X



Lol実況 elo.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 22:33:13.96ID:cvKjtNPi
・公式大会スケジュール
ttps://eu.lolesports.com/en/schedule#slug=all
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:11:54.93ID:1ptEX7UF
mataさんなんもできてないじゃん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:12:10.18ID:iwZNxfMR
midレーナーが使う練度のyasuoがbotに飛んでくるのずるくないか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:12:17.81ID:W71GG4Xn
100とホンモノじゃなかったことに気づく
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:12:31.56ID:9edjvCxd
しかしこのレベル2先行で殺されるの素人の試合みたいやな
世界大会純潔でこんなのあるのか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:12:52.68ID:nI4lkF+7
反応マジか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:12:58.12ID:smYgQzo+
まじ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:13:01.45ID:9edjvCxd
は?屑すげえ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:13:35.41ID:idqJ+Ku9
Cだけのチーム
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:13:36.81ID:nI4lkF+7
ワンコスさん!?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:13:43.17ID:iwZNxfMR
C…助けて…
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:13:43.66ID:xMdhrCrP
Cと屑の戦いよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:14:46.22ID:idqJ+Ku9
橋さんぽ見れるか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:16:11.21ID:xMdhrCrP
すごいwardだ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:16:31.67ID:smYgQzo+
押し付けて帰るべきだったのでは・・・
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:17:12.35ID:iwZNxfMR
橋、動く
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:17:48.29ID:xMdhrCrP
ギリギリでしたね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:19:28.32ID:idqJ+Ku9
勝因


勝因
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:19:30.83ID:W71GG4Xn
勝因が動いたアアア
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:19:43.67ID:+ShzX+Co
ウリヒョク
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:19:44.27ID:9edjvCxd
水でよかったなほんま
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:19:49.81ID:ocXCBwOK
今のcrapsだろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:19:53.98ID:smYgQzo+
Crapsやらかしたね?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:20:30.64ID:iwZNxfMR
ここからマグロにならないのがG2だからなぁどんどん動いてくるぞ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:20:42.12ID:smYgQzo+
ほんとひでえなこれw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:20:50.59ID:xMdhrCrP
ネクサスが死んでるのが痛いけど橋にお金が集まってるのいいぞ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:21:02.44ID:9edjvCxd
mid プレートうめえうめえ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:21:42.42ID:smYgQzo+
2killフラフープにおやつ食べたVlad
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:22:15.04ID:9edjvCxd
しかしこれで一揆にきつくなったのgalioよな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:22:56.38ID:smYgQzo+
さんきゅーCraps
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:23:19.69ID:nI4lkF+7
なんだそれ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:23:19.69ID:1ptEX7UF
絆を感じる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:24:15.18ID:wptAI+QO
Mataさんをスキン出場とかいってたやつらみてるか?
マクロなら会場図書館にしたSSW Mataがいるんだよなぁ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:25:13.07ID:nI4lkF+7
水3はお肌ピチピチですよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:25:24.04ID:k6wrtuHB
水3は・・・?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:25:29.62ID:idqJ+Ku9
勝因



勝因
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:25:34.55ID:9edjvCxd
qiyana banしない報いをうけろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:25:36.53ID:FAted3XP
フラフープチャレンジ失敗!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:25:37.51ID:nI4lkF+7
お箸疑ってたやつおらんよな?w
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:25:56.11ID:avLYfrPc
SKTはビビッちまってるな
有利活かして淡々と刈り取っていくことができない
そのうち追い付かれて集団戦で逆転だな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:25:56.94ID:l2gXrZ1r
ADCにすらなりきれねぇMidレーナーの屑がこの野郎……!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:26:15.42ID:iwZNxfMR
甘えリコール咎められまくりで草
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:26:23.81ID:cvKjtNPi
康夫とオラフが突っ込んでくるしかないから、その二人さえ止めれば他は後回しか無理にエース取らなくても勝てちゃうなこれ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:26:26.85ID:9edjvCxd
>>399
いやSKT順調やろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:26:45.05ID:smYgQzo+
まー100%Crapsだわな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:27:49.33ID:idqJ+Ku9
原因



原因
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:27:52.79ID:smYgQzo+
うおおおおおおおおキャップさん!!!!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:27:52.83ID:9edjvCxd
SKT順調とかいってるやつ節穴かよwwwwwwwwwwwwwww
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:27:57.84ID:hyE6/WuE
オワ…オワ…
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:28:11.25ID:xMdhrCrP
これ勝つのかG2
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:28:28.49ID:iwZNxfMR
SKT、さよなら
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:28:46.19ID:idqJ+Ku9
原因






原因
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:29:24.67ID:9edjvCxd
いまのcapsがノーチにultうってこれだからなあ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:29:32.09ID:smYgQzo+
原因まじ・・・?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:29:39.49ID:nI4lkF+7
原因ひどない?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:29:42.69ID:idqJ+Ku9
SKTさよなら…KRさよなら…
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:29:43.17ID:hyE6/WuE
原因


原因
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:29:46.69ID:9edjvCxd
yasuo ultうてなくてこれかよwwwwwwww
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:29:59.04ID:smYgQzo+
今のG2やったらいけない集団戦なのに
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:30:13.60ID:l2gXrZ1r
こんなん浅フープじゃん……
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:30:32.66ID:5Ezxc0aN
G2はフラフープのULT対策が完璧だな、毎回全員逆側の壁にぴったりついてよけてる
他のチームはあれ普通に当たるからな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:31:37.18ID:smYgQzo+
Vladおつよい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:31:50.80ID:iwZNxfMR
SKTイグゾオオオオオオオオ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:32:45.69ID:l2gXrZ1r
Mataさん……病んでさえいなければ……
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:32:55.97ID:iwZNxfMR
これは…Fシステム!?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:33:08.69ID:xMdhrCrP
原因bait
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:33:34.99ID:idqJ+Ku9
おじいちゃん…
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:33:35.10ID:1ptEX7UF
vladが入れば全員死ぬしsktいけるぞ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:33:46.11ID:smYgQzo+
CS取れてないからお箸のR痛くないけど・・・
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:33:52.35ID:l2gXrZ1r
原因が完全にチルトしてますwwwwwwwwww
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:34:06.97ID:y/pvdVgr
なんやこれ
これでskt勝つならここの逆張りしとけば未来予知も可能やんけ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:34:20.95ID:smYgQzo+
Baron取ると橋が死ぬ法則なんなの?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:34:58.45ID:smYgQzo+
時計出来たら終わりだけどないうちはまだ勝てる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:35:55.30ID:9edjvCxd
inhibiおれてないからなんとかたえたな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:36:00.07ID:xMdhrCrP
mattとネクサスと原因悲しい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:36:11.13ID:smYgQzo+
はよ時計かえよ坊主
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:37:15.97ID:smYgQzo+
屑に全力だな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:37:34.75ID:9edjvCxd
次のbaronが勝負か
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:38:19.72ID:l2gXrZ1r
mataのために何個きるのwwwwwwww
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:38:23.89ID:idqJ+Ku9
Mattaさん…徘徊するのやめよ?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:38:46.61ID:k6wrtuHB
むしろmata systemかもしれない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:38:47.06ID:iwZNxfMR
原因やったなお前
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:39:16.74ID:hyE6/WuE
原因wwwwwwww
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:39:17.49ID:xMdhrCrP
原因どうして
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:39:27.75ID:avLYfrPc
おおおおおおおおおおおおおおおっ箸ぃいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwww
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:39:34.70ID:9edjvCxd
感z年に班員で草
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:39:43.56ID:smYgQzo+
Mataさん今のHookなに?自殺?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:39:48.78ID:idqJ+Ku9
下手すぎてみてらんねぇ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:39:51.14ID:og2rf9mp
さっきからアイワナ致命的なとこで死んで試合終わらせてねえか?
完全にkillable demonなんですけど
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:39:53.40ID:9edjvCxd
あーあーあーあーあー試合こわれたよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:40:01.60ID:6DtzkZ9I
私はfakerが好きです
私はfakerが好きです
私はfakerが好きです
私はfakerが好きです
私はfakerが好きです
私はfakerが好きです
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:40:11.73ID:iwZNxfMR
橋の涙が溜まってないか?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:40:36.06ID:idqJ+Ku9
橋イライラしてるな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:41:05.83ID:9edjvCxd
G2ならこのbaronでおわるやろ・・・・elderわくし
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:41:15.10ID:smYgQzo+
玉おば化け物になってるな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:41:23.89ID:xMdhrCrP
これはもうG2
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:41:23.91ID:9edjvCxd
elderじゃなかったまだ山か
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:42:32.56ID:smYgQzo+
お箸Rあてて?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:42:39.35ID:l2gXrZ1r
まままままま
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:43:03.84ID:k6wrtuHB
mid inhibiterはあまりいたくないなこれ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:43:20.18ID:iwZNxfMR
SKT、バイバイ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:43:46.97ID:n5AgGCi6
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:43:48.50ID:9edjvCxd
うそだろおめえwwwwwww
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:43:50.69ID:xqSKc+B5
Cloudtemplar:G2! Grandslamへいくぞ!
FPXでてこいや!

キャスター:ネクサスを割って、GG!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況