X



ニュース女子実況 【YouTubeライブ・ニコニコ生放送・FRESH LIVE 月曜22:00】 #79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-rcSC)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:35:18.45ID:6BabtKMo0
タテマエや綺麗ごとは一切なし!本音だらけのニュースショー!!今話題のニュースを女性とともに考え、
面白くわかりやすく解説する、大人の社交界型ニューストーク番組。

@「消費税増税で日本経済はどうなるのか」
A「注目の新ビジネス」

出演者
【MC】
上念司(経済評論家)、西川史子(医師)
武田邦彦(中部大学教授)、須田慎一郎(経済ジャーナリスト)
岸博幸(元経済産業省官僚)、安達誠司(エコノミスト)
飯田泰之(明治大学政治経済学部准教授)
杉原杏璃(タレント)、脊山麻理子(フリーアナウンサー)
菜乃花(タレント)、眞鍋由佳(主婦)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-rcSC)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:37:24.60ID:6BabtKMo0
※生放送後アーカイブは地上波放送が終了するまで公開されません

※但しネットの配信の特性上ライブ配信時に途中で、配信出来なくなるトラブルのことを事を考慮して
2018年4月23日(月)以降の配信分からライブ配信終了後、翌朝10時までは視聴できるようになりました
詳しくは>>3を御覧ください

今週の生放送配信のリンク一覧(全てコメント入力可)
・YouTubeライブ
h t t p s :///www.youtube.com/watch?v=RxNs6733Ov4
・FRESH LIVE
h t t p s ://freshlive.tv/dhctv/272633
・ニコニコ生放送
※ニコ生はURL張れないので、「DHCテレビ ニコニコ生放送」と検索して下さい
※ただし放送中満席になると追い出し有り
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-rcSC)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:37:47.70ID:6BabtKMo0
DHCテレビ @Theater_TV

【ニュース女子ライブ配信動画掲載期間について】 毎週月曜22時にライブ配信している『 #ニュース女子 』は、
皆様からの熱〜いご要望にお応えし、23日(月)配信分から翌朝10時まで掲載します!! 是非ご覧ください!!
詳しくはこちら↓
h t t p s ://dhctv.jp/information/2018-04-17-310733/
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c706-vUJw)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:04:38.40ID:Wal16En40
>1
おつ

8,405 人が視聴中
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6793-OeMQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:06:50.33ID:IguY9gEo0
消費税率の3倍の年数不況が続く説を唱えてみる
89年消費税3%→98年まで9年間不況
ちょっとだけよくなったって言って98年に消費税5%→2013年まで15年間不況
そして今年10%...
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c706-vUJw)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:07:59.02ID:Wal16En40
完全に悪手。
所得税、法人税を上げて、消費税廃止して
総選挙で憲法改正が最良手だった・・・
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c706-vUJw)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:16:56.28ID:Wal16En40
だいたい企業の内部留保が戦後最大なのに
賃金上がってないっておかしいだろ!!!1
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c706-vUJw)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:37:05.29ID:Wal16En40
>>65
財務省に限らず日本の国家百年の計とか全く考えてない
自分の給料の事だけ。そりゃどんどん減衰するわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c706-vUJw)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:41:12.44ID:Wal16En40
無知w
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-kLFp)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:54:05.97ID:4JMZAfC20
>>101
文学部だから技術畑じゃないよオン・ザ・エッヂ時代にサイトの
制作管理の仕事してて当時の人の話によると有能だったらしいけど
そもそもそんな高度な技術の仕事ではなかったんじゃないのかなぁ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-+BGV)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:48:26.89ID:Scc+vvGc0
番組内容に合わないおかしな女を出すのは勘弁してほしいな。
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況