X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28032【平和な昼下がり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-I/K0)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:29:18.38ID:rZyGI35wa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物・団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※次のスレッドを建てる際は乱立を防ぐため、>>900前後でスレ立てを宣言しスレ立てをお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合はより早めのスレ建てをお願い致します
※当スレッドは実況スレッドです。ライバー個人やにじさんじについての雑談・議論についてはYouTube板のにじさんじ有ンチスレをご利用ください
YouTube板
https://egg.5ch.net/streaming/

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28031【ここを考えるの一番時間かかる】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1613010726/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-I/K0)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:30:04.49ID:rZyGI35wa
テスト
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-BME6)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:33:47.89ID:YVHpzY1g0
対立煽りや誹謗中傷は禁止です😡
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f27-6l1y)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:34:17.37ID:hIgdkmDm0
にじさんじのfigmaは出ないんか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-HJ6T)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:34:24.61ID:bV/myx0u0
森友避妊
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-/Fev)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:34:36.32ID:ErVELCCia
なんだ神田おまえら王のシュバが癖になってるだろ😤
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-BME6)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:34:49.64ID:YVHpzY1g0
れなおば、アーマーとれません…
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-IaAp)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:35:32.24ID:af2JJitT0
平和って文字見るとピンフが先に思い浮かぶようになってきた
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-RrkP)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:35:47.67ID:uXqkXZTI0
nagiは本当にミステリアスで魅力的な女だと思うよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-mVQ5)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:35:55.25ID:FGX/ZABs0
メンバーシップといえばヒスプもだいぶ前からメンバー入るボタンが消失してるんだけど笹木も同じ現象か?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-BME6)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:36:00.56ID:l5EG6msGp
>>10
ぷてちみたく女2がいいみたいな注文もでてくるしほんまアホなことしたよな
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 979b-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:36:02.49ID:MOGCuINS0
APEXは数字的にはバフになるライバーの方が多いし、大会参加ともなれば更に名分を得るからな。
マイクラと違ってをつくるか考える必要もないし、日々の献立に煩わされないのは楽だろう。
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0b-J/II)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:36:11.76ID:fDfGTgedx
葛葉はなんで最近いろんな人とコラボしてるの?
箱トップの自覚でてきた?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Vb//)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:36:14.27ID:qw81xcMNd
最近思ったけどまんさんって絶対優男よりチャラ男の方が好きだよなTwitterのオタクまんさんとか優男の方が良いとか言うけどそれならもっと朝飯とかエアルとか伸びてなきゃおかしいもん
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-HJ6T)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:36:23.57ID:bV/myx0u0
figmaそこそこ集めてるけどV如きにリソース割いて欲しくねえ気持ちが少しある
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-WtpM)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:36:23.60ID:bT8POsMba
ひいろは典型的なオタク女子(腐女子?)

最協の後夜祭でデルがダウンして代打でプライズと長おじが花園の助っ人になる

長おじが助っ人の試合でひいろが「長尾さんってどんな風に泣くんですか?最後に泣いたの何時ですか?」「怒ったりしますか?」とオタク丸出しの質問攻めをする(そしてそれが長尾側のリスナーにもウケてることを知る)

たぶん2次元のキャラクターとして長尾景が好みなんだと思うぞ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-BME6)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:36:45.95ID:YVHpzY1g0
>>10
ゴリラは流石に上位互換が多すぎるわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-FsFe)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:36:48.45ID:Y9pNsuNK0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-s+z5)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:36:56.14ID:IHPJzgtK0
>>36
まひまひに何を求めているんだい?
にじさんじだから人が来てるんだよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-cHys)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:37:14.54ID:4JZwbZHOa
まひまひ、リゼロのネタバレにお気持ち
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37c3-K5cL)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:37:15.12ID:CwJlnqHt0
>>30
れなおば
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-HJ6T)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:37:25.66ID:bV/myx0u0
了解了解了解了解了解〜!!
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-BME6)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:37:47.63ID:l5EG6msGp
俺もすみれの尻触りてえよ😭
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b715-lAE5)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:38:36.23ID:XBsbxCaK0
Twitter見てると手帳とスタヌ組むの期待してる奴いるけど手帳がファンボ化して絶対面白くないよな
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-BME6)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:38:51.93ID:YVHpzY1g0
一時期のスプラはそれに近いけど60人で大会できるのはやっぱでかいわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d755-L9ne)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:39:11.30ID:DvAKdNQL0
>>95
実際してるよね…
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-cHys)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:39:25.31ID:4JZwbZHOa
>>98
五輪ガイガイ始まるな🥰
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:40:04.23ID:ftVqQtCv0
王はなんだかんだモテるだけで言うならにじさんじ内でもトップにモテそうだなとは思う
問題はそれが配信に生かされないどころかデバフになるタイプのコミュ力ってところなんだよな
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-HJ6T)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:40:10.15ID:bV/myx0u0
パワプロとすっかりズブズブグチュレロネチョブリじゃん
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d755-L9ne)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:40:12.86ID:DvAKdNQL0
>>105
これ正論すぎて笑うわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-U0sy)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:40:25.55ID:c0y2WmWC0
>>20
えいぺっくしゅ 何気にシーズンごとのリセット制でシーズンも3か月程度の短さもいいと思ってる
一度躓いても3か月たてばある程度リセットされた状態でスタートラインに立てるから、平等っぽく見せられてる
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57cd-sMHB)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:40:28.05ID:uT+e/FHp0
れな姉が持ってる注射器の中って何入ってるの?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-U98S)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:40:40.62ID:gFovx9SZ0
ベルって落ちぶれてる扱いなん?
男じゃ普通に上位じゃないのか
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-BME6)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:40:53.61ID:l5EG6msGp
>>76
二回行動してアペやってアペ以外のゲームもやって雑談もする
パーフェクトか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Vb//)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:41:12.84ID:qw81xcMNd
>>105
こいつクッソ叩かれてて草
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-JZr3)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:41:19.83ID:VBLk0qAe0
>>133
引退したのか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-ardE)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:41:49.01ID:Hr6jsJZa0
>>90
そんなことするわけないじゃん
数字出てるから原神辞めないよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-HJ6T)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:41:51.71ID:bV/myx0u0
>>105
一瞬P面かと思ったけど健常やん…
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-cHys)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:41:52.12ID:4JZwbZHOa
>>109
プラ帯からはそれなりにガチじゃないと無理だぞ🥰
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa5-OQuQ)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:41:56.66ID:ANbf6k6C0
>>105
油の配信一つも見てないけど
誰か馬鹿にするような配信してたらもうそこでバイバイだわ
コメントすら残さない
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Vb//)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:42:10.79ID:qw81xcMNd
>>153
伝説のハジ勝ARK見てないのかよお前…
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-BME6)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:42:12.90ID:YVHpzY1g0
油の企画さあ…そもそも一回瀕死したら使えなくていいだろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-mVQ5)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:42:13.96ID:FGX/ZABs0
れな姉4000人居るの久々に見た
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-cHys)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:42:19.91ID:4JZwbZHOa
>>157
ボイチャして楽しくやれ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-BME6)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:42:43.20ID:l5EG6msGp
>>109
プラチナの洗礼ってやつがあるらしい
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-s+z5)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:43:00.81ID:IHPJzgtK0
>>105
ぶちギレすぎてこういうファンがまひまひにも欲しいよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-6qHG)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:43:15.58ID:L1OQCzcW0
>>133
なんで15時からの表示見てんだ?って思ったら
ニュイが13時からやるからか
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-DtPA)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:43:15.79ID:pp35TKxE0
夜見カジュアル行く意味あんのか?
ランク下がってるんだしランクやってても十分プラスになるやろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-RrkP)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:44:01.84ID:uXqkXZTI0
>>142
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-HJ6T)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:44:26.35ID:bV/myx0u0
>>203
このヘソまんこ絵師好き
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:44:41.32ID:TpeUVjig0
これ続いてたんだな

緑仙 @midori_2434 (2021/02/11 12:42:10)
緑仙の独りアソビ ~初めてのスーパーマリオブラザーズ~ #03
今日の20時プレミア公開です。
http://y2u.be/d8mdNsXHzqY https://i.ytimg.com/vi/d8mdNsXHzqY/hqdefault.jpg
http://y2u.be/d8mdNsXHzqY https://i.ytimg.com/vi/d8mdNsXHzqY/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/amplify_video/1359708090489131010/vid/1280x720/MGXt1A8mm8ZxHgru.mp4
https://ohayua.cyou/tweet/1359709283626020867/midori_2434
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ac-LJK1)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:44:50.07ID:Fc8BTSeN0
>>20
はいスマブラ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-2xX2)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:44:56.75ID:zZeYV6Jp0
>>191
今カジュアルでイベントやってるからそっちのほうがええやろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b715-lAE5)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:45:02.53ID:XBsbxCaK0
>>105
ガイジかと思いきやまともで草
と思ったけどそもそもクソ長文の時点でガイ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3c-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:45:05.49ID:N6BIyskv0
>>76
昨日の恋愛ゲームも青木に対する椎名の反応最高だったしな。
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Vb//)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:45:21.66ID:qw81xcMNd
>>168
油「何乙の定期コメウザイからやめろ」
スパチャに対して油「その話は前のプラチナで話した新参は前のアーカイブ見ろ」
油「お前らは全肯定だけしてろ」
これでまんさんブチ切れ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f91-6L9d)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:46:00.01ID:8YvW+w740
>>105
長い
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-BME6)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:46:10.27ID:l5EG6msGp
>>229
これは文句も出るわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-6qHG)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:46:17.38ID:L1OQCzcW0
うぉおおお

リゼ・ヘルエスタ👑
@Lize_Helesta
本日20時から原神配信します🧚‍♂✨
やっと続きができるーーー!!!😭😭😭巷では何かお祭りが行われているらしいが、私はウェンティとトワリンを助けに行くぞ!!そのために冒険ランクを上げたんだ!この栄誉騎士かつ岩の騎士に任せてください😎🔥
午後0:16 · 2021年2月11日·Twitter for iPhone
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa5-OQuQ)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:46:26.39ID:ANbf6k6C0
>>229
その面白シーン見たいんだが
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-GW40)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:46:33.87ID:5uTcdOooa
俺が王を信頼してるのはこういうとこなんだよね
道筋は間違えていても必ず正解にたどり着く
今回もまた合コン大会はクソという正解にたどり着いた
結局は「本質」を掴んでるんだよ王は
四天王食う発言も実際現実になってるからね
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7d1-yB7Q)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:46:34.06ID:djDT/do+0
長尾って裏では相当モテてそうだな
失言しても周りのライバーがフォローするし、コラボも周りから誘ってくるし人望厚いわ
いつまでも愚痴愚痴長尾叩いてるアンスレ民の姿がまさしく“嫉妬”だな🙄
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b715-62b2)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:46:44.09ID:yDsbKXzE0
>>218
なんで王とモイラを一緒にするんだ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f91-6L9d)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:46:49.10ID:8YvW+w740
>>229
うーんこの
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-ardE)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:47:02.99ID:Hr6jsJZa0
>>231
リゼはそんなやる気ないから無理
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-mVQ5)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:47:28.32ID:FGX/ZABs0
リゼ毎回2000伸びするから原神辞められなくなってるじゃん
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Vb//)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:47:28.94ID:qw81xcMNd
>>254
それで一つ一つ6時間は長いってキレてるんだろうな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d755-L9ne)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:47:30.94ID:DvAKdNQL0
油は初期はノリノリでスパチャ大喜利やってたのに去年の秋〜冬あたり?にお気持ちしてやめさせたんだよな
でも切り抜きやらで参入してきた新規はそんなの知らないわけで
そういうところで新規と古参で軋轢が生まれたわけだ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-jHTM)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:47:46.85ID:AP3r0XMJa
表のツイでCRカップの女性-2ポイントが問題にならないか?って言ってるの
ほぼ全員ちんさんなの興味深いわ

一方まんさんは女性必須が嫌で推しが苦手な女と絡まないか心配してるやつが多い
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-PPXe)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:48:07.83ID:+3MQaYJr0
ニアシコええか?

マックスファクトリー 公式 @MXF_official (2021/02/11 11:24:00)
『ゼノブレイド2』より、「ニア」がスケールフィギュア化決定!シリーズ4体目となるフィギュア化、随時情報をお楽しみにお待ちください!

#ワンホビ32
#maxfactory
#ゼノブレイド2
https://ohayua.cyou/twimg/Et2zS27VIAMqq1c.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1359689613019803649/MXF_official
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa5-OQuQ)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:48:20.57ID:ANbf6k6C0
ネット配信て一番権力持ってる配信者に乗っかって
一緒に馬鹿を叩き出すスネ夫みたいなの多いからな
だから配信者は個別に攻撃しちゃ駄目なんだがそれ共通理解無いのか
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-BME6)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:48:21.57ID:YVHpzY1g0
別に油がそういうコメ欄にしたいならいいんじゃないかまともなやつはいらないってことだろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-s+z5)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:48:24.53ID:IHPJzgtK0
>>287
カジュアルで使ってる武器に文句言ってくる奴はガイジだから大丈夫だ!気にせずに使え
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff2-VSzS)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:48:37.63ID:CtA76WJt0
>>203
はかちぇがでかすぎるだけで意外にある
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ac-LJK1)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:48:41.27ID:Fc8BTSeN0
このスレはアフィリエイト干し芋サイトブログ転載禁止です!!!
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3c-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:49:07.07ID:N6BIyskv0
>>287
カジュアルなら
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa5-OQuQ)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:49:35.37ID:ANbf6k6C0
>>301
まあそれはそう
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1778-LJK1)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:49:45.34ID:t5TWpZvr0
>>229
典型的なニコ生主っぽい
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-BME6)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:49:49.34ID:l5EG6msGp
新参はアーカイブ見ろって突き放すの普通にやべーと思うんだけど油アホだったか
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-bIIU)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:49:54.02ID:lLsNgcso0
>>256
本当だよな。謝罪配信も完璧だったしガチで天才だろ。
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ac-LJK1)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:50:07.67ID:Fc8BTSeN0
>>316
ホロアンばっかまとめてたのにおとといはこの板しかまとめられなかったよ
ホロアンはとうふさんに乗っ取られてたから
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f91-6L9d)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:50:21.87ID:8YvW+w740
>>301
まぁいつだかのお気持ち雑談でリスナーに対してぐちぐち言ってはいたしな
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:50:28.39ID:ftVqQtCv0
>>229
これすらわかりにくいから誰かかみ砕いて説明してくれ
要するに新参リスナーに指示するんならちゃんと誠実に対応しろ雑に扱うなって事か?
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0b-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:50:33.82ID:j2skkZwMM
俺が祝日にも関わらず仕事してる間に何があったんだよ〜😭
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-ssFW)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:50:47.11ID:rOY+nSW3r
>>328
たまにリスナーがプロレス仕掛けてもキツいコメントに傷ついちゃうからな 繊細なんだ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5749-KXkz)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:50:52.05ID:LSFuWe0+0
ZEAのキス音アーカイブ見てるけど結構いいな��
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f91-6L9d)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:50:54.36ID:8YvW+w740
>>349
あれ?
意外といい
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Vb//)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:50:55.80ID:qw81xcMNd
>>342
まぁ最近にじバラからのapex優勝で天狗になるのは分からんでもないなんなら葛葉より話題出てるし表で
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-HJ6T)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:51:39.07ID:bV/myx0u0
ライザのフィギュア全部買ってええか…?
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:51:52.95ID:lBin0CWE0
アンスレ民ガイジすぎて長文読めないから正論コメントが理解出来てないの草
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f37-flSq)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:51:57.67ID:lJWnNx2w0
香ばしい話してんなーと思ってアーカイブと最低評価のコメントみてきたけどイブラヒム悪くなくてワロタ
「コメント好きに何でも書いていい」と「定期コメ嫌い」がイコールになるわけねーじゃん

昼休みに食堂で「何食べてもいい」って言われてて弁当をくちゃくちゃ言わせながら食ってたら食堂のおばちゃんに「くちゃくちゃ食べる人嫌い」って言われてガチキレしてるようなもん
そんな自己主張の強い食い方するから食堂のおばちゃんどころか周りの人間からもキモがられるわ
誕生日祝ってコメとか自己主張の塊に対して受け入れる義理なんかねえよw
そんなだから害悪キッズって言われんだよ。あのバッヂ付けた暴言コメ主は小学生かな?
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1778-LJK1)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:52:05.50ID:t5TWpZvr0
>>328
両方問題ありだわ
うまく捌けなきゃ素質ないわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-BME6)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:52:09.05ID:l5EG6msGp
>>378
ちーさん介護させると葛葉もまともだったし失言癖のあるやつはちーさん係にさせるか
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f91-6L9d)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:52:16.47ID:8YvW+w740
>>378
自分のことじゃないからやろ
コメントとかリスナーは自分でやらなきゃ自分に返ってくるから
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-JnH7)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:52:16.78ID:BdqtEAllp
>>229
こいつ前まで全肯定すんなとか言ってなかったか?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-W2wX)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:52:20.32ID:/METw4gk0
レイドやっと評価されてきたな俺がアンスレで宣伝しまくったかいがあった
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-DtPA)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:52:21.14ID:pp35TKxE0
ストーリーゲーずっとやるより
単発ゲー連打の方が伸びそうだよな
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-cHys)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:52:33.54ID:4JZwbZHOa
おつまひー🥰
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-bR6F)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:52:33.71ID:lWusABs5r
油は加藤に影響されてるのか知らんが、箱に守られてるだけの配信者がイキるのダサすぎ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-u6hw)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:52:42.63ID:oDtfLuTQ0
>>269
釜山のリアクション芸…?
妙だな…
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:52:57.49ID:ftVqQtCv0
長おじよくも悪くも裏表ないしそのうえであれだけガンガン話振ってくれるならそれなりに
好意持つライバーは出てきそうではある。いつまでも待ち状態の陰キャはいつまでたっても彼女できないんや
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-ardE)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:52:59.20ID:Hr6jsJZa0
>>363
俺らは油のためにコメントしてるのにそれに文句言うなってことだと思う
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-cBNq)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:52:59.53ID:ErH33lQMa
俺のお姉ちゃんコラボ何時から?🤗
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f91-6L9d)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:53:29.73ID:8YvW+w740
>>401
中身のあるコメントしろみたいなの言ってここで絶賛されてた気がする
ちーさんのコメ欄とかうんうんとかと比較してるのもみたわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1778-LJK1)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:53:37.30ID:t5TWpZvr0
>>409
口悪いのが生主っぽくてカッコいいとか思ってそうだわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-cHys)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:53:40.88ID:4JZwbZHOa
>>381
専ブラどころかまとめツールあるからな
基本的にアフィには偽装アンカが有効なんだけどどこもそれはやらないんよな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-s+z5)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:54:03.28ID:IHPJzgtK0
まひまひはもうコメント欄過疎じゃなくなったから毎回URL貼らなくても大丈夫だ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b715-lAE5)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:54:03.41ID:XBsbxCaK0
実際大抵の定期コメはうざいし誕生日祝ってスパチャもうざいけどな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-BME6)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:54:05.98ID:l5EG6msGp
>>406
可愛いのは可愛いんだけどもったいないなって感じ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3756-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:54:11.73ID:ObwVkOMP0
>>403
いうて原作は4Pエンドじゃん
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-Vb//)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:54:42.15ID:xhPt5X6S0
>>426
時間指定しろ😡
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:54:55.24ID:lBin0CWE0
大三元どりゃああああああ!!!!!!!
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-bR6F)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:55:03.23ID:lWusABs5r
っぱ前世から性格の良さだけは保証されてたホストだよね🤗
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-BME6)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:55:10.58ID:l5EG6msGp
>>454
でもエッチなんだ・・・🤤
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:55:14.37ID:8UaT/w0r0
>>105
画面に乙書け
ローカルルールは概要欄に書いとけ
ってことだな?
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-ardE)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:55:15.28ID:Hr6jsJZa0
>>420
3回死んだポケモン使えなくる縛りしてるからそのポケモンの死亡回数を定期コメしてる奴いるんだろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3701-AY0I)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:55:34.69ID:7NNEooIS0
>>297
ゲームに出てくるニアよりちょっと大人びてるな😢
まあそれでも良いか😄
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-ssFW)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:55:40.03ID:rOY+nSW3r
デビュー初日のスプラで散々暴言吐いて初配信からそのまま来たリスナー振り落とした頃と何も変わってないな
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f91-6L9d)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:55:50.53ID:8YvW+w740
>>454
えっちだからしゃーない
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-UfMe)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:56:08.34ID:3qe0L7+qr
ちーさんがあげまんなのは
ちーさん自身があれなのでちーさんを介護することで健常に見えるってのが大きいと思うわ
油がまさにそれで叩かれなくなったからな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-u6hw)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:56:19.58ID:oDtfLuTQ0
油は女リスナーより男やキッズ層から本当はウケたい感あるよな
でもそれは難しいから最初は女リスナーに媚びてたけど段々付き合うのにダルくなってきてるという
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-ZBo5)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:56:20.49ID:z8jKf8fC0
3乙ってぬるくね?
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-GW40)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:56:45.18ID:YP3jSeyFa
油ってどんな正論言ってもアンスレでは叩かれるからな
油といい神田といい性格良い男ライバーはアンスレでは叩かれる
敗北感があるんだろうな
社会不適合者感出してくれないと自分が惨めなんだろう
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa5-OQuQ)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:56:46.12ID:ANbf6k6C0
>>472
お姉ちゃんは一回注意したら居なくなったぞ
500人くらいだったら制御出来るんだよな
油はその10倍は居るから難しそうだが
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f27-6l1y)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:57:01.81ID:hIgdkmDm0
手帳が突発コラボしてる時によく見る「だれとやってるの?」ってコメ死ぬほど嫌い
声聞いても誰か分からないなら名前も分からんやろが
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-cBNq)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:57:01.90ID:ErH33lQMa
>>435
ありがと🤗
ぶちゅちゅ😘
0513sage (ワッチョイ b793-U98S)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:57:18.05ID:pDQ0wdPs0
まあ定期コメントは正直ガチうざいしいらんけどな
アーカイブで見なくともそのまま視聴続けてれば普通にわかるし
ただ配信主が言うことではない
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-BME6)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:57:22.38ID:l5EG6msGp
レイドは麻雀やってた方が面白いんだ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-mVQ5)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:57:23.33ID:FGX/ZABs0
油の画面レイアウト見たけどコメ流してるところにでも乙ったポケモン書けば済むじゃん
そんな簡単なことすらやらないのか
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-I8ln)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:57:36.82ID:tJbp4KMt0
>>424
フィギュアって発表から発売までえらく掛かるんだよな
アニメのキャラとかで放送前から企画されてると早いんだけど
後から決まったものは
フィギュア化決定! → 見本完成! → 発売日決定! → 遂に発売!
となるのに1年〜1年半ぐらい掛かる
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:57:42.26ID:lBin0CWE0
>>496
ちょっと待って!!!!!!!!✋✋✋





休日の昼間にアンスレ見てる方が人生の貴重な時間をドブに捨ててない!!!!????
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-UTYo)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:57:48.77ID:il3JDRIx0
油と言えば信長の野望ではガッカリしたな
にじライバーの野望じゃなくてメイフの野望になってて他ライバーとか殆ど飾りみたいなもんだったし
ちょっと面白そうと思って期待してたのに途中で見るのやめたわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-OjqM)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:57:59.82ID:zGFZesBs0
>>504
🤗〜
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff6-jSjd)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:58:06.14ID:VAOM3TtA0
>>387
真似すべきところは真似できてないけどな
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ac-LJK1)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:58:07.36ID:Fc8BTSeN0
捏造まとめたらシャレにならんぞ〜アフィサイトー
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b715-lAE5)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:58:07.79ID:XBsbxCaK0
>>487
ググったらモンハン用語らしい
死んだことを乙ったって言うぽい
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-ZBo5)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:58:14.63ID:z8jKf8fC0
やり直すのがめんどくさいのかしらんけど
縛りが緩すぎて面白みに欠けるし
実況下手くそだから雑談に頼りがちで正直質ない
やっぱゲーム中に雑談しないかっさんって最強じゃない?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3715-ld3R)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:58:28.85ID:mMoE8lEn0
ろじっく喫茶言った〜れw
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-Zhen)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:58:30.30ID:FZlOnBuR0
俺が嫌いなコメント
「なんか荒らしいるw」
「荒らしは無言ブロックしよう」
「うんうん」
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1778-LJK1)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:58:37.95ID:t5TWpZvr0
>>504
その2人性格いいか?
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-yVaY)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:58:43.56ID:B5di8MbI0
銀盾の男って全員燃えてるよな おちんぽは低脳であることが知れてるな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-zyGO)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:59:15.94ID:6QjnvvB00
>>543
コミュ強でバカと呼ばれるのに抵抗なくてコラボでゲラって雰囲気良く出来る女騎士になんか混ぜる必要ある?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0b-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:59:18.40ID:j2skkZwMM
実際縛りプレイとか定期コメント流しとかないと同じ質問アホみたいにくるからな
RTA配信ですら「RTAってなんですか?」とか何回もチャットくることあるし
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-BME6)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:59:42.20ID:YVHpzY1g0
>>509
だから聞いてるんでしょ客に厳しいアンスレ民らしいな
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-u6hw)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:59:42.36ID:oDtfLuTQ0
>>550
新人こなさすぎてより濃いファンが生まれてるんだ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Vb//)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:59:42.51ID:qw81xcMNd
でも定期コメウザイのは分かるARKの時もクッソウザかったし他のチームの定期コメも流れてたし
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f27-6l1y)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:59:48.37ID:hIgdkmDm0
油と黄緑のタイマンコラボ質だったのに油まんさんに壊されてくやしいんだ
0579sage (ワッチョイ b793-U98S)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:00:03.71ID:pDQ0wdPs0
>>426
流石に捏造は通報しとくわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-SicA)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:00:08.31ID:LGShwLys0
見るもんねぇし俺秘蔵のいにゅいすこすこセット貼っとくか😤
https://i.imgur.com/WPMyF7X.jpg
https://i.imgur.com/rSJ1VoL.jpg
https://i.imgur.com/7Lt61KV.jpg
https://i.imgur.com/LGtyOam.jpg
https://i.imgur.com/xJfgigj.jpg
https://i.imgur.com/2055WjM.jpg
https://i.imgur.com/nlZZQbC.jpg
https://i.imgur.com/KUhj05i.jpg
https://i.imgur.com/svBtvdB.jpg
https://i.imgur.com/JE2WE68.jpg
https://i.imgur.com/6fFIOsE.jpg
https://i.imgur.com/Ssmp2UX.jpg
https://i.imgur.com/aWh1RXR.jpg
https://i.imgur.com/Kwmntfw.jpg
https://i.imgur.com/ry8Dp5x.jpg
https://i.imgur.com/YJqSmlh.jpg
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-ardE)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:00:30.51ID:Hr6jsJZa0
>>534
だからお気持ちされたんだろ
善意でやってることにウザいとか言ったらそりゃこうなるよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-cHys)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:00:31.79ID:4JZwbZHOa
まひまひってセックスするの?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1778-LJK1)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:00:46.38ID:t5TWpZvr0
>>576
自治厨だから
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-BME6)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:00:48.12ID:l5EG6msGp
>>580
よく見るとガワそこまで良くないよな
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-ssFW)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:00:54.54ID:Xw+RGf/j0
葛葉は自分で打つのめんどくさがるけどリスナーの定期コメ固定するくらいはやるぞ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-ZBo5)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:00:57.86ID:z8jKf8fC0
昨日手帳の枠でCIV定期やってたまんさんめちゃくちゃ自分語りしてて臭かったわ
他の枠だったら目立って仕方なかっただろうな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff27-HnP3)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:01:11.44ID:AKrZ+rmn0
>>470
まあこれに関しては書かない油が悪いわな
途中から見始めたやつは企画的に何乙目なのかわからんし
だからといって定期連投されたらムカつくのもまあわからんでもないが、ならお前が画面に書けよと
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-cHys)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:01:12.54ID:4JZwbZHOa
>>585
善意だろうがうざいものはうざいんだ😭
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-W2wX)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:01:18.12ID:/METw4gk0
>>483
麻雀でも3000集められるぞていうかちょっと前まで麻雀の方がAPEXより同接多かった
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:01:20.54ID:LJAbVNYF0
れなおばに看病されたい
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-BME6)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:01:27.80ID:VuV5stSc0
>>490
ハジメと同じ感じだよな
ちーハジはある
0617sage (ワッチョイ b793-U98S)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:01:36.15ID:pDQ0wdPs0
いらないコメ
・定期
・ナイスパ
・今北
・◯◯なので落ちます
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-cBNq)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:01:38.56ID:ErH33lQMa
>>587
しないよ
恋愛相談でイキってるけど処女だよ🤗
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f91-6L9d)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:01:39.41ID:8YvW+w740
油のやってるポケモンの縛りって笑顔のおっさんのやつと同じなん?
加藤見ないからどんくらいウケてたのか知らんわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b715-lAE5)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:01:40.46ID:XBsbxCaK0
定期コメの最上級はあらすじコメ
臭すぎて配信閉じる
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b727-xChd)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:02:08.02ID:ndWuEe8W0
信長の野望は、史実の有名武将が隠しパラメーターで数値以上に強く設定されてるから、全ての数値カンストしてるオリジナル武将でも負けることが結構ある
オリジナル武将は勢力内での出世レースで負けて埋もれて目立たず終わるとかアルアル
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-yVaY)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:02:31.96ID:B5di8MbI0
注射器でOleの穴を埋める
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ac-LJK1)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:02:35.42ID:Fc8BTSeN0
>>580
🥓スターターセットも貼っとくぞ😉
https://i.imgur.com/KRIThy6.jpg
https://i.imgur.com/ysRhdeB.jpg
https://i.imgur.com/8453X0g.jpg
https://i.imgur.com/0n8PIRO.jpg
https://i.imgur.com/v5TdNh8.jpg
https://i.imgur.com/2umjUit.jpg
https://i.imgur.com/H6oi5xW.jpg
https://i.imgur.com/sJBQhml.jpg
https://i.imgur.com/KrCp9PU.jpg
https://i.imgur.com/nNG404U.jpg
https://i.imgur.com/78wLC25.jpg
https://i.imgur.com/Zn4WkPG.jpg
https://i.imgur.com/76QJXyi.jpg
https://i.imgur.com/o8ifzZ7.jpg
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Vb//)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:02:39.55ID:qw81xcMNd
>>620
劣化パクリだしセリフも何個かパクってる
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1743-xChd)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:02:42.58ID:vq6IOoMN0
>>495
ぬるいし堅実プレイだから意味をなしてない
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-ardE)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:02:47.36ID:Hr6jsJZa0
>>602
いくらウザくても口に出したらダメなんだ
耐えて概要欄にでも辞めてほしいって次から書けば済む話だし
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:02:51.62ID:ftVqQtCv0
なんかメイフってそれぞれがローテーションでガイガイネタをアンスレに提供してるイメージある
この前はバカチューバーの女騎士RPバレバレがあったし数日後に黄緑が何かしらお気持ちしそう
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:02:57.30ID:Oyxtdc1e0
油はポケモンが3回瀕死(3乙)になったら使えなくなる縛り実況してて
今ってどのポケモンが何乙ですか?って質問コメがあるから、何乙かまとめた定期コメを流すリスナーがいる
それに油がお気持ちしたから、だったら画面に書くとか対策しろやってのがブチギレの冒頭な
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 573b-Hkqy)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:02:58.47ID:YqvDD8Ei0
レイドの麻雀ってどんな感じなの?ちゃんと解説入れながら思考を言いながら打ってんの?
雀聖なのは知ってるけど雀聖のブイとか知らないからどんな感じでやってるのか分からん
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-cBNq)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:03:24.18ID:ErH33lQMa
>>636
上級者セットよこせ😡
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1778-LJK1)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:03:24.45ID:t5TWpZvr0
>>612
半年romってろが若年層には通用しないんだろう
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3701-AY0I)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:03:34.05ID:7NNEooIS0
天和とか二の二の天和位しか出す方法思い付かんわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-Vb//)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:03:47.26ID:xhPt5X6S0
>>652
何がだよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-HJ6T)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:03:59.33ID:bV/myx0u0
>>636
呼んでない呼んでない
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5761-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:04:04.55ID:llfHIOxJ0
>>621
ニュイのとこのあらすじマジでキモイ
いつぞや「〜行でまとめることが俺の美学」とかコメントで自語りした瞬間、ブロックしたわ
あらすじたすかるもキモいし、自己満でコミュニティ形成しようとすると、新規入りにくいだろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d778-Roij)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:04:10.08ID:UBE9w0hS0
>>229
後から見た奴は油がこんな事言ってるの知るわけないんだから概要欄か何かに書いときゃいいのにな
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-FAWj)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:04:28.55ID:QirkuBMip
今更だが森友の15万記念ASMRって聞く価値ある?
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-I5d7)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:04:38.17ID:KAs0xM0a0
油でガイガイしてるけどここだけで大したことないパターンでしょ?
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-jHTM)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:04:39.09ID:AP3r0XMJa
>>490
それもあるしちーさんと直接付き合うと
ちーさんがあの配信テンションをかなり頑張ってやってるのを知ることになるから寛容になれるんだと思うわ
配信してないと無口なローテンションお姉さんだからな
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcb-1aUC)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:04:46.12ID:5U34tcSX0
>>544
349 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-6qHG) 2021/02/11(木) 10:58:53.65 ID:SmyyHT6s0
お前らにじさんじのゴミライバーの同接がうんこだからって
ホロライブに嫉妬してるのか?
悔しかったら登録者数200万と平均同接4万達成してみろや
チンカス共

自己紹介か?
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3c-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:04:53.56ID:N6BIyskv0
>>646
何乙ですかって質問に毎回油自身が答えてたならそのお気持ちもまぁわかるが、そこはどうなんだ?
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d755-L9ne)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:05:04.86ID:DvAKdNQL0
画面に何乙か写してないのか1番のガイでは
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0b-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:05:11.44ID:j2skkZwMM
ポケセン縛りといえば加藤じゃなくてのえさだよな?😭
俺おじいちゃんになっちまったのか?😭
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7d2-T8Qq)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:05:21.06ID:AnTFLk+I0
お前らってライバーにはアンチコメブロックしろよって言うくせに
自分たちはキモイコメントブロックせず見続けてグダグダ言ってるよな
ほちょに草��
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-BME6)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:05:32.01ID:l5EG6msGp
>>591
やりそうでやらないな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5761-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:05:49.88ID:llfHIOxJ0
>>681
反射スタンプ・定型コメマジでキツイ
何百人といてなんで全員同じコメントするんだろうな?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1716-u6hw)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:06:03.89ID:D7nYo/RD0
>>686
やめたれ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-BME6)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:06:05.73ID:YVHpzY1g0
まだやってたのかよwwwみたいなコメント好きなの俺だけかもしれん
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57cd-sMHB)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:06:25.61ID:uT+e/FHp0
油って今でも渋民なの?
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-OjqM)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:06:26.75ID:zGFZesBs0
>>659
今の人らはマジで半年ROMるができないのも確かだし、この界隈では半年ROMるが難しいのも確か
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-BME6)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:06:37.22ID:l5EG6msGp
そうかもう笑っていいともわからないって世代がいるのか・・・
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-QgsX)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:06:44.21ID:DoeguPOf0
かみとは人から奪うタイプのテイカーだから見ない
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b736-ggia)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:06:56.27ID:5zSRGgHB0
3乙ってヌルゲーじゃね?
普通にプレイしてるとのと変わんねえわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-cBNq)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:06:59.57ID:ErH33lQMa
どっちでパイズリする?🤗
https://i.imgur.com/NR9pAM2.jpg
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-ZBo5)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:07:07.76ID:z8jKf8fC0
笹木のシロナ戦のほうが縛ってないのにガイガイできた
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-Zhen)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:07:16.22ID:FZlOnBuR0
まあ一番きっついのは対面のコメント欄にいた定期コメするオクタンなんだけどな
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-jejk)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:07:22.94ID:NQS9FbvMd
やっぱホスト側についといてよかった油はもうオワコンよ🤗実際コメント欄との付き合いもそれなりに賢いしな
煽り耐性はそこまでだけどキレ散らかしてもそれをネタと流せる空気育ててるんは上手いわホスト
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-ssFW)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:07:27.26ID:rOY+nSW3r
>>723
飯の準備で離席して帰ってきたときとか結構助かってる
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff8-mKTI)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:07:32.68ID:oa2mM4CO0
>>229
油ってやっぱ根本的に性格悪いよな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-cBNq)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:07:38.72ID:EvtwwQ1WH
>>739
お前
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-zyGO)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:07:43.98ID:6QjnvvB00
油はまだコメントに一般人並みの知性を求めてるのがいかんわ
コメントは小学生くらいの感覚で接するのがちょうどいい
椎名とかガキと接するみたいな扱い方してるぞ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa5-OQuQ)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:07:51.04ID:ANbf6k6C0
あらすじとか定期とかお前らそんな酷い配信見てたんだな
不愉快になる以前に俺だったら確実にブラバするわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7d2-T8Qq)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:07:54.01ID:AnTFLk+I0
>>722
それはそう
俺はもう共存の道を選んだぞ��
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:07:58.58ID:9k/kh/+r0
>>628
創造にもあるの?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:08:02.78ID:DmbI37Yt0
>>229
こいつもはや本物の王だろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-BME6)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:08:10.23ID:l5EG6msGp
>>747
限定のぶっ壊れキャラ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ac-LJK1)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:08:13.15ID:Fc8BTSeN0
>>739
この有産だいすこ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1778-LJK1)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:08:15.40ID:t5TWpZvr0
>>726
半年はネタ寄りだけど
配信の流れを読んでコメントするのは、現実でも同じこと
あと初見ですを言わないと話に入っていけない奴とかもいる
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:08:18.97ID:ftVqQtCv0
でも自治厨や有産がどんどん調子に乗って自己承認欲求が暴走するのを遠目で観るのは楽しいんだよな
どっかのタイミングで一気に袋叩きにされる瞬間を見るのが最高に気持ち良いんだワ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-EH6N)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:08:19.10ID:QcSI4UQra
>>647
序盤ウェンティ無しですぐやめてくだろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-y/ur)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:08:22.77ID:1pHFwX+w0
>>697
かっさんもネタにしてるぞ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-HJ6T)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:08:26.53ID:bV/myx0u0
>>739
チャド
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7d2-T8Qq)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:08:46.49ID:AnTFLk+I0
>>758
怖い��
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d755-L9ne)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:08:53.11ID:DvAKdNQL0
>>735
テイカー?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa5-OQuQ)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:08:56.34ID:ANbf6k6C0
>>740
面白い
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f91-6L9d)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:08:56.90ID:8YvW+w740
何だっけ
神田あたりがやってたよな今何してるの?に対しての返し
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1716-u6hw)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:08:59.62ID:D7nYo/RD0
>>740
りりむじゃないけど無産ほど何かになろうとするよな
切り抜きとか動画よりもよっぽど手軽で何か他人のためにやった気になれるのかな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-I5d7)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:09:03.41ID:KAs0xM0a0
てかコメント気にしすぎだろアンスレ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ac-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:09:07.11ID:cY6eWIZ10
・定期コメ辞めろ、スタンプ連打辞めろ
・離席中の告白辞めろ、トイレ中のきもいコメ辞めろ
・指示廚やめろ、コメデターやめろ
・誕生日祝えスパチャやめろ、長文スパチャ辞めろ
・海外コメ侵略辞めろ

あのさぁ・・いっていいか?はわ鬼じゃねーけどチャット消せよ😅😅
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-6qHG)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:09:14.09ID:Fv7/9SaP0
油は加藤純一と似た配信しないといけない縛りをずっとやってるな
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-cHys)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:09:19.99ID:4JZwbZHOa
>>739
この二人ほんと質のあるおっぱいだよな
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-BME6)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:09:28.05ID:l5EG6msGp
>>783
アンスレネーム()強要とかまさにだしな
ぶっちゃけ寒いよなアンスレネーム🤣
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7d2-T8Qq)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:09:32.22ID:AnTFLk+I0
>>794
目の前にハエがいたらうざいのと同じなのだ��
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:09:45.89ID:BHsivVUD0
>>648
普通に打ってるだけだぞ
一々解説やら思考なんて喋れる奴なんてそっちも真面目に取り組んでる奴だけや
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-QgsX)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:09:49.71ID:DoeguPOf0
>>788
ギバー テイカー マッチャー
人間の3つのタイプ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff8-mKTI)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:09:54.65ID:oa2mM4CO0
>>750
そこに関しては対極的過ぎるからもはや比べんな
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-ZBo5)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:09:57.38ID:z8jKf8fC0
ポケモン自体ヌルゲーなのに縛りも緩々実況も面白くない
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-19+L)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:10:03.01ID:W78yWhGS0
>>799
アンスレネーム()で馴れ合いしてるアンスレ民が定期コメ批判しても寒いだけだわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b715-lAE5)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:10:05.66ID:XBsbxCaK0
そもそも定期コメが必要な時点で配信として欠陥あるよな
画面に写せないならbot流すとかすりゃいいのに
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-RXZG)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:10:12.37ID:QbG+jlaI0
ちーさんとか葛葉がCR運営に掛け合えば
ゆきおちーハジメとか
天月葛葉ハジメでも通るでしょ
ただ問題はなんでそんな事しなくちゃいけないのかわからないってとこで
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d755-L9ne)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:10:16.92ID:DvAKdNQL0
>>799
おまえぷてちガイジじゃん
うせろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17af-v/bT)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:10:36.45ID:usXcwPEE0
>>791
コメント「こんばんわ、今何してるの」
神田「画面見たらわかるでしょ、FF14をやってんじゃい!やってんねぇ!」
コメ欄「言い方厳しい」
神田「厳しくないでしょ。配信のタイトルにもあれば配信の概要欄にどのゲームやってますよも書いてあるし、画面見たら私がFFやってるのわかるのに何やってるのって言われても、いやFFやってますけどってなる」
神田「走ってる人に対して何やってるんですかって聞くようなもんだよ、いや走ってます、見たらわかりませんかって」
コメント「すまない言葉が足らんかった」
https://youtu.be/74m97Aodk0U?t=10300
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-DU0E)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:10:41.95ID:6yOez10sa
>>795
チャット欄消しても画面にチャット流すやついるからそれ目に入ってイラつくんだが?
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5761-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:10:57.45ID:llfHIOxJ0
>>795
普通に面白いコメントは見たいんだよ
単純な反応見たいなら、それこそ動画でいいし
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1e-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:11:00.51ID:t3bBTn460
>>684
RP勢に対する他のライバーの反応とかもそうだけど、自分の世界観作ってるライバーに対してライバーは擁護的だよな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff6-jSjd)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:11:02.96ID:VAOM3TtA0
>>667
絵っさん達はこういう良いとこだけ真似してくれや
ていうか面倒なら無視でいいんだよいちいち触れんなかっさんもそうしとる
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f91-6L9d)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:11:12.62ID:8YvW+w740
>>829
これこれ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-HJ6T)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:11:20.35ID:bV/myx0u0
>>824
クロノワちー周りにいたなそんなやつ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97eb-QgsX)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:11:28.77ID:kw2Q6JZC0
これは完全に嫉妬だけどスパナ付けてる奴がコメントするとイラっとするわ
スパナ貰ってるなら黙ってろよ絵師とかいうガイジに多いんだスパナ付けてコメントしまくるガイジ
そもそもライバー以外にスパナ渡すなよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-bIIU)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:11:41.24ID:lLsNgcso0
>>816
同期と先輩なんやからやってやれよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Vb//)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:11:46.60ID:qw81xcMNd
>>829
俺は何やってるのよりいつまでやるのとか?まだやってんのとかいう奴の方が1番ウザイと思うが
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1e-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:11:51.98ID:t3bBTn460
>>828
あのオクタンって元々対面のとこにいたのか
知らんかった
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:11:52.40ID:DmbI37Yt0
>>824
レブナントもいるぞ、怖いか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1716-u6hw)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:11:57.57ID:D7nYo/RD0
なりきりとか初見詐欺スパチャで馴れ合ってるのはあんまり得意じゃない
初見でそのコメント欄だったらブラバする程度だけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:12:03.71ID:lBin0CWE0
表 
「定期〜」「あらすじ〜」「ないスパw」「◯◯ニキネキ!」「もう寝ます」「可愛いww」

アンスレ
「あっこりゃあああああああああああああ!!」「どりゃあああああああああああああああ!!」
「◯◯〜🥰🥰🥰」「あだ名w蔑称w」「アンスレ語録ww」

どっちがキモいの?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-BME6)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:12:10.63ID:l5EG6msGp
(うちぷてガイやったんか・・・?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-GW40)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:12:31.53ID:YP3jSeyFa
普段コメントの「質」をバカにされてる油まんですら一人しかキレてないのに
アンスレ民がこれだけキレ散らかすってことはこいつら普段どんだけキモいコメントしてるのかと恐ろしくなるな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5749-KXkz)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:12:37.11ID:LSFuWe0+0
>>829
必ずソースがある男神田
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-QgsX)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:12:55.55ID:DoeguPOf0
1. ギバー、テイカー、マッチャー3分類
 本題に入る前に、まず「ギバー」「テイカー」「マッチャー」について簡単に紹介します。

ギバー:惜しみなく与える人。自分を犠牲にして人に尽くす自己犠牲型のギバーと、相手によって自身の関わり方を変える他者志向型ギバーがいる。

テイカー:自分の利益を優先させる人。与えるより受け取る方が多くなるように行動する。愛想が良く気前が良いテイカーもいるが長期的に見て自分がどれだけ受け取れるかで行動を変える。

マッチャー:損得のバランスを考える人。相手によって自身のスタンスを変える。相手がギバーならギバーとして接し、相手がテイカーならテイカーとして接する。与える量と受け取る量の一致を目指す。

以上がギバー、テイカー、マッチャーの三分類です。
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5749-KXkz)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:12:57.03ID:LSFuWe0+0
>>875
最近早寝早起きしてるしな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17af-v/bT)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:12:57.77ID:usXcwPEE0
>>836
なんでこいつらいちいち嫌味に返すんだろうな

配信タイトル「ローバとの絆を深める会」
→まひまひ、ローバで数戦して弱いから使うのやめる
→→途中から見に来た人「なんでローバ使ってないんですか?」
→→→まひまひ「使ってないってことは何かあったって察して 聞いて何でも答えが返ってくるほど世の中甘くないよ」

https://youtu.be/6sjDYjQd9f0?t=52m49s
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-BME6)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:13:22.42ID:l5EG6msGp
神田だけ確実にソースあるの笑う
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-6qHG)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:13:27.96ID:Fv7/9SaP0
別に定期コメとかはどうでもいいんだけど
まんさん臭いコメだけはうわぁ・・・ってなる
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-Vb//)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:13:28.10ID:xhPt5X6S0
>>884
これこれ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5761-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:13:35.65ID:llfHIOxJ0
>>849
葉加瀬のとことかよく見るわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-LJK1)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:13:41.75ID:/NIk+LM7p
>>576
ライバーが困ってるから自分が助けないとっていう驕りやライバーの為にやってあげてるんだって自分に酔ってるのが透けてみえるから
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7d2-T8Qq)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:13:45.15ID:AnTFLk+I0
>>849
それはそう
ママとライバーくらいだわ許せるの
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1778-LJK1)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:13:59.56ID:t5TWpZvr0
>>849
視線は視聴者の方を向けるって大事だわ
意識してやってるの剣持くらいかも
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-BME6)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:14:09.80ID:l5EG6msGp
>>888
たまにはガチランクでもやってほしい
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Vb//)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:14:15.18ID:qw81xcMNd
>>899
いつまでやるの?まだやってるの?コメはマジでウザイだろうな俺が見てもイラっとするもん
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f91-6L9d)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:14:31.28ID:8YvW+w740
>>896
野望で鉄子と並んでメイフすげぇと思ったら伸び止まったからな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-ardE)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:14:31.79ID:Hr6jsJZa0
まぁ表のコメントよりもアンスレの姫が配信してる時のここのレスのほうが気持ち悪いよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-zyGO)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:14:35.64ID:6QjnvvB00
>>911
つまり油の配信見てたら出会いがあるってこと?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-Zhen)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:14:44.27ID:FZlOnBuR0
>>822
対面がオクタン好きって言っててオクタンソロダイヤ目指してる時によく居たなりきりしながら定期コメする害悪なんだ😨
いちいちアミーゴとか言ってて気持ち悪かった😰
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7d2-T8Qq)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:14:51.78ID:AnTFLk+I0
>>838
ロアちゃんとはわおばをバカにしてる気はするけどな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3706-OU2n)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:14:55.11ID:oBlRLhMT0
ニュイ ガキを子役事務所に売り飛ばそうとしてます
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1716-u6hw)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:15:02.98ID:D7nYo/RD0
>>884
っぱこれよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1e-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:15:03.12ID:t3bBTn460
>>799
アンスレネーム寒い云々言うの天皇信と釜山信ばっかり目立ってるイメージあるわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-Zhen)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:15:13.67ID:FZlOnBuR0
>>828
なりきりの文化寒いと思ってるから受け入れられん....
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7d2-T8Qq)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:15:15.62ID:AnTFLk+I0
>>928
おシスのところのワイパとか
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5749-KXkz)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:15:15.93ID:LSFuWe0+0
bot使えばいいのに
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1778-LJK1)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:15:19.12ID:t5TWpZvr0
>>928
ワイパ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-ssFW)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:15:24.89ID:rOY+nSW3r
>>889
表のTwitterでもたまに
「馴れ合い嫌いだわ…」「わかる…」
みたいなやり取り自治厨まんさんたちがやってて矛盾を感じるわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-BME6)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:15:50.92ID:YVHpzY1g0
れなおばどりゃ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:16:06.69ID:qP/+s1CG0
俺も定期コメント嫌い
主にお姉ちゃんのお絵かき配信が原因だけど基本的にキモい
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-RrkP)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:16:19.79ID:W3ybP02M0
中学生の遥が1番色気があった😘
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1e-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:16:21.75ID:t3bBTn460
>>937
はわおばは表民には馬鹿にされてるとこあるけど割とライバーには大事にされてるだろ
中には見下してそうな奴もいるけど
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-LJK1)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:16:23.92ID:/NIk+LM7p
>>905
コメント自体がうざいのはわかるけど、回答としては的外れだよな
神田って自分の都合の良い様に曲解してリスナー批判するから苦手だわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-vaDw)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:16:31.59ID:hXYd3Acp0
森中再評価
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f91-6L9d)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:16:38.31ID:8YvW+w740
>>924
これもなかなかやばいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況