X



【バーチャル】hololive有実況スレ#21【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb16-UJF6)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:21:07.39ID:CH3R1Qc40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
  ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行重ねて下さい
 「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! >>900
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv
■カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
https://cover-corp.com/
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1601997899/?v=pc
■実況板用AA変換ツール
https://j-j-j-j.github.io/

■ID無しの消し方(正規表現で登録)
(?<!\))$
■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■前スレ
【バーチャル】hololive有実況スレ#20【youtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1612991921/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-sYkx)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:36:22.92ID:Yw5yvQccd
くこか
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-mTpx)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:37:10.17ID:ltfUbvvXH
ウイポ最新作3月だしそれからで良いかな
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-zi9P)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:37:21.41ID:rreIOn050
るしあと組み合わせるように初号機のプラモ買っておくか
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:38:23.43ID:fZ221Bjp0
>>14
なぜやたらとスパチャオフに拘る企業が多いんだろうな?
ゲーム実況は今やどうみても企業の事業なんだからゲーム企業も許諾の見返りにお金を取ればいいのに
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-mTpx)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:39:32.32ID:ltfUbvvXH
スパチャオフならバンナムゲーもOKにしてくれんか
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:40:04.20ID:SPKQIYqV0
サメの枠なんか複雑な案件だなこれ
このすば1巻をbookwalkerで無料コード「gura」発行してリスナーと一緒に読む配信
あとついでに聞きたいんだがなんでこのすばって海外認知度高いん
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9755-uGoL)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:40:11.13ID:x+a/sTHP0
うんちしました💩
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:40:47.97ID:fZ221Bjp0
カバーにとってのゲーム実況はスパチャとメンバー登録の原動力であり収益の柱つまり事業
許可を出す側もスパチャを認める見返りに利用料を取ればいいのに
ゲーム実況を商売と認めてはいけないみたいな風潮がまだ残ってるということなのかな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:43:04.95ID:fZ221Bjp0
>>32
任天堂って改造マリオの流行を受けてマリメを作って配信界隈で流行らせたり
世の中の新しい動きを上手く利用できるよね
未だに一本道オフゲーばっかり作ってる他の和ゲー会社は硬すぎるわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-mTpx)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:43:25.80ID:ltfUbvvXH
ウイポ9 2021延期しとるやんけ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:44:59.64ID:fZ221Bjp0
>>40
収益化の有無は確かに全く関係ないわ
ゲームを最後まで配信すること自体は関係あるし例えば如く0とかあそこまで見せられたら
自分で買う気起きないもん
だから許可を出した企業はいっそのことカバーから金を取ってやるべき
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF9b-O0Em)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:49:06.77ID:kFTsO3dYF
お前ら誰もまつりちゃんに興味ないんだな

夏色まつり🏮ホロライブ1期生
@natsuiromatsuri
初出し情報✨

実はまつりちゃんライブで6曲も歌うのでまつりすは絶対bloom見てくれ👀💕
午前11:43 · 2021年2月11日·Twitter for iPhone

https://twitter.com/natsuiromatsuri/status/1359694489086955521?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:49:15.31ID:fZ221Bjp0
>>52
販売ページのリンクあるから飛んだらrecommend light novelって紹介されてるんだが
漫画というよりはラノベの朗読配信って感じじゃね?
クーポン貰えるって結構しっかり準備されてる案件だな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ac-fBIw)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:49:44.96ID:Q64DYWdZ0
利用料いくらにするのかとか一度決めたら中々変えられないし
じゃあ改訂の期間はとか契約に書くべき他の項目とか

お前来月までに考えとけよ
上司順番に社長まで承認得ろよ
その内容、数値が最適ってどう説明すんだ

とかやらされる社員のこと考えたらきちーわな
ゲーム作りながらこれやるんだし
やっても給料1円たりとも増えないし

カバー側から提示してほしいくらいだけど
こっちもスパチャオフのが楽だしな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-sYkx)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:52:31.31ID:Gy5OYARrd
>>78
ホロブームの内に全員だすべ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0b-XFcM)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:52:42.21ID:ZivlcoU/M
まつりちゃん6曲
ぺこーら1曲

なにこれ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:52:55.48ID:SPKQIYqV0
実況で目にする機会がなければ元々特定のゲーム買う可能性なんて1%以下なんだわ
そいつらが1万人実況見れば余裕で宣伝になるよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0b-XFcM)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:53:31.11ID:ZivlcoU/M
でもお前らフォールガイズは買ったよな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0c-RXZG)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:53:31.92ID:vKyJbSp+0
もうこれまつりフェスだろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-UdgK)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:53:38.61ID:7s9ev1kZa
>>87
らんだむにぺこみこで3曲でしょ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Dsid)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:55:33.30ID:Q3DyaICQa
>>87
ぺこらが6曲もやることになってたら配信頻度がめっちゃ下がってたと思うけど、それでも望むか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:55:37.36ID:fZ221Bjp0
>>102
時期ズレてない?
あの愚痴noteってあくたんが休み始めたあとだったような
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-jSRL)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:56:57.12ID:YL40uDA0d
>>75
そうやって配信の幅広げる独自のゲームやってもお前ら見に来ないじゃん
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ae-5lRB)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:57:20.21ID:J7tWDcRB0
まつり6曲って正気かよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-jSRL)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:57:58.20ID:YL40uDA0d
>>84
嫌なら見るなって言うならコラボは勿論箱ライブにも出て欲しく無いんですわ。一生ソロライブやってて欲しい
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0b-XFcM)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:58:19.99ID:ZivlcoU/M
録画なのにリハなんているのか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:59:07.58ID:fZ221Bjp0
クラフトピア今頃どれぐらい進化したかきになるわ
あと今旬のvalheim誰かやらないのかな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0b-XFcM)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:00:41.52ID:ZivlcoU/M
4期はアイドル衣装もらえるの?また私服で出るの?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:01:05.99ID:fZ221Bjp0
>>140
あそこまで全部みたら満足しちゃうよな正直
まあでも続きの話買うっていうのは可能性高いし
漏れも積みゲーなくてお金に余裕あったら買ってたと思う
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Dsid)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:03:07.06ID:Q3DyaICQa
まつりちゃんのためにbloomのチケット買わないとな…
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-yB7Q)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:05:14.32ID:6/gg6bWRd
広告もスパチャもなんでもありのタルコフやれタルコフ
ホロが実況したら鯖強化もワンチャンあるで
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0c-RXZG)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:05:16.61ID:vKyJbSp+0
ホロメン正直めっちゃ嫌そうなんだよな今回のライブ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:06:11.62ID:fZ221Bjp0
>>188
2nd fesのような箱を上げたイベントってほどのものではないんじゃないの?
それよりはちっちゃいイベントでこれからそういうのを連発して小刻みに収益を上げるつもりなんじゃないの
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ac-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:08:00.74ID:NM2ZXsGW0
>>206
ダンスレッスンオンラインになったらしいし他のホロメンと会うことなくなったからじゃない?
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:09:19.76ID:fZ221Bjp0
>>211
でも有料コンテンツで視聴者一人一人から金取った方が儲かるし・・・
オフイベの物販でかいし・・・
株主とかからもっと儲けろと圧力かかってるでしょうおそらくは
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Dsid)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:11:09.89ID:Q3DyaICQa
ホロファンって元にじ推し多そうだから杞憂しちゃうんだろうな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-yB7Q)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:11:25.66ID:6/gg6bWRd
オンライン配信だとグッズが全然売れないってのは音楽系アーティストも言ってるな
会場に行った時に頭のリミットがパキンと割れる音がするのがまあ楽しい訳だし
ネット越しにあの熱量を出せと言われてもそれは無理でしょ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0c-RXZG)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:12:00.99ID:vKyJbSp+0
ロボットアニメなんて絶対みねーけどガルパンは全部見た
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:12:02.48ID:V/wmEJlC0
ロベルウイニングポストじゃん
コエテク系はスパチャ切ればいけるのか
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:13:01.62ID:fZ221Bjp0
>>221
でもVtuberの配信って見てる感じとして日常系アニメみたいなものなのに
ヒロインが男とイチャイチャしてるのを見せられて本当に楽しめるのか?
夢を見せるのがVってものじゃないのか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Dsid)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:14:59.68ID:Q3DyaICQa
>>247
壮大な前振りかもしれない
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Dsid)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:19:02.69ID:Q3DyaICQa
ノエルって日南ツイでお気持ちしてたの消したのか?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-TqIP)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:19:32.07ID:hLxyeOv8a
>>255
アークナイツは低レア攻略してドヤるのが楽しいから星6はどうでもいい。顔が気に入ったキャラで始めるんだ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ac-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:19:49.57ID:NM2ZXsGW0
>>285
つまり黒幕はミオしゃか
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-ZFmd)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:21:34.10ID:YmmVLwb7M
>>267
契約上の週3だけ
歌 マイクラ ゼルダ でごまかして本業忙しい
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-JWMU)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:22:06.41ID:WXseSeca0
>>95
頭痛が痛いみたいな
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Dsid)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:25:19.13ID:Q3DyaICQa
えぇ!?今日はモンファネーノォ!?アンタタチィ!
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-ZFmd)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:28:22.66ID:YmmVLwb7M
>>320
清濁ある今が5ちゃんらしくていいわ
前の有りはクソ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-FV/V)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:28:30.03ID:SU03sJ/x0
中々居心地が良い場所で満足しとるよ
ゲマズも3期生も立体化か 揃えようとするとおいくらまんえんかかるんだ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0b-nXrB)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:29:13.67ID:F3O0BGAUM
まつりはほぼ毎日apex以外も配信してbloomは企画統括と6曲分のレッスンをこなした上でapexしてるだけなのになぜ叩かれるのか
まつりからapexを抜いた分だけ働いてるホロメンは何人いるんだろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-jSRL)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:30:57.86ID:YL40uDA0d
>>159
リスナー側が嫌だから見ないと言うのはその通りだけど演者側が嫌なら見るなで煽るなら一生ソロでやってろやって話なんだワ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Dsid)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:32:16.31ID:Q3DyaICQa
>>362
おれはホロスタの話ばっかするやつはNGにした
あんまりホロライブと関係ない話が多くなるならNGにされるだけ
にじぶいすぽばっかりになったらそうなるだろうね
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-UdgK)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:32:55.18ID:p8BNBMcE0
>>363
覚悟の違いだと思うわ
アステルぐらい真剣にやってくれればアンチの声は減ると思う
本人は真面目にやってるっていうと思うけど、真剣度がちーさんとかアステルに比べるとやっぱり劣る
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-zi9P)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:33:14.74ID:rreIOn050
>>369
これ実際ににやけ顔しながら口動かさずに「そらちゃん」て言おうとすると何回かに一回「すいちゃん」になるわ

何回かに一回な
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Dsid)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:33:19.77ID:Q3DyaICQa
>>369
みこちはかわいいなぁ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-UdgK)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:34:17.02ID:p8BNBMcE0
>>375
諸説あるな
それだと足りない気もしないでもない
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f6e-U98S)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:34:28.75ID:sWnLIJi40
おいおいホロアンの勢い落ちすぎだろ
ガチで十分の一くらいになってるだろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd6-EM0K)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:35:39.42ID:vq5nn6DM0
>>407
いいけどngされたら悲しいから控えめになったわ
話題ないから常駐もしなくなったし
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:35:52.33ID:vWF7wrLFa
>>375
お前最低
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:36:35.49ID:vWF7wrLFa
>>427
効いてて草って無しぐらいでしか見ないよな
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-9wRU)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:36:35.90ID:2+u7bn0l0
3期生全員figmaになるの?
一体8000円くらいかな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd6-EM0K)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:36:49.12ID:vq5nn6DM0
>>428
俺のアーニャさんが😭
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Dsid)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:37:01.62ID:Q3DyaICQa
>>428
イオフィのハメ撮りあるなら見るぞ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-zi9P)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:37:08.13ID:rreIOn050
>>409
誰も傷つけない素晴らしいレス
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-THGL)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:37:56.48ID:PNk7/NBp0
>>428
Google君の翻訳がやばいとしてもハメ撮り知ってて泣いちゃった
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-zi9P)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:38:13.84ID:pt5nRVv70
みこちのパ行はぷぁぴぷぷぇぽ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-O0Em)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:38:14.94ID:OBccYZuPa
結局叩かれるやつって批判意見に反応してお気持ちするから効いてるw効いてるwってなって余計に叩かれるようになるんだよな
アンチに成功体験与えないためにも総スルーして自分を貫くのが正解
サクナヒメのフブキを見習え
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb8-afw1)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:38:59.82ID:NHwL/VXy0
>>428
えっちだ��
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-TqIP)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:39:10.13ID:hLxyeOv8a
>>400
アイドルデスゲーム、ぺこらモンファ2
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:39:30.27ID:vWF7wrLFa
>>461
俺はどんな奴も受け入れるからNG設定は一切しないぞ
かっさんリスペクト
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-UdgK)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:40:03.15ID:p8BNBMcE0
>>442
細かいネタ拾いたいなら順番に全部見ろ
スパイダーマン見たいだけならアイアンマンだけでいい
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:40:17.61ID:T5h7BOTV0
まつりやトワは社交的で、男女関係なく色々な人と絡みたい
一方でコーンや狂信的な箱推しはそれを許せないわけよ
あくまで主体はホロメンにあるから、嫌なら見るなが正論になる
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:40:35.14ID:vWF7wrLFa
>>477
無能
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-zi9P)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:40:47.81ID:YbOr82Kv0
>>459
実際イオフィあたりは配信時にネタにしそうだけどホロスタが死ぬ

主にオウガとアルランディスが死ぬ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-6o66)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:41:10.23ID:hlX5g+b5a
無しだの有りだの無駄な話でガイガイしてるのって荒らしでいいんか?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-jSRL)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:41:21.88ID:YL40uDA0d
>>405
嫌なら見るなで煽る配信者だけが嫌いなのでそうやって煽る人は箱のコラボやイベントに一切出ないでソロ活動だけやっていて下さい
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0c-RXZG)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:41:22.94ID:vKyJbSp+0
完全敗北した無しガイジ難民どもが入ってきて
bot放流したスレみたいになっとるやんけ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-zi9P)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:43:15.55ID:YbOr82Kv0
むしろアーニャはなんで気づいたんだろう
自分のツイートを日本語訳したのか…?



…………アーニャのTwitter日本仕様になってね?
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:43:24.50ID:vWF7wrLFa
>>478
好きにやりたいなら個人でやれよって話になる
見ないのは前提でホロライブっていう箱に属してるんだから1人だけ好き勝手にやっていいはずがないって話なんじゃないの
俺は眷属なので見ますけど🤗
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-nXrB)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:45:01.09ID:kihyNYPl0
>>512
好きにやってるんじゃなくて運営の許可のもとやってるんだぞ
運営に逆らって好きにやってたらそりゃ叩かれても仕方ないけど

1リスナーの希望が運営方針に優越すると勘違いしてるアンチが馬鹿すぎるんだわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Dsid)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:45:52.48ID:Q3DyaICQa
id勢の腰振りで敗北…
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:46:04.85ID:vWF7wrLFa
>>522
でもトワ様は許可してくれないなら配信しないって脅してくるんだ
Twitterでのお気持ちも止まらないし許可するしかない
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-zi9P)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:47:06.43ID:pt5nRVv70
アーニャデフォルトでインドネシア語に対して日本語訳がサジェストされるってやっぱり日本人なんじゃ

https://i.imgur.com/KesZjeN.jpg
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-mTpx)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:47:12.72ID:ltfUbvvXH
>>529
そう言うやつが解雇されたら囲いに情報公開しそうだよな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:47:19.67ID:vWF7wrLFa
>>531
こんなん通報してどうすんのw
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa3-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:48:07.52ID:hU0MDvt80
実際のところ、もっと色んな男と気軽に絡みたいって感じはまつりとトワにしかなさそうだけど
他のメンバーは現状の体制をどう思ってるんだろうね
明確にNGではないけど、実質男子禁制状態になっててそれが苦痛だから、変えられるなら変えたいって思ってるのかな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-ZFmd)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:48:26.34ID:YmmVLwb7M
男と絡んでいいグループを作って移動させれば解決じゃん?
なんでしない?
アイドル箱に押し込んでるから荒れる
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-mTpx)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:49:13.85ID:ltfUbvvXH
>>531
実際ココか中華関係で謹慎中も荒らされてて大変な状況のときにCRカップ出られないってことで配信ボイコット、ガワのTwitterでも魂でもメン限でもお気持ちしてたわけで
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-I5d7)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:49:56.38ID:KAs0xM0a0
ホロウナイトで一万集められるのすげえわ
EN見てる層には刺さるのか?
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-ZCb7)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:50:45.16ID:C/89mENV0
ルーナのフィギュアはアルターかグッスマでお願いします
絶対買います��
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-yB7Q)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:50:48.71ID:6/gg6bWRd
フィギュアの種類というか価格帯やコンセプトの違いによる品質の違いって
オタクじゃない人からすると知らないから単純にぺこらの出来ひどくね?とか思われてるんだなって

フィギュアは転売ヤーの餌食にされてるからミリでも欲しいと思ったら即座に予約しとけよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-zi9P)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:51:05.12ID:pt5nRVv70
>>550
お互いのマネに了承貰えればマリンだろうが団長だろうが男Vとコラボ出来るぞ
本人にはその気がないし活動においてデメリットしかないからやらないだけで禁制ではない

実際会長は何度か男Vとコラボしてるしわためはホロスタにリプ返したことある
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-95wZ)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:51:39.17ID:R16LlNIs0
>>562
ゲーマーズのはPOPUP PARADEっていうグッスマが作ってる3900円均一のフィギュアだからそんな値段しねーぞ
その分出来は落ちるけど
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-zi9P)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:52:54.06ID:pt5nRVv70
>>592
ガンプラは定期的に再販されるから情弱転売屋しか手を出さないよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7a0-SM63)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:53:03.66ID:KdZJqNS90
男ガイガイはシオンの参加が原因で再燃したんだよね
結局自分の好きなホロメンが関わる可能性があるってだけの杞憂で活動してるからたまきみたいに分けない限り一生無くなることはないぞ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:53:21.16ID:vWF7wrLFa
>>575
元々海外では人気
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-9wRU)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:53:21.56ID:2+u7bn0l0
バンダイあたりがプライズで出して欲しいわ
それかフォルム的に失敗あんまりしないねんどろいど
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-zi9P)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:54:11.15ID:pt5nRVv70
>>598
ソニーが権利持ってるのは最初の映画三作だけでアベンジャーズ関連の方は普通にマーベル版権じゃないの?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:54:41.38ID:V/wmEJlC0
ワトちゃまあと3000人でミリオンじゃん
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:56:11.38ID:vWF7wrLFa
>>612
昨日のトワのBoraとくぅとのコラボみたいに外部の女とのコラボしまくればいいんじゃないの
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ff-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:56:35.67ID:QcCn68AM0
精スプは精子スプリンクラーの略でちんさんの蔑称なのはわかるんだけど卵スプって何の略なの?
ちんさんはスプリンクラーみたいに振り回すものあるけどまんさんはないよね?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-vaDw)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:56:51.83ID:aIfHx3b8a
ID組とホロスタ絡ませるのやめてくれ
ID一期は低迷期に救ってくれた恩がホロスタにあるから仕方ないが
ID二期までホロスタに絡ませるのやめてくれ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:57:53.90ID:vWF7wrLFa
>>627
卵子スプラッシュ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0b-UdgK)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:57:56.18ID:R25v/UNSM
>>536
ググった方が早い
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-hIVc)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:58:12.21ID:AFy2Hqds0
>>382
フブキはファーフロムホームだからエンドゲーム見てないと話わからん
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ac-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:58:36.73ID:NM2ZXsGW0
>>630
むしろ2期の方から積極的に絡んでると思う
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:58:39.91ID:V/wmEJlC0
IDは結婚するまで全員処女だからコーンは安心して推してけ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-hIVc)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:59:42.12ID:AFy2Hqds0
>>536
公開順で正解
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-THGL)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:00:34.62ID:PNk7/NBp0
ホロスタと人狼やったりエペもできるID見てJPはどう思ってるんだろう
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0b-UdgK)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:01:01.96ID:R25v/UNSM
>>630
ホロスタ側から絡んでるわけじゃなさそうなんだよなぁ
ホロスタにコメントするidめっちゃいるからなぁ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-zi9P)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:01:26.88ID:pt5nRVv70
他はどうか知らんけどイオフィは魂の頃からホロスタフォローしてるから完全趣味で絡んでると思う
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-yB7Q)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:02:03.17ID:6/gg6bWRd
ENはどうなんだろうな
メリケンの男性Vが居るのかそもそも知らんが
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-zi9P)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:02:51.50ID:pt5nRVv70
>>692
知ってるも何も有馬記念の時に配信して負けてたよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0c-RXZG)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:03:38.10ID:pAAJjeVY0
ホロスタコラボでハメ撮り配信とか冗談言える空気JPと違いすぎる
まつりとトワは今すぐインドネシアに移住しろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-w1IO)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:03:49.73ID:hYdOaQUt0
JPで今絡んでないコは別にホロスタと絡みたいとかないんじゃないのかねぇ
男と絡めるって事以外で別にメリットなくない?
フレアとかの親が一緒みたいな繋がりあるコはコラボ出来たらしたい事あるかもだけど
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb8-afw1)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:04:18.88ID:NHwL/VXy0
>>631
他配信者のスレは大体ワッチョイ付いてるから対立煽りたくても出てこれないんだよな
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:04:35.64ID:fZ221Bjp0
ちょっとまって!?
これ>>421ってさ・・・
アフィカスの無知装った煽りレスじゃない?
ここ見つかっちゃってるんじゃないの?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-THGL)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:05:12.65ID:PNk7/NBp0
映していいのかよって思ったら案件かい
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:05:31.71ID:fZ221Bjp0
>>701
これもアフィカスじゃね?
そろそろ単発には注意しようぜ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-mTpx)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:05:39.13ID:ltfUbvvXH
>>363
お気持ちして噛みついたからだろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:07:26.75ID:fZ221Bjp0
>>707
嫌儲板なんかやらおんの主なまとめ元の一つになってて
普通にやらおんがスレ立てて自演で伸ばしてまとめてるぞ
よく嫌儲となんJで同名のスレが立ってどっちも自演臭いレスで伸びたあとに
やらおんがどっちかのスレを元にまとめてるの見るもん
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-zi9P)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:08:23.39ID:pt5nRVv70
ちなみに今夜のIDホロスタコラボのAmong usは断末魔システムありっぽいから楽しみにしとけ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-zi9P)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:09:13.81ID:pt5nRVv70
>>740
ゲーマーズ4人しかいないだろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-nXrB)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:09:24.88ID:kihyNYPl0
全員が同じ売り方しても仕方ないからな
コーン売りのほうが結果出てるが、かと言ってまつりが今更コーン売りは不可能だし仮にできてもコーン売り同士の客の取り合いになる
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f66-vaDw)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:09:46.15ID:gOz80lgy0
>>738
ウイポは子作りができる
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-I5d7)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:10:27.78ID:KAs0xM0a0
そういえばIDなしって消えたの?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-zi9P)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:10:35.92ID:pt5nRVv70
姫神ノエルの語感が白銀ノエルすぎる
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:11:00.14ID:fZ221Bjp0
サメちゃんのクリスタルボイスって朗読に向いてるような気がする
適材適所だろこれ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37dc-BME6)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:12:28.00ID:QyNRBEu+0
ハメ撮り楽しみ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-zi9P)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:14:56.43ID:pt5nRVv70
実際参加するより4人がくんずほぐれずしてる姿眺めてる方がいいかもしれん
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-yB7Q)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:15:02.67ID:6/gg6bWRd
初期の頃みたくにじの男相手に出張ホステスやってた頃なんてアイドル部以下だったのに
今アイドル路線でこんだけ肥大化しておいてあの頃みたいに他所の男と配信したいっていうのも随分な話よなあ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b715-DYTJ)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:15:07.29ID:CGBKy67f0
>>705
男と絡めない事より男の気配がしただけで燃やされる恐怖感の方がヤバそう
カリオペ先生は審査員だかの大物と話しただけで燃えたしわためはカオルに挨拶しただけで燃やされた
その内yagooの名前出ただけで燃えるかも…
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-4G96)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:16:11.76ID:zIX4pmY2r
外人がゲイロードに反応してたな
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-zi9P)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:17:42.68ID:pt5nRVv70
>>799
ブラギガスとしあきを継ぐものが現れるのか…
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-zi9P)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:19:05.95ID:pt5nRVv70
サメちゃんこのすば原作小説の同時視読て結構大きい案件もらってんね
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-jSRL)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:19:53.93ID:YL40uDA0d
>>810
その積み重ねは否定しないが一気に躍進したのは四期生加入後だから当時の絡みまくる方針より今の方が正しいよね
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:20:31.90ID:fZ221Bjp0
>>817
”朗読”でよくね?
同時視読って初めて見た
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-RrkP)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:20:56.19ID:5B6NyKj/p
>>814
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ac-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:21:39.46ID:NM2ZXsGW0
>>814
頭に剣刺したオリー
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-O0Em)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:22:58.82ID:OBccYZuPa
お前らはみこちの言葉を胸に刻んどけ

【ホロスタと今後絡んでいくかという質問に対して】

みこ「答えから言うとNOですね。誰かがコラボするかもしれないしそれは各々自由だけど、みこはみこ的なアイドル像があって今後そういうアイドル(像)に向けて頑張っていこうって思ってます。みんなが心配する気持ちもあるかもしれないけど、みこもエロゲやってるからわかるけど男性が出て来たら飛ばしちゃうとかそういう感覚だと思う、誰が悪い悪くないとかじゃない。各々何を目指していきたいのかどんなアイドルになりたいのか考えてコラボしてもいいかコラボするのを控えてファンを見るか、そういう選択をしていこうっていう段階にみこも進みたいと思います。
ホロライブって誰かがマネージメントして方針を決めるとかじゃなくて自分が自分のマネージャーって感じだから自分の進みたいところを一つに決めてブレないように活動していきたいと思ってます。
だけど(ホロスタのことを)今すごい頑張ってるのも知ってるし下積みがすごく大変で辛いことも知ってるからもちろん応援はしてます。
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-LdE/)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:23:33.94ID:zRSdEe+Zd
メタルギアってやっぱだめなんかな
露骨に他社だけ許可出して叩かれないもんなんか
こないだ如くのエンディングまで配信できるできないでよその動画のコメント欄がちょっと荒れたみたいだし
結局確認不足で実際はエンディングまでできたみたいだけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:23:56.66ID:fZ221Bjp0
サメちゃん迫真の演技力やん!
朗読案件また来るでこれ!
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d715-RrkP)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:24:14.51ID:eJx2lVRg0
figmaでぺこ虐
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:25:22.14ID:fZ221Bjp0
>>836
こないだのプリコネ案件とか大きい仕事じゃね?
まあこういうのってマネじゃなくてどっか別の部署のような気はする
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9755-uGoL)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:25:47.38ID:x+a/sTHP0
>>831
結論から言ってるてやっぱり頭良さそうな気が
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d715-RrkP)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:25:47.67ID:eJx2lVRg0
>>842
Aカスみたいになるだけ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-zi9P)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:26:41.62ID:pt5nRVv70
>>819
配信画面に小説の文載せてるんだよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9755-uGoL)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:27:39.55ID:x+a/sTHP0
みこち「ホロライブは男子禁制」

https://youtu.be/62frnfp7jd8
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:27:45.23ID:fZ221Bjp0
>>857
でも朗読でよくね?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-zi9P)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:28:17.40ID:pt5nRVv70
>>863
まあ朗読でいいか
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-yB7Q)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:28:37.35ID:6/gg6bWRd
>>810
外交すんななんて言ってなくね?
外交は今でもにじの女連中やたまきとしてるだろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-tRGB)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:28:57.79ID:1xNgFdy+r
Bloomセトリこれであってる?
shinySmilyStory
夢見る空へ
キラメキライダー☆
アザミナ ロボ子さん
君と眺める夏の花 まつり
ぺこらんだむぶれいん! ぺこら
Ahoy!!我ら宝鐘海賊団☆ マリン
#あくあ色ぱれっと あくあ
アイリス。 るしあ
シャルイース アキロゼ
HOLOGRAMCIRCUS ポルカ
Say!ファンファーレ! フブキ
さくら色ハイテンション! みこ
今宵はHalloweenNight!!
BLUECLAPPER
百花繚乱花吹雪
至上主義アドトラック
Candy-Go-Round
でいり〜だいあり〜!
Suspect
STARDUSTSONG
DreamingDays
カレーメシ・イン・ミラクル
ぺこみこ大戦争!!
あとラストので25曲
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-zi9P)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:29:52.29ID:pt5nRVv70
>>865
コナミって大体どこに対しても頭固いでしょ
特許でゲームの技術制限すするようなところだし
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:31:10.31ID:fZ221Bjp0
hikikomoriって確かに英語に取り入れられてるという話は聞いたことあるけど
絶対元々英語に同じ状態を表す言葉あるやろ
変な日本語を取り入れないでほしいわ・・・
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff55-ideg)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:31:15.83ID:3dqDvqxz0
>>831
ここまでしっかり自分の考え持ってるなら逆にコラボしても大丈夫だと思うけどね
ファンが心配してるのは頭パッパラパーな馬鹿女があっさり男に染まるのが嫌な訳で
ただ単純に男と関わるのが嫌なのってそんなにいないと思う
ぶっちゃけ裏方スタッフとか殆ど男だろうし
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-zi9P)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:32:05.22ID:pt5nRVv70
ロベルがノエルに萌えてるぞ!
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:32:22.30ID:fZ221Bjp0
>>889
みこちは馬鹿を装ってるけど
本当は強かな女だと思う
滑舌も本当はいいしね
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-rKBk)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:33:42.00ID:3Gc4EO560
>>889
おかあたんが考えてるってことはないかな?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-zi9P)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:33:51.78ID:pt5nRVv70
>>893
みこち「そう!みこはつよかな女!」
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-yB7Q)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:34:09.88ID:6/gg6bWRd
外交って言葉が広義すぎる奴が居るよ
今でも外部の女Vとのコラボは別に禁止されてないだろ普通にやってんじゃないか桃鉄とか人狼とか
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:34:23.27ID:T5h7BOTV0
>ホロライブって誰かがマネージメントして方針を決めるとかじゃなくて
>自分が自分のマネージャーって感じだから
>自分の進みたいところを一つに決めてブレないように活動していきたいと思ってます。

ホロライブは一つのところを目指して活動しているわけじゃなくて
各個人にビジョンがあってそれぞれで活動している
わためぇがBloomに参加しないとか、まつりやトワだって同じなのにな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:34:27.04ID:fZ221Bjp0
>>896
たまに疲れてきたとき滑舌よくなるよ
運動会準備の時そんな感じになってた時あった記憶が
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:34:51.03ID:NqD70Mix0
よく配信者が画面の先にも人がいることを理解してというが
配信者の方もカメラの先に何千何万の人がいることを理解して配信しているだろうか
何千何万のファンがいる前で数人の否定的意見に反応をしてその他のファンを無視するのはどうだろう
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-K5cL)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:35:25.81ID:ssPCt9sg0
すこん部まつりす眷属が数回ガイガイ言うのは許すがここで叫び続けたり他のやつらがガイガイするのはほんとアホ
いまさら二度と男と絡まないです!大会不参加です!なんてありえないから諦めるか離れるかしろよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-yB7Q)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:35:31.51ID:6/gg6bWRd
アーカイブが消えてるからまつりが初期の頃にじの男とどんな内容の配信してたか忘れられてるんだろうが
ぶっちゃけ場末のガールズバーみたいな扱いだったんだぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5715-xhfH)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:36:43.62ID:mQ8Dr4uy0
まつりトワ辺りはどんな信念や意図があって大会出てるんだ?最終的なゴールや目的は?
その辺何も説明してないから文句言われるんじゃないのか知らんけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-RCSk)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:36:53.15ID:9lqvVgiqM
みちこは素でガイだと思うわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:37:15.45ID:fZ221Bjp0
>>922
ありぺこ!
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-w1IO)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:39:08.39ID:hYdOaQUt0
>>911
性格的に無視出来ない人もいるからなぁ、ファンが付く仕事で多数のファン無視して極一部のアンチの相手しちゃう人絶対いるよね

まぁここでも変なのいたら黙ってNGが出来なくてなんとかやり込めようとする人いるしどうにもならん
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-rw1V)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:39:38.29ID:KYTHA7Rdd
APEXプレイヤーが奥さんとのラブラブSEX惚気ツイート

直後、奥さんの不倫LINEを発見

男性ブチギレ。奥さんが土下座している様子を動画でTwitterにUP

さらに、LINE履歴から2人目の子供が不倫相手の子供説が浮上
https://i.imgur.com/CK5ueaI.jpg
https://i.imgur.com/SYinUTs.jpg
https://i.imgur.com/W8VD5Uw.jpg
https://i.imgur.com/SKLKp0c.jpg

apex関わる奴脳ミソ壊されすぎやろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-yB7Q)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:40:21.77ID:6/gg6bWRd
>>929
宝塚とかは一定の地位になるまで禁止だったりする
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-zi9P)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:40:49.21ID:pt5nRVv70
>>929
有名所だとハニストとのりプロのみしろ、みるくは男コラボNG
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f66-vaDw)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:40:53.02ID:gOz80lgy0
ホロライブとホロスタの関係は女子校と男子校
経営者は同じで隣接高校だけど相容れない存在
たまの学園祭には合同でやってもええよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd6-ci9f)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:42:01.10ID:N1uj2z1N0
fuckって言っとけば面白いと思ってるホロメンいるよな

さくらみこのことなんですけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0b-wPXk)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:42:14.15ID:qIr6mmU5M
というかぺこらのドラクエ権利騒動の時にメタルギアの件もかなり電凸されたらしいからな
ドラクエはスタッフに野うさぎがいたからなんとかなったがコナミはそうじゃなかっただけでは
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0b-nXrB)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:42:22.63ID:qZ32r1tSM
まつりのアンチに構う性格はまつりすも嫌がるというか心配してるし、まつり自身ですら良くないと自覚してる
でもメンヘラだから仕方ないんだ

お前らだってイケないと思いつつたべちゃったり遊んじゃったりするだろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-yB7Q)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:43:31.88ID:6/gg6bWRd
まつりすが必死に異常だ異常だって連呼してるけど
外部との交流は今でも普通にあるからな
単にむかーしにじの男連中とやってたエロネタ配信辞めろって運営から言われてるだけの話
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-zi9P)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:43:50.73ID:pt5nRVv70
ロベルのウイポスいつ見ても馬がいないんだけど
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5715-Hkqy)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:44:47.85ID:X7XfoCsd0
そもそも男コラボ禁止してないだろ
大会なんかだと参加するのに運営チェックが入るってだけで
そのチェックが気に喰わなくてコーン問題にすり替えてお気持ちすることでより好き勝手できるようにしてやろうとしているように見えるんだが
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 370b-R7JH)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:45:47.01ID:Zmyple270
ホロスタと絡む絡まないで忘れがちなんだがまずコラボして面白くなるかどうかが大事なんじゃないか?
正直てぇてぇで流すけどホロメン同士でもシナジー感じられないから次回はもう結構って思うことがないわけじゃないぞ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0c-RXZG)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:47:56.38ID:pAAJjeVY0
CRカップ終わるまで男女ガイガイだぞ
ぺくす合コンでゲットした女が他のプレイヤーと寝てそいつの子供育ててた事実発覚して燃えてて楽しいぞ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-zi9P)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:49:12.96ID:pt5nRVv70
>>971
まつりは普通にアンチに話しかけるよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:49:30.57ID:fZ221Bjp0
まつりアンが無しスレのココアンなみにしつこくて草
有りスレにもこんな香ばしいガチアンがいたのか
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-yB7Q)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:49:43.68ID:6/gg6bWRd
静岡人は昔カレー味のラムネとかわさび味のラムネを作ってた事がある
奴らの味覚を信用するな名古屋人レベルに信用ならない
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-zi9P)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:51:24.31ID:pt5nRVv70
>>986
はあちゃま
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0c-RXZG)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:51:38.97ID:pAAJjeVY0
「ホロのときの声でヤッてよw」
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 13:51:41.28
>>981
馬の名前の権利は馬主じゃなくてJRAが持ってるから
騎手の実名の権利はもちろん本人にあるからゲーム内では使われてない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況