X



ニコニコ生放送 part10801-2 【ハイパーミスちん倶楽部DX】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:14:57.90ID:QR3Ad1nQ
もう一丁!
主にニコニコ生放送などの話題や雑談などのスレ
最近はオワコン傾向にあり、かなりのまったり進行。
ピンク難民板に避難所あり

◆前スレ
ニコニコ生放送 part10800 【ウルトラエクセレントミスちん倶楽部】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1587124334
ニコニコ生放送 part10801 【ハイパーミスちん倶楽部DX】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1592563915/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:46:01.78ID:pKWrIN55
北京では、鮭を食べるとウイルスが感染るって話になってるらしい
代替魚のマスが爆売れなんだと
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:26:18.69ID:HegRHBnm
性別変えるアプリ入れようと思ったけど怖い書き込み見つけたからやめておくわ
山川画像作れなくてごめんな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:56:58.78ID:r4Y0W8Bd
力也ザマァみろ
俺は今本日3回目のうんこ出したところ
量も常人なら2人前以上
俺の大腸の勝ちや
ダメ押しの4回目も狙っていく
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 12:50:09.20ID:bRwSGFwK
前スレの


僕にはもう君達みたいないい年こいた低脳は手におえないよ
君達って救いようのないバカだよね
君達にはもううんざり
僕が呆れてる事を理解してほしい

さん?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:59:33.19ID:cQBrhyhx
ただいま今日3回目のうんこしてる
3回出しても量は尻上がり
常人なら2人前以上
まだまだ出そうや
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 08:52:43.32ID:zp8wq10b
1回目のうんこ出た
昨日3回ものうんこの影響を微塵も感じさせず特大
今日も幸先のいいスタートや
気を引き締めて2回目狙っていく
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 11:09:49.34ID:Mz0hNYNv
いい年こいた底辺やニートを煽り倒すのって面白いよねえ
ゴキブリを踏み潰すのと似たような感覚で
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 19:40:20.26ID:f6U9TbAU
ウナちゃんマン年取ったな
配信も早い時間帯だけ、似たような事ばかり言ってる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 21:01:02.29ID:yOf0VTal
黙れコラ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:59:42.53ID:TwBmlbvq
>>106
「はっきりいって、田中さんの体調は回復していません。認知症もかなり進んでいるようです。施設を出てからは家の2階にこもりきりで、外にはまったく出てこないようです。奥さんが沈んだ表情で周囲に話していたと聞きましたよ……」
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 16:45:58.92ID:6PO/2vJe
それにしても、このセンスないスレタイそろそろやめろよ
なにがハイパーミスちん倶楽部だよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:57:28.45ID:369OaWq/
今日僕が彼女とのセックスライフを楽しんでる間、君達はどんな無様な時間を過ごしていたんだ?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 14:19:58.71ID:I7s0ml/k
うなぎ企画という自然を相手にトーク力や企画力だけじゃなくて運まで持っていることを証明してしまったからな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 17:46:53.73ID:HGWbKtlj
大雨が降り頻る中、今日3回目のうんこ出た
ここ最近1日1回、2回しか出ず当たりが止まってて心配してた奴も多いと思うが
今日は6月最後の日曜にふさわしい大量
1回目は特大1本糞、2回目は常人2人前以上、3回目が今日1の大量、歴代でもトップクラスアマウント
実力を示した
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 22:43:01.36ID:9P1hKgSB
力也って彼女とどこで出会ったの?
小学校不登校で20までひきこもり、その後もニートでぷらぷらしてたんでしょ?
自動車免許は持ってるけど
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:20:22.72ID:8Vi70HS2
ゆづか負けるだろうな
それでも都議挑戦の実績付けてから区議のいつもの流れだから負けても良いんだろうな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:42:24.58ID:BvzfOaZ0
でもさ、石川典行という配信界のトップが居なかったらコロナを乗り越えることはできなかったからな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 12:38:54.89ID:UQlDTfx2
昨日は結局3回目が来ず
その分が今日の朝にきたようで今日一のウンコはおそらく人類史上でも類のないレベルの量やったわ
もちろん引き続き2回目3回目も狙っていく
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:06:55.87ID:HI6kINKW
僕の太い肉棒をその濡れそぼった熱い肉ツボに捻じ込んだ
その瞬間頭の中が沸騰し何かが弾け飛び、僕は広大な宇宙に飛び出したんだ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 10:32:56.38ID:dRvaNYTs
マジやないか!!


石川典行 @ICCHY8591
新型コロナウイルスのPCR検査の結果、陽性でした。

多方面に、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありません。

入院先が決まり次第、保健所から連絡があり入院することになります。

ごめんなさい。。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 11:37:09.43ID:GQEQvGbt
のりちゃんの不幸をネタにする配信者は絶対に叩こうな
久保田って悪魔は力也の不幸もネタにしやがったからやりそう
あいつだけ市議になって調子こいてムカつくわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 12:51:10.94ID:RtVKER/I
暗黒脳ども、ゆづか姫の補選の話題と石川君のコロナ台本の話題で君達思い出してこんなごみスレわざわざながめにきて差し上げたぞ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 12:52:23.36ID:RtVKER/I
過去の人が最近わいてきたなあ思ってたが
君らも何というか相変わらずやな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 13:02:03.41ID:RtVKER/I
black lives matter
but
dark brain lives dont matter
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 13:27:28.39ID:zedB/cz/
金バエってさ
ふわっちで5000万の貯金貯めたんだよね
あんなクズが
すげーなネットって
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 13:31:52.84ID:6unF2/N3
何年も前にきいたような名前がばんばん出てくる
ガラパゴス諸島かこのスレー
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:52:04.95ID:HAH3x8T4
たぶんあっちスレ立てするのは夕くぱが終わって急いで内股で駆け寄ってくるマサクニであろう
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:21:37.45ID:mm8PyNYJ
僕は君達の太陽のような存在になりたいと思っている
でも今のままじゃ無理だ
君らは僕を失望させてばかりだよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:09:31.51ID:CV5XAfWI
428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86b5-FIHn) :2020/07/03(金) 20:29:15.09 ID:HdZC/Qut0
埼玉市のホームページ見たら
30代無職男性 桜区と
納税していれば自営業か自由業扱いされるんだけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:19:06.89ID:2oOJ096J
ネット規制がどんどん進んでる事実があるだろ
いつライブ配信が規制されるかもわからんだろw
賢いyoutuber達も別に5年先も今のバブルが続いてるとは思ってないだろう
無くなった仕事なんていくらでもあるしな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 06:52:29.46ID:A953yKaC
くさたんおる?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:00:54.88ID:BOWIocNP
今から3回目のうんこ出そう
感じとしては特大や
ただ難産になりそうな感じ
週終わりに特大で締めて来週への糧にしたい
出たらまた報告する
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:28:25.05ID:bbbYXic+
音喜多 駿(参議院議員 / 東京都選出) @otokita

北区都議補選、三つ巴の接戦!!

佐藤(維新・あ)6500
山田(自民)6500
斉藤(立憲)6500
あまかぜ(都民ファ)3500
しんどう(N国)500
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 00:01:27.70ID:O78HdUkU
日曜終わる3分前!23:57に3回目のうんこ出たわ
特大で日曜を締めて新たな週へ
ドラマティックな魅せ方やったったで
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 11:45:01.67ID:2kQfJzto
ゆづか姫一匹だけ供託金余裕の没収大差落選笑った
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 11:45:45.98ID:2kQfJzto
まるで伝説の弥生賞のヘヴィタンクみたいだぜ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 11:55:00.30ID:MpDrCBeo
【石川典行さん コロナ陽性】
6/19〜7/3の2週間以内に
石川典行さんと接触した可能性のある配信者
(石川典行さんのツイッター参照)

6/30
こくじん

6/29
ぽんすけ、ナオキ兄さん、こくじん、TJ
なあぼう、おっちくん、ごっちゃん、やみ
runa、こんにゃく、青3F

6/23
横山
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 00:31:39.86ID:ZsHqFhok
なおきにいさんに移したののりちゃんだよね
緑はセーフだわ

6/30
こくじん

6/29
ぽんすけ、ナオキ兄さん、こくじん、TJ
なあぼう、おっちくん、ごっちゃん、やみ
runa、こんにゃく、青3F

ここ危ない
こくじんは不思議と陰性だってね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 12:34:11.66ID:ZsHqFhok
石川典行 @ICCHY8591
終わった。

血液検査の結果が最悪だった。

これからたくさんの先生と話合いして、注射もたくさん打つみたい。

もうだめだ。

みんなごめんね。帰れそうにないや。

結果もつぶやく気力もない。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 12:42:54.14ID:5ZXm6VOP
雨止んだから新聞配達が楽でラッキー
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:17:27.73ID:oE0ZNx+5
836 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMb6-uV7U) 2020/07/07(火) 20:14:10.98 ID:+zdw1WCuM0707
>>820
志村は国民的お笑いスターだった。石川も生配信界では特別の存在なんだよ。キャラ的にはビートたけしに近いいわば配信界のビートたけしなんだよ。笑われるようだけどそれくらい影響力はある
0280山川
垢版 |
2020/07/08(水) 13:25:42.41ID:c43yVwqb
俺ってこのスレを保全しないといけないのかな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:19:59.65ID:H8ceTeLL
【速報】石川と接触した格ゲーマーのこくじん(太田勝久)、コロナに感染。配信サイトミルダムで放送中
://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1594217167/
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 07:55:58.02ID:6Rqco1Mz
のりちゃんついに国民的スターへの階段を上り始めたな
退院後すごいフィーバーが待ってそうだわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:19:56.68ID:3r0FyYMB
のりちゃんがコロナで死んだら配信者が挙って取り上げるだろうけど
一日したら何もなかったように正常な状態になるよな
足軽は他の配信者に鞍替えしてみんなから忘れ去られる
0304山川
垢版 |
2020/07/10(金) 13:17:17.35ID:GcE6uMkr
>>299
追い出せたのは1日だけだ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 02:50:14.56ID:zSojtw+L
ゆずキチって、このスレにもういないの?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:48:15.86ID:Ashfv7M2
そろそろ僕がこのスレを総括するよ



薄汚いあんかけのトロまん
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:28:48.50ID:urv3FU1j
まずは食事療法で体重減らす
それが終わったら軽いウォーキングで体を整える
それから・・・・・・・・って思うだろ?
だがコロナはそんなに甘くない
常に血栓症との戦いが始まる
高血糖だと血液の粘度が増すので血栓ができやすい状態にある
それを防ぐために血液凝固を防ぐ薬を飲むことになる
しかしこれが曲者なんだよ
ただでさえ糖尿病患者は血が止まり難い、その上に血液凝固阻害剤の併用
ちょっとした事故で命の危険に脅かされる
軽い打ち身や捻挫でもヤバイ状態に
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 10:31:58.85ID:43GVSWNd
在りし日の実況スレ

ゴブ300レス
精神障害足軽100レス
キチガイ自演バカ@100レス
キチガイコピペバカA100レス
千葉さん20レス
あーりん10レス
ミスちん5レス
その他

こんな内訳だったよね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 22:01:37.11ID:z5xukN55
くさくさっていつからいなくなったの?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:49:52.81ID:wtcylOUR
コレコレ95000人
加藤純一52000人
石川典行19000人

コレコレのせいでのりちゃんのコロナ明け配信が潰された、、、
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:47:02.17ID:vwaMlGxa
>>365
その3人とも信者が同接とかアクティブ誇ったりするけど、絶対にヒカキンやはじめしゃちょーは超えられないんだよな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 13:59:07.10ID:7jtwCjJe
でもここでほとんどノリ実況しないよな
人がいないからか少人数の連投しかないからかもしれんけど
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 08:57:17.03ID:0dyAxUvz
典行また結果出したのか。
結果の積み重ねが配信界のトップに君臨し続ける。
誰も典行を越せないわけだよ。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 08:02:45.39ID:n9xo4dap
>>387
ノリアンか?
典行がどこの配信媒体、onlineだろうがofflineだろうが、トップに君臨してきたのは
ニコ生、ツイキャス、cam4その他様々な結果を残して証明している
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 02:55:36.78ID:WCdsrZ3L
久しぶりに覗いたらずっと時が止まってたみたいに相変わらずのりちゃんみどさんやってんのな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:46:13.73ID:3AKeABtm
667 名前:名無しさん (ワッチョイ c657-R8z5)[] 投稿日:2020/07/21(火) 18:39:42.75 ID:Z1t3RcNJ0
へずまマジでゆるさねえからな
673 名前:名無しさん (ワッチョイ 76aa-0ZuO)[sage] 投稿日:2020/07/21(火) 18:46:22.60 ID:/7fyamSD0 [2/2]
>>667
石川も
686 名前:名無しさん (ワッチョイ 69f5-VZ+j)[sage] 投稿日:2020/07/21(火) 18:54:43.70 ID:Z6OGlPNl0
石川って誰?
689 名前:名無しさん (スッップ Sdfa-jYWm)[sage] 投稿日:2020/07/21(火) 18:55:59.60 ID:zO020diZd [4/4]
>>686
配信者
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 13:42:04.70ID:ZRXdH/KN
16 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b05-X9Ly) 2020/07/22(水) 13:32:35.91 ID:lesfqzc20
ブルーレットってなんだよ
皆さんご存知でみたいなノリで言われても男は普通わからんわ
目につくところに置いといたら食べても仕方ないし管理責任果たしてない奴が悪い
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:27:51.62ID:G221rxAk
799 名前:名無しさん (ワッチョイ 53f3-0S/1)[] 投稿日:2020/07/23(木) 18:13:41.84 ID:5fMKRZ/50 [1/2]
爆増のタイミング的に間違いなく石川が原因だろうな
パチ屋 錦 地下鉄 飲食店とばらまきまくってる
そこで拾った奴らから拡散して今に至る
本人は自分は貰った側だから被害者とか開き直ってやがるしマジでクズすぎる

801 名前:名無しさん (ワッチョイ 8baa-GMG4)[sage] 投稿日:2020/07/23(木) 18:13:48.23 ID:ruOZgevu0
ばらまいてった石川とへずま本当腹立つ

803 名前:名無しさん (ワッチョイ 1358-ryRV)[sage] 投稿日:2020/07/23(木) 18:14:21.40 ID:9+9H5pwo0 [2/2]
石川て愛知の皆様ごめんなさいはしたの?

804 名前:名無しさん (ワッチョイ 53f3-0S/1)[] 投稿日:2020/07/23(木) 18:15:09.55 ID:5fMKRZ/50 [2/2]
>>803
ごめんなさいどころか
自分はうつされた側だから被害者
医者からもそういわれたって今はもう被害者面してるよ
ありえない
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:31:48.60ID:Naopozja
すき家のにんにくの芽牛丼いってくるわね
あたいくらいの常連になるとにんにくの芽追加オーダーするのよ(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 00:58:01.46ID:1nBAIZQd
with コロナの意味とは単にウイルスとの共存ではなくて、コロナを圧倒したのりゆきの考え、ノリラジの教義を世界中でシェアしていこうとする生活なんだって気づいた
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 11:17:23.79ID:3O8Ll4Uz
これから物心付いた頃からずっとノりラジを観て育った世代がどんどんと生まれてくる
非常に楽しみなゴールデンジェネレーションズであることは間違いない
ただ、一つ懸念しておくべきは、ノリラジみたいなハイクオリティなコンテンツが常に無料であるという常識が生まれてくるのではないかということ
それは当然狂っている
そうした過ちに待ったをかけるのがノリラジ(誕生)以前と以後の両方を知る俺たちの使命だと思ってるわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 11:21:55.91ID:MZK6ODG4
金メッキのアクセサリーを讃え(たたえ)褒め続けたら
それを見た人はどうなるかの実証じつけん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 18:55:08.00ID:y9qLIEh3
すべて石川典行がつくった

創聖にして賢聖 である
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 05:48:27.57ID:BQfRKz39
久しぶりに来たけどこの人まだ配信者見てるニートだったんだな
そろそろ自分の現状に気付かんとヤバいだろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:21:14.05ID:EtS2INnv
ノリラジを観て感謝の示し方を学んだ

ノリラジを観て思いやりの姿勢を学んだ

ノリラジを観て人生について見つめ直せた
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 20:04:53.04ID:+pvhGcMC
今日、偏頭痛に悩まされて頭痛薬も効かなくて身悶えながら寝てたら無意識にノリラジのアーカイブひらいてた
のりちゃんの声が聞こえた瞬間、後頭部の奥からスッと痛みが消えたんだ
のりらじの癒し、神の祝福とはこのことなんだって気づいたね
0477山川
垢版 |
2020/07/28(火) 20:30:38.26ID:0dm6hdVt
オカマコテ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:27:13.26ID:1yhEMgfW
常に一番であり続けることには誇りだけでなく奢りへの自戒や責任も伴う。
配信業のパイオニアとして配信界を牽引し続けてきた石川典行の言葉である。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 15:43:32.57ID:Ksv7zRHH
149 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMee-EECF) 2020/08/01(土) 13:42:50.50 ID:vWRupzVtM
>>34
お前無職だろ?さらに発達障害的な特徴があるとみた
なんの得にもならないことに拘るやつは殆どが底辺
くだらないことしてないでリアルの人生を頑張れよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:05:33.79ID:DisHx18Q
>在コ原人でパヨクでなんJケン喪ニコ厨族ID:WNylP2V6gwESb9f5IHT1g0dwu6A「おのれコロナ」

てめえは新型コロナに罹ってあの連中に火炎放射器で焼かれて4ねよ。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 19:43:37.00ID:SFjYwB0F
典行の話術を生まれ持った才能だと思ってる人多いけれどそれだけじゃないんだよなぁ。
実は典行は努力の人。
努力+才能そりゃあ誰も超えられないわけだよw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 10:06:11.72ID:GpPRPIHh
JK食いまくりの夏休みがキタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
今年も食いまくるわけだがwwwwwwww
お前らはババアの風呂上がりのマンコや乳見て興奮して過ごすんか?あ?このスケベめ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 00:54:43.81ID:o3hlHq32
典行キレのあるトークで雑魚レコレをフルボッコにして圧倒的格差を見せつけて大勝利したな。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 11:44:39.64ID:46+goE6F
千葉さん東大除籍の京大卒になってた

150 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 9bb4-ftDw) 2020/08/08(土) 09:09:46.09 ID:mpdwxab800808
私の華麗な経歴
東京大学文科一類合格
除籍
京都大学法学部
卒業
無職
腎臓壊れて障害基礎年金二級受給
現在職歴なし43歳

コロナ全員かかってしまえ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 16:08:27.32ID:qVBc7fzm
帰ってくるどwwww



ぽんちゃん @ponchan257ma

番組ID lv327421408

2020/08/08(土) 19:00 開始
2020/08/08(土) 19:59 終了
謝罪と反省・・・

ゲストのコミュニティ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:53:25.33ID:cMHzRbJf
直樹はじまるわよ あんたたち
大和田は手を貸してくれるのかしら そこらへんが見ものね ふふ(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:33:34.51ID:/PT+deql
力也 @lilyfilter

『ご報告』
本日22:00より
AbemaTV「アベマプライム」に出演します。

『死ぬまでの軌跡をニコ動で配信
余命3年≠ェんを患った男性と
人生を語る』

良かったら見て下さい。
#1000日後に死ぬ力也
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:14:37.16ID:SGf4+nro
アタイはEXILEのことをイグザイルって読んだら、
年寄り扱いされたからブチ切れたことあるわよ フン(´・ω・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:00:42.54ID:qJYFqEFu
今朝のヒーロー見習いの配信でみんな力也死ねって書いてた
ヒーミも思ってても書くなって言ってたわ
普通にみんな死んでほしいと思ってるわな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 10:58:57.90ID:cGGe5gha
なあ、ミスちん
7年前の君はまだ28歳と若くて、何でもどうにかなると思っていたと思う
ニコ生見てワイワイして楽しかったよな

で、現在35歳職歴無し・無職・無資格・彼女無し何も無い絶望的な現実を見てどう思うんだい?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 14:21:15.20ID:1ZJAyTvp
志村けん最近見ないな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:53:09.43ID:3aFINYeC
今日のDX見るか迷うのよねえ ゲストが藤原ノリカって段階でなんか
見るの躊躇しちゃうのよねえ(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 10:01:16.01ID:MfW3S58n
俺ら10年前はまだ20代で若者で余裕ぶってたけど、30代になって絶望的な現実に直面してる気分はどう?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 17:00:32.51ID:ulKfZ/9E
宮城弁だぞ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:54:39.08ID:7FycPdki
化粧しても力也にしか見えないんだけど ちょっと甘やかしすぎじゃないかしら
あんたたち(´・ω・`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:20:59.51ID:v1v01D2K
ヒトシはココリコのせいで自宅待機ね まったく脇が甘いのよ
スシローに顔だしてくるわね(´・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 12:10:33.64ID:0HvMCRFm
のりさん自宅の階段で流しそうめんwwwwwwwwwwwww
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 12:01:36.11ID:Fga5d399
821 :2020/08/08(土) 20:59:20.19 0
うむ。NBOXの内装充実しておるな
キレイに乗れば女子ウケもよさそうであった

822 :2020/08/08(土) 21:02:31.73 0
NBOXで女ウケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

823 :2020/08/08(土) 21:03:07.50 0
バッキャロー!
NBOX乗ったら女はあそこがぬるんぬるんになるんよ
わかってねえな!

824 :2020/08/08(土) 21:03:31.17 0
女受け狙うならワゴンRスティングレーだよな普通w

825 :2020/08/08(土) 21:05:23.04 0
煌だろ

826 :2020/08/08(土) 21:05:30.35 0
NBOXにのった女「あーん!あたしのエンジンオイルがにじんできたわよ!」
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 14:23:47.16ID:lxkYYQFx
札幌市中央区の路上で37歳の男性の顔面を2回殴ったとして、日本郵便株式会社北海道支社に勤務する35歳の男が現行犯逮捕された。警察によると男はスマートフォン向けの位置情報ゲーム「ポケモンGO」をしながら路上を歩いていたところ駐車中の車に遭遇。

男が車の中をのぞき込むと男性運転手も「ポケモンGO」をしていて、狭い道路に車を停めてゲームをしていたことにイライラして車のバンパーを蹴ったという。その後、男性運転手が男を追いかけたところ、男は逃げ切るために2回男性運転手の顔面を殴ったが取り押さえられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5338710c3217657b02d0407c8e1b753d3d32c3ca
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 18:13:13.22ID:EX4jMF+X
緑ちゃん面白い玩具見つけたな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 22:29:53.89ID:79rSv0sw
NERさんのねっとり精子とゆかちーのクサマン
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 13:45:12.59ID:2hVkaUIs
配信者のみんな、そろそろ落ち着いて、結婚して子どもと暮らした方がいいよ。毎日すごく楽しいだろうけど、家族ができると今までで1番最高に楽しかった思い出や出来事なんかよりもその1億倍、毎日楽しいよ。本当に。でもそう言えるのは結婚相手によるけどね。みんな、ちゃんといい人を見極めるんだよ。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 15:48:44.83ID:I6gAvBpe
ミスちんがさ、焼きそばにちくわ入れると美味いんよと笑顔で言ってたのが忘れられないよ
具がちくわだけの焼きそばを美味そうに食ってる35歳の子供部屋おじさんがさ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:12:13.10ID:cIB2f5Pg
株式会社カカオは、2014年に設立された韓国のインターネットサービス会社。無料通話・メッセンジャーアプリのカカオトークなどを、国内外に展開している。 韓国のIT企業NHNの前身ハンゲームの創設者であり、NHNの元CEOである キム・ボムスによって設立された。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:23:21.99ID:10bYf9P0
最近のナオキは 展開が寿司詰め状態でなんだかちょっと萎えちゃうのよね
たしか全8話しかないみたいじゃないの(´・ω・`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 19:29:16.81ID:Fpwp6J/w
ちょっと 佐野が逮捕されたってNERから情報入ったんだけど
どうなのよあんたたち(´・ω・`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:24:25.97ID:3KbA1PoB
アハンハンハンアハンハンアンアンアンハンケツイク!
アハンハンハンアンハンハンハントマラナイ!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:43:12.46ID:sXbGOs0W
toninho hortaのAFTERNOONS IN THAILANDという曲を聞きたくて、
昔聴いてたボサノバのCDを倉庫から引っ張り出して見てみたら、文字が小さくて読めねえ…
ルーペを使ってなんとかなったは…
ということで、だれかチンポみして
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 12:02:03.95ID:KE2nJM5K
あんたたち スシローで生さんま入荷してたわよ
脂がのってて甘くって のどに絡みついた脂をメロンソーダで
流し込む作業が最高だったわね(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 12:28:54.38ID:xZvlsqo2
ttps://ok.ru/video/1674021576321

ttps://ok.ru/video/2153043730036

ttps://ok.ru/video/2261404032759

ttps://ok.ru/video/2429805993677
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 19:48:05.22ID:xZvlsqo2
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.kwakami.tv_japan

AndroidTV地上波
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:04:48.38ID:JXfFsrtl
アーッハッハッハッハwwwwwwwwwww

癌でも無いの人生終わってるミスちんオモロー!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 10:41:39.31ID:rneVXyAq
米国の少年少女37人が見つかった事件で思い出したけどさ、
ミスちんがその中に混じってもばれないよね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 04:54:30.30ID:bg1HaSks
居場所守るの必死WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


887 :[sage] 投稿日:2020/09/02(水) 04:08:01.70
震度3程度で騒いでるのってネタだと思ってたんだが違うの?

888 :[sage] 投稿日:2020/09/02(水) 04:50:23.91
オセロって最初多く取らない方が良いから後手の方が有利なんだよな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:57:53.32ID:N+YoAbGR
あらーずいぶんジャンクなの喰ってるわね
アタイも今日はファミチキで軽く済ませたわよ フン(´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 15:52:22.33ID:K10bP/i4
ミスチルの息子いいじゃないのよアンタたち
親子丼でこってりスッキリいただきたいわね(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:57:23.15ID:ro0oEY1A
アンタたち、ロピアのチーズケーキが神回だったわよ 
ねっとりしっとりでまいうーよ ふふ(´・ω・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 12:56:28.31ID:dgJV4/g8
フードコートの返却口のおぼんに乗ったままのうどん札10枚回収して
ただうどんしてくるわね(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 12:52:54.00ID:/3zXn3Q3
クホマナが完全にマインドコントロールされてるわね
どこまで落ちるのか愉しみね フフフ(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:23:15.83ID:G6T4SWMA
ミスちんは暑いから冷蔵庫に入って凌いでるんよ
で、冷蔵庫から出るとき「誕生!」って言いながら出てきて一人で笑ってるんだって
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 06:08:13.75ID:JVMFCrbB
871 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-hJtp) 2020/09/12(土) 06:07:02.35 ID:Wb/Mg4YAr
多分Twitterはわざとやってる
リストを売った可能性がある。YouTubeのリストもなぜか公開するバグがでると思う
YouTube Twitter Google アマゾンはロスチャイルド系だから信用しないほうがいいかと
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:12:04.84ID:DMaSd0r1
(ヽ´ん`)「ムラサキある?」 有吉マツコ「そうやって通ぶる奴を、店の人はバカにしてんだよ!」
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 07:28:43.74ID:q/g58gHP
(´・ω・`)インドネシアで大ブレイク中のゆのんちゃん

https://www.youtube.com/watch?v=uHmAceonbCk
https://www.youtube.com/watch?v=w96kE8lhzXw&;t=29s
https://www.youtube.com/watch?v=O_NoPs0rIl4
https://www.youtube.com/watch?v=fM-bjhdSpic
https://www.youtube.com/watch?v=vLktU6PACqI
https://www.youtube.com/watch?v=l2UDjLiH4Dk
https://www.youtube.com/watch?v=7p9VJejTLlo
https://www.youtube.com/watch?v=rrI9RmEigO0
https://www.youtube.com/watch?v=B6FhyJyCMTo
https://www.youtube.com/watch?v=xXigRZdpD0M
https://www.youtube.com/watch?v=2VKBSMgBcZg
https://www.youtube.com/watch?v=vTq2BTnCt2M
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況