X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28008【アンスレ調査したら不評だったから体調不良ってことにしたわ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b31-56gX)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:05:04.30ID:FeBf2DPG0

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は乱立を防ぐため早めのスレ建てをお願い致します
※当スレッドは実況スレッドです。ライバー個人やにじさんじについての雑談・議論についてはYouTube板のにじさんじ有ンチスレをご利用ください
https://egg.5ch.net/streaming/

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28006【hoiもしろ😡】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1612938109/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28006【当スレッドはアフィリエイトへの転載を禁止しています】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1612937602/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-uvZY)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:12:17.98ID:XvHM8vb2a
お前ら幼稚なベルを許してやってくれ😭
ここから成長していくんだ😭
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-OHTz)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:12:46.61ID:XXDPzh6OM
すもも…俺悔しいよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d70c-tzV7)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:12:47.72ID:hSxFeCSK0
ベルの代わる今日のメインコンテンツな

葉山舞鈴18時〜はやまおコラボ! @Hayama_Marin (2021/02/10 17:07:32)
おはやま〜!おきた!!!
きょ、
18じ〜!はやまおAPEX耐久!
おまちゅと久しぶりのコラボ〜!!!
25じ〜!FF7!
ユフィ捕まえたので古代種の神殿めざします!
コラボ終わり次第なので開始時間ずれるかも
https://ohayua.cyou/twimg/Et2bU0wUcAM_uV2.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1359413678022381568/Hayama_Marin
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-cBNq)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:12:53.39ID:4fBETN8pH
全てを受け入れ全てを許す聖人すもも
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-1DaL)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:13:10.56ID:7HKxyOlpM
ベル穴埋めてない騙され民が寝床で麻雀叩いてるってマジ?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-uvZY)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:13:18.35ID:XvHM8vb2a
ベルドタキャンするくらいなら俺とすももをコラボさせろ😡
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:13:38.73ID:WBvhPu9G0
>>37
これどう見ても、葉山がまた染まっただけだよね😅
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57cd-sMHB)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:13:39.02ID:lrNPPlLu0
>>25
何時間やる気だよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-WSkL)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:13:50.84ID:v8m8jfXza
ベルの今回行動は中々に幼稚でボコボコにしたいけど
周りが叩いてるからって簡単にライン超えすぎだ
スレ笹木並に周り見えてないぞ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-dpKC)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:13:56.85ID:0HsbbzBH0
ベル引退しろ!
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3b-u6hw)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:14:14.49ID:ji6oJE10M
>>31
まぁそれは確かにそうなりそうだと考えると炎上なんか何やったかじゃなく誰がやったかが大半だな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:14:47.86ID:WBvhPu9G0
クアドラキルのマオをまた見たいよ🥺
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d70c-tzV7)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:14:53.58ID:hSxFeCSK0
こっちもあるぞ
天宮こころamamiya kokoro @amamiya_kokoro (2021/02/10 16:20:14)
きょ^..^20:00
#ブルーアーカイブ  
\天宮こころとルイス・キャミー/
大好きなYostarさんの新作…
は、はじめちゃおっかな〜w(チラッチラ
#PR #RTたのみゃ
Amamya Ch待機所をちぇく
http://y2u.be/kRhvC0qV6ZQ https://i.ytimg.com/vi/kRhvC0qV6ZQ/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Et2QtWfVgAEFmkO.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1359401774591868930/amamiya_kokoro
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-/z/b)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:14:53.64ID:lF7QSUQhd
ベルはどうしてこうも嫌われる行動取るのか謎
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c3-BME6)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:15:01.54ID:+aktRBV60
これで燃やすのは無理があるわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-yVaY)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:15:31.65ID:oYyqYSn40
歌ってみたや切り抜きのコメント欄にジュバる底辺はいつまで経っても伸びないぞ😡
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa5-OQuQ)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:15:38.70ID:lF7QSUQh0
>>71
天開と言い麻雀枠か
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-7b8d)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:15:47.90ID:kvFFn7ex0
このスレはどこまでのラインならセーフなん?
多分今までのアンスレレベルだとダメなんだろ?

宝塚ネキにあんま迷惑かけたくねぇなぁ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-uvZY)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:15:47.93ID:XvHM8vb2a
お前ら勘違いしてるな
ベルを燃やそうとしてるんじゃなくて呆れてるだけだぞ😎
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-cBNq)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:15:58.01ID:5PvWr2yf0
すもも、ごめんな😭
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3798-ci9f)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:16:27.57ID:HGLMKXmI0
>>56
最初の余計な一行がすごくまひまひ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-GYau)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:16:31.70ID:xBZxjhSbd
別に燃えないけどリスナーからの不信感は増えるだろうな
コラボ中止してもらってるのにそういうこと言えるの普通に印象良くないだろ
すももの配信見ようぐらい言えや
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b715-BME6)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:17:05.92ID:XJugcdk80
>>75
メンバーの大抵は気づいてると思うで
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f91-6L9d)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:17:06.97ID:Ay4N+iw20
>>25
こういう絵の同人音声作品ありそう
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-OHTz)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:17:28.52ID:treZFXWHM
笹木はいい感じに幼児退行してるのに何故ベルはあの声でクソガキなのか🤔
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-/z/b)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:17:30.40ID:lF7QSUQhd
>>110
露骨に雀魂メンツやな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-mYNZ)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:17:38.10ID:Zl8cJQ/Sd
れなおばに食わせたい
https://i.imgur.com/UvrsbTl.jpg

弁当・総菜専門店「キッチンオリジン」「オリジン弁当」は2月9日、期間限定で「肉の城壁」「肉の城壁Jr.」を発売する。

『デカ盛りハンター』『今日からやる会議』(各テレビ東京系)と共同開発したコラボ商品。規格外のボリュームを誇る「肉の城壁」は総重量5キロ以上、直径38センチで「お持ち帰りにはご注意ください」と呼び掛けている。

牛焼肉3食、唐揚げ10個、エビフライ10本……

「肉の城壁」(税別6290円)は、牛焼肉3食、唐揚げ10個、エビフライ10本、タルタルチキン南蛮3枚、チーズチキンかつ3枚、デミハンバーグ3個、チキン竜田3枚、とその下にお楽しみの計9種類のおかずで構成。
ライスも2100グラム入っており、計1万2000キロカロリー、約10人前で、取り分け用のしゃもじまでセットになった盛りだくさんの内容になっている。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19663477/
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:17:38.42ID:WBvhPu9G0
>>108
左下全く知らん人だったから、ノムさんかシュタゲのヒロインにしか見えんわ🙄
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ZPuM)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:17:48.52ID:pmDvfSCmd
>>79
王の凸まちでも渋谷ハルきてたし、もはや箱外からのほうが優しくされてるだろ王
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57cd-sMHB)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:17:53.91ID:lrNPPlLu0
ベルこれ不信感を溜めていっていつか爆発させる王ルート入っただろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:18:21.56ID:BpS5n1gj0
なぁいつになったら鬼滅は廃れんだ?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-6qHG)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:18:32.31ID:YDIPWwHC0
ドタキャンツイートした後に雀魂やるツイートするの草
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-1DaL)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:19:22.32ID:7HKxyOlpM
>>142
腹痛でとこに伏せてiPadいじりなんて健常なら不信感すら抱きすらしないだろ…
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-s+z5)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:19:36.62ID:XoVkuBKC0
>>56
まひとも明日明後日が理解出来ないくらい頭まひまひしてます
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d701-HHGj)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:19:51.03ID:YxxrGRnS0
ベルのこと叩いてるやつは顔キモいんだろうなあ
学校での地位も低いんだろうなあ
牛乳とか洗うの全部押し付けられてるんだろうなあ
加えてブツブツ
ぐらいのことなんすよ言ってることが
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b715-BME6)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:20:06.94ID:XJugcdk80
ベルーー😭😭😭
黙ってろ😡😡😡
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:20:13.24ID:WBvhPu9G0
>>160
アンスレ見て熱出して倒れたお姉ちゃんの妹を馬鹿にしてるな👹
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-dpKC)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:20:15.48ID:0HsbbzBH0
>>155
この界隈は無理のある炎上ばっかりだろ
犯罪自慢とか金ロアみたいなのは燃えても仕方ないけどドッジボールが燃えたのは明らかに異常だし
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-91z2)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:20:20.86ID:3XVWvJA8d
>>177
ベル炎上してるんか…
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-O0Em)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:20:37.44ID:HIqIujHea
>>164
あみゃがアクナイなんてやったら対面ドーラの顔に泥を塗る羽目になるよ🙄
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-cBNq)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:20:37.45ID:5PvWr2yf0
ベル、大炎上
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-s+z5)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:20:58.72ID:XoVkuBKC0
まひまひがまひとものこと猿扱いしてるの草
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-OHTz)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:21:10.77ID:5Sg5jH5sM
ベルコーンのホモ多すぎだろ🤮
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-WSkL)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:21:16.28ID:v8m8jfXza
にじさんじに大人なライバーなんていないけどベルはそれに輪をかけてだな

てかtwitterの使い方が下手くそすぎるわ
マネージャーは取り上げろ😠
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-dpKC)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:21:19.25ID:0HsbbzBH0
>>204
それはそう
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ZPuM)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:21:39.01ID:pmDvfSCmd
すももとコラボしたいやつなんて順番待ちレベルでいるだろうに扱いが雑すぎる
遅刻ドタキャンは箱内だけにしとけ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-s+z5)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:21:43.38ID:XoVkuBKC0
>>204
でもドッジボールガイガイのアンスレ楽しかったよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-dpKC)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:22:10.03ID:0HsbbzBH0
>>218
やるのは良いけどそれをツイートしちゃうのはあんまり良くないかなって感じ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-6qHG)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:22:28.43ID:YDIPWwHC0
ベルの代わりに葛葉がコラボすればよくね?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:22:29.72ID:tRej8rco0
渋ハルはハジメの凸待ちに来てくれたけどハジメは渋ハルのこと捨ててるよな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-ssFW)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:22:39.76ID:Cl8C7nO50
葛葉完全にゲームセレクト行き詰まってんな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-cBNq)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:22:40.93ID:5PvWr2yf0
>>205
20前半でももっとまともだよな
15とかじゃね?🤗
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-FBTI)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:22:48.45ID:7KUL6gzp0
ルザキンザリガニ→中止の後にすももが何も知らず「違うユニット名付ければ良かったね」とすももがお気持ち
クロノワすもも→手帳が寝坊
すもぷてちー→ちーさん炎上で中止
すもベル→ベル体調不良で中止
あのさぁすももを雑に扱いすぎじゃない?
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-GYau)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:22:48.60ID:xBZxjhSbd
>>218
体調不良でコラボ中止になったのにわざわざゲームすることをツイートすることがズレてる
中止するほど良くないなら何も言わないのが一番良い
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3706-OU2n)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:22:56.41ID:zb/R/3fL0
>>216
ずっと子供っぽいんだが
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-dpKC)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:23:00.60ID:0HsbbzBH0
>>232
コーンというかひまわりとか天皇が頑張ってるのに!みたいな意見が多かった気がするわ
たった1日だぞ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-JZr3)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:23:12.43ID:gSCgPycKp
腹痛の程度にもよるけど
ありえないほどの便秘でまともに配信できないってならまぁ可能性あり得るけどコラボぶっちで麻雀うちまーすはちょっとアレだよな
腹痛でトイレ入ってるけど暇だからちょうどいいしTwitter動かしてんのかっていう


ありえそうだな🤔
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-/z/b)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:23:44.34ID:lF7QSUQhd
>>218
それをコラボ相手も見ることできるtwitterでいうのがね黙って遊んどけよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3798-ci9f)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:23:55.70ID:HGLMKXmI0
ドッジも燃えた扱いなんか?
ここからほとんど広がらなかった気がするが
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-QgsX)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:23:57.23ID:K/BXdLWi0
マジで手帳の厳選された89人のフォロー基準謎だよな
https://twitter.com/Vamp_Kuzu/following

フォローしてるにじ女ライバー 16人
月ノ
ひま
笹木
椎名
りりむ
バネキ
樋口
リオン
おシス
ドーラ
モイラ
えぺさん
ロキ
ンボ
タイ人
いちぐぉ

フォローしてないにじ女ライバー 57人
アレ
るる
リゼ
アン
アナル
詩子
メス土人
シナ緑
戌亥
ぶーたん
ちーさん
でび
ロア
お静
れなおば
無法松
ニュイ
鉄子
黄緑
あまにゃ(めありーはフォローしてる)
釜山

野良猫
はかちぇ
隊員
スウジー
森中
白雪
ういは
レジ
セレ女5人
他22人

なぜか未だにフォローしてる元にじ女ライバー 4人
モルル
イカスミ
雪汝
千歳
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-yVaY)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:24:06.80ID:oYyqYSn40
>>261
あっこりゃ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-OHTz)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:24:16.97ID:hIndtp0lM
>>231
ソロは見てないから最近の人狼だけの話な
笹木はソロだと猫被るから嫌い
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-s+z5)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:24:27.92ID:XoVkuBKC0
エイム手帳まひまひの夢のチーム頼むぞ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-O0Em)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:24:30.37ID:HIqIujHea
ベルお前コラボ中止にするんだったら代役立ててそいつにすももの甘い汁吸わせてやればよかったのに
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-1DaL)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:24:47.80ID:7HKxyOlpM
逆にベル自身健常でガイガイ要素薄いから
ベル穴とか腹痛iPad程度でアンスレがガイガイしちまうんだ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ZPuM)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:24:54.57ID:pmDvfSCmd
>>248
すももが聖人だからって何しても許されると舐めてるよなこれ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-/z/b)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:24:55.79ID:lF7QSUQhd
>>252
結局参加するんかいw
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-7b8d)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:24:58.47ID:kvFFn7ex0
アーカイブまだか
ベルの穴ガイガイはまだ終わってないぞ夜見リスナー
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-WSkL)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:25:07.79ID:v8m8jfXza
>>218
今回の論点はベルがそれをわざわざツイートしたことだ
学校を体調不良を休んだあとに暇でゲームするのは分かるけど、それを学校でみんなに言いふらすのはわけわからんだろって話
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d715-eNxX)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:25:19.46ID:CK0L/7Nd0
どう考えても今雀魂やってるアピールする必要ないからな
コラボ予定時間から2時間ぐらい経って
「ちょっと回復してきたから雀魂始めちゃった」ってやる分にはどこにもカドが立たないんだよ
2〜3時間の我慢がなぜできないんだい?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:25:29.47ID:BpS5n1gj0
ドッジボールてマジで何で燃えた?
コロナ禍でもなく配信サボった訳でもなく普通にライバーがオフで遊んだだけなのにな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b715-BME6)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:25:30.44ID:XJugcdk80
いやまじで埋まってないじゃん
メンバーやめてくるわ
じゃあなベル
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3b-u6hw)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:25:35.02ID:ji6oJE10M
>>155
いや炎上って普通こんなんじゃならない犯罪絡みか男女問題くらいだぞ普通
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-s+z5)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:25:40.05ID:XoVkuBKC0
ベーコン葉山貼られちゃう
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-yVaY)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:25:42.97ID:oYyqYSn40
れな姐の注射器でベルの穴を埋めよう
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-4qkS)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:25:43.80ID:XrGbXwzc0
>>269
ただスレ再利用の欠点はスレ番号がずれるとこだよね。ここは過去スレが比較的残ってるからいいけども。
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-4qkS)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:25:43.80ID:XrGbXwzc0
>>269
ただスレ再利用の欠点はスレ番号がずれるとこだよね。ここは過去スレが比較的残ってるからいいけども。
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-RrkP)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:25:52.93ID:oahbTE7Jd
>>302
そういえば最近コラボして無いですねぇ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57cd-sMHB)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:25:58.57ID:lrNPPlLu0
ベルがツイートしたのは裏でじゃんたまやって万が一リスナーと当たってツイートされることを恐れたからだぞ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-WJf6)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:25:59.87ID:rsm8sF1J0
>>248

863 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-tEbN) sage 2021/02/10(水) 17:04:30.93 ID:00Fk0aW/0

にじさんじがすももに行った悪行一覧

・ルザキンから勝手に消去する
・モルルが眠たいおじさんを夜中まで連れまわす
・手帳が曜日を間違えてコラボに来なかったのに病気じゃなくて良かったと気を遣わせる
・ちーさんがハジメを連れてくる
・ベルがおなか痛い痛いでコラボが無くなるも本人が雀魂してる←new
俺くやしいよ😭
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1612938109/863
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-6qHG)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:26:03.18ID:YDIPWwHC0
CRカップ全チーム発表早く見せてくれ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5743-Gm6U)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:26:20.97ID:ynoNrEic0
ハジメを嫉妬で叩いてたコーン反省しろ😠

(';')「委員長アイドルだったから委員長とコラボするだけで、俺のとこにとんでもねーコメントがたくさん寄せられたもんですよ。今考えると笑えるけどね」
「どんでもねーコメントがよせられた、殺害予告かっていうくらいの。俺なんかした?」
「まぁそのあと炎上しちゃったんだけどね俺。言葉をミスっちゃって、全然配信とかなれてないから」
「対応の仕方も全然わかってない、シャバ僧だったから」
「ただ同じグループのメンバーとコラボするだけで、叩いてくる連中もいたんだよ。そういう時代」
「男性が女性と絡むだけで言われる時期でしたよ」
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c4-0KOP)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:26:21.55ID:M5TNBfds0
アンニュイ椎名はかちぇどれくらい出るかね?
個人的には1.3串と予想
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-O0Em)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:26:23.89ID:HIqIujHea
>>275
フォロー組は昔絡みあったのと裏でlolでもやったんじゃね
今女ライバーしれっとフォローするのは火畜とその女のコーンが暴れ出すだろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-U98S)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:26:29.30ID:cfCjtZ0Aa
>>275
途中からめんどくさくなったんじゃね
お静は謎だけど
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-6o66)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:26:37.70ID:mg+0tNnM0
前みたいに表で炎上してないのに謝りそう
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-s+z5)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:26:39.48ID:XoVkuBKC0
>>65
俺はくぅの枠で見るからな
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-dpKC)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:27:05.57ID:0HsbbzBH0
>>300
あっこりゃああああああああああああああ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-BJLy)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:27:07.90ID:yzTXjedgd
すもも聖人説は無いなめっちゃ楽しそうに笑いながらリスキルしてるぞ
わざわざドーム貼ってまでフィニッシャーしてたしついでにやりあってる奴ら横から一方的に打って喜んでるぞ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 575c-OU2n)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:27:11.70ID:zGmhlzAl0
何で信者って教祖様のダメなところを見ようとしないんだろう
教祖がまともになれば問題も起きないし他から叩かれないしちょっと注意するぐらいすればいいのに
どういう心理なの?🤔
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-EM0K)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:27:34.31ID:xeLN2Kxfd
カビ熊の伸び止まりません


日ノ隈らんあにまーれ@Ran_Hinokuma

105000人突破!!!ありがとうございます!!!
11万が見えてきちゃ😳🙌

ひのくまらん応援してくれてありがとう!
見に来たよー!とかまたきたよー!
配信いつも楽しみってコメントが嬉しくて毎日配信しちゃてる気がする✌

まだまだとまるんじゃねーぞ
https://pbs.twimg.com/media/Et2euOHUcAI2KMt.jpg
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-rUQU)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:27:57.03ID:C7yuDCDq0
>>240
YouTube板規制された理由の1つに
スレの乱立及びそのスレを放置→利用されないスレを製造(ゴミの生成および放置)・そのゴミの陰で落ちるスレがある→懲罰

ここも追い出されないために意識向上した
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57cd-sMHB)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:28:01.46ID:lrNPPlLu0
>>361
信者はそもそもダメだと認識できないんだ😭
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-0KOP)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:28:16.07ID:iBN+kQao0
ベル、これじゃ小学生が学校行きたくないから体調不良で休んだ後、ベッドでこっそりゲームしてるみたいじゃん😭
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-6qHG)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:28:33.35ID:YDIPWwHC0
ベルは罰として耐久穴埋め企画だな
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-U98S)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:28:35.84ID:7kLBLd3P0
ベルの穴問題知らんのだがどういう経緯なんだ?
穴大きすぎて不評→ベル埋めました発言→れな姉さんで埋めてないの発覚?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-/z/b)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:28:37.03ID:lF7QSUQhd
>>347
普通に録画録音だろMCだけ生
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d778-Roij)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:28:43.56ID:j8JrSHiy0
>>56
勘違いしてる文盲なんて時間になれば気付くんだからほっときゃいいのにな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b715-BME6)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:28:59.59ID:XJugcdk80
ベルさぁ
ほんとに失望したし、悲しいよ😭
俺はどんなゴミみたいな行動されてもずっとメンバーに入って応援してやろうと思ってたのに😭
嘘つくなんて😭
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-K5cL)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:29:02.29ID:dyNklzYO0
手帳またゲーム変えてんのか
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-WSkL)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:29:12.05ID:v8m8jfXza
>>347
1年前からボイトレ行き始めてるから何か変わってんじゃね
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-WJf6)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:29:13.36ID:rsm8sF1J0
915 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-uvZY) 2021/02/10(水) 17:06:56.63 ID:XvHM8vb2a

体調不良でコラボ休みます←分かる
コラボ休むけど寝ながら出来る麻雀はします←まだ分かる
コラボ休んで麻雀することをツイートします←分からない

もしかしてベルって馬鹿なの?🤔
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1612938109/915
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5715-ncSF)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:29:14.91ID:dcwj3yty0
>>300
見損なったわベル
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3a-DtPA)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:29:15.21ID:Bh/6IZCY0
葛葉civしたんかcivさんじあるか?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f91-6L9d)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:29:21.83ID:Ay4N+iw20
>>300
はぁ...
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-5mL5)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:29:32.34ID:4aYLKfbT0
スマーフ事件直後もクロノワとやる予定だったのに手帳がドタキャンしたせいで対面と二人きりにさせられたすもも〜😭

ベルさぁ…ソロ配信ならともかく相手の都合もあるのに体調崩してんなよモグラ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-7b8d)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:30:00.04ID:kvFFn7ex0
あーあ
もう擁護できんわ
でもお前らあんまりライン越えるなよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-747i)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:30:07.61ID:uJp75MlFr
誰とは言わんが味方の悪口いってます
ホントに三年なにやってたんだ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-dpKC)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:30:32.43ID:0HsbbzBH0
>>448
誰とは言わなくても分かるのキツいな😢
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-W2wX)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:30:35.54ID:61XOfmqH0
渋ハジに負けたからってベルに八つ当たりするなよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-yVaY)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:30:44.21ID:oYyqYSn40
力一のうっせぇわのイラスト力一が描いた?にそが描いた親分より上手く見える
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-6qHG)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:30:47.07ID:YDIPWwHC0
ベルは聖人路線よりこっちの路線のが伸びると思うわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-xC98)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:30:48.86ID:DI84H/Gd0
アンスレ3大聖獣

聖獣すもも
聖獣でびる(介護時のみ)
聖獣ユニコーン
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-s+z5)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:30:49.62ID:XoVkuBKC0
手帳は人見てくれるからいいけどゲーム変えまくってダラダラ配信するのは底辺ムーブすぎるわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f731-56gX)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:30:57.13ID:FeBf2DPG0
今日のアンスレ情報

ベルLINEスタンプ販売中なんか…
ベル穴埋めたんか…
ベル体調悪くなってコラボ中止なんか…
ベル体調不良って言ったくせにiPadで雀魂ってどういうことなんや…
ベル穴埋めてないやんか…
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3a-DtPA)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:31:18.57ID:Bh/6IZCY0
>>451
正直個人的にはにじレジそのまま続投して欲しい
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-sMHB)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:31:22.42ID:9ThIBeKCd
ベルかわいい😍
このまま落ちるとこまで落ちて底辺の癖に余裕ぶったキャラ続けて惨めな思いしてほしい
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-WSkL)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:31:48.10ID:v8m8jfXza
>>442
完全にアウトw
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d715-eNxX)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:32:30.48ID:CK0L/7Nd0
>>355
マッチしたリスナーにツイートされて
コラボぶっちしてずっと麻雀やってたの?
とか言われるのを回避するために
コラボ予定時間はまだ体調悪かったから大人しくしてて、その後で始めたアピールよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-s+z5)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:32:31.52ID:XoVkuBKC0
>>442
さすがに草だけど埋め立て中って言えばまあ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f91-6L9d)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:32:56.68ID:Ay4N+iw20
https://youtu.be/oUe3daPZsGw
黄緑よくわからん歌い手の伸びてる歌の歌い方とか良いところを研究する人に取り上げられてんのな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-7b8d)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:32:59.72ID:kvFFn7ex0
捏造による炎上って防ぎようがないよな
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-1DaL)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:33:12.94ID:7HKxyOlpM
でも明らかにベル穴規模小さくなってるよな?
埋める意義って地下に落ちたら危ないからって理由と共有スペース独占するなってことだったから
セーフ!
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-xC98)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:33:15.31ID:DI84H/Gd0
>>452
そりゃそうだろ
公開処女喪失みたいなもんだ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-dpKC)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:33:18.21ID:0HsbbzBH0
>>503
気持ち悪すぎるだろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:33:50.41ID:tRej8rco0
そうかにじのやつらはじゃんたまは公式マークついてるからたまたま知ってるやつマッチングする可能性あるのな
まあそもそもじゃんたまやるなって話だけど
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-U98S)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:33:54.05ID:7kLBLd3P0
>>513
ありがとう😭
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5715-ncSF)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:34:21.80ID:dcwj3yty0
あの時からどれだけ経ってると思ってるんだ��
ベルは詫びにケツ出せ��
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-OHTz)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:34:33.57ID:xeB/Bc/NM
淫獣な🦄
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-xC98)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:34:43.15ID:DI84H/Gd0
休場中にサッカーしてた朝青龍みたいだな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-6o66)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:34:44.10ID:mg+0tNnM0
みんなで穴埋める大型コラボとかすればよかったのに
銀行建設メンツでも適当に呼びつけてさ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-j0u0)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:34:44.52ID:E5WqJLKJa
なあベルが一言「身体はダルくないけどウンチが全然止まらないからAPEXできない��」
って説明しておけば良かったんじゃないか
悪い物食べた時はそういう状態になる時あるしトイレに篭って雀魂やってるなら許されると思う
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-Hkqy)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:35:08.64ID:PkAK51NP0
>>471
それはそれでよくない?楽しめたら勝ちや


それはそうと配信で見て楽しめたのなら実際見に行くのもお勧めだぞ…
まぁアップで見れる分映像の方がいい部分も多いんだけど、やっぱ歌と演奏を生で聞けるのはいい
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f25-jHTM)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:35:15.45ID:XBtgdVt70
>>515
すももそろそろちーさんと遊びてぇなあと言って
観測気球飛ばしてコメ欄の反応見てるからわりと近くあると思うぞ
少なくとも今まではそうだった
すももはすもリスがちーさん叩いたりしないか慎重に見極めてる
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b715-BME6)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:35:23.83ID:XJugcdk80
ベル俺に嘘ついてたんか…?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Q2zP)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:35:27.50ID:YSJNUDFTd
ベルダンクしていい?🤬
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-1DaL)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:35:29.04ID:7HKxyOlpM
ちゃんと埋めたのにまだあの規模でも許せへんの!?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1716-HFVh)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:35:44.64ID:dlNXEysE0
>>551
魔族だしこんくらいセーフだろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5749-KXkz)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:35:44.98ID:jyRfFuq10
>>563
三島!?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-O0Em)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:35:46.99ID:HIqIujHea
>>530
当時は男女間でTwitterで絡んだり裏で話したなんて言ったら即叩きが入った時代だぞ?2期生裏通話でどんだけ荒れたか忘れたか?
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-dpKC)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:35:47.33ID:0HsbbzBH0
>>535
乳首おかしすぎるだろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Q2zP)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:36:10.21ID:YSJNUDFTd
ベル舞元の同接超えられないからって逃げた説あるよね
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-4G96)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:36:16.87ID:uAWWCqEwM
ベル、反省の穴埋め配信しよう
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 570c-UfMe)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:36:29.10ID:ItKQ8txH0
帰ってきたらベルがやらかしてて笑った

聖獣に迷惑かけるな😠
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-1fqN)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:36:32.03ID:l5mrGihhr
樋口楓にじさんじ所属 @HiguchiKaede (2021/02/10 16:43:05)
【極めたい人必見】〇〇専と言えば誰?ランキング(アンケート結果)【Apex】 http://y2u.be/E0GUauBnTZc https://i.ytimg.com/vi/E0GUauBnTZc/hqdefault.jpg @YouTubeより
セイキンさんと一緒にランパート極めたいと思いますみんな投票ありがとう


https://i.imgur.com/LdOjWJs.png
しっかりえるさん居るな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-WSkL)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:36:36.41ID:v8m8jfXza
ベルに失望しましたマジで信者やめますw

自白するけど今までにじ統合スレ時代のベルみたいな書き込みは別人って否定してたけど
絶対に本人です、やきう民云々は違うワッチョイ拾ってきて適当についた嘘だ
あと流石にライン超えそうで黙ってたけどベルの前世のツイキャスみたらアウトなことがありますw
あばよモグラ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1716-HFVh)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:36:49.57ID:dlNXEysE0
ベルのことだから上から砂流し込んで終ーわり!とかしそう
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3b-u6hw)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:36:49.76ID:ji6oJE10M
>>556
なるほどなぁでどんな感じなん?もう無理そうか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5749-KXkz)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:37:11.05ID:jyRfFuq10
>>590
詳しく頼むわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1716-HFVh)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:37:19.95ID:dlNXEysE0
>>573
クリもだぞ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-dpKC)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:37:38.24ID:0HsbbzBH0
>>590
砂かけジジイじゃん…
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d70c-tzV7)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:37:50.71ID:hSxFeCSK0
耐久APEX詳細です

魔使マオにじさんじ @matsukai_mao (2021/02/10 17:33:57)
18時30分から
ひっっっっさしぶりのエペだああああああああ
【耐久APEX】最初に見つけた武器でちゃんぽん取るまで終われません・・・。【にじさんじ/魔使マオ】 http://y2u.be/0gxefcBV8XM https://i.ytimg.com/vi/0gxefcBV8XM/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Et2haivUYAQvl5V.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1359420326216536065/matsukai_mao
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b715-BME6)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:38:22.02ID:XJugcdk80
>>600
俺はベルメンバー開始ぐらいから入り続けてるし、全部見てるぞ😠
こんな形で裏切られると思ってなかったんだ😭
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-dpKC)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:38:23.31ID:0HsbbzBH0
>>617
いいね🤗
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d755-L9ne)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:38:24.40ID:eiQYU9yd0
>>616
マオもなんか白くね
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5749-KXkz)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:38:28.76ID:jyRfFuq10
なあピンポン読み返してるけど“質”だわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-mRxr)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:38:37.56ID:mZE/Uc+AM
ワッチョイ 9767-56gX ID:bCi8p7Rl0

395 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-56gX) sage 2021/02/10(水) 16:36:41.83 ID:bCi8p7Rl0
しっかりベル穴うまってんじゃねーか
またアンスレに騙されるとこだったわ

465 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-56gX) sage 2021/02/10(水) 16:41:25.61 ID:bCi8p7Rl0
ベル穴埋まってないとか言っちゃうれなおばリスナーってさぁ・・・
言っていいか?

21 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-56gX) sage 2021/02/10(水) 17:12:22.95 ID:bCi8p7Rl0
ベルは炎上しないよ
普段の行いがいいから
これはマジな話ね

89 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-56gX) sage 2021/02/10(水) 17:15:40.15 ID:bCi8p7Rl0
ベル穴埋まってないとか腹痛でコラボキャンセルして麻雀やってるとか
さすがに火種ないとこにフーフーしすぎよな

467 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-56gX) sage 2021/02/10(水) 17:30:56.30 ID:bCi8p7Rl0
やっぱちゃんと埋めてたやんけw
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3b-u6hw)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:39:03.57ID:ji6oJE10M
>>618
すもリスってFPS界隈とは思えん優しさだな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-xC98)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:39:44.69ID:DI84H/Gd0
声が良い
ガワも良い
トークもそこまで下手ではない
人当たりも良さげ
人脈もそれなり
ゲームは下手より

ってここまでベルの特徴並べたらりりむにそのまま置き換え可能だな
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3b-u6hw)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:39:56.07ID:ji6oJE10M
>>640
もういけるとこまで登っていけ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Q2zP)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:39:56.12ID:YSJNUDFTd
>>569
れなおばの表情草
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d755-L9ne)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:40:00.98ID:eiQYU9yd0
>>655
PCの専ブラ勢では
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-dpKC)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:40:08.91ID:0HsbbzBH0
森友はやっぱりスク水の方がちんさん受けいいのかな?どうなんだろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f91-6L9d)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:40:28.42ID:Ay4N+iw20
>>590
せりゃあああああああ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d794-UkRy)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:40:32.28ID:ehwGrwjQ0
あのさぁ
コラボ延期を残念に思うのは分かるけどさ
麻雀は趣味だから叩かなくていいだろ
「お腹痛いから仕事できない」って言ってんのが分かんねえのかな
お前らは腹痛抱えながら働きたいのかよ?
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-sG6l)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:40:36.43ID:BLXjr6iL0
https://i.imgur.com/sFTd3Dx.jpg
穴掘って杞憂マロがくる
ベル「これ以上掘らない」

https://i.imgur.com/OV0tJqm.jpg
配信冒頭謝罪
ベル「後ちょっとだけ広げる」
https://i.imgur.com/SiJyKhJ.jpg
配信終了時

https://i.imgur.com/Jry35AV.jpg
謝罪

アンスレ民「ベルは穴埋めたって言ってた」

https://i.imgur.com/w3GJjqD.gif
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-O0Em)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:40:49.90ID:HIqIujHea
>>631
3年も前の話だから仕方ないわ
尾鰭のついた話だけじゃなくてハジメをしっかり見て叩こうな😊
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b715-BME6)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:40:51.12ID:XJugcdk80
>>663
埋めるって言ったからには埋めるって言ったぞ
メン限でもその後のポケモン配信でも
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-QgsX)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:41:02.98ID:K/BXdLWi0
【朗報】微妙なライバー3人のフィギュア(8250円)が2日で早くも無事目標の申し込み2000セット達成で商品化決定!
リクエスト期間は2月8日〜3月15日まで

プレミアムバンダイ @p_bandai (2021/02/10 17:00:07)
\おかげさまで商品化決定しました!/
「#ホロライブサマーコレクション Vol.1」引き続きリクエスト受付中!
https://lnky.jp/uhuupfh

#ホロライブサマーコレクション #ホロライブ #ときのそら #夏色まつり #白上フブキ
https://ohayua.cyou/twimg/Et2UqzJVgAIlcJ2.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1359411814375723009/p_bandai
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-WSkL)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:41:31.46ID:v8m8jfXza
>>648
最後に善意見せると別に犯罪とかのやらかしとかじゃなくて自分の身の上話な
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3774-LJK1)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:41:53.16ID:HBEVFDpF0
森友まーーじで小中すげぇ仲良くしてた子を思い出して見れない
声が似すぎてる
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-5mL5)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:42:00.12ID:4aYLKfbT0
リアイベでウンコ漏らしかけても続行した社チャイと箱企画でウンコ漏らしかけても主催続行した舞元とコラボ相手に屁を引っ掛けてもツイスターをやり遂げた力一を見習えベル
だからお前はマンモーニなんだ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f25-T0Mr)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:42:03.38ID:PRD+WhtK0
>>521
時間経って長おじみたいな脳みそ海綿体モンスターが出てきちゃったな
時の流れは残酷だわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-JzCn)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:42:05.18ID:15vm9+OCd
手帳なんでダラダラ配信してんだ義務になってるのか?
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-0KOP)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:42:37.92ID:iBN+kQao0
>>667
それ前の板でもあったけどされてるしそもそも誹謗中傷していい板なんてない
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-OHTz)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:43:03.37ID:3TJwfUr8M
スレ立てはするくせに埋める事はできないのか😅
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-cBNq)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:43:10.86ID:4fBETN8pH
すもも、マスティフ1本で2パ壊滅
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3774-LJK1)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:43:14.72ID:HBEVFDpF0
>>706
風説の流布でOUTです
通報しといたるわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5749-KXkz)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:43:22.27ID:jyRfFuq10
叩かれたらすぐヒヨって謝って埋めるって言ってしまったけど冷静になったらムカつくからやっぱ謝罪は撤回する一貫性のなさ 
埋めると言った穴もめんどくさくなって数段埋めたらハリボテで放置 
外部とのコラボは腹痛でドタキャンするくせにすぐ後のツイートで麻雀で遊ぶことを言ってしまうモラルのなさ 

ベルモンド、お前船降りろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f731-56gX)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:43:23.22ID:FeBf2DPG0
0382 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51f1-VE7f) 2020/11/09 16:10:30

ベルモンドのにじ鯖の前科

・旧鯖で誰の拠点が地上立っていようがお構いなしに、地下の資源を根こそぎとる。
 掘った後の坑道は放置。
 →地下採掘or地下開拓しようとしたライバーが坑道に気遣って地下をあきらめる。

・爆破したい欲に駆られて自宅横をTNTで地上から地下に大穴を開ける
 →にじ鯖を観光にきたライバーに鳩が飛びまくる
 →ベルお気持ち表明:「鳩やめろ!観光名所にさせない!こんな穴埋めてやる!」
 →しかし埋めずに、岩盤から地上まで露天掘り、
  穴の上にわざわざ線路を分岐させて通して自己顕示する。

・クソでかい拠点を地上にりつきんと作るも完成させずに放置。
・クソでかい船を地上にしばと作るも完成させずに放置。
・地下拠点を無駄に広く拡張するも、
 1/5程度しか使わずに「土地が無い」といって別の場所を開拓する

・のんびり田舎暮らしを始めた初心者メリッサ・キンレンカの拠点周りを
 土の囲いだけ残して岩場の更地にする。
 メリッサが採掘していた地下に、クソデカ大穴を開ける。
 →メリッサ困惑したままマイクラをやらなくなる。
・↑の近所で景観を気にしながら旅館を作っていた若女将のすぐ横まで更地になる
 「わ、わ〜・・・山なくなっちゃった・・・」
 「で、でも人が来てくれてうれしいな!」

・ベルモンド、更地にした場所でネザーゲートを建てる
 近所のイブラヒムの村のゲートと混線、
 イブラヒムのゲートが一方通行の使い物にならなくなる
 →リスナーに指摘されるも、
  「知らない聞いてない嘘だ!」といって信者と一緒にコメントを叩く
 →イブラヒム「ベルさんが先輩だしあきらめるよ・・・」

・ベルモンド、更地に家を一軒建ててあとは放置、地下の大穴も放置。

・ベルモンド新鯖に乗り込み転送ゲート地下に大穴をあけるも総叩き
 総叩きにあったため全部埋めると発言も実質は穴を2、3マスで目隠ししただけのハリボテを作成←new
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-56gX)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:43:32.27ID:jktiMI6f0
マオここにきてAPEXコラボ耐久か
伸びてきたとこだからブレーキにならなければいいが
てか武器縛り耐久に巻き込まれる野良の人困惑しないか?どうせならフルパでやって欲しかった
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff27-RXZG)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:44:05.35ID:h3Z0veDc0
男性諸君に聞きたいんだけど…ラブホ行ったことある?
別にセクハラとかでは無いよ?
あーあのね…いっぺん行った方がいいぞそれを男性陣に言った理由ってのがさ、
やっぱりなんだ、女性とね…そういうとこ行くにして、
精算するときよお金支払うとき、
あれって普通の支払いとはちょっと違ったりするから…
そこで戸惑うのはね、結構ポイントマイナスになるよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-icCT)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:44:08.88ID:h+mGNyln0
はあ!?ベルお前すももコラボ腹痛理由でドタキャンしたのにわざわざ麻雀遊ぶとか呟いたんか
神田のお披露目に被せてるシェキナも中止しろや最近マイクラで良い感じのシェリンを拘束するな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-dpKC)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:44:15.37ID:0HsbbzBH0
>>753
それ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3774-LJK1)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:44:28.94ID:HBEVFDpF0
>>735
甘酸っぱい思い出を汚そうとすんな😡😡
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-xC98)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:44:29.39ID:DI84H/Gd0
にじ鯖の巨悪対決
森中vsベル
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-4G96)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:44:36.81ID:uAWWCqEwM
はー穴埋めガイガイ気持ちいいいいい
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7f9-3okU)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:44:43.94ID:kkga7PCy0
でもすももは若い男2人と楽しそうにペックスしてるぞ…🐴
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-WSkL)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:44:59.13ID:v8m8jfXza
なんかビビって来たから実を言うと
ここで散々言われてたベルの出身とかのソースがツイキャスであるのな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d77c-IaFh)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:45:10.17ID:jsZmbVz20
月ノの配信どころか動きすら無くて無気力状態なんだが
今1番熱いゲームって何
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-K5cL)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:45:19.15ID:dyNklzYO0
>>751
これほんま女将可哀そうすぎる
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1743-tcxt)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:45:21.84ID:V1mn3q7/0
スレ笹木ってさぁ

小木、ラジオでこじるりに「パイパンなの?」とセクハラ質問をしまくったことを話す

週刊実話、「こじるりはパイパンだった!?」とラジオでの小木の発言をソースに記事を書く

小木、週刊実話を読んで「こじるりってやっぱりパイパンだったんだ!」と知る

小木、ラジオで「やっぱりこじるりはパイパンだった」とトーク

これだよね
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-JZr3)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:45:24.41ID:GTqlkHOza
>>770
wiki振り返るほど活動したか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-OHTz)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:45:46.16ID:o2PcqKaPM
ベル、お前嘘松襲名するか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b715-BME6)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:46:00.91ID:XJugcdk80
>>752
順番の話ね
埋めるって言ったからには埋める→裏で迷惑かけたライバーには謝った。リスナーにも謝った。でもそれでもうだうだ言い続けてくるやつらに謝罪してまで謝り続ける気は無いみたいなニュアンス。
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-WNvl)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:46:42.86ID:BiFDqKMZd
>>770
おヒスと黄緑、とーじろーは前世からの仲だぞ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57cd-sMHB)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:46:43.00ID:lrNPPlLu0
>>751
うーんこれはかわいい
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5749-KXkz)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:47:09.09ID:jyRfFuq10
ベルモンド・バンデラスかわいいシリーズ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d77c-IaFh)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:47:14.22ID:jsZmbVz20
>>811
あーゴッドリンクが来るんだっけ?
エンパペデッキでまだやれそうならやるかな
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-LJK1)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:47:22.59ID:tvbjtGzWp
穴埋めガイガイについていけない
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3774-LJK1)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:48:18.99ID:HBEVFDpF0
初めていちからの通報システム使ったわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f06-2xX2)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:48:22.75ID:YBFjQ7AW0
セールだっから購入手続きまでは完了させたんだが、このスペックのPCに18万出す価値あるか?
土壇場で入金するか迷っているんだ
ちな用途はアンスレの閲覧とFF14とあぺのみだ

【 OS 】 Windows(R) 10 Home 64bit版 [正規版]
【 CPU 】 インテル Core i7-10700KF プロセッサー (3.80GHz [最大5.10GHz] / 8コア / 16スレッド / 16MBキャッシュ / TDP 125W)
【 CPUクーラー 】 ENERMAX 水冷CPUクーラー【ELC-LMT120-HF / 冷却ファン1基】
【 CPUグリス 】 AINEX JP-DX1 ナノダイヤモンドグリス
【 メモリ 】 16GB(8GB×2) PC4-25600(DDR4-3200) DDR4 SDRAM
【 M.2 SSD / NVMe SSD 】 【NVMe SSD】1TB SSD
【 ハードディスク/SSD 】 【ハードディスク】1TB S-ATA
【 グラフィック 】 NVIDIA(R) GeForce RTX(TM) 3070 8GB【HDMI2.1 x1 / DisplayPort1.4a x3】
【 電源ユニット 】 850W ATX電源 80PLUS GOLD (日本製コンデンサ仕様)
【 光学ドライブ 】 光学ドライブ無し
【 メディアカードリーダー・ライター 】 カードリーダー無し
【 マザーボード 】 【ASRock製】インテル(R) H470 チップセット搭載マザーボード
【 外付け無線LANオプション 】 USB無線LANアダプター 300Mbps(U2W300NM-B)[6ヶ月保証]
【 添付品 】 Windows(R)インストールディスク(DSP版)、製品保証書、電源ケーブル
【 オフィスソフト 】 Officeソフト無し
【 Steamアプリ 】 Steamクライアントソフトウェア
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-dpKC)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:48:38.94ID:W8NRgFOod
>>836
なるに決まってるだろ…
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 17:48:42.10
ここってさん呼びだったんか

郡道美玲🐽 @g9v9g_mirei (2021/02/10 17:41:08)
@KazakiMorinaka かざさん!!!!!?????とっても嬉しいありがとう!!!!!!!!!かざさんみたいにいつかダイヤ行けるよう頑張るよありがとう………今度また遊んでね……………………∩(^ΦωΦ^)∩
https://ohayua.cyou/tweet/1359422133185613825/g9v9g_mirei
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f25-T0Mr)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:48:42.52ID:PRD+WhtK0
ベル、もしかしてアイコンに見合った軽薄なRPしてるのか?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3b-u6hw)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:48:50.54ID:ji6oJE10M
>>814
ゲームやり過ぎじゃね?金あるんだから誰か他の遊び仕込んでやれよ競馬とか
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d77c-IaFh)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:49:27.05ID:jsZmbVz20
ベルなんか最近ツイートとか男らしいよな
モテ期でも来たんか
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Q2zP)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:49:31.31ID:YSJNUDFTd
ベルの魂リークよくしてたやついたけど、
キャスから情報拾ってたのかなるほど
アンスレニートしかいないから死ぬほど掘られそうで可哀想だな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-s5hv)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:49:33.09ID:o3R5kTLk0
樋口が「14日のjk組コラボにはみとちゃんくるとおもう」って言ってたけどこれもしコラボ中止とか延期になったらどっちが叩かれんの?
勝手に来ると期待させた樋口?
なんらかの理由でキャンセルした天皇?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c3-BME6)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:49:40.03ID:+aktRBV60
>>853
APEXにそんなスペック要らん
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-dpKC)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:49:59.64ID:W8NRgFOod
>>867
このロアさんの衣装ほんとに可愛くないよな…
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-K5cL)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:50:20.60ID:dyNklzYO0
>>853
ドスパラじゃなければ何でもええよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b715-lAE5)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:50:43.32ID:PUxhn0kS0
流石にうんちだけど燃やそうとしてもすももが消火するだろうからあんま燃えんだろうな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3715-ld3R)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:50:43.75ID:RBdRK4Vz0
なんでベルは穴掘りしか出来ないんだよ
整地厨名乗りたかったらそもそも露天やれよ😅
現環境で256チャンクの露天掘りも出来ない雑魚が整地語らないでくれないか?🤗
これだからモグラは🤣😂🤣😂
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 973e-5q6w)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:51:23.30ID:CG54YZz70
すもも(ミュート)「今日この後コラボ予定だったんだけどベルモンドバンデラスさんが体調不良ということで…ハイお大事に…」
「でもぉ!?この後なんとぉ!?」
うぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3b-u6hw)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:51:27.83ID:ji6oJE10M
>>909
頭おかしいからライバーもそら嫌になりますわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-LJK1)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:51:37.20ID:tvbjtGzWp
>>916
ぶーたんに管理されてそう
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3798-ci9f)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:51:55.52ID:HGLMKXmI0
お前らベルにもう少し優しくしろ
スレ立たなくなるぞ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d77c-IaFh)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:52:05.47ID:jsZmbVz20
Zzz 竈 パコナ家 モグラ 陰湿 
もうマイクラが悪いんじゃないか?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5715-6qHG)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:52:17.88ID:ZJK1y+XG0
みづこれでひまわりと裏遊びしてただけとかだったらさすがに反転するわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-dpKC)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:53:21.57ID:W8NRgFOod
>>962
おい、お前の下半身…
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-OHTz)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:53:24.76ID:4Km5FLYgM
余りにもゲーミングPCのintelが情弱言われまくってるから逆に賢い可能性ないか🤔
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-LJK1)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:53:39.11ID:tvbjtGzWp
アンスレの女性比率が多いのは意外と知られていない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況