X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28006【hoiもしろ😡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadf-3ey4)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:21:49.10ID:qqOmz/p1a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は乱立を防ぐため早めのスレ建てをお願い致します
※当スレッドは実況スレッドです。ライバー個人やにじさんじについての雑談・議論についてはYouTube板のにじさんじ有ンチスレをご利用ください
https://egg.5ch.net/streaming/

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28003【その昔アンスレはYouTube板にあったんじゃよ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1612928966/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28004【ベルのLINEスタンプ発売中】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1612932021/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28005【義を見てせざるは国家安寧の計】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1612935002/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-kXYt)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:18:09.12ID:vz/G/y/lp
>>40
もこうの方がよほど優秀だな
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7c3-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:19:00.87ID:BdKma/Aj0
あっこりゃ…

空星きらめ🌌/Sorahoshi Kirame@kirame_2434
最近BTSのDynamiteが頭の中で無限リピートされすぎてこっちが爆発しそう🧨💥nananana………
午後4:08 · 2021年2月10日·Twitter for Android
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-blKv)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:19:09.74ID:xFqNDb2U0
いちぐぉってチーム行動できなさそうだけどにじ内だったら誰と組むのが相性いいんや?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f91-6L9d)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:19:42.58ID:Ay4N+iw20
>>106
そもそも板変わったせいでワッチョイもかわったからな
今までのパーやぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0b-Vb//)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:19:46.51ID:bCFGMyo5M
リスナーの民度ってどうすれば上がるんだ?
にじ内外問わずよく指摘されることだがリスナーが配信者との距離感を履き違えてお気持ちされることあるよな
ライバーに対して「友達感覚」の勘違いリスナーって配信者から見ても他のリスナーから見ても気持ちのいいもんじゃないから矯正すべきだと思うんだがリスナーが何かできることはあるか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-3tTr)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:20:07.88ID:Ky49PgzJa
>>33
もうその話題飽きたわ、樋口が性格悪いってことにしたいのか剣持が性格悪いってことにしたいのかどっちだよ、自分の言葉で言え
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-RXZG)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:20:37.83ID:YKUCmA9O0
葉山のApexはそろそろ真面目にやるって方向に行かないときついんよな
えるさんはそこが上手かった
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-56gX)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:20:39.01ID:Cj6VbFoJ0
メインイベントどりゃああああああ

天宮こころamamiya kokoro @amamiya_kokoro (2021/02/10 16:20:14)
きょ^..^

━━━━━━━

20:00
#ブルーアーカイブ  
\天宮こころとルイス・キャミー/

━━━━━━━

大好きなYostarさんの新作…
は、はじめちゃおっかな〜w(チラッチラ

#PR
#RTたのみゃ

Amamya Ch待機所をちぇく
http://y2u.be/kRhvC0qV6ZQ https://i.ytimg.com/vi/kRhvC0qV6ZQ/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Et2QtWfVgAEFmkO.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1359401774591868930/amamiya_kokoro
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-62b2)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:20:54.72ID:29eucKKta
>>33
明確な理由がなくてもなんとなく苦手になることってあるしここで考えてもわからん
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-3apT)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:21:04.72ID:Y8HfO1qxd
>>124
萎えるわ…
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-pxbs)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:21:48.36ID:sekVtpJK0
>>117
ベルがこのまま続けるならストロベルンボが1番丸いとは思う
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-DtPA)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:21:51.33ID:yaaxKWpya
>>132
まずフェラしてって言った時点でキレるぞ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:22:02.36
ぶっちゃけ樋口は3軍以下の存在だから

揉めたところで表じゃ剣持に味方する奴らが9割だよな
自分より人気出てる剣持への嫉妬でしかないわな
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-cBNq)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:22:02.76ID:4P5scEsna
どっちでパイズリする?🤗
https://i.imgur.com/eR4RwZl.jpg
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ZPuM)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:22:10.88ID:GsmwwdSGd
すももって芸能人ともコラボするくらい人気あるのににじさんじドタキャンしすぎだろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-u6hw)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:22:27.49ID:yuZ49A2n0
だるまダイヤ女募集してるやん
まひまひDMしな‼
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57f3-bIIU)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:22:29.28ID:6q/C8WNj0
>>121
高額が100~130くらいでそれ以外合わせて500ちょっとって言ってた
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3733-6qHG)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:22:43.50ID:NLt9efHU0
>>101
イクっつってんだろ!やめろ!!
ってお気持ちするぞ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b715-+7lt)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:22:44.14ID:7Jab7LeY0
>>89
俺はいちぐぉの大墳墓切り抜きから
にじ見始めたから引退は悲しいんだ😭
すぐ飽きてもうとっくに別の奴に流れたけど復活はして欲しいんだ😭
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-cBNq)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:23:17.17ID:4fBETN8pH
>>154
どっちも!!!🍄🍄🍄
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf91-blKv)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:23:28.50ID:Lp57I7H+0
https://note.com/izisuce73/n/nd61112693817
えぺさんじが問題なんじゃなくてえぺで面白い配信ができないライバーが問題っていう至極正論だった
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-OHTz)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:23:32.06ID:09InMa4TM
ローテンションすぎるとちゅまだしハイテンションすぎると不快
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-GW40)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:23:53.24ID:ZC91NDyUa
ブルアカはクソガチャの改善せず次のガチャぶっ込んできたから成長の余地なしと見てアンインストールしたわ
APも素材も施設も制限だらけでストレス溜まってしょうがないよ
外れ案件掴まされてかわいそう
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0b-Vb//)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:23:59.54ID:bCFGMyo5M
>>147
やっぱりリスナーが取れる対策はないか
こういう輩ってメンバー率も高いからライバーから注意しにくいのも増長させてる理由だと思うわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa5-6o66)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:24:10.83ID:pCIesKAa0
>>167
わからん
90ってジェネハゲだっけ?なんか樋口関係でガイガイしてんのってジェネハゲもいるから?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-blKv)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:24:19.51ID:xFqNDb2U0
いちぐぉってまだ中学生くらいやろ?それが忙しいのもあるかもしれんけど親が闇深そうなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況