X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28781【エヴァで脳が破壊されて寝れないからたてたスレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-Qv9F)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:40:36.94ID:3A+li9Wba
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28779【健屋、ごめんな】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1615210375/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28780【次スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1615213427/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-IG9x)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:40:50.52ID:mOrr7FYhd
はわ鬼最強!
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc2-jDEV)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:51:14.20ID:1H3rXAaq0
手帳すぎだろw
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b74-5mnq)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:51:23.53ID:KXuNFnuU0
ゆきおの予言的中してて草
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9e-MUCg)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:51:40.36ID:5b0fgGkW0
葛葉つまらなくなったな…
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f61-MUCg)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:51:52.66ID:MbiQfMgH0
ベルもアスカ派か
俺もだ悲しいよなベル��
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-BHfV)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:52:00.55ID:NiJIjHjk0
えっ?お前らそんな田舎に住んでるの?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef50-Cnte)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:52:03.99ID:OYzevvAW0
3周年のこのタイミングでって狙ってるんか?ってくらい完璧なタイミングやん
何人か気付いたらアンスレ民もわかりそうなもんだけどな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b06-5a1m)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:52:19.71ID:ZL7KKpSw0
でびなんだいこの配信は……
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-Rz/0)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:52:39.33ID:SdKsmYBea
配信中机の下でグッポグッポ絶対1回と言わず何回もやってるよな
ブタクサがなんちゃらかんちゃらでアレクシードがうんぬんかんぬんやる女だぜ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbe-XL+q)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:52:40.96ID:iO9MkImD0
パコナはなんで偉そうなの?→かわせさんの動画で学んだ実力があるから
パコナなんで人の話聞かないの→アドバイスして来る人がかわせさんじゃないから
パコナなんで変な動きするの→かわせさんの動画で見たから
パコナなんで弱いの→味方がかわせさんじゃないから
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-gSUB)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:52:53.57ID:QagXQc+ra
>>3
カヲル派の俺とレイ派の友人も最後のシーンで脳破壊されたから仲間だな😊
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-sBU8)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:52:56.18ID:HFl98ayE0
逆に考えろよ8年間も猶予があったんだと
胸のでかい良い女はいくら愛する先輩が別の男とガキ作ったからといってそのガキに手出すと思わんかったわ、いい加減にしろレズ眼鏡
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb7-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:53:09.50ID:7R26XPwG0
ホストが既婚者説がデビュー時に流れてたけどこれは嘘だよな?MKR派閥が一緒のマンジョンに住んでるらしいし
この説カフェインまんさんが率先して流してたのおもろすぎるんだよな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-ZpKZ)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:53:20.29ID:68m9Nyj80
かなちーくずダメみたいですね…
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:53:34.17ID:jG6CUZVW0
>>74
お前のおすすめの配信教えてよ🤣
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-P63W)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:53:50.49ID:jh2ektgD0
人口多い都市はパワー系ガイジが色んなアパートのドアガチャガチャして回って開いたらレイプしそう
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-9Ib0)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:53:58.05ID:zhE1E8ga0
>>91
だってちーさん弱すぎるから
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:54:09.31ID:AjCbJv230
>>21
舞元よりかなり若いけどうちのばあさんち昔竈に五右衛門風呂やったわ
いまは普通の台所だけど、そのくらい田舎やったわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-OEU6)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:54:15.44ID:TOKrgt7Ia
パコじんとトルコアホみたいにARK食い潰してるけど何も活躍できなそうだな
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-BHfV)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:54:25.40ID:NiJIjHjk0
>>103
え…言っていいのかな…
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f0c-N1Lu)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:54:29.74ID:HeSc7xqy0
葛竜カプ厨クロノワまん俺勝利のポーズ

ぶーたん疑惑のASMRは予告無しにメン限行き編集済(普段はメン限は元々メン限で始めるし予告くれるしメン限以外は残ってる)
ブタは実家に入り浸ってる発言
YouTubeの新ヘッダーがブタ入りイラストになる
フェス後の同時浮上ツイート
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb62-5mnq)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:54:47.96ID:g0IuzRV20
樋口0ダメはいかんでしょ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:55:04.85ID:TDq8cOSP0
俺の中じゃエヴァは旧作ラストで終わったから新エヴァで阿鼻叫喚してても他人事になってしまったわ
新エヴァは2作目辺りまで劇場迄行って観たけどそこでもう俺の観たいもんじゃ無いなって感じたわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-9Ib0)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:55:05.43ID:zhE1E8ga0
>>130
普通に優勝できる
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-P63W)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:55:07.14ID:jh2ektgD0
>>103
土人っすね
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-czSu)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:55:17.76ID:YhQUuDbP0
衛門判明したコイツ一日中捏造してんだけど😅
いちから案件でええか?😎
http://hissi.org/read.php/jasmine/20210308/SGVTYzd4cXkw.html

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f0c-N1Lu) [sage] :2021/03/08(月) 23:27:21.62 ID:HeSc7xqy0
ぶーたんASMRなんでメン限アーカイブになったんやろとは疑問に思ってた


[LEi4@takonagur111][3/8/2021, 12:54:46 AM]
竜胆尊さんのASMR配信に思い切り葛葉の声のってるのきいちゃった数日後メン限とか言ってないでアーカイブ消して欲しい

[Tweet URL: https://twitter.com/takonagur111/status/1368590958355312640 ]


831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-xujb) [sage] :2021/03/08(月) 23:43:57.97 ID:qzmWXoRQ0
>>656
フォロー見たら下の方に答えがあったぞ
https://i.imgur.com/qECxTxF.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-Ff7g)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:55:18.03ID:JF+ewe9v0
のあちゃんさぁ…
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:55:22.82ID:KLOrDf9Y0
>>120
やっぱりマイルドヤンキーくらいにはヤンキーだな
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb7-0w77)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:55:24.97ID:AA/4LNk+0
見てなかったから何が起きたのか全くわからん
ちーさんが先になんかしたんか?
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f0c-N1Lu)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:55:29.29ID:HeSc7xqy0
>>126
お前はホロスタまんさんだからダメ

704 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-xAWZ) sage 2021/03/07(日) 21:08:10.14 ID:fgVCPQ/I0
ロベルやっぱ3Dじゃねーかー

139 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-xAWZ) sage 2021/03/08(月) 00:01:49.22 ID:Y83o2VKj0
>>83
ロベルはまじでにじ男から数字を全吸いできる唯一の存在だと思ってるからがんばってほしい

130 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-xAWZ) sage 2021/03/07(日) 15:32:13.47 ID:fgVCPQ/I0
誰か動画に上げてくれ
そしたらなんJにスレ立ててくるから

258 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-xAWZ) sage 2021/03/07(日) 15:36:43.71 ID:fgVCPQ/I0
>>191
いやあそこにじ嫌いの巣窟だから伸びるからにじ炎上させたいときは都合がいい
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Ae1O)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:55:45.27ID:5Yy6nSH+0
>>101
出勤するまで変な人3人は見るぞ👁
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:55:49.33ID:AjCbJv230
>>138
これ普通に16日まで持たないよな?
トルコパコじんデルホストが開拓しつくして後発組萎えるやろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-I9q9)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:55:57.43ID:0r/yI3HC0
ちーさん「コメントでちひろが悪いって言われてぅ」
葛葉コメ欄「なんでこれでちーさんが叩かれんの

「なんかリスナーがキレてて草」
「なんでリスナーがキレてんの」
「リスナーきっしょ」

コメ欄地獄
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbe-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:56:09.84ID:vHuOh9lV0
>>103
福井県民か?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:56:14.49ID:jG6CUZVW0
葛竜で発狂して公式に凸った家畜まんさんいたってマジ?
ソースはアンスレ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:56:14.65ID:wM/RfYgGa
樋口戦犯すぎる
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-WTD6)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:56:33.01ID:q3vutEaz0
オラオラ、どうしたオワコンホロライブ
おめえら数字下がりすぎだろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-v0L1)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:56:43.39ID:OVdHulgAd
朝飯さっきから警察に注意されたときにおちゃらけてた話とか
声優学校の体験入学いったときにふざけてて在校生から注意されまくった話してるんだが素行が悪くないか?
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-OEU6)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:56:43.76ID:TOKrgt7Ia
>>123
30分も持たんだろ
負けて即発狂ぶち切りするために昨日持ち越したんだし
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-Ff7g)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:56:46.52ID:JF+ewe9v0
のあはトリテ持ち替えてれば余裕まであったな
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:56:47.17ID:ld1mWNuv0
ゆきお喋りすぎてあれる毎回話せないの草
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b16-GX16)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:56:50.79ID:GazAjsxg0
クリプトいたらレヴ構成に刺さったりする?
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Ae1O)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:56:51.93ID:5Yy6nSH+0
アスカってもう39歳でしょ?もういいでしょ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:56:52.56ID:HE/jeonY0
0ダメは草
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:56:54.46ID:jG6CUZVW0
>>144
悪いけどホスしぃがあるぞ
愛って素晴らしいな🥰
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-6rdF)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:57:01.76ID:43YapwjT0
>>167
コメントこそかなちーくずの楽しいところだ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMcf-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:57:05.34ID:gL8GmPWmM
ちーさんってコメント読むセンスないよね
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb9-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:57:08.90ID:yjgx6LdQ0
>>151
ちーさん肉回復0
→レプリケーターで作ろうとするも葛葉が3つ使う
→叶がでか肉1個渡すも葛葉が拾う
→ちーさん真ん中に吸われたくないからポータル貼ろうとするもアンチ耐えるヘルスすらなく徒歩移動で吸われる

結論ちーさんが悪い
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:57:13.26ID:AjCbJv230
葛葉の今日の雑談って結婚秒読み匂わせってマジ?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b3b-M7ar)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:57:20.35ID:oNcwGd8i0
>>168
メスガキって表からの流用じゃなかったっけ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-Sw7t)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:57:54.39ID:cdXZMG/40
もしかして天皇退位なくなりそう?
まさかこのに来てKING失速とはな
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-X/C6)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:58:00.36ID:ybbXvlPW0
>>209
対面がちーさんに回復あげたけど手帳がかっさらっていった
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-uNzT)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:58:00.69ID:e8WsrmyR0
>>201
高校不登校とかじゃなかったか
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-G5aL)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:58:01.31ID:8T3Inlsu0
>>103
イオンモールが無い県は3県あり、福井県・山口県・長崎県となっています。 なぜ福井県には無いのか、そして気になるイオン発祥地について、イオンが多い都道府県や少ない都道府県についても解説します。
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:58:02.84ID:jG6CUZVW0
>>171
またテテンテンテンのフロムガイジが来るよ😭
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:58:18.28ID:nO3TNZrOp
葛竜ガイガイしてるけどなにがあったの
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:58:33.71ID:RHpK6x/X0
>>177
石川はこんなノリだわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:59:03.75ID:RHpK6x/X0
>>272
切り抜きでええぞ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-I9q9)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:59:03.98ID:0r/yI3HC0
>>209
話聞いてないでその後ちーさんが言ってることも理解出来ずとってその後責められてる時も素直に認めず逆張りしてるただのキッズ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-P63W)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:59:09.06ID:jh2ektgD0
>>272
切り抜きで良いよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b4a-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:59:09.83ID:r1adTjh90
トロールも叩かれず全部葛葉草で流されるし火元も話題変えて捻じ消されるしバリア最強すぎんな…

一生成長できなそう
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-Sw7t)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:59:12.94ID:cdXZMG/40
>>272
星川のとこだけ見ろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6d-Sw7t)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:59:22.10ID:3FgIPW1W0
樋口はもうCR今回で引退しろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-JPDE)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:59:38.73ID:A8hdqnuk0
隊員、アレに向けてけいおんの天使にふれたよを歌ってます��

「天使にふれたよ!」歌詞
歌:放課後ティータイム
作詞:稲葉エミ
作曲:川口進
ねぇ 思い出のカケラに
名前をつけて保存するなら
“宝物”がぴったりだね

そう ココロの容量が
いっぱいになるくらいに
過ごしたね ときめき色の毎日

なじんだ制服と上履き
ホワイトボードの落書き
明日の入り口に
置いてかなくちゃいけないのかな

でもね、会えたよ! すてきな天使に
卒業は終わりじゃない
これからも仲間だから
一緒の写真たち
おそろのキーホルダー
いつまでも輝いてる
ずっと その笑顔 ありがとう

ねぇ 桜の木もちょっと
背丈が伸びたみたい
見えないゆっくりなスピードでも

きっとあの空は見てたね
何度もつまずいたこと
それでも 最後まで歩けたこと

ふわり放課後の廊下に
こぼれた音符の羽根
ふかふか積もるまで
このままでいれたらいいのにな

でもね、ふれたよ! 愛すべき天使に
ただいまって言いたくなる
この場所は変わらないよ
メールの受信箱
○(マル)したカレンダー
とびきりの夢と出会いくれた
音楽にありがとう

駅のホーム 河原の道
離れてても 同じ空見上げて
ユニゾンで歌おう!

でもね、会えたよ! すてきな天使に
卒業は終わりじゃない
これからも仲間だから
大好きって言うなら
大大好きって返すよ
忘れ物もうないよね
ずっと 永遠に一緒だよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-5Nd/)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:59:47.42ID:fX2bJsWO0
今日なんか面白い配信あった?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:00:00.51ID:fSTEVD1Pa
>>278
ARKは絶対やらないって明言してる
今回のCRが致命傷かもしれんな
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:00:06.36ID:rl4NcPHT0
>>237
関係性目当てでもスウジーばっかが開拓速度速いのと初心者に対して無造作にテイム恐竜上げたりとか質ねぇんだよな
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b25-HpXe)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:00:11.54ID:eYOgPhj10
>>91
居場所のない底辺ストリーマー信がここぞとばかりに叩いてくるからなw
今日はかわせ信多めでお送りしております
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:00:16.26ID:cCdpEljS0
というかあれよな?正直第1waveのライバーってニュイみたいなARK想像してたやつの方が多かったやろ?
実際そんなに進まんし見てて面白かったけど
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:00:17.92ID:pY5KNwLT0
>>201
素行が悪い男が聖人扱いされてヘラるのいいよな🤗 あまみゃが嫌々ふにゃふにゃのロリ声出してるのと同じぐらい興奮するんだ🤗
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb55-X/C6)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:00:19.40ID:HQ0oyRpj0
>>217
結局手帳リングで死んだしな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-P63W)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:00:22.77ID:wQJteL7g0
>>310
あずにゃんに向けて歌う回は質だったな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:00:23.08ID:Hl8QcfwN0
>>272
質だぞ まぁはわおばとか不快要素があるなら飛ばして見るんやな
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:00:24.95ID:KknC7c7J0
>>272
前半ゴミ見るならメスガキ以降でいい
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-9Ib0)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:00:27.42ID:GovZ8t0V0
>>270
ちーさんのオーダーやっぱりゴミじゃね?はわ鬼なら完璧なオーダー出してさっきチャンピオン取ってただろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:00:37.74ID:fSTEVD1Pa
>>313
置物にも限度がある
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-wmld)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:00:37.83ID:SbBMIT+ca
>>302
良くも悪くも調教され過ぎてんだよな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-IG9x)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:00:41.49ID:srP3A7X70
>>328
りりむの言い間違いだぞ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-BHfV)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:00:48.97ID:KiiV03zI0
>>291
梨スレの時点で😅
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b06-5a1m)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:00:49.81ID:cDPMFojf0
>>281
でび始まんないからとりあえずそっち見るわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-Ff7g)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:01:11.80ID:hF8qH2370
機嫌がいい天月見てると幸せになるんだ
こいつにじさんじに欲しいわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-IG9x)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:01:25.30ID:srP3A7X70
手帳は自分でトロール公言してたぞ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb74-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:01:42.02ID:Bcd7ay7s0
せりーと組んだお陰でひーちゃんファン地味にTwitterで増えてんね
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:02:02.68ID:+9rh9rO80
>>291
お前アフィカス臭いね
http://hissi.org/read.php/jasmine/20210308/R0FxUHo4aDYw.html


【ホロライブ】hololive有実況スレ#248【Vtuber】
69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-Gcyd)[sage]:2021/03/08(月) 21:19:30.45 ID:GAqPz8h60
てかホロマイクラで建設法がどうたらで今後建設会社ネタ禁止ってマジなん??

マジならそんなもんどう考えてもただのこじつけで、あくあがAKUKIN建設ネタで収拾付けられなくなったから
運営に泣きついて○○建設ネタ自体封印させたようにしか思えないんだが。

あくあがAKUKIN建設ネタで大勢のホロメンを巻き込んだ挙げ句にやらなくなってホロマイクラが過疎りまくったのは
事実だからな。
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-I9q9)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:02:12.42ID:L5PdIxHq0
表のぶーたんリスナーが配信中にメン限て触れてた言うてるやんけ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b09-d2Vg)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:02:21.42ID:SshC/R480
>>383
ARKやりたいからやろ
今長時間やりまくってる初日組羨ましいだろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:02:25.14ID:cCdpEljS0
>>361
見えたけど副窓してたから全然分らんかったわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-Gcyd)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:02:25.94ID:wyLPTF0l0
212 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f0c-N1Lu) sage 2021/03/08(月) 23:27:21.62 ID:HeSc7xqy0
ぶーたんASMRなんでメン限アーカイブになったんやろとは疑問に思ってた


[LEi4@takonagur111][3/8/2021, 12:54:46 AM]
竜胆尊さんのASMR配信に思い切り葛葉の声のってるのきいちゃった数日後メン限とか言ってないでアーカイブ消して欲しい

[Tweet URL: https://twitter.com/takonagur111/status/1368590958355312640 ]

[LEi4@takonagur111][3/8/2021, 12:56:28 AM]
聴こえたあとすぐ、台所にもの忘れたって席外したしなんでやばいの分かってて消さないんですか

[Tweet URL: https://twitter.com/takonagur111/status/1368591388925775873


[LEi4@takonagur111][3/8/2021, 5:14:13 PM]
思い切り葛葉の声きこえた個人勢のときからみてるから聞き間違えるわけないじゃん;;
猫?ってコメント拾って野良猫にエサを〜って言い訳してるとき声ブルブルだったしでも民度良過ぎて私と何人かくらいしかヤバい!ってコメントなかったな、
最後に1番すきじゃよ、とかどの口で言ってんだありがとな

[Tweet URL: https://twitter.com/takonagur111/status/1368837444045479939 ]

[LEi4@takonagur111][3/8/2021, 3:39:36 AM]
葛竜の確固たる証拠をリアタイしてしまって俺の葛葉〜;;とかいうのより吃驚しすぎて泣くしか出来ねえ動揺し過ぎてブルブル震えてる
マジなんでこっちが罪悪感持たなきゃならねんだ声デケェ葛葉のAPEX配信とASMR被せたら事故るのなんてわかるだろうがよ

[Tweet URL: https://twitter.com/takonagur111/status/1368632441619976192 ]

[LEi4@takonagur111][3/8/2021, 6:54:36 PM]
葛葉がカレー食ってるときしすこさんにお母さんに作って貰ったんですかとか聞かれてあからさまに答えにくそうにしてたし、
尊さんが席外したときから、葛葉の様子おかしくなって、なんなら室内を出入りするスリッパの音きこえてた、丁度カスタム終わるところらへん

[Tweet URL: https://twitter.com/takonagur111/status/1368862709048049667 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)




んでこのツイッターで騒いでるのは事実なん?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b27-siur)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:02:27.41ID:AAtmZKuS0
漫画家こいつテンションおかしくね
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-FlFm)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:02:27.94ID:NM2ObErV0
1位 カワセさんT 91pt, 2位 NIRUさんT 59pt, 3位 だるまいずごっどさんT 54pt, 4位 SellyさんT 42pt, 5位 TIE_RuさんT 40pt, 5位 勇気ちひろさんT 40pt, 7位 天月さんT 36pt, 8位 〓V.I.P〓さんT 33pt, 8位 きなこさんT 33pt, 10位 KUNさんT 30pt,
-pt集計?11位 あどみんさんT 27pt, 12位 ボドカさんT 26pt, 12位 よしなまさんT 26pt, 14位 BobSappAimさんT 22pt, 15位 渋谷ハルさんT 21pt, 16位 WokkaさんT 19pt, 17位 夏色まつりさんT 12pt, 18位 アルス・アルマルさんT 8pt,

にじ勢いうほど悪くない
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9feb-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:02:49.60ID:Mc/Lp/Nj0
>>366
前はかっさん倒したってだけで衛門に粘着されて気の毒だったわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-IG9x)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:02:53.64ID:srP3A7X70
すっごい手帳庇う感じで言わせてもらうとちーさんのオーダーがグダグダしてて家畜が荒れてた、結果的にトロールによって手帳にヘイトが向いた。
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:03:06.34ID:cCdpEljS0
>>383
でも多分16日組じゃねーのかな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b09-d2Vg)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:03:23.54ID:SshC/R480
>>425
12日にやる予定らしいぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ZpKZ)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:03:30.39ID:pzp+Sp3id
はわ鬼戦闘中の立ち回りとエイムはガチで強いな唯一キャラコンだけ微妙かな
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-uNzT)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:03:38.19ID:CwvSKsdu0
>>323
言わなくてもいいよで言わなくなるわけないだろ
パイズリぐらいしか特徴ないじゃん
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-Sw7t)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:03:57.62ID:Q79oY2ji0
>>420
なーにARKで復活するさ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-FTAK)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:03:57.77ID:zHswP+690
nari順調に配信時間が遅くなってるな😆
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:04:00.86ID:fSTEVD1Pa
>>360
普通の武器持とうが操作ミスる時点で問題外
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb55-X/C6)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:04:33.07ID:HQ0oyRpj0
手帳は何コール言わないんだから火畜は納得しろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-czSu)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:04:35.49ID:v8d8bLOfa
解散していいか?

ファルコ
@FThe_Black_Onyx
今日の尊様のASMR配信のアーカイブってずっとメン限?有識者教えて
午前1:30 · 2021年3月8日·Twitter for Android

tabi- とっくりとおちょこユリの紋章 (バスヒュムF4ナイト実名系)
·
15時間
返信先:
@FThe_Black_Onyx
さん
外部からすみません

ずっと限定だとおもいますよ
配信中に触れてらしたので
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb7-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:04:38.35ID:qoZx9pyQ0
>>368
ゴリスナーも待機でお気持ちしてたぞ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:04:47.76ID:r+Qi91bJ0
>>368
まんこさあ…😭
質を質と見極める目もないのかよ😭
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-9RNN)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:04:58.84ID:0lWVT9gu0
葛竜で今更ガイガイしてんのかよ
もうほぼ黒なんだから諦めなよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:05:09.78ID:doBXXwkJd
>>419
実際こういうことする手帳
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b09-d2Vg)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:05:13.66ID:SshC/R480
>>461
ARKやりたくてうずうずしてる時に長時間ARK見せられちゃあ終わらせたいやろ
拷問かなにかかな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f57-PGkj)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:05:14.08ID:P9QVQGEH0
アンスレ民にぶーたんのメンバーいなくて草
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:05:24.47ID:yZVWmCHsp
>>291
ぶーたんやっちゃったか
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6d-pByr)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:05:37.04ID:cUOITb7V0
ラググ!?
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-9Ib0)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:05:39.17ID:bdFKSs/sd
手帳と対面がちゃんとサブオーダーしないのが悪いんじゃね?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:05:42.27ID:fSTEVD1Pa
>>386
バカゲーもめっきりやらなくなったな
楓組もノベルゲー進めてエモさを求めてるみたいだし終わりやね
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-JPDE)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:05:51.43ID:4Xi2ySxS0
隊員、スウジーに向けてヨルシカの花に亡霊を歌ってます��

「花に亡霊」歌詞
歌:ヨルシカ
作詞:n-buna
作曲:n-buna
もう忘れてしまったかな
夏の木陰に座ったまま、氷菓を口に放り込んで風を待っていた

もう忘れてしまったかな 世の中の全部嘘だらけ
本当の価値を二人で探しに行こうと笑ったこと

忘れないように 色褪せないように
形に残るものが全てじゃないように

言葉をもっと教えて 夏が来るって教えて
僕は描いてる 眼に映ったのは夏の亡霊だ
風にスカートが揺れて 想い出なんて忘れて
浅い呼吸をする、汗を拭って夏めく

もう忘れてしまったかな
夏の木陰に座った頃、遠くの丘から顔出した雲があったじゃないか
君はそれを掴もうとして、馬鹿みたいに空を切った手で
僕は紙に雲一つを書いて、笑って握って見せて

忘れないように
色褪せないように
歴史に残るものが全てじゃないから

今だけ顔も失くして
言葉も全部忘れて
君は笑ってる
夏を待っている僕ら亡霊だ
心をもっと教えて
夏の匂いを教えて
浅い呼吸をする

忘れないように
色褪せないように
心に響くものが全てじゃないから

言葉をもっと教えて
さよならだって教えて
今も見るんだよ
夏に咲いてる花に亡霊を
言葉じゃなくて時間を
時間じゃなくて心を
浅い呼吸をする、汗を拭って夏めく

夏の匂いがする

もう忘れてしまったかな
夏の木陰に座ったまま、氷菓を口に放り込んで風を待っていた
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3f-ywZ5)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:06:01.37ID:Kf1aF2CiH
ギアのリスナーってすげえ楽しそうよな
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-I9q9)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:06:11.48ID:L5PdIxHq0
椎名ってカプ厨まんさんにいいように扱われてるよな
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:06:22.27ID:yZVWmCHsp
>>359
結婚式って凄い金かかるよな
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-CZQ4)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:06:31.86ID:Dd07A4NHM
釜山は女FPSゲーマー枠として入ったのに
何故かAPEXで人気でたのが別にそんな上手くないちーさん
でも上手い枠としてまだチャンスは残ってたが
boraやはわ鬼のほうがプレイに華があってその枠ももう望めないな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-yD9h)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:06:44.35ID:h4EUpNf4r
>>222
こんなDQNでなんで女に手出せねぇんだよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b09-d2Vg)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:06:45.11ID:SshC/R480
>>513
CRカップ早く終わらないかなとか思ってる奴いるかもな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:06:53.32ID:Hl8QcfwN0
>>497
家畜のせいにしとこう☺
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b25-HpXe)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:06:55.32ID:eYOgPhj10
>>464
ホロガイに底辺ストリーマー信にぶいすぽ信にレイド信、もうぐっちゃぐちゃ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-IG9x)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:07:09.95ID:srP3A7X70
>>521
んでコメントで私は気づいてるよ!チーさん悪い!ってきもいコメが来る
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb74-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:07:10.20ID:Bcd7ay7s0
最近見た事ねーワッチョイ増えてんな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:07:27.34ID:yZVWmCHsp
今日家畜の命日ってまじ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-I9q9)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:07:41.14ID:L5PdIxHq0
>>558
しかもそういうやつに限ってガイジだからな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:08:08.96ID:r+Qi91bJ0
お前らさあ、速報はその出来事が起こる前にやってくれないか?見逃したくないんだ
無理か
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:08:11.83ID:yZVWmCHsp
>>291
あーあ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb7-0w77)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:08:12.33ID:secP2Vg60
かなちーくず色々キモすぎて雑魚死願ってしまうわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abdb-nzSI)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:08:16.75ID:/LSj5Pb70
はかちぇダクソにジャンプないことに驚愕してます
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-Sw7t)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:08:18.27ID:Q79oY2ji0
>>467
そういって「やっぱやるか〜」とかいいだすぞ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f25-+xDJ)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:08:19.91ID:3EyeP6/v0
なあ泊まったホテルが清掃どころか前の宿泊客のゴミそのまま部屋に置いてってて、まあ4000円だからいいかとおもったら清掃料金5000円上乗せされてたの今気付いたんだがクレーム入れて返金して貰えるかな?
電話は明日入れようと思ってる
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Ae1O)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:08:28.19ID:a5g6mRau0
普通に負けたな
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb02-Z6a4)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:08:34.66ID:yLS+HWNq0
>>543
DQNなのに童貞ってやつは想像よりいるぞ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-JQby)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:08:38.40ID:LWz4Zzut0
>>475
アンスレ民って鬼の子いないんだな
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-9Ib0)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:08:48.54ID:GovZ8t0V0
かなちーくず雑魚すぎー!
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb55-X/C6)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:08:57.17ID:HQ0oyRpj0
対面マスティフ握らないとただえさえインファイト弱いチームなのに無理ゲーだな
かといってアーマー育てないと後半キツいしどうすんだこれ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9feb-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:09:13.31ID:Mc/Lp/Nj0
あかん俺のヒカルのエヴァ曲公開見逃した
何串出てたか教えろカスども
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:09:15.24ID:KknC7c7J0
>>592
かわいそうだけどOWでもboraの方が強い
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:09:24.26ID:KiiV03zI0
ましろの昔話

母親と妹と三人暮らし
裕福ではなかったが妹の誕生日にディズニーランドに行くことに
その帰り道にましろで車は寝ていたが妹の泣き叫ぶ声で目が覚める
踏み止まったが母親は家族三人で一家心中しようとしていた
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:09:29.69ID:yZVWmCHsp
パイズリダクソやってんのか
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6d-pByr)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:09:30.11ID:cUOITb7V0
>>533
うわspやん
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:09:33.81ID:cCdpEljS0
>>407
質出さないライバーばっかや初心者通しでわちゃわちゃやるのを見たかったのに攻略組化って言うくらい個人で淡々とやっててあほくさい
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:09:35.15ID:doBXXwkJd
手帳、誰かが悪いとか雰囲気悪くなってると自分が悪者になるみたいなとこある 実際手帳=トロールみたいなとこあるし対して本人は気にしてないんじゃね
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efc5-tqj1)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:09:37.06ID:cp1Ujxwn0
>>585
フェス後アンスレあんま見てなかったけど葛竜なんかしたか?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-MuLx)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:09:45.30ID:5aBdTeQc0
>>571
パコナは豪華なコーチ陣に鍛えれてきたはずなんだけどな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-7HVa)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:09:48.35ID:cYAEVIpQ0
ギアとパコナしか戦略の事喋ってないの草、アナルこれ話してる事一つも頭に入ってないだろ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-GDyp)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:09:48.72ID:IkbiWnCYd
>>592
boraに余計取られるだけだろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb7-0w77)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:09:51.78ID:secP2Vg60
>>617
チームの空気悪くなるといつもアンチコメ拾ってみんなで結束するのが手帳のムーブ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-9Ib0)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:09:54.15ID:GovZ8t0V0
>>619
アンスレで上げられてるけど正直オーダーが少しできるだけのアナパコレベルだからな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-I9q9)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:10:01.47ID:L5PdIxHq0
ちーさんが遅れた時はなんもガイガイしないの草
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:10:09.04ID:i8kPCdBs0
ホスト順調すぎる後発組やる事残ってんのかなこれ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef31-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:10:17.29ID:pngfhw3/0
>>635
社はArkについては一切触れてないぞ。
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:10:18.83ID:Wk1TrcVF0
>>625
ましろで車は寝ていたで笑っちまった
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-mZtP)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:10:18.97ID:yhJY7d+hM
>>193
三周年がボロ負けさんじー😭
https://i.imgur.com/u9ZZrJH.jpg
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b09-N+BE)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:10:19.16ID:CWD148IX0
対面、車を乗り回して遊んでたら敵に不意打ちされて死亡

コメント「適当になってきたね」
手帳「今ので適当になってきたとか言ったら潰すぞ」


いや明らかにふざけてたせいで負けたやん……
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b89-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:10:25.94ID:ukSaCudF0
パコナの指示被せ癖日本代表の時からずっと直らんな
油の「まずオーダーの俺に従って」は草だったわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb55-X/C6)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:10:35.00ID:HQ0oyRpj0
>>639
対面がSR握ってると負ける
ただアーマー弱くても負ける
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-7HVa)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:10:55.79ID:cYAEVIpQ0
>>638
コーチはあくまで立ち回りしかコーチング出来ないん、エイムは本人の努力次第でコーチングのしようが無い
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b4a-/J0m)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:10:57.39ID:Oxc+Q4Wg0
はかちぇの声とか一般人っぽさとか配信時間とか全体的に好きなんだけど、唐突に大声出すところだけ直して欲しい
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:11:04.58ID:yZVWmCHsp
ぶーたんのasmr聞いてたら男の声が聞こえたんですよ、どこかで聞いた声だと思ったらあのにじさんじを代表するトップライバー葛葉くんの声でした...
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b3b-M7ar)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:11:04.89ID:dFQSqqlV0
また火畜ホロ叩いてるのかよ
いいぞどんどんやれ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-IG9x)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:11:11.19ID:srP3A7X70
>>661
手帳がトロールしなかったら周りが家畜に燃やされるから一生トロールして欲しい
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-I9q9)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:11:16.89ID:L5PdIxHq0
>>659
この数が見てるカスタムでよく捏造しようと思ったな
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Ae1O)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:11:26.54ID:a5g6mRau0
樋口以外いるのか驚かれる武器
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb55-X/C6)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:11:28.62ID:HQ0oyRpj0
>>659
いや今の戦闘に関係ないだろ車
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-GDyp)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:11:29.99ID:IkbiWnCYd
勝ってるチームは同接あがるけど、60人が一斉にAPEX配信やるんだからそりゃ個々人の同接は基本的に落ちるわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-9RNN)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:11:39.44ID:0lWVT9gu0
かなちーくずは全員ゲェジなのだ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f57-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:11:43.19ID:k76c8MBJ0
>>659
別に回復出来てたし対面も割とダメージ返してたんだからただ単に3v3のファイトで負けただけだよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:12:07.03ID:t5ltr8Wn0
pixivのエロ絵師が
にじさんじ→ホロ→ドル部
という変化を遂げてた
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ba8-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:12:13.63ID:wOvR8JVO0
>>652
クレームなら当日いれろ遅いわ
あと返金されてもお前は言い訳したガイだと思われ続けるぞ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb62-5mnq)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:12:21.62ID:Knbxes5m0
樋口笑うもチームメイト2人笑わず雰囲気だめだこりゃ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb74-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:12:22.68ID:Bcd7ay7s0
>>651
過去ついが臭すぎる
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb16-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:12:24.72ID:GNTja5fZ0
火畜の断末魔が心地よいwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:12:54.35ID:i8kPCdBs0
でびかわええなぁ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb9-5mnq)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:12:57.93ID:JrbJEcCA0
CRに擦ったライバーは大失敗だな
ARKでのんびりやりだしたライバーが勝ち組やん
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:13:08.13ID:doBXXwkJd
ゆきおwwwww
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef31-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:13:09.19ID:pngfhw3/0
>>687
社とこ、デッドヒートまたしてんのか
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Ae1O)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:13:13.47ID:a5g6mRau0
あんま壁撃つのは良くないと思います
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb74-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:13:18.93ID:Bcd7ay7s0
ゆきお草
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-MuLx)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:13:23.00ID:5aBdTeQc0
>>662
あれるに指摘されても治らんからもう無理や
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-I9q9)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:13:30.76ID:L5PdIxHq0
一生チーターごっこの話擦ってるよな
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-+xDJ)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:13:54.76ID:mZGu8MK20
>>407
舞元が余所にちょっかい出そうとしてるけど正直もう文明力に差がありすぎて忖度して貰わないと蛮族ムーヴすらまともに出来ない
本人たちは真面目にプレイしてるだけなんだけど遊び心が無いというかなんだかなぁって感じだわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fcb-+WJB)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:14:15.08ID:jghB+0SB0
>>625
これが持病持ちで薬の副作用でツルッパゲになりながら中学大学をうつ病で過ごしたメンヘラMKRをもってして自分の何倍も酷いと言わしめた九ちゃんの過去か……
多分これでも一端なんだろうな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-IG9x)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:14:45.78ID:srP3A7X70
今回かなちーくずはガイガイ含めておもろいのいいぞ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abdb-nzSI)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:14:47.53ID:XUl64sf60
>>758
1年くらいいつも被ってるやろどっちかのが長いくらいで
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3a-5mnq)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:14:51.71ID:x9ZlYkhQ0
パコナは上手い人の動画見すぎて知識先行型になってそう
一種のコメデターみたいな感じで
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:14:52.24ID:rl4NcPHT0
>>680
解る
映画と言えど結局アニメ期間並みの内容じゃ無いからキャラに対しての愛着ってアニメ基準になるのに肝心なキャラ達はほぼ新キャラみたいな感じだったからショックやったわ
アスカは特にアニメからずっと好きだったから尚更
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-Sw7t)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:14:58.22ID:Q79oY2ji0
>>721
ライバーそういうの多すぎない?
ライバー用スマホ紛失するやつとか出てきそう
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef2d-Bbs5)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:15:08.42ID:eJh6zXVb0
>>789
何歳だよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:15:17.21ID:r+Qi91bJ0
ホスト、雪ふくろうにしろまんたと命名
あばたんごはなんか許せるからいいけどしろまんたを許すな😡
雪ふくろうのビジュアルが可愛くなかったらはよ4ねって言ってたぞ😡
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b74-5mnq)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:15:22.07ID:mCxNA+WH0
にゃらかチームは普通に男二人が面白いしにゃらかがお気持ちしない柔らかいモードだから
そりゃ数字出るわ
普通に見れる
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:15:24.79ID:yZVWmCHsp
>>790
おれのはかちぇに触れるな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abdb-nzSI)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:15:35.50ID:XUl64sf60
はかちぇ下半身太ってても隠せそうな服装を気にしています…でb…
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-Sw7t)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:15:53.40ID:Q79oY2ji0
>>820
譲位でええか
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-I9q9)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:15:59.85ID:L5PdIxHq0
>>805
案件用スマホ紛失事件無かったっけ?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:16:18.17ID:yZVWmCHsp
まあ新規家畜は葛竜知らない奴も結構いるのか
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-Sw7t)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:16:18.98ID:Q79oY2ji0
>>833
ま?それ誰だ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:16:28.43ID:cCdpEljS0
ARKwave事に○○解禁とかでよかったよな?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:16:28.76ID:n4skr2oHd
>>674
ぺっさんももうウマ頼らんと3串満足に出せんけどな
一時期6串とか出してたのにマジでオワ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b25-HpXe)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:16:34.74ID:eYOgPhj10
>>606
タイミング的にホロガイとストリーマー信やろなあ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-9Ib0)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:16:49.62ID:GovZ8t0V0
かなちーくずよりはわ鬼のほうが強いし面白いな
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-BsAk)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:16:49.78ID:+ghnPNqea
スパイギア、アナパコに説教してます
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-BHfV)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:16:57.68ID:KiiV03zI0
>>838
椎名からのリークだっけ?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b89-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:17:07.37ID:ukSaCudF0
天皇信じゃないけど天皇がzhにバトンタッチみたいなファンアートが描かれたら発狂しそう
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-I9q9)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:17:14.41ID:L5PdIxHq0
>>838
誰かは明確になかってた気がする最近スマホ使った案件からただ推測してただけ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-Sw7t)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:17:24.70ID:Q79oY2ji0
>>839
わかりやすく代替わりがいいかもな
なんか平和だし
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:17:28.17ID:doBXXwkJd
kck思ったより戦績いいんだけどなんで?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-siur)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:17:29.57ID:voYw8WN5p
まっさんの1番の失敗は初心者だけ先行とか言っておきながら自分のオキニの長時間プレイ経験者入れまくってる所だな
これがマジでガイジすぎる
舞元でびリオンくらいの奴らだけで留めておくべきだったわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-uNzT)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:17:39.65ID:CwvSKsdu0
探偵、マインドフルネスの広告がよく流れる
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:17:41.53ID:yZVWmCHsp
ぶーたんも同棲してるならもうちょっと気をつけて配信して欲しいよな、家畜が可哀想だわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:17:44.93ID:rl4NcPHT0
>>822
エヴァって言うタイトル付けた庵野の新作品と思えば良いよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-7HVa)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:17:51.64ID:cYAEVIpQ0
>>800
まあでもパコナの移動とかの指示はあれるが褒めちゃったし、バガだからそういう成功体験中々抜けないだろうな
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-Sw7t)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:17:51.96ID:Q79oY2ji0
>>859
椎名周りはやばいの多そうだな…
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abdb-nzSI)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:18:02.28ID:XUl64sf60
タラ松ARK裏でも4000は出るんやな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-9Ib0)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:18:07.81ID:GovZ8t0V0
>>870
他のチームと比べて練度が高いから。どんだけ一緒のチームでやってると思ってるんや?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-Ff7g)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:18:16.43ID:hF8qH2370
のあのチームフィジカル負けしなくなってるのはなかなか良い
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-/J0m)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:18:32.29ID:Y42pKnO+d
パコナだけじゃなくてアナルも弱いのか
アナルはホスト並の強さあると思ってたんだがそんな事なかったわ
ギア優勝は無理ゲーじゃね?😩
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef05-jy3c)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:18:56.44ID:7u4PKMgQ0
>>272
切り抜きで見て爆笑して久しぶりに本編まで見に行ったけど最後まで爆笑しっぱなしだったわ
りりむってあんま見た事なかったけど割と企画のアベレージ高いのか?それとも今回だけの一発屋?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b89-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:19:09.68ID:ukSaCudF0
>>896
ホストソロダイヤでアナルプラチナやぞ
まあプラチナもちょっと危うい……😭
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:19:17.61ID:yZVWmCHsp
1月の麻雀バレでまだ付き合ってるのかと思ったけどまさか同棲してるとはな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:19:26.17ID:r+Qi91bJ0
MK派閥の集まりで九ちゃんが家族の話しようとしたら3人がこぞって変な顔して黙らせたの面白かったわ
特別な人間だよな、若干羨ましい
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-9Ib0)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:19:41.05ID:GovZ8t0V0
>>875
はわ鬼が強いわ。対面も強いしサブオーダーもできてるしで、ちーさんとは雲泥の差だわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:19:44.65ID:i8kPCdBs0
>>736
れな姉達来る頃にはまぶてんと和太鼓勢が支配してそうだなぁ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-BHfV)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:19:45.80ID:KiiV03zI0
>>881
椎名もヤバいけどな…
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Ae1O)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:20:03.95ID:a5g6mRau0
>>905
ボドガチーム不利じゃね?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-/J0m)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:20:13.77ID:Y42pKnO+d
>>903
適正ゴールドだろこれ…
適正帯で考えたらギアはプラチナとゴールド抱えてるんだよな😭
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-IG9x)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:20:27.15ID:srP3A7X70
>>920
お前も音だけでよくそこまで理解できるな^^
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:20:28.27ID:i8kPCdBs0
>>800
それCRとか最協ある度に言われてる気がする
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b4a-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:20:28.37ID:7zMh+wc40
>>388
初期の頃の炎上を恐れる低姿勢消えてからなんかなぁと思うな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:20:29.90ID:doBXXwkJd
正直kckはガイガイコンテンツで雑魚死とその後の雰囲気を楽しむものだと思ってたからびっくりしてるわ
頑張れ🤣
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-Sw7t)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:20:30.42ID:Q79oY2ji0
>>919
類友なんだ☺
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bac-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:20:50.40ID:QbftK/kG0
>>930
ネガキャンじゃないタイプ尾張で草
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-Sw7t)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:20:54.04ID:Q79oY2ji0
>>931
それさぁ…
ずしり以外にあんの?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abdb-nzSI)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:21:00.35ID:XUl64sf60
>>272
ここ最近で1番おもしろかった
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb74-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:21:13.14ID:Bcd7ay7s0
>>940
昼間酷かったらしいぞ
配信のコメントどこいってもネタバレコメある
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Cnte)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:21:25.87ID:CC4TiFZGp
舞元コラボ終わったら速攻arkしてんのかよw
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef50-Cnte)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:21:31.78ID:iyniZnuR0
>>935
時間制限やめたの駄目だったな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-MuLx)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:21:45.56ID:5aBdTeQc0
CR練習始まる度にパコナに頭抱えてるアンスレ民
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-IG9x)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:22:02.84ID:srP3A7X70
逆に考えれば1人覚醒するだけでいいとこ行けるんよな、穴があんま大きくないのはでかいのかもしれない。
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-BHfV)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:22:05.57ID:KiiV03zI0
>>938
それはそう早瀬走
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:22:10.33ID:rl4NcPHT0
>>899
れな姐は感情移入ゲー出来ない
と言うかそもそもがれな姐自体がRPだからキャラとリンクした様な感じにならないからああ言うゲームは駄目なんよな
素でなら面白くやってくれそうやが
感情無い子ムーブが出来てしまった弊害でも有るわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-I9q9)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:22:12.25ID:L5PdIxHq0
>>946
だいぶ前の話だぞパワプロ案件やってたやつってここでは言われてたけど
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-BHfV)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:23:10.74ID:KiiV03zI0
>>967
そんなイラストもあったな…
ミクさんは死んでない上に今覇権だしな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-5Nd/)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:23:15.71ID:O55XUgwp0
速報だけしか見てないけどちーさんWEだと強いよな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:23:38.55ID:yZVWmCHsp
対面>ちーさん>>>手帳
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b15-lzuQ)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:23:58.95ID:AxVsjx1A0
>>921
まあ今日の前半でそのせいで苦しくなってた感じの場面あったから考えたんやろ
どっちかというとウルト吐くコールだけ強くしてもらうほうがいいな
味方のって分からないと反射で壊そうとしてしまったり虚空吐いちゃったりするから
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-BHfV)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:24:07.33ID:KiiV03zI0
>>969
そんなにスマホ無くすようなもんじゃないんだけどな…
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:24:11.41ID:doBXXwkJd
>>973
パコレは1waveでめちゃくちゃ早く進めて全部消費しちゃってもだしなあとかいってて健常だと思った記憶ある
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6d-pByr)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:24:17.14ID:cUOITb7V0
トワ様どりゃああああああああああ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-7HVa)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:24:20.74ID:cYAEVIpQ0
でもレイス捨てたらにぃにがぶちぎれるんだろうなって思うと捨てない方がいいわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-Ff7g)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:24:30.75ID:hF8qH2370
どこがちゃんぽん取ってもおかしくないのよな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:24:31.59ID:r+Qi91bJ0
ホスト長時間やらないって言葉はなんだったんだ
まあにじARKはどうでもいいからいいけど🤗
長時間の基準がバグってんな
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bac-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:24:38.08ID:QbftK/kG0
ARKガチ初心者なら、長時間配信くらいしてようやく差が埋まるだろう
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Ae1O)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:24:39.27ID:a5g6mRau0
森中ディズニー高評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況