X



【ホロライブ】hololive有実況スレ#238【Vtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff6-PdVF)
垢版 |
2021/03/07(日) 05:23:06.98ID:aOCqMd7G0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
  ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行以上重ねて下さい
 「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! >>850以降宣言した人
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv
■カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
https://cover-corp.com/
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.2
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1601997899/?v=pc
■実況板用AA変換ツール
https://j-j-j-j.github.io/

■ID無しの消し方(正規表現で登録)
(?<!\))$
■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■前スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#237【Vtuber】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1615040277/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe3-YMvg)
垢版 |
2021/03/07(日) 05:26:29.01ID:qk1eegrI0
この時間は危ないかもな
保守街
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe3-YMvg)
垢版 |
2021/03/07(日) 06:04:01.02ID:qk1eegrI0
>>23
apexのガチャの方が飛んでるが
圧倒的にapex求められてないことがわかる
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1e-apyG)
垢版 |
2021/03/07(日) 06:06:41.50ID:c8cNQvDd0
redditミームってそろそろネタ切れしてない?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1e-apyG)
垢版 |
2021/03/07(日) 06:10:58.28ID:c8cNQvDd0
こんな朝に歌枠やるやつおるん?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe3-YMvg)
垢版 |
2021/03/07(日) 06:12:14.27ID:qk1eegrI0
グラとキアラのドイツ語教室始まったやん
英語ですら分からないが見てみるか
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Gp+x)
垢版 |
2021/03/07(日) 06:15:51.39ID:bC013zRnd
それよりホロアンで宣伝する可愛い塩ちゃん見てよ

548 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 3aeb-CIDx)[sage] 投稿日:2021/03/02(火) 14:39:40.43 ID:Io3wl/Qk0
すまんホロと関係ないけどこれって何で113万再生いってるか分かる?

//youtu.be/Vx9TvoCK8OI


ちなみにこのワッチョイはこのレス1つだけ
http://hissi.org/read.php/jasmine/20210302/SW8zd2wvUWsw.html
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-TaZG)
垢版 |
2021/03/07(日) 06:21:40.43ID:gR40whUir
>>30
関係者の宣伝臭くはあるけど確証には至らんな
引き続き頑張ってくれ給え😤
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe3-YMvg)
垢版 |
2021/03/07(日) 06:28:10.85ID:qk1eegrI0
やべぇドイツ語まったく分からないがグラがかわいいことは分かる
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Gp+x)
垢版 |
2021/03/07(日) 06:29:06.59ID:bC013zRnd
>>31
杉浦綾乃板で最初に話題になったのが
2021/03/02 01:59:31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1614617725/116

streaming実況で最初に話題になったのが
2021/03/02 14:39:40
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1614650680/548

塩餡で最初に話題になったのが
2021/03/02 18:15:02
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614674297/89

p2y(ネットニュース)で「スペイン圏で人気あり」と記事書かれたのが
午後6:02 · 2021年3月3日


おまけ
午前10:55 · 2021年3月2日
VTuber 楠栞桜 ニコニコ公式チャンネルが閉鎖


いっぱい宣伝できてえらい!
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-5Nd/)
垢版 |
2021/03/07(日) 06:30:04.28ID:RWEEh+XJ0
塩なんかより元もちの歌聞いてくれよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb7-BOmB)
垢版 |
2021/03/07(日) 06:33:04.47ID:8nqGYVUP0
歌枠で絵を描きだす清楚担当
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe3-YMvg)
垢版 |
2021/03/07(日) 06:38:38.84ID:qk1eegrI0
ドイツ語勉強しようぜ!
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b47-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 06:46:24.21ID:jyr0FCFQ0
>>42
そもそもコロコロキッズなんてノエルしか見てないだろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-Ae1O)
垢版 |
2021/03/07(日) 06:46:51.96ID:SJmjzUvg0
シオンたんの消息が不明だよ〜
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b47-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 06:47:14.69ID:jyr0FCFQ0
>>41
パワプロって誰かやるなんて話しあったっけ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1e-apyG)
垢版 |
2021/03/07(日) 06:57:12.37ID:c8cNQvDd0
ジャンプのバーチャルユーチューバーってなんやねん
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb7-BOmB)
垢版 |
2021/03/07(日) 07:03:31.66ID:8nqGYVUP0
>>59
初めて歌うししゃーなし
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb77-gfXM)
垢版 |
2021/03/07(日) 07:04:15.97ID:q2r4lYS40
フレア「ダメだよるしあ 生き返らせるのは」
る「でも」
フレア「ノエルは幸せだったよ あたし達が傍にいたんだから」
マリン78「あんたも言うようになったじゃない」
ぺっさん「自意識過剰ぺこだよw🐰」
みたいなのが見たい
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-G4KX)
垢版 |
2021/03/07(日) 07:07:39.71ID:gX91Crnt0
Ahoyもぺこらんだむもオリジナル音源じゃないのね
本人に言えばもらえるはずだけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-G4KX)
垢版 |
2021/03/07(日) 07:16:43.32ID:gX91Crnt0
難易度高いけどそれ以前にまだMVが発表されてないし
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b43-53Pq)
垢版 |
2021/03/07(日) 07:38:05.49ID:mQE08xHz0
>>44
ジャンプは最早大人の読み物だよ
ワンピースを読み続けてる奴が多いから
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb41-wzO4)
垢版 |
2021/03/07(日) 07:38:17.13ID:uLn7SIgc0
テイルズを終わらせサクラも終わらせすげえな
無能にしか見えんが起用されるってことは何かしら光るものでもあるんだろうか
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb7-BOmB)
垢版 |
2021/03/07(日) 07:51:07.15ID:8nqGYVUP0
まつり歌枠飽きたのかモノマネ枠を始めてるぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb7-wxzm)
垢版 |
2021/03/07(日) 07:59:09.42ID:MDW+62WZ0
>>105
まぁ逮捕とか女神さまはそうとう昔のマンガだし若い人や今の流行りしか知らん人の認識はそんなもんだろう

>>104
なんかバイクだかのレースマンガだっけかな
立ち読みしたけどまぁ普通のマンガだったよ言うほどヒドイもんでもない
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc3-kkZq)
垢版 |
2021/03/07(日) 08:04:54.90ID:tJrta0nG0
>>88
コントラはPSで出たやつも超難易度でいいぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef15-4+aB)
垢版 |
2021/03/07(日) 08:10:09.49ID:MqcYIwNW0
>>114
鬼滅の遊郭編も全体の数%が
騒いでるだけで大炎上だからなw
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef15-4+aB)
垢版 |
2021/03/07(日) 08:12:34.31ID:MqcYIwNW0
まつり媚びてんねぇ!
コケる奴が居るのはわかるなこれ...
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc3-kkZq)
垢版 |
2021/03/07(日) 08:15:51.66ID:tJrta0nG0
普段まつり見てないだけだろ
まつりのスタンスは変わらんよ
不器用な生き方してるから標的にされやすいけどファンは大切にしてるのは変わらない
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-siur)
垢版 |
2021/03/07(日) 08:16:55.04ID:F90S69p00
言っちゃ悪いけどなんかセガってちょっとダサいところあるんだよなぁキャラデザとか
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb41-wzO4)
垢版 |
2021/03/07(日) 08:18:30.10ID:uLn7SIgc0
ソニック以外のマスコットおらんよなあ
シーマンとか違うし・・・
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b81-+XrI)
垢版 |
2021/03/07(日) 08:18:53.49ID:4iDDz6JS0
DWはほんとゴミだな、ブレイブルーのやつもクソゲーだし無断転載するし
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b81-+XrI)
垢版 |
2021/03/07(日) 08:20:37.51ID:4iDDz6JS0
うらら
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc3-3FGY)
垢版 |
2021/03/07(日) 08:22:24.82ID:MvgmDLa50
>>136
ルナルナ騒動のときもそうだけどそういうのはここで言わないほうがいいマネするやつまとめるやつがでてくるから
アカウントまとめてくれると報告手伝うよ
野うさぎみたいにスクショで晒すと報告し辛らくて模倣犯増えるから注意
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-siur)
垢版 |
2021/03/07(日) 08:24:17.09ID:F90S69p00
ぺこらがメタルギアの続きやるとして、MGSPWとMGS5ってあんま配信向きじゃないよな
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Gcyd)
垢版 |
2021/03/07(日) 08:26:49.65ID:ebdzmZlv0
>>144
開示されたら大人しくすればいいだけって思ってんじゃねえの?
開示=告訴ではないし
そんなん全部やってたら業務パンクするだろうからな
昔のV業界の常識だった、怒られたら消せばいいと同じ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb7-BOmB)
垢版 |
2021/03/07(日) 08:38:16.69ID:8nqGYVUP0
今日のまつりのゲリラ配信
序盤歌枠 中盤モノマネ枠 終盤雑談枠
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-mro+)
垢版 |
2021/03/07(日) 08:43:31.59ID:BXHdvDVj0
>>138
初音ミクは違うか
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Gcyd)
垢版 |
2021/03/07(日) 08:52:27.21ID:ebdzmZlv0
>>163
まあ、そういうのを恐れるようなまともな感性の持ち主はそもそもアンチ活動とかしないのでw
アンチ経験者の船長のお言葉によると、アンチってのは子供らしいからね
精神が大人になるにつれアンチ活動をバカらしくなって自然とやめるんだそうだ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-+Wvy)
垢版 |
2021/03/07(日) 08:53:27.74ID:bdj23xC00
>>157
それ
どっかの箱は黙認ベースでやってるとかフロムからの謎のお返事メールの画像貼ってるやつが前いたけど発表無い限りこっちにはなんも真偽はわからんから対立煽りにしかなってない
というかアフィかな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb7-wxzm)
垢版 |
2021/03/07(日) 08:54:09.47ID:WD5wbos40
>>163
なんかで見たことない?
開示までいくとほとんどの奴は詫び入れて来るけどわずかに訴訟までいかないとたかをくくって止めない奴がいる
さらにわずかに訴訟でも狂ったこと言う奴がいる、らしい
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb1e-9mmy)
垢版 |
2021/03/07(日) 08:56:41.24ID:cykIQ7MA0
>>164
アンチも物を知らない子供と話題作りのアフィとガチガイジと様々だしな
おかしなやつがいるのは当たり前としてそれに便乗するやつに歯止めをかけるのには開示されたやつがいるって情報が重要なのかもな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ZkZH)
垢版 |
2021/03/07(日) 08:59:33.03ID:g9m51yiZd
>>77
ホロでもスパチャ多い方なはずなのに
アイドル路線でもあんまりファンに還元する気無いのかな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-siur)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:04:32.94ID:F90S69p00
はあちゃま、シオンどこ?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b78-kkZq)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:05:02.23ID:eqJsus+20
大神みおの優しさに思わず泣いてしまうスバルって切り抜き見てスバルが号泣してるのを見て驚いた
スバルっていつも明るくてメンタル強いイメージだったけど配信してるときだけの姿なのかな・・・?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-mvVe)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:06:45.23ID:6m60hCmg0
みこちの新衣装今見てきたんだけど何かが芽生えそうになった
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b43-53Pq)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:07:22.87ID:mQE08xHz0
昨日あたりからつべ上での配信予定の時間表示がおかしいんだが同じ症状の人居ない?
ノエルの仁王とか後50分ちょいで開始のカウントダウン入ってるんだがサムネでは今日の16時からになってる
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb1e-9mmy)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:08:19.12ID:cykIQ7MA0
>>167
まあ狂ってるやつがいるのは仕方ないとして
それに乗っかる開示くらいは大丈夫だろうと思ってるやつはだいぶ頭やられとるわ
通常の感性なら掲示板の書込みで開示請求くること自体考えられん
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b43-53Pq)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:09:19.99ID:mQE08xHz0
>>182
なるほどそのうち治るんかな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb7-wxzm)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:10:27.65ID:WD5wbos40
>>175
上にも書き込みしてる人がいるようにわざわざ訴訟までやらんだろ手間かかるし
って解釈するタイプ
根拠なく大丈夫の人は多分大部分開示の段階で消える
キチガイ以外は何らか根拠がある気がする人じゃないといざ自分に手が回ったとき弱い
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-mvVe)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:12:10.48ID:6m60hCmg0
割れゲーやってる奴みたいな思考
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Gcyd)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:14:13.56ID:ebdzmZlv0
>>170
歌ってみたはかなり出してるんだがな
あれだって凄い時は数十万かけて作ったりしてるのにオリ曲は未だ一曲も作らず
もしかすると金の問題以外にも色々めんどくさいんかね、オリ曲って
みこちがエロゲスタッフ自分で集めてエロゲOP風オリ曲のサクラカゼ作ったのはガチですげえんだろうな
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-5Nd/)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:14:40.59ID:jbuQwJZd0
>>156
名越は役職降ろされたのがガチ感漂ってて怖い
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-5Nd/)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:16:40.51ID:jbuQwJZd0
テイルズは昨日アライズの映像が出たよな
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-wmld)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:17:47.47ID:dxE3gq6Sa
ゼスティリアはアニメが正史でゲームは分史世界だから…
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef15-4+aB)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:18:56.78ID:MqcYIwNW0
>>183
コラボあんの?
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb58-xlmk)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:21:30.63ID:x7a+uOCG0
ドラクエウォークとドラクエ7コラボするのか
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Gcyd)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:21:55.11ID:ebdzmZlv0
>>201
いや、君の眺める夏の花のことでしょ?あれはファンが作った曲な
俺が言ったのは本人は一曲も作ってないねって話
というかホロメンの中でオリ曲自分で作ったやつなんてすげえ少数だし、多分めんどくさいんだろうなあと思ったってわけ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6a-Gcyd)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:22:14.06ID:FnhNo6DB0
今の開示ってほぼ裁判所からの命令なんだから訴訟自体はされてるんだよ
和解するかしないかの話
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef15-4+aB)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:22:55.48ID:MqcYIwNW0
>>208
周りの人間がほんとクズしか居ないw
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef15-4+aB)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:24:11.12ID:MqcYIwNW0
>>204
おかころ最近コラボマシマシだな
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6d-zVef)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:24:16.20ID:eIzV3GwE0
>>209
シングルカットするのも大変だよなあって思った 収支的に
わためは今年アルバム出すみたいだけどホロメンがミュージシャンとして評価を得て食うのか
プロモのひとつになるのかは ファン次第というか 実力次第というか
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-mvVe)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:24:38.10ID:6m60hCmg0
>>209
ヒゲドラとか有名どこ頼むと尚更凄いだろね
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Gcyd)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:25:09.10ID:ebdzmZlv0
>>214
カバー挟むって言っても実際問題、金出したらカバーが作ってくれるようなもんでもないんじゃね?
カバーに曲作ってもらったホロメンなんて話ほとんど聞かないし、そんなサポートはろくにない可能性が高いと思う
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7b-Ltpa)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:26:03.16ID:q2r4lYS40
>>87
友人だからってタダで頼む訳ないだろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Gcyd)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:27:27.14ID:ebdzmZlv0
>>219
音ゲーに収録されたりすれば違ってくるんだろうけどねえ
自作だと会社通して作ってない分権利が全部自分にあるわけだけど、曲をさばく営業活動もほとんど全部自分でやることになるんじゃないかな
カリちゃんとかほんとよくやってるわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef15-4+aB)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:28:30.45ID:MqcYIwNW0
ねねちのオリ曲聴いてるついでに
他のホロメンの曲も聴いてたけど
キアラのHINOTIRI良いぞ
おっさんには見事に刺さる曲調だ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Gcyd)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:28:52.23ID:ebdzmZlv0
>>223
言い方が悪かったわ、タダって書いてから自分でも思った
タダって言ったのは一緒に歌うってことね
作曲、作詞、MIXをそれぞれが担当して三人で歌うならタダじゃろ?MVは担当できるやつがいない
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef56-wzO4)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:29:20.31ID:0WYOFxsI0
MVも金かけてクオリティ上げないとな…!
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-Ae1O)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:33:56.06ID:128NQ7SZ0
>>207
お前の推しも他からみたらなにも知らないってなると思うぞ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-Ae1O)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:35:30.55ID:128NQ7SZ0
>>227
すいちゃんってMIX出来たっけ、MVの方じゃない?
MIXはホロ系だとイズルが自分でやって歌みた出してるね
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef56-wzO4)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:35:48.23ID:0WYOFxsI0
はあちゃまは追ってないと何がどうなっててるのかもうサッパリ
なんか姉妹設定みたいなのがある感じ?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc3-kkZq)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:36:58.88ID:tJrta0nG0
はあちゃまに時代が追いつけなかった
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b78-kkZq)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:37:18.32ID:eqJsus+20
>>179
弱ったスバル見たの初めてだったから驚いた
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-mvVe)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:38:25.63ID:6m60hCmg0
>>236
上手いというより配信者として持ってる
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-mvVe)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:42:19.20ID:6m60hCmg0
ゴルシ以上にかなたんのライスは苦行だぞ‥
サンズ戦とどっちが早いかな😊
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef56-wzO4)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:43:18.67ID:0WYOFxsI0
みこちって賢さ縛って配信してたのか
ほんとはもっと知的なんだな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb58-xlmk)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:46:36.71ID:x7a+uOCG0
ラミィ握力40超えてんの…?
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-mvVe)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:46:36.87ID:6m60hCmg0
>>254
いやそれは断然そっちがヤバいw
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b81-+XrI)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:53:13.68ID:4iDDz6JS0
>>256
解釈一致
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-wmld)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:59:01.99ID:dxE3gq6Sa
reddit延期か…残念
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3f-4+aB)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:01:00.49ID:FKR+h8SZH
redditネタまとめるの大変そうだ
著作権もそうなんだけど
身内ネタが過ぎると
各放送追ってないとわけわからんもんな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b43-53Pq)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:02:13.27ID:mQE08xHz0
ノエルの待機画面ぺこらだけいねーと思ったらたまに丼の具に混じって落ちて来て食われてるんだな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa4f-FSNL)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:03:13.03ID:nWnXtGD0a
>>271
ec談で前世で仲よかったらしいAZKIもフォローしてる
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3f-4+aB)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:05:41.87ID:FKR+h8SZH
>>274
ホロライブあるあるネタは
だいぶ使い倒した感があるからね
かといってディープなネタは扱いが難しい
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-6KgQ)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:07:33.44ID:DirF2B1U0
団長今日眠そうだなw
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-/sn1)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:12:37.56ID:tiSVr9RC0
流行ってるネタはホロメンの配信も追わなきゃだしね
自分の配信しながら他のホロメンネタも理解する為に見るのは大変すぎる
隔週ごとでやらない週はホロメン呼んでの英語講座とか見たい
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-+XrI)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:18:03.30ID:/JN9ahtkH
OTEの権利者が大文字じゃなくて小文字でsegaってなってるってことはこれなりすましかね?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bf4-X/C6)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:22:42.64ID:9a+2Leky0
>>292
前回のasmr配信でフブキちゃん俺のこと好きって言ってたわ、すまんな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc3-kkZq)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:26:45.50ID:tJrta0nG0
みこちのあの配信は伝説クラスだよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b43-53Pq)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:30:49.80ID:mQE08xHz0
>>296
と言うかコロナからの社会復帰が世界でも少しずつ進んでるんじゃないの
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f43-xiWk)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:39:42.12ID:jrApzY660
ノエル今日も長い戦いになりそうやな
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f43-xiWk)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:49:32.72ID:jrApzY660
ウィリアムすっ飛んでいきました・・
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-+XrI)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:51:14.42ID:/JN9ahtkH
>>305
特定の相手との会話だけじゃどうしてもね
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-wmld)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:55:54.29ID:dxE3gq6Sa
ココは個人で企画考えてちゃんと数字出してるのに報われないな…
ぶっちゃけミームよりホロメンとココのコラボが見たいだけなんだ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-+XrI)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:01:11.89ID:/JN9ahtkH
>>324
それを邪魔するシナカスがなぁ……
こないだのARKのボス戦とか最低すぎた
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b43-53Pq)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:15:48.74ID:mQE08xHz0
>>335
原因は支那畜だぞ?そこ間違えたらアカン
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe3-YMvg)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:19:58.62ID:qk1eegrI0
>>342
シナガイはどこにでもいるからな
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:26:36.44ID:yRBqBdDL0
まあ転機は運営のモデレーター事件だな
それまではなんとかかんとかやってたけど、あの件から本当にキツそうになってるし、自分で復旧作業やる分時間もかなり取られてる
快復傾向にはあると思うから後は時間だけ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-wmld)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:27:30.87ID:dxE3gq6Sa
reddit見ながら昼飯食うのが習慣になってたからなんか物足りないな…
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-xlmk)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:29:37.57ID:G/EPGwhcM
>>346
perfumeの未来のミュージアムだぞ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f43-xiWk)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:30:39.80ID:jrApzY660
>>352
週1くらいなら何の問題もないやろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-mro+)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:32:03.86ID:BXHdvDVj0
>>344
元は朝ココでGoogleのアナリティクスを出したら台湾が国扱いされててそれにシナ畜が因縁つけてきただけだからな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6b-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:34:24.85ID:FFL4FSee0
マリレイネお絵かきコラボかと思ったら違うかった
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b43-53Pq)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:35:05.84ID:mQE08xHz0
>>357
今は本人がやりたい時にやればいい
それにココにモデ付けなかったカバーがココに向上がどうとか言うのもちょっとな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f17-PZjh)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:35:21.68ID:Dhgeklfi0
ゲーム配信に許可が必要になってからさらに同じゲーム配信だらけになる傾向があるから
朝ココやmemeみたいな毛色の違う配信は悪くないと思うけどね
準備が大変だろうけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-6KgQ)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:36:27.05ID:DirF2B1U0
昨日のスバルの雑談聞いてたけど雑談上手いなあ
キャラ名ポンポン出てきてSAOまた見たくなったわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-+XrI)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:38:08.16ID:/JN9ahtkH
こないだの早朝料理配信は普通で良かったと思う
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-wmld)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:39:38.01ID:dxE3gq6Sa
如くOTEまだ見れないのか、reddit代わりに見たいのに
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6b-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:47:26.67ID:FFL4FSee0
>>366
ごめんねおかゆ…
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6a-Gcyd)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:47:52.24ID:FnhNo6DB0
するやろ
ゲームキャラクターなどが写るだけで炎上の種だし、ましてやそれを弄るんだから
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-YFKC)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:50:32.00ID:7KqbslY5a
>>368
逆よ逆
認知が広まったからファンアート使ったり健常テーマが多くなった
ネタはまだあるけど公式じゃ無い絵を使ったり出自不明の素材を使ったりがあるから難しい

更に言えば異様に定着ミーム(boingboingとか)もあるから余計に新しいものは探しにくい
反対にティア表とか分布図は使いやすい反面「またか」ってなるし
色々あんのよ、色々・・・
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f43-xiWk)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:52:21.34ID:jrApzY660
ファンザなぁ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b43-53Pq)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:52:24.38ID:mQE08xHz0
コロコロキッズのみんなとか言ってて草
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-mro+)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:53:38.61ID:BXHdvDVj0
地上波にvtuberが出られる可能性が見つかった
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-5Nd/)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:55:25.04ID:jbuQwJZd0
>>387
いまこそおはホロを復活させるべき
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-6KgQ)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:55:59.12ID:DirF2B1U0
ちょこ先の朝配信復活くるー?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-mro+)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:56:06.47ID:BXHdvDVj0
>>389
そうだった
唐突にほんひまが画面に出てきたからよく考えずに書き込んでしまったわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f17-PZjh)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:57:21.25ID:Dhgeklfi0
ホロライブが大きくなって報われるようになったけど
少しの事で燃やされて制約も大きくなったからねぇ
結局無難な許可が出たゲーム配信をやれば安全だからそこに偏りがちだけど
それでも新しい事をやろうとしている人達は何をやっても報われなかった頃よりいいと思ってやっているんだろうね
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb7-kkZq)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:57:43.27ID:NghPg2510
>>387
センスというか平日毎日ホロメンの配信の情報提供してもらってそれ確認して使えるものピックアップして一人でニュースにできてたココの行動力が異常
同じこと独力で出来る奴がどれだけいるか
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-mro+)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:58:08.94ID:BXHdvDVj0
>>394
まあリアタイで見てなきゃ流れ掴めないよな
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb7-kkZq)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:02:17.14ID:NghPg2510
>>400
それを言ったというソースは未だに見たことがない
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-+XrI)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:03:04.67ID:/JN9ahtkH
>>400
というかあれも壺とかいう自称日本人のシナが拡散したデマよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-mro+)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:04:26.42ID:BXHdvDVj0
>>403
復帰後の朝ココの最後に表示してた
言う必要ある?とは思った
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb7-kkZq)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:05:44.80ID:NghPg2510
ここ覗いててもシナのデマにあっさり騙されている奴いるからな
自分で調べるってことができん奴は本当駄目だわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:09:17.77ID:yRBqBdDL0
あさココも運営NGだらけでネタなくなったしな
元々ココが好きで得意とするブラックジョーク封じられたらキツいわ
それ以外もメロディちゃんとか外部の面白い人やネタも楽しみだったけど、あれすらもNGだし
運営は「ただのホロ切り抜きニュースだけしろ」って言いたかったんだろう
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-mro+)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:10:39.88ID:BXHdvDVj0
>>422
それは知らなかった
すまんかった
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb7-kkZq)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:10:57.88ID:NghPg2510
>>418
誘導しようとしているのはわかっているが
デマにあっさり騙される情弱ってことで処理してるわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb0-Ig7V)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:11:50.43ID:N+QcYJTD0
はっきり言ってココの件は言ったか、書いてあったか、煽ったとか関係ねー
結局シナカスがビリビリよりENシフトになってきたのが気に食わなかっただけだから
タピオカが台湾の飲み物って言っただけで炎上するんだから箸が転んでも炎上させたければするさ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6b-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:12:18.03ID:FFL4FSee0
>>422
それ本当?
前も言われてたけどソース見たことない
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b43-53Pq)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:13:14.49ID:mQE08xHz0
>>414
その単語しか見てない時点で話にならないんだよな
その程度の奴が翻訳してたのがアホでもあるんだが
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-+XrI)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:13:14.89ID:/JN9ahtkH
https://pbs.twimg.com/media/EkqIu9RUcAAV5AN.jpg
こんなんスラング的な文章じゃん
向こうnsml連呼したり殺害予告したり先にしておいてよく言うわ

https://twitter.com/takotuboooo
で、こいつがこれを大ごとにしようとしてシナガイジの一部が便乗してFUって言ったから荒らし続けるんだってことに
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-+XrI)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:14:58.62ID:/JN9ahtkH
>>436
それって一方的に殴られてろ、いじめられる方が悪いって事?
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6b-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:17:54.96ID:FFL4FSee0
>>437
お前勘違いしてね?
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-mro+)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:18:24.49ID:BXHdvDVj0
天皇のサムネちょっと底辺vtuberっぽい画質とフォントで草
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb7-kkZq)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:18:34.89ID:NghPg2510
>>436
中華が発狂する前から使っていたエンドカード
だから特段中華に向けられた文でもない
そんなことすら理解できないからデマに騙されるんだよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef56-wzO4)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:18:41.02ID:0WYOFxsI0
中華要素排除で通常衣装変更までしたのは実際効いたろうなぁ…(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-wmld)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:19:06.63ID:dxE3gq6Sa
夜の如くOTEも中止かよ…クソが
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b43-53Pq)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:22:01.88ID:mQE08xHz0
>>446
あの国から撤退出来たのは良かったろ
今後は演者の情報全渡しして中華モデレーターまで強制しないとなんだぞ
危なくて付き合ってられん
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:23:06.11ID:yRBqBdDL0
感情論考えられないやつと議論しても平行線だな
EDカードが必要だったかどうか?って言われたら不要だったろう
まあ俺はココらしさというか、やられっぱなしではないんだと思って嬉しかったけどね

で、ココ本人の心情を汲めば、謹慎中も謹慎明けも変わらず荒らされ殺害予告やひどいコラされて一言言いたくなるのもよくわかるよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b43-53Pq)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:23:42.65ID:mQE08xHz0
無しスレみたいに自演出来んかったら中国側に立ってココ叩く奴なんか皆無だろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb0-Ig7V)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:24:00.09ID:N+QcYJTD0
ココの炎上なんてぺこらのルナルナ並みのやらせ炎上なのにな
捏造と偏向、カバーの二枚舌、あとシナカスの愛国心のせいで規模がとてつもない事にはなったけど
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b62-Gcyd)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:24:45.50ID:iS6pNmJW0
>>452
マジでこれ
粘着アンチはマトモな人間じゃないんだから
「騒がれてるなら、正当な理由があるんだろう」という前提が間違ってる

ストーカーには正当な理由が有るんだろうから、ストーカーされた人間が悪いんだろう ってのと同じくらい間違ってる
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-6KgQ)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:28:20.13ID:DirF2B1U0
そらちゃん2回行動か
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb7-kkZq)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:28:42.86ID:NghPg2510
一番厄介なのは中華炎上に便乗してホロアンチしている日本人だけどね
そういう奴らは何だかんだで中華も嫌いだからホロも中華もどっちも嫌われて無敵状態だろう
SEGAの偽申請は確実にやりすぎだから開示されればいい
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b43-53Pq)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:32:43.96ID:mQE08xHz0
>>493
ホロのスレでホロ荒らす中国人に怒るのは仕方ない
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef56-wzO4)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:32:55.35ID:0WYOFxsI0
かなたんは半額じゃないイクラを買う事が贅沢なくらい貧乏だからな;;
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-+XrI)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:33:18.61ID:/JN9ahtkH
>>453
そう、こいつは日本人の俺が中国人と話した結果とか言うクソみたいな自演note拡散させてて釣られたアホなたつのことかもいた
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-5Nd/)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:34:02.02ID:jbuQwJZd0
8でもウマ娘時々落ちるのにな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-wCt2)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:34:25.29ID:fgVCPQ/IM
FAQは直接口に出してなくて画像だけだろ?
んで件のED画像も炎上前から使ってたんだろ?
それを支那ガイジが俺らに向けてる!と勘違いして発狂したんだろ?
全部捻じ曲げて吹聴してるだけじゃん

>>492
あ?なんで金の話になんの?例えにすらなってねーぞ
お約束のスラングを勝手に暴言扱いしてリンチしてんだからな
中華の価値観で言われても伝わんねーよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b43-53Pq)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:35:12.91ID:mQE08xHz0
>>517
何で荒らしてるの?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-kkZq)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:36:18.46ID:6NerOpA30
>>500
…たわし、妊娠しました
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b43-53Pq)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:37:39.15ID:mQE08xHz0
>>528
そこで中華が出てくるのなら中華が荒らしてるって事でいいな?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f43-xiWk)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:37:43.56ID:jrApzY660
ノエル地味登山やな
みんな続々起床してるのか
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b43-53Pq)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:38:34.50ID:mQE08xHz0
>>536
スバルってまだつぐのひやってなかったのか
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b33-BOXS)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:39:56.51ID:pHdr+1dJ0
ココのアーカイブ復活してるやん!
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-wmld)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:43:41.89ID:dxE3gq6Sa
アーカイブ復活早かったな、今日はもう諦めてた
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-5mnq)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:43:51.69ID:5jcTndxA0
今日オススメ配信あるの?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-5mnq)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:45:24.35ID:5jcTndxA0
>>556
みこち秋葉コラボの時の私服のほうがやばかったから
まだマシになったんだぞw
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-6KgQ)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:45:53.49ID:DirF2B1U0
>>556
何言ってんた?みこちは"いる"ぞ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-5mnq)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:47:42.83ID:5jcTndxA0
てか団長仁王をしにげーと思ってるけど
これ武器防具でゴリ押しするハスクラゲーて理解してるん?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-5mnq)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:48:10.06ID:5jcTndxA0
>>561
余配信あるのか
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-/obZ)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:50:18.05ID:UFHC0dMM0
会長に関連するデマを吹聴しておきながら
切り抜きや嘘まとめしか見てないだろソースの動画見たのかと指摘されたら「普段の言動」「既にそこを論じる段階じゃない」と逃げ回るの
ツイッターで会長やたつのこのツイートに噛み付いてる中華荒らしと全く同じパターンなんだよ

ID:aOSyRN3z0 こいつ中華だろマジで
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef15-EZl8)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:50:19.00ID:+Ly0Y4750
中華は言いがかりつけるのが目的なんだから完璧に配慮したところで無意味なんだって
そのうち太陽が東から昇ってもブチギれるよあいつら
そうやってうんざりさせて言いなりになった方が楽って気持ちにさせるのが連中のゴールだよ
心理学で言うダブルバインドってやつね
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f43-xiWk)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:51:56.92ID:jrApzY660
>>556
それを言ったらまずこんな顔のやつ居ないし
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc3-kkZq)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:53:04.48ID:tJrta0nG0
>>584


0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6b-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:58:33.87ID:FFL4FSee0
マリンこのコラボきっかけでぽちまる先生とお絵描きコラボしそう
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb45-jTUm)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:04:40.71ID:pHYCvBVj0
ぺこら喉ガラガラじゃん
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-I4kf)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:04:55.33ID:0l7ewWA/a
不思議な組み合わせだな
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-a7Ay)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:06:34.88ID:3Vl6M5HEa
ぺこらはよ白い粉買って飲むんだ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b43-53Pq)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:06:55.95ID:mQE08xHz0
>>606
君の予想は当たってしまったな
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb16-kkZq)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:09:05.80ID:YKN2P/pU0
ナウいなんて今使わんだろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-9FTr)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:09:25.71ID:OJu1nY62d
昔ロボ子さんに声がガラッてたり咳してたから「喉の調子大丈夫ですか?」ってコメしたらいつもこんな感じだからって不機嫌そうに言われて以来どこの配信でも喉のコメはしないようになったな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb0-Ig7V)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:09:46.04ID:N+QcYJTD0
船長なんかいつもより遅いしゃべりな感じで違和感あるんだけどレイネのためにワザと?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b43-53Pq)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:12:30.20ID:mQE08xHz0
ベロニカの今後に付いて問われるとすげー答えにくいよなw
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f43-xiWk)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:13:23.86ID:jrApzY660
今日も国歌斉唱してるねぇ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc3-kkZq)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:13:32.47ID:tJrta0nG0
マリンチャンネル一覧に出てこないと思ったら相手の枠だった・・・
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f43-xiWk)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:14:59.90ID:jrApzY660
団長の予想えっちな蜘蛛女当たりました
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-wmld)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:15:04.91ID:dxE3gq6Sa
ナママリン
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-6KgQ)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:15:32.63ID:DirF2B1U0
名前ってナマなんだ
シンプルに勉強になったわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8be2-0Wvv)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:15:53.59ID:ENjzkxEa0
ベロニカこの(大人の)姿になることあるの?

まああるっちゃあるけど答えたらネタバレやしなあ 「わざわざ姿が用意されてるんだからあるって思っても損はないかもね」くらいか
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb16-kkZq)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:16:05.96ID:YKN2P/pU0
全部古いんだけど・・
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-wmld)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:16:06.89ID:dxE3gq6Sa
ケコーンて…
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-Vx3E)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:16:30.17ID:vUmCX87D0
>>659
ロボ子さんに限らず言われまくると皆そういう反応してる
自覚あって、既にケアしたり病院行ってるのに言われまくるのは大変
本人的には言ったのは1回目かもしれないけど、それまでに何十何百が同じこと言ってるからしょうがない

気になるなら送れる時期に喉ケアグッズとか送るぐらいが良いと思う
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6a-Gcyd)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:17:09.47ID:FnhNo6DB0
日本語(ネットスラング)教室じゃないか
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-wmld)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:17:12.76ID:dxE3gq6Sa
クソの役にも立たない日本語で草
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6b-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:18:42.79ID:FFL4FSee0
レイーネとマリーンがケコーン
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-6KgQ)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:18:50.93ID:DirF2B1U0
しるww
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb16-kkZq)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:19:10.78ID:YKN2P/pU0
ぽまいらww
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-wmld)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:19:25.75ID:dxE3gq6Sa
アーニャに通じるわけ…うーん…
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc3-kkZq)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:20:07.91ID:tJrta0nG0
また検索結果がぺこらスロカスになってしまう・・・
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6b-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:20:27.84ID:FFL4FSee0
ぺこらもだけどIDに変な日本語教えがち
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6b-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:24:32.49ID:FFL4FSee0
レイネが偏った日本語知識持っちゃう😭
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb0-Ig7V)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:24:40.17ID:N+QcYJTD0
チャリできたも教えるのかw
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-wmld)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:25:52.43ID:dxE3gq6Sa
日本語教えても向こうの方が詳しそうだからマリンに教えられる事は古のスラングぐらいしかないのかも…
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-wmld)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:27:01.95ID:dxE3gq6Sa
レイネ知ってるのら
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-6KgQ)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:27:02.19ID:DirF2B1U0
kwskしってんのかよw
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-wmld)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:29:22.12ID:dxE3gq6Sa
これは知らないな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6b-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:29:52.62ID:FFL4FSee0
なんだこれ…
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-wmld)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:30:21.86ID:dxE3gq6Sa
レイネ草
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6b-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:31:38.50ID:FFL4FSee0
メモしないで!!!
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6b-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:34:09.69ID:FFL4FSee0
インドネシア語ってかわいいな
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-wmld)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:34:23.37ID:dxE3gq6Sa
なに…!
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6b-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:35:40.68ID:FFL4FSee0
スカ…
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-wmld)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:35:55.15ID:dxE3gq6Sa
すかだ…w
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6b-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:36:15.61ID:FFL4FSee0
とうふさん…すこだ…w
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-wmld)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:38:02.30ID:dxE3gq6Sa
インドネシア語って結構日本語と近い読み方多いのな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-6KgQ)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:38:11.61ID:DirF2B1U0
船長インドネシア語に古のネット用語で迎え撃つの草だわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-kkZq)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:39:13.78ID:6NerOpA30
ホモが嫌いな女子なんていません
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-wmld)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:39:19.60ID:dxE3gq6Sa
一瞬チー牛って書くかと思った
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6b-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:39:32.37ID:FFL4FSee0
ちょづく…?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-5mnq)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:39:40.89ID:5jcTndxA0
マリン何聞いてんだ相手はアイドルだぞ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-5mnq)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:41:05.33ID:5jcTndxA0
チョヅクって方言じゃないのか?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-5mnq)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:42:15.63ID:5jcTndxA0
>>875
月15万日本円で稼げれば中層の暮らしできるぞ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-wmld)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:45:03.39ID:dxE3gq6Sa
言い方が優しい
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-wmld)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:47:16.82ID:dxE3gq6Sa
>>900
孔雀(オス)
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-6KgQ)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:47:19.48ID:DirF2B1U0
>>900
孔雀だね
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-5mnq)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:47:29.58ID:5jcTndxA0
>>900
孔雀
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f43-xiWk)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:49:26.05ID:jrApzY660
ノエル女郎蜘蛛討伐
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-6KgQ)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:50:33.15ID:DirF2B1U0
ホロID見てて知ったのはインドネシアからはスーパーチャットが送れないということ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-5Nd/)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:51:13.41ID:jbuQwJZd0
>>906
つまりふた…
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6b-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:54:34.99ID:FFL4FSee0
>>922
テリマカシぺこ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-wmld)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:57:03.90ID:dxE3gq6Sa
ハメ撮りも知ってそう
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-MZci)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:59:01.20ID:2q5b4LOtd
また1つ賢くなった。
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-wmld)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:59:39.15ID:dxE3gq6Sa
ブグルマリン
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-wmld)
垢版 |
2021/03/07(日) 14:03:25.15ID:dxE3gq6Sa
ココもこういう企画がまた出きるといいな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-6KgQ)
垢版 |
2021/03/07(日) 14:03:45.30ID:DirF2B1U0
おびさってイオフィ?のOPで聞いた気がする
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-+XrI)
垢版 |
2021/03/07(日) 14:03:52.23ID:/JN9ahtkH
シルビアのテーマだけはシンセサイザー版の方がいいな、オーケストラテンポ遅すぎる
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6b-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 14:08:53.07ID:FFL4FSee0
レイネ先生草
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-wmld)
垢版 |
2021/03/07(日) 14:08:58.76ID:dxE3gq6Sa
ハルだけは忘れなさそう
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-6KgQ)
垢版 |
2021/03/07(日) 14:09:01.06ID:DirF2B1U0
俺「ぺこーら、どこがいいの?」

ぺこら「おまんこ!おまんこもっと入れてほしいぺこぉ…♥」

俺「うーん、東西南北で言わないと分からないなぁ…」

ぺこら「えーと、ちゅーが北、左乳が西、右乳が東、おまんこは南だから…南!南におちんちん入れてほしいぺこぉ…♥」

俺「よくできました…じゃあ入れてやるからなぺこら、一日中可愛がってやるニタァ」

ぺこら「♥♥♥」


これが現実
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 45分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況