH2djDkl0
>>775
まんだけに反応しちゃうとか厄介マンさんです?😅
キッズは精神的にもと言う意味合いが含まれてるんですけど
まぁ、厄介チンさんって個人に厄介ムーブするのは多いけどゲームコンテンツの陣取り気取りする意味が無いと言うか推しに厄介ムーブする事で手一杯だからあえて書いてないんだけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51cd-JU8r)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:52:46.69ID:3tpUM9ka0
めありーが追い上げてきたな
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:52:55.80ID:No+yo/jQ0
おヒスの新ガワでできた角はまだ折れてないから
ここからおヒスが伸びる関係性作れる方法を会議してくれ🦄
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd28-4LWc)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:53:21.33ID:9n4U/wVV0
>>866
そりゃ同接の鬼とイヤホン共有した仲だからな
しっかりと指導が行き届いてると思うよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-YyH6)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:53:29.71ID:XoobMAjA0
めありーはやくね?もう鳥テイムしてんじゃんw
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:53:36.93ID:LyKn8e7+p
なろうめありーサクサクだな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-4QPg)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:53:42.67ID:9Fvsqich0
舞元最初の方は良かったけど、つーエヌに敗北したあたりからもう太刀打ちできないから、今日以降誰と組むかだな

相手選び間違えたら杞憂わきまくっていつも通りヘラるかもしれないから、oleと組むんだぞ🤗
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:53:44.82ID:No+yo/jQ0
>>891
舞元のところでニアミスしてたな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec3-nIMJ)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:53:53.66ID:QUZVU5Yy0
あみゃ手際よくて草
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-GzVu)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:53:58.56ID:m83Q3eyup
2時間でアルゲンまで行くんか…
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e91-I5tj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:54:03.07ID:PNCHbZyr0
>>902
でもこれやって数十分後にこれやぞ

舞元「周りが進めるの早すぎて戦力差開きすぎて蛮族プレイできない」
舞元「正直サーバーの行く末を案じている」
舞元「経験者同士で仲良しこよしするのはおかしいのでは」
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-YyH6)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:54:25.55ID:XoobMAjA0
舞元の二日=めありーの二時間
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd28-4LWc)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:54:35.02ID:9n4U/wVV0
>>903
ねこぱらだっけ?昔めっちゃ好きだった絵師のゲームだからやってるの見てちょっと嬉しかった
配信は見てないけどな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-IUG7)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:54:54.67ID:6fE9STkcp
ウィオ〜
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:55:13.61ID:YOuj634H0
>>903
実はいうほど手を出してないぞ
大会続きで出来なかったから終わってから一気にやっただけで
ほかのイナゴ系ライバーの方がはるかに色んなゲームに手を出してる
そいつらは数字出なくなるとやめるからそう見えないだけ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-V05u)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:55:19.26ID:EP8M7wBMd
>>901
当人が男と絡みたがってるから無理だろ
男同士のような関係になりたいってのが希望じゃなかったか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22b3-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:55:26.33ID:eDvQ8H/Q0
おヒス新衣装っつーか新ガワより初期のガワのが好きなんだが
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-VFrJ)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:55:42.77ID:p/MESj51a
来たるべき手帳ARKに備えてメモ帳片手に情勢メモってんのかな家畜
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:55:50.33ID:YOuj634H0
>>949
しゅば度とか関係なしにアンスレ評価なんてなんの意味もない
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e91-I5tj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:55:52.25ID:PNCHbZyr0
>>941
※ARK配信でのお願い※
・誰が何をやっても誰を攻撃してもライバー同士の事なのでリスナーが過度に腹を立てず、見守りましょう。(にじArkの問題はこっちで解決します)
・配信に関係ない伝書鳩は基本的には控えましょう(聞いた場合などは除く)
・ARKの動物はすぐ死ぬので過剰に攻撃的・悲劇的にならないように(事故・戦争などで失った恐竜や人間など)
・不測の事態があっても、攻撃的にはならない・荒らしが来ても無視する


でもこうやって言ってるし気にしない訳ないじゃん
ひまっさんでさえ告知の時めっちゃお手柔らかにとか言ってリスナー牽制してたぞ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51cd-JU8r)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:55:55.23ID:3tpUM9ka0
>>952
舞チャイに犯される女ライバーのFAめっちゃ描かれそう
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-2Hxm)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:56:06.91ID:VG6VL3nua
>>936
先日のスレ内でライバーの方々について不快にさせるような発言をしてしまいました。
多大なるご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした
相手方には直接謝罪させていただきました。
今後はこのような発言がないように気を付けます。すみませんでした
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeec-G6s+)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:56:10.69ID:fR93L2IW0
>>937
初日に青OSD余裕だしそりゃな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-mvWQ)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:56:34.04ID:DyhrW+KJd
その地下明那の!っていう為にメンバーに加入する奴ヤバすぎだろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-VFrJ)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:56:43.76ID:p/MESj51a
ラググイカスミおヒスリリ
この最強ユニットが天下を取るよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:57:21.65ID:No+yo/jQ0
>>964
めありーはなろう主人公だからな
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:57:29.20ID:YOuj634H0
>>978
リアクションはしてるだろ
薄いけどそれがキャラでもある
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:57:34.80ID:9vlICb/Ha
>>693
無理。配慮が出来てないから。
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ed6-ahxh)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:58:22.83ID:No+yo/jQ0
森中再評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況