X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28809【当スレッドは転載禁止です】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2390-a6Rt)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:33:55.57ID:H/W3kJCs0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28808【馬刺しよりレバ刺し】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1615299046/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Sw7t)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:35:08.94ID:IHDKAKp5p
ツインあまみゃ��
https://i.imgur.com/vqNTf5d.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-JPDE)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:35:48.15ID:neERW4DHd
Vチューバーまとめてみましたっていうアフィブログがまとめる為に書き込んでるってマジ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b27-F3a0)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:36:17.93ID:Cl+Dphcs0
>>5
マジだぞ、あいつアンスレ擁護も平気で記事にする
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b43-Bb2N)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:36:27.74ID:Y/G4irre0
お前らにじばらまでのつなぎ何見てる?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 23:36:30.57
ハゲ (ワッチョイ ab15-CtM0)

ハゲのスマホ回線 


ハゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精神障害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不適合者かつ犯罪者予備軍です
見かけても触らないようにしましょう
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Ae1O)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:36:40.61ID:mQm8Dw2tp
ギアが戦闘だけじゃなくて雰囲気もキャリーしなきゃいけないの負担がデカすぎるだろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef50-iWlr)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:36:43.43ID:iyniZnuR0
カスタム中もこの調子でいけばKCKは本番のムーブは変わらないんじゃないか?結局みんな慎重になるし今のうちに慣れればなんとかなるやろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:36:45.45ID:r+Qi91bJ0
ホスト王のメンツ、順当に行けば夜王国
次点でぶーたんメスガキひまわり手帳パコナから二人
大穴ロア
これで提出する😤
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-A6L9)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:36:49.59ID:IRTpjwWqa
ストリーマーブレイカーパコナ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 23:36:51.49
てか
天皇はゴルシのキャラを知りたいって言ってたのに
ゴルシのストーリーじゃなく

育成を進めた奴アホじゃね?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb55-X/C6)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:36:52.76ID:HQ0oyRpj0
>>16
別に善戦してないやんけ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc6-Gcyd)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:36:57.22ID:a9Y7DVWl0
>>16
ポイント換算したら善戦なんかしてないよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0faf-DlOs)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:37:07.85ID:fwSeqrb60
アナル泣けよ
泣いたら客は喜ぶぞ
メス出せ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-5mnq)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:37:20.45ID:gO0LVTyy0
アフィさんこのスレは転載禁止なので転載しないでください🥺
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-9Ib0)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:37:21.67ID:GovZ8t0V0
ちーアンだけどさ、かなちーくずのクロノワどっちかプレデターなら3チャンピオンぐらい取れてるよな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1e-F3a0)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:37:46.53ID:ZXfyJs1q0
トルコ「卒業おめでとう、君はもうJKではないんだよ、JKはブランドだけど����」

トルコ「まあでも3/31までJKを名乗れるからせめてその日までJKをもがいてな」

トルコ「JDはJDでまた華やかな・・・まあまあまあ、Tierで言うと1つ下ぐらいになっちゃうかなというところもあるけど、まあまあまあ・・・」

トルコ「全然JDはJDで使い所が・・・フフフッ使い所とか言うのやめましょwおめでとうございますw������」
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eff8-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:37:50.76ID:apQe7Dbh0
>>28
多分夜王国がまずないぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb55-X/C6)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:38:00.78ID:HQ0oyRpj0
他のチームはレヴナントとか搭載してガンガンキルムーブしてるんだぞ
レヴに攻められたら壊滅するぞ(昨日のかわせチームにされたみたいに
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:38:00.89ID:C3qJVR2K0
アレ引退か...
なんでロアさん残ってアレが引退なん?😭
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb7-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:38:02.48ID:qkbqua/A0
>>31
いや〜順位だけ見たらKCK最強!!
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-9Ib0)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:38:11.37ID:GovZ8t0V0
>>36
笑わさないでくれよ笑
誰でも出来るわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f0c-N1Lu)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:38:22.83ID:JTF3DLKe0
[ごめんね来世@zense_gomen][1/13/2021, 2:53:42 AM]
🐷はよ消えろや!!!!
もうお前いらないってはっきりわかってんだからさぁ!!!推し様のノイズになるだけなんだよお前。推し様の貰ったスパチャをガワと作りまくった声でしか金稼げねぇ三十路のテメェが乞ってるの本当腹立つ〜!!!!金輪際関係すんなや

[Tweet URL: https://twitter.com/zense_gomen/status/1349051944317243392 ]



[ごめんね来世@zense_gomen][3/9/2021, 11:34:48 PM]
自分の彼氏の声自分の配信にそれとなーく載っけて喜んでるようなやつだよ??????????キモすぎキモい無理吐きそう

[Tweet URL: https://twitter.com/zense_gomen/status/1369295611611254786 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-IG9x)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:38:23.10ID:Uu5qOc250
アナル泣いたら実際エンタメやな
その後ある程度健闘する事が前提となるけど
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b03-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:38:23.86ID:rxIhrrBw0
ボタン鍋しか勝たん😤
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efff-bVp5)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:38:32.37ID:DJBOdxrI0
スタヌチームと高橋チーム明暗分かれすぎだろ
スタヌチーム、きなこが強すぎるし雰囲気最高
アナパコとか完全お通夜じゃん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 23:38:32.50
>>60
死ね犯罪者樋口さんに近づくな
死ね犯罪者樋口さんに近づくな
死ね犯罪者樋口さんに近づくな
死ね犯罪者樋口さんに近づくな
死ね犯罪者樋口さんに近づくな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:38:35.31ID:kC6m6TA80
お嬢のウマ娘配信はめちゃ面白かったぞ
リスペクト大事や
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:38:36.35ID:VZeGwgIU0
嘘松だけはくんなよマジで
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc3-2IZu)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:38:39.97ID:H74FdED20
純粋な疑問なんだけど手帳ってなにがいいんだ?
エペ何時間も配信して普通腕前だしマリカは敗退するし麻雀できないゲーム全体たいして上手くない
歌も普通で、フェスで体力へろへろ、本間の葛也でイキったのにブリッジは天ひまの運動神経
トークは脊髄反射で天狗以下。りりむ配信でンキャで無能置物
ダメ男好きに好かれてる感じ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc6-Gcyd)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:38:48.32ID:a9Y7DVWl0
>>82
それのどこが善戦なん?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-8vb6)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:38:51.07ID:g3ruh3KF0
みづ、ARKに逃げよう
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b74-5mnq)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:39:04.01ID:mCxNA+WH0
kckはこれで正解だろ
後は遠距離でもっとキル拾ってラスト漁夫れれば戦力的には完璧
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:39:20.38ID:r+Qi91bJ0
>>81
めっちゃきそう〜😭嘘松だけはやだ😭😭
それがあるならホスしぃの可能性に賭けるね😤
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:39:20.77ID:wf/K/2y70
>>93
そら飽きるでしょなんも新鮮味ないし
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Sw7t)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:39:27.49ID:IHDKAKp5p
>>71
業務スーパーで輸入冷凍馬刺しを買う
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b43-FkfQ)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:39:33.74ID:I1gfKPrC0
パコナの実績、きなこ葛葉の心壊してるしギアも危ういな
こいつ適正ゴールドなのにダイヤのポイントなの本当に詐欺だろ…
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-GXTs)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:39:33.91ID:ItixEtEE0
1位 スタヌT 73pt,
2位 KUNT 63pt,
3位 樋口T 59pt,
4位 ボクシング部コーチT 46pt,
5位 boraT 39pt,
6位 夏色まつりT 35pt,
7位 かなちーくず 29pt,
8位 RasT 25pt,
9位 はわ鬼T 24pt,
10位 レオナT 23pt,
11位 ひいろT 21pt,
12位 胡桃のあT 20pt,
13位 常闇トワさんT 19pt,
14位 レオナT 17pt,
14位 釜山T 17pt,
16位 V.I.PT 16pt,
17位 めぐみちゃんT 14pt,
18位 あどみんT 5pt,
19位 アナパコT 3pt,
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:39:46.84ID:93y54QnB0
KCKの空気を代償に俺の好きなちーさんがいなくなったのだ😢
レイスを生かしてる場面もないし負けたら言い訳ばっかだし悲しい😭
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Ae1O)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:39:50.13ID:mQm8Dw2tp
>>102
コアラは保護対象だから食べられないぞ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f28-0RAh)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:39:50.47ID:8TO4S5DU0
>>43
今のとこApex大会で組んだとこ全部壊してるんじゃないか?
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb55-X/C6)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:39:54.78ID:HQ0oyRpj0
>>118
近いようで遠いよな
そもそもレヴナント増えてきた今後半残れてるのがかなり運が良い
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-JPDE)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:40:04.71ID:neERW4DHd
Vtuberまとめてみました
Vtuberの巣窟
の自演でお送りしてます
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0faf-DlOs)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:40:06.38ID:fwSeqrb60
泣けーー!アナルーー!
コンテンツを提供しろぉぉ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb7-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:40:06.46ID:7P3cnCOk0
次回のホスト王はラグトルとメスガキ白雪を希望する😤
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6d-pByr)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:40:06.61ID:cUOITb7V0
>>31
歩くキルポとか言ってたスレあるってマジ?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-9RNN)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:40:08.87ID:U5BITf3Cp
きなこほんま配信者適性たけえな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-ld33)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:40:28.45ID:I9sQLjCN0
面白いことって難しいよな
実際不謹慎じゃない面白いことなんてほとんどこの世にないし、あったとしても爆発力も持続力も劣るよな
今流行ってる誰も傷つけない笑い!とか、優しい笑いとか何も面白くもないやん
天皇の馬肉もウマ娘に愛着ない俺からしたら普通に面白かったし、天皇は途中から上手くライン見て方向転換したと思うわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:40:29.16ID:VZeGwgIU0
今日ましろの歌枠あるやん!
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-9Ib0)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:40:36.07ID:GovZ8t0V0
>>116
きなこが落ちてなければ普通に優勝あったからな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-wmld)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:40:43.99ID:mswuWKe6a
KCKのキルログ全然流れないけどなんで?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Ae1O)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:40:48.75ID:mQm8Dw2tp
>>130
うおおおおおおおおおおオーダーのメンタル殺し英雄!!!!
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb2-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:40:55.31ID:jBZT/Irl0
>>43
組んだチームメイトほとんど壊してるぞ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:41:01.53ID:r+Qi91bJ0
>>126
…………たしかに😳
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eff8-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:41:07.16ID:apQe7Dbh0
>>126
多分CR終わってるぞ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc2-jDEV)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:41:07.51ID:uUHyuQd40
>>131
まあ残れば映えるからな
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bcb-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:41:08.47ID:BSSiob+Z0
>>120
マキバオーのモデルの馬も今後実装されそうやしええかもな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc6-Gcyd)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:41:13.99ID:a9Y7DVWl0
>>121
7/19の順位でなぜそんなに讃えられるのか逆にわからない
まあ全肯定マシーンに何を言っても無駄かもしれんが
神視点とかで気持ち悪い絶賛だけはしないでくれよなw
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-Ae1O)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:41:16.05ID:QS5c9OSG0
>>113
cptのエイムがガバガバ、さっきの試合とかcptがラスト普通にスタヌ倒してたらチャンピオンだっただろうな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc3-Cnte)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:41:24.27ID:MR54Uo840
天皇の声がテンション低すぎて怖い
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b89-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:41:28.06ID:ukSaCudF0
ちーパコ@1で大会に出したらちーさんvalheimかマイクラかARK始めてくれそう
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-9Ib0)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:41:41.00ID:GovZ8t0V0
>>164
7位とか全然じゃないだろせめてトップ3に入ってから言ってくれ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Cnte)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:41:42.55ID:CC4TiFZGp
ボラはマスターいった割に見てる人いないんだな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-M1/X)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:41:51.74ID:kYL2blPq0
>>191
金で解決できない要素があるからな
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-BpSj)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:42:16.58ID:xdPrtpWA0
>>40
手帳をニノ扱いはニノに失礼だろ…
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1e-F3a0)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:42:33.49ID:ZXfyJs1q0
https://i.imgur.com/s9Ozr42.png
ゴルシがVtuberやってたの知らないやつ結構いそうだな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-5mnq)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:42:33.96ID:gO0LVTyy0
なぁリオンのCM見てると恥ずかしくなってくるんだが俺だけか?
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-A6L9)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:42:34.44ID:IRTpjwWqa
>>43
カワセもゆげカワセでも本番ぶっ壊れたし、社油も油終始イラついてたし、言わずもがな手帳も壊れていくほどの強さだぞ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:42:34.50ID:wf/K/2y70
>>197
名探偵エヴァやろうとしたらダメになってたんだろ
まぁ無難にシャニマスでもやってりゃよかったかもな
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb7-/J0m)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:42:41.66ID:J4PyOESj0
なんで天皇ウマ娘やろうと思ったん?競馬知識もないし好きでもないのに…天皇信は分かる?🤔
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba3-/J0m)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:42:44.11ID:oqRDfPmB0
>>169
人によってライン違うから難しい問題ですよね…
ネットの発達が悪いよネットの発達がー!なんでもアリのお笑いが許された昔と違って今は"自分のライン"超えたと思ったら即お気持ちできるからな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f0c-N1Lu)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:42:45.73ID:JTF3DLKe0
>>220
エペキッズホロガイちーアンあっち行ってね
【ホロライブ】hololive有実況スレ#229【Vtuber】
55 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-9Ib0) 2021/03/06(土) 12:32:10.62 ID:CHgGWaOq0
まつりソロダイヤ3行きそうだけど、あくあよりまつりのほうが上手いんだな
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-xAWZ)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:42:58.45ID:RKLlBoSa0
>>191
アニメが史実重視で面白かったのと、ゲームの完成度が高い
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-9Ib0)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:43:05.51ID:GovZ8t0V0
>>207
ほんとそれだわ、7位で上げすぎだろ。かくれんぼしてたら誰でもなれるわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc3-/obZ)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:43:10.95ID:2i3NWT3f0
>>217
本人が言ったんだからどうしようもないだろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-BpSj)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:43:21.74ID:xdPrtpWA0
>>43
なんでそうまでしてアペを続けるんだ?ホストですらもうほぼ触ってないぞ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b43-Bb2N)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:43:24.89ID:Y/G4irre0
>>130
何が怖いって油が日本代表の時にちょっとキレ気味に注意したらファンネルめっちゃ飛んでたところよ
たぶんきなこも手帳もマシュマロとかやばいんだろうな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:43:28.66ID:93y54QnB0
>>184
キルせずムーブで順位を稼いでるから
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b43-FkfQ)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:43:29.17ID:I1gfKPrC0
>>166
チームゲーやめろ😡
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Sw7t)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:43:30.87ID:IHDKAKp5p
あの…ウマ娘の売り上げ今月のこの9日間で推定約40億です…
vtuberとか全部屁みたいなもんです…
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-IG9x)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:43:31.66ID:srP3A7X70
>>104
ダメ男好きが70万もいたら日本は終わりだ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb7-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:43:33.59ID:7P3cnCOk0
>>189
正直パコナにはどんどんエペさんじの元となってるヤツらの心を壊していってエペさんじに終止符を打って欲しいんだ🤗
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bcb-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:43:35.89ID:BSSiob+Z0
>>225
パワプロ系のランダム要素がステ以外にもレースにも有るからそういうのが好きな人なら永遠とやれるタイプのゲーム
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:43:37.55ID:GoOHehdR0
>>160
今までで1番安定してるぞ移動とかのムーブをゆきおが戦闘面をあれるが補完してるからかなり調子良い
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-GvCT)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:43:43.85ID:jPQGBmCn0
>>126
CRは14日
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-Sw7t)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:43:47.46ID:Q79oY2ji0
>>246
再生強くて草
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-wmld)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:43:48.59ID:69OHk6ISa
>>284
それ見てておもろいんかな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b74-5mnq)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:43:50.60ID:mCxNA+WH0
いやーキツいっす
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b03-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:43:51.76ID:rxIhrrBw0
>>71
直営店で通販購入したら安いよ。
300gでも数百円。
ただブロックでくるからスライスするのにコツがいるけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Sw7t)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:43:53.91ID:IHDKAKp5p
>>259
��
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-jA3+)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:43:55.22ID:yXr0/t3F0
人間の利益のために動物を限界までガリガリにして戦わせて
それでケガして死んだら「感動した」「悲しい」って糞みたいな娯楽やな
楽しんでる層にジジイしかいないのも分かるわ
前時代的すぎる
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-xAWZ)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:43:58.36ID:RKLlBoSa0
>>212
まだ一ヶ月経ってないからな
あと艦これも流行ったからゲーム性はそんな大事じゃない
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb25-Gcyd)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:44:00.74ID:Om9MJIPv0
ウマ娘は元のウマのエピ知ってるとニヤニヤ楽しめそうだけどあのゲームシステムは無理やわ
ウイポはしょうもない追加コンテンツと不具合でフルプライス別年度版出して稼ぐ前に
個別のウマベースのストーリーモード実装しろこら!
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-Bb2N)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:44:00.90ID:PxJ/NqtS0
>>260
競馬ファンのオタクってそんなに多いんだろうかね
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b27-F3a0)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:44:12.88ID:Cl+Dphcs0
>>286
原神の方が強いな��
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:44:13.11ID:r+Qi91bJ0
マジで嘘松来る気がしてきた😭
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-MUCg)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:44:18.05ID:FZLkXCBI0
ギアの分断作戦上手いんだけど
アナパコが戦いに付いてこれてない……
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-GXTs)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:44:34.72ID:ItixEtEE0
>>184
手帳「ちーさん前行きましょう!」
ちーさん「いや…」
手帳「じゃあ俺も一緒に行きます」
ちーさん「いやでもここが…」
対面「じゃあ僕が代わりにここ残ってるんで」
ちーさん「いやでも…」
手帳「行きまーす」
ちーさん「(渋々前に出る)」
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:44:35.60ID:wf/K/2y70
>>287
昔からヒモの才能はすごいって言われてたしな
そういうやつがVやると荒稼ぎできるということが分かった
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-/J0m)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:44:44.37ID:Y42pKnO+d
アナパコガイジはちゃんとアナパコ見ろよ?
お前らが望んだアナパコだぞ
不快感撒き散らさせて「こんなアナパコ見たくなかった」なんて言っても遅いからな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:44:47.49ID:C3qJVR2K0
>>325
手ん帳
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb5-Pcrg)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:44:49.84ID:kO+ElKn30
せっかく用意した名探偵エヴァはダメになって
流行りのウマ娘やったら馬刺し発言でひさしぶるにコメ荒れて
そりゃテンションさがるよな、正直可哀想
ライバーのめんどくささを改めて実感しただろうな
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef27-MbcU)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:44:50.07ID:CbNeD8sZ0
ギアが右にブラックホール使って左に詰めようって言ってんのに中央でドームファイト起こってるの謎すぎる
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-X/C6)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:44:52.75ID:1Ons80La0
>>169
万民受けなんてあり得んから仕方ない
ただ明らかに不快感を覚える人が出る可能性の高いことをして笑いを引き出すには相応のリサーチと力量がいる
右に倣えでつまらん実況する必要はないが最低限の配慮はしとかないといちゃもん付けられても文句は言えんね
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb7-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:45:05.27ID:7P3cnCOk0
>>188
これから作って欲しい😤
現ギャルキャラと昔ガチのギャルだった奴の邂逅を見てみたいんだ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-IG9x)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:45:15.07ID:Uu5qOc250
パコナマジでオーダー聞けねぇな
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-cLRW)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:45:18.14ID:bAaoN7Po0
持ち越しスマンねぇ
オマエ〜それ書いてっ時ドンナ顔してんのぉ?クヒヒ
13レスあるカキコにマジレスする時ドンナ顔してんのぉ?クヒヒ
https://i.imgur.com/LrzMmXB.jpg
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:45:18.17ID:6hSQ6M5aa
>>166
キルレいくつなん?
ダイヤだったら最低1はあるもんちゃうんか?
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-a0Kf)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:45:25.39ID:t6Nyfcvp0
天皇は葛葉に登録者抜かれるのを見守る配信して抜かれた瞬間にじさんじ公式のトップ絵を葛葉に変える配信したほうが良かったわ
どうせ信者は触れるんだから本人が触れてネタにしたほうが良い
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f28-0RAh)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:45:35.96ID:8TO4S5DU0
>>326
ギアが左って言ったのに何故かパコナ右行ったからな
オーダー無視
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb7-/J0m)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:45:39.88ID:J4PyOESj0
馬刺し食う奴ってクジラも食ってそう😅
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:45:46.64ID:8zVT2QNYH
>>364
0.7とかだろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efff-bVp5)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:45:47.11ID:DJBOdxrI0
キルレ0.6ってゴールド適正も怪しいレベルだろ
なんでダイヤまで行けたんだ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa5-AHxu)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:45:51.10ID:AeQ89LPW0
>>342
まあ自業自得なんですけどね
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb0-/5m4)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:45:57.05ID:s3zZL+PW0
ギア「これ一緒に右に行くよ」
パコナ、左に行って落とされる

あのさこれって
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb7-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:46:18.56ID:7P3cnCOk0
>>363
持ち越したからお前の負け
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-Ff7g)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:46:20.95ID:iAgb1o9l0
昨日はわ鬼今日レイドの配信みてるけどはわ鬼のとこ昨日はへこんだ後序盤戦闘さけて
好成績につながってたけど今日はどうなん?結局まともなチームにはファイト勝てなさそうだけど
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-6rdF)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:46:23.46ID:oFI4Mvxf0
>>387
病気か?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-JPDE)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:46:31.96ID:neERW4DHd
>>348
それでアベレージ2000越えだから変だよなあそこ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b1a-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:46:34.42ID:cPRzDvm80
耳にかかる髪が好きだからウマ娘にはあんま惹かれない
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b43-FkfQ)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:46:52.87ID:I1gfKPrC0
>>343
それパコナに教えてやれ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-Bb2N)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:47:00.10ID:PxJ/NqtS0
>>367
いや史実と同じやからおもろいって言うから……
史実を知ってる前提ってことやん
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b78-3FGY)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:47:02.02ID:tuW5tN1Q0
ちーさん「(最終混戦時)まず家中取る!」
ゆきお「家中取るコールすごく良かった」

ちーさん「右の遮蔽岩しかないからこっち潰す!」
あれる「右を撃ちたかった。左を撃ったから右が出てきてしまった」

対面「ファイトのオーダーは葛葉の方を聞いちゃう」

なんでこうなるの?どっちのオーダーが良いか結果出てんじゃん
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:47:03.15ID:C3qJVR2K0
🦄💥💥💥🔫 (′ω’ 🔫)バキュン!

ŧ‹"ŧ‹"🍴(*´༥` *)🍖ŧ‹"ŧ‹"馬刺しうめぇ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef6c-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:47:03.96ID:NRJDabvp0
318 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacf-lxlO)[sage] 投稿日:2021/03/09(火) 23:45:23.95 ID:Ts/RKCYRa
まじでひでえな
なんで右いってんだよ

319 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b3f-W2tv)[sage] 投稿日:2021/03/09(火) 23:45:25.04 ID:Xv4XF5q/0 [5/5]
敵が右と左に分かれてる場面
スパイギア「ウルト右に入れて、左を倒しに行こう」
→V男、右に行ってタイマン敗北

320 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ドコグロ MM3f-N+BE)[sage] 投稿日:2021/03/09(火) 23:45:25.21 ID:gczAqwv5M [4/4]
スパイギアが左潰し行くって指示してんのに英雄おもくそ右行っててクソ笑った

321 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbe3-/EUi)[sage] 投稿日:2021/03/09(火) 23:45:30.47 ID:nlzo4/9W0 [2/2]
ギア、これはもう無理だ

328 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb96-/obZ)[sage] 投稿日:2021/03/09(火) 23:46:13.08 ID:vUCOGfHw0 [3/3]
ギアが右にウルト投げるから左やろう
って言ってんのに男V右に突っ込んでてワロタ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-5mnq)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:47:10.86ID:gO0LVTyy0
これ天皇ウマ続くと思う?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-/obZ)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:47:11.90ID:ELVYVHg10
>>272
うろ覚えだけど安全に移動しないのがちーさんで
葛葉さんたちがこのファイト勝てば有利なポジ取れる所で突っ込んでたから
どっちが正しいとかじゃないですけど足並みそろえた方が良い的な感じ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf12-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:47:12.90ID:RyYEuC3B0
そもそも天皇って登録トップだったから天皇になったんか?
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc3-qrvd)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:47:19.63ID:B2B5eOG80
>>392
いや普通に仕事モードだぞ。
つーか見ててひくレベルで程度低い2匹ってどうなん?マジで。

野良でやっててガイジ2名組入ってきたレベルになってるやん
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-xAWZ)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:47:21.39ID:RKLlBoSa0
>>315
多くないと思うけど、アニメに関しては史実ベースでもかなりよく描けてるから競馬に興味が出るって感じ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-5mnq)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:47:22.51ID:FjNJM9ay0
ウマはパワプロほぼパクリなんだけどパワプロにはない因子ガチャがあるから今ユーザーはそこで時間使ってるから飽きない
因子3×3ガチャ終わったらやっとガチ育成が始まるからまだほとんどの奴がスタートラインにすら立ってねえんだよ

パワプロはガチャがない分飽きが圧倒的に早かった
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-vvQP)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:47:26.62ID:p3PkqO/h0
>>306
生主ババアが美少女の絵を動かして萌え声出して女性免疫のないキモオタから億単位で搾取して
「休止します」「復帰します」「引退します(即転生)」で「感動した」「悲しい」って言ってる娯楽が果たしてマシなんですかね…
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b43-Bb2N)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:47:29.62ID:Y/G4irre0
>>330
ゲームの漢字表記よく見たら馬の字の下についてる点2つになってる
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-BpSj)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:47:31.91ID:xdPrtpWA0
>>421
なんでおきゃんしぃがあるのにそんなに不安なの?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-6rdF)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:47:35.10ID:oFI4Mvxf0
>>428
ワロタ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-9Ib0)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:47:39.10ID:GovZ8t0V0
>>372
それはそう。にぃにが必死に持ち上げてるだけだぞ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Ae1O)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:47:46.42ID:mQm8Dw2tp
パコナ右行ったの謎すぎるわ
アナル見てなかったんだがアナルはどこに居たんだ?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:47:51.26ID:wf/K/2y70
>>416
むしろ沸いてなかったんか
そいついつアンスレみてもいるから24時間体制かなんかかと思ってた
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-+xDJ)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:47:51.46ID:z4hZb+rsd
>>169
かといってヤバいこと言ってりゃおもろいやろってノリになったら終わりよ
不謹慎ネタってのはあくまでおもろくするための素材であって馬鹿にすること自体が目的になった笑いにはユーモアが感じられない
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:48:04.22ID:c2qK+xIi0
>>349
馬(したの点が2つ)の漢字があるってことは
ウマ娘以外にも、馬と表現される動物(2本足)がいるってことなのじゃないの?
それとも♂は馬ってよばれてるんだろうか、人間みたいな2本足馬がいるんかな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb55-X/C6)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:48:05.60ID:HQ0oyRpj0
>>428
マジレスすると手帳ジブが一番前にいるからだな
そして最初にフォーカス貰って雑ドーム吐いて負けるって流れ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-a0Kf)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:48:13.00ID:t6Nyfcvp0
>>443
権力がないお飾りの顔だったから
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:48:27.87ID:O55XUgwp0
パコナは相変わらずみたいだな…
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bc3-IG9x)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:49:15.73ID:kfQZz1ay0
>>479
馬の漢字自体がウマ娘を指す漢字なんじゃないの?
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-Bb2N)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:49:19.55ID:PxJ/NqtS0
>>434
本物の馬買えそうじゃねぇかw
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-/obZ)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:49:25.28ID:zEESvGeb0
クジラ食うな運動はクジラ食べるなんて可愛そうって同情から味方も得やすいし支援金も集まるからな
何々差別とか人権がどうのってのは結局全部ビジネスなんだよ

下っ端の奴らは本気でキレてるのかもしれないが元締めの奴らはなんとも思ってないで金稼ぐ道具にしてる
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef27-MbcU)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:49:28.47ID:CbNeD8sZ0
>>423
なんならギアがこうするぞって言ってパコナが分かった分かったって返してるのに違うことやるからどうしようも無いぞ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-MuLx)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:49:38.64ID:5aBdTeQc0
日本代表で油キレた時のパコナまんのファンネルとか初めて聞いたぞ
油視点も社視点も見てたけどどこの話だ?
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb25-Gcyd)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:49:41.48ID:Om9MJIPv0
>>380
キルレ0.8は一般ソロダイア4底勢ならゴロゴロいるけど、0.6は一般プラチナ底勢な感じだなw
適正レートとしてはゴールドはなんだかんだ抜けられるけどプラチナ4の壁を独力で超えることができないやつ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-WTD6)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:49:44.36ID:6q3PyRDX0
アレこんなにゼルダやってるのにアーカイブ消えるとか悲しいなあ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:49:55.99ID:r+Qi91bJ0
>>421
あるっつってんだろ😡
そんでホスメスホスめああたりがあったとしても、本当松だけは、ない😡😡😡
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f28-0RAh)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:49:56.04ID:8TO4S5DU0
>>466
アナルはギアの後ろちゃんと付いてたぞ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf12-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:49:56.07ID:RyYEuC3B0
ラウンド1で11部隊ってカスタムのくせに減り早くね?

本番はこれより高順位狙いづらくなるやろな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b74-5mnq)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:49:58.80ID:mCxNA+WH0
神視点見てたんだけど
cptなんであんなに被弾する動きしてたの?
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:50:11.58ID:cCdpEljS0
にじバラもあるし多様性のにじさんじ過ぎて窓追いつかないんだが😡
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:50:27.33ID:wf/K/2y70
白いショタは怖いよちま
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-Ff7g)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:50:36.91ID:hF8qH2370
あどみんチームなんでいまいちなの?メンツ的にはかなちーくず超えてるよな?
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-jktC)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:50:39.38ID:nUCfPvBo0
>>438
バチャみガイガイの時もコウは批判的な事言ってなかったな
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb7-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:50:59.03ID:7P3cnCOk0
ほとんどネタで言ってるけどたまにガチで何とかして手帳呼びを辞めさせたいやつが天皇呼びさせようとしてない?😰
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b43-FkfQ)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:51:08.85ID:I1gfKPrC0
というかチームメイトの心続々と破壊してきたパコナ取るギアサイドにも問題あるのでは?
企業勢なら下調べして1番やばい所は避けないとダメだろ
パコナとか大会に参加できるハジメだぞ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b89-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:51:11.75ID:ukSaCudF0
>>281
パコ信がパコナ怒られすぎてトラウマになっちゃったのに最協でまた油誘ってあげてたの優しい〜って言ってたの草生えたわ
手帳からは逆に火畜ファンネル飛んでそうだけどな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-9Ib0)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:51:32.57ID:GovZ8t0V0
>>560
にぃには頭空っぽだから忘れてるんだろ。あのゴミオーダーはやばかったわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:51:35.57ID:6hSQ6M5aa
>>414
うーん…500レべで総合キルレ0.68ってセンス無いとしか…
こんなんでもダイア上がれるもんなんだw
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f28-0RAh)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:51:36.39ID:8TO4S5DU0
>>552
伝説になってるやん
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-hpyQ)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:51:38.71ID:e+9X5Yrd0
最近離れてたんだけどレバガチャってもしかして終わった?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Sw7t)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:51:42.92ID:IHDKAKp5p
かなちーくずやる気なかったのに今までで一番戦えてない?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef64-9Ib0)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:51:43.83ID:QHYEZeSe0
>>535
パコナは真剣にならばなるほど空回りして煩くなるタイプ
結果としてカスタム前のエンジョイカジュアルの時が一番強い
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:51:45.40ID:O55XUgwp0
パコナと対面で組んだらどうなるんだろう
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-GXTs)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:51:47.55ID:ItixEtEE0
>>428
ちーさん→何もせず死ぬ
手帳→1人ダウンさせて軍勢を二人返してちーさんを蘇生させて立て直す
対面→っていうのを上から眺めつつ1人逃げる算段を立ててる

手帳のオーダー聞きたくなるやろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-vVaU)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:51:51.95ID:VH0kbhth0
>>294
そうなんか
にわか晒したわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb55-X/C6)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:51:53.77ID:HQ0oyRpj0
>>586
馬刺しは割と現実だ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:52:01.52ID:8zVT2QNYH
>>560
重要局面でフリーズするからな
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Ae1O)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:52:01.61ID:mQm8Dw2tp
>>524
アナル最低限は出来るんだな
パコナよりマシか
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-Sw7t)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:52:08.66ID:Q79oY2ji0
>>599
わーお
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb0-/5m4)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:52:17.62ID:s3zZL+PW0
しろまんた→きゅぴで1キル
パコナ→きなこ手帳ギアで3キル

どうだ?有名漫画家をも凌駕するキルレに震えろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f1f-/obZ)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:52:19.07ID:AGzQQoFj0
>>191
ゲームとしては無課金でもソロは全然リセマラ分でしばらく回せる難易度だから
ソシャゲに一定数居る勝てない進めないからクソ勢が少ない

ストーリーと演出ライブは長年練っただけあってちゃんと
オタクを落とすクオリティ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b89-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:52:31.71ID:ukSaCudF0
>>598
オーダー神田にしよう
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-6oHa)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:52:31.88ID:hxcAEi95a
>>338
アナパコガイジの軌跡

アナパコ発表:アナパコきたー! もう一人イチャイチャ見せられてかわいそー!
アナパコギア発表:よりによってギアかよw アナパコイチャイチャしすぎて脳みそ壊れるんじゃw アナパコは刺激が強すぎるよw
カスマ初日:空気良いな アナパコ濃厚です アナパコイチャイチャしてるな
カスマ二日目:アナパコ…
カスマ三日目:どうして…


三日目持ちませんでした😁
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f0c-N1Lu)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:52:43.12ID:JTF3DLKe0
ぶーたんコラボ時間ズレました

[周防パトラ🦀❤ハニスト@Patra_HNST][3/9/2021, 11:07:13 PM]
今日は24時30分に時間を変更になりました!
少し遅いですがよろしくお願いします〜! https://twitter.com/Patra_HNST/status/1369149680047644672

[Tweet URL: https://twitter.com/Patra_HNST/status/1369288668892991491 ]
[引用元ツイート]
[周防パトラ🦀❤�nニスト@Patra_HNST][3/9/2021, 1:54:55 PM]
【配信告知】本日24時START🌟

#つのつの飲み会
可愛い子たちと飲んじゃうよ!🍶
竜胆尊×でびでび・でびる×周防パトラ

久々のつのつのトリオだー🎵
皆おすすめのおつまみあるー?とっても楽しみだな✨

待機所👇
https://youtu.be/kgJG5xpWEWs
https://pbs.twimg.com/media/EwAx_WEUUAQoeN0.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/Patra_HNST/status/1369149680047644672 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-9Ib0)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:52:53.06ID:GovZ8t0V0
>>593
逃げて、隠れてるだけで戦えてるか?
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb55-X/C6)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:53:03.70ID:HQ0oyRpj0
葛葉今のウルトやばいだろ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bcb-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:53:05.76ID:BSSiob+Z0
>>315
今はスポーツ化を目指してるからな
CMで俳優出して馬の観戦をメインに置いたり
ネットで馬券を買いやすくしたり
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:53:12.11ID:p/WkrP0w0
ウマ娘もFGO艦これアズレンと同じにおいする
やっぱ権威あるなにかを女体化したブヒゲーはあかんって
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-siur)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:53:18.79ID:r93dQBn3d
鉄子、グロ映画が好き





彼氏の影響か?🐴
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf12-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:53:34.61ID:RyYEuC3B0
>>639
そういうゲームだろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf12-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:53:34.61ID:RyYEuC3B0
>>639
そういうゲームだろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb2-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:53:35.68ID:jBZT/Irl0
>>475
コントかよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb55-X/C6)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:53:36.60ID:HQ0oyRpj0
>>650
女は割とグロ映画好きだぞ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Cnte)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:53:38.25ID:CC4TiFZGp
>>506
オグリの漫画とかだといっぱいいたな
史実リスペクトで描いてますって毎話端に載せてる
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:53:48.48ID:wf/K/2y70
>>653
さすがちま
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:53:59.60ID:cCdpEljS0
>>573
オッケーだけど配慮は欲しいなって 
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-IG9x)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:54:05.92ID:srP3A7X70
>>571
手帳がだいぶパコナ気に入ってるからな、ギアさんはわからん。
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bc3-IG9x)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:54:16.40ID:kfQZz1ay0
ライバーが犬食したいって言ってもしばリスナーは一々キレないだろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b43-FkfQ)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:54:46.69ID:I1gfKPrC0
>>627
可哀想…
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb13-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:54:50.72ID:IUb3GGDr0
ホスト王とか社長MKRあたり無双できそう
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb7-/J0m)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:54:55.21ID:+zpN0iqP0
>>693
オタクって何でも極端にしか出来ないよな
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b89-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:54:59.00ID:ukSaCudF0
>>676
馬が好きなだけで女は好きじゃないんだろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-LiBY)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:55:08.95ID:zCC8ok6op
ちまの変な企画にCR勢同接轢き殺されてるやん
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:55:09.08ID:cCdpEljS0
艦これのオタクも糞不快だわ 彩雲のレプリカの時も気持ち悪い事しかしてないし
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef15-wmld)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:55:12.79ID:8vAFwX+Y0
アナルってパコナよりマシなんだな
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-A6L9)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:55:12.93ID:IRTpjwWqa
>>553
心がないというか厚顔無恥とかSADの逆パターンみたいな感じやろ
たまにいるやろ、秒で切り替えして次々とミスしていくやつとか
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f25-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:55:23.52ID:xq9VVurl0
日本代表のときで印象残ってるのは本番でパコナが先落ちしたときだな
油社が頑張って順位あげたのにコメントでは
「英雄がオーダーに専念できて上手くいった!」みたいなコメがちらほらあってちょっと引いたわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-Bb2N)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:55:43.62ID:PxJ/NqtS0
見た目が実際の馬の方が興味湧いたかもしれん
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb1e-YmqR)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:55:47.43ID:G6EoKSEH0
天皇が食ったことあるのって犬だっけ?猫だっけ?
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb55-X/C6)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:55:51.35ID:HQ0oyRpj0
馬刺しは空想じゃなくて悲しい現実だからな
馬の維持費はバカにならんからしゃーない
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f35-pByr)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:55:56.10ID:580kLFSE0
>>719
今ありましたはい
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-WTD6)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:55:59.51ID:6q3PyRDX0
天皇結構ダンク多いな
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f91-+XrI)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:56:12.95ID:Q5h6jz030
ていうかVtuberっていう他人のコンテンツ食い荒らして生きてる界隈でろくにリサーチせずにその界隈でやってる奴らには笑えないブラックにもならないようなジョークもどきしてたのが今回のミスやろ
宮助とかの時に散々言ってたゲーム関係者やゲームファンへのリスペクト?だかと似たようなもんやろ

まぁエヴァ出来なかったからやっただけだし次やらなきゃ荒れないし問題ないだろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:56:22.64ID:cCdpEljS0
パコナって今までこんなのがにじの外交面してたのやばくない?
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bc3-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:56:23.56ID:yf1PRu+50
鉄子料理ができるようになりたい
オムライスは作れる...🦄
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb7-/J0m)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:56:31.42ID:+zpN0iqP0
>>676
逆になんで馬が好きだったらウマ娘やるってロジックになるんや?
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b89-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:56:34.09ID:ukSaCudF0
>>709
いやアナパコ先な
エンジョイでできるプレデター探してたらギアが志望したかおじじに派遣されるかして加わって、最初はウキウキだったけどあまりにも勝てなさすぎてエンジョイする空気じゃなくなった
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bc3-IG9x)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:56:42.35ID:kfQZz1ay0
>>712
まあそこら辺はフィクションの皺寄せよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-6oHa)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:57:02.70ID:hxcAEi95a
>>553
マジで無いぞアイランドARKの恐竜の使い捨て具合はマリオのヨッシーレベル
アルゲンのまちゅかいプレミで死んだわ→新しいの捕まえて名前付ければ良いや
ハジメさん恐竜借ります!→死にました回収に借ります!→死にました! (';')もう寝ろォ!!
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6d-pByr)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:57:04.99ID:cUOITb7V0
対面、車に固執
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bcb-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:57:13.18ID:BSSiob+Z0
>>662
死なないぞ
そも骨折しても四足歩行じゃ無いから走れなくはなるけど普通に生活は出来るやろな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-/obZ)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:57:19.28ID:zEESvGeb0
でもヘタなこと言うと炎上するんだしホロライブみたいにガチャだけ触って育成パートは配信しないとかで正解なんじゃないのかい?
大切なのはコアなファンをゲットすることでなく浅いファンでもいいから敵を作らないことなんだ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Cnte)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:57:45.05ID:CC4TiFZGp
にじバラみるか
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-vvQP)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:58:00.49ID:p3PkqO/h0
>>693
ないよ、ないけどじゃあ適切なラインを全ウマ娘ユーザーの共通認識にできるかって言われたらできない
鳩問題に対する概要欄とかコメ欄の自治とかいくらでもこっちで置き換えられるだろ?
そこまでする必要は本来ないけど、過剰になってる、なってるけど適正ラインを共有することもできない、だから現状の過剰な状態で行くしかない
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9e-vVVk)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:58:06.87ID:aeYAjqOi0
クロノワ2人がちーさんのオーダー軽視して押し切ることが今の瞬間だけでも多すぎるな
ヘイト買うなって言ってるのに対面撃ってるし、ちーさんが車移動納得してないのにクロノワ2人動きだそうとするし
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-a0Kf)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:58:15.96ID:t6Nyfcvp0
レバガチャ待機ええな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb7-/J0m)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:58:16.63ID:+zpN0iqP0
>>761
面白い理由は「みんながやってるから」やぞ
それだけなんや
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b74-5mnq)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:58:18.91ID:mCxNA+WH0
とっぴーチームは正規の面子だとこんなに強くないし優勝はやっぱmondoかkinakoか?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bcb-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:58:23.09ID:BSSiob+Z0
>>800
狐位やろ本編触らんの
他はガッツリ本編やってるで
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-GDyp)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:58:32.69ID:N9sEi01Pd
パコナって後輩敬語キャラでいること多いのになんでスパイギアにはタメ口なんだよ…
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f36-la7p)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:58:38.83ID:Qs3N0skl0
下手に規制せずにおとなしくエヴァやらせとけばよかったんや
名探偵エヴァンゲリオンならファンもそういうゲームだってもうわかってんだから
多少ディスっても問題ないやろ なんで実況できんようになったんや
前回のアーカイブ削除するわけでもないのに
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb55-X/C6)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:58:53.96ID:HQ0oyRpj0
KCK射線管理ガバガバすぎてワロタ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-GDyp)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:58:59.24ID:N9sEi01Pd
>>845
もこうでも壊せなかったからな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-+QT5)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:59:11.68ID:U+DjrbIad
外部男二人で姫プされて自分のリスナー殺すくらいならアナパコ刷って外部男を一人にした判断は悪くないと思う
素直に外部男二人にしたはわ鬼と違い出てる
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:59:24.22ID:C3qJVR2K0
>>860
とりあえず手帳の配信終わるまで待てよ😉
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa5-AHxu)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:59:29.11ID:AeQ89LPW0
月ノ最低だなそら葛葉がKINGになるわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-I9q9)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:59:30.52ID:Gk+gNe4yd
さっきから葛葉が露骨に対面庇ってるな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb55-X/C6)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:59:30.57ID:HQ0oyRpj0
NIRUはヘイト管理がね…
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-Bb2N)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:59:31.00ID:PxJ/NqtS0
>>770
それはストーリーを追うゲームではないやろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f57-PGkj)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:59:32.62ID:P9QVQGEH0
なんで車持ってきたの��
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 23:59:56.05
>>757
そりゃVチューバーのゲームがあったとして
Vチューバー知識ないやつが、このキャラ
金が欲しくなったらASMRやりそうとか言い出したら叩かれるだろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb16-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:00:00.27ID:UW7UardF0
葛竜ニコニコ再生数結構回ってるな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bc3-hUlR)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:00:08.67ID:AkH2vUUz0
悲報 引退
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Ae1O)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:00:19.49ID:gr85X82Hp
すもも殺したらキルリーダー名乗っていいぞパコナ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b78-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:00:22.04ID:Ade0mk1F0
なんでにじさんじこんな完全復活してんの?
マジで不死身だなこの箱
10月ごろマジでヤバかったのにな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:00:36.96ID:Rm+s698x0
>>908
おばサイコ!?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:00:37.32ID:LwBDK2E60
>>242
今回はだいぶ従ってる方だろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-a0Kf)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:00:39.92ID:rv7nC2Jw0
ちま〜〜
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb7-/J0m)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:00:50.01ID:ju5YNxoG0
>>904
興味無いからやろな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fcb-+WJB)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:00:51.60ID:gkRbrt7n0
ショタに主導権云々はそもそもショタが主導権もってるのはおねショタじゃなくてショタおねであって良い悪い以前の問題なんよ
うどん頼んでそば出されるようなもんでまずいとかでなく注文通り寄越せや
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-IG9x)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:00:53.45ID:nJxzK53e0
まあ正直今回の形式でアナル支ってアナコーンが騒がないのパコナくらいじゃないか?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-xiWk)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:00:54.70ID:47Wa5Ttq0
竜胆 尊 @RindouMikoto (2021/03/09 23:59:05)
このあと24時からはわらわの知人が出演する
#にじバラ仮 ! 果たして予算0の新企画とは・・・?

http://y2u.be/KAPAaC5dnvA https://i.ytimg.com/vi/KAPAaC5dnvA/hqdefault.jpg

その後 24時半から
第二回 #つのつののみかい に参戦

http://y2u.be/kgJG5xpWEWs https://i.ytimg.com/vi/kgJG5xpWEWs/hqdefault.jpg

次の個人配信は
11日もしくは13日になる予定じゃ
よろしく頼む。
http://twitter.com/RindouMikoto/status/1369301721814622211
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb16-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:00:58.88ID:UW7UardF0
アレ2周年どりゃああああああ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-kkZq)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:01:24.21ID:tV5xl9+L0
>>902
あの当時のグッズって負の遺産みたいなもんやしな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b74-5mnq)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:01:25.79ID:b4txhtL70
どりゃああああああああああああっておい
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f8b-/+K7)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:01:30.67ID:EQEj/AuV0
ウマ娘はパワプロのサクセスなんだからイベントなんてやってる奴は見飽きてるから本当は割り切って全スキップでレースだけ等倍速くらいが丁度いいんだよ
テキスト読んで感想言いながらの育成なんてテンポ終わってる
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb7-xAWZ)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:01:31.15ID:zjhJGH8D0
対面マジでオーダーの邪魔だな
さっきもちーさんに焦って上に出ないようにって注意されて
そんなことはしないです、って苦笑いしながらピキってたし
素直にちーさんに従えよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-Ff7g)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:01:34.38ID:G5U4Ny5P0
のあSR縛り捨てたらこれとか女はやっぱだめだわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb55-X/C6)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:01:41.52ID:hBOyJN5J0
>>963
仕事してないはエアプだろ
ってか全視点見ろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況