X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28313【ベーコンがくれた奇跡】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sa47-JzNn)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:29:14.15ID:aME3z9fma
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
────────────────────────────────────
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します
※乱立スレは書き込み数が20を超えなければ約1時間で落ちます。20を超えなければスレ建て、超えれば再利用しましょう。

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28311【ゲロカス質でした】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1613836586/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28312【今日も良い日だ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1613842824/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8fac-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:38:31.51ID:iOFKtc0I0
このえっちい子はどこに行ったの???
https://imgur.com/a/RlFe376.gif
0006自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-PuLL)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:39:14.23ID:QlTsJU8f0
はわ鬼、余裕でダイア行くな
0008自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-qDhv)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:39:29.53ID:CbpV2A0Z0
スタヌと組んだきなこってにじだとどこと絡んでたやつだっけ
にじのあぺ見てないから忘れた
0014自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f62-Amwr)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:40:03.98ID:TNlAJxqI0
ソロならゴースティングされにくいしコラボは遅延入れるしかないな
0016自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8fac-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:40:04.85ID:iOFKtc0I0
>>4
mp4だったわすまそ
https://imgur.com/a/RlFe376.mp4
0017自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウイー Sa07-Nz9x)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:40:04.97ID:zzWElkOua
なんかえぺ見た後はむかむかして眠れないわ
ASMR聴くとするか
ttps://www.youtube.com/watch?v=4gd_ta6pG-s
0026自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:40:47.41ID:BCKXMgi90
>>19
Boraよりうざい
0030自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 0393-7Kgp)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:40:52.15ID:Lgm20tdS0
るるは遅くてもにじフェスには出るからな
今のところは
0031自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cfec-V8kk)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:40:54.31ID:q+WeGbz/0
>>19
エイムは同じくらい
立ち回りはboraの方が上手い
どちらも猪
0032自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-PuLL)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:40:58.28ID:QlTsJU8f0
>>19
それは釣り針大きすぎる
0033自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 83c3-5ERI)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:41:00.39ID:gL/H43br0
はわ鬼天々ガン無視するやん
0045自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 936b-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:41:55.15ID:KLccJQx80
はわ鬼、野良のジブを「しにすぎ」「キャリー中か?」と馬鹿にしまくる
羽ばたいたらすぐに炎上しそう
0048自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8f15-XlV+)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:42:08.14ID:/C0EEFOY0
>>19
boraは10pt評価だからはわ鬼が組んでるプレデターのだるまありさかと同じ評価なんだ
0051自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-PuLL)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:42:21.67ID:QlTsJU8f0
>>45
ういはの底辺理論で許されてるだけ
0055自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 83c3-5ERI)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:42:33.56ID:gL/H43br0
>>45
今のは流石にネタにして良いだろ
0059自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a367-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:42:45.74ID:8/8gjqHj0
>>38
リアイベ中止になってよかったな😭
0064自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff74-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:42:57.70ID:d/aA9q8s0
>>47
アンスレはマイオナ速報しかないだろ
0066自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sae7-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:43:07.08ID:bFfDSy3sa
ファンを騙って暴れるやり口は葛葉が一番被害受けてるよな
火畜のフリして暴れる奴多い
0088自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cfec-V8kk)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:44:21.52ID:q+WeGbz/0
>>78
葉山でも取れるんだから当たり前だろ
0091自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 83b0-TGXo)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:44:31.35ID:PJWZwZnv0
お膣!?
0092自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-qDhv)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:44:31.99ID:CbpV2A0Z0
なあお前ら
ギルティいまオープンベータやってるけど初心者でも結構おもろいぞ
チーターfpsに飽きたらこっちこい
0096自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-PuLL)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:44:39.08ID:QlTsJU8f0
>>56
平和なのは原神くらいか?
0105自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ bf74-Bw/w)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:45:16.56ID:iRHAQzpd0
ライバーの衣装デザインはいいのにグッズのセンス、販売の仕方の下手さってどうにかならんかね
0107自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a367-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:45:18.14ID:8/8gjqHj0
>>75
サンシャインは雨森みたいなもん
初見だとなんかすごい良い感じに思えるけど実はちゅま
0118自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウカー Sa47-flTS)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:45:59.03ID:KQt8qPd5a
はわ鬼姫女子達を見て煽ったことあるとお気持ち
さらに自覚のない姫はガチで気持ち悪いとお気持ち
0120自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:46:18.82ID:BCKXMgi90
>>116
それだけ?
0128自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-PuLL)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:46:44.09ID:QlTsJU8f0
>>119
今期ならすみれもboraもマスター行けると信じてるからな
0129自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-cyI8)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:46:45.83ID:kPXZfl8f0
フルパなら勿論ソロでもブラハ使えば大体いけるんじゃないかマスター
0130自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-Ot1c)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:46:47.20ID:v4rLQpEz0
>>103
昔は少し違ったんだゲーム配信はしても今みたいにゲーム実況者っぽくは無かったし無印なんか配信始めてゲーム触り始めた連中もかなりいるし
0132自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f12-Pomg)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:46:58.54ID:AxFqxuyX0
正直フォルガイ2連勝耐久のほうがよっぽど見ててキツかった😭
0133自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf2b-3ZBK)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:47:04.94ID:vbvjhY9h0
>>109
しろまんたと赤坂アカとやるっつってなかった?
0135自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sae7-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:47:15.93ID:bFfDSy3sa
今の葛葉は正直可哀想だなぁ
APEXのモチベもすっかり尽きてるっぽいのに
色々なものに縛られてるわ
0136自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a367-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:47:25.00ID:8/8gjqHj0
>>112
なんとなく両方水属性だから😉
0138自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-PuLL)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:47:41.49ID:QlTsJU8f0
はわ鬼対面最強だけど猪すぎる
0145自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スフッ Sd1f-y4+v)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:48:18.38ID:0U99W8yld
ちーさんがダイヤで盛れない→打ち合い弱すぎ!カジュアルいって練習しろ!
boraがダイヤで盛れない→猪すぎる!過大評価!
釜山がプラチナで盛れない→適当にやってるから仕方ないよね

なんで?

なんで?
0146自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-nn/1)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:48:21.37ID:CuglMVke0
夜道でミニスカートで歩いてる子を例に挙げるなら
それと同等なのは普通にAPEXしててチーターに合った奴(not配信者)だろ?
配信するってアクション起こしてるなら
配信遅延入れるとか、ある程度観戦して報告したらさっさと次行くとか何でできないんだって話をしたいんだよ
0152自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スッップ Sd1f-eTuH)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:48:27.76ID:iKQcy8NId
>>134
そりゃキンキャニで最終まで芋れるやつは立ち回りクソ上手いし
0156自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-PuLL)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:48:34.99ID:QlTsJU8f0
>>131
シレナビーチSwitch移植版簡単になってるから沼らなそう
0157自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 1389-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:48:39.41ID:Hw7Sp99e0
正気だったら推しの名前わかるようにしながら嫌いなやつ叩くようなことはしないって思ってるからゴリスナーや火畜装ってるだけって思うかもしれないけど、表立ってライバー叩いてるやつってそこまで頭回ってないガイジばっかやぞ
0159自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff16-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:48:50.98ID:BFbirXo/0
>>123
無理矢理ageるやつもいるしどっこいどっこいだろ
0166自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 7356-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:49:13.80ID:WDEhFTfZ0
どっかで今のマスター昇格って実質前シーズンまでのD3相当が妥当って見たけどあながち間違いではない気はする
マスター昇格連中にじでも大分増えるんじゃないか
その分ランクやる気ない連中の詐欺力が尚更高まるけど
0173自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ e315-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:49:27.44ID:YLUc3Dad0
>>135
お前が家畜なのはわかったからもう黙れ
0176自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ラクッペペ MM7f-Tlfo)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:49:41.40ID:fCfb0bj0M
アペの話題自体はどうでもいいけど比べようがない強さを比較してガイガイしてんのはアホらしすぎるんだ
0177自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウカー Sa47-flTS)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:49:41.70ID:KQt8qPd5a
>>149
とにかく視野が狭いのが多すぎる
味方の状態、敵の動きが本当に把握できない
0180自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スフッ Sd1f-y4+v)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:49:45.27ID:0U99W8yld
>>149
にじ最強男のくろのあも一緒じゃん
0188自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:50:06.20ID:sAcU2pRj0
>>149
女V?男もだろ?
0190自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f6d-G9X2)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:50:11.24ID:XoAr/za40
樋口のアンチってガチで粘着質なんだな
0195自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-8hp6)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:50:51.58ID:+2uMiym+0
>>187
次チャンピオンなら行ける
でも、そろそろ辞めそうだから明日になるかもな
0199自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-Ot1c)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:51:15.40ID:v4rLQpEz0
>>164
割とぽっと出な気もするけどな一期生がこんなにゲームやりまくって腕前ガイガイの中に居るとか信じられん
0208自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a367-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:52:00.25ID:8/8gjqHj0
>>179
ラーメンズとか好きそう🤓
0210自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-Ot1c)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:52:10.24ID:v4rLQpEz0
>>200
エッ
0216自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-nn/1)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:52:44.15ID:CuglMVke0
>>197
いやだからそれは俺も同じだよ
チーター100悪いって何回も言ってるわwww
ただこれは対策くらいできるだろ?
0219自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スッップ Sd1f-eTuH)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:52:59.17ID:iKQcy8NId
>>194
女で立ち回り出来るやつもいるんだから男女分ける必要ないだろ
女馬鹿にしたいのが念頭にあるのバレてるぞやるなら堂々とやれよ
0221自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f12-Pomg)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:53:06.91ID:AxFqxuyX0
>>204
椎名でいいじゃんそれ
0223自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ラクッペペ MM7f-Tlfo)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:53:10.73ID:fCfb0bj0M
>>203
まんこが臭くない女なんていない��
0224自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-PuLL)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:53:13.05ID:QlTsJU8f0
はわ鬼、2パいることにお気持ち
0225自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-cyI8)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:53:17.54ID:kPXZfl8f0
>>213
あと1ヶ月あるんだしよほどのことがない限りいけると思うわ
0235自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f50-A0Zz)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:54:07.05ID:zNyN96iY0
>>216
粘着質なやつは遅延入れても結局ついてくるからあんまり意味ないだろうな
渋ハルのプレデターランクとか遅延入れてもずっと追いかけられてたし
0236自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スフッ Sd1f-y4+v)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:54:09.87ID:0U99W8yld
>>229
にじさんじの男で立ち回りうまい奴はゼロじゃん
0238自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スッップ Sd1f-eTuH)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:54:23.07ID:iKQcy8NId
>>216
遅延入れるとコメントが無意味になる、観戦報告に関しちゃ見る時もありゃ見ない時もあるから議論にすらならん
0240自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:54:33.44ID:sAcU2pRj0
>>45
こいつ火畜か対面隊かにぃにか釜山信かどれだろうな
0241自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-PuLL)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:54:41.10ID:QlTsJU8f0
>>229
のあちゃんも盛る立ち回りは上手かった
0246自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f12-Pomg)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:54:52.39ID:AxFqxuyX0
笹木は慣れたら上手いけど理解に至るまでが人よりかなり遅い
0251自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スッップ Sd1f-eTuH)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:55:06.45ID:iKQcy8NId
>>229
男で立ち回り上手いVって誰?
0253自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (オッペケ Sr07-YOwc)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:55:12.56ID:TvWHikfer
タルコフ虚無すぎる
0256自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:55:35.70ID:sAcU2pRj0
>>236
手帳は立ち回り上手いだろ
配信者としての立ち回りだけだが
0261自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff16-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:56:14.82ID:BFbirXo/0
撃ち合いだけ強いってのはFPSまんさんの典型だぞ
一緒にやる男の指示ありきでプレイするから他の技術に比べて撃ち合いだけ強くなる
0272自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウカー Sa47-flTS)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:57:10.99ID:KQt8qPd5a
>>247
シーズン終わりのゴールドプラチナ帯だけを配信で乗せてサクサク上がるからあれに騙されるのはガチでエアプ勢
0278自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf57-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:57:41.33ID:gQ4QvhWk0
もしかして火畜って字が読めない?
葛葉離籍って書いてあるのに葛葉は?ってコメントけっこうあるんだがw
0279自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ラクッペペ MM7f-Tlfo)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:57:45.86ID:fCfb0bj0M
Boraちゃんがふくよかなお体をしているというのは真実なのでしょうか?気になって夜も眠れません
0280自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-PuLL)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:57:52.64ID:QlTsJU8f0
>>249
はわ鬼はダイアでも盛れるか洗礼受けるか楽しみ
0282自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 73ac-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:57:53.99ID:SrmBceEK0
>>251
うーんやっぱホストかな
コラボでは常にクッション材として立ち回り、いつでも飄々としてるから箱認知と好感度は高そう
0283自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スフッ Sd1f-y4+v)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:58:02.82ID:0U99W8yld
>>266
前シーズンの最後で無言配信したんだからもう遅延くらいなんでもないだろ
0284自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff55-lwO2)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:58:04.78ID:4Nfth9As0
なんか最近ソロランクマやってるとデュオと組まされること多いんだがソロプレイヤー排斥運動か?😥
0286自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:58:14.78ID:sAcU2pRj0
>>261
え?普通にFPS経験者の特徴だろ
エアプか?
0289自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:58:38.35ID:BCKXMgi90
>>278
配信タイトルと画面端のちっさい文字どちらを見ますか
0293自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f12-Pomg)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:58:56.07ID:AxFqxuyX0
しゃしゃどりゃ
0295自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:59:06.12ID:sAcU2pRj0
>>282
コラボだと空笑いの虚無地蔵だから立ち回りは舞元以下
0297自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-nn/1)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:59:09.29ID:CuglMVke0
>>235
無対応なのにブーたれてる3人に疑問が湧くって話だよ
0300自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウカー Sa47-flTS)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:59:20.71ID:KQt8qPd5a
>>275
見てねーけど注目上がって人増えてきたら気楽に配信できなくなるタイプに見える
そこ乗り越えんと2軍にもなれんが
0301自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff16-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:59:21.87ID:BFbirXo/0
>>270
bora釜山はわ鬼に比べたらFPS歴浅いからなんとも
その3人に比べればAPEXランクの立ち回りの技術はある
0303自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a367-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:59:22.47ID:8/8gjqHj0
>>288
訓練場でタイマンしてやってもいいんだぞ👿
0306自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-PuLL)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:59:46.91ID:QlTsJU8f0
>>297
ぶっちゃけあのレベルの粘着された時対応したところで意味無い
0309自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スフッ Sd1f-y4+v)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:00:08.00ID:0U99W8yld
あくあってパーティー組まないんだろ?
ホロの葉山じゃん
0311自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-PuLL)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:00:14.79ID:QlTsJU8f0
>>304
マスター行くやつは確実に増えると思う
0312自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-nn/1)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:00:18.07ID:CuglMVke0
>>238
コメントに意味?そもそもそんな価値ないだろ
それに3人ともコメにお気持ち連発してるんだからちょうどいい良いだろ
0316自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-nn/1)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:00:44.69ID:CuglMVke0
>>239
すまん🥺
0318自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf2b-3ZBK)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:00:53.63ID:vbvjhY9h0
ゴースティングつかスナイプもよくできるよな
レジェンド変えるチートあるくらいだし狙ったマッチ入るチートもありそう
0324自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 1389-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:01:06.58ID:Hw7Sp99e0
>>251
パコナ
社と油はやゆよとNsNでうまいイメージあるけどソロアペ配信見てないからわからん
0328自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-Ot1c)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:01:58.42ID:v4rLQpEz0
>>318
あるって話じゃなかった?なんならマップに狙った奴が表示されるとかあったりしてな
0332自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-PuLL)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:02:14.36ID:QlTsJU8f0
>>323
雑な詰め方多いからフォーカス喰らってボコされるのは期待したい
0334自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:02:30.01ID:sAcU2pRj0
>>301
むしろ立ち回りだけでエイムないちーさんのがまさに一緒にやる男の指示ありきでプレイしてる典型なのでは?キャリーされてるから対面弱くて上手い奴の指示聞いてるから立ち回りは向上する
0336自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a367-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:02:47.90ID:8/8gjqHj0
>>327
怖いのか?見逃してやるよ
吼えるならまず強くなれ😤
0337自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf7f-OBAI)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:02:54.07ID:5NGK/P1v0
>>287
50枚くらいで終わるぞ
0338自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウカー Sa47-flTS)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:02:58.01ID:KQt8qPd5a
はわ鬼シーズン終わりのシルバーゴールドでとったダブハン棒振るうとガチで嫌われるぞ
0343自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スププ Sd1f-152n)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:03:11.53ID:AVpGfYspd
>>301
実はboraとちーさんのFPS歴ってほぼおなじなんだ
boraがFPS歴2年だから
0353自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-nn/1)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:03:58.82ID:CuglMVke0
>>257
レイプ事件があったとしたら意見は同じって事
チーターが100悪いという考えも同じって事
ただ配信する上でのチーターに対する反応対策はできるよねって話
0354自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-PuLL)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:04:00.61ID:QlTsJU8f0
>>341
ちーさんランクの立ち回りは微妙だと思ってる
カスタムの立ち回りは安定してる
0356自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-Ot1c)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:04:12.78ID:v4rLQpEz0
>>343
OWとフォートナイトもうまいんだろう?どんだけゲームしてんだ
0358自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:04:19.66ID:sAcU2pRj0
>>324
パコナって何もかも下手すぎて唯一人並みの部分が立ち回りってだけで上手くはないだろ
0359自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウカー Sa47-flTS)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:04:19.67ID:KQt8qPd5a
>>347
もう壁ドンフィクサー匂わせやん
0360自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff16-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:04:21.28ID:BFbirXo/0
>>313
そうだぞ
ランクに限れば芋ることすらできないやつに比べたらちゃんとしてる
0362自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スッップ Sd1f-eTuH)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:04:50.31ID:iKQcy8NId
>>312
3人が遅延入れてないのが遅延入れても無駄かコメント対応出来なくなるからしかないんだから入れてないってのはそういうことなんだよ
僕が考えたチーター対策してくれなくてそんなに悔しいのか
0368自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:05:16.49ID:sAcU2pRj0
>>356
フォートナイトは素人じゃないか?OWはAPEX始める前にやってたらしいが
0375自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-PuLL)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:05:40.56ID:QlTsJU8f0
>>361
ただのFPSならそうだけどバトロワで立ち回りを考えない奴の方がゴミなのだ
0379自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ bf74-Bw/w)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:05:54.32ID:iRHAQzpd0
今日のさくゆいどっちもチャイナじゃん
さくゆいフィクサー
0388自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-nn/1)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:07:05.57ID:CuglMVke0
>>378
そこは目を瞑ってやれよ!😡
0389自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sae7-tZv1)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:07:06.16ID:3NFHyVn3a
>>367
立派なゴリスナーだぞ
自信もて😤
0390自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スププ Sd1f-152n)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:07:10.18ID:AVpGfYspd
>>385
スタヌがヘラらなければ優勝候補の一つ
0393自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:07:18.11ID:sAcU2pRj0
>>335
王は下位互換過ぎる
0397自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf7f-OBAI)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:07:25.31ID:5NGK/P1v0
椎名、今のところ釈迦より上手いぞ

釈迦がサンシャイン沼ってたのほんま草
0398自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウカー Sa47-flTS)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:07:44.67ID:KQt8qPd5a
>>385
忖度ポイントプレデターまん2人にランクやらない詐欺まんさんだからそりゃ強い
0399自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf57-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:07:46.19ID:gQ4QvhWk0
>>320
いや待機所だから間違ってない
0400自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 73ac-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:07:49.51ID:SrmBceEK0
>>377
第二回CRでcptとタイマンして勝っちまったのをよく覚えてるぞ
0406自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a367-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:08:14.76ID:8/8gjqHj0
>>383
「配信外ではほぼ(あいまいな事言うと舐められちゃう😿)、一切してない😾」だぞ
0409自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff16-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:08:29.21ID:BFbirXo/0
>>374
脳死で猪やってるやつも立ち回り上手くらないから同様に意味ないな
0417自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スププ Sd1f-152n)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:09:04.42ID:AVpGfYspd
スレ見返したら、プレマスと混ぜられてたときにダイヤ2までいったboraが1日ダイヤで沼っただけで評価急落してるの草
評価適当すぎるなアンスレ
0418自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スッップ Sd1f-eTuH)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:09:05.69ID:iKQcy8NId
>>380
対策しようがないって言ってるのにずっと対策しろ対策しろっていう奴も話通じないガイジな
0420自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 7356-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:09:24.58ID:w8CD9pc30
>>361
ゲームによるとしか
えぺは立ち回り大事
0421自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ f374-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:09:33.06ID:DQaM8Cdl0
雀士★3どりゃぁぁぁぁあああああ
0422自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sae7-6FJs)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:09:36.02ID:qrPI+ASBa
ベル今起きてるけど明日のすももコラボに寝坊したら許さないからな?
0429自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-Ot1c)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:10:28.34ID:v4rLQpEz0
>>404
今は共和系Qアノンは人工寒波ガイガイと民主系は災害中にバカンス共和議員ガイガイ中
0436自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウカー Sa47-flTS)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:11:15.26ID:KQt8qPd5a
>>414
関係ないけどスノーポップがまだ3ヶ月前でちびったわ
どんたけ大会してんだよ・・・
0437自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ bf74-Bw/w)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:11:29.41ID:iRHAQzpd0
>>415
ole!ole!ole!
HIKAKIN棒手に入れたから今後もスレ立て頼んだぞ
0439自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-PuLL)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:11:45.72ID:QlTsJU8f0
>>428
チーデスとか立ち回りとかなんにもない…
相手のリスを意識してクロス組むだけだわ
S&Dは連携力
0442自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウカー Sa47-flTS)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:12:00.58ID:KQt8qPd5a
>>416
それは割と普通だぞ
人増えてもつまらん配信したら目に見えて減るからあんま冒険できなくなる
0444自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ f374-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:12:28.60ID:DQaM8Cdl0
>>438
チョコミントは歯磨き粉だって結論でただろ
0445自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-Ot1c)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:12:29.07ID:v4rLQpEz0
>>438
好きって言うとバカにされるから嫌だ😭高いチョコミントは美味しいのに
0446自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-nn/1)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:12:29.30ID:CuglMVke0
>>362
それも結局3人の気持ちを推し測った意見だろ?
なにもこの対策でチーターが追い払えるとは言ってないわ
ただ文句垂れる割に付け入る隙も与えすぎだろ
ただの話も「推しが叩かれてる😭」と勘違いする奴多すぎだな
0449自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-cyI8)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:12:59.55ID:kPXZfl8f0
チョコミントは最近食べてなさすぎて美味い不味いかすらわからんわ
0452自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (オッペケ Sr07-X5xh)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:13:05.57ID:TvWHikfer
葛叶も仲わるそうなのに遊べてんのになんでハジメも混ぜてあげれる気遣いできんのや
0460自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf7f-OBAI)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:13:49.50ID:5NGK/P1v0
椎名〜😭😭😭
0466自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-PuLL)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:14:14.99ID:QlTsJU8f0
ハジメはクロノワタルコフに混ぜてもらおう
0468自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-Ot1c)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:14:19.29ID:v4rLQpEz0
>>454
名前まで覚えてないけど成城石井に売ってる奴とか美味しかった😭
0485自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウカー Sa47-flTS)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:15:25.75ID:KQt8qPd5a
>>465
えぺは3人強制だから立ち回りもクソ重要だぞ
1人エイムよくても3人で連携取られたらほぼ負ける
0486自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スププ Sd1f-152n)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:15:38.34ID:AVpGfYspd
でもきなことかNIRUって練習カスタムだと強いのに本番は優勝できてないからやっぱ競技経験してないとキツイんだと思うわ
前回もモンド優勝、RAS4位、CPT6位できっちり競技勢が上位きてたし
0491自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf2b-3ZBK)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:15:58.28ID:vbvjhY9h0
チョコミントを歯磨き粉って言ってる奴はチョコで歯磨いてんのか?😅
0497自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-cyI8)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:16:46.68ID:kPXZfl8f0
カスタムでパッドプロが勝ってた試合とか面白かったわあれるはそこそこやれてたけど
0499自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ bf74-Bw/w)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:17:02.27ID:iRHAQzpd0
そぼろに高菜がいるかどうか議論しないか?
0500自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-PuLL)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:17:10.17ID:QlTsJU8f0
>>465
お前がマスター以上ならその意見も認めるけど立ち回り重要じゃないとか言い切れるの絶対未プレイか4800だからアホではない
0509自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ffac-p4c1)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:17:31.16ID:JfgFU6Hy0
ハジメは叶いるとブレーキ掛かるよな
あの二人の関係は謎だわ
0513自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ササクッテロラ Sp07-A0Zz)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:18:14.59ID:de5Jk/39p
>>417
俺もよくわかってないがフルパダイヤ帯でダイヤサクサク行った後にソロでD4からD3まで十何時間沼るのは当たり前なのか?
0515自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ f374-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:18:20.41ID:DQaM8Cdl0
>>511
マイクラバドミントン
0529自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ bf74-Bw/w)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:19:00.13ID:iRHAQzpd0
>>521
えそうなの😨
0532自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff16-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:19:04.75ID:BFbirXo/0
>>480
芋って順位上がったらそれは立ち回りの一つだと思うんだけど
0533自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-cyI8)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:19:07.54ID:kPXZfl8f0
天皇はゲームが質だったわあれ
0538自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (オッペケ Sr07-X5xh)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:19:29.77ID:TvWHikfer
フォートナイトもpupgもモバイル板のが人工多くて賑わってそう
スイッチapexもそうなると思うが、移行すんのかな
0543自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-PuLL)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:20:20.94ID:QlTsJU8f0
>>522
順位高くなればなるほどポイント高くなるって基本的なことを理解してない奴がいるから1人で突っ込んで死ぬ地雷が産まれるんだよ4800君
0548自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スププ Sd1f-152n)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:20:38.52ID:AVpGfYspd
>>513
よほどそのランク帯で実力が突き抜けてない限りは盛ったり減らしたりしながら少しずつ上がってくもんだぞ
0549自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a367-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:20:59.65ID:8/8gjqHj0
>>530
チンゲッマンゲッに対面隊がどう反応するのか見たかったわ😅
0551自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-cyI8)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:21:02.91ID:kPXZfl8f0
はわ鬼まだやってたのか
0556自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ f374-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:21:31.54ID:DQaM8Cdl0
>>552
練習見てやがったか…😈
0558自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウカー Sa47-flTS)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:21:39.79ID:KQt8qPd5a
てかはわ鬼えぺ配信始めてから当たり前のように連日深夜配信できてるけど
結局今までいろんな言い訳で配信やるきなかっただけやんけ
0565自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スッップ Sd1f-eTuH)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:22:30.46ID:iKQcy8NId
>>522
その撃ち合いがマスタークラスってプレデター連中に絶賛されてるのにマスター行けないbora〜😭
いやお前理論なら撃ち合い弱いだけかプレデターより良い目してんなお前🤣
0573自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf3a-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:23:20.67ID:+Pm0CMb10
椎名初動クソテンション低かったの勿体ないな
毎回エンジン掛かるの遅すぎるわ
0576自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 2315-qNep)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:23:32.53ID:z5WoeTqg0
ちーさんのオーダーの上位版のゆきおの大会配信見ればわかるけど
・次の収縮で地点Aと地点Bを取ってるチームはやりあわざるを得なくなる
・地点Cは地点Dを取ろうとするはず
だから自分達はあえて今地点Eに行っておいてAとBの間で起きるファイトに対して
射線を通して拾えるキルポ拾うとかやってるからな
そこまで突き詰めてしまえば立ち回りゲーよ
0579自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:23:40.67ID:sAcU2pRj0
>>558
APEX関係なく今年になってからかなり配信自体が増えてたぞ
0582自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スッップ Sd1f-eTuH)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:24:07.22ID:iKQcy8NId
芋り芋り言ってるやつは安置入ってれば同じとこでずっと動かないでいたら最後まで生き残れると思ってるんだろうな
0585自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf09-cAJl)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:24:12.75ID:8Ayi0K1X0
たぶん立ち回り大事とか言ってるのって基本他のタクティカルFPSやったことないタイプだろ
例えばValorantとかの方が立ち回りで言えばよほど気にすること多いしな
apexで立ち回りって言ったら漁夫られるか漁夫られないか考えるのとフォーカス合わせるのくらいで、基本キャラコン含めたエイムゴリ押しが強いゲームだと思うよ
0587自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ f374-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:24:22.90ID:DQaM8Cdl0
>>577
肝試しだけは今年も呼んでもらえると期待してるぞ😤
0588自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:24:24.73ID:sAcU2pRj0
>>574
他武器も距離減衰ほぼないし変わらんやろ
0595自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-Ot1c)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:24:59.68ID:v4rLQpEz0
>>562
まぁヤバイ寒波で大停電でヤバイんだけどね
0601自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スププ Sd1f-152n)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:25:42.74ID:AVpGfYspd
マスティフはバカ強いけどあれ弱くしたら戦闘時間長引いてさらに漁夫ゲーが加速するだろうな
0606自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウカー Sa47-flTS)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:25:51.88ID:KQt8qPd5a
>>585
そのフォーカスとかカバーの合わせが下手すぎるんだけどなv勢は
いつまでたっても上手くならんし
0620自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-cyI8)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:27:33.26ID:kPXZfl8f0
ベルきついわ
0621自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-PuLL)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:27:36.57ID:QlTsJU8f0
>>570
エイムが重要じゃないなんて誰一人も言ってないのにバトロワのAPEXで立ち回りが重要という事実を言うと撃ち合い弱いから芋とか斜め45度の回答してくる奴がFPSの理解が低すぎるとか言ってるの見ると笑える
0630自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スププ Sd1f-152n)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:28:14.51ID:AVpGfYspd
戦わずに隠れて順位上げても終盤にアーマー差で負けるだけだろ…
0638自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8316-cyI8)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:28:57.39ID:bnvANE3Y0
━━━━━━ここからapexの話禁止━━━━━
0644自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-PuLL)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:29:15.43ID:QlTsJU8f0
>>616
安置内からカットする時が一番面白い
0647自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:29:25.71ID:sAcU2pRj0
>>561
戦略と戦術だな
ちーさんは戦略的立ち回りは上手いけど戦術的なのは下手
釜山は戦術的なのは上手いけど戦略的な立ち回りは下手
0650自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ササクッテロレ Sp07-IJdl)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:29:45.07ID:SVeHZnGsp
>>634
目の怪我はシャレにならないレベルでガチだろ
遠くの敵視認した時キャラ見えないって片目閉じるし
今月は少しひまって言ってたのも関係してるかもな
0651自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ササクッテロラ Sp07-A0Zz)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:29:50.28ID:de5Jk/39p
椎名のサンシャインガイで腹痛いわ 沼ってこそだ
0655自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-cyI8)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:30:03.29ID:kPXZfl8f0
笹木うるせえかお
0656自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-PuLL)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:30:08.33ID:QlTsJU8f0
>>645
多分BO2とかハマってやってたCoDおじさんだぞそいつ
0664自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sae7-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:30:50.79ID:bFfDSy3sa
1時間前2.7まん

今5000

こんなことありゅ?
0667自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スププ Sd1f-152n)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:31:20.69ID:AVpGfYspd
>>652
第二回のスノーポップとか第三回のニルファーナとか最協のBIGみたいな練習カスタムにファイトでごり押せてたチームって本番立ち回りで負けてるしな
0675自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff16-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:32:04.81ID:BFbirXo/0
APEXのランクでポイントを盛る話してたのに
0679自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:32:42.75ID:sAcU2pRj0
>>607
勉強も同じだよな
生きてればそのうち勝手に身につくものだから意識して勉強する必要はないよな
バカでも失敗しながら生きていけば老いていけばまともになるからな
0680自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アークセー Sx07-nn/1)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:32:54.18ID:QacPUYkCx
>>664
何時だと思ってんだ
0684自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f4b-+w8x)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:33:11.50ID:7HtH6zHu0
487 自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6fba-1GRG) [sage] 2021/02/21(日) 04:15:38.61 ID:msav+DeN0
>>465
お前ってエイムも立ち回りもどっちも重要とか中間考えられない人?

568 自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6fba-1GRG) [sage] 2021/02/21(日) 04:22:50.48 ID:msav+DeN0
>>522
お前なんでさっきから立ち回り=芋なん

617 自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6fba-1GRG) [sage] 2021/02/21(日) 04:27:24.96 ID:msav+DeN0
>>570

今apexの話してるんじゃないの

645 自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6fba-1GRG) [sage] 2021/02/21(日) 04:29:17.72 ID:msav+DeN0
なんだ結局apex嫌いの他FPSageかよ

エペガイきしょすぎいいいいいいいぃぃwwwwwwwwwww
0688自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-Ot1c)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:33:36.52ID:v4rLQpEz0
>>680
前は逆でなんで減らないんだって話題になってたんだよな
0690自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff16-wpmD)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:33:45.70ID:2vpUorxs0
>>109
対面って面白くなるからコラボしようって感じしないんだよな
全部外交に見える
0693自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a3b7-flTS)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:33:54.47ID:Tr1TB5Gu0
>>677
手帳は箱のえぺバフの恩恵一番受けてるからな
0699自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 936b-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:34:19.43ID:KLccJQx80
>>689
タルコフがバフになる配信者っているのか?
0700自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sae7-6FJs)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:34:28.85ID:qrPI+ASBa
ベルはそういえばマリオ大好きだったな
0702自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a3b7-flTS)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:34:48.04ID:Tr1TB5Gu0
>>698
もう組んだのが悪いだろ・・・
0712自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スププ Sd1f-152n)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:36:11.25ID:AVpGfYspd
>>698
くろのあが戦いにいって返り討ちか漁夫られるパターン多いからちーさんのオーダー聞いとけばいいのに
0715自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a3b7-flTS)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:36:20.00ID:Tr1TB5Gu0
>>705
箱の力のおかげで成り立ってるだけ定期
あんなムーブにじでやったら見放されて終わるわ
0717自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-PuLL)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:36:43.64ID:QlTsJU8f0
>>709
日本語通じないしどうせ最高プラチナ4だから
0722自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (JP 0Hff-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:37:32.85ID:UagMIbrqH
NIRUきなこあたりの明らかに強いけど競技シーン未経験勢が本番でコケてて
CR勢や別ゲー競技シーン経験勢が本番仕上がってくるのってマジであるよな
メンタル面なのか本番とカスタムでの違いへの対応力なのかわからんが
0723自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:37:40.31ID:sAcU2pRj0
>>671
そう
実家の近くに一人暮らし
家族が配信中に入ってくるから
0733自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ffac-p4c1)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:38:25.00ID:JfgFU6Hy0
レイドにせよゴリラにせよ
今のダイヤでマスター行けないって次の大会ポイントマイナス狙ってる感あるな
0738自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:39:29.32ID:sAcU2pRj0
>>720
急な接敵もクソも移動中に孤立して動いたり良くしてるから的になってるイメージしかないわ
0741自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スププ Sd1f-152n)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:39:41.12ID:AVpGfYspd
>>726
ポイント引き上げられて呼ばれない奴かわいそうすぎるわ
わかってるだけでオボ、じゃすぱー、アルファで3人だろ
逆に呼ばれたのはチーム内定してるkunとリーダーのboraだけだし
0746自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:40:18.26ID:sAcU2pRj0
>>734
いや家族が配信に声かけてくるから配信できないでしょ
0748自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a367-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:40:24.77ID:8/8gjqHj0
>>727
クソガキはキャバ嬢スキルがめちゃくちゃ上がったからホンマに集金上手くなった
0751自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 936b-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:40:44.03ID:KLccJQx80
>>739
緊張でヘムロック外しまくって解説に笑われたスタヌ……
0755自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スッップ Sd1f-eTuH)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:41:05.94ID:iKQcy8NId
>>742
大事にしないのってケチ付けてくるアンチ寄りのリスナーくらいでライバーもリスナーも好きだろはわ鬼
0761自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アークセー Sx07-nn/1)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:41:22.25ID:QacPUYkCx
パコナはそもそも射線管理が甘すぎるわ
だからチームとしてはなんでもない時に急にコケて敵に接敵するタイミングを与え、本人は急に接敵されたと思ってパニクるという…
0762自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a367-7Bj+)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:41:24.47ID:VVLWORnf0
オーダーの話はカスタム始まったら改善されるだろ
0765自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8f7e-ZS/W)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:41:41.10ID:wmmFgBfO0
手帳弱いじゃん時代終わったのか?
0769自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:42:03.51ID:xXyjBN3j0
>>741
一応ニルもポイント上げられてリーダーで呼ばれてる
0771自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cfec-V8kk)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:42:20.22ID:q+WeGbz/0
>>741
KUNは2ptが4ptになっただけやろ。まだ詐欺だわ
0775自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スッップ Sd1f-eTuH)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:42:30.36ID:iKQcy8NId
>>749
子持ち妊娠言われてた時にガチで法的手段取るとか言われてたのに良く未だに言えるなすげーよお前
0776自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a367-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:42:46.37ID:8/8gjqHj0
>>759
お値段控えめで笑う
0779自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a3b7-flTS)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:43:03.79ID:Tr1TB5Gu0
>>765
えぺだけだぞもとから
0787自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ bf74-Bw/w)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:43:56.05ID:iRHAQzpd0
>>718
赤枝のコミュニティにあったけどしばらく2月開催になってたの誰も指摘してなかったな()
0796自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff55-lwO2)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:44:34.00ID:4Nfth9As0
お前らそんなにFPSの知識に自信があるなら適正プラチナのこの俺がダイヤに行ける方法を考えろな?😅
0800自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:44:55.23ID:sAcU2pRj0
>>784
それな
特にCRや客寄せのための引き下げはね
0803自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b315-Ev9N)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:45:19.35ID:lTfzMVMf0
クロノワとちーさんが合わないのは敵を見つけた時の考え方な気がするけどな
クロノワ:先に攻撃しかけた方が有利になるからすぐに攻めたい
ちーさん:漁夫がこないか確認してから攻めたい

どっちも間違ってはないが考えは統一しないと人数不利でクロノワが死ぬ
0807自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 0393-IOvX)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:45:34.19ID:h4oELWAY0
>>769
NIRUの場合はまふゆとセット感のせいなのが強いけどな
一応NIRU14ポイントでまふゆがキャリマス扱いで6ポイントってことになっているけどきなこが12ポイントだからNIRUも12ポイントまふゆ8ポイントにも出来たしただのポイント調整
そんな深く考えられてないわ
0813自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ffac-p4c1)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:46:20.46ID:JfgFU6Hy0
ハジメのタルコフは上達してんの?KNR周りの連中に教わりながらハイハイ言ってた印象しかないわ
0814自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f12-Pomg)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:46:21.86ID:AxFqxuyX0
>>808
最後に見たみのり先生の同接が6人だったな
0817自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a367-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:46:52.63ID:8/8gjqHj0
>>808
氷の子のリングフィットは見た😤
0819自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 936b-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:47:06.27ID:KLccJQx80
そもそもKunって第二回CRからAPEXやってるからもう3か月はやってるはずだけど、特例で上げなきゃいけないってことはまだプラチナもいってないのか?
どんだけランク詐欺したかったんだよ
0823自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:47:44.72ID:sAcU2pRj0
>>814
料理配信とかしてないの?Vだとまともな料理配信ないからsleeで頻繁にやってる奴いたら見るが
0831自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 0393-IOvX)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:48:22.37ID:h4oELWAY0
>>771
KUNが強いので2ポイント引き上げますけどはつめをキャリマス扱いにして-2ポイントにするので前回のポイント詐欺優勝チームそのまま組めます

ぶっちゃけこれ今回のポイント詐欺の中で一番ひどいよな
ポイント詐欺チームが優勝して色々言われたんだからそのまま組ませるなよ
0838自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-PuLL)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:48:57.98ID:QlTsJU8f0
>>831
モンどりゃするぞって忖度
0841自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-Ot1c)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:49:18.84ID:v4rLQpEz0
>>825
元々はjk組に選考から関わらせる企画じゃなかった?なんか流れた後ほとんど絡みすらしないけど
0842自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 936b-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:49:26.10ID:KLccJQx80
>>831
Mondoが引退してストリーマー転向したがってるから目立たせたいんだろうな
0848自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アークセー Sx07-nn/1)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:50:06.99ID:QacPUYkCx
>>829
そのイケボも声優の二番煎じとか
0849自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スププ Sd1f-152n)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:50:10.45ID:AVpGfYspd
>>839
KUNはカジュアル回しまくってます…
0855自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ bf32-Wo5e)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:50:45.75ID:b8MbBeI60
sleeの視聴者6人のうち1人がぽんぽこ😢
0861自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-Ot1c)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:51:48.09ID:v4rLQpEz0
>>855
逆になんでぽんぽこはずっとウォッチしてるんだ
0866自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a367-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:52:14.84ID:8/8gjqHj0
>>861
レズだから
0867自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ bf32-Wo5e)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:52:25.52ID:b8MbBeI60
椎名ずっと潮吹いてんな
0868自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スププ Sd1f-152n)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:52:35.50ID:AVpGfYspd
CRカップ特例10ポイント組 (女性枠、日本語不自由枠でのマイナス適用前)

じゃすぱー 元OW日本代表 8ポイントから増加→呼ばれず
スタヌ   元OW日本代表キャプテン 12ポイントから割引
bora   にじさんじKR  8ポイントから増加
シスコ  プロゲーマー 12ポイントから割引
ありさか プロゲーマー 12ポイントから割引
あどみん プロゲーマー 12ポイントから割引
釈迦 AVAの伝説的スナイパー 12ポイントから割引
obo ストリーマー  8ポイントから増加→呼ばれず
0872自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-Ot1c)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:52:59.62ID:v4rLQpEz0
>>866
ま?
0873自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ bf32-Wo5e)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:53:02.84ID:b8MbBeI60
>>861
ぽんぽこは可愛い女の子の写真を保存するのが趣味らしい
0884自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a367-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:54:26.30ID:8/8gjqHj0
>>872
普段乳首丸出しのお兄ちゃんと過ごしてて男が嫌になったらしい
0892自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-Ot1c)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:55:34.80ID:v4rLQpEz0
>>884
そういや樋口と仲良かったな🤗
0906自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:58:22.16ID:sAcU2pRj0
>>894
折線グラフ出してんのいいな
成長が視覚化されるから高評価
王と交代しないか?
0908自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ bf32-Wo5e)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:58:27.50ID:b8MbBeI60
俺のパイギ...🦄
0910自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 93c3-8hp6)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:58:28.60ID:Plsb4Oy80
>>898
これのメシャ版欲しいわ
0914自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf3a-VKJl)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:58:52.59ID:g9+QaAQi0
マリカ大会くるぞ

夜見れなにじさんじ所属 @rena_yorumi (2021/02/21 04:57:11)
今日は14:00〜
マリカするよー!

寝るぞおーー!!

【待機所】
http://y2u.be/IrKb7lIKycA https://i.ytimg.com/vi/IrKb7lIKycA/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/EusdysfU4AE0FBf.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1363216146472726528/rena_yorumi
0917自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ffac-p4c1)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:59:00.39ID:JfgFU6Hy0
次のポイント計算どうするんだろうな
プレデター2段階マスター3段階とかで対応するんかな?
0918自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f1e-yf57)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:59:01.02ID:sIWsOwSx0
笠木壊れた
0925自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:59:58.31ID:sAcU2pRj0
>>910
まんさんお汁が出ちゃってるよ
0926自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ bf32-Wo5e)
垢版 |
2021/02/21(日) 05:00:01.06ID:b8MbBeI60
ポイント制いらなくね?🙄
0929自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 936b-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 05:00:09.99ID:KLccJQx80
人気あるかなちーくずはCRの思い通りかもしれんが弱いうえに数字も微妙なスパイギアチームは運営も望んでないだろ……
0931自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ササクッテロレ Sp07-nn/1)
垢版 |
2021/02/21(日) 05:00:15.45ID:8rxXwW4kp
デビュー前→森友問題
デビュー1ヶ月目→同期がマイクラで軽く炎上、九ちゃん事件が起き前世に注目
デビュー3ヶ月目→ARK戦争勃発
デビュー4ヶ月目→塩と絡みだす
デビュー5〜6ヶ月→apexとスプラ大会
デビュー8ヶ月目→塩事件、以降配信頻度激減
デビュー12ヶ月目→マリカ大会
年明け以降→配信頻度増

にゃらか頑張ってるな...いうて配信頻度死んでたの配信がまばらだった2〜3月と塩事件でメンタル死んでた時ぐらいじゃね?
0937自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 93c3-8hp6)
垢版 |
2021/02/21(日) 05:01:09.19ID:Plsb4Oy80
>>925
ちんさんだけど?
メシャは普通に男も見るだろ
0942自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スププ Sd1f-152n)
垢版 |
2021/02/21(日) 05:01:27.26ID:AVpGfYspd
>>917
プレデターに一瞬タッチしただけの人をプレデターポイントにしてるからこんなにポイント割引多くなるんだからそれやめればいいだけ
0943自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a367-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 05:01:36.86ID:8/8gjqHj0
>>915
衣装ドンキに売ってそう
0947自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff16-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 05:01:52.55ID:BFbirXo/0
>>931
言い訳のせいで余計に頻度終わってるイメージついてるわ
やらないやつなんて無限にいるんだから変な言い訳しなきゃ良いのに
0960自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ bf32-OBAI)
垢版 |
2021/02/21(日) 05:03:14.77ID:b8MbBeI60
>>953
東方神起な😎
0974自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8378-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 05:04:47.61ID:505cfBFn0
>>971
ひいろの方がひまっさんより不快感なくない?
0979自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cfb0-YeVI)
垢版 |
2021/02/21(日) 05:05:38.34ID:6BT3MKKH0
>>796
何使ってるか知らんけど隊列は意識しろ
誰かの後ろについて走れば撃ち合いで先頭とのフォーカスは合う
先頭が撃ってる最中に入れ替わりで自分が先頭よりも前に出て撃つ
2vs1の状況を作れれば1は潰せる。ジブ視点の試合が分かりやすい
先頭に向かってドムシ投げ、入れ替わりでドームファイト
あれを真似して再現すればいい
0990自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf3a-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 05:07:21.96ID:+Pm0CMb10
椎名って有り得ない程に恐ろしく頭が悪いのに無駄にプライドだけはあるせいで跳ねないんだなぁ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況