X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28577【天ノート】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (オイコラミネオ MM76-Ai/7)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:11:56.14ID:+XATdvAYM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28575【ホワイトデーグッズでマンカスドクドク生成された】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1614571540/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28576【スプラハンターCR大会振り返りさんじ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1614574583/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8aac-aY45)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:21:07.61ID:ERzk6QOM0
にじEN成功させるのってもうninjaとかshroudクラス連れてこないとダメじゃね? 中途半端なやつ連れてきたら爆死するて
0011自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4eac-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:22:40.33ID:lDu/sY8z0
つい最近MKカフェ九はんじょうで一番金持ってるのはMKって話してたし結局動画勢で成功してるやつは来る意味マジでないよな
無銭釣って承認欲求満たしてる配信勢から見たら夢ありそう
0012自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 0fee-1y8Z)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:22:41.81ID:y+VWS6xR0
兼業してるやつってなんの仕事してるのか知りたいわ 底辺がくっそ上級の仕事とかしてたら滾るな🤗
0020自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8aac-aY45)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:24:00.01ID:ERzk6QOM0
株式会社ライバーの配信者ならにじに連れてこれる可能性あるで あそこvtuberおるしコレコレ連れてくるべ
0021自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b367-JP5l)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:24:06.74ID:3CQUKg+q0
01/31 *634 *393 *556 *676 *734 *577 *639 計*4209
02/07 *429 *276 *412 *491 *434 *307 *369 計*2718
02/14 *371 *266 *350 *378 *445 *353 *327 計*2490
02/21 *272 *178 *275 *213 *340 *270 *337 計*1885
02/28 *329 *121 **** **** **** **** **** 計**450


コロナさん、ハジメ並みの同接まで落ちる
0034自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スププ Sdea-zwfF)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:24:58.59ID:TGYsWiDMd
ちょっと待って!ふわっちのグッズ少なくない!?
ってくだりやった??
ホストのグッズランダムのやつばっかりやねんけど金取れるやろコイツ
0035自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sa2f-19Zj)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:25:11.04ID:whQWlkPTa
レイドこの時間でもチーターに轢き殺されて草
もう無理でしょ
0040自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8aac-aY45)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:25:24.56ID:ERzk6QOM0
>>27
プロセカ〜😭
0041自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 67b7-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:25:27.03ID:moviYPZ60
>>26
るるの絵あんま好きじゃないわ
なんか面長だし絵柄がシンプルすぎて無個性に見える
0053自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8aac-aY45)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:26:17.03ID:ERzk6QOM0
>>38
うおおおおおお渋谷のキング連れてくっぞ!!!!!!
0054自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4eac-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:26:17.73ID:lDu/sY8z0
>>34
運営のメッシャーズゴリ押しがやっと始まった感あるから"これから"だぞ😎
0057自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f93-URB9)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:26:23.50ID:8rWjyg9U0
>>19
コカコーラゼロ飲むくらいなら炭酸水飲んでろ��
0058自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 9e61-R/qw)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:26:43.82ID:3zJCYMRC0
絶対ないけどかっさんがにじさんじに来たらしそうな事
お静フィクサー��
0063自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sa2f-19Zj)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:27:03.84ID:whQWlkPTa
>>55
エモを優先させた
0066自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 7aef-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:27:19.84ID:wlZAJ5Wc0
>>34
あったかグッズからのスイパラコラボあるしな
0067自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 9e0c-o+bF)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:27:22.51ID:HlDeRCM10
にじさんじ公式 @nijisanji_app (2021/03/01 15:03:29)
【「にじさんじ大判ラバーマット第3弾」販売決定!】

3/2(火)12:00より
御伽原江良、健屋花那、鈴.原るる、鷹宮リオン
4名の描き下ろしイラストを使用した「にじさんじ大判ラバーマット第3弾」販売が決定いたしました!

詳細はこちら!▽
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000248.000030865.html

#にじさんじラバーマットグッズ
https://ohayua.cyou/twimg/EvX1WR-VgAE3os7.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1366267831990411269/nijisanji_app

どれも絵師当たりやな可愛い
0081自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sa2f-19Zj)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:28:18.62ID:whQWlkPTa
瀬戸がメガネ外して眼帯ゴスロリになっても瀬戸なのは何故
0084自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f93-/S2T)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:28:19.61ID:21SZSMZF0
>>69
森中ってガワよかったらここでの評価変わってたよね
0104自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f93-/S2T)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:29:33.39ID:21SZSMZF0
>>87
ガ○ジのリスナーはガ○ジ
リスナーはライバーに似る
0108自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sa2f-19Zj)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:29:45.34ID:whQWlkPTa
>>76
レイドは美味しいけどのせめとは続けば続くほど不味そう
0110自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sa2f-moQF)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:29:52.23ID:9tUb7njta
>>83
だっていちからが権利確認しないからよ
0112自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4eac-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:30:02.37ID:lDu/sY8z0
>>72
トルコはデビュー済みだしラググは歌わないしで無理だぞ😎
歌やイベントじゃなくてグッズで搾取するスタイルの第二のクロノワの位置には落ち着けるかもしれん
0116自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f93-/S2T)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:30:22.81ID:21SZSMZF0
>>96
中の人の見た目いいのに��
0124自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6725-CIDx)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:30:46.01ID:5chcP2F90
オカンもっと歌ってみた出してくれKINGが3つ目ってどういうことだ
0125自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 1bc3-Ee9m)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:30:53.28ID:cSaINJtE0
>>60
アニメ見てねぇけどなろうで読んだ時はgm過ぎて読むのやめたわ
0133自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スププ Sdea-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:31:12.87ID:/b7UQ9kRd
>>11
今更だろ
だからにじのライバーも案件クレクレ言ってるんだしな
0140自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ササクッテロラ Sp03-aeLv)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:31:37.98ID:Wk3gK3Xvp
>>13
単純に2人の台本作るのと5人の台本作るのってかなり労力に差がある気がする
0141自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 67b7-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:31:39.54ID:moviYPZ60
>>118
リスナー共有してる奴だけなら需要ありそう
男は入れるなよ😡
0146自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8aac-aY45)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:32:10.77ID:ERzk6QOM0
>>115
あんたはなんで来たかよく分からんが自分の才能が認められて良かったな
0150自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f93-/S2T)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:32:37.36ID:21SZSMZF0
>>132
まさむねってまひまひだから許されてるんであって他ライバーだったら当然に厄介認定されてるでしょ
0153自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4a74-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:32:37.95ID:SYZPpcPN0
運営があまりにもタラと夢追を組ませるから発狂してるタラまん可哀想になってきたな
タラまん金払い良いんだから逃すなよ運営
0157自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ce1e-CIDx)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:32:51.79ID:2bqnb2Xa0
>>73
なんというかFPSの闇みたいな動画ばっかり出してるからちょっと変な界隈寄りなのかなとは思っちゃうな
0158自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スププ Sdea-zwfF)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:32:51.99ID:TGYsWiDMd
>>74
フェスアクキーとかパリーグとかこの前のやつとか全体的に絵がひどいけどそれでも買うんやなさすがや
0160自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6725-CIDx)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:33:17.06ID:5chcP2F90
トマリは割と釣り目寄りのキャラの方が可愛く描ける気がするからそれこそリオンとかに振っておけばよかった気がしなくもない
0162自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 67b7-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:33:17.54ID:moviYPZ60
>>143
まつ毛バッキバキにする絵柄の奴多いよなV絵師だけで言うとホロのゾンビと輝夜月辺り
ゲロナの絵師もそうだけど多すぎ
0170自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sa2f-19Zj)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:33:33.24ID:whQWlkPTa
>>130
ぶいすぽは花芽姉妹と胡桃のあしかいないと思ってそう
0171自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 1bc3-Ee9m)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:33:47.70ID:cSaINJtE0
>>130
対面が僕より上手いって言って呼んだから伸びたんだぞ😊
0174自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b367-fDeb)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:34:13.27ID:lwCF1D8X0
>>153
それで発狂してる奴なんて1部だろずっとお互いのアンチしてるファンがいるのに2年近く一緒にやってるクロノワを見習えよ
0189自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:35:55.77ID:gaANj0gBa
>>153
タラまん以外の男ライバー推しもあまりのゴリ押しっぷりに阿鼻叫喚やぞ。
0191自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 46f8-n+uI)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:36:08.28ID:bG6te8M10
>>72
ラググさえいなけりゃなれたかもな
0193自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スッップ Sdea-1m7Z)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:36:15.21ID:3cZMEFwad
>>170
存在感無いVはいないのと一緒だぞ
0196自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f93-/S2T)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:36:20.60ID:21SZSMZF0
>>179
こういうやつって絶対死なないよな
なんなら100歳超えても生きてそう
0199自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スッップ Sdea-+OHp)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:36:38.32ID:r980X7Cvd
なちゅめの前世リーク探してるんだけどスレ番いくつあたり?
0206自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8aac-oL1e)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:37:01.83ID:vfde6sJo0
レイドのマスターチャレンジやってるあいだは
Boraがマスター行きにくいんよな
0207自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b367-fDeb)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:37:10.26ID:lwCF1D8X0
>>194
かといって他に相手がいるわけでもなくね?
0209自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ブーイモ MM27-fVT2)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:37:13.54ID:etUpxaTMM
>>172
そもそもやらかして無かった?今だと大炎上でほかのライバーも関わろうとしなくて孤立して沈みそう
0217自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff98-R/qw)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:38:05.38ID:QTp0nV6Q0
なぁ

まんさんじつまんね��
0226自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f93-/S2T)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:38:37.57ID:21SZSMZF0
>>217
横向いてみろよ

そこにホロライブがあるじゃん
0229自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sa2f-19Zj)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:38:54.39ID:whQWlkPTa
>>185
ゴースティングチーター来ても捌ける力量が問われるな
0230自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4eac-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:38:55.36ID:lDu/sY8z0
まさむねが分速コメント話題になってるのよく見るけど他ライバーのコメント欄でも勢いがありすぎて見つからないだけで山ほどいるよなそういうやつ
まさむねは内容がまともだからマシなまである
0231自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ブーイモ MM27-fVT2)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:38:59.59ID:etUpxaTMM
>>189
企画って半年前の動きとか人気の反映だから今後冷遇路線もありえるんだよなぁ
0235自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウクー MM43-WJ64)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:39:02.91ID:y1qguPe7M
りりむがFAリツイートしはじめたな
いつもの傾向から近々配信だな☺
0237自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ササクッテロラ Sp03-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:39:21.26ID:zGje4bL9p
スパチャで煽ってるのってホロガイとかジェネハゲのイメージしかないんだが
本当松さんがトップで天皇とかが嫌儲だったから昔は全然ここでスパチャ煽りしてたイメージがない
0239自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 7aef-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:39:27.90ID:wlZAJ5Wc0
>>177
スパチャ稼げるリゼと箱バフコラボできるアンジュとゲームの上手い戌亥か
0241自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 0f36-jPwo)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:39:30.75ID:cZLldXu40
>>102
そこは中々エグい商売繰り返してるぞ
0243自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ブーイモ MM27-fVT2)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:39:40.98ID:etUpxaTMM
>>211
ガワが大当たりだったからな
0244自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sa2f-19Zj)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:39:41.42ID:whQWlkPTa
>>193
最近はそいつら以外にも割と存在感あるぞ
ヘンディのおかげでな
0260自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ce1e-CIDx)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:40:49.38ID:2bqnb2Xa0
>>219
雑魚だから
0261自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 0fee-1y8Z)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:41:05.71ID:y+VWS6xR0
>>147
いいぞ俺の朝飯😁何にも問題起こしてない朝飯が王より下なの正直心にきてた
0264自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 1b3b-nNe4)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:41:10.47ID:YYKcUcyP0
>>223
同接200くらいでつべで配信してるぞ
0265自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sa2f-19Zj)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:41:15.92ID:whQWlkPTa
>>206
絶対ガイガイするからレイドははよマスター行け
0268自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 67b7-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:41:22.20ID:moviYPZ60
なあ好きな絵師が完全にアンスレ見てるって傍から見て分かるんだけど…😨
たまたまだといいんだが結構前にロハを最近はよく見てるとか言ってたし葉山の実況し出すしアンスレで話題になった海外ライバーをよく話題に出すんだ…
0269自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ブーイモ MM27-fVT2)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:41:27.86ID:etUpxaTMM
>>257
ショタとエッチシスターの二役なら?
0270自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウエー Sac2-kbB3)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:41:40.24ID:NGXyWee4a
>>239
飯屋はさんばかの上位互換だった!?
0272自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 1bc3-Ee9m)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:41:52.20ID:cSaINJtE0
自分等の意思で組んだメッシャーズ
いわながの采配で結成したクロノワ

やっぱ運営って有能じゃないか?
0274自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sa2f-4jQM)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:41:54.27ID:JketOK1Fa
タラ松っておっさんガワでも人気でるのか?
0278自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ce1e-CIDx)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:42:23.07ID:2bqnb2Xa0
>>244
最近カップリング切り抜きとかも出てきてちーさんが冗談で言ってた外の女と宜しくやってるもあながち間違いじゃなくなってきてるの草
0280自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sa2f-19Zj)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:42:24.97ID:whQWlkPTa
>>236
リゼ信が藤ちょこじゃないと嘆いてたぐらいだな
0285自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff98-R/qw)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:42:59.13ID:QTp0nV6Q0
ホストトルコシェリンの組み合わせが良かった
0286自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4a74-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:43:12.56ID:SYZPpcPN0
>>174
いつからあんなに火畜と隊で仲悪くなったんだ?なんかいつのまにか険悪になってたんだが
0290自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ブーイモ MM27-fVT2)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:43:36.77ID:etUpxaTMM
>>278
ちーさんの踏み台性能高いな何だかんだ弱いうちに絡んだ奴は大抵伸びてる
0291自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 67b7-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:43:43.47ID:moviYPZ60
>>287
解釈一致😤
0292自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 1bc3-Ee9m)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:43:59.11ID:cSaINJtE0
>>255
コメ欄で絡む事はあってもよるのが転生してから表では絡まなくなったな
劇団ポチはもう無いって言ってるし
0293自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:43:59.31ID:gaANj0gBa
>>284
まあ、ユニット組んでるしな。そこ2人。
社もヨツバフォエバは良かったし、ありじゃないか。選曲さえなんとかなれば。
0299自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff3b-7Ygx)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:44:13.03ID:adgD2s2k0
(´・ω・`)つうか釜山はマジで人生終わってるからな、はわおばは国立大教育学部で青春送って卒業して音楽活動ずっと続けてるけど

(´・ω・`)釜山はFラン在学中からずっとネットゲー三昧で青春潰して、卒業後も引きこもってネトゲやってるだけ

(´・ω・`)性格はクズだし、リアルの交流のある友達なんてほとんどない手帳と同じ類の発達障害だし、マジであのゴミ消えて欲しいわ
0300自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sa2f-19Zj)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:44:28.97ID:whQWlkPTa
>>255
対面はめと3D配信に赤スパしてた
0301自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ce1e-CIDx)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:44:33.15ID:2bqnb2Xa0
>>206
boraは逆にあんなに強いしランクコラボ相手にも困らん感じなのに周りに配慮してるからなのかマスター行きそうになると牛歩になるのマジで面倒くさいからさっさと上がってくれ
0302自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ deaa-kNsa)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:44:34.58ID:t62toeZ40
就活と裁判所試験の勉強と司法試験の勉強で頭おかしくなってきた
面接とかうまく行く気しねえし鬱だわ
0315自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ce1e-CIDx)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:45:44.71ID:2bqnb2Xa0
>>296
深夜1時過ぎ開始の早朝終了の雑談なんて雑談扱いしないでくれ
0320自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff98-R/qw)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:46:08.12ID:QTp0nV6Q0
>>268
葉山の話するのは確定だな
ブロックしろ
0321自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ca58-7VLH)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:46:11.56ID:Oj5EJuMb0
>>312
0322自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4eac-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:46:14.23ID:lDu/sY8z0
タラカフェをフェスでやらなかったのは惜しいけどまあ賢い
でも歌リレーの最後にニア持ってきたホストならまだなんか前世方面にアピールする気がする
0327自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 67b7-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:46:37.90ID:moviYPZ60
>>303
そうすりゅ🥺
0333自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sa2f-19Zj)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:47:55.49ID:whQWlkPTa
>>330
しろまんたまんさん
0336自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff98-R/qw)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:48:22.88ID:QTp0nV6Q0
はわおばが一軍入りできないにじさんじに未来はない
0342自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b367-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:49:11.66ID:0y5GvA/u0
女騎士 27.6万 ホスト27.4万
2月のペース考えたらこりゃ3月中に30万も夢じゃないな、喜ばしいかぎり😊背負っていくんだ
0346自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ deaa-kNsa)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:49:47.34ID:t62toeZ40
お前らって悩みないの?
0351自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ce1e-CIDx)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:49:58.22ID:2bqnb2Xa0
>>336
一応3D実装を控えてようやく自分のスタイルが形になってきたところだから見守っていてやってほしい
0355自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ca55-zwfF)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:50:16.06ID:ZOT8TwXi0
>>345
書き込む前に既に貼られてないか確認しろ!😡
0361自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウカー Sacb-rzwL)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:50:51.30ID:n5epc3tWa
放尿フェチだから全ライバー全アンスレ民の放尿シーンが見たい
0362自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ca55-zwfF)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:50:52.58ID:ZOT8TwXi0
>>356
石動雷十太先生かよ
0365自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 67b7-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:51:17.96ID:moviYPZ60
>>342
3Dお披露目前に30万いったのってアナルメスガキだけか?
それにこいつらも加わりそうだな😤
0368自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ce1e-CIDx)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:51:30.11ID:2bqnb2Xa0
>>362
Vの未来を真に憂う者さん?!
0369自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b367-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:51:33.83ID:0y5GvA/u0
プロセカなんかより、switch展開広げるガルパだよね😉
0371自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff3b-7Ygx)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:51:41.90ID:adgD2s2k0
(´・ω・`)いやー、マジでAPEXさんじにトドメさされちゃったね

(´・ω・`)CRカップの有象無象のチンカスごみどもに数字とマン汁垂れ流すだけのクソの掃溜めになった

(´・ω・`)まぁこれがお前らの望んだ「結果」だからいいよね

(´・ω・`)お前らの推しライバーはオフパコストリーマーにファックされるだけっていう結末
0376自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ササクッテロ Sp03-hOMP)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:52:30.23ID:o3h83Qzqp
>>367
彼女探しなよ……
0380自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ce1e-CIDx)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:52:58.21ID:2bqnb2Xa0
>>375
はわおばは認知されてはいるだろ
登録されてないだけで
0382自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8a67-H1c0)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:53:07.63ID:U9BVLEpY0
>>60
web版読んでからにしたら?
0385自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 67b7-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:53:33.60ID:moviYPZ60
>>374
無個性すぎるんだよな絵とポテチだけじゃんお姉ちゃん
麻雀キャラとかホラゲ爆笑とかをもっと押し出してればキャラ着いたのに
0392自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cb67-zwfF)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:54:10.37ID:9HUSHhPa0
>>371
コンバータって何なんでダメなんだ?
0396自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 07f7-oGp+)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:54:30.80ID:HTKzUM7+0
>>365
鉄子もホストもちゃんとした3Dお披露目自体は6月とかそこら辺になるんじゃね?
2人より早く銀盾に行った3D未実装の進行具合によっては夏以降になってもおかしくないから登録者35万くらいはいくんじゃね?
0403自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 67b7-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:55:16.28ID:moviYPZ60
>>391
長おじラググ居るとか絶対全体募集かけたろ
きっっっっっ
0404自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sa2f-19Zj)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:55:21.40ID:whQWlkPTa
>>390
ブイアパはにじの男と絡んじゃいけないってか?
んなアホな
0411自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b367-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:55:39.90ID:0y5GvA/u0
なぁTLで5万人フォロワー付きの絵師とかが卒業しました!とか言ってるんだが...高校三年生でそんな有名とか劣等感感じちゃう...😭
0415自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ca58-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:56:00.20ID:1WcOMhdk0
にじ歌オルタみたいなんでてきてて草
収益化しないことが売りなのかよ
0416自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f93-/S2T)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:56:09.18ID:21SZSMZF0
>>396
今のペースだと夏休み頃じゃね
それまでVブームが続いてるか分からんけど去年と同じ感じなら同接も期待できそうやな
https://i.imgur.com/bE66uQl.jpg
0419自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 7aef-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:56:23.47ID:wlZAJ5Wc0
>>391
グロ、怪鳥の雛人狼
0425自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ササクッテロ Sp03-hOMP)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:56:46.69ID:o3h83Qzqp
zhのロリなら見てた
0426自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff98-R/qw)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:56:52.05ID:QTp0nV6Q0
>>391
見たいメンツと見たくないメンツが組み合わさってこれは…そこそこ
0429自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b367-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:56:57.33ID:0y5GvA/u0
>>365
そう考えたら少なくとも自枠で3Dお披露目する頃には登録者30万人は超えてるだろうし人気ももっとあるだろうからだいぶ同接期待できそうだな
0432自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sa2f-moQF)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:57:08.38ID:L6QiKsZma
>>391
そこそこのめんつ
0433自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cb67-zwfF)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:57:15.33ID:9HUSHhPa0
>>411
犬山たまきはその歳で漫画家だった気がする
0439自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4eac-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:57:34.11ID:lDu/sY8z0
ライバーはコスプレをリツイートするな😡😡😡😡
0441自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4a74-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:57:43.28ID:SYZPpcPN0
ロリとかママ枠に男ライバー入れるのやめろ
0442自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ブーイモ MM27-fVT2)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:57:43.64ID:etUpxaTMM
>>423
んなわけないだろノリノリでイベントやらコラボはやってるじゃねーか配信頻度はモイラ以下らしいけど
0447自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 1b61-CIDx)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:58:04.92ID:0kYiqeuO0
>>423
経験者だらけで、みんなアペだしな
ただ未経験者がノーチャンスになったのは、Vに初めから能力求められちゃってるしなぁ
0449自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4eac-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:58:05.39ID:lDu/sY8z0
>>440
ちゃんとURL飛んで確認しんしゃい😡
0452自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スププ Sdea-zwfF)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:58:13.54ID:tnDT4cVId
>>441
はい妹にしたい男性ライバーランキング
0453自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ca55-zwfF)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:58:16.88ID:ZOT8TwXi0
はわおばが老人ホームの介護士説出てた時が一番面白かったわ
花の妖精ガチRPであらゆる手段でスパチャを搾り取ろうとする強烈なキャラクターでありながら
日本の介護士の未来を真に憂う者で世界観めちゃくちゃだったのアンスレですっげぇ盛り上がったよな
0455自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 67b7-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:58:20.94ID:moviYPZ60
なあ女騎士はバカRPしてるだけの計算高い女じゃなかったのか?😭
ラググはともかくなんで長おじと絡むんだ止めてくれよ
0457自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 5f74-CIDx)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:58:33.73ID:UH/QAdLU0
いつ見てもレイドくんの眉毛で笑う
0461自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スッップ Sdea-9HgL)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:58:38.34ID:jL2Ozkhld
>>416
毎週一人3Dお披露目やって全員終わるのギリギリ年内なのか
待たされる感が凄えな
0464自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:58:52.72ID:OgtN9kafa
普段文庫とかしか買わんけど月ノのノート絶妙に高いな
0468自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b367-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:59:18.60ID:0y5GvA/u0
>>433
そこら辺はもう生まれながらの逸材やんか
Twitterお絵描きまんとかリアルすぎて辛い
0472自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 1b3b-nNe4)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:59:39.16ID:YYKcUcyP0
なんか見てて辛いわ
0474自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sa2f-moQF)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:59:45.92ID:L6QiKsZma
マジで底辺の3D作る為に上位が待たされるなら新人なんていらないわ
0476自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4ab7-Wanr)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:59:47.25ID:SjzLl9TW0
>>59
スタンミはささ釈迦スタジャスで定期的にゲームやる約束まで取り付けた黄金期だぞ
0486自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ce1e-CIDx)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:00:11.18ID:2bqnb2Xa0
>>400
あれってそんな表民に認知されてんのか?
0491自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ de25-DF93)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:00:25.77ID:EbLPYOZb0
>>391
天才がいなきゃ見てやってもいいんだけどな…
0496自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b367-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:00:40.57ID:0y5GvA/u0
女騎士さぁ...もったいねぇなぁお前はもうそこに呼ばれる"器"じゃないだろ?
0498自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ca55-zwfF)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:00:48.97ID:ZOT8TwXi0
>>468
嫉妬するな
素直にそいつの努力を認めて俺も頑張らなきゃな!って思う方がカッコイイぞ😤
0500自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cb67-zwfF)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:00:51.19ID:9HUSHhPa0
>>468
一緒一緒可視化されるようになっただけ
ふじちょこは中学生からずっとプロだぞ
0502自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8a67-H1c0)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:00:52.80ID:U9BVLEpY0
>>375
ンボはD-1やマイクラで企画してるから知名度はある。登録はないが
0503自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スププ Sdea-zwfF)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:00:58.63ID:tnDT4cVId
>>494
男性ライバーは皆幼女だぞ
0508自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ササクッテロラ Sp03-aeLv)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:01:11.61ID:Wk3gK3Xvp
鉄子がここにいるのもうすごい違和感あるな
0512自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ca58-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:01:32.55ID:1WcOMhdk0
>>489
限定版が3000
通常が1400円
0513自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ c6e2-CIDx)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:01:32.68ID:Tpk/FPzW0
ニュイ「うるっせーなはよ帰れボケ」
コメント欄でもちょくちょ怖いって言われてて草なんだ
0518自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スフッ Sdea-77Ms)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:01:55.75ID:fdj1bJcsd
コロナ無ければ五輪通常開催で
ビッグサイトの青海展示棟は使用終了だったから
もともとは東展示棟を押さえてあったのだろうか
ただ仮設の青海展示棟と面積単価が倍違うんだよなぁ

1uあたり単価
青海 209円
幕張メッセ 340円
ビッグサイト 417円

コロナ前どんな採算だったんだろうか
0521自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 5f74-CIDx)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:02:14.44ID:UH/QAdLU0
絵は障害とかもってない限り正しい練習したら早く上手くなれるぞ
問題はそこまでするモチベがあるかどうか
0523自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6bbe-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:02:17.90ID:RocXe9gc0
3.0て登録者順かな?昔と最近じゃ同じ2.0でも結構差あるし(マオとか)
いつ実装だろ
0525自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b367-LnEe)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:02:23.96ID:RUlF7gDX0
>>474
3Dに関しては上位下位関係なくステージ映えする芸持ってる奴が優先されるのが理想的だろ
0532自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4eac-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:02:40.74ID:lDu/sY8z0
>>514
でもそこでシュバれるだけそこらの底辺より偉いんだ
オカンが大変かどうかの議論は反抗期君に任せるとして、本当の底辺はこういうとこでも表に出てこられないよな
0533自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 67b7-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:02:40.78ID:moviYPZ60
>>495
やってたのはパコナと営業切れた辺りだろ断ち切ってくれよもうお前に長おじは必要ないだろ😭
0537自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ブーイモ MM27-fVT2)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:03:05.16ID:etUpxaTMM
>>510
前にまだ中盤くらいでチーターフルパ2組に挟まれてなかった?いくらチーター多くてもあんな事なかなかないだろ
0538自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b367-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:03:07.03ID:0y5GvA/u0
ラググの宇宙人狼はもういいよ...長おじも声だけで不快だしすこやは...うん
0543自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 1b61-CIDx)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:03:17.76ID:0kYiqeuO0
ニュイ、単発ゲームの方が伸びるんじゃないか?
0545自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4ab7-Wanr)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:03:23.48ID:SjzLl9TW0
ちょっと前なら確実にホストもいた
0553自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sa2f-19Zj)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:03:51.27ID:whQWlkPTa
>>529
祓われる方じゃん
0560自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sa2f-uQg0)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:04:14.99ID:6tjUFtl9a
3Dもうできてるのになんでお披露目さっさとやらないの?スタジオとかの問題?
0562自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スププ Sdea-zwfF)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:04:25.29ID:tnDT4cVId
>>552
にじさんじ幼女切り抜きとかあるからなぁ
0563自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ de25-DF93)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:04:29.73ID:EbLPYOZb0
>>471
叩いてないよ、声を筆頭に全体的に不快だから見ないだけ
0565自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sa2f-19Zj)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:04:36.81ID:whQWlkPTa
>>550
はわ鬼もヘラりそう
負の連鎖
0570自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ca58-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:04:52.04ID:1WcOMhdk0
そろそろoleも参加しておくか...😎
0572自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 67b7-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:05:00.35ID:nahUHqbZ0
正直ラググの宇宙人狼見飽きたしもっと別ゲーやれとは思う
0573自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b367-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:05:05.82ID:0y5GvA/u0
>>558
ちゅまってわけじゃなく流石に多すぎて飽きる
0577自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sa2f-19Zj)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:05:24.28ID:whQWlkPTa
>>566
ラググの宇宙人狼微妙なんだよな
雪山へ帰れ
0579自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4eac-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:05:30.97ID:lDu/sY8z0
でもお前らラググが違うゲームやっても見ないじゃん😭
俺も見ない🤗
0582自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 67b7-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:05:39.27ID:moviYPZ60
>>471
麻雀で叩くわけないだろ叩くとしたら八百長と格付けとシュバくらいだろ
0584自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウエー Sac2-kbB3)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:05:41.71ID:NGXyWee4a
まひまひの宇宙人狼フレンラググを入れる当たり数字を意識していてよい☺
0586自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スププ Sdea-zwfF)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:05:58.03ID:tnDT4cVId
>>574
葛葉がこけろ、骨折しろって言っても燃えなかったし大丈夫だろ
0592自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ce1e-CIDx)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:06:05.63ID:2bqnb2Xa0
>>536
同格集めたらGに粘着されてやる気失ってるのが今
0593自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cb67-zwfF)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:06:06.98ID:9HUSHhPa0
にじフェス急上昇のらんな思ったら消してた‼
ライバーの配信も無いからスカスカだな
0603自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 07a5-k1AF)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:06:43.04ID:JFjXM1dO0
>>391
まひさん?!
0604自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b367-LnEe)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:06:44.93ID:RUlF7gDX0
鉄子はにじでは珍しい正統派キャバなのでコーンだらけのにじアンで持ち上げられるのも頷ける
0605自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 0f36-jPwo)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:06:51.00ID:cZLldXu40
ニュイは早くガチャ以外のウマ娘やれ😠
0615自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:07:13.90ID:gaANj0gBa
>>428
なんかの記念の時に、また機会あったら話そうな!みたいなリプが夢追からきて返してなかったりするんだ。
そして、そのリプから裏でも絡んでないことがわかって夢追アンチが笑ってたんだ。
0616自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b367-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:07:15.25ID:0y5GvA/u0
俺の中でげんでゅきは普通に許せるようになっちゃった、アンスレで初期の女シュバリは女友達が欲しかったんだって解釈見て納得しちゃったんだ
0617自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f15-louj)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:07:18.52ID:iiVRrwFS0
hana、クリボーをナデナデしてます
0619自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ce1e-CIDx)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:07:22.10ID:2bqnb2Xa0
>>587
長おじアンを強いて過去の誰かに例えるなら嘘松アンチが近い
0621自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 67b7-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:07:25.34ID:moviYPZ60
>>580
油は暴言は酷いけどスプらないし…
長おじは相手sage自分ageするしソロ配信のチャットに居座るぞ
慣れるどころか我慢の限界が来て更に嫌われる未来しか見えない
0624自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 7aef-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:07:49.62ID:wlZAJ5Wc0
>>610
下手したら普段のラググより声出るかもしれん
0629自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 3a74-CIDx)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:08:08.99ID:r1fieGdR0
>>618
まんさんの巣窟で嫌われる長おじと対面ぇ
0633自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cb67-zwfF)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:08:25.57ID:9HUSHhPa0
長おじってもしかして海夜叉の神?
0635自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sa2f-uQg0)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:08:46.53ID:6tjUFtl9a
>>598
だといいなぁ
3D待ち多すぎるし週2くらいでバンバン出してってほしいわ
0637自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4eac-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:08:54.65ID:lDu/sY8z0
トルコのブレワイ〜🤗
0639自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 1bc3-Ee9m)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:09:07.40ID:cSaINJtE0
コラボならゴースティング対策でディレイかけても良いんじゃねぇの?

普通はコメント読まねぇし
0643自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ブーイモ MM27-Tidp)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:09:22.51ID:TIKq4/ZUM
推してないけど俺達のマオキャリー宇宙人狼してくれたラググ低評価悲しいよ��
0644自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:09:25.14ID:gaANj0gBa
>>633
海夜叉は声がいいがヘラる、長おじは声が悪いがヘラらない。
0648自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ce1e-CIDx)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:09:35.68ID:2bqnb2Xa0
>>634
ウマ娘にゲーム性あるか?
0651自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウエー Sac2-kbB3)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:09:38.77ID:NGXyWee4a
ラググの宇宙人狼好きな層って結構いるけどラガーマンはソロが見たいってお気持ちしそう
0653自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スププ Sdea-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:09:49.48ID:/b7UQ9kRd
>>609
そもそもパワプロのソシャゲも未だにランキング上位に来るし育成ゲームは需要あるんじゃね
0655自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スップ Sd8a-vQxt)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:09:50.00ID:1u9DyYJyd
長おじは天才RPが剥がされてデルや亀頭より下ってのが表民にもバレてこの没落ぶりだからな
これから再起をかけてあらゆる企画にシュバってくるぞ

https://i.imgur.com/RLStBQc.jpg
0656自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cb67-zwfF)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:09:53.00ID:9HUSHhPa0
コラボなら録画して流せばいいんじゃね
0657自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 07a5-k1AF)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:09:56.30ID:JFjXM1dO0
お姉ちゃんは頑張る事が出来ないからな
ずっとこのままでいいと思ってるんだろうが
500が300になり次は200になるんだ
0662自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8aac-oL1e)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:10:20.80ID:vfde6sJo0
ハジメ30日毎日10時間APEXやる企画でゴースティングもチーターも引かなかったのは奇跡だよな
配信者としてはなんか持ってるわ
0663自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ca5a-HsHL)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:10:21.44ID:bMbpVhf20
まひまひ(こいつは声が煩いから序盤に殺すか…)
ラググ(こいつは声が煩いから序盤に殺すか…)
鉄子(こいつは声が煩いから序盤に殺すか…)
すこや(こいつは声が煩いから序盤に殺すか…)
ひいろ(死にたい…)
オカン(こいつは声が煩いから序盤に殺すか…)
おシス(こいつは声が煩いから序盤に殺すか…)
白雪(こいつは声が煩いから序盤に殺すか…)
0666自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 1bc3-Ee9m)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:10:26.02ID:cSaINJtE0
>>646
好きなやつはまず見に行かないサイトだしな
0668自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b367-LnEe)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:10:39.00ID:RUlF7gDX0
>>647
失望したわBFやります
0669自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ササクッテロラ Sp03-aeLv)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:10:48.54ID:Wk3gK3Xvp
boraと椎名ってどこで接点できたんだろうか
0670自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cb67-zwfF)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:10:49.93ID:9HUSHhPa0
>>644
気のせいか
0676自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 07a5-k1AF)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:11:17.51ID:JFjXM1dO0
>>667
もっとアペをやれ!
0681自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sa2f-moQF)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:11:55.60ID:vZVr4sERa
>>655
人が数字に集まるといういい例
0683自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スププ Sdea-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:12:03.02ID:/b7UQ9kRd
>>673
ホロと宇宙人狼してからマジで認知度上がった感じがあるわ
0684自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 67b7-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:12:04.30ID:moviYPZ60
>>640
嫌われてる奴をスプ扱いしてるんじゃなくてスプってるから嫌われてるんだぞ
0686自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cb67-zwfF)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:12:12.04ID:9HUSHhPa0
えーぺっくしゅしてないからチーターよりもプレデターより強いわ勝ってる
0692自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4ab7-Wanr)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:12:26.49ID:SjzLl9TW0
>>680
グロ
0699自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6beb-oGp+)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:13:03.06ID:1zMPa2CL0
>>606
王の師匠にならないか?
0700自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ササクッテロラ Sp03-aeLv)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:13:04.33ID:Wk3gK3Xvp
>>690
不動の一位ほんと草
0709自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cb67-zwfF)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:13:49.08ID:9HUSHhPa0
渋ハルと釈迦がゲームオタクトークしかしないから水着の女可哀想だな
0712自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 67b7-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:13:54.77ID:moviYPZ60
>>695
これすこ😘
0713自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 9e61-R/qw)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:14:03.83ID:3zJCYMRC0
>>701
でも別に拒む理由もないよね
0715自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f93-Ee9m)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:14:10.53ID:3ipi/Adm0
レイドってCRとか全然誘われないしダイヤ男でいる意味ないからマスターになるんかな
0717自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4eac-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:14:12.70ID:lDu/sY8z0
精スプは叩かれるけど卵スプは叩かれないあたりまだここはまんさんじ一強じゃないんだなって思うぞ🤗
0721自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 07a5-k1AF)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:14:29.67ID:JFjXM1dO0
>>691
どうも私が天才ですって手挙げたら天才だぞ
キッズはその神輿を担いで歓喜するんだ
それに乗った長おじはその覚悟を短期間だが評価をされた
0726自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6bb7-0Yae)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:14:42.71ID:pXtsx8n10
お姉ちゃん配信告知いつも直前だし
告知来たと思ったらスパチャ読みか雀魂友人戦かあーこか女将だし
コラボはなちゅめとかが一緒に居ないと参加しないし誘わないし
固定リスナー以外からしたら見る価値ないライバー認定されても当然
0738自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ブーイモ MM27-fVT2)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:15:42.56ID:etUpxaTMM
>>717
おヒスえらい叩かれてね?
0742自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b367-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:15:51.15ID:0y5GvA/u0
>>685
実を言うと黄緑の最新歌ってみたは1ヶ月経って26万回再生、前と比べて登録の伸びも弱いし油も箱バフ使わないと弱いし面白くないってことで実質女騎士一強なんだ
0743自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f93-Ee9m)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:15:57.05ID:3ipi/Adm0
>>716
もうサーバーというかゲーム有料化してバトルパスとかとアカウント結び付けてチート対策した方がいいんじゃねぇの
手動でbanとかアホすぎるやろ
0744自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スププ Sdea-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:16:02.15ID:/b7UQ9kRd
>>636
ミルダムがアウトになったのは系列会社が運営してる
プンレクとイザコザがあってその当て付けだからなぁ
0747自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4eac-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:16:13.22ID:lDu/sY8z0
>>729
マジで?バカプイが叩かれてない時点でもう卵スプ無し判定でいいだろ😰
0750自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 07a5-k1AF)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:16:34.47ID:JFjXM1dO0
>>726
告知等適当な振る舞いって
それ単につまらないだけじゃなくてその固定層を削る所業だからな
適当にやってる配信者なんて応援の仕様も無いわけで
0751自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cb67-zwfF)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:16:55.14ID:9HUSHhPa0
>>698
高校生のチーターが言ってたがバイト感覚らしい
サクラのバイトと一緒みたいだと思えば良い
0769自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sa2f-moQF)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:18:16.17ID:vZVr4sERa
>>760
自分が楽しめるやり方が正解
0770自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ decd-JP5l)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:18:17.83ID:pWKTtrA90
https://twitter.com/hamanaka334/status/1366013506877673476
https://twitter.com/hamanaka334/status/1316286710209077248
利益剰余金が過去含めての儲け、当期純利益がその期の儲けってことか
どっちもトータルで赤字っていうことではないんだな
2019年4月にいちからは既にトータルで黒字で2020年に積み増し、2020年4月にカバーは儲けて一気にトータルで黒字になったんか?

https://p2y.jp/unlimited-settlement-september-2019/
https://p2y.jp/activ8-settlement-201908/
他はこんな感じか・・・アップランドは?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0771自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 0789-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:18:23.37ID:PDLqa2ar0
>>742
黄緑はコメント欄、油はマイクラ建築芸解放したら数字戻ると思うわ
まあ黄緑は今の方が楽しそうだし油もゲーム色々試してる時期なんだろ、暖かく見守っていこうぜ😎
0774自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ce1e-CIDx)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:18:35.52ID:2bqnb2Xa0
>>658
あの空気ってどの空気だよ
0787自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4ab7-Wanr)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:19:20.84ID:SjzLl9TW0
>>746
天才だよ
0789自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b367-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:19:31.91ID:0y5GvA/u0
>>771
メイフには全体的に伸びて欲しいところなんだ😤こいつらのガイガイとか一瞬で崩壊しそう
0790自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 67b7-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:19:33.29ID:moviYPZ60
>>707
それはお前が男しか見てないからじゃないか?
フミ天狗メスガキアナル鉄子ゲロナういは辺りとはよく絡んでるぞ普通男ライバーでこんなに女と関係持ってるやついねーよ
デビューして少しだった頃には自分のコラボ相手にふさわしいか''アリなし''格付けしてたりコラボのことしか考えてないだろ
0793自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 0789-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:19:53.17ID:PDLqa2ar0
>>776
対面は僕対面強いよと激しいキスでおもちゃになった
あとなんだかんだ配信時間長くて頻度高いやつは許されがちだと思う🤮
0799自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 1b61-CIDx)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:20:22.16ID:0kYiqeuO0
>>760
アナログだと情報整理しやすいわ
図も簡単に描けるし
0801自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (オイコラミネオ MM56-oGp+)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:20:24.99ID:3xOSTB7TM
>>785
全員?
妙だな....
0803自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 07a5-k1AF)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:20:35.21ID:JFjXM1dO0
長おじが天才ネタに乗ったように
鉄子は馬鹿のレッテルを受け入れて乗ってるんだろ
そのうち放り出されるぞこれは歴史が証明している
0811自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ササクッテロラ Sp03-aeLv)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:20:57.19ID:Wk3gK3Xvp
おシスがこういうコラボにいるのちょっと珍しい気がする
0812自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 030c-GR6j)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:21:06.85ID:WurGDUr00
葉加瀬がメジャーデビュー決まったんだしタラ松の相方枠はれなおばがいいと思います😡✋
0822自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6b15-bfWg)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:21:58.34ID:S8Db18II0
ラググといい長おじといい有能キャラを演じると
分かってて乗っかるんじゃなくて信じちゃうリスナー出てくる上に勝手に幻滅するからな
ラググはやばいことに気づいて別にゲーム上手くないって予防線張りまくったから事なきを得た感じだけど
0825自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f15-louj)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:22:23.52ID:iiVRrwFS0
>>791
学生時代孤立してたとか本人言ってたらしい(アンスレ情報)
0828自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 67b7-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:22:47.58ID:moviYPZ60
>>819
返信しろやあwwwwwwww
0829自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (オイコラミネオ MM56-oGp+)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:22:47.58ID:3xOSTB7TM
>>819
あんなにコメントするのは王でもしないし、王はもっと関係性ある奴にしかしないし
0831自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スププ Sdea-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:22:50.40ID:/b7UQ9kRd
>>818
実際あの怒涛のブルアカ配信は案件だったんじゃないの?
0833自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cb67-zwfF)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:23:02.32ID:9HUSHhPa0
>>818
??案件投げれば良くね?
0835自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 1bc3-Ee9m)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:23:12.76ID:cSaINJtE0
対面→チャイカ→ベル→ラググ→長おじ

受け継がれる精スプ
0836自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4eac-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:23:12.76ID:lDu/sY8z0
うんこちゃんが最近の炎上とかについて語ってる切り抜きに界隈のご意見番みたいになってきたなってコメントがあったけど、手帳にも同じ気があるような気がする
懐いてくる後輩がいて、apexしながらコラボとかの感想とか言ってあの人はどうだったとか話すだけでそこのファンが色めきたってるあたり
0838自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6beb-oGp+)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:23:23.92ID:1zMPa2CL0
>>827
エイムアシスト付きマウス問題が勃発するぞ
0840自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウイー Sa43-DFeu)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:23:29.29ID:dG4IEtSEa
なんレイドさんの配信ににじさんじ誰もコメントしないんだよ
今売名チャンスなのに
0841自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (オイコラミネオ MM56-oGp+)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:23:30.54ID:3xOSTB7TM
ちーちゃんはまだマスター遠いの?
0842自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 0789-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:23:33.34ID:PDLqa2ar0
>>807
葛葉が名前出した相手は一応数字増えるし断腸の思いで推しが精子まみれになるの耐えてるんだ
あと火畜こわい😭
0845自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b367-zwfF)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:23:44.15ID:vYjb0WNm0
>>832
沼って最終的にboraと上がって欲しい
最高のNTR
0859自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ブーイモ MM27-fVT2)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:24:57.22ID:etUpxaTMM
>>846
こんな数字出してて湧かないの意外だなぶいすぽ周辺には粘着してこないんか
0861自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 67b7-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:25:01.16ID:moviYPZ60
>>821
鳩制限もしないレベルに無法地帯に仕上げた長おじが何だって??
0862自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4ab7-Wanr)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:25:01.27ID:SjzLl9TW0
>>821
ファンに乗せられてボロ出したら梯子外されたの面白すぎる
0868自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 5f74-CIDx)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:25:32.96ID:UH/QAdLU0
えーぺっくしゅブロンズシルバーあたり爪痕ダブハン狙ってますって感じの奴多くで笑っちゃうんだが
0869自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b367-zwfF)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:25:35.24ID:vYjb0WNm0
>>856
はわ鬼がいるだろ、コメ欄見ながらあの強さどぞ
0872自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 0656-moQF)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:25:49.43ID:bdOcnY9j0
森中花咲🐻「「キャー!先輩のにじさんじ愛に感激!カッコイイ!結婚して下さい!」」

【にじリーグ】にじさんじ二期生出身なら全問答えられますよね?先輩なんすよね?w【森中花咲/にじさんじ所属】


腹立つなこいつ😡
0879自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ce1e-CIDx)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:26:19.72ID:2bqnb2Xa0
>>794
それなら仕方ない
0880自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f93-Ee9m)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:26:24.34ID:3ipi/Adm0
>>869
そもそも相性良くなさそうじゃね
0883自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 7aef-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:26:40.66ID:wlZAJ5Wc0
>>839
にじ歌が潰れたのは自己顕示欲の偏向切り抜きと権利違反での自爆だぞ🤗
0893自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sa2f-moQF)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:27:24.83ID:vZVr4sERa
にじリーグで問題に1問も入ってないライバーいないのかな
0896自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (オイコラミネオ MM56-oGp+)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:27:37.33ID:3xOSTB7TM
>>882
王以下ってこと?
0897自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 67b7-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:27:45.33ID:moviYPZ60
>>874
そいつらはソロに篭もり始めたからな
長おじもソロに籠って数字出し始めたら許され始めるよ
0905自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 1bc3-Ee9m)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:28:04.83ID:cSaINJtE0
>>874
対面はガチアンの割合が減ってラググは空気になったからな
0912自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b367-zwfF)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:28:27.72ID:vYjb0WNm0
レイド、初動でキルポ2個拾ってもうリーチです
0914自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (オイコラミネオ MM56-oGp+)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:28:30.35ID:3xOSTB7TM
>>895
小学生でももう少し上手く書けそう
0915自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cb67-zwfF)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:28:34.95ID:9HUSHhPa0
ウマ娘の広告出て来ためっちゃ金使ってんな
0916自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 07a5-k1AF)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:28:41.94ID:JFjXM1dO0
ブルアカよりアペをやれ!
0921自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8316-t8nx)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:29:05.20ID:m3volAk+0
>>914
幼女だから…
0925自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b367-zwfF)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:29:28.34ID:vYjb0WNm0
>>917
見てないの丸わかりなのに煽ってて草
0929自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 5f74-CIDx)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:29:28.67ID:UH/QAdLU0
>>917
レイドくんがマスターになったらプレマスにぶち込まれます…
0931自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スッップ Sdea-Ee9m)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:29:42.44ID:UfvI6ppBd
椎名ボラのマスターチャレンジ邪魔するな😡
0932自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ c6e2-CIDx)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:29:43.41ID:Tpk/FPzW0
油と長おじのガワが逆だった世界線は気になる
0935自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b367-LnEe)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:29:46.64ID:RUlF7gDX0
KCK追い出してゴリラレイドボラにじさんじに入れるか
0940自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8316-t8nx)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:30:10.62ID:m3volAk+0
ニュイ、怯えてます
0941自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4ab7-Wanr)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:30:16.11ID:SjzLl9TW0
>>932
言うて長おじもガワは悪くなくね?
0942自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ブーイモ MM27-fVT2)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:30:19.11ID:etUpxaTMM
>>890
無理矢理な初動被せ粘着とかもいないんか?昼間なら大丈夫なんかな
0943自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 036b-Ig+o)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:30:20.87ID:haiONife0
もっとだぅだぅ言ってくれ
脳が癒される
0944自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (オイコラミネオ MM56-oGp+)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:30:24.33ID:3xOSTB7TM
>>921
バ美肉の対極にいるやつが幼女とは?
0946自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cb67-zwfF)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:30:27.93ID:9HUSHhPa0
>>936
絶対無理有名すぎて荒らされて溶ける
0947自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b367-zwfF)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:30:29.47ID:vYjb0WNm0
>>939
恥ずかしくないんか?
0953自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ea15-+erf)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:30:38.52ID:Jfss8w2i0
なぁ3.0実装ってマ?
0961自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (オイコラミネオ MM56-oGp+)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:31:04.04ID:3xOSTB7TM
>>928
でもレイド居たのにNSN以下の雑魚じゃん
0972自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 9e0c-o+bF)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:31:47.10ID:HlDeRCM10
@nijisanji_app
【#にじFes2021 グッズ情報】

現在完売中の下記商品は、再販を予定しております。
再販開始日時については後日発表いたします。

再販予定商品▽
・A3クリアポスター
・ランダムアクリルキーホルダー&ブロマイドセット
・漫画研究部 創作本

https://twitter.com/nijisanji_app/status/1366289649086341126?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0977自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8316-t8nx)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:32:13.57ID:m3volAk+0
ニュイ乳首いじってて可愛い
0978自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 0789-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:32:13.71ID:PDLqa2ar0
NsNで今のランクちょっと見たいけどな
ダイヤ盛れるかはわからんけど
0983自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 67b7-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:32:33.62ID:moviYPZ60
>>979
転売ヤー?!
0988自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ブーイモ MM27-fVT2)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:32:47.69ID:etUpxaTMM
>>967
エペVの各信者からしたら弱いのに数字あるから気にくわんとかありそう
0999自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 67b7-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:33:36.12ID:moviYPZ60
転売ヤーの負け🤗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況