X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28514【ロアちゃんそこはダメだよ…】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 7ec3-RDlD)
垢版 |
2021/02/28(日) 01:25:48.86ID:3+zRU23k0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28507【でびまりんフィクサー】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1614431127/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28509【祭りのあと】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1614433523/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28510【シークレットゲスト『夢月ロア』】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1614435137/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28511【俺の隣にロアちゃんいるよ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1614437161/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28512【ごめんロアちゃん起こしちゃった?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1614439171/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28513【俺がロアちゃんだよ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1614441662/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スプッッ Sd8a-tP5/)
垢版 |
2021/02/28(日) 02:14:24.39ID:K6jH3PCDd
戦争ガイガイって正直推しが勝った瞬間の脳汁やばそう
当時見てないけどタラまんとか絶頂しまくってたんじゃないか
0953自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 0612-rzwL)
垢版 |
2021/02/28(日) 02:14:29.49ID:+vrxr/cP0
笹木日付変わってすぐくらいに1000伸びしたけどこれステージじゃなくてうっせえわ伸びだろ
0957自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cb67-aeLv)
垢版 |
2021/02/28(日) 02:14:35.85ID:NXtMQ8MC0
>>913
肌が油っぽくなるのは乾燥してるせいで皮脂が分泌されてるからだと思う。洗い過ぎないでちゃんと化粧水とかで保湿した方が油っぽくなくなるはず
0959自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4e15-CIDx)
垢版 |
2021/02/28(日) 02:14:42.13ID:+MC2sfTu0
>>903
ライバーのストレス発散にはなるけどリスナーのストレスがMAXハート
0961自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ c3e3-oGp+)
垢版 |
2021/02/28(日) 02:14:48.45ID:6rqbq/mZ0
ひまっさん復帰して何するんだろ
apexだったら泣くぞ
0963自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sa2f-zwfF)
垢版 |
2021/02/28(日) 02:14:52.23ID:CUcK5BR0a
>>909
わかる
フゥンの顔の時思いっきり顔面殴りたい
0967自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ c615-jcKK)
垢版 |
2021/02/28(日) 02:14:52.91ID:/4w2mRFb0
>>924
逆に今度はフミが擁護してた奴らの反転アンチの標的になりそうだよな
0973自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8316-t8nx)
垢版 |
2021/02/28(日) 02:15:10.05ID:NPWTzpe10
>>948
化粧水とかクリームとか苦手なんだ😭歯磨くのすらめんどくさい時あるのに😭
0974自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sa2f-e5DC)
垢版 |
2021/02/28(日) 02:15:11.04ID:DH/J8d1Va
はわ鬼は新規で来たコメデターにお気持ちマシンガンでボコボコにするからな
0975自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b367-RATT)
垢版 |
2021/02/28(日) 02:15:16.41ID:pIXzxht60
>>858
https://www.youtube.com/watch?v=8mbnF_HNJyI


コメ欄見たらわかるけど殆どのメンバーにはいいねつけてないんだぜ
今まではどんなコメにもメンバーならいいねしてきたのにな
0976自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6743-x7zT)
垢版 |
2021/02/28(日) 02:15:24.15ID:BZiB2Y7V0
リスナーの事嫌いなライバー推したくないけどリスナーの事好きそうなライバーが居ないよな
0981自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f93-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 02:15:33.15ID:UkVHbzsC0
>>827
WチグサWになる意味まるで無いな
0983自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ de25-19Zj)
垢版 |
2021/02/28(日) 02:15:38.17ID:spWx5FiG0
>>930
ハジメ叶はRKS以外でも絡みあるけど叶お静はそれ以外の絡みがイメージ無いなぁ
arkでRKSやった以降絡んでないのか?
0984自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ササクッテロ Sp03-kbB3)
垢版 |
2021/02/28(日) 02:15:45.67ID:a/2PrpTdp
まあ金魚叩くために推しマつけて暴れてるやつとかは顕著だけど、推しマ付けてTwitterでライバー叩いてる馬鹿って意外に多いからな
0993自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8316-t8nx)
垢版 |
2021/02/28(日) 02:16:05.98ID:NPWTzpe10
>>957
なるほど😭化粧水ってどういうのがいいんだ😡なんか前乳液が必要とか聞いたぞ
0995自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4e15-CIDx)
垢版 |
2021/02/28(日) 02:16:11.59ID:+MC2sfTu0
>>954
>>956
流石にレギュ違反だったか・・・
0996自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ f3db-+0sx)
垢版 |
2021/02/28(日) 02:16:13.54ID:iGhcorkx0
>>937
ステージ後個人枠で配信あればまたわからんけどキツイし普通に無理よな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況