X



ミュージカル・ゴシック『ポーの一族』ライブ配信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 14:56:18.61ID:UiRff2kw
千葉君のたよりない顔が昔の原作より
最近かかれた続編は目つきがカレーによってる気がする
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 15:01:11.79ID:TAJ2gCMh
外部だろうとポーの少女漫画さを否定する作りは勘弁
マダムブラヴァツキーはオリキャラなんだからあんな下品にしないで欲しい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 15:01:27.80ID:MT0nO9yc
>>122
明日海さんだけメイク担当がいて後は自前メイク?
それにしてもおかしいよね
エドガーだけバリバリメイク過ぎると思う
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 15:02:40.19ID:TAJ2gCMh
みりおはヅカ時代よりずっとメイク薄い
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 15:06:16.72ID:gjW2fEQO
>>129
アンサンブルは知らんがメインキャストにはメイクはつくよ
みりおだけ濃いのはイケコの指示もあると思うけどみりおの為の舞台なんだからみりおの意見も通りやすいし自分で付け足したりもしそう
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 15:09:04.12ID:W0WcfmHc
メイク、せめてジェインはもうちょっと濃い舞台化粧にしてほしい。
彼女が映るたびに次元が迷子。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 15:14:13.17ID:54tpw08O
ポーツネル夫妻の消滅の仕方は宝塚より良かった
メリーベルも運ばれないで消滅してほしかったな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 21:28:14.05ID:AbbUZg7x
原作ジェインはシーラとくらべて地味で垢抜けない女性として描かれてるから メイクと存在感はあれくらいで丁度いいと思った
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 23:10:16.14ID:4zmgHb43
ジェインとクリフォードの歌椅子からずり落ちそうになったんだけど今日たまたま?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況