X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28345【あまみゃ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (オッペケ Sre7-eTuH)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:50:45.30ID:3ucgqxR5r
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
────────────────────────────────────
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します
※乱立スレは書き込み数が20を超えなければ約1時間で落ちます。20を超えなければスレ建て、超えれば再利用しましょう。

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スップ Sd1f-Rptd)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:51:07.25ID:4S/ncAOTd
ういはちゃんって可愛いね🐰
0007自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f15-AUkh)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:51:38.23ID:ZJBS1EBg0
乱交させるな
0011自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a367-8hp6)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:52:14.21ID:KZ73VIEd0
5ちゃんの書き込み信じて叶を虐げていた笹木の裁判を始める😤
0013自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 0393-pQAD)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:52:18.86ID:WJeLT+cU0
もしかしたんくてもペックスが合わない人類は
旧人類で自分がおかしいのか?アフィやあおり抜きで自分がおかしいのか?
0015自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-PzrM)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:52:36.96ID:9seNPlrl0
https://i.imgur.com/MBY21TY.jpg

なぁ前々スレで見つけたこのアングルのフェラ本当に抜けるんだが他に画像持ってる奴居ないか?
0019自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f15-AUkh)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:52:47.77ID:ZJBS1EBg0
笹木の集落で魔女裁判
0033自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-OXID)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:54:33.33ID:J3jbvrz10
ハジメ「1ヶ月apex生活この企画は割と失敗やな」
ハジメ「振り返ってみて思うとあまり良い企画ではなかったな」
ハジメ「配信者目線で言うと純粋に数字が取れない企画だったなって」
ハジメ「ぶっちゃけ自信を失った」
https://youtu.be/VosWUZ7vpQE?t=21175

ハジメ「配信者でもない人が同接マウントとってくるのがよく分かんないよね」
ハジメ「同接が少ないとか多いとか」
ハジメ「そういうこと言う人に言いたいのは君配信者なの?って同接どれくらい?」
ハジメ「同接が多かろうが少なかろうが俺はこれで生計が立ってんだ」
ハジメ「それだけで十分じゃねぇか、何を恥じる必要がある」
https://youtu.be/VosWUZ7vpQE?t=22315
0036自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff16-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:54:44.23ID:luXLwHzp0
新人キャリーとかいらんわ
おもしろいなら勝手に伸びるしつまらんやつ無駄に伸ばす必要ないだろ
底辺応援してる奴らもそいつが底辺だから応援してるんだろうし
0037自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スプッッ Sd1f-YKXw)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:54:55.30ID:trjLiqdhd
ぺっくすはそもそもシュバ目的に見えるから印象悪い
いざ配信見てみたらひたすらドンパチドンパチ→負けたぁ〜gg→次の試合を繰り返してるだけで特に面白みも無い
0039自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スップ Sd1f-G9X2)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:55:00.54ID:9c7yE9yNd
>>31
全員打つ必要なくね?
0052自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a355-yIjz)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:56:13.45ID:HXW3Irm80
>>33
言ってることはまともだけどな
なんでリスナー側が同接でマウント取るんだ
0057自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f15-AUkh)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:56:23.22ID:ZJBS1EBg0
>>26
もう全員吊ろう!
0060自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a374-Ya/C)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:56:28.81ID:O7Ow3ZOb0
ちーさんえーぺっくしゅの上達終わったし箱内コラボとか見せてくれ思ってたけど性格キツなりすぎてあかんわ
もう幼女もクソもない
0065自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf3c-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:57:05.33ID:OCiwJTLJ0
自分以外が摂取してくれたら感染源が消えて自分は副作用気にせずに済むし、最後まで待つんや😡
0080自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 0393-pQAD)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:58:12.50ID:WJeLT+cU0
>>69
現状の王の現状が落語なのかもしれない
0082自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sae7-tTAY)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:58:33.56ID:rvkX7hVRa
>>44
0086自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (US 0Hff-kQAI)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:58:54.24ID:jnBd+hvTH
正直このスレも見なくていいと思ってる
話の流れが大体「手帳が〜」「対面が〜」「ホストが〜」(以下略)で誰がみんだよあんな男連中と思ったら案外俺以外みんな見てる気がして気色悪くてどうしょうもなかった
やっと女ライバーの話になってくれたらどれもこれもが白雪とか奈羅かとかのくそちゅま虚無女ですげぇ萎える
0101自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8316-XOiE)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:00:26.36ID:EUnosPNL0
>>86
おまえは誰の話題だったら満足するんだ?
0104自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウカー Sa47-W12C)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:00:33.64ID:AxHMk3Tta
ワクチンにエッチな気分になるナノマシンが入ってたらどうするんだよお前ら
0108自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f50-A0Zz)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:00:59.07ID:vx7aSzl/0
>>58
あとは完全に運じゃね
去年女将がパワプロで見てもらえたみたいに
0120自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (オッペケ Sr07-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:02:08.72ID:MuBODMjNr
じゃあ、今実際ににじで埋もれてる底辺ライバーって5人言えって言われたら誰挙げる?
0121自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ c3be-eqxO)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:02:12.01ID:PcVNQz+I0
>>100
いちからの社員様かもしれないだろ
敬語使え
0130自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b315-Ya/C)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:02:35.42ID:2cuCo4Ic0
>>111
PS時代はサガフロ2といい詰む要素たっぷりのゲーム多くて楽しかったな
0131自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8327-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:02:35.67ID:2lDxfxCN0
まひまひはASMRより普通の雑談して欲しい
0134自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウイー Sa07-Nz9x)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:02:46.90ID:Rgrk0Z0Ca
訃報
去る2020年6月7日、弊社にて長きに渡りご活躍されておりました、いーむす・アキ先生がご逝去されました。
つい先だって刊行されたばかりの最新単行本を含め、全11冊のコミックスを弊社より上梓されておりました。
氏の、その精力的なご執筆と多くの画業に敬意と感謝を表しますとともに、心よりのご冥福をお祈り申し上げます。


まじかよ・・・
0135自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウカー Sa47-W12C)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:02:50.62ID:AxHMk3Tta
ちょっと声がいいからって青長のASMRは絶対に流行らない
あんな頭の足りてないイタいだけの小娘に耳元で生意気言われて挑発されて声だけで無様に負けイキ晒したい男なんているわけない
0137自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スプッッ Sd1f-YKXw)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:02:55.57ID:trjLiqdhd
このスレでめありーの話してもなろうRPの話題か清楚えっちですけべ可愛い以外に語られないという事実
0140自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff5a-/gP9)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:03:04.77ID:HRkIOmKY0
ここはスレ笹木の集落
今日はコロナウイルスのワクチン接種日

「ワクチン危険なんか?」
「ワクチン危険らしいで…」
「ワクチン危険やったんか…」
「ワクチン受けるのやめとくわ…」

ワクチン接種した笹木は0人で終わり無事全員コロナにかかった
0151自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cfec-V8kk)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:03:40.78ID:Eg23t5YJ0
>>86
興味のない話題はガン無視でお前が話題にだせよ😡
俺の天狗は勝手に速報するぞ😤
0168自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff67-pQAD)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:04:40.68ID:+oQTGhim0
他も推されてるんだろけど3パコといいセレ女といいああいうのってなんでいかにも運営から推されてます見たいな空気感じるんだろうな
0171自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f50-A0Zz)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:04:50.25ID:vx7aSzl/0
>>119
アキくんが去年いきなり登録者伸びたときの切り抜きコメント見たか?引退したと思ってたやついるんだぞ
ちーさんと定期的にコラボしてるのにそういうやつもいるし思ったより自分の推し以外興味ないやつ多いぞ
0196自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf2b-3ZBK)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:06:29.87ID:Exu8ahZL0
今日かなちーくずチーム練はあるのでしょうか😢
0197自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8327-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:06:35.32ID:2lDxfxCN0
>>189
まひまひは伸びるムーブすれば普通に伸びるだろ
0205自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cfec-V8kk)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:07:03.62ID:Eg23t5YJ0
頭まさむねかよ
まひまひ伸びる要素皆無だろ
0209自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sae7-Mp/z)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:07:15.20ID:RLahoD9Ba
ちまが再出発バズできたのだってまず6桁以上の登録者やフォロワーがいるんだってこと頭に入ってない
ひいろのセレ女凸待ち、ましろのひとりかくれんぼで串越えるんだし
なんか企画が面白そうなら見てもらえる今のにじに伸びないのがおかしい奴なんていない
0210自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f15-AUkh)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:07:18.66ID:ZJBS1EBg0
zhはヴァルヴヘイヴやらんの?
0221自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a374-Ya/C)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:07:48.06ID:O7Ow3ZOb0
>>196
あります!!😆
0234自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f50-A0Zz)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:08:29.77ID:vx7aSzl/0
>>199
つまんないからって理由じゃなくてチャンネル移動したタイミングで動かなくなったから引退したと思ってたらしい
にじさんじに所属してるって言っても100人いるし、ただ所属してるだけじゃ宣伝にはならないってこと
0235自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 13d2-97Qj)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:08:30.27ID:Gse5GIvR0
>>183
全員消えて二度と姿を見せないで欲しいわ
害悪を超えたゴミクズ
0238自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウカー Sa47-W12C)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:08:40.42ID:AxHMk3Tta
コピペ貼ったら客に赤くされたんだけど誰だよお前ら
0246自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8327-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:09:02.12ID:2lDxfxCN0
>>216
まひまひの性格評価はここだと偏向されてるだろ
0253自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スッップ Sd1f-jP5Y)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:09:35.09ID:jijjP7iod
>>36
にじ入っただけでもキャリー終わったまであるわ
後は実力あれば伸びるし無ければ沈むだけ
0271自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff74-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:10:27.19ID:AwzCJ5Pf0
>>243
ヴヴヴって曲と声優と作画が良いってことしか知らんが面白いの?
0272自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a374-Ya/C)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:10:31.28ID:O7Ow3ZOb0
ちーさんはロアにも裏で連絡取ってそう…で取ってなさそう
0284自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-brgI)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:11:16.54ID:HVol8kxq0
やっす。ps5だから配信はどうかわからんけどできるならやってほしいな

PS5™『JUDGE EYES:死神の遺言 Remastered』ダウンロード版の予約受付中!
4つのDLCをまとめて入手できる「オールインワン・パック」とセットの『デジタルデラックス』も登場!

詳しくはこちら⇒ http://playstation.eng.mg/3f5f7

#PS5 #judgeeyes #judgment https://twitter.com/PlayStation_jp/status/1363731899991007235/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0288自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 93b7-Gs9n)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:11:26.75ID:N8baymkR0
>>271
曲と声優がいいってことしかない
0290自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウイー Sa07-Nz9x)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:11:34.63ID:Rgrk0Z0Ca
安倍の所為で処分受ける職員増えてて笑った


【“接待”12人 国家公務員倫理規程に違反か】
総務省の幹部らが、菅総理大臣の長男らから接待を受けた問題で、総務省は職員12人が、国家公務員倫理規程に違反する疑いがある会食をしたことを明らかにしました。
0295自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 13d2-97Qj)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:12:12.18ID:Gse5GIvR0
>>287
そもそも持ち込みを正とするのか間違いだから��
0303自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff74-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:12:38.27ID:AwzCJ5Pf0
>>277
呪術、アクタージュ、チェーンソーマン
この三兄妹が中堅として頑張るんだと思っていた時期が私にもありました……
0312自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ラクッペペ MM7f-Tlfo)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:13:27.16ID:79zuXmwFM
>>296
なんでこうなっちゃうんだろうな ちょっとでも反感買うとか考えないんだろうか
0330自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a367-ZBBK)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:15:02.19ID:hjYy+dQ50
例えばらん太郎は葛葉と絡んで平均同接2〜3倍くらいに跳ね上がったけどちゃんと行動してるからな

・即座に切り抜きを上げる
・切り抜きから来た層に「今から見始めても古参だよ」と媚びる
・コラボとソロ配信しまくる
0333自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (オッペケ Sr07-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:15:06.63ID:MuBODMjNr
お前らがキャリーすべきだと思う底辺って誰?
0334自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 13d2-97Qj)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:15:10.56ID:Gse5GIvR0
>>304
意味わかんねえ理屈ごねて自分の論を正当化してんなよカス

鳴神が消えたことが問題→次の持ち込み先がコレコレであることが問題って言いたいんだろお前
これの逆は鳴神ならOKって言うように見えるなそもそも論持ち込み自体が問題でどこに持ち込もうが全て等しく問題だって言ってんだわマヌケが
0336自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff15-Ij13)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:15:13.61ID:4oDmNU9u0
>>183
あと表ディスコにいる奴等のリストも
推定裏にいるとしてリークされた

匿名 @chzJ8ororag1dKc (2021/02/22 08:35:53)
@FumiVirtual

匿名でのツイートをお許しください・・・
本来ディスコの持ち出しはNGなのですが、フミ様を応援しているディスコに入っていない他の方々にまで迷惑をかけられないのでいわゆる表のサーバーにいるユーザーのリストをお送りします
見えなければ拡大表示してください
リプライに続きます
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1363633520317370370/pu/vid/1280x720/pJIYpI4q6QhKYM0d.mp4
https://ohayua.cyou/tweet/1363633571877937152/chzJ8ororag1dKc
0339自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a374-Ya/C)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:15:32.37ID:O7Ow3ZOb0
>>313
ベテランにぃにはもちろんムクってる
でも新規とかFPSキッズの方が圧倒的に多いから全体で見ればカイトはちーさんリスナーに歓迎されてる事になる😢
0345自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a355-yIjz)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:15:42.66ID:HXW3Irm80
>>326
ロジハラきたああああ
0353自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ラクッペペ MM7f-Tlfo)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:16:35.97ID:79zuXmwFM
ぶいすぽぷいあぱあたりのFPSまんさんが表で百合営業してるの見ると笑っちゃうんすよね
0354自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ブーイモ MMe7-XlV+)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:16:36.00ID:eyTFj8IgM
>>189
リスナーが求めてないアペやり出したけどいっそかなちーくずクラスまで上手くなれば大会で目立つんじゃね��
0358自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff01-ESOo)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:16:48.18ID:B3FNdSZT0
つかセレ女でもおヒスとひいろは散々箱内で露出してあの同接だからもう底が見えてるんだよ 登録は伸びてるんだからもう認知自体はされた あとは本人がどれだけ面白くなるかの問題
かと言って残りの3人が希望に溢れてるかと言ったらまた別の問題なのも確か
0368自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff67-pQAD)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:17:41.43ID:+oQTGhim0
>>294
BFはまぁ無理だろうな 地味だし..
0372自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-PzrM)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:18:04.47ID:9seNPlrl0
>>48
うーんこの
0376自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff67-pQAD)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:18:27.27ID:+oQTGhim0
>>360
4人のゲームが大半の中なんで五人組作ったんだよって言う
0378自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a367-8hp6)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:18:33.73ID:KdFgk2Mp0
渋ハル裏で知り合いにジャイロパッドでボコボコにされる…
小学生の時代来たな‼
0379自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アークセー Sx07-oPCN)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:18:35.13ID:/S/Ytnnxx
>>334
なんでそんなキレてんのや
V界隈だけで済んだのが、コレコレとかが拡散することで変な人らに目を付けられるのが問題なんちゃうんか
0381自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ラクッペペ MM7f-Tlfo)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:18:44.89ID:79zuXmwFM
>>282
キルリレーとCRで跳ねたBoraとか
0390自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 13d2-97Qj)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:19:34.26ID:Gse5GIvR0
>>362
俺からすりゃどこに持ち込もうがアウトだって言ってんのよ

100円のものを万引きしようが1000円のものを万引きしようが犯罪は犯罪でしょ
お前の論は「まだ100円の方がマシだよね!」って言ってるように聞こえるんだわ
0398自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff74-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:19:55.53ID:AwzCJ5Pf0
アクタージュは先輩役者に飛び蹴り食らわした辺りでなんか主人公嫌いになって読むのやめた
0404自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff67-pQAD)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:20:33.70ID:+oQTGhim0
ところでちーさんゆきおと復縁した?
0406自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a367-8hp6)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:20:39.14ID:KdFgk2Mp0
にじさんじもジャイロデビューしませんか?
0407自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff9e-3wel)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:20:49.66ID:b2o+TmHv0
るるってなんかライバーやめそうだよな
0408自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スプッッ Sd1f-3wel)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:20:53.89ID:YAhm69n7d
>>282
天狗の同時視聴とかか?
キャリーっていっていいのかわからんが
0410自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f15-AUkh)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:20:58.46ID:ZJBS1EBg0
さすがまひまひでまひねえ…
0426自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウカー Sa47-W12C)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:22:27.88ID:AxHMk3Tta
ちゃんと文末に(でも俺はそんなちーさんにガチ恋だけどナ…)って付けなきゃ駄目だゾ
0427自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 13d2-97Qj)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:22:34.32ID:Gse5GIvR0
>>416
どっちの方か論ずるまでもない話題だって言ってるの分かんねえかなあ
0432自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff67-pQAD)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:22:53.16ID:+oQTGhim0
>>401
実際そう ミリ系のゲームって基本最初はボルトアクションだから先に機関銃開発してる玄人にボコボコにされるゲームなんだよね..
PUBGみたく一方的に頭抜かれて終わるのもあるけど
0434自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f15-AUkh)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:22:55.81ID:ZJBS1EBg0
これから入ってくる新人にまひまひが先輩ヅラしてんの想像して険しい気持ちにでもなるか…
0443自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff67-pQAD)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:23:46.62ID:+oQTGhim0
夜見心壊れそうです
0452自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8327-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:24:12.29ID:2lDxfxCN0
>>388
いや同期初コラボの内容は不味かったと思うぞ
それ以外の叩きは難癖だと思うが
0456自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a374-Ya/C)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:24:36.17ID:O7Ow3ZOb0
ちーさんのソロラン盛れないし爆裂つまんないから一生コラボで関係性供給してほしい
ただしVtuberに限る
0457自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sae7-tZv1)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:24:38.12ID:fv68SbZja
>>429
お前にわかすぎないか?
ド葛キャリー知らないとか
0470自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf9b-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:25:38.51ID:vBJme+Ah0
底辺だから好きにできるつもりかよギルさあ

いろは…🐴
0472自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-nn/1)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:25:52.01ID:vourW7J30
ひいちゃん→登録者17万人セレじょのエース
おヒス→めあ鉄れなの中堅女性陣やラグトルホストの中堅男性陣に加えて舞元剣持葛葉の上位との絡みもあり
ンゴ→セレじょ全員を繋ぐ柱、最近バズって銀盾目前
黄色→ダブルミリオンの女セレじょの歌姫
あーこ→あーこ

セレじょ始まったか?🤔
0473自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-8E80)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:26:00.62ID:GXaoui0Z0
??イロハチョコレート初チョコ作りボイス販売中チョコレート@RohaLee2434
apex楽しいヤバイ
師匠が出来ちゃったよ
おはよー

??イロハチョコレート初チョコ作りボイス販売中チョコレート@RohaLee2434
返信先: @SiuLee2434さん
ポプテピピックさんです


もしかして女Vの弟子が欲しい〜って言ってたギル?
0480自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:26:18.79ID:0JzBZPOR0
>>420
クロノワ女将でもクソデバフになりそう
瀬戸って下品なオタク女って感じだからツッコミどころはあるし弄りにも殴り合いでも大丈夫な感じあるけど
女将ってパワプロのとき気持ち悪いだけで何もできないからな
0483自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 13d2-97Qj)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:26:23.85ID:Gse5GIvR0
>>458
そもそも万引きを許容する前提で語るのがなあ
不健全すぎるでしょ
0486自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ラクッペペ MM7f-Tlfo)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:26:44.91ID:79zuXmwFM
>>470
イロハからシュバってるんだ��
0490自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウカー Sa47-W12C)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:27:19.89ID:AxHMk3Tta
あの日食べきれなかったパスタ



もう冷えてしまったパスタ
0491自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff67-pQAD)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:27:26.22ID:+oQTGhim0
>>472
ひいちゃんもう17万もいるのかよ
0494自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:27:27.91ID:0JzBZPOR0
ボイドテラリウムってプログラミング関係あるのか?
0496自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf61-3wel)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:27:28.19ID:itMN0+Y20
>>440
見つかるの早
0498自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ブーイモ MMe7-XlV+)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:27:35.02ID:eyTFj8IgM
>>282
日ノ隈らん、手帳と後夜祭で組んだ結果登録者+3万、同接が倍になる
本人がおもしろければこそ見つかった後固定がつく例だな
0504自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 830c-M3WT)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:28:14.01ID:wBgLNNwG0
れなおばこれラスダン?
0520自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:29:08.70ID:0JzBZPOR0
>>478
ド葛だけじゃねえか
0521自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-brgI)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:29:09.14ID:HVol8kxq0
れな姉、シレン5plusをやらないか?
0525自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 13d2-97Qj)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:29:23.07ID:Gse5GIvR0
>>489
そこを許容しないと値段の話にはならないやろ
「もし取られるなら100円の方がマシだよねー」って話してるやつがいたら「いやそもそも取られるなよ!」ってツッコミを入れるでしょうよ
0526自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f39-UEmF)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:29:26.68ID:3xsgEUDg0
まひまひって会話のプロレスが下手くそなイメージがあるわ
0531自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スッップ Sd1f-LTAq)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:29:49.14ID:NsE6jM1id
>>516
主催も不快でゲストも不快
すごいな
0543自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:30:20.50ID:0JzBZPOR0
>>521
ボイドテラリウムってローグライクっぽいしシレンやってほしいよな
似たようなゲームならできるだけ著名なゲームやった方がいいわ
0553自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff9e-3wel)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:31:03.68ID:b2o+TmHv0
>>526
っぱえるさんて神だわ
0557自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 13d2-97Qj)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:31:19.38ID:Gse5GIvR0
>>532
100円の品とられるから店の権利書持ってかれるかレベルの差なんか?
0560自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a315-Nz9x)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:31:27.86ID:vjJUH3ET0
社の銀盾がキャリーだったのは確かだけどそこからちゃんと固定つかんでしっかり伸びてるんだし別にいいんじゃないの
キャリーしたのに同接で完全に追い抜かれた笹ひま的には何でこうなったって感じかもしれないけど
0565自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a367-8hp6)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:31:49.82ID:KZ73VIEd0
ここら辺で満を辞して俺がデビューだな😉
俺の企画だ
・田角の自宅凸撃ドッキリ!!〜デビューさせてくれてありがとうを伝えたい〜
・アポなしでカバーに電話してにじさんじの印象を聞いてみたw
・デビュー配信の日の5ちゃんの書き込みに全て答えます。
・にじさんじの歴史を学ぼう!!先輩ライバーに質問票出してみた
・質問票返してくれなかった先輩ライバー晒します→嘘です
・いわながとキャンプ!!!
※いわながにタブレットを持たせてキャンプに行かせる、自分は家からいわながとタブレットを介して通話
・【お知らせ】今からホロライブに移籍します。
どう😘
0573自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:32:17.72ID:0JzBZPOR0
>>542
本当松はスパチャ稼いでるし麻雀業界と上手いことやって連載とか案件もらってるから外れてはいない
それよりもURが気になるわ
0575自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff67-pQAD)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:32:18.15ID:+oQTGhim0
日本一のソフトウェアやるんならディスガイアとか魔女と百騎兵とかのキャラゲーやって欲しいわ
シナリオも多いけど
0576自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf9b-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:32:27.10ID:vBJme+Ah0
>>486
そう…👹
0585自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a367-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:32:51.47ID:EbjFW+Tj0
アンスレ民は逆神の頂点だからな
0594自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:33:25.46ID:0JzBZPOR0
>>570
るるって構われてたか?
0595自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 13d2-97Qj)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:33:26.18ID:Gse5GIvR0
>>556
盗られたくないけどの部分が伝わってないわ
少なくとも>>287からはそんな意図伝わらないし今のレスでようやくってレベル
そもそも100円と1000円のレベルじゃなく100円と店の権利書とかそのレベルの話なら比べるべくもないなって思った
0601自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ラクッペペ MM7f-Tlfo)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:33:50.72ID:79zuXmwFM
姫熊って女将の舎弟だったか女将の舎弟の相方だったか毎回忘れる
0608自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウカー Sa47-W12C)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:34:25.21ID:AxHMk3Tta
二度と例え話をするなカス
0609自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 33ad-n1zC)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:34:29.67ID:X20TQsA70
椎名が催眠かかったふりして笹木の言いなりになるけど
童貞笹木のヘタレ責めに我慢できなくなって逆レイプ始めて
笹木がやめろって言っても催眠かかってるからわからへんとか言い訳しながら腰振りまくって
笹木を何度もイカせる絵誰か描いてくれないかなあ
0617自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8327-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:34:59.33ID:2lDxfxCN0
>>459
アンスレで女に嫌われてるって言われてた奴大体女人気それなりにあるような気がするが
0620自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf09-cAJl)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:35:29.20ID:+J8SfO+l0
葛葉、叶→クロノワホモ営業
鉄子→処女営業
天皇→かえみと百合営業
剣持→葛餅ホモ営業
アレ→アレとこ百合営業
リゼ、アンジュ→リゼアン百合営業

結局売れるヤツらってどれもコーンに配慮した同性CP持ちばかりだよね
ホロと同じだわ
0635自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スッップ Sd1f-Rlil)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:36:18.05ID:xruamAJHd
キャリーって一回するだけじゃ登録増えるだけであんまアクティブに影響ないんだよなぁ…
継続的にコラボなりなんなりしてリスナーに視聴を習慣づけさせんといかんから大変だわ
ホスト鉄子が成功したのはそうやって上位のリスナーや箱推しの目に入る頻度を上げたから
0636自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:36:20.02ID:0JzBZPOR0
>>588
エンジョイ勢のシレンは地獄にはならんよ
笹木が笹木としてもぱすと時代にも何度もやってる
失敗点も持ち物の取捨選択とか識別状況とかもあるし明確とは言い難い
0640自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8327-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:36:31.59ID:2lDxfxCN0
>>615
それ正直アンスレ民の妄想だとしか思えないんだが
0642自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-QclQ)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:36:34.30ID:0rleXFQ80
>>599
化けの皮はがれるのはええんだよホロガイ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28342【新人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!】
158 :自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スプッッ Sd1f-wt0k)[sage]:2021/02/22(月) 12:12:52.58 ID:E99JS5e9d
昼休みにオススメの小粋なにじさんじの配信はあるかい?

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28342【新人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!】
289 :自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スプッッ Sd1f-wt0k)[sage]:2021/02/22(月) 12:19:09.10 ID:E99JS5e9d
にじさんじのメリットはライバーの数の多さや男女混合による多様性の提供だと思ってるけど
言うほど多様性発揮出来てない気がしてきた
0650自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff09-pQAD)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:36:58.25ID:L8mTHvb+0
隊員好きなヤツって姫熊りぼん好きそうだよな、ちょっと属性が似てるわ。
0654自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-PzrM)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:37:09.29ID:9seNPlrl0
>>627
0658自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ブーイモ MMe7-XlV+)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:37:31.32ID:eyTFj8IgM
>>620
��忘れてるぞ
0660自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:37:32.34ID:0JzBZPOR0
>>627
動画のコメントでもチャットでも信者がコメントしまくってるだろ
0667自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ラクッペペ MM7f-Tlfo)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:38:01.16ID:79zuXmwFM
俺のマイオナ天国KRもAPEXに侵されつつある�� 楽園は何処にあるんだ��
0676自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 13d2-97Qj)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:38:34.68ID:Gse5GIvR0
>>659
葉山はキャリーされて10万超えたんだが?
0677自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-mOhA)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:38:43.25ID:ZuphDg+U0
>>529
ウォーズマンだったしな
0681自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf73-pQAD)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:38:50.88ID:SYzfuASr0
椎名と喧嘩してから二ヶ月、うちはチンポが生えた。

椎名「なあ笹木ぃ、チンポ生えたんやろ?りりむが言うてたで」
笹木「は?なんやねん急に。もう口きかん言うたやろ」
椎名「あてぃしがシコったるからチンポだしてやぁ」
笹木「やめろって!触んな!」
椎名「あれ?ちょっと勃起してきてへん?そんな触ってへんのに」
笹木「うるさいわっ…やめとけ…」
椎名「ほらあてぃしがシコシコしたるって。仲直りしよや。射精させたるから」
笹木「あっ。嫌や…こんなん…」
椎名「こんなにビクビクして何言うてんねん。あてぃし、笹木が射精するとこ見たいわぁ」
笹木「そんなシゴくなって…あっ、あっ、イク、イクって!」
椎名「うわぁ、めっちゃ射精するやん。チンポキレイに舐めて掃除したるから待っててな」
笹木「あっ、ああっ、椎名、敏感なってるからっ」
椎名「あれ、また勃起してきたやん。どんだけ性欲強いねん。また出したいん?」
笹木「出したい、射精したいっ」
椎名「ほんま笹木はドスケベやなあ。りりむはチンポ生えた笹木なんて嫌いやって。あてぃしだけやなあ、こんなスケベな笹木に付き合えるのは」
0682自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:39:02.53ID:0JzBZPOR0
>>620
コーン配慮って同性CP関係あんのか?
0685自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cfb0-t/XV)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:39:07.52ID:DRuUKUAw0
前に楓組っぽいやつが「樋口はソバルトを嫌がってる!」みたいなレスしてたけどどっちが正解なんだ?
0688自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 13c5-W5tZ)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:39:17.19ID:znsSMq+00
>>595
許容するかどうかの話をそもそもしてない

「盗られたくないけどもし盗られるなら100円の方がまし」
という話だと許容してないけど100円と1000円の比較ができる
でもお前は100円と1000円の比較を許容しないとできないと言ったのでそれに対する否定をしたということ
0692自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ラクッペペ MM7f-Tlfo)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:39:35.30ID:79zuXmwFM
アンスレ逆神は基本バイアスだと思ってるけどアペ大会の帰趨に関してはガチで感じざるを得ない だから今回持ち上げられてるはわ鬼チームも勝てないと思う
0693自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f50-A0Zz)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:39:35.38ID:vx7aSzl/0
お静のガワは好きだけどまひまひのガワはモブでしかない
ぶっちゃけ軍服風の衣装以外は全部モブガワにしか見えないわ
0700自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ラクッペペ MM7f-Tlfo)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:39:57.74ID:79zuXmwFM
>>690
mondo!?
0701自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウイー Sa07-Nz9x)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:39:58.27ID:Rgrk0Z0Ca
りぼっさんのツリー見て見つけたけどUSB端子ってあんまり抜き差ししたらあかんかったのか・・・
ノーパソだから空いてるスロットが1つしかないから結構な頻度で抜き差ししてるわ・・・


そのため、コネクタの物理的な耐性としては抜き挿し1500回というのが規格で定められた耐性目安となっています。
1500回という数値は、1日1回とするとおよそ4年という計算になります。
一度接続したら付けっぱなしになるプリンタ等なら全く問題ないですが、USBメモリは使い方によっては1,2年で限界を超えることもあります。
0707自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 33a0-qDhv)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:40:20.39ID:EreIlLXe0
>>86
もうここ見なきゃいいんじゃないのか?
0711自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ラクッペペ MM7f-Tlfo)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:40:37.64ID:79zuXmwFM
>>697
一般ウケしやすいからそれ以上だった ガチの覇権カプ
0724自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ラクッペペ MM7f-Tlfo)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:41:09.29ID:79zuXmwFM
>>708
インドネシア語わからん��
0728自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:41:41.50ID:0JzBZPOR0
>>672
見てもらえたらね
面白い切り抜き見てもらうには基本切り抜き自体が同接強者や人気のやつとコラボしてないと無理だから
0729自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (US 0Hff-kQAI)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:41:41.39ID:jdm/VSGjH
みれロア全盛期

ロア「本当って一人でディズニーランド行く人いる?」
軍道「えっそうなの」
ロア「一人でディズニーランド行く?」
軍道「 行ったことないな、一人ディズニーは」
ロア「ロア何処にでも行ってしまうようになってさ」 
軍道「じゃ次は一緒に行きましょう」
ロア「もう一人いいの」
軍道「なるほどね」
ロア「先生と会う前ね ロアさもう ずーっと一人だってさ ごめんね」
軍道「なんでなんで」
ロア「泣いてた」 
  「でさ 一人でさ何処にでも行けるようになろうとちと練習しようと思って、」
  「 このまま一人かもしれんと思って」 
  「あのね なんか 新幹線にまで一人乗る練習して、」
軍道「それはできてほしい」 
ロア「できんちゃったの でね 新幹線に乗れるようになったかんね」 
  「夜行バス一人で乗ろうと思って」 
  「夜行バス乗ったんね」 
  「つい最近なんだけど乗れたの」 
  「あのねそのね 半年ぐらいあいてかんね 一人でね どこにでも行けるもう 陸中いってたらどこでも行けると思って」
軍道「陸、じゃあ沖縄とかはだめなの」
ロア「え、そ、そうだから思って 次はね、こと海で離れているとこ行こうと思って飛行機乗ったん どこでももう行けるわ一人で」
軍道「いや私がいるからこれから残念ながら一人じゃないんだけどな、大丈夫?」
0738自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-mOhA)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:42:18.01ID:ZuphDg+U0
>>699
飯を残す女って知らなかったしな
0739自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8327-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:42:19.88ID:2lDxfxCN0
>>649
まひまひとくれあに面識ある証拠ってある?
0744自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-mOhA)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:42:33.79ID:ZuphDg+U0
>>736
ステップアップ
0760自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:43:22.60ID:0JzBZPOR0
>>714
お前しかその理論使ってる奴見たことないけど
コーンってよりCP厨だろそれ
0761自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 13d2-97Qj)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:43:25.82ID:Gse5GIvR0
>>688
「リークされてもいいけど」って前提か「リークはありえないけど」って前提の違いな
お前の書き方だと前者で話を進めてるように見えたから癪に触ったんだわ
0764自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ササクッテロラ Sp07-eTuH)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:43:34.88ID:iGeVYqgAp
みれロアってどっちが発端で始めたんだろうな
0765自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 13d2-97Qj)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:43:36.36ID:Gse5GIvR0
>>686
��
0779自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ササクッテロラ Sp07-eTuH)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:44:42.73ID:iGeVYqgAp
>>760
コーンはともかく単純に男女のカプ厨を抑制する効果はあると思う。女が男のアクセサリーになりづらくなる
0781自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:44:48.44ID:0JzBZPOR0
みれロア最盛期っていつ頃なんだろ
0782自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8327-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:44:55.40ID:2lDxfxCN0
>>710
KRの方発言叩かれ過ぎだろ
あれは初対面だからあの態度だったと思うんだが
0785自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スププ Sd1f-folQ)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:45:20.88ID:uktmyB4Ed
キルリレーキャリーがなかったら今頃KRやばかっただろ
0790自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cfb0-t/XV)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:45:34.06ID:DRuUKUAw0
>>717
あっ、なんだぁ
0803自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:46:38.81ID:0JzBZPOR0
>>779
リゼとかリゼコウとかパン皇女とかされてるし抑制されてるか?
アクセサリーの意味もよくわからんわ
結局関係性の一環で同期売りに近いってだけだと思うが
0804自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ササクッテロラ Sp07-eTuH)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:46:40.75ID:iGeVYqgAp
>>789
マネージャーって関係性とかまで口出すんかね。なんとなくロアが依存気味で本当松もそれで人気出たから乗ってたみたいな感じなんかなと思ってるけど
0812自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff16-fA9Y)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:46:55.92ID:1d7Xyt4U0
もこうとマッチングした無名vtuber結構人来てて草
0821自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ffac-p4c1)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:47:39.94ID:sceRh8pV0
ハジメのlolってなんで評判悪いんだろ?
いつまで経ってもちーさんのAPEXみたいなコンテンツにならんよな?
0824自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウカー Sa47-W12C)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:47:47.56ID:AxHMk3Tta
あの時はそこそことかナマ言ってすみませんでしたってそこそこのメンツ再結集しろ
0825自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 23eb-nn/1)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:47:51.07ID:H+3a7kEM0
>>817
舞ベル
0833自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f15-AUkh)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:48:20.36ID:ZJBS1EBg0
ウチチンポ生えたんか…
0836自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8327-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:48:36.73ID:2lDxfxCN0
>>814
というかタイ人とは基本dbdでしかコラボしてなくないか?
0840自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スププ Sd1f-folQ)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:49:05.43ID:uktmyB4Ed
>>821
はわ鬼からゲームの腕なくしたようなもんだから
0841自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-mOhA)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:49:08.11ID:ZuphDg+U0
まひまひが距離置かれたのって単に性格が悪かっただけなの笑うわ
0842自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ササクッテロラ Sp07-eTuH)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:49:13.27ID:iGeVYqgAp
>>803
まあ人によるかもしれんけど例えば白雪とかは百合豚に叩かれるの怖くてノマカプ厨でも男とカップリング扱いできないと思うわ。あとリゼは単体で強すぎてアクセサリーにはならないんでは
0854自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スッップ Sd1f-nn/1)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:50:03.88ID:Y/YU2UJSd
>>751
表での絡み少ないけど裏で遊んでるアピールしまくってる
0855自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スププ Sd1f-folQ)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:50:07.35ID:uktmyB4Ed
>>813
アンテって信者がルート強制させるせいで誰がやっても同じなんだよな
0871自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8327-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:50:49.52ID:2lDxfxCN0
>>838
別に見下しとかは無いだろ
0877自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff67-DEeG)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:51:08.56ID:THMZrYxn0
>>853
ブーメランすぎんだろ、てか今のホロってそんな感じなのか宮助は何やってん
0883自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:51:38.30ID:0JzBZPOR0
>>808
どっちにしろCP厨って同性だろうが異性だろうが別の奴との絡みのが多くなるとキレてる印象あるんだが
0887自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 7f15-Nz9x)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:52:09.37ID:ab+5MDbk0
入国審査大会あります

西園チグサ @Chigusa_24zono (2021/02/22 15:51:28)
こんちぐ〜
今日は学校終わってからのバイトじゃ〜!頑張るぞー

#チグジュール
21:00~
#長尾景100の質問 後編
☆プレミア公開☆

22:00~
入国審査したい
最近はやりのゲーム!したい!
サムネが用意できてないのでもし可能なら #チグサムネ で寄付お待ちしてます
https://ohayua.cyou/tweet/1363743192793763844/Chigusa_24zono
0897自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スフッ Sd1f-VPdW)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:52:44.14ID:vFrRqNJod
アンテ配信って誰が配信しても信者にGルート強要されて終わるよな
0899自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (オッペケ Sr07-j74x)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:52:49.06ID:945MSyPKr
昼ってぶっちゃけ興味あるゲームなら見るけどそうじゃなきゃ夜にかぶりまくってた分のアーカイブ見る時間だよな
0901自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff9e-3wel)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:52:54.24ID:b2o+TmHv0
>>780
るる中の人変わってるだろこれ
0910自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-mOhA)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:53:18.00ID:ZuphDg+U0
そろそろ入国審査したやつとしてないやつの表作れるだろ
0912自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff09-pQAD)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:53:21.68ID:L8mTHvb+0
>>680
判断基準そこしかないの草、確かにそこで判断したら似てないかもしれんがりぼんの耳ふーはむはむ一時間耐久はそこそこスケベだったわ
0926自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (オッペケ Sr07-j74x)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:54:32.18ID:945MSyPKr
>>911
仕事しながら横で流せるだろ
0928自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff9e-3wel)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:54:32.89ID:b2o+TmHv0
>>916
あの時はでびるるで一緒に見てたから理解できる
0929自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sae7-tZv1)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:54:35.51ID:fv68SbZja
>>918
そろそろ衞門に目をつけられそうだな
まあ油ならいっか
0938自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf09-cAJl)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:55:16.84ID:+J8SfO+l0
>>883
具体例を想像してみるとわかりやすいぞ
例えば叶が男と一切絡まずに女ライバーとのタイマンコラボを2ヶ月くらい連打するのと
女ライバーと一切絡まずに葛葉以外の男ライバーとのタイマンコラボを2ヶ月くらい連打するのと
どっちが叶え隊の暴れ度がやばくなると思う?
前者じゃないか?
0949自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スフッ Sd1f-folQ)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:55:47.53ID:vFrRqNJod
>>929
そもそも加藤純一の企画が全部人のパクリだからそれをパクるなとか言われてもな
0958自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:56:23.30ID:gi1mOCVq0
ナポリタンは、茹でたスパゲッティをタマネギ、ピーマン、ハムなどと共にトマトケチャップで炒めた洋食。
日本で創作された日本風パスタ料理であり、類似の名を持つイタリア料理のスパゲッティ・アッラ・ナポレターナ(後述)とは異なる。

まあこんなのわざわざ食わないよな
ミートソース(ボロネーゼ)の方が美味いし
0965自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sae7-tZv1)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:56:36.71ID:fv68SbZja
>>949
正論だけど話通じないじゃんあいつら
0970自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:57:30.90ID:0JzBZPOR0
>>813
どれもゴミ男じゃん
ホストが最近ならともかく去年だし
0971自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ササクッテロラ Sp07-eTuH)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:57:38.67ID:iGeVYqgAp
油って結構ヘラりやすいのに加藤潤一の後追いってちょっと向いてないんじゃないかと思う。あとまんさんリスナーとも相性良くなさそう
0972自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f15-AUkh)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:57:39.17ID:ZJBS1EBg0
森中空中給油
0984自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ササクッテロラ Sp07-eTuH)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:58:47.88ID:iGeVYqgAp
>>976
774は権利に関しては個人と同じ扱いらしいから配信できてるのかもしれん
0986自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8327-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:58:58.42ID:2lDxfxCN0
>>942
そう言われると答えにくいな
ただそれを見下しと捉えるのは悪意のある解釈をし過ぎだろ
0988自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8316-XOiE)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:59:05.08ID:EUnosPNL0
>>946
【定期】まだ許可出てない【定期】
0990自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:59:18.55ID:0JzBZPOR0
>>916
マジでなんでキャラ変というかライバーとの絡み絶ちはじめたのか気になるわ
裏でなんかあったのかな
0993自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff9e-3wel)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:59:29.98ID:b2o+TmHv0
もしかして活動休止大会ある?
0994自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f15-AUkh)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:59:44.53ID:ZJBS1EBg0
森中LED
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況