X



豚ババァの美幸と京都のUberEats配達員
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´ω`)だんごむし ◆UYpvqYcxvb46
垢版 |
2018/08/05(日) 18:30:58.12ID:+zVhtUO/0

        .ィ:::::.:.イ  ∧,,∧:::::::::::::::丶     
     /ノ;;;//::::i::: (´ω`  i::::::::::;;;;丿\
    / ::::::::::...ノヽ,,,/:::丿__/  /__::::.. ヽ
   ./ ゝ ... .ll::::::::巛\) _   ノ ヘ  .丿
   / .::: :::::::::ll:::::::/:::::::::ヽ_ ̄ ̄ ( :::;:;::/
  ヽ :::: .:::::::ll::::ノ:::::::::::::::::::::──__\::";;丶
  / :::: :::::::://:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::\:・ヽゝ_ ___--''''' ~~ '' ヽ
  /   :::: ◇:::::::::::::::.. ::..     :::::丶:::::\/ヽ:::ヽ....::::.....   ..::..丶
 / :::::...- ノヽ::::::::::::::::::.. ::::..     :::::丶::::ヾ::::::ヽ::::\:::    ..:::::::::...ヽ,,,,,,,,,,,
 ゝ ⌒)ノ   \:::::::::::::. ::::::..    .: ::::::::i::::ゝ:::::ノ:::::::::\   :::::::::::::.. ..:::::::::::::::,,,,,,,,,
 \_ノ      ヽ::::::::::..      ..:: :::::::i::::::::::::::::::::::::::::::.. ....:::::::::::::::::::  ;;;;;;;;;;;:::::::::::
           ):::::::::::    ..:::::  :::::i::::::___--- ̄~:: ...:::::::::::::: ::::/''';;;;:::::;;;;;;;;
          /:::::::::::::::   ...:::.. .::::::/i;;;;;::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::: ::::/   ''''' ;;;;,,,
         (:::::::::::::::::......::::::::::::......./ /:::::::::::::::::::::::::::::::: ::::......::::::::::/       '''''


【速報】( ´ω`)だんごむしpeercast引退 下記他の配信サイトでやります
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1533198494/

ブログ
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/
ツイッター
http://twitter.com/sengodebu

だんごむしが NHKから国民を守る党の立川市議くぼた学(暗黒放送 横山緑)の富士山自転車旅に凸して暴行される ダイジェスト版 2016年08月13日土曜 場所246号線鶴間付近
http://www.y outube.com/watch?v=ILmFqqCFvE0
私(だんごむし)は2年前に立川市議のくぼた学さんに暴行と侮辱を受けました
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/archives/1071642486.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 17:06:05.92ID:c8/S2TjJM
>>947
まあ妙にイボよりなのが鼻につくなw
イボ本人が騙ってるか
シグマ一味の誰かが騙って出していい情報だけ出してる感じもする
0957シバター
垢版 |
2018/08/06(月) 17:07:28.45ID:1XWWJU1dx
ちなみに自室3Pの話はザブングルも言ってたのでおそらく本当かと。
他のニート連中は永楽荘の使用料とかは払って無いようです。
おそらくはシグマが、やすに金を払わせて溜まり場を作りたかったんじゃ
ないですかね。
家賃になんぼか乗せてシグマが抜いてる説も
疑ったのですが、そもそもやすも一万円しか
払ってないようなので、そういった事はないように思います。
0967シバター
垢版 |
2018/08/06(月) 17:12:36.76ID:1XWWJU1dx
偽物と疑われるので、今からツイッターで
アストロンと書いて本人である事を証明します。
そして、あとの話は胤舜にまかせます。
久々でしたがピアキャスに関わって楽しかったです。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 17:13:35.63ID:c8/S2TjJM
そもそも他の自転車が止まってるだけで警察呼ぶ大家が
他のニート連中の家賃ただのわけねーしw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 17:16:40.27ID:U7Oortle0
シバター(悪口YouTuber)@jtshibatar2分2分前
明日はアテナスロットワンCB直方に行きます。
アストロ球団が全6です。
無限ART入れます。


しんしー本物やったがwwwwwww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 17:19:19.30ID:YLoS5H0w0
やっぱり本物やったかw
疑ってた奴はごめんなさいしーや、後はペヤングの報告待つだけやなw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 17:21:11.08ID:fEiHIt+p0
イボさんがいつも言ってる嘘をそのまま信じてる感じではあったけど
うちは本人だとは思ってたわw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 17:22:43.09ID:rIM+GQwo0
現実を認めたくないやつらの発狂うけるがwwww

おまえらも大ダメージwwwwあんな池沼に素人経験で負けるwww
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 17:26:38.46ID:fEiHIt+p0
>>986
870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/06(月) 15:02:30.03 ID:ENKZBhpQ0 [1/2]
これは偽しんしーだなw
改行の仕方とか真似してるだけだなw

お前ボロ負けとるやんw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 17:27:56.63ID:+Q35DKog0
やすくんは3P経験"あり"だけど
お前ら2P経験も"なし"ってマジか

普通に生きてたら誰でも出来るんだけどな〜w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 59分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況