ニコニコ生放送 part10765 出っ射 出っ射
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:39:26.89
         ___
        /___\
      / 沼●軽  \
     /| /─ ̄ ̄─\ |\
   /  | | (⌒)  (⌒) | |  \
   |   | |  (__人__)  | |   | 出っ射 出っ射
   \  | \  `ー'  / |  /
      ̄ ̄/⌒ー─ィ  ̄ ̄ ̄
       / ノ_,___\
       \__))    ヽ
         Y   )∋・ノ・・。
         丿__/._/   。 
"""~""""""~"""~"""~""""~""""""~"""~"""~"
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:44:40.76
コメ番 2 名無しさん [184] 11:18.50 (1分13秒) 区分:一般 [kXX-KtzwZP8N86b-jOra96dgjbI]
コテははずいです
コメ番 3 名無しさん [184] 11:19.12 (1分35秒) 区分:一般 [kXX-KtzwZP8N86b-jOra96dgjbI]
まったり自由にコメントしたいので
コメ番 5 名無しさん [184] 11:20.11 (2分34秒) 区分:一般 [kXX-KtzwZP8N86b-jOra96dgjbI]
山ちゃん旅行とかしないの?
コメ番 6 名無しさん [184] 11:20.54 (3分17秒) 区分:一般 [kXX-KtzwZP8N86b-jOra96dgjbI]
地方巡りはどう?
コメ番 8 名無しさん [184] 11:21.46 (4分09秒) 区分:一般 [kXX-KtzwZP8N86b-jOra96dgjbI]
九州とか北海道で一回経験したい、行ったことないから
コメ番 9 名無しさん [184] 11:22.54 (5分17秒) 区分:一般 [kXX-KtzwZP8N86b-jOra96dgjbI]
さっき突然電話入ったんだわ
コメ番 10 名無しさん [184] 11:23.53 (6分16秒) 区分:一般 [kXX-KtzwZP8N86b-jOra96dgjbI]
沖縄好きな人も多いよねー
コメ番 11 名無しさん [184] 11:25.04 (7分27秒) 区分:一般 [kXX-KtzwZP8N86b-jOra96dgjbI]
関西だから広島とかもいけばいいじゃん、本場のお好み焼き食いに
コメ番 13 名無しさん [184] 11:27.45 (10分08秒) 区分:一般 [kXX-KtzwZP8N86b-jOra96dgjbI]
いろんなところいってラーメンの味比べするのもいいかもね
コメ番 14 名無しさん [184] 11:29.19 (11分42秒) 区分:一般 [kXX-KtzwZP8N86b-jOra96dgjbI]
関東だとどこだろう?家系かなあ
コメ番 15 名無しさん [184] 11:30.07 (12分30秒) 区分:一般 [kXX-KtzwZP8N86b-jOra96dgjbI]
八王子ラーメンとかは知らないよね?
コメ番 16 名無しさん [184] 11:30.40 (13分03秒) 区分:一般 [kXX-KtzwZP8N86b-jOra96dgjbI]
ネギがたくさん入ってるラーメンだよ
コメ番 17 名無しさん [184] 11:31.30 (13分53秒) 区分:一般 [kXX-KtzwZP8N86b-jOra96dgjbI]
ラーメン屋はサイドメニューありきだよね、餃子は必須だと思う
コメ番 18 名無しさん [184] 11:32.25 (14分48秒) 区分:一般 [kXX-KtzwZP8N86b-jOra96dgjbI]
王将にもラーメンあったっけ?
コメ番 19 名無しさん [184] 11:33.11 (15分34秒) 区分:一般 [kXX-KtzwZP8N86b-jOra96dgjbI]
なるほどー
コメ番 20 名無しさん [184] 11:33.59 (16分22秒) 区分:一般 [kXX-KtzwZP8N86b-jOra96dgjbI]
餃子の王将と大阪王将はどちらもある?
コメ番 21 名無しさん [184] 11:34.49 (17分12秒) 区分:一般 [kXX-KtzwZP8N86b-jOra96dgjbI]
仲悪いんだね
コメ番 22 名無しさん [184] 11:35.35 (17分58秒) 区分:一般 [kXX-KtzwZP8N86b-jOra96dgjbI]
やっぱ山ちゃんもマクドマクドいうの?
コメ番 23 名無しさん [184] 11:37.27 (19分50秒) 区分:一般 [kXX-KtzwZP8N86b-jOra96dgjbI]
関西限定メニューとかあったりするんでしょ?マクド
コメ番 24 名無しさん [184] 11:38.16 (20分39秒) 区分:一般 [kXX-KtzwZP8N86b-jOra96dgjbI]
いいなー関西も
コメ番 26 名無しさん [184] 11:41.56 (24分19秒) 区分:一般 [kXX-KtzwZP8N86b-jOra96dgjbI]
割りとテキトーに書いてるよwwww
コメ番 27 名無しさん [184] 11:42.23 (24分46秒) 区分:一般 [kXX-KtzwZP8N86b-jOra96dgjbI]
カラオケ配信とか見てみたい
コメ番 28 名無しさん [184] 11:44.29 (26分52秒) 区分:一般 [kXX-KtzwZP8N86b-jOra96dgjbI]
いきなり歌うんかwwww
コメ番 29 名無しさん [184] 11:46.09 (28分32秒) 区分:一般 [kXX-KtzwZP8N86b-jOra96dgjbI]
大阪には長い商店街あるよね?
コメ番 30 名無しさん [184] 11:46.26 (28分49秒) 区分:一般 [kXX-KtzwZP8N86b-jOra96dgjbI]
そこにいきたい
コメ番 32 名無しさん [184] 11:46.52 (29分15秒) 区分:一般 [kXX-KtzwZP8N86b-jOra96dgjbI]
どこだっけ、2キロあるとかいうところ
コメ番 35 名無しさん [184] 11:47.30 (29分53秒) 区分:一般 [kXX-KtzwZP8N86b-jOra96dgjbI]
山ちゃんお疲れ〜またくるよ〜
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:52:18.19
山川 自分の借金を棚に上げミスちんの借金批判をする
    「ミスちんさん、映画見たり競馬したり自堕落な生活してますね」
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:52:20.27
山川「ミスちんは借金してる設定で映画見たり競馬やってる。本当に借金してたらあんな自堕落な生活できない」
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:53:13.63
れぼるんって毎日出勤しているんだよな
デリで稼いだ金をホストに貢ぐ
そして捨てられる
なんか素敵やん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:58:25.49
誰でも自分の好きな話題のコーナーをつくってそれに対して 世界中の人がコメントを載せられるようになっている
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1568726202/

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/09/17(火) 22:16:42.44 0
理想の楽園だね

2 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/09/17(火) 22:17:23.68 0 ←このコピペ山川
※ただし
(この掲示板は)匿名というものが前提で
うそもあるし、ひどいことも書かれます
うそはうそであると見抜ける人でないと
(掲示板を使うのは)難しいものがあるでしょうね

3 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/09/17(火) 22:54:08.82 0
世界中の人のことは忘れろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:59:23.95
��サボ�� @sabo4351

ノリちゃんが言ってた一言、古参も新参もないって言葉マジで嬉しかったなぁ��
新参の盛り上げに期待してるってありがたい言葉も聞けたし、新参者の自分にはたまらんでした��これからもノリラジ盛り上げてきますよ⤴︎⤴︎
だっしゃ!!!
#石川典行
#ノリラジ
#ツイキャス
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:01:28.72
atena @antenna_tomako
石川さん、10周年記念おめでとうございます。
最初に会った頃から、かなり丸くなりましたねw
石川さんは、人生のどん底を知っていると思うので、多少の壁なら打ち破れると思います。
これからも配信業を頑張って下さい。
応援しています。

#石川典行
#ノリラジ
#NORIRADI
午前6:04 · 2019年7月15日 · Twitter for iPhone
https://pbs.twimg.com/media/D_dwEqzU8AA1hMb.jpg
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:05:41.71
デリヘルやって ホストに〜ついていく
今日も 稼ぐ〜 貢ぐ〜 殴られ〜 そして捨てられる〜 
何度も蹴られて だけど ついていく
今日も 稼ぐ〜 貢ぐ〜 殴られ〜 そして捨てられる〜

そろそろ別れちゃおうかな〜
そろそろ帰っちゃおうかな〜
なんて あああ〜 あああ〜 だけど一発やれると許せちゃうんです〜〜
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:09:17.58
【会場のご案内】
2019/09/17(火) 開場:22:28 開演:22:28
この番組は2019/09/17(火) 22:58に終了いたしました。
来場者数:14人 コメント数:7
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:09:52.81
東南アジアで児童買春しまくって捕まった校長居たよな
まだ勃起するだろうからロリコン校長て名前でロリ物専用男優になればいいのに
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:10:49.11
ヤマカー沼軽おいだしてや!

とみたく まさのり 「そうですね、それはもう透明にしてください。」
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:14:08.69
Nabuu@manabyv

ちゃんノリ のオモロさと奥深さや、多面の醍醐味を感じれるなぁ今夜は☺ 枠取り直し前後のトーク、スピード、内容もツッコミも妬みもクソ笑い方も あーだこーだも。やはりスゲエなぁ このデブわー #石川典行 #noriradi

午後11:40 · 2019年3月21日 · Twitter for iPhone
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:15:07.28
みなべる @minatiru

時には怒ってブヒッたり
時には優しくブヒッたり
時には泣いてブヒッたり
時には考えてブヒッたり

色んな事があった10年だと思います
これからものりちゃんらしく
大好きな配信を身体だけには気を付けて頑張ってください
夫婦の会話の一つになってるノリラジです
夫婦揃って10年お祝いさせて頂きます

https://pbs.twimg.com/media/D_WnfucU0AAu9s-.jpg
午後8:49 · 2019年7月13日 · Twitter for iPhone
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:21:20.15
足軽と典が世界を救う
絶対いつか ノリガッツはずなの
沈む夕日に淋しく一人 こぶし握りしめるノリアン
週休7日 しかも職歴なし
ノリアンいつでも (スレに)いるんだから
今夜 神回 期待している
神回のノリラジに

ノリガッツには どうしたらいいの
一番の悩み 神回観られたらいい
そんなの嘘だと 思いませんか?

ノリ Meets ガッツ 神回の予感 きっと足軽 感じてる
Fall In Love 配信の神様 典行でしょうか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:29:38.63
ひろゆきの動画をやたら貼っていたのは山川
ひろゆきの動画を見て金は湧いてくるものじゃないと知ったらしい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:30:09.10
実は今でも日本は1億総中流だって信じて疑わない人が少なくないんだよ
年功序列終身雇用をやめるってことは最悪初任給から給料が変わらないってことなのに
なんとなく年をとれば親の世代のように給料も上がってるはずだとぼんやり思ってるんだよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:30:54.72
 ノリラジを観る入会した動機を思い浮かべます
           ↓
   「ノリラジを実践するぞ!」と決意します
           ↓
   「ノリラジに没入するんだ!」と考えます
           ↓
   すべてのノリラジ勝者方を観想します
           ↓
      石川勤行の実践を行ないます
           ↓
   ノリラジ十の戒律の実践を行ないます
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:31:58.72
のりラジの十戒

1.平和が唯一の救いであること
2.脱ぎ配信崇拝の禁止
3.明美の名をみだりに唱えてはならないこと
4.安息日を守ること
5.父母を敬うこと
6.殺人をしてはいけないこと(汝、殺す無かれ)
7.姦淫をしてはいけないこと
8.盗んではいけないこと
9.偽証してはいけないこと
10.隣人の財産をむさぼってはいけないこと

1から4まではのりゆきと足軽との関係であり、5から10までは足軽と足軽との関係に関する項目である。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:33:51.81
山川の放送
2019年9月17日 22:59:01 放送開始
放送者 : 爽童心

1 7txSB_Zf5Aj3LmOIuKvkW4HqpaA 02:22 見たるからはよ腫れや
2 7txSB_Zf5Aj3LmOIuKvkW4HqpaA 08:26 久米より充実しとる
3 ocY4132NUMeQKy-ntWE9tCbD5GM 08:47 ヤマカー沼軽おいだしてや!
4 ocY4132NUMeQKy-ntWE9tCbD5GM 09:58 エロい子おった?
5 o1gKM9Ck3my-C3ymc9DFk15LQGU 11:24 のり━━━━(^(○○)^)━━━━っす!!
6 ocY4132NUMeQKy-ntWE9tCbD5GM 12:54 大阪の子はエロいイメージだわ
7 nihpzrWatgTVcH2iHl0zjg7wN7k 14:56 /uadpoint 322014054 1000
8 nihpzrWatgTVcH2iHl0zjg7wN7k 14:56 /nicoad {"version":"1","totalAdPoint":1000,"message":"サワディカップ遠藤さんが1000ptニコニ広告しました
「ゴーゴー!山川!山川ゴーゴー!古墳を守る一族さ!」"}
9 Kf0nRBwdl46uzLtHEnys5bjbxPw 15:07 のりちゃん?
10 nihpzrWatgTVcH2iHl0zjg7wN7k 15:14 /info 8 第10位にランクインしました
11 7txSB_Zf5Aj3LmOIuKvkW4HqpaA 15:32 おまえ石川だと思われとるぞ
12 o1gKM9Ck3my-C3ymc9DFk15LQGU 16:01 こいつ喋り全然だな。ちゃんとノリラジ観てるか?
13 ocY4132NUMeQKy-ntWE9tCbD5GM 20:48 前一緒に写ってた女はだれなん?
14 Kf0nRBwdl46uzLtHEnys5bjbxPw 21:07 まさのり お前なんで50万も借金してんの
15 ocY4132NUMeQKy-ntWE9tCbD5GM 21:53 ぞくふーかよw
16 Uvz0SNsSYTNHLn2i_Sr0u3bBY5s 29:13 せやかて工藤
17 hP_KXdUs7SW7bHnouQgQFCm__6k 31:02 /disconnect
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:41:16.64
一億総中流は幸せな時代だったね。
昭和50年代ぐらいが一番良かった時代だったかも。
物質精神のバランスがとれていた気がする。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:45:28.45
アハンハンハンハンハンアンハンハンハンアンハンハンハン
ケツイク
アハンハンハンハンハンアンハンハンハンアンハンハンハンアン
トマラナイ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:50:15.16
親が少しお金持ってて俺は借金しまくりの息子
新聞を毎日しんどい思いして配ってる
一般的な社会人はもっと仕事しんどいんだろうけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:53:10.73
0.13秒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:53:48.11
イチナナ公式からスカウト来たデス アメブロあとで見てください


https://whowatch.tv/viewer/12273331
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:57:20.33
>>127
統失だぞ

685 名前:山川 ◆C/4E3oCZUki. [sage] 投稿日:2018/09/17(月) 08:27:56.77
>>679
俺が統合失調症で
薬飲んでるから
全くの門外漢というわけでもなく
実体験というか、自分が実験台
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 00:06:59.24
>>143
それブーメランな
お前の解釈

262 名前: ◆ys2vny/U72 [sage] 投稿日:2018/05/06(日) 12:17:41.85
早く実の両親死なねえかな
病死か事故死で
あと何年苦しまなあかんねん

267 名前: ◆ys2vny/U72 [sage] 投稿日:2018/05/06(日) 12:22:57.09
大阪経済法科大学をチンケな大学と言った実父
怒鳴ることて物事を押し通す実母
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 00:11:04.30
コピペに埋め尽くされてて、新参なんて居ないと思ってたけどねぇ
あのコピペに耐性があるやつがいたんだねぇ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 00:12:36.60
アハンハンハンハンハン
アンハンハンハンアン

ハンハンハン



ケツイク



アハンハンハンハンハ

ンアンハンハンハン

アンハン


ハンハンアン



トマラナイ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 00:12:54.71
アハンハンハンハンハン
アンハンハンハンアン

ハンハンハン



ケツイク



アハンハンハンハンハ

ンアンハンハンハン

アンハン


ハンハンアン



トマラナイ

アハンハンハンハンハン
アンハンハンハンアン

ハンハンハン



ケツイク



アハンハンハンハンハ

ンアンハンハンハン

アンハン


ハンハンアン



トマラナイ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 00:13:00.34
アハンハンハンハンハン
アンハンハンハンアン

ハンハンハン



ケツイク



アハンハンハンハンハ

ンアンハンハンハン

アンハン


ハンハンアン



トマラナイ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 00:13:05.51
アハンハンハンハンハン
アンハンハンハンアン

ハンハンハン



ケツイク



アハンハンハンハンハ

ンアンハンハンハン

アンハン


ハンハンアン



トマラナイ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 00:13:31.71
アハンハンハンハンハン
アンハンハンハンアン

ハンハンハン



ケツイク



アハンハンハンハンハ

ンアンハンハンハン

アンハン


ハンハンアン



トマラナイ

アハンハンハンハンハン
アンハンハンハンアン

ハンハンハン



ケツイク



アハンハンハンハンハ

ンアンハンハンハン

アンハン


ハンハンアン



トマラナイ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 00:14:30.88
>>154
コピおじはスレで男女が出会うのを見るのが何より嫌いだったらしいから、
コピペで埋めて人を居なくするんだって言ってた
あいつ負け軍にだな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 00:16:01.43
これ何かに効いたいつものアレが発作はじめただけだよ
風呂でアナル弄ったりウンコ報告してるあの連投な
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 00:18:12.21
コピおじはトレードの間の暇つぶしにコピペしてたと言ってたけど
雇用統計の時間とか全然反応してなかった
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 00:19:32.91
ハイレバFXにケツの毛までむしられて、ここで山川ケツイクみたいにコピペして憂さを晴らしてるんだろ・・
哀れ過ぎて触れたくないよな・・
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 00:25:21.16
山ちゃんの口癖
「面白いことないかな?」
「暇やな」

要するに暇な時とイラっした時だけ実況スレを利用して放送を立ち上げ俺らに構われに内股で駆け寄ってくる
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 00:27:43.32
やまかーはとりあえず金髪にしてメガネのフレームをピンクに変えよう
そして毎日朝くばの車載実況すれば人気ものになれる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 00:30:20.56
最近のやすひろさんは寝てる時間以外ずっとピアキャストしてるけど
数時間レスなしになったりクソ過疎に悩まされている
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 00:31:58.68
>>196
ミスちんは「面白い事を伝えたい」「面白い話をして皆と共有したい」「話したいことがあるから放送する」
そこの違いなんよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 00:32:17.15
やすひろは昔二コ生でも配信してたけど暗黒界隈とかと全然接点ないから実況スレじゃまったく話題にならんのよね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 00:34:55.47
syamuのようにある意味大物になれず10数年間無駄に限界集落でくすぶり続けたガイジ
それが川船やすひろなのである
0205山川の最低ランクの糞放送ラジオ[
垢版 |
2019/09/18(水) 00:35:32.39
196 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/09/18(水) 00:29:06.84
>>187
他人を楽しませるんじゃなくて
山川が楽しもうとしてるところが
まだまだってことやな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 00:37:26.69
わし学歴だけは人並より上の陰キャだけど、リアルタイムじゃあんまり自覚
してなかったが、もうただそれだけで、中学(市立)までは男子にも一目置か
れてて、女子にもそこそこモテてたんだなって同窓会とか行くとひしひしと感じ
るわ 高校時代急に日々がしんどかったもんな DQNは減ったのに だから同窓会も
高校だととてもじゃないけど行けない....
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 00:41:22.79
昔MSNチャットがあった頃、エクアドルの女の子とやり取りしてメッセンジャーする仲になったんだけどさ、
マンコの写真とかバシバシ送ってきて困ってたわ
こっちは大学のPC室だったからね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 00:41:59.67
>>200
それはやすひろがピアキャスで言う「スリル」を受けた時の避難場所としてでしか
外部サイトを使わなかったので一般人には話題にもならないし一部の身内にしかウケなかった
のりちゃんが叩かれたりコレコレに敵わなかったりするとサブやオプレク等の外部に逃げる行為とマインドが同じなのさ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 00:58:39.77
借金あるなら配信なんてしてないで働けやw
朝くば終わってから数時間バイト入れるだけで50万なんてすぐ返せるやろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 01:01:21.79
>>221
久米くんと同じ借金のアリ地獄になるで
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 01:29:52.22
「ヘイらっしゃい、何握りやしょ!」
「じゃあそうだなぁ…弱みを頼むよ」
「こないだ奥さんには出張って言って一緒に温泉行ってた女性はどなたで?」
「おっ、さすがは大将、ネタが新鮮(笑)」
「寝かせたやつもありますよ」
「どんな?」
「ここに旦那が中学生のときの秘密のノートがね」
「待て」
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 02:43:37.39
>>233
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 02:48:35.99
もうゴミしかいない
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 02:49:08.54
のりーっす!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 05:04:32.59
アラートないと本当に不便だな
ブラウザ依存のアプリは通知遅いから使えないし
今月いっぱいでプレやめるわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 06:00:04.59
>>249
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 06:45:35.79
なんと 急上昇ランク #1 です。
立花孝志と堀江貴文が初対談!
立花党首の過去に迫る…!
【Part1】
youtu.be/u7ESkYzJzdQ @YouTubeさんから
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 06:51:53.50
619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/09/10(日) 07:30:57.37
宣誓。
僕たち 私たちは サイテロマンシップにのっとり 我々を日々排除してきた日本社会に対して全力で足を引っ張る事を誓います。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 07:04:00.23
>>255
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 07:17:29.48
ここのホモ軽ってセンスないと言われるだけあって単細胞なんだよな
くさくさのようにきっちり落とせる腕もないしただつまらん替え歌とコピペと画像を貼りながら
こいつ自身もそれほどのりさんに興味がないから発作が収まればのりさんの放送も見続けずにフェードアウトする
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 07:34:48.04
だから俺たち実況民は常に言ってる
沼黒、せめてのりゆきと戦いたいならノリラジと同じレベルの舞台に立て。
そのために1ヶ月でもいいからノリラジと肩を並べる結果を残して俺たちを納得させてみろ。と
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 07:55:59.08
151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/13(金) 00:51:56.92
しかしあと2ヶ月で正月とか1年早すぎだろww
酒飲みながらネットしてるだけで一年が終わったわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 07:56:16.39
659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/09(土) 00:41:17.59
俺って本気で生きてる価値ないわ
毎日朝から酒飲んで昼寝して晩飯食って眠剤飲んでの繰り返し
何一つ成長しないまま歳を取ってるだけ
ネット配信も見下して安心してた奴らが稼ぐようになって
悔しすぎて見れなくなったしもう楽しみすらないわ
なんのために生きてんだよ俺は
そりゃ連呼したくなるよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 09:04:48.20
若者「ハァ…ハァ…(給料20万)」


年金「お前ええもんもってるやん!もろてくで!」(-2.5万)
保険「悪いなw老人のためやねんw」(-1.5万)
所得税「うーん、所得税!w」(-0.6万)
住民税「住ませてやってんだから当たり前だよなぁ?」(-1.5万)
奨学金「よこせ」(-2.5万)
家賃「大家のニート生活の為に!」(-6万)
食費「生きてく為には仕方ないね」(-3万)
通信費「エロ画像代やで」(-0.8万)
光熱水費「お金」(-1.5万)

若者「ハァ…ハァ…(瀕死)」

ネロ「もちろん余だよ♡」
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org610538.png



俺「ああああああああああああああああ(-3万)」



終わってんなこの国
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 09:32:19.48
そりゃ国会議員ともなると守りに入るものよ
ちょっとした不祥事で進退問題になるし多分借金も返せていない
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 10:14:22.44
くさたんはビール瓶やめなよ

外科医けいゆう @keiyou30
おならと便の区別がつかなくなると、「トイレに行かないとおならができない」「日中はオムツが外せない」という状態になり、生活がとても不便になります。
原因として、肛門の外傷(遊び半分あるいは自慰目的での肛門異物挿入など)や、病気(直腸がんや肛門管がん)の手術後などがあります。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 10:16:43.97
>>229
俺らってあんかけさんがこの一部上場企業に勤めてるって知った時ちょっと発狂しちゃって
「何でこんな元風俗嬢の売女がこんなとこで働けんだよ。女ってマジで人生イージーすぎだろ」って口汚く罵っちゃったんだけど
あんかけさんは「いや私もほんとラッキーだったなって思ってるよ。契約社員だと結構何とかなるもんなんだね」って穏やかに返してくれて
あの瞬間から恋が始まったよな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 11:09:34.22
>>299
首から肩にかけてのところ?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 11:36:05.90
世間が求めてるよね くさたんを
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 11:37:21.99
全人類くさくさ計画
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 12:10:43.76
昔のツーチャンネルのDJ・クラブ板に「ムネオハウスってどんなハウス?」ってスレあったよな
住人が宗男の声サンプリングしてDTM始めたり
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 12:15:21.94
151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/13(金) 00:51:56.92
しかしあと2ヶ月で正月とか1年早すぎだろww
酒飲みながらネットしてるだけで一年が終わったわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 12:15:38.53
659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/09(土) 00:41:17.59
俺って本気で生きてる価値ないわ
毎日朝から酒飲んで昼寝して晩飯食って眠剤飲んでの繰り返し
何一つ成長しないまま歳を取ってるだけ
ネット配信も見下して安心してた奴らが稼ぐようになって
悔しすぎて見れなくなったしもう楽しみすらないわ
なんのために生きてんだよ俺は
そりゃ連呼したくなるよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 12:16:54.64
働こう働こうその人は輝くだろう
働こう働こう生きていると知るだろう
ただじっと手を見ていてさえ今それがチャンスだってわかる
働くぜ働くぜバッチバチに輝け!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 12:34:49.65
くさたんお昼なに?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 12:42:59.70
としまるЯИとしまらない @oob4sod18

ノリラジは心の安らぎ
仕事の疲れも吹っ飛ぶ
まだかなまだかな

午後9:27 · 2019年9月17日·Twitter for iPhone
30件のいいね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 12:45:45.46
無職の金髪ってそれだけでヤバいよな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:19:13.60
日南ちゃんサブコミュ限定で「もう配信したくない」と大泣きしたそうだけど
自らリスナー馬鹿にした結果なんだよな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:26:59.57
日南はチャンネル会員ごっそり抜けてショックだったんだな
ただの金払わないリスナーが居なくなっても効かなかったが
大量のチャンネル会員がやめてその退会理由に効いてしまったようだ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:33:19.72
まことは大口顧客のフォローを一方的に外してしまって言い訳したが
相手が激怒して居なくなってしまった
なんで余計なことするんだろうな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:39:48.16
Botを大量にフォローしてフォロワー稼いでいるように見えるのが嫌でフォローを整理したそうだね
昔から応援してしたリスナーもフォロー外しまくったそうだよ
ホントよけいなことしたよね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:59:42.44
人との繋がりは持っといた方が良いぞ
繋がり持ってれば後々仕事や自分が困ったときの選択肢の幅が広がるから若いうちは嫌でも付き合い大事にしとけ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 14:00:50.30
>>355
毎回10万くらい投げていた石油王とかいう奴が来なくなったのはそれが原因かwwwwww
高くついたなwwww
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 14:05:50.76
その大口さんだけで毎月50万位収入があったのに
それがいきなり0とか
やる気失くすのも無理はないね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 14:51:54.67
なべさんはくさくさと戦う前に敗走したよ
自分の配信に篭ってくさくさを挑発してるだけで気に障るコメがあると即くさくさ認定してNGにして逃げてたから
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 14:58:10.11
俺も何度もなべさんにくさくさ認定されたわ
都合が悪いコメントはすべてくさくさだと思い込んでいたから
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 15:08:57.86
のりちゃんのモバイルバッテリーの一件を風化させようと必死な足軽
アンチが入れた箱入りの3つのモバイルバッテリーが見当たらないと話題に
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 16:10:02.77
>人とのつながりで仕事が増えるやつ文化人だけだろ

このレスに対して

>営業職

と文化人だけはないよとレスしたら

>こいつの言ってる仕事と営業職とは別だろ

どういうこと?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 16:46:57.80
フォロワーからにこさぽっていうアプリ教えてもらって導入したんだけどダメだな
中身見たんだがRSS利用しているから通知が遅すぎる
誰かもっといいアラート知らないか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 16:51:17.44
悲しむべきは、生活保護に限りなく近い存在ほど
生活保護を受給している人間を憎む傾向が強いのだ
豊かなる者が生活保護を受給しているような「弱者」を憎むことはあまりない
生活保護受給者を憎むのは、そういった存在に限りなく近き存在なのだ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 17:12:21.31
もうみんな限界だろ?
屑が増えるわけだ
他人の不幸が娯楽
真面目に生きても報われない時代だ
そりゃ弱者叩きが流行るわけだ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 17:22:52.10
企業案件がいっぱいきて配信業も順調に行くかと思っていたが
いまや企業案件は0で乞食という草がいっぱい生えているだけ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 17:38:05.02
くさくさってまだここ見てるのかな?
引退してもう何年も経つのに毎日必ず話題にされてて喜んでそうだよな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 17:40:58.70
くさくさだけじゃね?いまだにいつも名前出されているのって
誰かさんなんて名前すら出されずに「アレ」とか言われているしな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 18:05:45.67
862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/07/13(月) 09:23:03.50 ID:AxI/562Q0 [4/7]
可哀想な子
http://i.imgur.com/FkNwFxN.jpg

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/07/13(月) 17:09:04.71 ID:AxI/562Q0 [6/7]
古事記が高い肉食うのは良いけどそれをリスナー還元とか言ってたらそりゃリスナーはムカつくわなw
芸能人が飯食ってるだけの番組が面白くないとかTVを見ない理由にあげられたりするけど素人が飯食ってるだけの方が信者以外は面白くない
http://i.imgur.com/ZFZWzYy.jpg
http://i.imgur.com/8u9EWvJ.jpg
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 18:31:47.65
>>478
アナルが?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 18:56:31.08
>>482
ビール瓶の蓋で
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 18:57:49.72
24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:01:25.21 ID:UUokFTz [10/75]
人生における勝利とはFacebookに書いた「日常」が「嫉妬」される事である

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:01:40.96 ID:UUokFTz [11/75]
もう何もいらない
Facebookで充実した日記をかければそれでいいような気がしてきた

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:02:21.69 ID:UUokFTz [12/75]
Facebookでみんなから憧れてる。憧れ慣れたわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 19:26:05.39
昨日の嫌儲のスレに書き込みしてすぐ閉じたんだが
今見たら安価いっぱいついててうれしかったわ
俺らはさみしいんだよな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 19:28:31.12
金が無いなら盗め
どうせ誰も助けてくれないんだよ
自己責任で何でもやれ
日本はもうメキシコになってんだぞ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 19:28:38.32
のりちゃんみたいに好かれるデブもいれば
アレみたいに嫌われるデブもいるんだよね
違いは何だと思う?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 19:29:44.64
27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:02:37.42 ID:UUokFTz [13/75]
Facebookでちょっと盛って書き込みをすると心が落ち着く

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:03:13.44 ID:UUokFTz [14/75]
Facebookで圧勝したから同窓会行ったら嫉妬されまくり

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:03:30.70 ID:UUokFTz [15/75]
Facebookは現実
これが理解できないやつは生物として劣ってる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 19:34:02.06
>>506
石川は嫌いだが人を惹きつける何かがあるんだろうな
もう一人のデブはすべてがつまらないし魅力もない
だから誰も寄って来ない
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 19:44:22.49
そういえば80〜90年代にあんなに栄えてたレンタルビデオの元店員や
パチンコ屋の元店員って今どうしているんだろうな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 19:57:37.88
ノリラジ 飯雑 ダッシャる

君はもう真足軽さ

金ステは誰かがきっと

爆買いしてくれると信じてるね

闇軽だったといつの日か 恥じる時が来るのさ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:39:11.82
>>572

【12367773】 足軽の振りしたキチガイが実況スレで暴れている
【02988824】 どういうこと?
【12367773】 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1568727480/
【11460990】 なんだこいつ
【12367773】 のりちゃんの放送中にも連投しているキチガイ
【11460990】 昔、似たような奴がいたの憶えている
【02988824】 足軽っぽく書いているだけで違うと思う。成り済ましだね。
【12367773】 アメフレで放送している時もずっと連投
【02988824】 何が目的なんだろうね
【11460990】 一応、のりゆきの報告しておく。詳しいまとめくれ。
【12367773】 OK
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:00:01.78
24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:01:25.21 ID:UUokFTz [10/75]
人生における勝利とはFacebookに書いた「日常」が「嫉妬」される事である

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:01:40.96 ID:UUokFTz [11/75]
もう何もいらない
Facebookで充実した日記をかければそれでいいような気がしてきた

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:02:21.69 ID:UUokFTz [12/75]
Facebookでみんなから憧れてる。憧れ慣れたわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:04:36.70
24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:01:25.21 ID:UUokFTz [10/75]
人生における勝利とはFacebookに書いた「日常」が「嫉妬」される事である

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:01:40.96 ID:UUokFTz [11/75]
もう何もいらない
Facebookで充実した日記をかければそれでいいような気がしてきた

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:02:21.69 ID:UUokFTz [12/75]
Facebookでみんなから憧れてる。憧れ慣れたわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:08:54.05
ノリがらないモノを見ようとして ツイキャスノリライブ覗き込んだ
静寂を切り裂いて いくつも笑い生まれたよ
足軽、ノリガッツ!ダッシャって 返事もろくにしなかった
「典」という 配信者 君と二人追いかけていた
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:11:25.83
はいじぃってすげえよな
芸人、構成作家やりながら5年間毎日Youtubeに動画あげている
どこかのデブが如何に手抜きだか分かるよな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:15:26.93
お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:15:41.74
お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:15:51.08
誰にも劣らぬ ガッツの強い男
ダッシャ!!に走り抜け 果敢の戦士
のーりゆきー のーりゆきー のーりゆきー

凛々しく ノリガッツ
ノリガレ!! 全力で
気力込めて 今ここで ダッシャ!!で

かっとばせーノリユキ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:16:44.00
お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかする

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかする
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:18:48.81
明日、今日よりも典になれる ノリがる想いが止まらない
今もこんなに好きでいるのに ノリガッツ出来ない

ノリがくれた企画積み重なり 過ぎ去った神回ノリ歩いた『軌跡』
僕らのダッシャ!がもし信長ならば? 雷帝ならば?
典に巡り合えた それって『奇跡』

2人ノリがって歩いて 永久のノリラジ、形にして
いつまでもノリの横で 笑っていたくて
ノリガトウや Ah ノリガッツ!じゃまだ足りないけど
せめて言わせて 「足軽です」と
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:26:07.55
北海道共和国

大統領 鈴木宗男
首相  松山千春
国旗  黄緑色の日の丸
国歌  大空と大地の中で
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:30:34.64
のりラジを観て自分の中にキチンと落とし込みさえすれば性欲とか煩悩とかそういう人間における無駄は一切無くなる
ただそこにあるのは理性への傾倒と真理への探究心だ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:47:00.96
ノリラジ派→人々みんなの笑顔・幸福・利益を増幅させることを目的に日々議論を重ね、着実に進歩と実積を10年積み上げてきた学派

ノリアン→如何にして他者を蹴落とし、あざ嗤えるか思慮を巡らせ、他者を卑下することで自らの窮状から精神的逃避を行う。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:49:20.49
地球規模のエンターテイメントの追求かインターネットの過疎スレで1人発狂するのみか
とんでもない差が出ちゃうよなやっぱり
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:21:40.09
お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかする

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかする
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:30:28.96
お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかする

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかするか
ら配信はいっさい見てないのにのりにくわしくなったわw

お前ラがノリの書き込みばっかする
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:42:17.93
典行の正義の雷光に曝されて深く暗闇に侵されたノリアンの心胆を刳りながら浄化する。
ノリアン苦しいか?
これが人として生きるということだ。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:44:59.95
>>644
576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/09/18(水) 20:39:11.82
>>572

【12367773】 足軽の振りしたキチガイが実況スレで暴れている
【02988824】 どういうこと?
【12367773】 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1568727480/
【11460990】 なんだこいつ
【12367773】 のりちゃんの放送中にも連投しているキチガイ
【11460990】 昔、似たような奴がいたの憶えている
【02988824】 足軽っぽく書いているだけで違うと思う。成り済ましだね。
【12367773】 アメフレで放送している時もずっと連投
【02988824】 何が目的なんだろうね
【11460990】 一応、のりゆきの報告しておく。詳しいまとめくれ。
【12367773】 OK
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:45:14.42
みんなで見よう! 「糖分@佐藤くんが1週間BANらしい」


https://r.whowatch.tv/lives/12284544/share #ふわっち
アプリなくても見れるよ♪
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:01:32.35
「100年経っても好きでいてね」
のりアンの前で困らせたり
それでも画像で笑わせてくれて
のりあげてくれてのりがとう

どれほど高くステッカー買っても
わからないこともあるでしょう
こののりアンと寄り添い生きることが
「質こだ」ということかもしれないから…

いつかのりちゃんみたいに大きな背中で
いつかのりちゃんみたいに静かな優しさで
どんなのりものりガッてゆける
足軽になろうよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:04:32.63
今のりラジ勤行夜の部終わった
日を跨ぐくらい本気でやり過ぎて汗びっしょりやが大満足
風呂入って寝て早朝のサブキャスに備えるわ
おつかれ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:33:00.39
このつまらん沼軽ってよく大喜利で見かける「俺の大喜利うまいだろ?」としたり顔で自慢してくるけど
周りは皆どん引きしているのを本人は知らずにドヤ顔でいつまでも続ける池沼と似てる
つまらん沼軽自身が自己中なので協調性の取りにくいかわいそうな性格してる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 04:05:14.48
みんななんでもっと方言で歌わないんだろうな
かしこまった言葉で格好だけつけてなにがつたわるのって
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 05:41:12.73
みんなで見よう! 「糖分@佐藤くんが1週間BANらしい」


https://whowatch.tv/viewer/12287967
アプリなくても見れるよ♪
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 08:03:59.18
ジャップランドの現実あげ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 10:18:44.96
151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/13(金) 00:51:56.92
しかしあと2ヶ月で正月とか1年早すぎだろww
酒飲みながらネットしてるだけで一年が終わったわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 10:19:21.63
659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/09(土) 00:41:17.59
俺って本気で生きてる価値ないわ
毎日朝から酒飲んで昼寝して晩飯食って眠剤飲んでの繰り返し
何一つ成長しないまま歳を取ってるだけ
ネット配信も見下して安心してた奴らが稼ぐようになって
悔しすぎて見れなくなったしもう楽しみすらないわ
なんのために生きてんだよ俺は
そりゃ連呼したくなるよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 10:32:23.92
でも議員みたいな立場で事故ったら大変だからこういう変わった乗り物は乗らない方がいいんだけどね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 10:51:51.73
盗撮メガネかけてるのバレて逮捕
小型隠しカメラ女に向けて盗撮してるのバレて逮捕

これ通行人が発見して取り押さえってパターンおおいけど
多分その通行人の発見者ってやつも元盗撮魔か現役の盗撮魔だとおもう
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 10:53:30.02
みどさん政治関連はからっきし駄目だから客寄せパンダになって存在意義を示すしかないんよ
立花さんに認められたいんや
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 10:59:59.59
ラグビーワールドカップで
スコットランドニュージーランドアルゼンチンフランス南アヒリカと
酒豪の国から観光客ジュルからやばいあしい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 11:07:00.06
30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:04:25.59 ID:UUoCkTz [16/75]
Facebookが気になってずっと見てないと不安になってきた

31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:04:49.73 ID:UUoCkTz [17/75]
Facebookという現実に勝てないキミタチ

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:05:12.90 ID:UUoCkTz [18/75]
Facebookやってない奴

バレてるぞ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 11:14:29.71
33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:05:54.42 ID:UUoCkFz [19/75]
今朝も3時間程Facebookチェックしてたんだけど、
高卒ですら結婚して東京に住んでリア充してる
つまり非リアは中卒以下って事だ

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:06:10.58 ID:UUoCkFz [20/75]
Facebookやってない奴

バレちゃってるぞ〜

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:06:50.00 ID:UUoCkFz [21/75]
Facebookやってない奴は自分は底辺ですって宣言してるようなもの
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 11:32:11.63
36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:07:54.84 ID:UUoCkFT [22/75]
Facebookやってない奴は自分は底辺ですって宣言してるようなもの

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:08:40.32 ID:UUoCkFT [23/75]
高校の時デブがこの女二千年するわと言ってたわwしかも血痕してたし

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:08:55.38 ID:UUoCkFT [24/75]
フェースブック見てたら血痕した奴がオットにクックパットで作った手料理を振る舞ってたわww
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 11:33:40.49
>俺が最初に>>740
>俺が最初に>>740

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/09/16(月) 11:06:22.41
>>860
お前の知ってる世界だけで判断するな
視野を広く持て
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 11:40:27.36
センスないホモ軽の特徴
・センスないだけに「ノリジナル」思考と一緒で効いてしまうとワードや文章を改変ながら
さも自分がオリジナルのように振る舞い、「大声で捲し立てれば勝ち」理論で反抗してくる
要するにお子様の喧嘩状態

例)

沼軽→沼黒脳
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 11:50:22.67
10年スレにくすぶって10年間何やってきたんだよ?
のりちゃんでも配信当初から免許持ちで岐阜仙台への車載やってたわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 11:52:15.94
お前らっていつも他人を免許持ってない認定してアウント取り合いしてるよな本当馬鹿なんじゃないかといつも思う
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 11:56:56.48
39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:09:35.28 ID:UoCkFTz [25/75]
30にもなるとみんな血痕してニンシンしてるのなwwww
学生時代童貞だった奴もみんな中出し中出しww

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:09:49.96 ID:UoCkFTz [26/75]
お前その結婚を血痕って書くのしつこくやるけど
面白いと思ってんの?

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:10:12.70 ID:UoCkFTz [27/75]
まーたゴブ発狂してんのか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:05:23.68
結局Goosehouse出身もパッとしないな
やっぱり曲がすべてなんだよな
アラサーだし提供に恵まれることもないだろう
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:11:42.44
としまるЯИとしまらない @oob4sod18

ノリラジは心の安らぎ
仕事の疲れも吹っ飛ぶ
まだかなまだかな

午後9:27 · 2019年9月17日·Twitter for iPhone
30件のいいね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:15:02.42
44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:10:46.50 ID:UoCkFTz [28/75]
高層マンションに住んでいる男性の話。

彼は14階に住んでいるためエレベーターは必須。
夜中に帰宅した時、エレベーターに乗り14階のボタンを押しました。
ドアが閉まり動き出したところ、8階のボタンのランプが点灯しました。

『あぁ、誰か乗ってくるのか・・』
そう思った直後、慌てて2階3階4階5階とボタンを連打。
3階で止まってくれたので開きかけのドアをこじ開ける
勢いで外へ飛び出しました。

そのまま階段を駆け降り、朝までコンビニで立ち読みしていたそうです

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:11:51.87 ID:UoCkFTz [29/75]
俺たち999は知ってるけど当時幼すぎてストーリーまったく覚えてない年代だよな

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:12:14.54 ID:UoCkFTz [30/75]
>>45
覚えてるが?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:23:01.10
ミスちんの小型二輪免許は教習所で10万円払って学科数十時間、実技数十時間
やまかーの原付免許は自習して受かったら2万円くらいで即日交付
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:23:08.98
石川典行@サブアカウント @NORIYUKICAS

配信界も似たようなもんで、

ウチ来たらもっと稼げるとか、もっと羽ばたけるとかいろんなうまい話で口説く人いるけど、

うるせーよな。

一番理解しているのは自分とリスナーだわ。

会社や事務所は、クリエイターを駒にしか思ってない。

その自覚を持って外仕事を受けてる。

午前6:31 · 2019年8月11日·Twitter for iPhone

石川典行@サブアカウント@NORIYUKICAS
返信先: @woolonnpoi02
うちとしては、金じゃなく企業様にしかできない石川典行、ノリラジにとってプラスになるお仕事をいただきっすね。稼げるからはもういいや

午前6:51 · 2019年8月11日·Twitter for iPhone
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:25:14.39
のりラジの十戒

1.平和が唯一の救いであること
2.脱ぎ配信崇拝の禁止
3.明美の名をみだりに唱えてはならないこと
4.安息日を守ること
5.父母を敬うこと
6.殺人をしてはいけないこと(汝、殺す無かれ)
7.姦淫をしてはいけないこと
8.盗んではいけないこと
9.偽証してはいけないこと
10.隣人の財産をむさぼってはいけないこと

1から4まではのりゆきと足軽との関係であり、5から10までは足軽と足軽との関係に関する項目である。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:25:43.57
ここのホモ軽ってセンスないと言われるだけあって単細胞なんだよな
くさくさのようにきっちり落とせる腕もないしただつまらん替え歌とコピペと画像を貼りながら
こいつ自身もそれほどのりさんに興味がないから発作が収まればのりさんの放送も見続けずにフェードアウトする
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:30:59.86
47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:12:53.51 ID:UUCkFTz [31/75]
>>46
大卒?

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:13:09.06 ID:UUCkFTz [32/75]
>>47
うん

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:15:03.93 ID:UUCkFTz [33/75]
1 :名無しさん@お腹いっぱい。 [] :2016/06/07(火) 18:31:32.10 ID:ELklZzfP
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [] :2016/06/07(火) 18:47:05.36 ID:fIynf5+x (1/3)
自作自演ばっかりだなこいつ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 18:37:48.26 ID:zC1+GqpL
こんな時間に間違えてハイビームで走ってたわ('A`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 18:44:05.63 ID:zC1+GqpL
>>2
これだから中卒は 車なんて乗るなよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 18:44:23.29 ID:zC1+GqpL
ID付きかよ('A`)帰るわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [] :2016/06/07(火) 18:52:26.61 ID:3TRRz6EF
IDトラップ仕込むのやめなよ〜


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/06/07(火) 18:53:19.80 ID:VhS6N9W0
自然に自演するよな
恐ろしい


9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/06/07(火) 18:53:30.37 ID:fIynf5+x (2/3)
このままでいいな
どうせマッチポンプしたいだけだろうし
この調子ならIDあってもやるだろうけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/06/07(火) 18:58:46.02 ID:fIynf5+x (3/3)
この後だいたいどうなるかわかるよな
ここにいるやつがID無し立てる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/06/07(火) 19:10:15.15 ID:x0VHyeTN
ID付きだと知らずに自演やって発狂連投の流れか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/06/07(火) 18:57:01.41 ID:UUoCkFTz (1/24)
ゴブは馬鹿だから人工地震とか陰謀論とか信じてそうw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/06/07(火) 18:57:22.05 ID:UUoCkFTz (2/24)
>>13
馬鹿はお前だけだよ
部落ライデン
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:34:52.11
俺がこのスレで何度も通報するけどいいか?って何度も沼軽に聞いていたのに
「やれるものならやってみろ」って煽られたから、いつもの仲間に頼んで一緒に通報してもらった
やっぱり通報は数なんだよなぁ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:36:32.60
ちなみに通報したのはゆきぽよの所属事務所
だって公式放送の看板タレントにキャンセルされたら盛り上がらないからねえ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:37:31.90
ドン・キホーテでモバイルブースター買わずに他の安い商品買ってごまかして
信者から集めた物資で使えるものだけ盗んで使えない物を避難所へ送った豚
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:48:01.25
NHKから国民を守る党 くぼた学 立川市議 @kubotamanabu77
2m
今日は立川市役所で本会議が行われてます。
今は休憩中で弁当タイムです。
明日から議員による一般質問が始まりまして私の質問は13番目になります。
https://pbs.twimg.com/media/EEzEo-3UYAIRG4o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEzEo-2UYAEVXwj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEzEo-2VAAAXdxF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEzEo-2UwAAJC_A.jpg
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:49:57.13
典行全政党から要請きてるけど配信あるからって断ってるらしいな
典行なら総理大臣も確定なのに配信を取るとかかっこいいわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:58:25.17
ハワイ行ったとき髭面の日本人バス運転手が
モペット免許なしで運転できるよハハハハッ
って言ってた
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 13:08:14.69
>>920
原付免許がないだけで海外では自動二輪の免許が必要だよ
それと日本じゃ自動車免許を持っていれば原付運転できるけど海外では通用しないから無免許で捕まる
それを知らないで海外でで無免許で捕まる日本人が多いんだってさ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 13:22:46.17
海外では125ccまでなら普通自動車免許で乗れるけど
日本の国際免許証で普通自動車免許だけだったら運転できないんだと
でも49cc以下の原付きは免許がそもそも必要ないから大事うぶなんだって
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 13:24:02.93
紙配りより知能を必要とするバイト

コンビニ
飲食
塾講師
警備員
引っ越し作業
イベントスタッフ
ガソスタ店員
スーパー店員

あら、本当に紙配り以下の仕事無いわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 13:25:48.36
新聞配達のバイトって中学生や高校生でもできるの?知っておくべき注意点や心構えを解説
https://weban.jp/contents/guide/catalog/info/s1203.html

>新聞配達は中学生・高校生でもできる
>新聞配達バイトは、中学生でもはたらける可能性のある数少ないバイトのひとつです。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 13:29:27.01
>>967
ヨーロッパもつい最近でしょ
アジアじゃまだ50ccなら免許不要だよ
台湾は排気量に関係なくバイクの免許必要だけど
これからはアジアの時代だしな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 13:40:41.67
金無くなっていよいよ働かなくちゃいけないってなったとき
工場と駐車場の棒振りと紙配りしかないってなったらそれやるくらいなら自殺するわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 13:42:43.40
昔工場いたけど中途で工場はマジで地獄だぞ
年下先輩とかタメ口だし馬鹿でもできる仕事なのに
職人気取ってる馬鹿ばっかだからな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 13:44:08.26
山川さん、三丁目のとこのコーナーで膝擦ってたらしい
そのおかげで0,5秒速く新聞配れたって表彰されてた
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 13:45:34.60
それ以前に今工場で働くとベトナム人や農民工中国人ばっかだから
同僚とコミュニケーションができないよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 13:45:45.33
うんこがうんこを呼ぶ
別に便意がなかったんだがちょっと出たら便意がやってきてドバっと出た
この現象に名前を付けて学会で発表したい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 13:48:55.96
中途で入れるようなのは全然理系じゃないよ同じ作業ずっとやってるだけだし
トヨタの本社にもいたことあるけど現場は保全っていう機械直すやつ以外みんな派遣しかいないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 11分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況