X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28005【義を見てせざるは国家安寧の計】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b04-/W+d)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:30:02.67ID:c+CC88zo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は乱立を防ぐため早めのスレ建てをお願い致します
※当スレッドは実況スレッドです。ライバー個人やにじさんじについての雑談・議論についてはYouTube板のにじさんじ有ンチスレをご利用ください
https://egg.5ch.net/streaming/

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28003【その昔アンスレはYouTube板にあったんじゃよ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1612928966/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28004【ベルのLINEスタンプ発売中】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1612932021/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3c-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:31:46.93ID:ZKm8YR0W0
韓国ボコボコで草
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ac-LJK1)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:32:43.57ID:nZ9Jt3vj0
🤣👉持ち越しは負け👈🤣
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7eb-JZr3)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:32:51.82ID:bb7rHgHC0
>>5
ええぞ
いつになったらセックスするんや?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e3-ardE)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:32:57.95ID:rI3aGvHH0
>>4
現実のジャップも微妙だし
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3c-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:32:57.98ID:ZKm8YR0W0
なぁ今更だが、何でホロライブに加えてドットライブまで移住してきてんの?😡
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-BME6)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:33:01.05ID:Qcm4PTrT0
釜山せっかく爪痕目指せるんだからもっとキルムーブしろ😡
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-U98S)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:33:07.08ID:yoLhAQ0Z0
ハジメの lol見て思い出したけど前にAmazonかなんかが出すlolのFPS版みたいなゲームの話題見て興味あったんだけどどうなったんだ?人気出なかったのか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-JWMU)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:33:13.71ID:GGi1k7C50
あれるの総評ってこんなだろ、何も間違ってなくね?

手帳→気負いすぎ・ジブやれ
ホスト→ファイトがゴミ・砂持ってホライゾンやれ
パコナ→声がうるさい・焦るな・レイスやれ
ちーさん→レイスの経験値が高い
ぷてち→パッション足りれば完璧なジブ
油→エイム安定すれば完璧なクリプト
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3706-OU2n)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:33:24.46ID:zb/R/3fL0
ベル乙
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-yVaY)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:33:25.69ID:oYyqYSn40
森中もいつかあぺでバズるのでしょうか
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7eb-JZr3)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:33:31.10ID:bb7rHgHC0
>>19
ひっそりと出てひっそりと死んだ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f789-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:33:54.07ID:rSS6ufn90
>>22
前半最初に伝えた方が良かった定期
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-cBNq)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:34:03.14ID:4P5scEsna
すもも、Oleをよろしくな🤗
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-OHTz)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:34:04.35ID:OgUnFgNrM
杉浦綾乃板はどうしたんだよ😅
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-BME6)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:34:35.77ID:Qcm4PTrT0
>>28
どっちにしろ6ptになると思う
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d755-L9ne)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:34:54.35ID:eiQYU9yd0
Civの侍は楽しいからセーフ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-YZqo)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:34:58.52ID:10eWjrtBa
成瀬:13日まで休み
春崎:今週後半入院

🤔🤔🤔🤔
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5749-KXkz)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:35:11.40ID:jyRfFuq10
>>22
後出しで終わったあとにどうこう言うのはアレだと思ったわ これコーチとしてじゃなく単純に人間性の問題だな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-4N3W)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:35:18.79ID:3nU86RGlp
きなこで手帳ホスパコが良くなるならその前にCRできなこホスパコでやってんだからホスパコが上手くなってるはずだよな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-dpKC)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:35:41.75ID:0HsbbzBH0
>>22
間違ってないけど最初に言っとくべきだったな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-ssFW)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:36:10.26ID:Cl8C7nO50
せめて速度オンラインにしないとなかなか進まんな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3733-6qHG)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:36:12.54ID:NLt9efHU0
如くの配信許可はるるのマネが普通に無能なのとるる本人もそこまで配信に対して熱意がないのダブルで原因だろうな。
ニュイとかマネージャーが最終章無理ですとか言ってきたらちゃんと許可取ってんのかってキレそうだし
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-cBNq)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:36:16.17ID:4P5scEsna
>>44
○ンポ!○ンポ!
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-U98S)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:36:26.44ID:yoLhAQ0Z0
lol見ててもおもしろそうに感じないんだよな
ハジメだからか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-g8eN)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:36:30.70ID:YjnSyolaa
今買っておくべき株でマオと天狗は良いと思うんだけど男だと誰や?
ひよこ見てきたんだけどパコじんとかデルになるんか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-4N3W)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:36:32.77ID:3nU86RGlp
>>31
伝えたところでキャラ変しないだろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-YwAT)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:37:11.42ID:PvmNJoLF0
>>75
長おじ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ZPuM)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:37:11.48ID:IR2p9glWd
civの日本は性能微妙だけど30ヵ国も実装されてないバニラから実装されてると思えばまぁ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7eb-JZr3)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:37:22.47ID:bb7rHgHC0
>>74
lolの知識がない限り世界で一番面白いlol配信見ても全く楽しめないと思う
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-KXkz)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:37:31.53ID:fuphVOGAp
久しぶりにcivの話したらやりたくなったわ
今日は配信見ないでcivやる
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f25-jHTM)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:37:33.26ID:XBtgdVt70
>>22
あれるがそもそも最協みたいな大会でアラはあるけどフィジカル強いチームのオーダーに向かないんだ
あれる本人が競技シーンで慎重に慎重を重ねた結果詰むタイプのオーダーだったからな
それでレイスもオーダーもクビになった
環境に合わせたコーチングはやっぱりコーチ経験豊富なやつがだいぶ上だわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFbf-ci9f)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:37:50.75ID:Bf50eW1jF
>>75
パコじんは買い
デルは売り
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5749-KXkz)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:38:02.05ID:jyRfFuq10
にじアンホロアン亡き後のYouTube板
https://i.imgur.com/owBq065.png
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-s+z5)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:38:08.62ID:XoVkuBKC0
手帳とコラボすると瀬戸が10万行きそうになるのヤバくね?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7f-2xX2)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:38:10.81ID:mPBcB5Px0
>>66
リリースどんだけ延期したんだよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-dpKC)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:38:10.87ID:0HsbbzBH0
>>94
割と言うほど酷かったと思う
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-U98S)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:38:11.23ID:yoLhAQ0Z0
>>86
なんか操作感の悪いOWみたいな印象受けるんだけどルールわかったら面白いのか
もうちょい見てみるわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-BME6)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:38:15.69ID:Qcm4PTrT0
持ち越し禁止アフィ😡
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f789-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:38:15.78ID:rSS6ufn90
>>76
キャラピックはともかくそれ以外の部分は伝えて良いだろ
手帳に気負うなって言ったりホストに砂持てって言ったりパコナに黙れって言ったり
aqf見てないからその辺伝えてたならすまん
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-4N3W)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:38:33.12ID:3nU86RGlp
>>78
マイクラ衰退してんだからシュバりくらい良くね?
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ZPuM)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:38:44.70ID:IR2p9glWd
>>81
5で韓国が科学技術大国になってて笑われてたの草
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-U98S)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:38:57.34ID:yoLhAQ0Z0
えぺさんじ
まーじゃんさんじ
lolさんじ

どれがいい?😎
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4f-bJZ6)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:39:03.46ID:VesfsD+Y0
>>22
AQFに関してはアドバイスは正しいけど大会終わった後じゃなく練習中に指摘しろって意見が多かったな
一部だけど成長しなかったホスパコは悪くない、あれるが指導者不足だっただけって言われてる
きなこや手帳も同じこと言われてるからホスパコまんは厄介
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-4N3W)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:39:37.17ID:3nU86RGlp
>>103
伝えてただろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-BME6)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:39:43.01ID:Qcm4PTrT0
>>113
持ち出しも禁止😡アレは配信しろ😡
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1716-MiSD)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:39:46.47ID:8ra/UYgQ0
コーチングは相性あるだろうしな
人柄との相性はよくてもコーチングが合うとは限らない
キャラコーチングとチームコーチングも別物だろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-g8eN)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:39:51.29ID:YjnSyolaa
>>83
RTA聞き流してたけど暴言ちょっとキツい
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3c-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:39:53.02ID:ZKm8YR0W0
>>108
そりゃあエペタルコフの配信やってて数字上がるわけないだろ😨
アンスレ見てないとcivやってるのとか分からん
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-rUQU)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:40:01.29ID:C7yuDCDq0
>>49
まあtatesugi値16=板内で16個違うプロバイダーの人間がスレ立て回さないと新スレ立てれない
ある程度住人居ないと新スレ立たなくなるからな
過疎スレばかり残ると新スレが立てれなくなり寂れて死ぬ
YouTube板はもうダメかもしれない

折を見て運営がまた設定を戻すとは思うが
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-dpKC)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:40:08.62ID:0HsbbzBH0
>>119
一部って言ってるのに一括りにしてるの謎だな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-vons)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:40:13.55ID:S+Ujl0Cx0
瀬戸美夜子カメラ緑のハート18歳JK
@seto_miyako
·
3分
流石に今日中に10万人いかないやろ!と思っているのですが、いまのところ1時間に100人増えていてぷるぷるしています
放送出来そうなのが23時ごろなので行くなら放送枠で行きたい気持ちもありますが分かんねえ みんな外さなくていいから空気読んで登録してほしいし登録しないでほしい訴えかける顔
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7eb-JZr3)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:40:30.67ID:bb7rHgHC0
>>89
(';')あのキャラうぜぇ
(';')あのキャラきめぇ
(';')あのキャラナーフしろよ
(';')あのキャラ対面しててつまんねぇ
(';')味方マジ?
(';')あーあ

(';')あー超楽しいいいいいい!(1キルしただけ)

ハジアンが生まれる気持ちもわかる
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-BME6)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:40:37.10ID:Qcm4PTrT0
釜山、初めてAPEXの募集をかけるか迷い中です
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f789-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:40:37.23ID:rSS6ufn90
>>127
伝えててあれだったんならもうあれる悪くないやろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-5q6w)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:40:44.08ID:m74hLuwod
色んなニーズに合わせて質のあると思うにじ歌ランクつけました
評価よろしくお願いします🤗

1位 かくしん的☆めたまるふぉ〜ぜ(ちーさん)
2位 それゆけ学級委員長
3位 コールボーイ(ホスト)
4位 チューリングラブ(葛ひま)
5位 Mela!(あーこ)
6位 dogma(おシス)
7位 ヤンヤン
8位 奏でろ音楽
9位 創傷イノセンス(にゃらか)
10位 サイレントマジョリティー
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ZPuM)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:41:00.37ID:IR2p9glWd
アレルは最協レベルの大会でもプロの競技シーンに無理やり当てはめて指導するからな
大会のレベルに合わせる柔軟性がない
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-cBNq)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:41:10.17ID:4P5scEsna
何で今プロシーンだとみんなフラトラ担いでるの?🤔
ヘムロック先輩の方が強くね?🤗
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-LJK1)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:41:51.48ID:2knk/TAb0
手帳ホスパコはあれるに練習の仕方聞いた後も結局楽しくなって好き勝手やってたしエンジョイが最優先だったんだろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-BME6)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:41:54.90ID:Qcm4PTrT0
>>150
あーこのmelaなんてあったんか…とりあえずりりむのOsと黄緑のシニカルナイトプラン入れろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c3-0rQW)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:42:28.48ID:+aktRBV60
>>159
Tsubakiって二十歳童貞じゃなかったか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-cBNq)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:42:31.58ID:4P5scEsna
>>168
Ole😤
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-dpKC)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:42:31.70ID:0HsbbzBH0
>>173
ホストもパコナも好きだけど普通にゴミだったよ
全肯定が多いから言わないだけでみんな思ってると思うわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-62b2)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:42:33.59ID:9hPwtXDXa
>>72
ホロァンどこ消えたんや
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1716-MiSD)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:42:35.64ID:8ra/UYgQ0
>>133
確率に負け続けてたんだ勘弁してやってくれ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d715-eNxX)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:42:54.83ID:CK0L/7Nd0
AoEもCivも自国が弱いのはおかしい、ゲームなんだから調整しろの声を反映してるからな
なおHoIやEUを展開しているパラドは
歴史シミュなんだから歴史的に弱い国を強国にすることはできないと突っぱねた模様
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-KXkz)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:43:01.11ID:pIDma6Q5M
>>188
ほぼ全員やってるぞ ランク覚えてるのはyuyaのゴールドくらいだが
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-4N3W)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:43:15.42ID:3nU86RGlp
>>110
るるって明らかにゲームが出来ればなんでもいいって拘りない感じだからな
このゲームがやりたいとかは基本なくて許可とれてるゲームで適当に見繕ってるだけっぽい
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7f7-ardE)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:43:17.87ID:UqrKwyb10
>>94
ファイトになるとパニクり出してオーダー以上にうるさい声でオーダーかき消すパコナ
日本語が理解できなくてオーダーされても理解できずひたすら右往左往するホスト

これを本人達は至って真剣にやってるから故意にオーダー無視されるより変に言いにくいしタチ悪いぞ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:43:25.53ID:zdp1hyLh0
親でタブル立直したのに追っかけにツモられてパソコンぶん投げちゃった
降格もした
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-JWMU)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:43:56.22ID:GGi1k7C50
あれるがコート入ったのカスタム2日目からだろ?
ピック合ってないの最初に言えって残り6日も無いのにピック総変指示する方がヤバいだろ
火畜には今後の為のアドバイスも分からんのか…
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-DtPA)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:44:01.60ID:rq0SyK4Va
>>162
会場集められるくらいはいるんじゃないか
濃いファン多そうだし
でもオンラインで見るやつは結構少なそう
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1716-MiSD)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:44:01.89ID:8ra/UYgQ0
>>213
かわいそ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3b-u6hw)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:44:25.57ID:ji6oJE10M
>>162
会場の規模によるだろロフトプラスワンでやらんかな
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-JzCn)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:44:29.82ID:1mm9onDb0
王のlol見てるやつはなんかの修業なの?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-62b2)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:44:30.22ID:9hPwtXDXa
>>150
はかちぇは?😡
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3733-6qHG)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:44:43.79ID:NLt9efHU0
>>110
初見でやれればいいってるるとゲーム配信として体裁を大事にするニュイとの差が同じゲームで露骨に出た印象だなぁ
るるの0の最終章見たかったけどニュイが代わりにやってくれそうだから今から期待だわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7eb-JZr3)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:44:58.53ID:bb7rHgHC0
>>214
王のlol配信真面目に見た事無かったからどれだけ偏向報道されてるのか見て見たらアンスレ速報のがマジだったわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3c-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:45:06.73ID:ZKm8YR0W0
>>220
ウォールハック...?!
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-RXZG)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:45:07.22ID:YKUCmA9O0
>>101
ハジメは殴り合ってる部類じゃね?基本コメを全部否定してくじゃん
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-4N3W)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:45:21.98ID:3nU86RGlp
>>209
やゆよと同じだな
ファイトになるとパニクり出してれな姉のサブオーダーが聞けずに邪魔なウルトを吐く社
日本語が理解できなくてオーダーされても理解できずひたすら右往左往する椎名
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3706-OU2n)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:45:24.83ID:zb/R/3fL0
龍が如く展開がくだらなすぎて草
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ZPuM)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:45:26.99ID:IR2p9glWd
>>222
大会直前にレイスとジブ入れ換えたマリアンヌは最弱候補からAQFより強くなりました…
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-cBNq)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:45:28.22ID:4P5scEsna
黄色のmela!は"ガチ"😤
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-g8eN)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:45:59.01ID:YjnSyolaa
>>124
げんぢゅきはキャラ解放で良いかんじやね
ゆめお伸びてるか?
まだ朝飯とかの方が伸びてね?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb3-blKv)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:46:04.44ID:w0+pfxLL0
王からシュバられるなんて地獄だしな
凸ってきておいて地蔵なんだもん。子泣きじじいよりタチが悪い
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-62b2)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:46:43.53ID:9hPwtXDXa
>>249
パイズリ、な?
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7eb-JZr3)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:46:54.05ID:bb7rHgHC0
>>256
もう二度と見ねぇ🥺
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-JzCn)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:47:07.15ID:1mm9onDb0
>>269
時間帯考えろよ剣まん😓
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-nSXK)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:47:08.16ID:0Nn0TU2pa
>>212
絵文字ないの寂しいね…


銀河の隅で おしゅしはグルグルまわる
安価の記録 「ガイジ」が返ってきた これで何回だ

アンチのスレで おしゅしに恋をしたんだ
NGなこと 理解ってるのに

あーあなたと食べたいなっておしゅしがループループする
頭がどうにかなりそうだ それ以外喋らない
あーいますぐ食べたいなって来る日もループループする
この配信予定表にあなたがいなくても

(ナンナナナンナ ナンナンナナ)そこに大体ガイが在るだけ
(ナンナナナンナ ナンナンナナ)そこに大体ガイが在るだけ

スレを辿って何千件だ時間が無駄に消えてゆく
このままパッと忘れられたら楽だろうな
伝わらないのにモンペしたってどうしようもないや
近くて遠いあなただ理解ってるよ

あーそれでも逢いたいなって何度もループループする
心があなたで鳴っているそれだけが確かだ
それだけでいいよ

あぁ、寿司が回るように僕らはずっとループする
話題が軌道を描いているあなただけを追うよ

あーいますぐ逢いたいなって話がループループする
この配信予定表に あなたがいなくても
それ以外想えない

(ナンナナナンナ ナンナンナナ)そこに大体ガイが在るだけ
(ナンナナナンナ ナンナンナナ)そこに大体ガイが在るだけ

そこに大体ガイが在るだけ…
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 570c-UfMe)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:47:11.80ID:ItKQ8txH0
>>209
パコナは解説や実況カメラ操作が有能なんだから舞元企画のにじアペ大会で司会と実況頼むぞ😆
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM4f-yKCq)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:47:25.83ID:E+Cr3XtkM
>>68
アステルとかはアルおじの腕を考えてカスタム初日でホライゾンからジブへ変更してたんだよなあ。手帳とかあんだけえーぺっくしゅやってるならそんぐらい自分で考えて指示ださんといかん立場やろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f789-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:47:34.41ID:rSS6ufn90
>>226
近距離エイムは相変わらずクソだったけど避け意識つけて格闘使ったとこ良かったわ
実際インファイトはレレレ磨くとかなり変わるよな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3733-6qHG)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:47:34.79ID:NLt9efHU0
>>207
いやフロムや如くとかは明らかにシリーズ気に入ってるっぽいけどな
ただ配信としてやる意識がかなり低い。取れ高とか尻すぼみとか全然気にしてないタイプ
他のゲーム配信で伸びてるライバーと違ってずぶの素人だから仕方ないんだろうけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c3-0rQW)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:47:48.31ID:+aktRBV60
エペでできる関係性ガイガイは面白いけどチームの強さとかキャラ武器ガイガイは普通につまらん
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-RXZG)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:47:57.07ID:YKUCmA9O0
>>145
これが事実だからやべーのよ
Apexでは落ち着いてきてるんだけどな
後笑い方が気持ち悪くなるのも問題
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-cBNq)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:47:57.23ID:4P5scEsna
お姉ちゃんの夏ラップ好き🤗
変な声に癒されるんだ😤
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-+N8U)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:48:30.79ID:82O5PvFC0
手帳ってあぺ以外だとこんな需要落ちるのか
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-4N3W)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:48:36.06ID:3nU86RGlp
>>251
自分たちから変えて弱くなったり結果出なくても文句出ないけどコーチから変えさせられて結果出なかったら批判ヤバいだろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-dpKC)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:48:40.98ID:0HsbbzBH0
>>312
全員面白さも可愛さもない笹木みたいなもんだからな
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Yiqe)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:48:46.83ID:mW1il1qAa
マオって日常生活でもあんな赤ちゃんみたいな喋り方してんの?
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-Q1Yt)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:48:58.55ID:NvCIbMDR0
原神ってリリース当初はPC版くそ
スマホでやったほうがいいって
言われてた気がするんだが今はどうなん?
解消されてるならPCでやってみたいが
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3c-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:49:24.97ID:ZKm8YR0W0
>>315
雑魚だからな頭が。
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-g8eN)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:49:29.77ID:YjnSyolaa
>>307
あぺゲェジ湧いてきたでよ👿
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-4N3W)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:49:35.08ID:3nU86RGlp
>>318
したいから火畜とホスパコまんさんが騒いでんだろ?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c3-0rQW)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:49:41.44ID:+aktRBV60
なんかこのスレアフィ臭さが異常だし一旦逃げるわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d725-HHGj)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:49:41.45ID:Q1ckshtU0
>>150
センス0やぞまんさん
葛ひまチューリングラブが4位とか舐めてんのか
そのくせクオリティの高いサマレコ入ってないとかどういうことやねん
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ZPuM)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:49:45.75ID:IR2p9glWd
>>317
一番重要なとこ変えられないってさぁ
コーチの意味ないじゃん
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ac-LJK1)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:49:47.15ID:nZ9Jt3vj0
>>150
ホストはLOVEどっきゅんでええやろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-62b2)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:49:50.90ID:tqkPySy70
>>252
???そうなんか…
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-DtPA)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:50:00.82ID:rq0SyK4Va
>>330
裏で脱衣エペやってるよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-LJK1)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:50:25.39ID:k/ymgfol0
>>333
3.6万いいね
なかなかだな
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0b-yVaY)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:50:34.59ID:br96db6Gp
>>290
男VTOPのTikTokerだぞ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc3-JWMU)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:51:12.54ID:J3g0n8r20
海外に媚びると日本人がいなくなるんだよな
ピカミィが今配信してるけどほぼ外人コメしかねえわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Roij)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:51:25.18ID:lQgCQnRod
>>150
はわ鬼のやつさ本家と声似すぎて本家でいいやってなる
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ZPuM)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:51:34.33ID:IR2p9glWd
civ初心者配信は未プレイだとわけわからないし、既プレイだと指示厨したくなるほど見ててモヤモヤする
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-WNvl)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:51:34.72ID:KsZFnxupd
>>374
案件の数字出してええか?
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-45xn)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:51:51.73ID:lyhkyqVo0
なんでマイクラにじ鯖リセットさせたいんだ?
まだ未開の土地なんてほぼ無限にあるのに
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb3-blKv)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:51:51.82ID:w0+pfxLL0
役も殆ど覚えてないド素人でも5ブロック意識するだけで雀傑1までこれたから考えるって大事だと思いました
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3b-u6hw)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:51:52.72ID:ji6oJE10M
>>358
今ちーさんのチャンネルで出すと荒らされるからじゃない?
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-DtPA)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:51:54.66ID:LKIKDY930
ダンガンロンパ見たんだけど、声優の演技以外に質なくね?
ストーリー自体はつまんなくね?学級裁判というチープな裁判ごっこで高校生が死ぬ場面を描きたいだけだよね山田悠介に憧れてる感じだよね?😕
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 570c-UfMe)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:52:07.03ID:ItKQ8txH0
>>375
もし始まったら爆弾爆発するのここだわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-dpKC)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:52:09.35ID:0HsbbzBH0
>>380
これまんさんじというか…言っていいのかな
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ac-LJK1)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:52:11.33ID:nZ9Jt3vj0
>>364
ガワと相まってエロすぎ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f789-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:52:21.84ID:rSS6ufn90
つか手帳ホスパコ後夜祭で「当たり判定大きいからジブは嫌だ」とか「オーダーしながら前線出るの無理だからレイスはちょっと」みたいな話してたってアンスレで見たぞ
キャラピック変えろって言われても無理やろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3733-6qHG)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:52:28.82ID:NLt9efHU0
>>349
取れ高だとか切り抜きポイントだとか言う配信者は正直見ててキツイ
だからといって配信垂れ流しや確認不足で最後までやれないゲーム配信もラジオ以外の需要がない
バランスが難しいんやろうな
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-+N8U)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:52:37.86ID:82O5PvFC0
>>359
やっぱまんさんじの中でもパコじんとベルは異質だな
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5715-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:52:37.90ID:ELzly4JN0
見るのとやるのじゃ全然違うぞ
喋りながらやるのと黙ってやるのも違う
黙って見てる奴が一番気付くのも当たり前
格ゲーでもセコンドみたいに横から口出す奴数人いると勝率高いらしいよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-kShd)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:52:37.90ID:VRjV/O97p
>>302
昨日MJの四麻上位卓でR2200超えてるヤツからダブリー一発ツモ清一色平和一盃口ドラ3(裏1)の数え役満食らったぞ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff09-2D+r)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:52:37.92ID:6PlWue/30
>>311
見てないからその場面しらねーけどじゃあいいんじゃない
でもひとつ言っとくとエイムの要らないキャラなんて存在しないからな
たまに後衛だから撃ち合い弱くても〜とか言う奴いるけど、それなんも貢献できてないぞ別に、apexも一応FPSだからな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0b-yVaY)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:52:47.47ID:br96db6Gp
マオも脱色しろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-s+z5)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:52:53.83ID:XoVkuBKC0
>>396
アルおじまじでプラチナまで行って頑張ってたからな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-JzCn)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:52:54.41ID:1mm9onDb0
だからいつまで最協の話ししてんだよガイジ共
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fef-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:53:22.79ID:Wua/I4Po0
誰かちっちゃいやつでいいから歌リレー企画しねぇかな
それこそレジがオカン、あーこ、ちまらへんでも誘えば数字も伸びるだろうし
にじ歌みたいなのに媚びる前に自分で話題性作って欲しいわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-DqxJ)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:53:25.61ID:3WqvRSp7p
ハジメは謝らないけどそんなハジメですら謝った個人情報取扱いの件に関して運営が一切謝らないことを誰も突っ込まなかったよね
ファンレター(顧客情報)を外部に横流しってやってることヤバすぎだろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf16-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:53:56.39ID:jXq2qGci0
はわ「ぷてちゃん〜寝てたかと心配したんだよ?」
ぷてち「あのさあ、ツイッターで呟くのやめてくんない?ウチが悪いみたいなるやん。起きてたのに」
ぷてち「ウチさあ、配信スタートボタンまで準備して、『あ〜5分前かぁ行くかぁ』ってそういう感じだったのにさあ、こっちが悪いみたいになるやんそれ」
はわ「いやそっちが悪いよ!だってさあ、ディスコードに30分前くらいに送ったのに見てくんない方が悪いじゃん」
ぷてち「ん、じゃあ解散で。この配信は。お疲れ様でした」
はわ「待て待て待て」
ぷてち「はい乙です」
はわ「ごめんて、ごめんて」
ぷてち「ウチディスコ洗って(見て)ないんだよな」
はわ「あれって通知どうすればいいんだろうね?通知どうしたら見られたんだろう?@マークつければいける?」
ぷてち「いやディスコ自体がね…洗って(見て)なかったっす」
はわ「えぇ……それは……(絶句)」
ぷてち「いや、五分前くらいに入りゃいいかなって」
はわ「五、五分…い、いや、まあ、後で、後で話し合おう」
ぷてち「……」
はわ「ちょっと、前、30分前って言ってたからさ」
ぷてち「いやそんな記憶はない」
はわ「記憶力!前、30分前って話してたからさ、伸びた時に」
ぷてち「うん」
はわ「あぁ、ごめん、今回も30分前って言えば良かったね」
ぷてち「なんか圧が……wコラボお誘いいただきありがとうございます」
はわ「…すみません、いやこちらこそ申し訳ない」
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-DtPA)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:53:57.13ID:rq0SyK4Va
>>416
手帳とか剣持あたりのいいね狂ってるよな
まんさんはTwitter好きなのか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff8-mKTI)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:54:13.26ID:w8UakuYH0
>>407
他にも異質なやつは色々いるだろ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7d2-T8Qq)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:54:16.23ID:kUTOm03W0
>>422
みんな知ってる裏技を自慢げに披露する痛いヤツを見て背中が痒くなってきたわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ac-LJK1)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:54:18.28ID:nZ9Jt3vj0
>>428
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 570c-UfMe)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:54:23.47ID:ItKQ8txH0
>>404
ここは日本語しかないぞ😂😂😂😆
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-Rkiv)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:54:28.51ID:SPn+cFW00
>>150
“理解”ってないな…これが正解な?

1位 Into reality (NIJISANJI ID)
2位 Os-宇宙人 (りりむ)
3位 ホワイトリリー(雨森久遠)
4位 シニカルナイトプラン(黄緑)
5位 mela!(黄色)
6位 サマータイムレコード(AXF)
7位 群青(パイズリ)
8位 創傷イノセンス(はわ鬼)
9位 Crazy Party Night 〜ぱんぷきんの逆襲〜(でびぶー)
10位 KING(ZEA)
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-BME6)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:54:56.93ID:Qcm4PTrT0
>>422
クッキー削除で連投できたんか…
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-EH6N)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:55:13.62ID:oahbTE7Ja
はわ鬼の歌ええんか、聴いてくるわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3733-6qHG)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:55:29.43ID:NLt9efHU0
>>389
子供たちの殺し合い系が流行った時期に豪華声優陣と
割と残虐な見せしめ処刑で波に乗った結果だよ。
だから大人でやったダンロンアニメ3はクッソ受けが悪かった
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-blKv)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:55:57.39ID:xFqNDb2U0
>>376
ホロスタとか半分くらい外人なんじゃね?って思うときある
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Roij)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:56:00.61ID:lQgCQnRod
パコじんはドライ健常が必死にハイテンションRPやってるのが痛々しくて見てられないんや
常に舞元力一に出てた時ぐらいのテンションでいてくれ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-bIIU)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:56:01.98ID:bVgH+9aJ0
>>423
ガチャみたいで面白いな笑
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-RXZG)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:56:05.15ID:YKUCmA9O0
>>459
これはある
最協のときのBoraチームのコーチ連中なんてパッドの基礎すら葉山に教えられなかったからな
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-pxbs)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:56:16.89ID:sekVtpJK0
>>443
エースでこれっていうのが正直しょぼいわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d725-HHGj)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:56:23.95ID:Q1ckshtU0
>>451
こういうのでいいんだよこういうので
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-JzCn)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:56:26.51ID:1mm9onDb0
葛葉これ串割るだろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-dpKC)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:56:56.02ID:0HsbbzBH0
ダンガンロンパは狛枝とかいうガイジのおかげで面白くなってるのだ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-C2gm)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:57:15.72ID:m04uwIAid
>>427
俺の予想では今日のセレじょ格付け後に第二回セレじょ歌リレー告知があるんだ🤗
ちぐさんごでまたやりたいって言ってたのが発端で、ンゴが歌枠やってひいちゃんにありがとう言われてたのとかオフカラオケやってたのもそれだと思ってる
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5b-c/rn)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:57:35.50ID:H74I9wZe0
>>94
前方の家にセンサー入れてくれって頼んでホストは了解したのに
そのまま何もせず3人して無言で家の中に入って漁りだしてたのは笑った
エクスは建物に入れって言われたのに欲出して外でアイテム漁ってたら攻撃されて
建物に逃げ込もうとしたらホストにドアロックされてダウンしてたのがアホだった
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-blKv)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:57:51.63ID:xFqNDb2U0
>>459>>484
それができてたのtsubakiコーチだと思うわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1716-MiSD)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:58:00.29ID:8ra/UYgQ0
自分の配信で遅刻するのはわかるけどコラボで遅刻ってけっこうダメージありそうなんだがその辺どうなんだろうな
配信時間になる前の「間に合いそうにないので○分遅らせます」告知ができる程度ならまだいいんかね
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb3-blKv)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:58:00.35ID:w0+pfxLL0
>>475
一体何に使われるんだ
ランカーもそういう動画出せとか?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b9-blKv)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:58:04.31ID:DzSZnnsh0
アキくん3周年に合わせて1期生オフコラボを企画
→ちーさんオフなら問題なく参加出来る為この期間に回線入れ替え工事
→緊急事態宣言によりオフでのアキくん企画が出来ず急遽女神企画のオンコラボに
→オンラインだとちーさんがスマホ回線しかない為参加不可能
→樋口がちーさんにキレて予定を1週間後に再調整

これ誰が悪いんだ?
俺はわざわざ配信で言って俺達をガイガイさせた樋口が悪いと思うんだが
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-cBNq)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:58:07.51ID:4P5scEsna
お静のエロ画像ください!!!🍄
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 570c-UfMe)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:58:11.63ID:ItKQ8txH0
>>291
ちーくんかっこよ😍

ずっとちーくんしろ😠だぅだぅやめろ!
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-4N3W)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:58:16.86ID:3nU86RGlp
>>459
バトロワが戦略ゲームだから当たり前じゃない?
立ち回りが一番重要みたいにみんな言ってんじゃん
戦術とか各自で練習すればいいしカスタム練習でやるべきことではないでしょ
文句言われてるホスパコって明らかに努力しない筆頭みたいなやつだからなんだかんだ努力する油とは差がついたんだわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-KXkz)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:58:22.56ID:pIDma6Q5M
KNN姉貴Vデビューしたけどいつめめめとコラボすんの?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b715-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:58:29.05ID:nKVkLCt10
底辺は手帳来るまで毎日everyoneガチャ回し続ければいいじゃん
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-qfzb)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:58:46.77ID:27X9MqeK0
>>513
それ以外でも2回くらい倒してるぞ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7c3-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:58:57.24ID:BdKma/Aj0
>>364
ひいちゃんアセクシャルだからフィクサーした事ないって本当なんか?🦄
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7d2-T8Qq)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:59:14.70ID:kUTOm03W0
>>524
こんな裏事情いらんわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-JZr3)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:59:24.99ID:EUpA86at0
>>524
そりゃあ禁止したいちから
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-JzCn)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:59:30.67ID:1mm9onDb0
>>537
馬鹿だからわかってないだけで楽しんでるぞ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-DtPA)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:59:56.65ID:rq0SyK4Va
>>524
これ見る限りはちーさん悪くないわ
樋口がおかしい
まあ捏造かもしれんが
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-kShd)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:00:21.37ID:VRjV/O97p
>>508
俺たちはしばらくの間ここを借りるだけだし姉さん達も文句は言わんだろう
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-dpKC)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:00:25.77ID:0HsbbzBH0
>>559
確かナワバリは下手だったような
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ZPuM)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:00:57.42ID:IR2p9glWd
lolでもAPEXでもタルコフでも@everyoneガチャで王が釣れる可能性あるってそら誰もガチャしたがらないわな
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-JZr3)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:01:02.64ID:EUpA86at0
>>565
クロノワてえてえはゲボだけどさくゆいてえてえは良かっただろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-4N3W)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:01:07.84ID:3nU86RGlp
>>568
それはまあ持ち武器の特性
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7f7-ardE)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:01:14.38ID:UqrKwyb10
きなこと一緒に出たCRどころか手帳と一緒に出たレベル低い最協ですら情けない死に方ばっか見せまくっておいて次のCRも参加するパコナのメンタルはまじで化け物だと思う
ホストはまだ参加するのか知らんけど
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb3-blKv)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:01:18.65ID:w0+pfxLL0
>>533
弐寺スレって確かプロがクッソ嫌われてるんだっけ
叩ければ何でも使う感じだな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-l0a4)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:01:22.70ID:i34nRFpS0
手帳「戦争すると国民怒る?」
火畜「怒る」「さすがに怒る」「俺は怒らないよ」

civ6で何言ってんだこいつら?拡張邪魔されてんだから戦争一択だろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3c-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:01:28.62ID:ZKm8YR0W0
枠変えすらめんどくさいって、マジで配信者になれてよかったな。まともに社会人出来ないだろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-icCT)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:01:36.03ID:gjS8iDHt0
>>104
油は十分強い方だぞ、まひまひ10人集まっても勝てないレベル

【最協本戦全試合キルダメ】
対面 4941ダメージ 14キル
釜山 3669ダメージ 13キル
ちーさん 4671ダメージ 11キル
手帳 3866ダメージ 11キル
神田 4553ダメージ 9キル
油   3924ダメージ 9キル
ボラ  4677ダメージ 6キル
社  3009ダメージ 3キル
土人 1084ダメージ 3キル
ホスト 1519ダメージ 2キル
嘘松  1109ダメージ 2キル
葉山  754ダメージ 2キル
ンボ  2554ダメージ 1キル
夜見 1674ダメージ 1キル 
瀬戸 1076ダメージ 1キル
パコナ 947ダメージ 1キル
椎名  885ダメージ 1キル
デル  771ダメージ 1キル
える   824ダメージ 0キル
ひいろ 587ダメージ 0キル
長おじ 293ダメージ 0キル
森中  290ダメージ 0キル
まひまひ 264ダメージ 0キル
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-RXZG)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:01:51.37ID:YKUCmA9O0
>>572
地獄じゃん
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-kShd)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:02:05.16ID:VRjV/O97p
>>524
一期生を四人に減らせばいける
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-WNvl)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:02:10.78ID:KsZFnxupd
コメントしてこいよきめえな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-GbFw)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:02:12.13ID:hqH6oxJ00
中音ナタがラブライブのめちゃくちゃ嫌われてる敵役のランジュってキャラをイキリポンコツキャラにした4コマ描いて
その4コマの影響でランジュへのヘイト減ったらしいの草
役だってるやん
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-6L9d)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:02:47.47ID:jHomMQiOp
なんでお前ら確実に次の大会で組まないチームについてガイガイしてるんだ😰
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-Rkiv)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:03:12.49ID:4zV/BBfnM
>>556
おばさんみたいな声で霊夢のアフレコやってた人
ドル部のめめめがその音声で作ったよーかいのせいなのねの淫夢MAD動画(50万再生)作ったからじゃね?
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f25-jHTM)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:03:31.89ID:XBtgdVt70
>>459
バトロワでも戦略コーチは意味あるぞ特に大会だと
ポイントの取り方の基本方針がまさに戦略
理解して実践できるチームならむしろ効果は高い
NsNは最終的にGo月島が言ってた10部隊までは戦わないで漁りと移動
5部隊までは安置入ってキャンブ
5部隊からキルを取りに行くを実践してたわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-h5MU)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:03:36.25ID:25jTNoMl0
>>509
大会本番をあれる視点で見るのが一番良いぞ
ここじゃ「手帳が本番弱かった」「あれるが大会終わったあとに手帳にジブ使えとか言ってたけどそういうことはもっと早く言えよw」
って言われてたけど本番のホスパコが酷かったのに手帳があんまり責めない以上あれるもあんまり責めるのはやめた方がいいなってなってたのが判明する
「葛葉さん…もっと強く文句言ってもいいのに…」って手帳に同情してるシーンが面白すぎる
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1716-MiSD)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:03:46.19ID:8ra/UYgQ0
>>609
これは解釈一致なので高評価
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f722-fUTb)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:03:53.46ID:nhJLx3ls0
全然関係ないけど、かまど事件の犯人って
目星ついてんの?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f722-fUTb)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:03:54.31ID:nhJLx3ls0
全然関係ないけど、かまど事件の犯人って
目星ついてんの?
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-4N3W)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:04:03.36ID:3nU86RGlp
>>589
こう見ると対面が一番上手いんだな
他はチームとして順位が上がれば全体的にダメもキルも上がるけど対面チームってあんま強くなかった気がするのに対面はキルダメ出してるし
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-Q2zP)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:04:04.20ID:x5ZyFFwN0
>>578
ダイヤ詐欺のパコナとプラチナ女で組んで強いプレデター募集します!って募集出せる面の顔の厚さすごいよな
どんだけ介護させる気なんだ
次の犠牲者は誰になるんだろうってちょっと楽しみ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3733-6qHG)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:04:06.48ID:NLt9efHU0
>>535
いうてライバーからのプッシュがないとわざわざ自分から仕事増やすようなマネって正直そんないないだろ
結局はるる本人の問題がデカい気がする
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb3-blKv)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:04:11.65ID:w0+pfxLL0
>>569
まあ中々狭い業界だからしゃーなしだよなあ
音ゲー知らない層に向けた動画とか出してもそもそもその動画を外部は見ないし
そこらへんは社だからできたといえる
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:04:20.29ID:sdtKNewsa
てかコーチって中途半端に強くていうこと聞かないやつらに教えても結果でなくないか。aqfも最後の方酷すぎてどうやって教えればいいんだろ状態だったし
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-KXkz)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:04:36.76ID:pIDma6Q5M
>>651
パンちゃん
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-4N3W)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:05:07.06ID:3nU86RGlp
>>642
ホスパコよりれな神田えるさんあたりのが確実に強い
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-19+L)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:05:12.46ID:/59kQdmCM
>>524
これで樋口がちーさんにキレるとは考えられないんだが。ガイジじゃあるまいし
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3c-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:05:14.76ID:ZKm8YR0W0
>>589
葛葉、11キルしてるのに12位ってどゆことや😨
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-yB7Q)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:05:32.04ID:DIfwDqYv0
>>662
なんか動きあったのか
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-kShd)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:05:47.12ID:VRjV/O97p
>>637
容疑者はチャイカ成瀬しばの3人に絞られてる
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-G8eL)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:06:31.87ID:YKcqOtxTp
塩餡見てるとけもフレアンチ思い出すな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-kShd)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:06:40.25ID:VRjV/O97p
>>678
嫌儲へGO
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-4N3W)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:06:55.39ID:3nU86RGlp
>>648
油やぷてみたいなコーチに素直に従って練習するやつは強くなるよな
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-DtPA)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:06:57.97ID:rq0SyK4Va
>>683
裏話がメインコンテンツだからな
もう言っていい言わない方がいいの区別がつかなくなってきてる
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-RrkP)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:07:04.14ID:szNvEBdY0
頭の足りん小物の事務所0の時と比べてくっそ小さくて草😅
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7f-2xX2)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:07:04.98ID:mPBcB5Px0
>>651
ポッキンアイス
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ac-LJK1)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:07:12.04ID:nZ9Jt3vj0
>>664
これ言っていいのかな…

アンスレって逆si……
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-VgGq)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:07:12.36ID:bX1cHn1pp
>>615
語部紡なら安心だぞ
何も擦らない
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3733-6qHG)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:07:25.76ID:NLt9efHU0
>>669
るるが聞かなかったんだろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-BME6)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:07:35.44ID:Qcm4PTrT0
最協本番の成績だけで判断するなら対面がにじトップなのは明確アフィよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-yB7Q)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:07:44.78ID:DIfwDqYv0
最協でめっちゃ活躍した神田だけど直前のクソムーブのおかげで話題にならなかったの残念過ぎる
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ZPuM)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:08:10.88ID:IR2p9glWd
>>589
森中はバンガダイヤだから葉山より強いって言われてたのなんだったの
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-RXZG)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:08:32.06ID:eadyuPsi0
パコナは日本代表で社の代わりにれな姉入った1戦目最終局面で高所とってたのに
一人で飛び降りて戦闘して雑魚死してローロー叫んでたの衝撃だったわw
結局ちゃんぽんとれたけど上手い下手以前やろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2b-56gX)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:08:35.91ID:IEcmZB6A0
>>645
マネに対して押しが弱いるるも問題だけど
ゲーム配信が売りのライバーでゲーム全然しません詳しくありませんみたいなマネージャーじゃゲーム選び含めて配信の改善要素ゼロじゃん
まあ会社的には案件マシーンにしたいんだろうから配信のゲームが適当になろうがどうでもいいのかもしれんが
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d725-HHGj)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:08:45.59ID:Q1ckshtU0
>>651
ポッキンアイス
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-cBNq)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:08:47.49ID:4P5scEsna
すももどりゃあああああああああああ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-v/bT)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:09:31.43ID:biszvwlTM
>>625
ホスト元々室内にいたのでスムーズに入り直す
パコナ指示聞いてから理解するまでにタイムラグ発生
遅れてテクテク家に向かって歩いてフォーカス合わされて体力ミリまで削られる
ホスト室内から外の様子を伺おうとドア前で外見てる
ホストにドアロックされて体力ミリのパコナ室内に入れず死亡
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-19+L)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:09:33.53ID:482kEMoO0
>>750
「さかがみ」な?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7f7-ardE)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:09:35.02ID:UqrKwyb10
ホスパコはまじで大会出禁にした方がいい
こいつらと組むと組まされた奴がヘラって自分に自信なくしたり本気で悩ませて人を不幸にするだけ
せっかくの大会なんだから楽しむのが第一なのに味方をひたすら苦しめるだけだし大会にでる資格ない
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-K5cL)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:09:40.24ID:dyNklzYO0
ホロスレ立ちすぎて見づらいわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-ssFW)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:10:00.47ID:KGmJF73Wr
韓国すごい煽ってくる…
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-4N3W)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:10:03.25ID:3nU86RGlp
>>679
それめちゃくちゃギリギリで決まったチームだしだいぶ前のキャリーダイヤにすらなってないホストとやる気のないれな姉のときだからな
CRだし最協なら通用してるぞ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3733-6qHG)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:10:06.20ID:NLt9efHU0
>>738
でもニュイっていつキレるかわからんじゃん
何度ビクっとしたことか
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1f-JSrN)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:10:21.00ID:NAd2JB0B0
やっぱ韓国だな
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-19+L)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:10:25.46ID:482kEMoO0
>>765
陰キャかな?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-6qHG)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:10:26.53ID:wFgOUrhvM
>>632
戦略と戦術逆で間違えてたすまんな
1戦闘毎の反省が多くてそもそもその戦闘を行っていいのか悪いのか
条件指定してどういう状況なら戦闘するのか
自ランドマークの安置が東西南北どこになったらどう移動するのか
そういう部分の基本方針のコーチしてるとこ全然なかったと思うわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d725-HHGj)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:10:40.36ID:Q1ckshtU0
>>609
解釈一致
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-BME6)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:10:49.55ID:Qcm4PTrT0
ホストは死神って言われてた割に最近誰も燃えないなと思ってたけどAPEXで死神してたんだな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3b-w/uW)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:11:06.96ID:mKzKu0FMM
色々言われてるから前々回の最協見たけど
単純に前回よりかなりレベルが低いな
NSNの3人が上手くなったのに比べて手帳は下手になったというか、全く上手くなってないと言う方が正しいかも
社がレヴからホラになった結果対面でテンパってクソウルト投げる劣化してしまったのは草だが
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-ssFW)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:11:40.88ID:Cl8C7nO50
civは大体の国が煽ってくるぞ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3733-6qHG)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:12:11.04ID:NLt9efHU0
>>788
ガチでキレたら黙って縁を切りそう
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7f-2xX2)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:12:16.53ID:mPBcB5Px0
チームの総合力が高いとこが戦闘回数も多くてキルダメ稼ぎやすいに決まってんだろ

スナはダメージ稼ぎやすいけどキル取れないしAPEXでキルダメガイガイは不毛
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:12:41.24ID:elob4DKe0
舞元がアペは1回きりにするってここで聞いたんだけど聞き間違いだったか?
なんかYouTube開いたら良くないものが見えたんだが😨
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-kShd)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:13:01.66ID:VRjV/O97p
>>766
配信で小四の時に東日本大震災が発生してはしゃいでたとか言ってたって本当?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9715-hacH)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:13:02.34ID:UhEuHQSO0
>>778
やってることは弐寺の上達目指す手法としては間違ってる低難易度埋めがメインだから手放しで褒められるものではないんだけどな
低難易度詰める暇があったら自分の地力上限より難しい曲をモリモリノックするべきなのにはわおばのプレイスタイルは人を集めたり上達するにはむかなすぎている
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3733-6qHG)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:13:28.89ID:NLt9efHU0
>>781
ホロの二人もるる並みなのか?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-BME6)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:13:36.00ID:Qcm4PTrT0
ぷてち、ひまちゃんって言うの本当にやめな?とお気持ち
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ac-LJK1)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:13:54.51ID:nZ9Jt3vj0
貴重な鯖のリソースを大事にしろ😡
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5743-5e/0)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:13:54.58ID:aGgnkr540
>>807
いちごだぞ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3733-6qHG)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:14:32.20ID:NLt9efHU0
>>797
ニュイとぺこらとみこはできるぞ
るるだけできないぞ
誰が問題かはわかるよな?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 570c-UfMe)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:14:38.66ID:ItKQ8txH0
乱立といえば

1番最初に立てられ奴残ってるから
スレ立たない時の避難所になってるからほっといていいかもだけど

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27952【どこから実況でどこまで感想なの?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1612775617/
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3b-u6hw)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:14:38.96ID:ji6oJE10M
>>819
RP切り替えでFPS実況みたいなのすら人格変わるって結構すごいな
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ac-LJK1)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:14:46.77ID:nZ9Jt3vj0
>>841
有能
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb3-blKv)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:15:04.64ID:w0+pfxLL0
舞元、余程えーぺっくしゅの具合が良かったんだな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-pxbs)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:15:08.14ID:sekVtpJK0
>>804
まじでかっこ良かったなンボ軍曹
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-ardE)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:15:12.46ID:pGsoBZTDd
>>748
アンスレに来るような層が少ないんだろ
詩子と同じパターンで1番健全だな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-blKv)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:15:22.48ID:XSThD+ET0
手帳、韓国に宣戦布告
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-BME6)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:15:33.79ID:Qcm4PTrT0
ぷてちーあります!どりゃああああああああああ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:15:45.38ID:elob4DKe0
>>834
なんでアペはこんなに汚染力が高いんだ…
もうこれV界のコロナだろ😭みんな脳みそ壊されるんだ😭😭
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7f-2xX2)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:15:45.82ID:mPBcB5Px0
ひまわりとぷてちのユニット名ちゃんと答えられるやつ0人説
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-blKv)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:15:49.56ID:Vw5OkHyU0
るるってやりたいゲームあるから確認して許可取れたやつやりますってあんま言わなくなったよな
駄目だったときリスナーに無駄に期待させるから控えたのかもしれんが、そもそもやりたいゲームが減ってるのかな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3706-OU2n)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:15:51.99ID:zb/R/3fL0
ニュイ キレてます
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ZPuM)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:16:14.92ID:IR2p9glWd
ちーぺっくすは2年くらいAPEXしかしてないのにネタを提供し続ける立派なコンテンツだよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-KXkz)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:16:17.57ID:pIDma6Q5M
>>857
葉山のレベルに合わせて教えられる奴いなかったのかよ��
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-yORV)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:16:18.27ID:2equfuA7p
>>857
実際に居たのはほとんど川瀬だよな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3733-6qHG)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:16:28.52ID:NLt9efHU0
>>846
レベリングするだけマシだぞ
るるの0はほぼ成長上限解放してなかったし
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f25-jHTM)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:16:28.65ID:XBtgdVt70
>>777
戦術からになるのはそもそも基礎のチーム連携が出来てないところがほとんどたがら仕方ないかもな
一応デュークやtsubakiはやってた
コーチじゃないけどレスに書いたGo月島は解説配信で話してたのをちーさんがアーカイブで勉強した
あとちーさんとこは安置関連はゆきおが裏で情報送ってるだろうな
BIGやNsNみたいなチーム連携が仕上がってるところじゃないと戦略まで詰められないのが実情かと
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-BME6)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:16:31.06ID:Qcm4PTrT0
ちーさんにデブ煽りされてたぷてち、ちーさんにデブ煽りできると知ってウキウキ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-K5cL)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:17:02.36ID:8n588HEr0
分布図はサムネのお題で各ライバーに全員一言ずつくらいいってぽんぽん貼っていくのかと思ったら何かしょうもない題材でよくみるようなメンバーだけ分布していくとかいう糞だったからなぁ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-4N3W)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:17:03.26ID:3nU86RGlp
>>777
それ戦略だけどやゆよでシスコがランドマークからの移動については教えてたぞ
大体やゆよで考えて詰まったらチャットで聞くって感じだったけど
戦闘したことが良いか悪いかなんて押し引きって言葉で大抵のところのコーチが毎回話してないか?どこでも聞いた気がするわ
条件指定ってのは何が言いたいか分からん
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-IaAp)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:17:33.66ID:cS7DzlhW0
舞元ふざけるなよお前
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3733-6qHG)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:17:44.73ID:NLt9efHU0
>>891
SEGA凸、しよう!!
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b777-r/6L)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:17:47.29ID:Jit1sYL30
油を弱い弱い言ってる奴らは家畜?ホスまん?
結果が全てだろーが
1位取った油が強い、12の手帳ホスパコは弱い
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-BME6)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:17:51.46ID:Qcm4PTrT0
コメデターわらわらで草
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-OHTz)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:18:00.55ID:kiz9IFcsM
あっかんだああああああああああああ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ZPuM)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:18:06.44ID:IR2p9glWd
>>903
マリアンヌなんて普通の戦略投げ捨ててboraに一人で突っ込ませる作戦で好転したからな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Roij)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:18:29.91ID:lQgCQnRod
>>813
めっちゃ食うって話だったけどデブではないんだな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-ardE)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:19:49.93ID:pGsoBZTDd
>>907
仕事でしか絡まないしオフで会わないんだからこんなもんじゃね
最初は白雪がてぇてぇ営業しようと意気込んでたらしいが肩の力抜いたあのくらいの距離感で十分だろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-h5MU)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:20:11.05ID:25jTNoMl0
>>830
一番ひどかったのは室内戦だな
閉じこもったジャンマス譲りますを倒しに行った時に、事前に手帳が二人アーマー割って突入した
でもパコナが全くガスを壊さず、ホストも敵のポータルと味方のポータルを間違えて敵のポータルに入って死んだ
パコナが「いやー今のは今の総合一位だよ?室内戦だから元々勝率低かったと思う」って言い訳して手帳が「いや今のは勝てた」と言い張ってパコナがあんま納得してなかった
あれる視点では「今の勝てたのにもったいねえ…」ってめっちゃ悔しそうで笑ったわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 570c-UfMe)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:20:15.98ID:ItKQ8txH0
>>900
プロチームのマネージャーに社はスキル管理がすごいって誉められてたぞ
1人だけmmoやっているかのように完璧に把握してるって
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ac-LJK1)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:20:25.32ID:nZ9Jt3vj0
韓国都市崩壊どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d715-eNxX)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:20:38.68ID:CK0L/7Nd0
ホスパコ並のキス部っていうけど
前に言ったことちゃんとできてたって対面が褒めてる切り抜きあったし
やればやるほど酷くなって行った二人と比べるのは流石に失礼じゃないか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-4N3W)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:20:49.44ID:3nU86RGlp
戦略ってどうポイントを盛っていくかって話で戦術ってどう敵と戦闘するかって話
で、合ってます?
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1f-JSrN)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:21:07.54ID:NAd2JB0B0
韓国もアクセサリー
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-pxbs)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:21:10.25ID:sekVtpJK0
>>925
全体的に1番周り見えてたのがンボだったけどな
撃ち合いだけが露骨に弱かった
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-yORV)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:21:18.55ID:2equfuA7p
>>939
名前だけなら凄いが忙しい奴らばかりで大してコーチング出来てなかったよな
cptに限ってはbora専用だし
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-4N3W)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:21:42.54ID:3nU86RGlp
>>942
介護士で忙しいはわ姉が裏でやり込めるとは思えないが
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-BME6)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:21:49.20ID:Qcm4PTrT0
ミクロとマクロって言え😡
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:21:56.74ID:BSaBmducH
あれるはCRカップできなこに「自分のチームのインファイト力が弱すぎる」って相談されてた時はそんなことなくない?って感じだったのに
最協でコーチついてだんだん察していく様子が面白かった
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-v/bT)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:22:05.70ID:biszvwlTM
>>971
戦略 戦いに勝つために兵力を総合的・効果的に運用する方法で、大局的・長期的な視点で策定する計画手段

戦術 戦いに勝つための戦地で兵士の動かし方など、実行上の方策のことをいう


分かったか?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d71c-mnv3)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:22:07.10ID:ARmn9jIh0
ハジメの配信どんだけ不快なんだろって思って見てみたら、
いきなり味方に「もっとプレッシャーかけてよ、なんでそんな後ろウロウロしてんの?そういうキャラじゃないんだけど」
って文句言いまくっててブラウザ閉じかけたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況