X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28769【スレタイ長いゴミ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-Qwu0)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:40:46.32ID:Icdm88icr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28763【アスカ・シンジ・レイの順に死んで終わり】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1615172025/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28764【俺の新衣装も早く作れやぁwwww】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1615175710/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28765【昼の帝王舞元・夜の帝王Ole】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1615179484/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28766【長おじを支える会】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1615182738/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28767【長尾寺(香川県さぬき市長尾西)】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1615185754/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28768【私は気にしてない個人の提案で鳩ごめんな思いするマナーいるかも】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1615188204/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Ae1O)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:44:03.49ID:5Yy6nSH+0
>>8
馬娘?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-d2Vg)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:44:33.35ID:ZSMuD0xpa
>>11
リゼ天皇のように生きろ😤
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:44:44.80ID:HDHk6i8n0
黄色にどうしてもARKやらせたい、お前わかってんのかもうここしかないぞ
誰かケツ叩く人おらんのか?ひいちゃん助けてくれよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa5-AHxu)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:45:08.30ID:khhShyZw0
>>17
ンゴは伸びてるし長おじは好かれてないぞ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-d2Vg)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:45:09.46ID:ZSMuD0xpa
>>17
ンゴはこれからなんだが😡
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b15-MuLx)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:45:10.58ID:KPPEaZxT0
>>24
馬娘やっとけ
間違っても名探偵エヴァなんかやったら許さんぞ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Ae1O)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:45:30.37ID:5Yy6nSH+0
>>11
自分の王国を維持する皆んなが一番は無理よ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b36-h7Cs)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:45:37.52ID:aSWXWEGM0
>>15
そもそも初心者がほぼいないんだよね
予習しすぎや
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-uNzT)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:45:47.43ID:C1+fnYRJa
>>29
すべてひいちゃんに押し付けるな
最初からその程度ってことだ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-CyJP)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:45:48.05ID:h0eVGkSC0
VCガイガイ勃発
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa5-AHxu)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:45:52.55ID:khhShyZw0
>>29
本人にやる気無いのに周りがどうこう言っても意味無し
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-qHIF)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:45:58.82ID:Brdrs/m70
やっぱり陰毛ボーボー腹筋バキバキドスケベエロエロケルベロスじゃないか😍

戌亥 とこ @inui_toko (2021/03/08 17:41:51)
今日は21時からてんてんとせいせいがいぬいキングダムに襲来して3人で夜釣りやで〜 先に言っておくけど絶対に眠れません。

一人ずつでも面白いんやけど二人揃うと余計におもしろいせいてんちゃんなので今から腹筋を鍛えてきます
https://ohayua.cyou/tweet/1368844398264393735/inui_toko
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef78-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:46:10.91ID:SRy32JQN0
>>17
長おじが16万でおれの天狗が11万なのは納得できない😠
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:46:22.39ID:nByEUsPSa
最近ARKやらない奴は弱体化する!後悔する!みたいなレスよく見るけど去年やらなかった奴実際に弱体化したか?
良くも悪くも変わらなかったろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b62-UCV9)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:46:34.40ID:DI5my4IE0
アークのガイガイは、前回悪徳商人アルスと被害者タラ松のプロレスでタラまんが燃やしまくったのがあるからな

舞元が人気ライバーに仕掛けたら、ファンの潰し合いになりそうやな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Sw7t)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:47:01.76ID:hBo3eX7Ip
いにゅいのコラボ相手誰だよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:47:22.18ID:RHpK6x/X0
>>15
経験者組が組めば一気に進むやろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:47:30.24ID:HDHk6i8n0
>>45
ちょっと待って!ホストも苦し紛れにクロノアで答えてた!

ホスめあ匂わせ上手いな😏
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-d2Vg)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:47:32.24ID:ZSMuD0xpa
>>68
上位は知らんが中堅以下はダメージ受けてたぞ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ZpKZ)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:47:37.31ID:JQdpp6Wcd
しろまんたのアニメ化ってあのホモとちっさい女のやつ?あれクソつまんなくね
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9feb-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:47:37.32ID:zdcO8KJX0
>>71
舞元がデルに喧嘩売って返り討ちにされて醜態晒してた時はメンバーに罵詈雑言吐かれてたぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-5mnq)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:47:44.72ID:WKmERjZX0
>>58
何で戍亥はホロと気兼ねなくコラボできるん?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Ae1O)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:47:56.89ID:5Yy6nSH+0
でも2000人くらいが一番楽しいよね
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f52-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:48:00.85ID:zn1t+/6P0
適当に低いウマサークル入ったけど全員が長距離クツを要求する地獄や
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-WTD6)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:48:06.32ID:q3vutEaz0
今のンゴが伸びてる判定でいいのか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:48:08.58ID:AjCbJv230
>>15
ウェーブ期間は慣れすぎててやばい気がする
ぱこじんとかもう外でそうやし
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:48:18.10ID:HDHk6i8n0
>>53
ぶっちゃけそれはそう😭ぐうの音も出ないよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:48:24.09ID:X3iPOUXQ0
ホロスタまんさんがホロは9串出したからって言いにきてたけどさ
8串かつその内の7串が1時間後のホロ勢の配信を見ないで消えるっていう不名誉な記録が生まれただけなんだよねあれ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-loTu)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:48:29.10ID:VeYI2Bd00
>>69
いや、今やってるにじリーグってクイズゲームの話
「ChroNoiR をどう読むかひらがなで入力してください」って感じのやつな
それでクロノアールって入力した
めありーが知らないはずがない
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b89-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:48:31.52ID:/wnfDg+r0
でもさあクロノワールはクロノワールかもしれないけどノワールとノアールだったらノアールの方が正解じゃね?Noirにワ発音の要素ないじゃん
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef78-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:48:37.69ID:SRy32JQN0
>>90
閉じコンだから
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-5mnq)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:48:58.67ID:WKmERjZX0
>>105
せいせいってすいせいじゃないのか?
誰なんだよw
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:49:19.04ID:KhU9gBAr0
>>90
せいてんチャンネルは個人勢な
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa5-AHxu)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:49:25.66ID:khhShyZw0
>>74
終わる寸前だろ
そこまで低くないわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-Vx3E)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:49:25.73ID:4he298T60
>>90
頭の中までしっかりホロガイジだな
その調子でホロアンに帰ろう
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:49:50.52ID:jG6CUZVW0
ホストARK参戦するな😡
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-GDyp)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:49:50.97ID:AaBZSNmid
>>87
アニメ化ストックはもう漫画にもラノベにも残ってないからツイッター漫画やなろうに頼るしかないんだ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-uNzT)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:49:57.77ID:e8WsrmyR0
>>58
デルがピンクの名前出しただけで荒れたけどさ😎
ピンちゃん知らん男2人とラジオして歌出てるしコーン殺しに行ってね?😭
エアルとコラボしてるから俺は知ってるけどな😤😤
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:50:04.99ID:8ntF4FT20
はわ鬼の登録マジでもっとあるもんだと思ってたわ
冗談抜きでboraに抜かされるじゃねえか
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:50:08.13ID:+1oHNAu/M
>>24
まずスキルのバランス全見直ししなきゃあかんわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-d2Vg)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:50:14.00ID:ZSMuD0xpa
>>58
何言ってるか分からねーよ三十路
しっかり喋れ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-+xDJ)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:50:36.01ID:0mopJNEpd
いつまでやるか知らんが10日間のハンデはデカいぞ
第二ウェーブで誰が入ってきてどんなムーブするか分からんから何とも言えんが今いる底辺中堅面子が権力持ったらそれはそれで荒れそうでおもろそう
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:50:46.25ID:X3iPOUXQ0
>>118
金盾も10串もいかない同接も芸能にはなんの影響も与えないからな
ステマでできるレベルだし
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:50:59.82ID:HDHk6i8n0
>>125
やる気なさすぎるんだよマジで
Mela高評価時代狂ったように黄色〜😍言ってたけど目が覚めたわ


でも声大好きなんだ...😢
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-Ae1O)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:51:01.53ID:1l2D/XtpH
>>140
まだ見つかってないからな
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:51:03.08ID:jG6CUZVW0
>>141
あみゃホスはもうお腹いっぱいなんだ😡
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:51:08.38ID:+1oHNAu/M
>>99
ケモナー養成ゲーム?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:51:31.17ID:veGSJawXd
ホロガイはホロ3期という1軍結集させて10串すらいかないのを憂いた方がいいぞ
再生も回ってないし
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:51:32.85ID:AjCbJv230
>>87
あれずっと展開進まんからイライラするわ
アニメ化してどうするんや
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:51:42.56ID:HDHk6i8n0
>>139
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-5mnq)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:51:53.56ID:WKmERjZX0
ホロの事出しただけでガイジ認定して
言論闘争し始める奴は何様なんだよ死ねよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b15-MuLx)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:52:14.54ID:KPPEaZxT0
>>149
手帳が来たら全部そっちに行くから今誰がなにしようが影響ないぞ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Ae1O)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:52:15.53ID:5Yy6nSH+0
アニメってゲーム実況者みたいだな
原作ないならオリジナル作ればいいじゃん
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b89-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:52:16.05ID:/wnfDg+r0
>>147
知ってるわ😡
発音記号[a:r]じゃん😡
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:52:22.64ID:jG6CUZVW0
>>171
お前ほどの熱量があるやつをホスしぃの道に引き込みたいんだがどうだ?🤗
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-Vx3E)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:52:24.99ID:4he298T60
>>152
ステマ臭いんでやめてもらえますか?

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28767【長尾寺(香川県さぬき市長尾西)】
487 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-aDWT)[sage]:2021/03/08(月) 16:18:57.33 ID:QSxWA13Wr
ホロのアステルってゲームもできて歌も上手いから、にじさんじ来たらトップでは?と思ったけど神田枠の可能性もあるのか
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-uNzT)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:52:28.08ID:e8WsrmyR0
でびの凸待ちとかでたまに見かける女2人組V男っぽいほうがガワ好きなのに声ちょっと苦手なんだ😭😭
jiyuましろ緑のボイスはSSRなんだ😭
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcc-WTD6)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:52:32.81ID:X03qadV/0
>>146
待ってたら後から来たやつがボタン押すの見て恥ずかしくなることあるよな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:52:55.63ID:HDHk6i8n0
そういえばにじクイ今日かよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-l7zW)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:53:04.95ID:JoFazcln0
>>173
ホロガイジ〜😁
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:53:05.45ID:TsAuRmx70
実際にじクイはおもろいの?
食わず嫌いしてるんだけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efce-0RAh)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:53:06.13ID:3lacZQ/A0
実際のところoiのカタカナ音写はオアとオワどっちも見かけるのだ
そして仏ネイティブにどっちも普通に通じるのだ
もっというとまともな仏人は大抵英語できるから英語でいい
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b15-MuLx)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:53:07.37ID:KPPEaZxT0
>>165
強いのが合体しても数字も合体するとは限らない
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ZWMI)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:53:15.57ID:VFO7tAjAd
>>140
元々真社ラインライバーだったのがやる→やらないのクソムーヴで同接3桁固定ライバーになったからな
今年に入って大会やえーぺっくしゅで配信頻度も同接も好調になってきただけ大分マシ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:53:27.32ID:AjCbJv230
>>193
見なくていいレベル
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9feb-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:53:31.97ID:zdcO8KJX0
>>176
こんなスレに対策チームが張り付いてるわけないだろ
なあベル?
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-GDyp)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:53:37.37ID:AaBZSNmid
>>185
最協のアルおじとの最後でアンスレ評価上げたのにマスターチャレンジでアルおじ捨てたらしいな
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:53:37.75ID:jG6CUZVW0
>>196
なーん😭
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-l7zW)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:53:54.70ID:JoFazcln0
>>199
boraがどりゃってる切り抜きはあったぞ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef78-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:54:01.49ID:SRy32JQN0
>>205
してきていいぞ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:54:08.16ID:8ntF4FT20
押しボタン式とか滅多に使ったことないから誰かが押すまで気付かず待ったことあるわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-d2Vg)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:54:14.30ID:ZSMuD0xpa
>>185
ホロスタまんさんて必死だよな
マイオナ好んでしてるわけじゃないのかよ…
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Sw7t)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:54:18.26ID:hBo3eX7Ip
>>173
お前はマヌケ晒したから叩かれてるだけだよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f52-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:54:28.11ID:zn1t+/6P0
>>121
>>138
低レベルプレイヤーのサークルだから
みんな自分が「一番持ってないシューズ」を要求するだけで持ち逃げする流れができてるんだわ
何個も「長距離シューズください!」要求が出続けたまま放置されてる
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:54:44.90ID:HDHk6i8n0
なぁ「なーん😭」ってなんなんだよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef78-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:54:52.28ID:SRy32JQN0
>>212
テンパると声デカくなるやつ嫌い
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Ae1O)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:55:03.81ID:5Yy6nSH+0
どうせアフィサイトなんてどっかの企業が雇ったライターが荒らして記事書いてるだけでしょ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:55:10.36ID:X3iPOUXQ0
流石にカバーの社員って事はないだろw
だとしたらCR勢がこれから入るARKさんじにビビりまくってんの?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df32-IG9x)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:55:14.32ID:MX9hQ0ZO0
女将が生きていけるんだからライバーの数字の心配なんてするだけ無駄なんだわ😢
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-uNzT)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:55:14.47ID:e8WsrmyR0
>>204
Fではないだろ
Eぐらい
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:55:14.67ID:TsAuRmx70
なるほどな
アーカイブで倍速で見るか
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:56:13.12ID:KhU9gBAr0
>>186
わかる😢王子様系のガワならアンジュ緑ぐらいがベスト
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-uNzT)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:56:22.73ID:e8WsrmyR0
>>146
10分って数字あげると胡散臭くなる
しばらくして、とか結構経ったぐらいで、って言っとけばあるある〜でおわる
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:56:43.10ID:X3iPOUXQ0
>>185
方言禁止だよバーーーーーカ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-+xDJ)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:57:01.91ID:1re8Aydi0
二日目にして大した目的もなく漫然と発展させていくだけの作業ARKになっちまったな
初心者が出来ること増えていくような喜びやバカみたいな馴れ合いも今回少ないしはよ戦争か何か起きてくれ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-aDWT)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:57:35.22ID:QSxWA13Wr
長尾の話題でもちきりで、そういえばロベルと長尾つながりあったなって思って(apex仲間)、ついでにアステルの話題だしただけなのにホロライブ信者だときめつけんのどんだけキモいにじ信者だよってブーメランだわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b27-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:57:35.25ID:kmONYICg0
ンボがエビフライ作るからみんな見て🤗
https://youtu.be/CZhXG7Z42vo
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b15-MuLx)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:58:01.90ID:KPPEaZxT0
>>260
忙しくて王が外注に回されクロノワよりも3D良かったらガイガイしそう
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:58:03.42ID:HDHk6i8n0
ボトラーって配信者で実際何割くらいだと思う?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b74-5mnq)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:58:03.43ID:KXuNFnuU0
リセマラおわらねええええええええええええええええええええええええええええ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b08-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:58:07.61ID:qvfWysEq0
>>181
oiでオワって読む決まりがあるんだわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b16-eU4C)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:58:23.17ID:ltUdHsHF0
前回のにじクイはただのバレンタイン雑学クイズをしてラググが事前に調べた知識披露するだけのくそ配信だったからな
今回はちゃんとした構成にしろよ、ラググなんてちょっと出るだけでいいんだからごり押しすんな
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:58:24.03ID:AjCbJv230
リオンぶーたんはなぜARKに来たのか 和太鼓で他ゲーやった方がええやろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b15-Qv/g)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:58:36.16ID:QT0Rn39M0
CRカップの練習とpt制はほどほどに好評だからスタイルは変わらんと思うよ

boraが出たFFLドラフトカップとにじからは出なくてすももが出たストリーマーパークだかなんだかは
戦力差がひどすぎる、(戦力調整の武器縛りが細かすぎて)○○選手がルール違反してる、ぶっつけ本番だからって初動で事故死とかつまらん、ってコメント欄で散々だったんや
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-GDyp)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:58:52.10ID:AaBZSNmid
>>271
ちなみに昨日の総合順位だと
ホスパコチームが14位
はわ鬼チームが16位

プレデター2人と組んでるのに
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcd-k3jM)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:59:21.20ID:8a4Z0V820
冷静に考えると配信中にトイレ行くのって相当エッチだよね
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-uNzT)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:59:28.35ID:e8WsrmyR0
>>283
あの
にじスレです
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:59:53.51ID:jJHa29TR0
>>283
黙れガイジ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcc-WTD6)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:00:04.81ID:X03qadV/0
>>308
ホスト出てたのか…
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b25-HpXe)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:00:18.81ID:j17FDxDP0
>>254
昨日だかホロスタ信いたな、必死にageてたからなんかホッコリした
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b25-HpXe)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:00:22.99ID:j17FDxDP0
>>254
昨日だかホロスタ信いたな、必死にageてたからなんかホッコリした
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b74-5mnq)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:00:28.38ID:KXuNFnuU0
>>309
アダムとリリスだから
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:00:38.38ID:HDHk6i8n0
>>317
ホストの同接7000に司会側がビビって恐れてたレベルの大会だぞ、話題になるわけない
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4f-Ijdy)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:00:42.62ID:jine//HC0
エンジョイ気分で参加してるんだから叩くなってアナパコ厨とパコナまんは擁護してたけど、じゃあ何でパコナはプレデターを募集したんだ?
アナパコと同じレベルのにじライバー誘ってればミリの期待もされることなかったやろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-tfOh)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:00:44.39ID:i86IUwaC0
実際バカRPうんぬんってのはどこまで本当なんだ?鉄子普段見ないからいまいち分からん

同じバカチューバー出てた樋口は普段見ててもそんなにアホでは無いとは思うけど、知識がすっからかんなんやろうなぁという印象。鉄子は普段どんな感じなんや?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:00:45.35ID:jJHa29TR0
>>320
黙れアフィカス
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f28-9Ib0)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:00:58.33ID:fSIwXA8v0
戦争を起こしたことだけがタラ松の偉業だった
その後グッダグダの優柔不断無能ぶりで叩かれまくってたけどアクション起こしたことだけは評価できる、今回起こせるだけのライバー居なさそうだし
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-GDyp)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:00:58.73ID:AaBZSNmid
昨日のパコナちょっとみたけど一番最初に死んでるのにスパイギアに移動オーダーだしてたの笑ったわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b15-MuLx)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:01:06.33ID:KPPEaZxT0
>>323
もうオワコンなのにみんな優しいな...カネでも払ったんかなw
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:01:16.87ID:CPMYl1cB0
あの
浪人してたけど国立受かりました😅
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Ae1O)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:01:18.53ID:5Yy6nSH+0
>>320
内容で語る人がいないからだけど
そもそもたまに見てるから嫌いでは無い
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Sw7t)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:01:30.65ID:hBo3eX7Ip
ホロスタ見てるって奴周りで見た事ないわ
あれ見てる奴って全員外人だろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:01:33.14ID:jG6CUZVW0
ホスト、高確率でARKはじめます…😭
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcd-k3jM)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:01:34.04ID:8a4Z0V820
>>323
やっぱりシロってさ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b14-5a1m)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:01:58.80ID:NE+76nFq0
長おじもARK始めたんだな
同時間帯で長おじ1000とデル3500で差が出てしまったようだ
デルはまぶてん系だと思うけど、怪鳥はどこが引き取るんだろう?
表にとっては本当松先生と同じカテゴリーだし厳しそうだが
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:02:00.36ID:AjCbJv230
>>344
月の満ち欠けする理由が月自体の形が変わってたとかいうレベル
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:02:12.92ID:8ntF4FT20
ギアマジで可哀想だな
FPSプロやってたようなやつが大会で毎回雑魚死してよくわからん奴らと観戦してるだけとか耐えれんだろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:02:21.42ID:jG6CUZVW0
>>357
おめでとう🤣
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:02:28.08ID:TsAuRmx70
>>357
どりゃぁぁぁぁぁ
次は浪人買ってスレ立てしろ😡
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-uNzT)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:02:32.05ID:e8WsrmyR0
アステルってタラ松にフォロバされないからファンネル飛ばしたら鍵垢でお気持ちされたやつじゃん
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-P63W)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:02:33.21ID:7czNt9UBa
>>323
りりむは?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ファミワイ FF8f-XBZ4)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:02:34.97ID:Di2BUwdeF
アンジュと探偵がついに邂逅したってマジか。長かったな。
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:02:43.65ID:CPMYl1cB0
>>377
🤪
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f25-0RAh)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:03:01.37ID:dZsarFQ70
>>320
昔のアンスレと今のアンスレは明らかに空気が違うしまんさんじが嫌になって離れたちんさんがホロに移ったのだ
つまりホロガイは堪え性のない裏切り者の集まりなのだ
嫌いになって当然であろう?
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-jWi4)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:03:07.89ID:gGaiI0CX0
件のにじリス発アフィカス批判ツイートがV関係ないアカウントにも回って来たんだけど
RTしたのが万フォロワー持ちの絵師とか政治家で草
アフィどんだけあちこちから恨まれてるんだよ😰
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:03:19.04ID:jG6CUZVW0
>>375
あのくだりの真のムシキングはあばだんご、な?🤗
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:03:36.71ID:HDHk6i8n0
>>375
俺もそこでブラバしたぞ、まぁよくよく思えば向こうの世界数字一番だしな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef50-Cnte)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:03:56.39ID:OYzevvAW0
>>395
こども生まれてたぞ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f70-bnnK)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:04:40.64ID:rTecfsfR0
グルったとはいえ女将ついに同接二桁か
現役のやつだと舞元の初期の野球実況、王のLOL、ライフの同時視聴しか記憶にないな
にじさんじに所属していてこれはなかなかできるもんじゃない
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b36-h7Cs)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:04:42.97ID:aSWXWEGM0
>>410
こんばんはじゃ〜🤗🤗🤗
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:04:59.77ID:HDHk6i8n0
てかにじさんじスマブラに興味なさすぎじゃねぇか...?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-vu0k)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:04:59.95ID:qigQvSYha
夜見ARKいつから参戦?
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-uNzT)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:05:10.04ID:e8WsrmyR0
>>422
やめたれ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Ae1O)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:05:10.52ID:5Yy6nSH+0
そろそろアフィの仕組み解説してくれる有名YouTuberとか出て来ないかな
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcd-k3jM)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:05:16.01ID:8a4Z0V820
ういはが一気に2つ配信始めたんだけどガイ?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:05:16.64ID:wM/RfYgGa
めありーマジ?
なろうムーブかと思ったら間違いすぎでしょ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b8a-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:05:19.46ID:yViDj58X0
お前らういはの20万記念配信始まったのに集合遅れてるぞ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:05:40.72ID:HE/jeonY0
>>420
そうアフィね
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:05:44.47ID:jJHa29TR0
ういはろーーーー
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-6oHa)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:05:48.10ID:W2XcD289a
>>240
正解大卒
前の馬鹿Vでの意気込みでも違いが出てたが
ガチの馬鹿は自分が馬鹿と認識してなくて
自分が普通どころか頭良い、出来ると思い込んでるんだよな
自分自身で馬鹿自慢とか馬鹿アピールする奴は大概馬鹿をアクセサリーにしてるまんさん
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-P63W)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:06:07.82ID:7czNt9UBa
めありーやってんな
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:06:21.14ID:jJHa29TR0
ういは、分身する
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb7-JPDE)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:06:56.47ID:PUlMQQPn0
枠2つ放送始まるバグとか初めて見たわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b36-h7Cs)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:07:10.66ID:aSWXWEGM0
>>344
高校時代は数学で80点取れたのに今は指で足し算するレベル
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb74-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:07:12.90ID:0Kj7qk9v0
>>434
だって新キャラ知らんし
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcc-WTD6)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:07:25.03ID:X03qadV/0
フェス終わって上位の配信頻度はよくなるんかな
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Sw7t)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:07:40.99ID:hBo3eX7Ip
>>443
それ見たことあるけどいつのだっけ?
なんかアベの時にタラ松超高評価してるやつがここに貼られてて笑った覚えあるわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-xL7L)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:07:53.22ID:eyWEKpW5M
運営「前評判のわりにパッとしないチームと言うことで!あば!次からワールズエッジだけどなんか作戦とかありますか?」
あばだんご「ウチの不破湊の枠7000人見てるんで視聴者数ボーナスとかない?」
運営「7000!?」(その時の運営枠同接1100)

ラストの試合ホストチームチャンピオンインタビュー
運営「不破湊さん!ぜひ次も出てください!」
ホスト「……あばさんに頼まれたら断れないっすね」


ホスト、スウジーに捕まる
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Ae1O)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:08:02.71ID:5Yy6nSH+0
笹木が多分一番…
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b8a-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:08:03.87ID:yViDj58X0
>>469
アンスレの過剰表現速報なんて日常茶飯だぞ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b27-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:08:14.31ID:kmONYICg0
お前らおやすみ😘
https://youtu.be/3Ln2pkcfeRA
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:08:17.36ID:X3iPOUXQ0
>>459
同接ならおヒスが3000超えてたろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-d2Vg)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:08:20.60ID:ZSMuD0xpa
>>475
笹木が地頭の良さに自信持ってるの最高に馬鹿っぽくて好き🤗
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-P63W)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:08:27.28ID:7czNt9UBa
ちょっとまって!
いちからがさくゆいは"ある"って言ってる!
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-GDyp)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:08:35.46ID:AaBZSNmid
パコナをチームからクビにしてレイド君でも入れてやれ
代わりにレイド君の解説ポジをパコナに与えよう知識だけはあるし
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:08:36.96ID:wM/RfYgGa
めありーのコメ欄間違えたらそいつはもう古いからとかそういう系の擁護が多いな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcd-k3jM)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:08:46.01ID:8a4Z0V820
>>500
剣しぃ、な?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-/3Hx)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:08:54.26ID:QA1lsKcGr
>>428
でもさぁ、自分の考えを肯定してくれる流れがまとめられていると射精並みに気持ちいいじゃん
自分の嫌いなコンテンツが大勢にぶっ叩かれているように見えるコンテンツとか中毒性が高いよ
セックスより気持ちいいんじゃないの?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb74-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:09:04.31ID:0Kj7qk9v0
手帳のあの案件って何すんの??
重大発表ってねんどろいどでも出すんか?
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-uNzT)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:09:09.05ID:e8WsrmyR0
バカって言われてムクったフミと自分が馬鹿だと気づかないリオンがいい線言ってるわ
馬鹿にされたら露骨にイライラするのはすこやとか社
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-P63W)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:09:18.97ID:7czNt9UBa
>>505
剣しぃ"も"ある
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb94-PFra)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:09:31.19ID:rGbYOnlP0
ちょっとまって!




ChroNoiRは黒とノワールで黒担当はzhノワール担当はかなかなだって配信内で決めたのにそれをノワール側ばっかり間違えるのかなかなの事をzhから離して自分がその隣に立とうとするとか陰湿すぎない!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcc-WTD6)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:09:53.37ID:X03qadV/0
>>501
レイドって解説してるの?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-qHIF)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:09:54.49ID:Brdrs/m70
ちょっと待って!






クロノワてぇてぇ🥰
https://i.imgur.com/axEuwTk.jpg
https://i.imgur.com/sqA5ae9.jpg
https://i.imgur.com/pxWqbWQ.jpg
https://i.imgur.com/ZeFEBH0.jpg
https://i.imgur.com/rHkZr3J.jpg
https://i.imgur.com/lr4l4RD.jpg
https://i.imgur.com/qy0zjYb.jpg
https://i.imgur.com/WRzS9vB.jpg
https://i.imgur.com/z3wzHON.jpg
https://i.imgur.com/RCjLKin.jpg
https://i.imgur.com/xphqby9.jpg
https://i.imgur.com/lYkBd82.jpg
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb74-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:09:58.87ID:0Kj7qk9v0
>>504
スマブラVIP以上ダイヤ3以下が参加条件だろ確か
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb74-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:09:59.10ID:0Kj7qk9v0
>>504
スマブラVIP以上ダイヤ3以下が参加条件だろ確か
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-Sw7t)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:10:30.26ID:cdXZMG/40
>>531
まずアンスレから離れましょう
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb94-PFra)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:10:39.13ID:rGbYOnlP0
雨泥のキービジュかっけえええええええ!!!!!

にじさんじ公式 @nijisanji_app (2021/03/08 18:06:43)


【Rain Drops 『リフレインズ』予約受付開始!】

ライブ会場限定で発売が予定されていたSingle CDの『リフレインズ』 ≪完全生産限定盤≫として、本日よりオフィシャルストアにて予約受付を開始!


■発売・予約受付終了日 2021年4月14日(水) 予約ページ▽ https://shop.nijisanji.jp/s/niji/item/detail/PROV-5033?ima=0255 #RainDrops https://ohayua.cyou/twimg/Ev8iZ2uUUAI04oM.jpg https://ohayua.cyou/tweet/1368850655981494272/nijisanji_app
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcd-k3jM)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:10:42.28ID:8a4Z0V820
>>491
なんか悲しいな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc3-xujb)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:11:07.32ID:2RlDymMo0
リオンソロやでびリオンなら見れるが2人以上になると途端に見る気無くなる謎
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-d2Vg)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:11:14.33ID:ZSMuD0xpa
>>539
20万人どこにいった😡
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6d-r/jO)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:11:39.99ID:9m5CCQxz0
>>527
でもお前ホロの話しかしてないよね?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:11:55.93ID:jG6CUZVW0
>>496
300円かけてもいい、伊沢だぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:12:02.35ID:+1oHNAu/M
>>523
力一とかチャイカに食いついてんのにホロ薦めてんのはどういう層なんだよ…
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-Vx3E)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:12:05.67ID:4he298T60
283名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-aDWT)2021/03/08(月) 17:57:35.22ID:QSxWA13Wr
長尾の話題でもちきりで、そういえばロベルと長尾つながりあったなって思って(apex仲間)、ついでにアステルの話題だしただけなのにホロライブ信者だときめつけんのどんだけキモいにじ信者だよってブーメランだわ

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27491【ガイジの檻】
740 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK9b-ft8Z)[sage]:2021/01/22(金) 01:49:48.77 ID:rStaxaN9K
>>104
キルダメ出しまくってるイヅルにすら
アステル「屋根上ってるのに何で周囲見ないのっ?(声だけは爽やか風味 」
とか言ってる位だしある意味対応は平等なんだよな




まん汁垂れ流しのまんさんって()使うの好きだよね
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-GDyp)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:12:08.31ID:AaBZSNmid
>>524
練習カスタムの神視点と実況解説まかされて1万人くらい集めてたぞ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb74-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:12:15.07ID:0Kj7qk9v0
>>553
ホストの概要欄にそんな説明書いてなかったか?
チラっと見ただけだから面子的なネタだったんかもしれんが
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Ae1O)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:12:29.41ID:5Yy6nSH+0
リオン馬娘と相性良かったしやらないんかね?
ライブ見れて楽しかった
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-6oHa)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:12:41.34ID:W2XcD289a
>>304
カスマ前のアナパコ練習枠でも出てたが
真っ先にこけて周りに敵居る状態でギアに向かって偉そうに「起こしても良いよ」言ったら反発更に増えそうで期待してる
パコナ本人も相手が蘇生してる音聞こえたら攻め時だと騒ぐ癖に逆の立場だと敵が近くても起こせと騒ぐのほんと凄い
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:12:54.57ID:TsAuRmx70
社長は怪異症候群2してくれ〜
3まで見たいんだ😡
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc3-xujb)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:13:03.13ID:2RlDymMo0
6:30からつまんなそうだけど可愛いンボ見るか
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb0-mwmJ)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:13:15.13ID:eitwRlY50
捕まえた恐竜全滅させたデルと出先で追従切らんでプテラに家まで爆速で早退されたりREXに
脱走されて横道逸れまくってるパコじん見てるとひまっさんの判断は妥当な気がするわw
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:13:15.38ID:nO3TNZrOp
>>586
リオン
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b15-lzuQ)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:13:21.12ID:QT0Rn39M0
>>524
昨日は神視点枠もらってた
過去の例だと練習期間中の神視点はおじさんがやること多いけど決まってるわけじゃなくて適当だから呼ばれなかったレイドにやらせてあげたんちゃう?
今日おじさんは助っ人で入るからまたレイドがやるかもな
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Sw7t)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:13:33.26ID:hBo3eX7Ip
>>531
お前普段何見てんの
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b8a-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:13:33.58ID:yViDj58X0
fanboxとかクラファンだと特典は同じだけどもっと金払いたい人向けの高額プランとかよく見るけど
YouTubeのメンバーシップでもやってる人いるんかな
規約的にセーフなのか気になる
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:13:51.26ID:jG6CUZVW0
>>537
アンスレ速報が一番面白いライバー
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-uNzT)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:13:58.00ID:e8WsrmyR0
>>523
Noorガワいいよな
わかってるわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:14:03.69ID:wM/RfYgGa
>>594
"卒業"な
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-GDyp)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:14:46.54ID:AaBZSNmid
>>601
数字あるとこにシュバってるだけだ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcc-WTD6)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:14:48.32ID:X03qadV/0
>>577
既に昨日アナルが言ってるぞ
起こしていいよじゃなくて起こしてくださいだろって
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-siur)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:15:00.16ID:9gucFEntd
ういは初配信のアーカイブもメン限にしてるのかよ...そら新規リスナー増えないわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ZWMI)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:15:04.51ID:VFO7tAjAd
>>589
ほい
勢いは好き

330 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM3f-/AQk) sage 2021/03/06(土) 17:24:08.36 ID:bxlTGF4VM
ンゴ信のキモさはるる信と同等レベルの気持ち悪さなんだよなあ愛知県北設楽郡設楽町田口
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-d2Vg)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:15:25.25ID:ZSMuD0xpa
>>592
かっぺさぁ…空気読んで発言してくれないか?
田舎者には難しいかもしれんが
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc3-xujb)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:15:35.91ID:2RlDymMo0
舞元!今度こそ競馬場作る宣言して挫折してARKから離れろ!!
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb94-PFra)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:15:42.07ID:rGbYOnlP0
雨泥シリアルナンバー入るんだな

LIVE会場限定でGOODS CDとして発売が予定されていたSingle『リフレインズ』。
CDには完全数量生産限定盤としてシリアルナンバーを印字。
また、ブックレットはCDジャケットサイズの歌詞カード3枚
(@全員集合、Aユニット(2人1組(全3種類ランダム))、BRain Dropsロゴデザイン)を封入。

※シリアルナンバーは購入順に関係なくランダムとなります。
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b36-h7Cs)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:15:42.56ID:aSWXWEGM0
ういはは3D手に入れたら配信やめて動画勢になるって話なかった?
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-MUCg)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:15:49.78ID:HGMT1Zxzd
>>537
白雪のマイクラくそ笑ったわ
毎回同じところに帰ってくるの
ポンなの恥ずかしがってるのもいい
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:16:06.16ID:TsAuRmx70
まあ明日のみとの配信は名探偵エヴァだろ
あれ途中までしかやってなかった気がするし
時期も良いし
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-YmqR)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:16:37.17ID:NefWNNeGa
えるさんのちょっとイク画像ください
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:16:49.46ID:wM/RfYgGa
>>593
レイドゴリラゆふなが神視点でしょ
そいつらは欠席が出たら助っ人で入るし上手いこと考えたもんだ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b36-h7Cs)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:17:29.50ID:aSWXWEGM0
>>629
愛知にもこんなど田舎あるんだな
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Ae1O)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:17:36.39ID:5Yy6nSH+0
ひろゆきがコレコレの潰し方ニコニコ解説してて怖いな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-loTu)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:17:53.58ID:VeYI2Bd00
>>646
ガチでパニくった時は誰の言うことも耳に入らなくなるけど基本その二人には「ここどうしたら良いですか!?」って聞きまくるぞ
カワセの時とか何でもかんでも聞きまくってカワセの負担になってた
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-uNzT)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:17:59.29ID:e8WsrmyR0
>>660
Noor英語話してる時は低い声えっちなのに日本語になるとオカンオバボになるんだよな
海外にドブ様がウケるわけだわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-P63W)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:18:08.16ID:7czNt9UBa
○○万人記念配信が登録者数の1%すら見てないのも悲しいもんだ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:18:13.59ID:jG6CUZVW0
>>664
泣いたよな😭😭😭😭😭😭
裏切られた気分だった😭😭😭
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-d2Vg)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:18:20.15ID:ZSMuD0xpa
>>664
やっぱホスしぃはないな😏
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-r/jO)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:18:24.94ID:R/VgmSAhd
顔真っ赤にして必死漁ってレス貼るバカってほんと救いようがないわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-isGA)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:18:38.66ID:BpKPXgEza
>>660
嫌がらせか?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcd-k3jM)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:18:54.00ID:8a4Z0V820
>>663
エッチッチ〜の




チー!!!😡🀄🀄🀄
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Ae1O)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:19:11.62ID:5Yy6nSH+0
>>686
麻婆豆腐の見た目が便器から溢れ出る下痢便のようだ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc3-xujb)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:19:16.73ID:2RlDymMo0
リオン鹿に馬って名前つけてんのこれ馬と鹿の区別ついてないんじゃあ・・・・・・
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-siur)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:19:19.17ID:9gucFEntd
ういは引退前に振り返り配信してるんか
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb7-vP0t)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:19:23.21ID:ncOKs07N0
いわながちゃん🌗 @iwataiki (2021/03/08 18:18:35)
スタヌ(さん)、スタヌ(さん)、スタヌ(さん)….

どうしちゃったんだよ。

DTN辞めるんだって。

大丈夫か?大丈夫なのか?

お疲れ様。

まぁいろいろやってくれたよね。

俺に提案がある。

Vtuberにならないか。
俺と一緒に、Vtuberにならないか。
https://ohayua.cyou/tweet/1368853642116227081/iwataiki
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:19:38.00ID:nO3TNZrOp
>>663
ムラムラしてきた
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-P63W)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:20:08.07ID:7czNt9UBa
>>629
あ で単語登録してるのか
過去にも誤爆してそう
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:20:14.88ID:nO3TNZrOp
>>738
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:20:15.12ID:5mJDPgEK0
>>702
カーディガンのせいでくびれが見えないから寸胴に見えるのでは
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-Sw7t)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:20:16.80ID:cdXZMG/40
>>686
食べにくいだろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:20:22.00ID:wM/RfYgGa
>>731
はい解散
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-uNzT)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:20:22.02ID:e8WsrmyR0
🦕🍣三

しっ……1年に1度しか現れないおしゅしザウルスだ…🤫
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9a-isGA)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:20:36.88ID:JLwKlA300
>>702
肉の詰まった音がするからな……
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb74-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:20:39.63ID:0Kj7qk9v0
ちなみにつーえぬなんか起こった?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-2s0Y)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:20:50.73ID:65tqpOG/0
油荒らされてて草
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:20:51.65ID:jG6CUZVW0
最近のアホそうな笹木の声はそんな好きじゃないけどボイスで聞く分には格別だな
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:20:51.67ID:TsAuRmx70
>>731
マジで言ってんのかよ...
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-t1NP)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:20:52.89ID:IaYZ41f20
何だ神田未だセレじょで一番スパチャ強いのおヒスだからな
同接も登録もにじさんじにおいては大半はキッズで金を産まないのだ
つまりしんらいできるのはスーパーチャットの総額のみ 同接なんてクソの役にもたたないンだわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-+ESu)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:21:20.29ID:TKoUCblsd
>>627
パコナのはそういう話を実際に見てないから知らんが
まあアンスレであっても過度に過剰捏造粘着してるような奴は仕事もしてないか
仕事でも使い物にならない穀潰し位なもんだろうから案外少数な気がする
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcd-k3jM)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:21:37.24ID:8a4Z0V820
明日にじれじかぶあんのか
これでにじれじ株ARKを熱望するガイジもいなくなる事だろう
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb74-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:21:47.74ID:0Kj7qk9v0
ドコグロお前が3連ガイジやったんか
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b21-Ae1O)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:22:20.43ID:0VRsemak0
>>731
ついに来るんだゲマズ4期生が
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-xL7L)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:22:27.07ID:i5w8xEZ8M
>>627
エビオは安置読みならきなこよりも上なんだけど?
きなこが違う場所の家取ろうって折れなかったマッチでエビオが指示した場所が最終になったことあったでしょ!


って感じで前のCRの時にパコナまんさんが言ってた
オーダーきなこ超えだぞ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-+Xoq)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:22:49.50ID:1GgqCQmJp
ところであれって昨日ゼルダクリアしたの?
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Ae1O)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:22:56.02ID:5Yy6nSH+0
スタヌスリーに入らないか?2人辞めるしちょうどいい
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bc3-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:23:02.25ID:eyN3AciF0
ういは〜卒業しないでくれ〜😭
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc3-xujb)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:23:07.69ID:2RlDymMo0
にじれじ株ARKじゃないのはまだいい
はマイクラで城下街つくれやください!!
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9a-isGA)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:23:20.44ID:JLwKlA300
>>738
尊師!?
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-P63W)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:23:20.80ID:7czNt9UBa
いわながまだ居たのか
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:23:45.09ID:jG6CUZVW0
ちなみにういはは3Dまで卒業しないぞ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef15-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:23:46.08ID:3EPUAjFo0
aaaarkkkkkk
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcd-k3jM)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:23:51.29ID:8a4Z0V820
ういはのスマブラ枠を見てるやつは何考えてるんだ...
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:24:21.65ID:AAinC+CZp
>>651
定期デバフのおつかれさんごとみなさんごまだやってないからな
やり始めたらいつものひいろ>おヒス>ンゴに戻るだろ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-U3/f)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:24:25.91ID:t5wn2Trxr
はわ鬼って10万から半年で2万人増くらいだっけ?
12月くらいから頻度あげてたけど低空飛行でこりゃあかんと思ってたけど
ダブハン爪痕取ってからやる気出たのかapex擦りだしたら
切り抜き毎日みたいにあがるし、登録もガン伸びしとるな
やっぱapexってバフじゃね?
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef50-Cnte)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:24:28.84ID:OYzevvAW0
スタヌこれからフリーでやっていくんか?
DTNのやつらと絡まなくなるのはないだろうけど、いきなりでびっくりしたわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcd-k3jM)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:24:53.63ID:8a4Z0V820
>>821
ARK長々とやられよりは一回で終わる方が100倍マシ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-6oHa)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:25:26.17ID:W2XcD289a
>>669
黙ってれば上手いとか言う戯言が本人の口から出てるんだから喋らなきゃ良いのでは?🙁
どうせアイツの発言でプラスになる発言なんて皆無どころか
真面目な話してる時に急にR1の結果の話しだして腰を折るガイジだし
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-BsAk)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:25:46.65ID:B094amaxa
ウマ娘の可愛い画像ください!!!
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b49-MUCg)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:25:49.18ID:ijVdmFYQ0
>>845
アンチ乙一枚目は食事の例で挙げた画像でBora自身のじゃないから
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc3-xujb)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:26:07.65ID:2RlDymMo0
はぁ〜わいもにじライバーになって僻地の雪山で誰も訪れない拠点で雪ふくろうと戯れていたいなぁ・・・
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:26:09.35ID:wAxLKokl0
神田アラサーってマジ!?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Ae1O)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:26:17.80ID:5Yy6nSH+0
ボラそれレナ姐の!
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:26:27.88ID:AAinC+CZp
>>839
そりゃにじで1番上手いレベルなんだからバフになるだろ😥
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b8a-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:26:35.72ID:yViDj58X0
こう見るとういはのアーカイブ想像以上に限定とメン限に行ってんだな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcc-WTD6)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:26:39.13ID:X03qadV/0
>>782
zhのオーダー叩く棒に使うとパコナアンと火畜が噛みつくという流れだな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-GDyp)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:26:44.90ID:AaBZSNmid
>>838
にじさんじはプロストリーマー契約してたそにろじがエースなんだが?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:26:48.23ID:AjCbJv230
最近ンボの時間18:30多いけどライバーがかぶせて来るようになったからかね?
元々フライングはあったけど、最近案件収録で忙しそうやしモチベが高いのか
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc3-xujb)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:26:59.38ID:2RlDymMo0
>>858
クソ良いところで草
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-uNzT)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:27:06.06ID:e8WsrmyR0
>>785
おしゅし攻撃!!おしゅしザウルスを守るぞ!
🦕🍣三
三🍣 三🍣
俺→😡🤜三🍣 三🍣 😭←お前
三🍣 三🍣 三🍣
/おしゅおしゅおしゅおしゅ!!\
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-Sw7t)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:27:31.96ID:cdXZMG/40
>>858
八王子レベルだな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-BpSj)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:27:43.59ID:764vLTdg0
>>839
上手い奴はバフで下手な奴はデバフって認識だったんだが違うんか?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd6-WMbg)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:27:55.73ID:fbR/B92h0
アンの次に引退するのは誰なん?
卒業シーズンだから大学生組の卒業がありそう
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b8a-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:27:56.17ID:yViDj58X0
>>802
安置読みはパコナ自身もギアの方が上って認めてるからもう大丈夫だぞ
まぁギアも完全に任せられるより楽なんだろうが
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:28:03.33ID:AjCbJv230
>>879
おヒスの若いころってロボアニメの黄金期やからな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9a-isGA)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:28:19.38ID:JLwKlA300
>>858
死ぬ程クソ田舎じゃん
謎の風土病が流行ってそう
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f01-xgzF)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:28:21.85ID:O7tAumLb0
>>837
ンゴの黄金ムーブ決めればすぐ逆転しそうなのは確か ただおヒスは最近3桁落ちし始めてたから確実に固定は弱ってるのも確か
ARKでどれだけ回復出来るかが勝負だな CRから戻ってきたひいろのARKに勝てるかどうかでそこもまた変わるだろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-5a1m)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:28:28.88ID:gyDflypg0
なぁお前らがホスめあホスめあ言ってんのってまさか
魔武天の最後のみんな卵に夢中な時にメアリーを見捨てず一人で迎えに行って拠点まで2人で一緒に帰った
あの伝説のエスコートのことか?
あの時全くアンスレ見てなかったけどもしかして盛り上がってたのか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-9Ib0)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:28:37.22ID:zhE1E8ga0
>>887
すまん、apexよりは面白いわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-BpSj)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:28:49.48ID:764vLTdg0
>>629
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb78-hOID)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:29:17.28ID:WD7+hCRK0
最新3回ソロ串到達ライバー
※動画事故通話枠除外 ※(平均値)
※転載禁止 ※表彰表につき優劣無効

葛葉 (25254) 26631→27779→21354
剣持 (17272) 17142→14864→19810
月ノ (15021) 11785→20167→13111
リゼ (13228) 11376→16022→12288
本間 (13094) 05884→12435→20965
かな (12940) 13382→13281→12157
不破 (11286) 09617→10310→13933
アン (10993) 12745→08752→11482
舞元 (09434) 04117→13676→10510
社長 (08220) 10454→06753→07453
勇気 (08108) 10617→07523→06184

おかえり\(^o^)/
ARKぱっと見る限り舞元デルおニュインジュ高評価
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-uNzT)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:29:25.73ID:e8WsrmyR0
>>910
なーん😭
なんなんなん😡
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-Sw7t)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:29:44.08ID:cdXZMG/40
>>919
なんと




7月まで続きます
ソースはシェリン
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc3-xujb)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:29:44.51ID:2RlDymMo0
ARKさんじ終わる前にアペがチーター汚染で終わってますように・・・
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b8a-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:29:50.30ID:yViDj58X0
スタヌ配信者続けるなら野良でストリーマーやっても数字出るだろうし箱にわざわざ入る必要性がな
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be3-pByr)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:29:53.85ID:d3eLQsU90
>>731
捏造じゃなくてこわいないちゃった
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:30:08.81ID:AAinC+CZp
>>855
韓国は満19歳の1/1から買えるし飲むだけなら何歳からとか規制ないぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Ae1O)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:30:23.38ID:5Yy6nSH+0
何でそんなに美しい場所で産まれ育ったのにそんな人間になっちゃったの?
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcc-WTD6)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:30:26.23ID:X03qadV/0
>>930
そんなにもつマップなの?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6baf-xL7L)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:30:49.25ID:rGe6iVZp0
>>941
434 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9b-7rmM) 2020/11/25(水) 20:32:17.72 ID:ItfKoO3+M
ドミノピザすごいな
一生応援するわ


朝鮮学校@koreans_school

またまた、ドミノピザから無料でピザが配られました。
「朝鮮学校が『高校無償化』除外と言う差別の中、保護者の方々の苦労と、そんな中でも逞しく勉学に励む愛知朝鮮中高級学校の生徒さんに暖かい声援を込めて」支援を決定したものです。

心より感謝申し上げます

764 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9776-GS80) sage 2020/11/25(水) 20:45:37.40 ID:pIBOqgtT0
>>711
チェックメイトはこのまえハングルで誤爆してたよ

https://i.imgur.com/THekg17.jpg

812 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9b-7rmM) 2020/11/25(水) 20:47:43.80 ID:ItfKoO3+M
>>764
いちいち保存しててきっしょいなおまえ死んどけよクズ

913 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9b-7rmM) 2020/11/25(水) 20:51:45.12 ID:ItfKoO3+M
人の出自をネタにすんなよ
おまえらどれだけ差別的なこと言ってるかわかってんの?

https://i.imgur.com/gvS9BQC.jpg
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff6-xpuU)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:30:56.54ID:WmsPcewY0
alltime PVPにしてるのに今更文明進捗がーとか拠点の土地残りがーとか言ってるやつアンスレにもいて草なんだ🤮
サーバー何回も立てて運営してる奴ら数人が集まって考えたレギュレーションに物申せるやつなんてそういないのに勝手に杞憂してるの笑えるわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:30:57.15ID:3Ywg0NWh0
>>930
それ多分そいつだけドハマりしてるやつ……
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be3-pByr)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:31:12.17ID:d3eLQsU90
>>922
一軍どころか手帳より上やろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b8a-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:31:29.06ID:yViDj58X0
Arkもゲームコンテンツそのものが面白いというより結局マイクラと同じで絡みありきだから人が多い時間か次のウェーブに入ってからが本番だろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-U4kG)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:31:58.62ID:wRg2WibQd
>>913
外部のカスが絡んで来ないってメリットがある以外はアペの方がまだ配信映えするしマシ
脳死で文明発達させとるだけじゃランクって目標があるアペの方がおもろいぞ
せめて第二ウェーブ来る前に一つおもろいことやったろうって気概あるやつおらんのけ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Ae1O)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:32:03.04ID:5Yy6nSH+0
>>947
人間て悲しいね
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b74-5mnq)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:32:13.77ID:KXuNFnuU0
なあ引きこもってたら太るってなんなんだ?
引きこもって酒飲んで飯食ってるけど太らないんだが
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:32:13.81ID:nO3TNZrOp
>>958
しこしこしこしこしこ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:32:17.15ID:KhU9gBAr0
スレの勢いでリオンのとこで「アホ〜😭」ってコメントしそうになったわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:32:48.91ID:HE/jeonY0
舞アンとかデルニュイとかおもしろかったけどな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb7-JPDE)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:32:53.67ID:PUlMQQPn0
ういは、歌はショートケーキで言うといちごみたいなもん
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd6-WMbg)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:32:59.74ID:fbR/B92h0
森中再評価
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Ae1O)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:33:32.69ID:5Yy6nSH+0
知り合いの韓国人皆んな優しいんだけどなんか大変だな
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-Vx3E)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:34:01.65ID:4he298T60
Boraはあんなにいい子なのに
なぜここにいる外人はごみしかいねえのか」
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd6-WMbg)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:34:19.14ID:fbR/B92h0
森中企画の天才
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:34:19.85ID:jG6CUZVW0
>>972
〜😭はナチュラルに出そうになるよな
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-BpSj)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:34:26.25ID:764vLTdg0
>>991
ここがアンスレだからじゃないですかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況