X



宝塚 花組公演 はいからさんが通る ライブ配信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:57:32.45ID:eV7uXzob
宝塚歌劇団 花組公演
はいからさんが通る(A日程)のライブ配信用の実況スレです



仲良く使ってね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:15:55.02ID:rTibX54u
直したいねw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:27:13.63ID:eV7uXzob
さおたさんが怪しく登場してる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:30:14.09ID:rTibX54u
組長いままでどこで何してたんやー
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:41:22.03ID:eV7uXzob
>>114
動きやすいからからかな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:45:38.16ID:rTibX54u
せやなw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:49:47.80ID:eV7uXzob
>>128
音くりのいいとこだね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:55:33.26ID:eV7uXzob
音くり初日から比べると体絞れたね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:02:19.89ID:rTibX54u
デュエダンは毎回にやけちゃう
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:08:24.58ID:eV7uXzob
挨拶なしか
まぁA日程最終日でもないししょうがないか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:08:37.43ID:rTibX54u
カレーちゃんがひたすらイケメンだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況