X



【バーチャル】hololive有実況スレ#19【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f31-sBgk)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:30:27.45ID:Uz+wYjv80
!extend:checked:vvvvv:1000:512 
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
  ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行重ねて下さい
 「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! >>900
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv
■カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
https://cover-corp.com/
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1601997899/?v=pc
■実況板用AA変換ツール
https://j-j-j-j.github.io/

■ID無しの消し方(正規表現で登録)
(?<!\))$
■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■前スレ
【バーチャル】hololive有実況スレ#18【youtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1612972299/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:34:49.56ID:fZ221Bjp0
あてぃしのスレ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe3-/z/b)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:36:42.59ID:AOT1vrZw0
落ちないように早めに書き込んどく
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdf-c2rH)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:37:09.58ID:J3KCdccO0
んなあああああああああああああああああ


ありがちゅー
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe3-/z/b)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:38:28.07ID:AOT1vrZw0
みこち張り手しないのかな
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b715-0RIK)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:38:56.10ID:bzEaFBJt0
>>12
どうなるんやと気になって観ちゃったわ
あれを楽しめるのがVを楽しむ才能だぞ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f70-G5jb)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:41:22.53ID:/fIZ54Q00
>>12
配信内容自体は冗長だったと思うけどコメントとか加味で全体の雰囲気を楽しむなら良いエンタメだと思う
アーカイブで見てもつまらないけどリアルタイムで見れば面白いみたいな
はあちゃまの配信は一貫してライブ感を楽しむものが多い気がする
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:41:32.07ID:SPKQIYqV0
面白さで言えば虚無いはあとと昨日の首接合が頂点だった感はある
昨日のは今後どっちの人格でいくんだってリアル興味が勝ってた
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-U98S)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:42:03.12ID:1tJaFCMsa
>>26
癖になってそう
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdf-c2rH)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:43:03.05ID:J3KCdccO0
>>12
マジレスするなら一人であれを考えて実行したのはすごいと思う
ただあの系統は別に新鮮味ないし面白くもなかった
あと長かった
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:43:48.22ID:fZ221Bjp0
>>30
いやお前がデブってるのはホロメン関係ないだろw
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d796-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:45:04.41ID:URHIDDyo0
>>1
https://futapo.futakuro.com/#server=dec_84
ふたばちゃんねるにホロライブ板が出来たで
悪口やめてこっちでマターリ( ´∀`)しようや
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b715-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:45:49.83ID:qPiijdaV0
>>12
30分くらいでよかったし、少なくともなんかオチは欲しかった
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-U98S)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:46:44.86ID:UCI5Tdgva
メイカ草
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4b-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:46:45.93ID:hHyeysxj0
>>30
俺も同じだから気持ちはわかる
ただ昨日のクソガキメン限は個人的にあれだけでメンバー入る価値あるくらいの配信だったぞ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe3-/z/b)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:47:50.16ID:AOT1vrZw0
>>30
メンバー入ればいいのに
昨日は久しぶりのクソガキに癒やされたぞ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f76c-7b8d)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:48:17.38ID:R3fiOmmc0
クソガキはまだまだ若いしあと5年は辛抱してやってほしい
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-U98S)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:48:34.86ID:UCI5Tdgva
ふたばって人いるんか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-QgsX)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:48:56.05ID:vfs3mSf20
5歳まで男でした
17歳まで女でした
いろいろあって男と女で分離しました
18歳の今は、女が男をプロデュースすることになりました。
説明は以上です。


理解できないんだけど俺が頭悪い?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:49:25.75ID:fZ221Bjp0
>>54
でも過去のアーカイブと今と見比べてみると
明らかに大人への階段を昇って行ってるよね・・・
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4b-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:49:48.19ID:hHyeysxj0
>>51
その辺りは流石に配信時間開いたしクソガキなりに不安なとこもあってのメン限だったんだろ
まぁあの調子ならそのうち普段通りになってくれるさ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:52:31.91ID:fZ221Bjp0
>>69
いやさすがに普通の女はFPSなんかやらん
それどころかゲーム自体任天堂ゲーぐらいしかやらんぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0c-RXZG)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:54:31.57ID:vKyJbSp+0
そもそも普通の若い女はクソデガゲーミングPCとかもってねーからなw
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:55:30.49ID:fZ221Bjp0
>>81
たしかに荒野行動が出会い厨の間でもてはやされてたのを
嫌儲の出会い厨スレで見たわ
あれ?じゃあ同じくバトロワFPSのペクスって・・・
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:56:12.42ID:fZ221Bjp0
>>84
お前女の方キョロキョロしてて手は出せずにいる負け犬じゃんw
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4b-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:56:49.43ID:hHyeysxj0
つか個人的意見だがクソガキのメインコンテンツは雑談だろ
あのノープラントークを一人で3時間くらいやっちゃうスキルは頭抜けてると思うぞ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-I9J8)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:57:17.27ID:oGSmg1d+H
トワ「トワはいろんな人と関わりたい。ファンとしか絡めないような地下アイドルじゃなくて地上に出たい。この人ゲームの大会出てますよ、でもステージに立つとアイドルなんだ!これってカッケーじゃん。それでトワが好きなことをみんなが応援してくれれば良いと思う。トワが好きなことが嫌いなんだったら仕方ないから好きな人だけ残れば良いと思う。嫌なことがあるなら見なけりゃ良い話。ホロライブがそういう雰囲気(内輪でしか絡めない雰囲気)になってるのは勿体無いと思う。もっと行動範囲が増えるのにって。(異性コラボNGだから)ここまで大きくなってきた感はあるね。でも(この方針じゃ)止まっちゃうなと思う。トワが出たい大会があった時にこの大会は男性がいるからダメです。って言われた時は嫌だった」
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-ardE)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:57:29.88ID:kOelyVBNp
>>76
マイルドセブン
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4b-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:58:44.71ID:hHyeysxj0
>>76
3日前に買ってそのまま食べなかったコンビニおにぎり
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe3-/z/b)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:00:12.90ID:AOT1vrZw0
>>80
IDホロスタかそれともポルカ主催の方かどっちや
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0c-RXZG)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:00:39.71ID:vKyJbSp+0
ねねちのapex面白かったんだが
シルバー〜プラチナあたりの中途半端な下手くそがつまらんだけ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:01:19.45ID:fZ221Bjp0
>>112
え?じゃあ>>111は女だったの!?
やべえなホロ界隈にも女が入ってきやがった・・・
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff31-CdpJ)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:02:57.04ID:MB9b3esm0
まつりもトワ様も好きなこと好きにやればいいと思うしそれを見るも見ないも視聴者の自由

でもなんか主語を無駄にデカくしてるように見える時があるのがなんかなぁって言いたい
「私が」やりたい
これでいいじゃん 事務所がどうとかアイドルがどうとか変なのはこねないでいいよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:03:29.48ID:fZ221Bjp0
>>120
裸うpよろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:05:51.75ID:fZ221Bjp0
>>131
俺たちの女神になってくれ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-U98S)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:06:33.34ID:YPTriZnza
>>131
こん!
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 370b-R7JH)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:07:20.32ID:Zmyple270
>>93
まぁ多様性は大事だと思うぞ
そこだけはまぁ同意できる
>>119
主語でかくすると事務所なり他のホロメンなりを盾に使われてる感あってあんまり好きじゃないんだよな
ガイガイするリスナーがうるさいのは分かるんだが
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe3-/z/b)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:07:53.94ID:AOT1vrZw0
>>127
そのチョイスでいいと思う
あとムーナはお茶目だから撮れ高あるかも?
ホロスタは分からん
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5715-xhfH)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:09:40.99ID:mQ8Dr4uy0
ムーナチンチン言わないで
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0c-RXZG)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:11:41.46ID:vKyJbSp+0
なんか無しガイジが混じってスレの質下がりまくったな
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:14:47.10ID:fZ221Bjp0
>>166
実はガチャピンでやることが決定して
”今まで頑張ってきたのはなんだったのか・・・”ってなってるとか?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:15:31.89ID:fZ221Bjp0
2週目って2B使えない上にハッキングゲーになって正直つまらんよな・・・
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:17:05.53ID:fZ221Bjp0
>>175
ガチでIDあるとガイガイ出来ないと思ってる馬鹿が多かったんじゃないの?
虚勢張ったチキンだったのさ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-U98S)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:18:20.36ID:Kmj3c5Fja
>>150
真っ赤でかっけえじゃん
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:18:22.47ID:fZ221Bjp0
>>181
かっそかそじゃん・・・
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:20:14.70ID:fZ221Bjp0
しかしみこちって毎日長時間このハイテンションで実況し続けてるの凄いな
昔スポーツでもやってたんかしら?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1743-6HDI)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:21:12.60ID:rtDGDipF0
ホロメンもアステルぐらい上手ければ見てられるんだけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:21:29.21ID:fZ221Bjp0
>>190
勢いソートしたけどホロアンなんて下位の方にしかないんだが・・・
どう見てもこっちの方が5000越えてて勢いあるんだが
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5e-7b8d)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:26:22.64ID:Hrh1Bk1O0
>>206
いや、みこがそんなこと考えて時間決めてるとは思えん
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-U98S)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:26:55.19ID:ATm6L+2ea
>>207
おれくしゃみすると唾めっちゃ飛ぶわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:27:11.20ID:fZ221Bjp0
最近はそうでもないけど
本当ににじの配信がペクスばっかりだったとき
姉さんスレ雑談スレ化してたから
多分語ること無くて暇な姉さんがホロアンに来てたのはあると思う
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 170d-gUn3)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:32:32.20ID:yxrdsv9N0
そんなに上手くなくてもコラボなら仲間とチームプレイてえてえで見てられるけどな
部活物のアニメ見てる感覚
コメントかまってもらえないからコラボAPEX嫌いという人がいるのも理解は出来るが
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Dsid)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:38:22.07ID:8l09/Gc0a
2Bシコです
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-OU2n)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:38:46.90ID:xkPqdt/A0
APEXって見ててもついていけない
何が起きてるか把握できない
見てても面白くない
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-9wRU)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:39:36.17ID:2+u7bn0l0
FPS自体流しで見れないしなあ
他のジャンルはやったことなくても見れるけどFPSだけはやってないと見ても楽しくないし
雑談やりながらできるゲームでもないし
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-mZ6o)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:40:57.12ID:8dCQDXQ2d
>>244
無言にならない人なら音だけ聞くのもあり
まぁ、つまらんなら他の見たほうが良い
気負わず楽しんだらいい
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57a0-q7Mz)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:42:11.67ID:8Z/1+QRJ0
そもそも配信向けじゃないゲーム必死に配信でやる意味がわからんわ
ペクスやるなら動画にして出してくれよ
スーパープレイ集みたいな感じで
それすらしたくないのにVtuber名乗ってるのはまじで笑える
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Dsid)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:42:35.01ID:8l09/Gc0a
みこちって赤ちゃんみたいだよな
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-nXrB)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:42:39.29ID:kihyNYPl0
>>248
ギスッたあとに本音でぶつかり打ち解けて最後の方にはすごいいい雰囲気のチームになってたのは青春ものって感じだったわ
本番は漫画のようにいかず成績悪かったけどあの成績で空気が死ななかったのもチームの仲が良くなってた証拠だと思うし
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1743-6HDI)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:45:10.75ID:rtDGDipF0
>>266
おかゆの性格的に飽きただけだろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:45:45.65ID:fZ221Bjp0
>>254
フラグムービーとかやればいいのにな
でもそもそもVがペクス堕ちするのは単に意識が低下した帰結だから
そんなことはめったに起こらないのだった
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1743-6HDI)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:46:08.76ID:rtDGDipF0
>>268
ユーロリーグの配信見てたりするけど
ちゃんと実況解説、神の視点が入ったFPSのガチ試合は見てて面白いぞ
特にCSGOの大会は半端ない緊張感があっていい
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:46:29.94ID:fZ221Bjp0
>>255
ソロゲーやればいいのにな
バイオショックとか色んなホロメンが色んなプレイスタイルでやるのをみたいんだが
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-mZ6o)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:47:41.05ID:8dCQDXQ2d
許諾問題の毒が回りきった結果感あるな、今のペクス地獄は
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Dsid)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:48:16.67ID:8l09/Gc0a
ホロスタスレってYouTube板にあるよな
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:48:18.62ID:fZ221Bjp0
>>268
FPSでもクエイクみたいなガチタイマンゲーはまだ分かりやすいんじゃね?
実力が低い奴は絶対勝てないからホロメンには無理だけどな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0c-RXZG)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:48:24.33ID:vKyJbSp+0
valoとかのCS系はちゃんとしたFPSだからマップ覚えてかち合うポイントがどことか知ってないとつまらんと思うわ
ただバトロワ系のゴミ拾いパートは無い
まあ麻雀みたいなゲーム性のAPEXの方がカジュアルでいいんだろ
そもそもダイヤ程度のエペガイジがちゃんとしたFPSやろうとしても瞬殺されるだけで何もできんし
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-mZ6o)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:49:09.89ID:8dCQDXQ2d
>>286
ゲームの選択肢減ったのは影響あると思うぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:49:12.25ID:fZ221Bjp0
>>283
ほんとそれ
いつもペクスガイジの言い訳に全然説得力がないのは
ペクス配信ダラダラやりたいだけなのが筒抜けだから
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Dsid)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:49:57.46ID:Q3DyaICQa
みこちみたいにほぼ毎日配信してるvtuberって配信外で裏作業以外のゲームやる気出るんかね
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:50:48.92ID:fZ221Bjp0
>>289
一応あくたんも一遍だけ作ってたぞ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-U98S)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:51:01.02ID:d8V3oYZNa
>>287
あるな
めっちゃ勢いない謎のスレ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9755-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:51:39.49ID:HEiw6uC/0
不知火建設は何でも凝る
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:52:34.85ID:fZ221Bjp0
>>303
でもshadeにオリ曲作ってもらったってことは
ランスもやってたんじゃないの?
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0c-RXZG)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:53:03.39ID:vKyJbSp+0
>>304
quake系なんてとっくの昔に終わってんだろじじい
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ffe-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:53:08.69ID:kgjDv04W0
>>292
それにしたってAPEXが他のやれるゲームより優先順位上に来るか?という気はせんでもない
この辺配信者の好みの話にもなるんだろうけど
例えばホロスタだと
362 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/02(火) 19:03:01.47
ホロメンがやれるゲーム無いって話で軽くホロスタが変わったのやってないか調べてきた
(権利ガイガイ後に限定・IDやENは許可が日本と違う可能性がある)

アル:ベヨネッタ、東方Projectの同人ACT複数、Lobotomy Corporation(フブキ)
カオル:三國無双、ワンダ(ぺこら)
ロベル:ゼノブレ2、ブレイブルー
律可:HOLLOW KNIGHT、MO: Astray
シエン:OVERЯOID、アルゴナビス
天真:如く維新、ウミガメのスープ、インサイダーゲーム
オウガ:ゼルダ無双、フィットボクシング(フブキ)
みやび:UNREAL LIFE、零
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:54:02.43ID:fZ221Bjp0
>>310
ええな
北朝鮮兵を色んな殺し方できれば質出るぞ
イカが出てきてからは糞化するからさっさとクリアすべし
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Dsid)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:54:29.92ID:Q3DyaICQa
>>312
まるでみこちの生活全部知ってるみたいだな
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1727-U98S)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:54:35.20ID:R3Blawwv0
APEXって死体撃ちとかVC暴言とか当たり前のようにある超低俗ゲームじゃん
そりゃあんなん推しにはやって欲しくないわな
おまけに見てても楽しくないし明らかに配信に不向き
さらには合コンじみた大会にまで参加するとか
APEX感染拡大に怯えてる自分が情けなくはあるが
これ以上APEXが流行るようなら早々にV業界自体に見切りつけないと、なぁ?
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:54:44.25ID:fZ221Bjp0
>>316
いやランスはストーリー鑑賞ゲーだろ
まあゲーム要素すらない紙芝居ゲーよりはゲーム要素重視だけども
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:55:37.59ID:fZ221Bjp0
個人的にやってみてほしいのはstalkerなんだが
まあ絵面地味すぎて絶対同接でないだろうなw
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57a0-q7Mz)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:56:24.81ID:8Z/1+QRJ0
>>313
終わってるとかじゃなくてルーツ考えろよガイジ
クソグラのスポーツ系(笑)fpsが自分たちは硬派でFPSの中心ですよ😅みたいな面してるのが気に食わねえわ

ちなみに世界一売れたFPSはCoDだからな?CSではない
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:56:51.78ID:fZ221Bjp0
>>320
かわいい弟がやってるだろ!
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:57:37.81ID:fZ221Bjp0
>>322
クエイクこそがスポーツ系で
カジュアルFPSはリアル系のようでARMAほどガチじゃない中途半端なFPSの総称なのにな
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0c-RXZG)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:58:11.88ID:vKyJbSp+0
>>328
ルーツだったらWolfensteinだろ糞ニワカの知ったかガイジ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:58:43.75ID:fZ221Bjp0
>>332
いうてゲーム感あったらクリアは誰でも出来るレベルやろ
隠しボスとか倒すのはきついけど
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:00:11.07ID:fZ221Bjp0
>>334
キャリアの大半ランスシリーズで後はアズレンでちょっと曲書いてるだけの
SHADEにオリ曲頼むって
やっぱランスシリーズやってないと思いつかないんじゃないか?
イメージ気にして名言してないだけだろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Dsid)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:00:21.24ID:Q3DyaICQa
みこちエロ同人ボイス売ってたくらいだしエロゲやってたの昔の話の可能性は無いのか?
やっぱり今はやる暇なさそうと思う
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-U98S)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:00:27.23ID:NPzBUgDsa
>>352
バンカズの4人対戦もおもろいらしい
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0c-RXZG)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:01:08.07ID:vKyJbSp+0
つーかアズレンのshadeの曲聴いてこの人に頼もうって気にならんからな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:01:18.84ID:fZ221Bjp0
>>348
確かに思い返して見ると
大作になりそこねたただのクソゲーっぽい感じはある
でもあの雰囲気は好きなんだ・・・
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0c-RXZG)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:02:43.52ID:vKyJbSp+0
>>358
はあ?お前がルーツって言ったんだろ
論破されたらアスペって言って逃亡かよゴミ
あとCSが今もtier1だぞアホ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:04:06.51ID:fZ221Bjp0
>>365
SHADEといえばこれだよね
わざわざオリ曲頼む気になるほどの代表曲といえばこれだよね
https://www.youtube.com/watch?v=ER2xQsDyK-s&;t
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-U98S)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:05:27.16ID:+nE+ZA+ja
ぺこみこは終わらんだろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Dsid)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:05:38.27ID:Q3DyaICQa
>>367
ンサダァの名前すら呼ばないのなんでみこちぃ…
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3727-TeJp)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:05:42.71ID:yAMSC8Tc0
>>370
見当はずれってのは別に異論は無いけど
それ自分の>>304を真っ向から否定してるけどいいの?
自分からちゃんとしたものとしてないものと分けて話してるんだから
まぁ個人的にはどうでもいい話だしスレチだからもう話すことは無いけど
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:06:25.48ID:fZ221Bjp0
>>376
ケッセルリンク戦は手裏剣とクルックーないときついで
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0c-RXZG)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:08:19.96ID:vKyJbSp+0
>>381
お前の中ではapexがソロFPSなのか
アホすぎる
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0c-RXZG)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:09:27.49ID:vKyJbSp+0
>>396
例えになってねえだろ
マジで頭悪すぎんなお前
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:11:16.25ID:fZ221Bjp0
>>397
あれ?ワーグいないパターン?
まさか一週目でそれやったの?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:12:15.66ID:fZ221Bjp0
>>398
そんなあ・・・いや漏れはぺこみこを信じるぞ!
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-jSRL)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:13:04.67ID:YL40uDA0d
許諾問題の所為でゲームの選択肢が無いって言ってる奴はおかゆのマザーとかわための日本一ゲーとか見に行ってるのかと
それとも隣のクリーンな箱みたいにスパチャ切ればOK理論で好き放題やれと言うのか
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:14:08.40ID:fZ221Bjp0
>>409
配信映えするのはそういうRPG要素あるやつだよな
(あとFPSといっていいかわからんがfalloutとか)
本当にホロメンのFPSといえばネトゲっていう風潮には歯がゆい思いをさせられてるわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:14:31.80ID:fZ221Bjp0
>>414
MODで消せるやん
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 068f-ardE)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:14:56.83ID:YlcBjv7U6
なんか有りスレってホロメンへの叩きは少ないけど
変な話題でレスバする奴多くね?ID出てるから引き下がれんのか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-9Hns)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:15:40.76ID:CQMIbFdE0
みこランスシリーズやったことないってのはエロゲ布教の回で言ってたぞ
民安がランスの話題振ったら舞元コーサカが盛り上がってそこからみこにランスの説明するみたいな流れになったの覚えてるわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:15:50.82ID:fZ221Bjp0
バイオショックインフィニットとか
ウルフェンシュタインザニューオーダーとか
ストーリードリブンな感じのFPSやってほしいわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-U98S)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:15:58.73ID:40TUZbWha
>>427
レスバ自体はみんなすきでしょ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-jSRL)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:16:40.39ID:YL40uDA0d
>>424
ぺこらみたいに他人の数字出たゲーム後追いで擦る様なやり方ならそれで良いかもな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:16:52.72ID:fZ221Bjp0
>>430
そうなのか
どっからSHADEを知ったんだろうな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-iNY4)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:19:15.58ID:CzU67lqVa
ニンジャガイデン(コエテク)
サルゲッチュ(ソニー)
ラチェクラ(ソニー)
ジャンピングフラッシュ(ソニー)
メトロイドプライム(任天堂)
カスタムロボv2(任天堂)
ソニックカラーズ(セガ)
ガンスターヒーローズ(セガ)
朧村正(マーベラス)
勇者30(マーベラス)
プリンスオブペルシャ忘却の砂(ユービーアイ)
レイマンレジェンド(ユービーアイ)
とりあえずこの辺誰か許可取らねえかな
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0c-RXZG)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:19:16.38ID:vKyJbSp+0
402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57a0-q7Mz)[sage] 投稿日:2021/02/11(木) 04:10:59.17 ID:8Z/1+QRJ0 [58/61]
>>401
多かった(過去形)だろ?

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b715-56gX)[sage] 投稿日:2021/02/11(木) 04:12:19.64 ID:n9Jb8AUo0 [8/10]
>>402
いや今も


57a0-q7Mzくん、逃亡!w
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0c-RXZG)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:20:47.40ID:vKyJbSp+0
>>462
ソースは言い出したやつから貼るんだよアホ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Dsid)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:20:57.81ID:Q3DyaICQa
みこちはオンラインあるゲームがいいと思う
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1743-6HDI)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:21:15.31ID:rtDGDipF0
>>460
レアじゃなくてめっちゃ多いパターンじゃねそれ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-U98S)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:21:24.24ID:40TUZbWha
>>452
いや深まってないぞ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0c-RXZG)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:21:43.19ID:vKyJbSp+0
無しガイジアホすぎるからストレス解消できて結構楽しい
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0c-RXZG)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:22:24.46ID:vKyJbSp+0
>>474
泣くなよw
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1743-6HDI)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:23:06.42ID:rtDGDipF0
>>473
鬼畜王か戦国から入った層が大半だと思うぞ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:23:24.36ID:fZ221Bjp0
>>453
あくたんはそろそろペクスマイクラに篭ってないで
ニンジャガをやり込め!
モーションがかっこいいからゲーム上手い感も出せるぞ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1743-6HDI)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:24:40.97ID:rtDGDipF0
>>489
いかにディストーションギターを聞かせるかみたいな所あるよな
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-mZ6o)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:25:05.70ID:8dCQDXQ2d
>>486
仁王じゃいかんのか?
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0c-RXZG)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:25:13.40ID:vKyJbSp+0
shadeのギターが生だと勘違いしてるやつ多いけど
rebirth the edgeとか打ち込みなんだよな
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:26:04.14ID:fZ221Bjp0
>>477
自己紹介乙w
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:27:08.96ID:fZ221Bjp0
>>495
たしかにそれもいいな
かっさんにやらせてたし
配信の許可も取りやすそうな気がするんだが・・・
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5e-7b8d)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:28:08.16ID:Hrh1Bk1O0
>>461
みこはf
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-U98S)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:28:08.30ID:/JywYVgVa
>>495
仁王はバランス調整甘いのがなあ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-U98S)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:28:38.13ID:/JywYVgVa
てか祝日とはいえお前らそろそろ寝ろよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:28:55.99ID:fZ221Bjp0
>>511
コーエーに呼ばれてクリア耐久やってたじゃん
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5e-7b8d)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:29:22.48ID:Hrh1Bk1O0
>>509
みこはfalloutやっても投げるでしょ
それよりbullyとか影廊やってほしいわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1743-6HDI)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:30:00.92ID:rtDGDipF0
>>503
TitanFallでよくね
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-ardE)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:35:03.42ID:yyjsbIC00
https://mobile.twitter.com/minatoaqua/status/1358691492064239616
湊あくあ⚓Minatoaqua
@minatoaqua
ちょっと落ち込むことがあって、気持ちを整理するために少しお休みを貰ってます……!!!!!!!!!!

みんなぁぁぁ!!!!!!
心配させてごめんね深くお辞儀する男性汗マーク汗マーク
2月8日

そういえばこれってなんだったの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Dsid)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:37:55.43ID:Q3DyaICQa
おマ…はまずいよみこち
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:38:17.26ID:fZ221Bjp0
>>527
もうちょいで勝てるやん!
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-mZ6o)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:39:47.43ID:8dCQDXQ2d
>>539
周瑜か……
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f83-AmvY)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:39:52.95ID:6s2nHstT0
なぜ障害者向けのキャバクラって言われてるのわかったわ、ガイジムーブしていた自分に気づかなかった。
vtuber本当にスゲェ!
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0c-RXZG)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:41:05.69ID:vKyJbSp+0
まんさんらしくて周瑜いいじゃん
夏侯惇好きとか言われても嫌だわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:41:34.95ID:fZ221Bjp0
>>546
ホロメンのキャラ作って
時乃家が天下統一目指す配信とかやったらいいのにな
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Dsid)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:41:46.20ID:Q3DyaICQa
さらっと犯したいみこち
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-sl5x)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:41:54.49ID:TlmK77fgr
今の状況はホロスタや男コラボを大々的に解禁するための運営の筋書きのために
敢えてリスナーにフラストレーション溜めさせてるフェーズだと考えなくも無いわ
ほら、男が入って面白くなっただろ?的な
リスナーが求めてるものを勿体ぶったり取り上げて腐らせる悪い癖あるだろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-U98S)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:44:08.07ID:fnR4Tbk6a
>>527
勢い出ると変なの湧くからちょっと抑えとこ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f83-AmvY)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:44:08.27ID:6s2nHstT0
>>555
ぺこらがぺこぺこ言わなくなった理由は運営の指示なんだろうか?
最近本当につまんなくなったorz
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-U98S)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:45:07.84ID:fnR4Tbk6a
>>554
さらっと乳首吸いたい
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-mZ6o)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:47:08.25ID:8dCQDXQ2d
>>561
張遼がいい
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-U98S)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:49:22.80ID:o/IlFkqua
>>564
重複スレ掃除の手伝いしてくれてるのかもしれないじゃん
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f705-o6+U)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:50:32.39ID:f82NCniB0
>>568
こいつに言ってるんですけど
ウザいから有りから出てこないでね

433 名無しさん@実況は禁止ですよ 2021/02/11(木) 04:40:30.33
なあお前ら何時までこんな未来のない場所で粘ってるんだ?
さっさと新天地に来いよ!
元無し民も結構こっちに来てるぞ!
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:52:47.06ID:fZ221Bjp0
>>578
馬超ワロタ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb8-afw1)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:52:54.18ID:NHwL/VXy0
無しは結構綱渡りなことしてんな
あれ誘導ミスったら死ぬだろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0c-RXZG)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:53:48.01ID:vKyJbSp+0
有スレの馬超よわすぎ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0c-RXZG)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:55:02.41ID:vKyJbSp+0
つーか無しガイジ同士で戦ってんじゃん
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-mZ6o)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:55:09.26ID:8dCQDXQ2d
>>578
馬謖で脳内変換してたから気づかんかったわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:56:43.10ID:fZ221Bjp0
>>590
わざわざそう言うこと言う時はフォロー
ていうかこのゲームの2週目が面白いわけないじゃん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 04:58:35.88
ニーアあんまり詳しくないんだけど
機械同士の戦争なら電磁波爆弾が最強兵器ってマトリックスで習ったんだがそういう技術は発達してないんか?

逆に発達しすぎてお互い電磁波無効化できるレベルになってるとか?
機械生命体のポンコツボディ見てたらそうは見えんが
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-U98S)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:02:42.71ID:gS4LwzLja
馬超が何で斬られなきゃいけないんだよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 05:03:50.97
>>596
◯◯なんてするわけねーだろ!
って常識が通じないのがvtuber運営企業という業種なんだよなぁ…
この3年間どれだけのV運営のあたおか行動を見てきたか
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:06:49.31ID:fZ221Bjp0
>>602
一番頭おかしいと感じたのは親分分裂事件
しかも散々不評だったのに一人に戻るまで半年以上かかってるしあほすぎる
V運営企業って”こうした方が儲かるやろ”っていう自分たちの都合をごり押ししてくるよな
謎のオフイベ重視路線とか
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-U98S)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:07:27.56ID:sBIlfx+Wa
>>605
99はRasがよく使ってるから人気なんだよ
あとエバ8は中距離対応出来ないってのもある
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:09:04.82ID:fZ221Bjp0
今更ながら無しの現役スレ(というか再利用スレ?)を発見して見てみたけど
本当に糞みたいな話しかしてないな
無し民の中でも特にダメな連中のたまり場になっとる
そっとしとこう・・・
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-U98S)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:09:43.29ID:sBIlfx+Wa
渋ハルはダイヤ帯でマスターとも当たるから無双が見れるわけじゃないんだよね
あとプロ紛い2人と組んでるのも見る気が起きない一因
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 05:12:29.36
>>606
前例のない新規分野&ベンチャー企業まみれという組み合わせの界隈だから
船頭不在の手探り航海になるのはまぁわかるんだが
それにしたって素人目線でも明らかおかしいだろって判断を下す運営が多すぎてビビるわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1e-LJll)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:15:01.36ID:DmfFnkF00
ぶっちゃけ運営も意味わかんねえからな。最協で後夜祭参加禁止してたのに、比較的健全に見える最協のたったワンマッチの後夜祭よりゴミみたいな合コンルールのcrにokしてんだもん
今回トワまつりより運営のブレブレの態度へのヘイトが根っこにあるんじゃねえかと思う。結局トワがわざわざマネの件言ったのだって運営側とちゃんと擦り合わせたっていうアピールしてヘイト減らすのが目的だろ。中途半端すぎて余計に荒れてるけど
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-U98S)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:15:55.47ID:lNgO8YpGa
>>622
fpsのプロクラスってゲーム中は理性的でいられないから荒いプレーとか発言出てきちゃうんだと思うわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:16:24.65ID:fZ221Bjp0
>>621
いや大体想像つくこと多いぞ
ゲーム部で声優交代したのはそもそも運営が演者を交換可能なパーツとして扱うことで
演者への報酬を安くしても大丈夫な流れを作ろうとしたからだろうし
親分が増えたのはその方が一人だけよりも同時に色んな仕事をこなせるし
新キャラを新しく出しても親分並みの人気は出ないから増やした方が合理的って考えたからだろうし
いちからがオフイベ連発して上位ライバーから配信する時間を奪っているのはオフイベでグッズ売った方が儲かるからだろう
”供給者目線で望まれてないことをゴリ押しする”っていうのが運営企業の謎判断の根本だと思うぞ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-Zhen)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:16:59.08ID:ZPcsIyQVp
アステルは爽快感があるから好き
ホロでは珍しい気分になる
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:17:31.56ID:fZ221Bjp0
>>633
もう出会ってるぞ
モルルとな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1e-LJll)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:18:18.43ID:DmfFnkF00
>>636
結果より過程を楽しむものだぞ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-Zhen)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:18:52.26ID:ZPcsIyQVp
>>636
優勝はしてないけどカスタムの一週間は圧倒的な質だったと断言する
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Dsid)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:18:56.97ID:Q3DyaICQa
みこち下手すぎて笑うんだけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-U98S)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:19:06.18ID:zfkvJeN9a
ちんぽもまんこもパッションで海超えるぞ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 05:19:16.69
明日のみこちのウォッチパーティー
先週のアフタートークで話題に出てて好感触だったきっとうまくいくだと良いな
感動モノって扱いされること多いけど中身はギャグテイストな場面も多くてみこち向きの名作だから一緒に見たいわ
本人も言ってる通りその日の気分が最優先されるから他のタイトルになる可能性も大だが
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:21:00.79ID:fZ221Bjp0
”男と絡みOKにした方が女性層が取り込めて儲かるやろ!”
っていうわけわからん発想をしてホロスタコラボオッケーになる可能性はあるよな・・・
鬼滅コナンなど女性層に訴求することで大ヒットしたコンテンツが色々あるだけに・・・
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1743-6HDI)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:22:26.38ID:rtDGDipF0
>>650
最後の最後で俺がもっと強ければと泣いたアステルや
俺チームの一員になれたのかなぁって泣いてたアルおじは質なんだよなぁ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 05:22:44.15
でもID勢からしたらぶっちゃけ日本国籍欲しくても不思議ではなくない?
イオフィみたいなお嬢様なら知らんけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1743-6HDI)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:23:08.38ID:rtDGDipF0
>>665
単発が偉そうに自治すんな
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-U98S)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:23:32.01ID:RC1ksvaEa
>>663
下手くそチームでもジャンプパッドで漁夫ればキルポめちゃくちゃ稼げるよね
マジで必要性増してきてると思う
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-sl5x)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:23:47.64ID:TlmK77fgr
ぺっさんはCR杯は知らんけどあのムーブを見るにApex自体は定期的に唾つけて存在感示したがってるよな
数字を保つ上で定石なのは分かるけどあそこまで露骨だと意地汚く見えるというか、いたたまれない気持ちになったわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0c-RXZG)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:25:40.16ID:vKyJbSp+0
まあソロでapexやってるホロスタとか一番どうでもいい存在だから
キツイのは確か
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-U98S)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:27:51.71ID:7LA+ICy9a
>>686
YouTube板の無しスレにまだいるでしょ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:28:33.32ID:fZ221Bjp0
>>686
つべ板の中古スレを再利用してるわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-Zhen)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:28:38.10ID:ZPcsIyQVp
ぺっさんはカスタムの時のアンスレがアステルの話題で一週間埋まってた時はどんな気持ちでスレ見てたんだろうな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 05:29:54.93
>>691
マジ?
今見てきたけど勢い降順にしたら上位がドル部関連のスレばっかだから
つべ板からは完全撤退したと思ってたわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-JzUj)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:30:50.43ID:gXoCALEq0
アステル、あくあ、ぼっさん

ぼっさん「横からクレーバー!下がるよ!」
あくあ「ジブ激ロウ!詰めるよ!ごーごー」
ぼっさん「いらんいらんいらん!!」
アステル「あくあさんさぁ……指示聞こえてた?聞こえてなかった?聞こえてたならぼたんさんはどう言えばあくあさんに通じる?聞こえてなかったならもっと大きな声で言えばいい?それに自分の距離で戦えないときはどうすればいいのかちゃんと考えてください。あくあさんには一つ一つのムーブどうこうじゃなくてIQを高めてほしいんですよ。バトル終わってもフゥって一息つく前にやるべきことがありますよね?あとヤバくもキツくもないときにネガティブワード言わないで。カバーしなくちゃって意識が出ちゃうから」
あくあ「あの……あてぃし……」
アステル「なに?声小さいからマイク近づけて。バレてるとかじゃなくてドーム要求とかしてくれないと。タイミング併せで行くときに掛け声するとかもできてないし。今日声出てないですよ?チッ……うちのマービン使えねえなあ!」

( ^)o(^ )「ア〜……」
アステル「静かに。そのア〜は士気が下がる」

( ^)o(^ )スゥ……(壁ウラスキャンぽち……)
アステル「ナイススキャン!!!それナイススキャン!!!」

( ^)o(^ )!
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1e-LJll)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:31:28.62ID:DmfFnkF00
>>692
楽しかったからokなんだろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1743-6HDI)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:31:28.63ID:rtDGDipF0
>>704
ロボサーがアンスレにおらんからやろな……
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Dsid)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:32:05.98ID:Q3DyaICQa
どりゃって何なの余
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1743-6HDI)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:32:10.23ID:rtDGDipF0
>>708
勇気ちひろは集計ミスでお情け1位だぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-ardE)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:33:02.70ID:kOelyVBNp
>>639
サメちゃんの件しらんのか
大西洋は超えていったぞ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-U98S)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:33:26.13ID:EUOcaET5a
興味ないと思うけどイヅルがダイヤに昇格しました
一応報告だけしておきます
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0c-RXZG)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:35:27.08ID:vKyJbSp+0
ホロスタというかエペガイジだろこれ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1743-6HDI)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:36:45.47ID:rtDGDipF0
>>730
順位表の順位の数字すら読めない文盲は日常生活も大変そうだけど強く生きろよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:37:54.39ID:fZ221Bjp0
>>727
海外ニキもコーンだらけなのが
あの一件でバレたよな
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1743-6HDI)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:38:29.01ID:rtDGDipF0
ニーアのハッキングってゲームテンポ悪くなるだけの糞要素に見えるんだけど
プレイヤーからの評価ってどうなん
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:39:01.87ID:fZ221Bjp0
>>737
え?あの”弟たちとコラボしてあげて!”とかいうやつを貼ってたのって
今アステル実況してるホロスタまんさんなんか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-Zhen)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:39:11.03ID:7YxW7gVc0
有りと無しの住人が混ざってこのスレヤバいな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-F6jp)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:39:35.97ID:b+O40Uuz0
ハッキングそこそこ出来ても2Bに殴らせて後ろから衝撃波とか飛ばしてた方が早いからみこちならパックしない方が早いね
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0c-RXZG)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:39:37.79ID:vKyJbSp+0
ニーアって尻尻言われて持ち上げラてただけでゲーム自体微妙だろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-mZ6o)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:40:01.25ID:8dCQDXQ2d
>>741
育てればダメージ効率は良い
でもプラチナゲーのアクション要素消えるから不評
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:40:21.20ID:fZ221Bjp0
>>741
当時みたユーザー評価サイト(MK2とか)では不評だった
僕も2DSTG好きだけどニーアのSTG要素はクソゲーだと思う
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-F6jp)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:40:33.86ID:b+O40Uuz0
>>742
3週目は完全に別視点だから映えるよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:40:41.05ID:fZ221Bjp0
>>752
そんなことがあったのか草
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1743-6HDI)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:41:32.11ID:rtDGDipF0
>>753,754
やっぱそうだよな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1e-LJll)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:41:42.93ID:DmfFnkF00
>>746
てめえの視野の狭さを他人のせいにしてんじゃねえぞガイジ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-Zhen)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:41:57.16ID:7YxW7gVc0
>>752
それは草
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:43:15.01ID:fZ221Bjp0
>>761
単純にSTGとしてクソゲーなのがな・・・
縦シュー横シュー8方向シューと
ジャンルが豊富だけど全部糞w
まあ多分プラチナの中にシューターがいたけど作り手としては糞だったんだろうな・・・
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-Zhen)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:44:16.33ID:7YxW7gVc0
>>758
火畜はまんコーンカプ厨も多いから民度最悪だからな
カプ厨はマジで害悪だからな
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-mZ6o)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:44:25.69ID:8dCQDXQ2d
>>768
ニーアに関してはヨコオの性癖だけどね
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-sl5x)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:44:26.48ID:TlmK77fgr
つかホロスタコラボ推進したいならその前にホロスタに女入れるのが筋だよな
男性アイドルグループみたいな触れ込みを崩せないならやるべきじゃねーわ
あとカオルの中身が女で夢女子カップリング路線も若干期待してなくも無かったのにあれは一体何だったんだよ、
せっかく姉さんからの注目度も高かったのに失望させて終わったの俺は見てたからな
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-Zhen)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:46:26.49ID:7YxW7gVc0
>>774
あいつらの関係性に女を混ぜたらアカンだろ
カオルも生きてればなあロベル以上のエースだっただろうに
ロベルがカオルのホモ営業に全力で嫌がるの好き
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b70c-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:47:59.97ID:62Y7CB/R0
>>768
プラチナはあくまで外注でニーアのゲーム体験をどう構成するかはヨコオとかよーすぴ決めてんじゃないの
同じプラチナでもメタルギアライジングとかベヨネッタはあんまいらん要素なかったように記憶してる
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-Zhen)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:48:11.77ID:7YxW7gVc0
>>777
ホロスタの専スレってマジで居づらい過疎だしレスが微妙だしマジでまんの巣って感じ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-F6jp)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:48:58.25ID:b+O40Uuz0
ホロスタガイジ5人以上居ないか?
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1743-6HDI)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:55:19.06ID:rtDGDipF0
>>807
それは俺もそう思う
見たくない話題は全部NGでおkなんだ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-mZ6o)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:56:32.92ID:8dCQDXQ2d
>>803
レプリカントのBGMもめちゃいい
リメイク楽しみだわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1743-6HDI)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:56:35.91ID:rtDGDipF0
>>814
無しでも有りでもそれで発狂してる奴居たじゃん
同じ人でしょ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:57:04.05ID:fZ221Bjp0
>>816
たしかに女落そうと絡んでる光景って
別に見てて面白くないわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-sl5x)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:57:08.36ID:TlmK77fgr
>>778
隣に大手のにじさんじがあって盛り上がってる時点で普通の感性してたらホロスタの関係性どころかホロスタに1ミリも興味無いんだわ

そんな中、今まで男性限定のはずだったグループに女が一人現れてその1人越しに男同士の友情や関係の成り行きを楽しむことが出来たらまんさん目線で面白いし話題になるだろって少しは期待してたの!
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1743-6HDI)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:57:16.23ID:rtDGDipF0
みこち終わってしもた
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0c-RXZG)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:59:16.09ID:vKyJbSp+0
というかこのガイジってぺくす実況したいだけでホロスタが別ゲーやってても見ることすらしねーんじゃないの
そういうの見たこと無いが
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:02:06.81ID:fZ221Bjp0
キヨ面白いから最近ちょくちょく見るわ
動物戦わせるやつとか面白かった
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-uZNu)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:02:13.00ID:gXoCALEq0
>>838
スターミーなんか知らんしスタヌもゼロじゃないけど追ってるわけじゃねえわ
上手いやつを見たいわけじゃなくてどりゃる(カタルシスを得る)ために見てんだわ
まぁ俺も含めてapex見てることが時間の大きな無駄って気付かないことを願うわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1743-6HDI)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:02:16.42ID:rtDGDipF0
>>846
前のガワぐらいアホ面晒していってほしいよな
今の顔はちょっとIQが高すぎる
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:03:46.36ID:fZ221Bjp0
>>854
30超えてるのはいいのかよw
謎基準過ぎて草
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:05:27.90ID:fZ221Bjp0
>>866
ぺこらのMF2が神だった
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1e-LJll)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:06:22.62ID:DmfFnkF00
日常アニメよろしくわちゃわちゃしてんのが見たいのであって女が男の下の立場になってメス出してる場面は裏の顔が透けて見えてくるから見たく無いって感じかな
ただ、最協でのトワとゴリラの絡みは正直見て見たかった。なんというかああいうふうにお膳立てしてある程度面白くなりそうならなんとも思わんと思う。相手にもよるけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-/paF)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:07:16.41ID:r0LS0XoHa
>>848
死ぬじゃん
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1e-LJll)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:09:25.31ID:DmfFnkF00
>>838
そいつらって歌ったりすんの?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-/paF)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:10:49.91ID:r0LS0XoHa
>>890
もうこんなハッピーエンドならんぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-sl5x)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:11:52.86ID:TlmK77fgr
そらちゃんがすいちゃんに聞こえる件は結構ガチでイラッとしたから直してほしいわ
可愛いより名前というアンデンティティが絡む部分での分かりづらさが生む不快感の方が先行した
もしかして赤ちゃん路線継続にしたんか?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1e-vaDw)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:15:03.29ID:FZlOnBuR0
>>890
ここまでがプロローグ、ここまでならそこまで評価高くない
あとはデータベース含めると考察の幅がヤバいくらい広がるというのもニーアの面白さなので自分で遊ばないとちゃんと評価出来んぞ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:19:53.91ID:fZ221Bjp0
赤IDが十人ぐらいいて草
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:20:14.24ID:fZ221Bjp0
>>920
ないすぅ!
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5e-7b8d)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:20:31.86ID:Hrh1Bk1O0
>>919
30どころか80超えそうなやばい奴いて草
無しの連投でもそこまで行かないわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-TqIP)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:21:44.32ID:isk+o00va
>>920
ありがとう!
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1e-vaDw)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:22:51.51ID:FZlOnBuR0
>>931
無しのキチガイのID見えてるとこんな感じなんだろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-mZ6o)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:22:56.55ID:8dCQDXQ2d
>>920
天才天才
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0c-RXZG)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:23:40.28ID:vKyJbSp+0
突然もしもしで自分にレスつけてるやつとか居てもうわかんねえなこれ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:24:23.08ID:fZ221Bjp0
ていうか漏れもレス数ヤバくて草
5ch歴史上最多だと思う・・・何故こんなことになったのか・・・
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5715-/paF)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:24:23.22ID:dKXtjWCB0
何してんのこいつアホかよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:25:51.17ID:fZ221Bjp0
>>949
まじかよ
ホロID毛尾張屋根
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:27:05.06ID:fZ221Bjp0
>>948
みこちってたまに疲れてきたとき滑舌がよくなるよね・・・
ぺこらがぺこつけて喋ってるようなもんでキャラ付けなんだわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5e-7b8d)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:27:29.53ID:Hrh1Bk1O0
>>952
だからいつも長時間なんか
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-mZ6o)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:37:14.16ID:8dCQDXQ2d
>>968
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:43:41.88ID:fZ221Bjp0
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-Qcvo)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:45:03.00ID:cpoSf5EO0
みんな結構前から観てるんやな
いやなんか騒動が起こるたびに同じようなガイガイしてる気がしたからもしかしてvtuberのリスナーって結構なスピードで入れ替わってて以前の騒動の顛末を知らないんじゃないか?って気になっただけや
わざわざすまんな
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:47:05.84ID:fZ221Bjp0
>>990
単にそういう質問には古参しか答えないだけだぞ
去年の7月という今から考えれば暗黒時代真っ盛りに見だした漏れみたいなやつは
さっきまで黙ってたでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況