X



【バーチャルYoutuber】.LIVEアイj部有ンチスレ#13609【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234e-wzO4 [118.108.64.87])
垢版 |
2021/03/07(日) 16:57:10.15ID:q0Vi0iZk0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上になるよう適宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます
またスレ建ては950前後のあたりで宣言した人が建てるようお願いします

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該スレ関連の記事の作成を禁止します。

■ワッチョイ76-についての情報をお求めの方はこちらのスレへどうぞ(DAT落ち済み)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593097050/155-166

■浪人使用の荒らし報告スレはこちらの規制議論版にあります
https://itest.5ch.net/subback/sec2chd

■ 何かあった時の避難先(移住元)
YouTube板
https://egg.5ch.net/streaming/

※前スレ
【バーチャルYoutuber】.LIVEアイj部有ンチスレ#13608【アップランド】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1615043224/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-J0Nm [49.98.129.176])
垢版 |
2021/03/07(日) 16:57:58.02ID:PvMwudMod
https://i.imgur.com/qPGGKqF.gif
https://i.imgur.com/suF0dR0.jpg
https://i.imgur.com/Uf7EAjJ.jpg

🐜このスレは偉大なるピノ様に監視されています🐜
https://imgur.com/ALkYRbl.gif
https://i.imgur.com/xrHIV0U.gif
https://i.imgur.com/drmadh2.gif
https://i.imgur.com/PicFZYU.gif
https://i.imgur.com/oaIFSOT.gif
https://i.imgur.com/D9EVRMy.gif
https://i.imgur.com/pL6tSU8.gif
https://i.imgur.com/hblIVwn.gif
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-ocag [126.72.185.198])
垢版 |
2021/03/07(日) 17:01:32.92ID:K+1eO/xt0
ほしゅしぱーちー!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-ocag [126.72.185.198])
垢版 |
2021/03/07(日) 17:04:30.22ID:K+1eO/xt0
空中でカクンッ!ってなるの好き
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 374d-ojga [122.130.229.238])
垢版 |
2021/03/07(日) 17:06:59.40ID:97m+38tE0
アカリのアナルにバズーカを打ち込んで括約筋をオシャカにすることでしょ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 374d-ojga [122.130.229.238])
垢版 |
2021/03/07(日) 17:11:38.09ID:97m+38tE0
>>35
ふざけてエアコンプレッサーをケツに注入する死亡事故は定期的に起こる
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 374d-ojga [122.130.229.252])
垢版 |
2021/03/07(日) 17:19:10.47ID:sh79iXQx0
>>53
なんでだと思う?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-/Sfu [49.98.224.17])
垢版 |
2021/03/07(日) 17:20:52.51ID:oyLDJ0End
エアーコンプレッサーケツ噴射事件って多分多くの人はケツの穴にノズル突っ込んでスイッチ入れたホモ事件を想像するだろうけど
実際は驚かせるつもりでズボンの上から軽く噴射して大怪我するパターンが多い
業務用のコンプレッサーはジーパンとパンツを貫通して内臓破裂させられる程の威力なんだ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 174d-ojga [110.233.243.86])
垢版 |
2021/03/07(日) 17:26:55.58ID:wYQXhYck0
おしゅし〠
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Cnte [106.128.31.203])
垢版 |
2021/03/07(日) 17:30:17.63ID:AOkUv5XFa
オシュシヲミセテ🥰
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 374d-ojga [122.130.228.34])
垢版 |
2021/03/07(日) 17:33:16.25ID:/x342v2y0
おしゅし
💪⍤⃝💪
🦵🦵
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-5Nd/ [126.182.18.84])
垢版 |
2021/03/07(日) 17:51:17.22ID:NIUlyRHJp
現地で声出さないってコンサートみたいよな
俺は声出さず座ってじっくり見るのも好きだけど一応アイドル的な立場だしみんなどんな気持ちなんやろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-+WJB [49.98.151.67])
垢版 |
2021/03/07(日) 17:55:11.89ID:Y6Jn88kld
>>90

トルコ「卒業おめでとう、君はもうJKではないんだよ、JKはブランドだけど👏👏」

トルコ「まあでも3/31までJKを名乗れるからせめてその日までJKをもがいてな」

トルコ「JDはJDでまた華やかな・・・まあまあまあ、Tierで言うと1つ下ぐらいになっちゃうかなというところもあるけど、まあまあまあ・・・」

トルコ「全然JDはJDで使い所が・・・フフフッ使い所とか言うのやめましょwおめでとうございますw👏👏👏」

https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1368442724723003392/pu/vid/1280x562/_CNGJIWfNI3JNJKL.mp4
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b715-W2tv [106.173.193.117])
垢版 |
2021/03/07(日) 18:10:43.58ID:taIaEbWU0
>>121
オタクくんくらいがちょうどいいわ😌
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b715-W2tv [106.173.193.117])
垢版 |
2021/03/07(日) 18:12:44.21ID:taIaEbWU0
>>139
わざわざそんなことしないと思うけどやろうと思えばやれるんじゃない?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-N6j1 [126.37.227.79])
垢版 |
2021/03/07(日) 18:25:00.85ID:Hv1xFdfK0
同時にやると兼任から他と比べられてつまらないと思われるのが怖いのでは?とか糖質したけどただ単に何かがズレててやらないだけなんじゃない😅?
ウマ娘やってるアピールに躍起なら乗っかりたいって感情はあるんだろうけど余計に何でやらんのか解らんね😅
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-ocag [126.72.185.198])
垢版 |
2021/03/07(日) 18:29:08.39ID:K+1eO/xt0
じゃあうまプリやれ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4d-ojga [119.243.222.60])
垢版 |
2021/03/07(日) 18:53:16.33ID:5rMRDcUd0
牛巻のウマ娘って今日だよな?何時から?
ってか木曽の昨日の動画まだ見てないんだけどどう?
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-/J0m [126.156.127.63])
垢版 |
2021/03/07(日) 18:58:31.55ID:JqkC+JIIp
そもそもド部はまだスパチャ飛んでるのか?
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4d-ojga [119.243.222.60])
垢版 |
2021/03/07(日) 18:58:45.50ID:5rMRDcUd0
>>207
普通にセーラー服と機関銃みたいでかっこいいと思う
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-/J0m [126.156.127.63])
垢版 |
2021/03/07(日) 19:05:24.93ID:JqkC+JIIp
同接一万出てた演者が貧乏臭さ出してたのなんてド部だけよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4d-ojga [119.243.222.60])
垢版 |
2021/03/07(日) 19:10:37.86ID:5rMRDcUd0
>>220
クラウド!?
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-/J0m [126.156.127.63])
垢版 |
2021/03/07(日) 19:33:23.77ID:JqkC+JIIp
誹謗中傷が大好きな人は大人しくド部見てな
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-U6Vd [106.128.57.197])
垢版 |
2021/03/07(日) 19:34:25.07ID:zduyyIMea
日本語がおかしいと言えばアにもいるよね
ひらがなが怪しいやつ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-U6Vd [106.128.57.197])
垢版 |
2021/03/07(日) 19:42:31.22ID:zduyyIMea
漢字イベントで新曲発表どころか漫画化発表とかアプアンか?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-53Pq [126.199.79.67])
垢版 |
2021/03/07(日) 20:27:08.08ID:txM0JPeEp
漢字現地にいたけど最高だったぞ
時勢からくる制約を考慮しながらちゃんと
完璧にファンの欲しいものをフルコースで並べ切った
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-09aI [122.223.97.202])
垢版 |
2021/03/07(日) 20:30:02.63ID:fs4MYIE70
>>319
ここのところ毎日同じようなレス見かけるけどバレンタインライブでの発言ちゃんと聞いてたらそこまで気に病むことじゃないだろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-ocag [126.72.185.198])
垢版 |
2021/03/07(日) 20:30:21.11ID:K+1eO/xt0
>>323
ストレスらしいけどよくわからん
おしゅしは完治しなかったけど治療早かったから日常生活に支障ないくらいになったよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-09aI [122.223.97.202])
垢版 |
2021/03/07(日) 20:33:10.13ID:fs4MYIE70
いろは召喚してわざわざ新人の予定にぶつけ直すとか🐜やってんな
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f88-q5my [125.195.114.164])
垢版 |
2021/03/07(日) 20:33:45.36ID:XgjnasO+0
>>323
突発性難聴の原因

音を感じ取って脳に伝える役割をしている有毛細胞が、なんらかの原因で傷つき、壊れてしまうことで起こります。有毛細胞に血液を送っている血管の血流障害や、ウイルス感染が原因であると考えられていますが、まだ明らかになっていません。


可及的速やかにステロイドぶち込んで細胞に血液送らないとそのまま細胞死んで聴力が戻らなくなるヤベーやつだよ🥴
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-Cnte [106.72.193.129])
垢版 |
2021/03/07(日) 20:34:33.53ID:31W9eimg0
ウマ娘のイベントカードの上限解放したいんだが上限解放の画面に出てこないのなんなん?😡
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-09aI [122.223.97.202])
垢版 |
2021/03/07(日) 20:38:49.32ID:fs4MYIE70
>>342
今回が初めてじゃないぞ
がばとらだっていきなり予定表に出してきて、誰が参加するコラボかも不明だったし
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-09aI [122.223.97.202])
垢版 |
2021/03/07(日) 20:40:38.18ID:fs4MYIE70
>>347
🎈飛んだ時だよ
そしたらア信が「裏切るのか」的な脅迫リプ飛ばしてきた
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-Cnte [106.72.193.129])
垢版 |
2021/03/07(日) 20:41:03.17ID:31W9eimg0
>>343
イベのスペシャルウィーク3枚あって上限解放に蹄鉄ついてるんだが押すとスペシャルウィークだけ出てこない😡
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-09aI [122.223.97.202])
垢版 |
2021/03/07(日) 20:53:19.04ID:fs4MYIE70
ういさぁ…
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1716-kkZq [110.132.244.205])
垢版 |
2021/03/07(日) 21:00:12.15ID:yfQ3ZIz30
>>376
3回やっても勝てないくらいならそもそもステータスが足りてない
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-Cnte [106.72.193.129])
垢版 |
2021/03/07(日) 21:07:26.65ID:31W9eimg0
>>365
何もしてないんだが分からないから問い合わせ送った😢
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-U6Vd [106.128.59.84])
垢版 |
2021/03/07(日) 21:25:52.01ID:ashfI3hEa
いろはまじで案件かピの召喚獣としてしか活動しないな
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-09aI [122.223.97.202])
垢版 |
2021/03/07(日) 21:34:25.34ID:fs4MYIE70
>>435
アカシックレコード説やめろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-09aI [122.223.97.202])
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:28.55ID:fs4MYIE70
Monthly!Gong-Gong!
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-09aI [122.223.97.202])
垢版 |
2021/03/07(日) 22:06:57.84ID:fs4MYIE70
>>463
ア信の生息域広すぎだろ…
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-09aI [122.223.97.202])
垢版 |
2021/03/07(日) 22:10:40.34ID:fs4MYIE70
>>472
その少数の声デカ特大キチガイが犬の散歩みたいにありとあらゆる掲示板・コメ欄を巡回してるんだろうな
暇人じゃないとできんわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-+XrI [1.75.230.124])
垢版 |
2021/03/07(日) 22:11:54.84ID:XXSREFDvd
ドルアンログボくれ🤗
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-5a1m [126.127.119.188])
垢版 |
2021/03/07(日) 22:16:51.22ID:pA4bJRCE0
結局トリキで草
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-5a1m [126.127.119.188])
垢版 |
2021/03/07(日) 22:21:20.79ID:pA4bJRCE0
>>491
明日仕事で見に行けない😭
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-5a1m [126.127.119.188])
垢版 |
2021/03/07(日) 22:23:56.80ID:pA4bJRCE0
>>493
ぐやじいいいい😭
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-5a1m [126.127.119.188])
垢版 |
2021/03/07(日) 22:31:49.94ID:pA4bJRCE0
>>500
そういうこというなよ
可哀そうだろ😡
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4d-ojga [119.240.139.176])
垢版 |
2021/03/07(日) 22:40:50.05ID:HoH8TwjE0
このスレにもエヴァのネタバレ投下するから覚悟しとけよ😁
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4d-ojga [119.240.139.176])
垢版 |
2021/03/07(日) 22:44:08.35ID:HoH8TwjE0
>>517
>>520
嘘ですお兄さん許して
おまんこ壊れる太い太い太い太いホワ〜
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-/J0m [126.156.127.63])
垢版 |
2021/03/07(日) 22:53:56.85ID:JqkC+JIIp
最後におめでとうっていうやつ
マジでこういうイメージ
あとシンジがアスカで抜く
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-Cnte [106.72.193.129])
垢版 |
2021/03/07(日) 23:05:39.71ID:31W9eimg0
熊巻の絵ばっかだな
お前ら恐竜巻も描いて😡
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-Cnte [106.72.193.129])
垢版 |
2021/03/07(日) 23:07:26.98ID:31W9eimg0
ドラゴボはじまた
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-/J0m [126.156.127.63])
垢版 |
2021/03/07(日) 23:41:45.76ID:JqkC+JIIp
ウマ娘関連の話題にめっちゃレスつくの笑うわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-09aI [122.223.97.202])
垢版 |
2021/03/08(月) 00:00:51.13ID:khcf4vFv0
2021-03-08_00:00:01
__電脳少女シロ: _697,000 (+0)
__もこ田めめめ: _156,000 (+0)
____北上双葉: _111,000 (+0)
__八重沢なとり: _107,000 (+0)
___金剛いろは: _105,000 (+0)
___ばあちゃる: _104,000 (+0)
__花京院ちえり: __96,500 (+0)
__ヤマトイオリ: __88,500 (+0)
____神楽すず: __87,200 (-100)
___カルロピノ: __83,000 (+0)
__メリーミルク: __73,900 (+0)
__どっとライブ: __66,600 (+0)
___木曽あずき: __63,700 (+0)
____牛巻りこ: __58,700 (+0)
ルルン・ルルリカ: __15,200 (+0)
_____リクム: __14,400 (+100)
___七星みりり: __14,300 (+100)
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-09aI [122.223.97.202])
垢版 |
2021/03/08(月) 00:12:17.24ID:khcf4vFv0
すずの前回プラス成長は1/27だったわ
ゴリラ人狼か何かだろうけど、そっから自力で増やせずコラボ貯金削ったな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-soDL [60.126.25.81])
垢版 |
2021/03/08(月) 00:12:31.52ID:0F195lB50
 ( ^)o(^)  あ〜リヴァイと焼肉だ〜
_ (つ  Φ  
  \ ̄ ̄ ̄\

 (^)o(^)    あ〜リヴァイと焼肉だ〜
_(つ Φ  
  \ ̄ ̄ ̄\

  ( ^)o(^)  あ〜リヴァイと焼肉だ〜
_ (つ  Φ  
  \ ̄ ̄ ̄\

 (^)o(^)    やっすいやっすい焼肉だ〜
_(つ Φ  
  \ ̄ ̄ ̄\
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-09aI [122.223.97.202])
垢版 |
2021/03/08(月) 00:24:12.42ID:khcf4vFv0
>>632
ちらっと確認したらまた怠惰なタイトルだ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-5a1m [126.127.119.188])
垢版 |
2021/03/08(月) 00:28:47.38ID:5tmtAKEV0
>>610
いつの時代だよ
しかもそいつ男
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-09aI [122.223.97.202])
垢版 |
2021/03/08(月) 00:31:49.25ID:khcf4vFv0
ぜひすずとちえりにスバルやラミィのホロオーディション振り返り回の同時視聴をリクエストしてみたい
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-N6j1 [126.37.227.79])
垢版 |
2021/03/08(月) 00:34:53.04ID:HamMS6sX0
ドル部の登録推移に見られる現象ってつまりは今の界隈にありながら
@マジで新規が来ない
Aテコ入れに漸く内外コラボ乱発&今後に期待を抱かせる衣装や楽曲匂わせ
Aそれでも既存のファンに意識的にわざわざ登録解除される
ような配信を続けてるって事だからな😅
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-09aI [122.223.97.202])
垢版 |
2021/03/08(月) 00:48:19.53ID:khcf4vFv0
・がばとらという演者主体の活動でいろいろ新しい動きが増える
・馬が復活すれば雰囲気良くなる
・新人が入って新しい風が吹く
ここらへんのロジックはすべて破れたけどな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-S6bd [153.170.195.136])
垢版 |
2021/03/08(月) 00:48:30.37ID:tkZa9guI0
寝る前に元気におしゅし!😆
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-S6bd [153.170.195.136])
垢版 |
2021/03/08(月) 00:49:11.16ID:tkZa9guI0
>>677
なーん😭
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-09aI [122.223.97.202])
垢版 |
2021/03/08(月) 00:56:47.43ID:khcf4vFv0
>>687
服は本人に似合っててデザインも良い派と無個性だから良くない派がいる
それでも新衣装実装の中ではマシな部類であることに異論は少ない印象
顔の劣化はドルアンほぼ満場一致じゃないか
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-09aI [122.223.97.202])
垢版 |
2021/03/08(月) 00:57:28.49ID:khcf4vFv0
>>695
一週間
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1716-kkZq [110.132.244.205])
垢版 |
2021/03/08(月) 00:58:13.70ID:rvQs4ei50
元王はごちうさでしかないから没個性
顔も普通に劣化してるし
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b715-W2tv [106.173.193.117])
垢版 |
2021/03/08(月) 00:58:53.64ID:bQGgOakz0
はじめてでもうまぴょいできた😲
こうやってハマらせるつもりなんやね😌
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-09aI [122.223.97.202])
垢版 |
2021/03/08(月) 01:01:24.24ID:khcf4vFv0
>>705
にじさんじの箱の勢いも重なってて超スピードだったな
ちなみに同じ絵師のブシロ箱の奴はまだ4000越えてない
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-09aI [122.223.97.202])
垢版 |
2021/03/08(月) 01:05:48.58ID:khcf4vFv0
>>713
ピがすいひデザインである以外全員内製デザインでしょ
めめめはまたセルフデザインだし
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-N6j1 [126.37.227.79])
垢版 |
2021/03/08(月) 01:14:07.75ID:HamMS6sX0
既存ファンが登録解除してるって部分だけでも否定する為に「減ってるのは前からのファンじゃなくて活動初期に運営が親バカで善かれと思って作ったサクラ用アカウントが何らかの理由で弾かれてるだけ!」とか言い出したりしてな😅
ア信的にはついでで「他所の箱の増え方は異常だから絶対登録買ってる!」みたいなパワープレイガイガイ攻撃にも繋げやすいロジックになるだろうし
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-pByr [106.132.134.31])
垢版 |
2021/03/08(月) 03:47:17.46ID:zRBpQvSHa
ある程度サポカや因子揃うとバクシンオーハルウララとかよりも
ダスカウォッカグラスサスズあたりの方が育てやすくなってくるな
中距離マイルと先行逃げはスキル揃えやすいし強いものが多い
てか差しが苦行 スキル弱いし必要ステ高いしその割に囲まれたらどんなに良い馬でも頓死するし
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-/J0m [126.156.127.63])
垢版 |
2021/03/08(月) 04:13:44.02ID:r3IYqiZVp
にゃらかが引退とか言ってるから何かと思ったらグラブルだった
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-/J0m [126.156.127.63])
垢版 |
2021/03/08(月) 04:23:36.22ID:r3IYqiZVp
パズドラが過去に似たようなことして炎上したらしいね
グラブルも炎上して神石一個ずつ配布とかしてくんねぇかな
一個も持ってないから
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-S6bd [153.170.195.136])
垢版 |
2021/03/08(月) 06:53:28.09ID:tkZa9guI0
おしゅもーにん!😆🖐
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-U6Vd [106.128.59.237])
垢版 |
2021/03/08(月) 07:55:34.66ID:KGaFII6Aa
朝ノ姉妹の動画がおすすめに出て来たからなんとなく観てるけど、内容自体は1ただ駄弁ったり知育菓子作るだけとかなんだけど10分ないくらいの長さだかろさくっと観れていいなと思いました
シロもこういうの周1くらいの頻度でいいからやりゃあいいのにな
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4f-6KgQ [125.193.35.43])
垢版 |
2021/03/08(月) 07:56:25.95ID:JIqD6NP7M
>>828
なにか問題が起きたときその解決策として新たなツールやチェックリストに承認経路を作るのはあるあるなんだ😊
人はミスするものだから仕組みで抑えるというやつだね🤤
その考え自体を否定するものではないけど制御する人間がいないと仕組みを作って満足して終わったり、仕組みが肥大化してわけがわからないことにしてなったりする
前者の結果がほうれん草の下地発言で後者がツイッターリスト名での伝達だと糖質してるよ🤗
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-/J0m [126.167.43.215])
垢版 |
2021/03/08(月) 08:25:38.65ID:rYwh2K78p
おはきそ〜
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-S6bd [153.170.195.136])
垢版 |
2021/03/08(月) 08:32:18.94ID:tkZa9guI0
人格を持ったおしゅし😆
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1716-kkZq [110.132.244.205])
垢版 |
2021/03/08(月) 08:41:35.03ID:rvQs4ei50
こておじは昔から普通にコメントしてるから今更やろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-S6bd [153.170.195.136])
垢版 |
2021/03/08(月) 08:54:52.62ID:tkZa9guI0
毎日ログインでおしゅしを手に入れましょう🤗
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3b-7VgC [210.138.179.246])
垢版 |
2021/03/08(月) 10:06:37.99ID:a2rD/fQGM
>>879
難易度ノーマルなら装備揃えてごり押しすれば下手くそでもとうにかなると思うんだ
キングスライム相手に死闘してたココがダンジョンの後に🐝や🧠行って、装備強すぎて盛り上がらなかったりしたし
エキスパート以上は。。。アクションゲー頻繁にやってるおかころくらいしか無理だと思う
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3b-7VgC [210.138.179.246])
垢版 |
2021/03/08(月) 10:10:31.11ID:a2rD/fQGM
>>881
Terrariaのボスはマイクラのエンドラウィザーとかと違って、マルチだとログイン人数でHP増えたりキャラ狙いの突進や弾のタゲが散ったりして難易度逆に上がるうえ、基本的にパーティー全滅せず一人でも残ってる限りゾンビアタックできるけど一定数死んだら帰っちゃうMHの3落ちみたいな仕様もあるからなあ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4d-ojga [119.243.223.147])
垢版 |
2021/03/08(月) 10:14:30.23ID:CcxRJQJG0
【ネタバレ】ゲンドウ「冬月、エヴァに乗れぇ…!」
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4d-ojga [119.243.223.147])
垢版 |
2021/03/08(月) 10:40:20.54ID:CcxRJQJG0
>>907
あいつ結局仕事見つかったの?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4d-ojga [119.243.223.147])
垢版 |
2021/03/08(月) 10:42:18.10ID:CcxRJQJG0
>>909
見つかってない癖に絵上げたんか
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-4+aB [49.98.48.246])
垢版 |
2021/03/08(月) 11:25:32.68ID:yhlb5+XVd
>>925
若い頃にブームだったら影響を与える作品ってあるやろ
ポケモンとかエヴァとか一生ブームだから一生そういうの量産してる
自分の触れた事ない流行の作品なんてそんなもんだ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-Cnte [153.174.27.34])
垢版 |
2021/03/08(月) 11:32:44.03ID:e9xVNekU0
エヴァもパチマネー無かったらもう終わってたやろ🙄
ピのおかげだね🤗
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4d-ojga [119.240.139.118])
垢版 |
2021/03/08(月) 11:51:28.96ID:gq22QJx00
>>943
何だと思う?
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4d-ojga [119.240.139.118])
垢版 |
2021/03/08(月) 11:53:02.43ID:gq22QJx00
>>947
怖いか?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4d-ojga [119.240.139.118])
垢版 |
2021/03/08(月) 11:56:29.66ID:gq22QJx00
>>949
それ俺だぞ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-Cnte [153.174.27.34])
垢版 |
2021/03/08(月) 12:08:31.26ID:e9xVNekU0
お昼休みはドルアンウォッチング🎶🤗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 59分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況