X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28846【魔法が解けるとき】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-SXQA)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:00:55.47ID:Sv8sMvq3M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28845【なんだ神田さみしい】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1615387074/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-xiWk)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:04:09.63ID:8fqNsINsr
もか
¥12,000
叶くんこんばんわ!私事ですが本日誕生日を迎えました。誕生日の日に叶くんのお声を聞けることがなにより幸せです。
叶くんに出会ってから毎日とても幸せになりました。ありきたりな言葉ではありますが本当に大好きです。これからの活動もとても楽しみにしてます??.?.??カスタムファイト?!
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd6-WMbg)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:04:10.78ID:b87PeXmo0
はわわ〜😭
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf8-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:04:14.89ID:lfkpqevd0
やリ性悪
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f20-xiWk)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:04:19.11ID:a5+6sU110
アレ「
今まで数えきれないくらいみんなには感謝してきました。最後の最後までみんなありがとうございました。
最後までついてきてくれてありがとうございました。また次の機会がありましたら、あると思う!どっかしらで、必ず。
…多分。必ずって言っちゃうとほらアレだから保険かけるけどあると思います。
さよならだけどさよならじゃない。またどこかでお会いしましょう。それではおつえら〜ばいば〜い」
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:04:34.96ID:+iptKwL10
ハジメ、なんで俺は短時間配信者なのに16日からARKなんだとお気持ち
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb3d-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:04:43.33ID:ORPJU01Z0
溶けてるのはお姉ちゃんの同接もだろ!
いい加減にしろ!
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd6-WMbg)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:04:45.48ID:b87PeXmo0
魔法が溶けてから引退したやつの話題擦ってる性格の悪いやつら
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b3b-M7ar)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:04:48.90ID:swvxRo8x0
モルルは半年だったよなたしか
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-JPDE)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:04:56.64ID:J0rTDpMed
>>9
アドセンスクリックアフィリエイト
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3f-ywZ5)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:04:56.70ID:M1Nkn2LrH
椎名キレてます
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-MUCg)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:05:02.18ID:oaiSJXMB0
アレなんか言ってたか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-JPDE)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:05:34.04ID:J0rTDpMed
>>36
アドセンスクリックしたら転生するかな?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-CtM0)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:05:35.05ID:E5RWLyvY0
樋口「チームメンバーいないから来るまでソロでやる」
すぐにボドガが来る
ボドガ「とっぴーから連絡来ない」
樋口「二人で練習しますか」
ボドガ「はい」
ソバルトがスパチャでアピールする
樋口はスパチャに反応しない
ボドガ「誰か誘いますか?ソバルトいるな」
ソバルトが合流する
ソバルト「いやーw逃げ切るつもりのスパチャだったんだけどねw」
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-FTAK)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:05:39.62ID:D+4fspQo0
ワイバーンインフレさせた王なんか誘われただけありがたく思え
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-IG9x)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:05:51.79ID:4jPCb1d0d
れなおば‥さっき9時間30分配信したやんけ‥
朝はでび配信にゲストでいたし倒れんぞ‥
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-D3PY)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:05:53.24ID:Pg1iRFxZ0
アレ、ホロいくんか...
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb55-X/C6)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:05:53.36ID:XGdv9JPd0
>>3
誰だ?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-dW9V)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:06:12.75ID:8cIfbF8/0
>>9
きっちり書き起こしてて草
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-vu0k)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:06:13.63ID:xOBNa1Rua
ハジメのARK初日の配信時間を予想してくれ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bc3-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:06:14.37ID:+iymF3pq0
マオ、緊急事態宣言が解けたら鉄子、めありーとお泊まり会する
2人とも家に来てって誘ってくれてる
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-MUCg)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:06:16.83ID:oaiSJXMB0
>>23
何が?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb9-5mnq)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:06:20.14ID:Pdu4L4+s0
>>21
フライングするわ複窓ゴースティングでシュばりを繰り返すわ
過剰に物資や装備を提供して他のライバーの楽しい楽しい過程を殺すわで
参加禁止でもいいくらいの害悪行為してたからなハジメ😐
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Sw7t)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:06:26.45ID:vP66OxL+d
>>63
ひさしぶりにマイナスみたわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-a3xz)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:06:26.73ID:9zEg/8+lp
>>20
王子様にガラスの靴届けて貰ってハッピーエンドまでがシンデレラのストーリーだから...
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-Ae1O)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:06:31.01ID:8ON4wnBK0
>>22
+ついてるけどタグって第三者が追加できるんだっけ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:06:40.05ID:KexPSbwqa
>>44
王は自分の失敗を省みない精神だからな
下手すりゃ失敗とすら思ってないだろ
立役者とか思ってそう
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-pdai)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:06:57.84ID:iy2i0s0h0
>>77
それならわかりやすく金だからむしろ単純
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-5mnq)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:07:02.70ID:KHBVXJQe0
これで江良ちゃんの話はおしまい
ツウジー先生の次回作にご期待ください!
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f1f-/obZ)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:07:26.45ID:OfuyuvIy0
なぁ元々太ったり痩せたりする体質だったけど
在宅で始まって多少運動はしてたんだけどさ
それでもちょっと太って来たな〜とおもったんだけど


ちんちんの皮から太って来たんだけどなにこれ…
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:07:31.64ID:ihR3963P0
ARKチームどうなるか楽しみだな🤗 

やっぱ底辺は底辺同士組んで下克上みしてくれるんだよな
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-BHfV)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:07:32.31ID:pdJP79Uo0
>>9
ホントに言って大麻?
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-kkZq)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:07:44.89ID:3LafKMHD0
ジャイロスイッチペックス酔うなこれ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-kkZq)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:07:49.39ID:XVnrmZUD0
ホロもこれから先わかんねーぞ。海外頼ってるみたいだけどアメリカはスパチャに税金入るんやろ?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb55-X/C6)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:07:52.79ID:XGdv9JPd0
>>110
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-D3PY)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:07:57.48ID:Pg1iRFxZ0
>>105
ホロ行っても王子様いないじゃん
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb9-5mnq)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:07:58.95ID:Pdu4L4+s0
>>77
お金だけならホロのが入るし純粋なアイドルステージは向こうのが出来るからじゃね?(鼻ホジ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-a0Kf)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:08:03.93ID:oKkL8oMh0
>>63
みとの日死守
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-pdai)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:08:05.13ID:iy2i0s0h0
>>116
そんなダメージ入ってないだろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdf-53Pq)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:08:05.34ID:rDJBipR10
だから僕は音楽をやめた/森中花咲(cover)
チチンプイプイ/森中花咲(cover)
グッバイ宣言/森中花咲(cover)
しかばねの踊り/森中花咲(cover)
ごめんね ごめんね/森中花咲(cover)
だめにんげんだ! /森中花咲(cover)


✂3/11(木)19:00 プレミア投稿✂

ロックな君とはお別れだ /森中花咲(cover)


いや匂わせコンビやん
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-WF5Z)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:08:12.29ID:DkK2u+gV0
ゲーム業界見てると今本当にグラフィックとかのレベルが高いやつでさえリリースされて即爆死が9割くらいだし
オタクの評価基準はかなり厳しくなってると思う
今じゃホロライブくらいの技術でさえチャチく見えるし

もっとリスナーを増やせるなにかがなければVtuber業界自体間違いなく下り坂だろうな
にじもホロも縮小し続ける
ギバラは行先を肌で感じてて企業Vを見切ったのだろう
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-kkZq)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:08:14.19ID:3LafKMHD0
>>91
どんなふうに?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-BHfV)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:08:15.16ID:pdJP79Uo0
>>26
もっとして
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b3b-M7ar)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:08:18.60ID:swvxRo8x0
>>76
転生まで
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-MUCg)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:08:18.71ID:oaiSJXMB0
>>108
チバニャンの腰巾着になるか��
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef0b-4+aB)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:08:23.02ID:HrkRjA4/0
気になるなら最後くらい金払ってメン限見とけよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-dW9V)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:08:39.61ID:8cIfbF8/0
>>63
桃😭
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:08:39.93
ハゲ (ワッチョイ ab15-CtM0)

ハゲのスマホ回線 


ハゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精神障害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不適合者かつ犯罪者予備軍です
見かけても触らないようにしましょう
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bc3-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:08:46.32ID:+iymF3pq0
マオ「あまり自分から声を掛けられるタイプじゃないから、今こうやって遊びに誘ってくれるライバー友達の存在は本当に大きい」
マオ「リアルではあまり恵まれてないけど、ライバーとしてはほんと人に恵まれてると思ってる」
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb55-X/C6)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:08:51.50ID:XGdv9JPd0
>>163
平常運転だな!
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-FTAK)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:08:53.61ID:D+4fspQo0
ハジメはまだ長時間配信できることが自慢なのか
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-egfM)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:09:02.84ID:A/O1Ez3P0
>>129
ホロには有能な企画があるから騒ぐだけでも面白くなる
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bac-ufBi)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:09:13.15ID:+VMCHZTV0
>>77
そこまで考えてないから金払いの良さそうなホロ転生の方がいいってだけじゃね
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-JPDE)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:09:13.92ID:4hx3CCmA0
江良るるロアのホロデビュー決まってるらしい
4人組だから後一人居る
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-t1NP)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:09:28.98ID:PH0m8pLK0
アレは自分の売り出し方を間違えたんだよ
RPが合う体質じゃないからメン限閉じこもってたんだし
Vなんてガワ被らずに素顔でYoutuberなりやってけ ポテンシャルはあるんだから勿体無いのだ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-sBU8)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:09:32.20ID:jVAACwgv0
社、同接低い割には赤スパ飛ぶ(一人で複数回投げてる奴いるけどそいつ以外にも投げてるのが居る)し、囲いとソシャゲのマルチで遊び始めたの見るとコイツも変わったな
ちょい前は串近く出てもスパチャ弱者だったのに
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-D3PY)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:09:35.24ID:Pg1iRFxZ0
>>144
だチグしごだロ?!
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f0c-ITOM)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:09:37.35ID:A8bJnUQI0
ギバラ引退って聞いて来た
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b09-d2Vg)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:09:47.06ID:4t7WJUfc0
wave制にしたから余計に後半組の生活リズム壊れそうやな、初日組に廃人いるし追いつくためにいるし
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f25-wddR)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:09:47.07ID:RQfbpndM0
ウマ娘わりとまじめにやってるのって竃ニュイめありーとあと他にいる?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-pdai)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:09:47.51ID:iy2i0s0h0
>>157
配信業辞めないなら一番ありそう
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef0b-4+aB)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:09:52.69ID:HrkRjA4/0
寝るわ
6時に起こしてくれ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb94-F3a0)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:09:54.83ID:jba4Jcjf0
倫理の問題(配当3点)

いちから事務所で、貴方と魔使マオが2人きりになってしまいました
貴方は終電を逃して仕方なく寝泊まりしていて、マオは仕事のために残業しています
貴方とマオは打ち解けていて、会話が弾んでマオもプライベートなことを話すくらい楽しんでいます

そんなところになちゅめがやってきて
「アンスレくん終電逃したんだって?私の車に乗っていく?」
と誘ってくれました
ふと隣に目をやると、マオは寂しそうな顔をしています
どうしますか?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:10:02.70
>>52
死ね犯罪者樋口さんに近づくな
死ね犯罪者樋口さんに近づくな
死ね犯罪者樋口さんに近づくな
死ね犯罪者樋口さんに近づくな
死ね犯罪者樋口さんに近づくな
死ね犯罪者樋口さんに近づくな
死ね犯罪者樋口さんに近づくな
死ね犯罪者樋口さんに近づくな
死ね犯罪者樋口さんに近づくな
死ね犯罪者樋口さんに近づくな
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b25-cJhw)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:10:21.29ID:Rl4vl3Gm0
ハジメはコンテンツ消費以外で配信を盛り上げる手段を探すべきだというひまっさんからのお達しだな。受け身じゃなく自分から波風を立てろ
まあそれが出来れば今頃底辺彷徨ってないんだが
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-MUCg)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:10:21.31ID:oaiSJXMB0
>>156
夏にやめて冬にデビューした気がするから多分そうだな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:10:22.73
>>188
ハゲ、発狂しすぎてもう何を言っているのかわからなくなる

408 自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4315-Gy07)[sage] 2021/02/20(土) 23:57:41.93 ID:ejUEQADa0
月ノ信者だけど月ノはつまんねーもん
ちーさんの方が見てて楽しいわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-a3xz)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:10:25.64ID:9zEg/8+lp
>>137
最近のDプリンセスは王子とくっつかない事で女性の自立を表してるから...
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b09-d2Vg)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:10:26.38ID:4t7WJUfc0
>>200
ひまわりは8000時間やろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b78-xiWk)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:10:28.85ID:ZsiXgZRR0
>>9
結局転生匂わせかよ
普通に働くならともかく配信者として今以上の成功は万に一つもあり得ないだろうに
結局バカだよお前は。自分がどれだけの幸運をつかんでいたのかわかってなかったんだな
後ですきなだけ後悔しな
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-AzhJ)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:10:33.40ID:YkDxa9rR0
アレのホロ転生がない理由

・男と絡めない←転生した時点でチバニャンやまたのんきを切るのは不可能
更にそういうスタンスのまつりがあの状況
・もういちいちガワを出したくない
・リアルタイムコメントを読みたくない
・キッズを集めたりゲームはしたくない

完全な顔出し個人YouTuberだろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd6-WMbg)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:10:34.56ID:b87PeXmo0
アレがいたから楽しかった
ドジで明るくて、ゼニゲバで…そんなアレがみんな好きだったから
これでアレの話はおしまい
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-Ff7g)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:10:35.64ID:IEeFWkx50
のあチームオリンパスだと強いのってなんで?
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-pdai)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:10:36.24ID:iy2i0s0h0
>>212
お祝いしてもらうのに万札出すとかマジでホストクラブみたいだな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Sw7t)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:10:40.17ID:ZIXUhgima
>>209
「ホロメン」ねぇ…w
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc3-Cnte)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:10:40.60ID:2G5e57Q80
赤堀は碇さんのことを“バカ”とか“あれ”と呼んでいましたね。それと、“葬儀代は学会が出した代わりに、香典は学会に渡した”といったような話を聞きました。彼女は創価学会の信者なのでね」

https://www.dailyshincho.jp/article/2021/03101700/
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-qHIF)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:10:44.77ID:vk6cdWpe0
アレホロにだけは行かんといてくれ
ホロが嫌いとかその際そんなのはどうでもいい、行かれたらマジで表民巻き込んだ全面戦争になってにじもホロもV界隈も纏めて共倒れになる
向こうの運営もそこの辺は流石にわかってるだろうし採らないとは思うけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb55-X/C6)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:10:52.30ID:XGdv9JPd0
>>244
😭
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bc3-a3xz)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:10:52.74ID:bcClLTJ20
なぁ…全然期待してなかったエバーすげぇ面白かった😭
2回目も見に行く約束しちまったわ😭
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:10:52.91ID:YWhG4keQp
>>63
長い間トップ貼ってくれてありがとうな天皇
これからは葛葉とぶーたん2人でにじさんじ引っ張っていくぞ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f0c-04ju)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:10:56.00ID:KWePTk/q0
俺が予想しよう
アレはホロはもちろん行かないし個人でもVじゃない
今度は生身でやると思う
根拠はないけどなんとなくアレは帰ってくるとしたら生身だと思うわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-vu0k)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:10:58.42ID:DK3QNQOE0
チャイカ「奥まで届かなかったことないw」(ホロとのコラボ配信中の発言)
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Ig7V)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:11:00.90ID:xJDuMziaa
まひまひはやく進めろよ😭
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-FTAK)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:11:08.36ID:D+4fspQo0
>>180
まだ後半参加できない組っていう保険があるからな
ずっとこの状態ならいずれ叩かれるでしょ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:11:18.39
ハゲ (ワッチョイ ab15-CtM0)

ハゲのスマホ回線 


ハゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精神障害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不適合者かつ犯罪者予備軍です
見かけても触らないようにしましょう
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-a0Kf)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:11:27.12ID:oKkL8oMh0
>>217
話してる暇あったら仕事しろとマオを叱る
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-egfM)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:11:30.86ID:A/O1Ez3P0
>>230
割と陽キャ多めぞ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-9RNN)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:11:40.47ID:N6Yh8o0c0
まひまひめんどくせえ女すぎる…
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb55-X/C6)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:11:55.52ID:XGdv9JPd0
>>283
そのネタいつまで擦るんだ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc3-Cnte)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:12:01.13ID:2G5e57Q80
>>245
アレ、健常です
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:12:01.41ID:+iptKwL10
おヒスこれ12時間配信ルートだな
もっと行くかもわからんけども
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-kkZq)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:12:01.45ID:YK4wEX+W0
>>183
なんでホロ豚ってこんなにうぜえの


【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28682【まりん卒業】
306 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-egfM)[]:2021/03/05(金) 16:24:02.92 ID:B6PCtKEn0
ホロリスナー陽キャ多めなのが証明されちまったな

https://youtu.be/1ejdlf8znaQ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28685【ウマシカ娘】
604 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-egfM)[]:2021/03/05(金) 19:51:19.20 ID:B6PCtKEn0
ねねちまじですげぇぞ

https://twitter.com/momosuzunene/status/1367759205856288769?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-D3PY)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:12:09.00ID:Pg1iRFxZ0
>>187
hqquが匂わせてた
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b09-d2Vg)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:12:19.00ID:4t7WJUfc0
>>270
ARK終盤にやりまくって、数日ARKしてない期間がないと言われそうだな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:12:23.21ID:Nkwu93BS0
アレナイトはどこに移住するんだろう。鉄子とかメスガキなんか?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb2a-0RAh)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:12:26.25ID:5R4IFD+i0
王はARKでもガチめオーラ放つからこえーんだわ
ライバー相手なら流せるけど視聴者はオーラに当てられるからな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-AzhJ)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:12:28.25ID:YkDxa9rR0
>>263
顔の反射気にしたりせず動画勢で顔出してやる方が楽だからな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-53Pq)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:12:36.02ID:5h8fOJyj0
アレと森中やってるラジオは終わったん?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:12:42.30ID:YWhG4keQp
まーだアレナイト諦めてないのかよ、未練タラタラで気持ち悪いぞ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-egfM)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:12:58.20ID:A/O1Ez3P0
>>297
お前らが認めないからだろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-a3xz)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:13:00.65ID:9zEg/8+lp
>>203
割とマジで関係性からなんとかしよう懐の深い鉄子とか買いだぞ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b09-d2Vg)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:13:07.76ID:4t7WJUfc0
>>317
ARKのためのウォーミングアップだからな
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc3-pByr)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:13:12.93ID:JpGnnDFu0
>>293
前は復帰バフと四皇バフで同接増えてただけだから前みたいな数字は出ないでしょ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:13:30.35ID:gP8UAC8M0
ホストと舞元、空中戦
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc3-Ig7V)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:13:41.23ID:9gOTXS7S0
舞元また殴り合ってます
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-oEd4)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:13:41.24ID:MkNvbGwe0
>>196
継続して何かをやる耐性がなかったんだろう
こんなに長く続いたのが小学生は別として初めてらしいから
中学も専門学校も2年未満で辞めたっぽいし何やっても続かなそう
才能はあるけど飽き性な気がするわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-9Ib0)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:13:42.47ID:Khza/Jyy0
ちーさんよりはわ鬼のほうが面白いし強いのになんで伸びないんや?
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-9RNN)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:13:49.11ID:N6Yh8o0c0
なあ、まひまひこれで助け求めようとしてるんならやめろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-/obZ)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:13:53.50ID:mno1uMmh0
>>77
人生甘く考えてたら現実厳しすぎワロタwwwいちからに復帰願いしたけど受け入れてもらえなかった・・・
ホロで心入れ替えてスパチャ読みして年収数倍になりました〜今更いちからが戻ってこいと言われてももう遅い〜
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbf-+f/l)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:13:57.67ID:/RYZLjA/0
ほんとはコウの配信見たいけどジジイプレイにイライラしちゃうから見れない
ゲームさえもうちょっとまともにプレイできればめちゃくちゃ配信追いたいVの一人ではあるんだけどな
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-FTAK)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:13:58.60ID:D+4fspQo0
>>227
実際に見るともっと凄いぞ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b25-cJhw)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:13:58.78ID:Rl4vl3Gm0
ハジメはアベでも高レベロックドレイクの卵乱獲して他チームが手に入れられないようにしたり自分が150の卵満足いくまで手に入れたら殺してポップさせなくするとかいうクソしょうもないことしてたからなあ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b09-d2Vg)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:13:59.30ID:4t7WJUfc0
>>346
四皇が来ただけでもバフになるんじゃね
まぁ、その日叶葛葉ひまわりおるけど
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb9-5mnq)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:14:01.74ID:Pdu4L4+s0
>>333
それだからコンテンツ浪費ライバーは嫌なんだよな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:14:03.69ID:3rEH2g/J0
>>299
辞めてくれそれは今十分活躍してる美夜子に刺さり過ぎるんだ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-5a1m)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:14:14.28ID:AO+AoGwJd
>>286
あー、そういや絵師ともめてたな
何でにじさんじに入ったんだろう
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bac-ufBi)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:14:33.06ID:+VMCHZTV0
>>310
自分とこもダメージ入る覚悟でにじ潰すメリットあんのか?
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-53Pq)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:14:36.97ID:5h8fOJyj0
>>303
伊織もえはエロいから良いんだよそれだけで
お前は黙っててくれ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:14:39.15
>>308
ハゲ (ワッチョイ ab15-CtM0)

ハゲのスマホ回線 


ハゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精神障害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不適合者かつ犯罪者予備軍です
見かけても触らないようにしましょう
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b8c-pByr)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:14:49.18ID:nYq+cnZY0
>>149
モルルがホロでコラボやって楽しんでるのを持ってきてにじでは孤立してたホロは箱内意識や同僚思い〜ってホロ上げしまくる奴湧きまくってたし
仮にアレがホロ行ったら間違いなくカバーもホロもいちからやにじへの当て擦り含めて
アレに気を使いまくってコラボやライバーが構いまくって持ち上げてにじを煽る材料にしてくるぞ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-pdai)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:15:05.09ID:iy2i0s0h0
>>389
今YouTuber大変らしいけどな再生数よっぽど回らないと稼げない
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-YMvg)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:15:05.71ID:48f0dD+0d
アレのアーカイブっていつまで残ってるんだ?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-kkZq)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:15:05.83ID:7z2EZLr/0
ちーさん今までどのV入りチームに敗れても何も反応しなかったのに
ぷてちにだけは反応して喜んで視点合わせてます…ぷてちーはある
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bf4-M7ar)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:15:07.58ID:K/5LRHwq0
>>256
ギバラ、V転生は無いみたいなこと言ってたやろ
P丸みたいに活動するんちゃうか
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-kkZq)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:15:09.38ID:YK4wEX+W0
>>338
ガチきしょいホロ豚くん、巣に帰れよ
http://hissi.org/read.php/jasmine/20210305/QjZQQ3RLRW4w.html

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28682【まりん卒業】
306 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-egfM)[]:2021/03/05(金) 16:24:02.92 ID:B6PCtKEn0
ホロリスナー陽キャ多めなのが証明されちまったな

https://youtu.be/1ejdlf8znaQ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28846【魔法が解けるとき】
283 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-egfM)[]:2021/03/11(木) 00:11:30.86 ID:A/O1Ez3P0
>>230
割と陽キャ多めぞ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-9Ib0)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:15:09.51ID:Khza/Jyy0
>>401
文句言いまくってファンネル飛ばしたんやぞ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:15:12.13ID:KexPSbwqa
>>317
大丈夫だ
Arkの時は長時間配信後に更に長時間裏でやって二徹位しても配信してたからな
まぁ若干遅れたけど
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:15:15.00ID:Nkwu93BS0
王はもう一度落語パッチ当てた方がいいんじゃないか?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-qHIF)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:15:23.67ID:vk6cdWpe0
>>353
モルルみたいな底辺やってた奴とは比べもんにならんだろ、落ちぶれたとはいえ登録50万超えの元絶対的エースだぞ
モルルの時はまだにじホロ間仲良かったしモルルだしまぁいいやってなったけど今度こそはヤバい
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-IG9x)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:15:23.90ID:4jPCb1d0d
れなおばアイランドで4時とか5時頃までインして10時頃から配信毎日してたから
1日裏合わせて一か月間18時間くらいARKやってたんだ😨
また始まるのか
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:15:23.98ID:vSa65aGD0
今やYouTuberなんて億ほど居るのに顔出しYouTuber始めてもV豚はアレのこと見つけられるかね
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-53Pq)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:15:24.14ID:5h8fOJyj0
>>378
めちゃくちゃで草
本当に円満引退なんか?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:15:26.96
>>395
悔しがるハゲさんの哀れなレスはこちら����

http://hissi.org/read.php/jasmine/20210215/SzVnNUNJWGEw.html

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28179【先生、にじさんじに来ないか?】
286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-iZM4)[sage]:2021/02/15(月) 23:03:53.30 ID:K5g5CIXa0
復帰配信で2串とかほんと落ちぶれたな
葛葉とかAPEXで3串行けるしリゼは通常ゲーム配信で2.5串までいけるのにな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-iZM4)[sage]:2021/02/15(月) 23:05:04.26 ID:K5g5CIXa0
>>298
これ、復帰バフでこれはショボいわ
ひまっさんとか最低でも3串いきそうだしな

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-iZM4)[sage]:2021/02/15(月) 23:07:51.05 ID:K5g5CIXa0
月ノは復帰バフ狙っても葛葉のAPEXに勝てないことわかったし月ノは復帰しない方が良かったな

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-iZM4)[sage]:2021/02/15(月) 23:15:34.64 ID:K5g5CIXa0
>>616
葛葉やっぱやべーわ
月ノは復帰バフあるのにリゼどころか剣持以下なら復帰しない方が良かったな

975 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-iZM4)[sage] 2021/02/15(月) 23:27:54.82 ID:K5g5CIXa0
月ノ信者は害悪で頭悪いけど結局は月ノは葛葉以下で終わったんだよね
登録者数超えるの楽しみだわ〜��
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:15:31.35ID:ihR3963P0
れな姉ARKでもう椎名介護はやめてくれ… ってか椎名やるの?
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-WF5Z)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:15:34.43ID:DkK2u+gV0
ギバラがホロはねぇだろ

新人が受かる倍率1200でもし通ったとしても業界トップクラスのスキル持ちたちと競争するハメになる
ラミィみたいにすごく勉強しててトップクラスに配信スキル高いやつでも先行者に追いつくのは難しい
古参のアドハンパねぇから転生するくらいなら続けたほうが遥かにマシ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdb-Y3zO)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:15:35.47ID:K2dlf9lp0
ホロもさすがにアレ取らないだろ‥ってのはよく分からん
あの人達ホロ側からにじにコラボの誘いかけまくってた時からcoverの社員とかトップがにじに嫌味言いまくってたんだぞ
あいつらにそんな遠慮なんかねーよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bac-ufBi)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:15:56.62ID:+VMCHZTV0
ストーカー被害遭った奴が顔出しyoutuberやる気になるとは思えない��
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-MUCg)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:15:57.44ID:oaiSJXMB0
>>431
無い
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:16:00.25
ハゲ (ワッチョイ ab15-CtM0)

ハゲのスマホ回線 


ハゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精神障害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不適合者かつ犯罪者予備軍です
見かけても触らないようにしましょう
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:16:09.29ID:YWhG4keQp
>>436
ヘイト向け上手いな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6f-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:16:14.40ID:WMrKdN3Y0
アレ久しぶりに見たけどやっぱ話のテンポ悪いしきつかったわ
トーク上手くなってるとか言われてたのはなんやったんや
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-pdai)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:16:15.28ID:iy2i0s0h0
>>407
渋ハルって金はありそうだけどワンチャンあるんかな?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-9RNN)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:16:32.95ID:N6Yh8o0c0
>>404
当たり前だろ
自分で家建てる場所くらい決めろゲェジすぎるわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-myV6)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:16:37.41ID:qAgFlFoS0
なんか天開、ウマ娘バズってね?
すげぇ人来てるんだけど
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-JPDE)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:16:39.35ID:YO1CHsUXd
コウのウマ娘、質です
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb55-X/C6)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:16:52.18ID:XGdv9JPd0
>>436
無知って怖いな
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef12-P63W)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:16:52.95ID:6fEUG09K0
笹メスの歌ってみたミリオン行ってたんだな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:16:56.01ID:YWhG4keQp
まひまひ指示厨歓迎
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:17:04.75
きっしょいきっしょいハゲの自演レスはこちら������

880 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-k+JB) sage 2021/01/30(土) 03:56:24.68 ID:pDeEKF7Sa
ハゲのせいで委員長嫌いになってきたわ��

989 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7573-k+JB) sage 2021/01/30(土) 04:04:59.64 ID:us5n77fA0
>>880
ハゲの影響で月ノアンチは確実に増えたわ
実際に俺もハゲのおかげで目覚めたし
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b3b-M7ar)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:17:09.70ID:swvxRo8x0
>>439
本人が文句ないなら円満なんだぞ
それ以上は杞憂だぞ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Ig7V)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:17:10.89ID:Joscg1CTa
>>427
ホロガイ粘着ガイジー😭
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-qHIF)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:17:21.49ID:vk6cdWpe0
馬鹿みたいに人数増やしたから1人2人抜けようが箱そのものにはあまり影響ないけど普通に考えたら箱内登録者7位でハーフミリオン超えのライバーが抜けるって企業にしてはだいぶ致命傷だよな
いつかはみんな抜けることを見抜いて運営は馬鹿みたいに人数増やしたんだろうか
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:17:24.16ID:YWhG4keQp
>>500
なちゅめ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb7-xAWZ)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:17:25.05ID:M8gzfuSH0
はわ鬼チームおもろいな
よくあのカツカツコソコソでやったわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fcb-+WJB)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:17:29.21ID:lbnXNtKc0
>>304
仕方ないサークル毎教えてやろう
https://www.dlsite.com/maniax-touch/circle/profile/=/maker_id/RG32896.html
https://www.dlsite.com/maniax-touch/circle/profile/=/maker_id/RG25316.html
ここ2つで販売数高いの聞いときゃハズレはない。てか出してる作品大体良質。乳首とかアナル系に抵抗がなければ上を、あれば下を勧める
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Sw7t)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:17:30.12ID:GHUtv0NNp
ぷてちどりゃああああああああああああああ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-I9q9)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:17:31.09ID:vFaVZ7oR0
ぷてどりゃいないんかい
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb55-X/C6)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:17:33.34ID:XGdv9JPd0
NIRUやっぱりつえええ
安定しないのが難点か
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-MUCg)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:17:38.57ID:oaiSJXMB0
>>466
アレナイトにはよく聞こえるんだろ知らんけど
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-a3xz)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:17:38.92ID:9zEg/8+lp
なんかホロガイ湧きまくってんね。にじのライバーなんてみんなルナルナ使ってるから安心して見ていいぞ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6d-yK+Z)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:17:39.82ID:GhwPkn1K0
ぷてちどりゃあああああああああああああああ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-IG9x)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:17:44.33ID:4jPCb1d0d
数千時間やってやっとd1ちーさん😭
ちょろっとやってd2はわ鬼😭
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb9-5mnq)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:17:47.76ID:Pdu4L4+s0
>>424
絶対シュバりまくるぞ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb7-/J0m)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:18:00.93ID:pKXSp0M00
コウウマ娘楽しんでるな🤔
なんで天皇は…😢
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:18:02.47ID:YWhG4keQp
ぷてちどりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-WF5Z)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:18:03.93ID:DkK2u+gV0
>>466
2周年配信なんやあれw
テンポ悪すぎだし流れ悪いし

まぁブランクが効いてんのか……全盛期知らんけど
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc3-pByr)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:18:11.51ID:JpGnnDFu0
>>480
酷いかもしれないけど対応としては妥当すぎてなにも言えんわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-a3xz)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:18:12.64ID:9zEg/8+lp
>>532
まさむね、ARKの勉強しようか
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:18:18.16
>>528
死ね犯罪者樋口さんに近づくな
死ね犯罪者樋口さんに近づくな
死ね犯罪者樋口さんに近づくな
死ね犯罪者樋口さんに近づくな
死ね犯罪者樋口さんに近づくな
死ね犯罪者樋口さんに近づくな
死ね犯罪者樋口さんに近づくな
死ね犯罪者樋口さんに近づくな
死ね犯罪者樋口さんに近づくな
死ね犯罪者樋口さんに近づくな
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb16-yrU9)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:18:20.88ID:jsgmJtRr0
>>11
ていうか単純にエクスティンクション経験者だからじゃないのか?
夏くらいにやってたよな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9faf-BFC4)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:18:26.04ID:3RIDJVxN0
カスタム前はかなちーくず楽しみにしてたけど、よく知らんコーチ入れて暗い空気でひたすら反省会してるの誰得なん?
どうせ反省会いくらしたところであのチームでいい成績とか無理なんだし適当にエンジョイしてくれればいいのに
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-vvQP)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:18:27.81ID:wqup9CiB0
致命的に頭悪いせいでホロガイバレしてる奴だけも何人もいるし
一体何十人のホロガイが常駐してんだろうな、ここ

つべ板が使えなくなって速攻で意見まとめてこっちに移動した俺らを馬鹿にしてたのに
結局こっちのケツ追っかけてきた挙げ句また荒らすし、ヤンホモリョナ趣味ストーカーかよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:18:31.86ID:YWhG4keQp
かなちーくずだけじゃねチャンポンとってないの
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef12-P63W)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:18:36.02ID:6fEUG09K0
アレ消えてアナル10傑入りか
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:18:38.84ID:lUTf9eIN0
ただゲームをするだけの配信頻度の高さなら多少開いてもいいから推しには配信のネタを練って欲しいんだが俺だけか?
似たような薄味の配信毎日やられても飽きるんだが
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef50-iWlr)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:18:45.84ID:+Q5sadOf0
実際森中に対して一言も触れなかったのはひどくないか?半年前から決めてたらしいけど
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:18:46.01
悲報 ハゲ、童貞な上に樋口に卒業させてほしいというクソキモいレスをする


http://hissi.org/read.php/streaming/20210204/VWVTak9zUzAw.html

324:名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイW 7573-
k+JB)2021/02/04(木) 14:49:45.03 ID:UeSjOsS00
ガチで性格悪いのは月ノ森中剣持リリいちごドーラ叶アルスひなP星川神田成瀬おヒスじゃね

439:名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイW 7db1-c8fh)[sage] 2021/02/04(木) 14:56:05.27 ID:iht18sgo0
めありー ぶーたん はわ鬼 さくゆい リゼアン 天皇 葛葉 戌亥 メスガキ ニュイ

誰に童貞奪ってもらいたい?

448:名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイW 7573-k+JB)[sage] 2021/02/04(木) 14:56:22.02 ID:UeSjOsS00
>>439
樋口
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-pdai)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:18:50.02ID:iy2i0s0h0
>>500
お塩🤗
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-/obZ)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:18:51.14ID:mno1uMmh0
箱推しはイナゴが見捨てたアレがホロ行って荒れるとも思えんけど
まんさんじがホロスタに行くくらいじゃないと荒れようがないだろ
女ライバーはもういらんし、ぜいぜいさんばかまとめて転生くらいないと
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Ig7V)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:18:56.31ID:zkX9OIrAa
まさむね「えっちやん」
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-xAWZ)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:18:57.84ID:NfqV89OX0
>>446
配信スキルって何?面白い配信してるって噂全く聞かんが
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b15-X/C6)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:19:03.11ID:EnlSrReM0
デルまじでarkでここぞとばかりにシュバりまくってんな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb55-X/C6)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:19:07.71ID:XGdv9JPd0
>>569
エンジョイチームって結局負け続くとエンジョイ出来ないから
ソースはギアナパコ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc2-jDEV)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:19:07.86ID:QyRSqf010
>>573
アナパコ😎
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:19:08.04ID:KexPSbwqa
>>506
案件でも無いのにウマ娘のダイマ動画作る位には競馬も競走馬も好きな奴やぞ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-9RNN)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:19:19.26ID:N6Yh8o0c0
まひまひ指示厨歓迎でアンスレから大量の指示厨湧いてるの草
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-YMvg)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:19:19.41ID:48f0dD+0d
>>444
高評価の減り具合エグいな
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff4-jktC)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:19:30.35ID:rDPVLZgc0
葛葉のねんどろいど動画の低評価減ってるやん
1番多かった時1100くらいなかったっけ、押した後解除してんの?
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-9Ib0)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:19:32.86ID:Khza/Jyy0
>>573
うん
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bf0-0Z+S)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:19:39.44ID:2R0x2wkp0
>>550
天皇自分の理解できない事に対する興味の無さヤバいからな、取り繕うことすらしない
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:19:42.20
ハゲ (ワッチョイ ab15-CtM0)

ハゲのスマホ回線 


ハゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精神障害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不適合者かつ犯罪者予備軍です
見かけても触らないようにしましょう
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:19:52.18ID:YWhG4keQp
ぷてちのチーム雰囲気いいです
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:19:59.00
>>624
きっしょいきっしょいハゲの欲情レスはこちら��


http://hissi.org/read.php/streaming/20210111/SERmc0VnVjEw.html

【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27233【Oleの本気汁】
863 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-+A52)[sage]:2021/01/11(月) 14:52:48.30 ID:HDfsEgV10
月ノはもうひまわりの後追いで裏遊びライバーだな
信用できるのはもうアレしかいないな

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5800【アップランド】
212 :名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイW df73-+A52)[sage]:2021/01/11(月) 12:36:02.26 ID:HDfsEgV10
シロちゃんにチンコしごかれたいンゴねぇー
オラの特濃ミルク飲んでもらいたい^_^
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-pdai)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:20:00.28ID:iy2i0s0h0
>>614
つか森中メジャー剥奪なんかな?
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef15-il2a)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:20:04.66ID:EZbJ2At80
リオン和太鼓倶楽部また囲い込もうとしてんのか?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:20:15.12ID:/byEDsI10
なんで樋口のとこのとっぴー昨日すごかったのに今日ダメなん?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-CyJP)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:20:15.48ID:wymlYc2o0
>>570
にじ姉さん勝手に出てったwwwwとかイキってたのにまじでダサすぎて草なんだ🤭
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-53Pq)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:20:16.11ID:5h8fOJyj0
>>569
いやそれは流石に今更すぎるやろやろ
元々こんな空気だったじゃんずっと
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-xAWZ)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:20:39.96ID:NfqV89OX0
>>597
メジャー蹴ってんのに??
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-/obZ)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:20:46.06ID:mno1uMmh0
戌亥とかすいせいと仲良いけど、戌亥がホロ転生しても荒れないと思うぞ
荒れると思ってる奴は自分が荒らす、の間違いじゃないんか?
逆にホロからまつりとか来たら荒れるか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-53Pq)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:21:00.87ID:5h8fOJyj0
>>602
あの絵が混ざってるきっしょいチーム負けてんか
ざまあ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-BHfV)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:21:13.22ID:pdJP79Uo0
>>637
なるほどな
幸子来てもこのアカウントも使わなくなるんだろうか…
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb0-/5m4)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:21:18.42ID:er4EIxS/0
デルフクロウの卵配布とか何考えてんだ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:21:18.75ID:YWhG4keQp
>>588
いつ見てもかなちーくず0キルなんだ、逃げて順位ポイントで誤魔化してるだけっていう
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd6-WMbg)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:21:20.32ID:b87PeXmo0
>>635
もう終わり
いい加減アレを卒業させてやれ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef12-P63W)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:21:24.08ID:6fEUG09K0
>>615
低評価は一旦減るぞ
複垢の分が修正されてるのか何かで
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef15-il2a)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:21:24.54ID:EZbJ2At80
>>669
陰湿すぎるよ…
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb55-X/C6)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:21:35.53ID:XGdv9JPd0
>>680
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb55-X/C6)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:21:35.53ID:XGdv9JPd0
>>680
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-pdai)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:21:43.91ID:iy2i0s0h0
>>648
たいして騒ぎになってないみたいだし半月もしたら鎮火してるだろ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-9Ib0)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:21:51.29ID:Khza/Jyy0
>>674
かなちーくずは取れてません笑
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-53Pq)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:22:09.47ID:5h8fOJyj0
>>581
ふーんそうなんだ
でも月ノってゴミ配信者だよね
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:22:10.54ID:YWhG4keQp
>>679
ぷてちのチームカップルの2人だからな
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:22:13.56ID:3rEH2g/J0
>>533
はわ鬼チームに文句言っててぷてチームに何も言わないってガイジだなぁ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc2-jDEV)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:22:16.34ID:QyRSqf010
>>698
そこそこ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb55-X/C6)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:22:18.20ID:XGdv9JPd0
>>704
対面が認めてるとかくっそ偉そうな視点だなお前
対面隊だろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-9Ib0)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:22:19.83ID:Khza/Jyy0
>>710
逃げてばかりだからな
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc3-Cnte)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:22:20.62ID:2G5e57Q80
まつり 80万
天皇 71万
葛葉  71万
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef64-9Ib0)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:22:29.83ID:V5CkqGOS0
>>602
そりゃ永遠に初動落ち繰り返してたらエンジョイもクソも無いわな
あのチーム雰囲気は悪く無いから初動抜け出してファイト避けて生き残るかなちーくずムーブでもそれなりに楽しめそうなんだがなぁ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-wTFk)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:22:50.51ID:aMymr4Wya
まひまひARKイライラする😡
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:22:53.98ID:n2o2tOw/a
>>652
とっぴーがイケイケ
ボドカは慎重
樋口はついていくのがやっと

バラバラ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:22:55.20ID:KexPSbwqa
>>566
本人が大丈夫だって言って聞かねぇんだもん
倒れるて止まるならええが最悪なケースだけはやめて欲しいのが推してる身としては思うけどな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:22:57.64
>>707
ハゲ、絶対音感(笑)がある

966 自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 52ac-P5Hw)[] 2021/02/18(木) 21:00:33.57 ID:aB+3k4+60
天皇歌上手くなったな

981 自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ e715-iZM4)[sage] 2021/02/18(木) 21:01:23.06 ID:2nVDA+Mc0
>>966
そうか?
絶対音感だけど全然だぞ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-Ff7g)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:22:59.71ID:IEeFWkx50
>>588
この回はのあのとこが面白かった
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-pdai)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:23:11.87ID:iy2i0s0h0
>>680
いつ来てもササさん居てすげーな24時間体制か?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b0c-Gcyd)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:23:19.16ID:liLFwulJ0
のあチームがちゃんぽん
→ちーさん反応なし

樋口チームがちゃんぽん
→ちーさん反応なし

はわ鬼チームがちゃんぽん
→ちーさん反応なし

ぷてちチーム
→ちーさんNIRUの視点に一切目にくれずぷてちの視点をガン見。ぷてちの99のエイムとウルト判断をべた褒め。ちゃんぽんを取って喜ぶ

ぷてちーは〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb9-5mnq)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:23:19.26ID:Pdu4L4+s0
>>690
単純に付き合いにくいって感じだと思うわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-JPDE)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:23:26.23ID:HplunY2e0
>>693
パコじんよく知らんけどそんな切羽詰まってるか?
レバガチャで定期案件安定だし関係性も悪くないと思うが
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb7-vP0t)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:23:28.22ID:MNUbKVfT0
うーん・・・

フレン・E・ルスタリオ/Furen E Lustario
【凸待ち】誕生日記念凸待ち!0人にならないことを祈ります【にじさんじ】
2021-03-10(水) 20:01:26 / 4h18m50s
視聴者:約10577人 累計:106074人
チャット:59179件/241件:約¥333,928/メンバ:11件
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-WF5Z)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:23:32.61ID:DkK2u+gV0
まぁVtuberに夢見れるほど甘くはないってのはポルカ見てりゃ分かるだろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-a3xz)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:23:34.88ID:9zEg/8+lp
>>578
正直ディズニー歌枠のメンツとか違和感あったし本人も触れたくないんだろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:23:35.83
ハゲ ワッチョイ ab15-CtM0


ハゲのスマホ回線 


ハゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精神障害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不適合者かつ犯罪者予備軍です
見かけても触らないようにしましょう
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-xAWZ)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:23:41.31ID:NfqV89OX0
>>727
まつりがにじに来たら荒れるな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:23:59.30ID:YWhG4keQp
絶対予言できる、かなちーくずはあと3日のカスタムでもチャンポン1回も取れない
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc2-jDEV)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:23:59.53ID:QyRSqf010
はわ鬼とこは本番絶対無理だぞ
カスタムでも微妙なのにオーダーが重要な本番で活躍とか無理
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-9Ib0)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:24:07.72ID:Khza/Jyy0
>>688
それでちーさんのオーダーが安定してていいとか言われるんだぞ、やばすぎだろ。誰でもできるわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-BHfV)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:24:15.81ID:pdJP79Uo0
>>744
遠北はしてないだろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-Ff7g)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:24:30.99ID:IEeFWkx50
ハジメはもうArkを競争だと思ってるのが駄目だな
アイランド時代の非効率なことを必死にやる感じが良かったのにな
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-5mnq)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:24:32.01ID:tm6cYPk40
配信の流れで一斉に同じスタンプやってるメンバーとかいるじゃん
そいつらどんどんスパム判定うけて同接から除外されていってるからそういうのが多めなライバーはどんどん同接減っていくし箱自体の同接も減っていくからマジでやばいぞ
選択肢ゲーとかやってるやつらは覚悟しといたほうがいい
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-kkZq)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:24:32.81ID:XVnrmZUD0
>>762
本人が面白くないからすぐ離れると思う
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef64-9Ib0)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:24:34.38ID:V5CkqGOS0
>>675
この大会絵が混ざってないチームあるの?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:24:41.30ID:vSa65aGD0
>>690
誘われても断るでしょって剣持に言われてたから断ってんじゃねぇの
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-pdai)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:24:43.74ID:iy2i0s0h0
>>768
でも普通には稼いでんじゃないの?少なくとも前よりは
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:25:01.12ID:lUTf9eIN0
ARKさんじやだ!!とか言いつつ結局えぺガイジにスレ乗っ取られてるの草生える
えぺウイルス強すぎ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6d-yK+Z)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:25:02.18ID:GhwPkn1K0
>>791
誰でもできるのにお前ここで吠えることしかできてないやん
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f56-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:25:06.07ID:VvdKVfAC0
>>780
あえてしてない
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f0c-04ju)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:25:16.68ID:KWePTk/q0
そういや震災10周年だけど普通に10年前小学生だったライバーもいるって思うと時の流れに震えるよな
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-9Ib0)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:25:21.39ID:Khza/Jyy0
>>770
ちーさんいる限り無理。オーダーゴミなのにどうやって勝つんや?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-8jeV)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:25:35.25ID:jNtdc+OXp
>>768
ポルカなんかあったの?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-MUCg)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:25:42.84ID:oaiSJXMB0
>>795
全くなかったぞ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-pdai)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:25:46.22ID:iy2i0s0h0
>>794
ガワガチャ失敗した奴らだな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-xAWZ)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:25:58.25ID:NfqV89OX0
>>799
流石にゲマズとは合わなかったな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-myV6)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:26:01.36ID:qAgFlFoS0
>>698
割と挽回した感
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b74-5mnq)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:26:01.73ID:AQDnVuwa0
cptもmondoもオリンパス順位低いけどバトりまくってるから?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-WF5Z)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:26:14.37ID:DkK2u+gV0
>>817
そうやね……ポルカホロでは下位だけど
にじ基準にすると上位だわ……w
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bf0-0Z+S)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:26:19.60ID:2R0x2wkp0
>>756
ぷてが良くてはわ鬼が駄目なの何故なのか
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b8c-pByr)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:26:20.04ID:nYq+cnZY0
>>290
デビュー直後に配信場所も機材も無くて環境と準備を森中に依存していたので
その状況が改善して落ち着く迄は必然的に森中以外とは絡む時間が取りにくい状態の森友が時間を作って盗ンボやお前らのマオの配信に顔出してコメントしたりしたが
盗ンボは気づいて反応してその後の森友の配信にコメントしに行ったりしたがお前らのマオはずっとガン無視でスルーしてたぞ
そんな性格な😎
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:26:41.56ID:KexPSbwqa
>>765
育成終了かな
でも、石やアイテム在れば無限に出来るから永遠とやる奴はやるぞ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef12-P63W)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:26:42.62ID:6fEUG09K0
パコじんは声は良いけど配信見てるとやっぱつまんねえなってなる
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb9-5mnq)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:26:59.76ID:Pdu4L4+s0
>>794
単純に子供RP続けるのはきつい上にやりたい事がR18超えてること多いからしょうがない
ガワ付きオーディションで来たライバーはしょうがないが
常設募集で来たライバーはそれなりに要望出せただろうに未成年ガワでOK出すなよとは思う
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-pdai)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:27:05.32ID:iy2i0s0h0
>>828
そのうちされんじゃね?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:27:08.22ID:vSa65aGD0
>>794
大人ガワ欲しがる奴って自分が伸びない理由が自分の魅力がガワのせいで発揮されてないからだと思ってそう
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b09-d2Vg)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:27:15.25ID:4t7WJUfc0
>>876
ガチャやん
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:27:15.31ID:YWhG4keQp
はわ鬼のとこ優勝はきついけど上位には普通に食い込んでくるわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb7-kkZq)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:27:15.42ID:DaeDFkVZ0
>>671
NIRUソロプレデターって自称してるだけで裏でフルパ組んでたのバレてたな
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:27:15.67ID:ihR3963P0
あまにゅい村in ARKさんじ期待してます🤗
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:27:23.10ID:lUTf9eIN0
>>873
にじさんじファン以外がにじアン来るんか……
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb7-kkZq)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:27:25.40ID:DaeDFkVZ0
>>671
NIRUソロプレデターって自称してるだけで裏でフルパ組んでたのバレてたな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-myV6)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:27:41.61ID:qAgFlFoS0
>>793
何度見てもやべぇ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-8zQR)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:27:41.76ID:Nf3GtBpJ0
ひまっさんは手帳反省させろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-CyJP)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:27:43.19ID:wymlYc2o0
>>885
だるまありさかが実況力あるだけで他チームに行ったら樋口の二の舞やろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:27:58.13ID:3rEH2g/J0
>>869
ランドマークの位置とムーブがまだ定まって無い
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:28:03.71ID:hic4hXDhp
やっぱりにじアワスタッフってカプ厨なんだな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-WF5Z)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:28:14.28ID:DkK2u+gV0
>>891
にじホロ兼用の俺が最強やな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Sw7t)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:28:22.50ID:GHUtv0NNp
>>876
はかちぇはああ見えて数字意識あるからな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-Ff7g)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:28:22.79ID:IEeFWkx50
>>918
葛葉が悪いよ
アイランド当時は葛葉と絡んだらアウトって時代だったのが良かった
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b09-d2Vg)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:28:25.88ID:4t7WJUfc0
>>936
絶対興味無いやつもやることないからとりあえずやってるやろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-YMvg)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:28:27.13ID:48f0dD+0d
葛竜はスパチャと再生数どれだけ減るかだな
少なくともスパチャは減るだろうな
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:28:27.56ID:+iptKwL10
ハジメマジで寝てるの?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-pdai)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:28:32.25ID:iy2i0s0h0
>>912
るるかなぁマジで音沙汰ないみたいだし
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-9RNN)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:28:33.58ID:N6Yh8o0c0
まひまひARKはイライラするは俺去年もアンスレで速報しながらずっとイライラしてたからわかる
指示厨歓迎とか言ってるけどいきなりお気持ちしてくるからな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b89-5mnq)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:28:39.10ID:R7lUpPJM0
頼むからるるとスウジーは辞めさせないでくれ
お願いします
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-a3xz)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:28:43.51ID:9zEg/8+lp
>>798
雨乃ロクって一時期アンスレで話題になったけどちがうんけ?
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-9Ib0)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:28:47.41ID:Khza/Jyy0
>>923
ちーさんが不快だから
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-+QT5)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:28:58.25ID:IB7bhuPfd
のりプロ説はいちから、にじリスナーからヘイト買う可能性をのりおが負うとは思えんのよな
ホロ説ならわからんでもないけどスパチャ読み必須だし今まで以上にリスナーと向き合ってファンサする必要がある

どっちも苦しく感じる
個人勢か普通のYouTuberデビューの方がまだある
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa5-AHxu)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:29:02.82ID:xmiJTrHe0
るるは引退したぞ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-53Pq)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:29:04.72ID:5h8fOJyj0
>>909
その裏でランクマやってるNIRUを手帳が討伐したの笑ったわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:29:04.89ID:Bm0rp757p
ぷてちはプライドを感じさせないからな
はわ鬼とかひぐちは張り合ってきてちーさんの小さい器じゃ受け止めきれない
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b74-5mnq)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:29:14.55ID:AQDnVuwa0
crはオリンパス競技でやってないし普段キルムーブで適当に轢いて回ってるからか
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-kkZq)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:29:18.57ID:YK4wEX+W0
>>783
こういうシュバってくるやつがいるからファッションホロガイかなぁ?って思ったら
ガチのホロガイジだから困る
http://hissi.org/read.php/jasmine/20210310/WjBkdWkvVmgw.html

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28839【女は話が長い】
732 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-qGKl)[sage]:2021/03/10(水) 22:31:28.32 ID:Z0dui/Vh0
正直るる信は覚悟しといた方がいい

【ホロライブ】hololive有実況スレ#259【Vtuber】
442 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-qGKl)[sage]:2021/03/10(水) 22:45:23.45 ID:Z0dui/Vh0
ギバラは今のホロで通用するレベルじゃないよ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28840【ご縁がありますように】
555 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-qGKl)[sage]:2021/03/10(水) 22:46:43.36 ID:Z0dui/Vh0
>>487
モルルなんて痛くもかゆくもねーだろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b25-HpXe)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:29:24.69ID:XRpOCFIy0
>>755
はわ鬼信のふりしたちーアンのふりしたホロガイも最近いるしな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b09-d2Vg)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:29:24.95ID:4t7WJUfc0
>>971
ひまわりは見抜いてたんだな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Sw7t)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:29:29.91ID:GHUtv0NNp
>>958
普通1日中アンスレ見つつ面白そうな速報流れた時だけ見に行くよね?
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:29:36.81ID:3rEH2g/J0
>>950
当時と今を比べるなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況