X



川船やすひろ仮想通過編→裁判編→一撃編
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:45:15.05ID:kS6ZkDOJM
        |    丶| | ||
        |\    | | ||
        |  丶, .| | ||
        |  γ⌒ヾ | ||
        |  //⌒ヽ|| || 
        | .レ ゜」゜|.| ||     ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
        ..レ-'ヘ ノ=ノ|| ||     1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
        | ヽヽ ̄ヾヽ ||
        | ./ ゝ-ノ ヘ..||
        |ヘノ   ヘ∧ソ.||
        | へ    α|  ガチャ
        |ゝ  >,,    '||
        |..>/ ヽ   .||
        |   ゝノ   ||
        |        ||
        |____  .||
        レ    /\ .||
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:51:01.36ID:kS6ZkDOJM
553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/18(日) 20:43:49.42 ID:u+XFe9CM0 [18/20]
あやまらないと
ツイッターとかでとんでもない一撃が待ってるかもな
まあご勝手に
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:02:48.55ID:0L18FpDS0
自閉症のマジレス

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/18(日) 23:20:30.54 ID:U9dyHXut0 [77/80]
ゲンコツするような親やったらニートなわけないやろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:10:45.52ID:xj7fIUk10
妹さんが獣医になってどこかで開業することがあって資金捻出のために家を売って
動物病院兼自宅にしたとき妹さんは親の面倒を見てくれるけどおそらくやすくんは追い出されるよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:12:30.08ID:515iHrhA0
うちツイッターやってないんやけどどないしたらええん?w
ちゃんととんでもない一撃もらえるん?w
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:20:02.94ID:515iHrhA0
とんでもない一撃ってなに?
くっせぇ口から思いっきり顔面に吹きかけられるととんでもない一撃だけどw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:30:10.26ID:cdr874D80
ツイッターで住所と名前晒すぞとか言いかけて
さすがに矛盾に気づいてとっさにとんでもない一撃wになっちゃったんとちゃうんw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:22:52.70ID:7KAPNnkC0
3989 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:CPZz9hYKt7g0QzVI [125.197.222.226 FL1-125-197-222-226.tky.mesh.ad.jp]
クシュネット
?@KUSHU_net
後出しっぽいけど、クンクシュの煽り方ってどこかどんくんっぽかったんだよね。全面に相手を潰そうとするところと単芝を生やす所が。
2013年7月22日

速報 クシュネットは気づいていた

3990 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:CPZz9hYKt7g0QzVI [125.197.222.226 FL1-125-197-222-226.tky.mesh.ad.jp]
>>447
さすがやな

3991 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:CPZz9hYKt7g0QzVI [125.197.222.226 FL1-125-197-222-226.tky.mesh.ad.jp]
さすが名誉意見所民なだけあるなクシュネット

3992 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:CPZz9hYKt7g0QzVI [125.197.222.226 FL1-125-197-222-226.tky.mesh.ad.jp]
クシュネット仕事したなw
これどんくんだわw

3999 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:CPZz9hYKt7g0QzVI [125.197.222.226 FL1-125-197-222-226.tky.mesh.ad.jp]
クシュネット
?@KUSHU_net
どんくん昔びすこって名前で配信してた時こんな部屋だったような気がしないでもない
2013年7月22日

これすごない?w
気づくってすごない?w

4000 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:CPZz9hYKt7g0QzVI [125.197.222.226 FL1-125-197-222-226.tky.mesh.ad.jp]
間違いなく今回に関してはクシュネットがMVP

4004 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:CPZz9hYKt7g0QzVI [125.197.222.226 FL1-125-197-222-226.tky.mesh.ad.jp]
気づいたクシュネットマジで神だなw
0025シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/20(火) 06:00:25.99ID:Lf9P2euK0
最近美幸過疎ってるから一日分の流れサクってチェックできるとこがイイよねw
0026シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/20(火) 06:03:12.66ID:Lf9P2euK0
ほしたらおっちゃん今日はあがりゃんせ行ってくるさかいにw
緊急ミッション:あがりゃんせで肩に傷のある男を探せ!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 09:27:29.82ID:/Jng8h320
向こうのスレのID:KvVndXbF0とID:0FKgpY/M0って何?
毎度毎度スレ立て遅いくせにやたら新スレこっちみたいにアピールしてっけどw
おめーがきにいろうがどうだろうがどうでもいい ここに書きます
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 09:28:25.50ID:/Jng8h320
あ、あと自分ルールうざいから死んで
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 09:29:25.72ID:/Jng8h320
豚ババァ美幸のイボ息子「とんでもない一撃!」 
なんだこのセンス
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 09:44:55.95ID:DeUKgqsNa
スレ立て早いこっちでいいだろ
早い方が正義だ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 09:48:08.87ID:/Jng8h320
33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/02/20(火) 09:41:10.68 ID:0FKgpY/M0 [7/7]
フルネームをスレタイに使うリスクに気が付かないイボ並軽度Sなんぞw

リスクってなんやwおまえに関係ないやろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:05:11.92ID:/Jng8h320
こういう時に向こうで光生が暴れたらええのに本気で使えない豚やで
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 14:18:25.69ID:hiVxeZJD0
40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/20(火) 14:04:26.52 ID:+WhOUp+U0
ニートだからわからないだろうが今日から月曜日なんだよな
警察署・・・あw

これ何?wwwwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:20:31.89ID:1nEn4k3+0
隆司と美幸が愛を育んで育てた息子さんも早33歳後2ヶ月で34
875 :シャインくん ◆ShiNekunxo [sage]:2018/02/16(金) 06:10:25.04 ID:C09nAcU+
やっぱここはもうあかんは売名にもならんかったしそろそろ完全に消えることを考えてるw

隆司と美幸が愛を育んで育てた息子さんも早33歳後2ヶ月で34
876 :シャインくん ◆ShiNekunxo [sage]:2018/02/16(金) 06:11:09.39 ID:C09nAcU+
じゃあなボケどもwシャインっ!

隆司と美幸が愛を育んで育てた息子さんも早33歳後2ヶ月で34
877 :シャインくん ◆ShiNekunxo [sage]:2018/02/16(金) 06:12:29.88 ID:C09nAcU+
一生自閉症とクシュネットのコピペ合戦でもやってろやボケェ〜w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:20:55.38ID:DeUKgqsNa
グランビル川船はいつ出撃できるんだ?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:13:21.91ID:CDiV0hIE0
ID:KvVndXbF0 age20回
ID:0FKgpY/M0 age7回
ID:mvODJOvN0 age9回
向こうのスレの60レスの間にageを繰り返し突然消えるID達 
この手のID切り替えや多回線を使い自演する手法に見覚えは?

正解!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 18:07:33.96ID:CDiV0hIE0
フゴッ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 18:11:37.78ID:nrGr6nOZM
あのガイジまた捨てゼリフだけ吐いて草むらにもぐったんか
そろそろ死んでくれ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 18:25:01.78ID:6FNyLGnk0
4524 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:CPZz9hYKt7g0QzVI [125.197.222.226 FL1-125-197-222-226.tky.mesh.ad.jp]
どうも豆腐でーすwwwww豆腐が豆腐作ってまーすってやかましやかましやかましやーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4525 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:CPZz9hYKt7g0QzVI [125.197.222.226 FL1-125-197-222-226.tky.mesh.ad.jp]
麻婆豆腐作り隊にとって杏仁豆腐は邪道らしい・・・

4526 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:CPZz9hYKt7g0QzVI [125.197.222.226 FL1-125-197-222-226.tky.mesh.ad.jp]
豆腐「杏仁豆腐はファック」

4527 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:CPZz9hYKt7g0QzVI [125.197.222.226 FL1-125-197-222-226.tky.mesh.ad.jp]
麻婆豆腐作り隊ってなんぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4528 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:CPZz9hYKt7g0QzVI [125.197.222.226 FL1-125-197-222-226.tky.mesh.ad.jp]
レイシストに豆腐をぶつける作り隊

4529 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:CPZz9hYKt7g0QzVI [125.197.222.226 FL1-125-197-222-226.tky.mesh.ad.jp]
どうも豆腐です。にがりは苦手ですってやかましわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4530 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:CPZz9hYKt7g0QzVI [125.197.222.226 FL1-125-197-222-226.tky.mesh.ad.jp]
どうも豆腐です
名字は豆腐で下は絹ごしですってやかましわwwwwwwwwwwwwwwwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 18:48:43.12ID:CDiV0hIE0
いっかい精神科で見てもらえやシャインくんクシュネット自閉症は病気やぞ
最古参は知恵遅れやろ
0093シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/20(火) 20:25:10.59ID:Lf9P2euK0
いつも『コード・オブ・ジョーカー』をご利用いただきありがとうございます。
デッキに同名カードを4枚以上入れた状態で全国対戦ができる不具合を確認しております。
現在発生原因の調査をしており、近日中に修正作業を行います。

※運営チームの不手際ではございますが、この不具合に限らず、
不具合を利用したプレイを繰り返し行うプレイヤーにはアカウント停止を含むペナルティを適用する場合がございます。



からの〜ペナルティがただログアウトするだけって垢BANしたら金入らないからしゃーないっすねセガさんもしょーばいっすからwwwwww
0095シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/20(火) 20:30:51.16ID:Lf9P2euK0
誰かこーめいと仲ええひとおらん?だんさんに一人YPでFLV配信するやり方教えてあげてって頼んでやw
もうWMVの糞画質耐えられん人多数やねんw
0103シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/20(火) 21:26:44.82ID:Lf9P2euK0
やしくんがわざわざここ乗り込んできて訴えるとかゆうから過疎るんやw
ここが終われば自分も構ってもらえなくなるのに最後の楽園すら自らの手で葬ってしまうとゆうのか?w
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:40:29.52ID:898fj7KR0
(フォーラム)きょうだいリスク
https://www.asahi.com/articles/DA3S13366046.html
生活面の新年連載「家族って」では、経済的に自立できない兄弟姉妹を支えることが負担になる「きょうだいリスク」の事例を取り上げました。
きょうだいが少なくなるなか、新しい家族問題について考えます。
0113最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2018/02/20(火) 21:48:00.56ID:q8KJYDXj0
我愛用のIntelliMouseExplorer 3.0のマウスホーイルに5区間くらい反応がなくなる区間が出来てしまいました
2010年10月にかって7年間働いてくれましたがもう寿命ですかね
愛用といってもあんまりフィットしないなぁと思いつつ7年も使っていました。たぶんこのマウスのせいでPCゲーとかあまり上達しなかったんだと思います

エアーパッドプロ究極セットIIIと一緒に買って5700円くらいだったみたいです
エアーパッドもボロボロになりながら使い続けてよく可動する部分のフィルムが剥がれています

至急、おすすめのマウスとマウスパッドを教えてください
キーボードは1000円だか2000円だかのやつで今のところなに不自由なく使えていますが
コーラをこぼしてエンターキーを一度取り外した所、なにやら打鍵音が変になってしまったのでそれは困っています
0118シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/20(火) 23:44:34.87ID:Lf9P2euK0
はいみなさんこにゃにゃちわかぶちゃんでちゅ!アニキそのうち消えると思ったらやっぱり消えた
0123シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/20(火) 23:55:22.35ID:Lf9P2euK0
お前らはアホやから
アニキ復活する200人くらいみて盛り上がる→80人くらいまで減ってレスも減る→アニキ消える→アニキ復(∞)
これを延々と繰り返すだけの壊れたマシンやねんw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:57:33.39ID:uWwOV1Xy0
>>123
でもおまえ底辺高校卒で生まれてこの方タツインの仕事しかできないおっさんじゃん
現実見ろよ無職歴2年の30代後半のおっさんw
壊れたマシンはおまえだろw
社会の歯車にもなれなかった出来損ないw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 01:53:09.23ID:+dubbkwW0
742 名前:勘違いしてきた池沼[sage] 投稿日:2018/02/21(水) 00:49:04
つながんねーぞたこ

743 名前:勘違いしてきた池沼[sage] 投稿日:2018/02/21(水) 00:49:37
うちは見れてるんで
変な枝があるのかも

745 名前:勘違いしてきた池沼[sage] 投稿日:2018/02/21(水) 00:50:16
下流を意図的に切ってる基地外がいるらしいです
他の配信者のとこにも沸いてる

746 名前:勘違いしてきた池沼[sage] 投稿日:2018/02/21(水) 00:51:01
滋賀イオネットがいる
川船切れよあいつが下流切ってるw

747 名前:勘違いしてきた池沼[sage] 投稿日:2018/02/21(水) 00:51:19
やすひろさんおるがw

748 名前:勘違いしてきた池沼[sage] 投稿日:2018/02/21(水) 00:51:49
川船は親騙して100万仮想通貨に突っ込ませて大損させて殴られて機嫌が悪いから憂さ晴らししてるんだよww
川船視聴BANしとけwww

749 名前:勘違いしてきた池沼[sage] 投稿日:2018/02/21(水) 00:52:04
またリスナーに嫌がらせしてんのか

750 名前:勘違いしてきた池沼[sage] 投稿日:2018/02/21(水) 00:52:30
ねちねち陰湿池沼

751 名前:勘違いしてきた池沼[sage] 投稿日:2018/02/21(水) 00:52:42
親の退職金を100万コインチェックに預けてロックかかって殴られたらしい

752 名前:勘違いしてきた池沼[gigantic naka] 投稿日:2018/02/21(水) 00:52:52
繋がらん

753 名前:勘違いしてきた池沼[sage] 投稿日:2018/02/21(水) 00:53:21
滋賀イオネット切れって
あいつが切断してるんだよ

754 名前:勘違いしてきた池沼[sage] 投稿日:2018/02/21(水) 00:53:31
バッタってまだ小林に粘着してるのか

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/21(水) 01:40:42.39 ID:MVQakH+u0
759 名前:勘違いしてきた池沼[sage] 投稿日:2018/02/21(水) 00:59:48
やっぱ川船を直下から追い出したら見れるようになったんですね
あいつマジで人が嫌がることしかやってないな
黄色さんのとこでも直下切りまくって嫌がらせしてたし死ねばいいのに
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 02:19:48.36ID:Q9862/tC0
スレの流れ見る限り
ガイジがスレ立て→自閉症が遅れてスレ立て

自閉症怒涛のage連投で先発スレに追いつく→本スレはこっちアピール

自閉症IDをころころ変えて顔真っ赤にageまくる→ばれたんでちゃっかりコッチに書きまくる
こうですね?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 04:34:35.99ID:IH52+UvfM
んで滋賀のガイジは一撃の為にうごいた?
またホラふいて草むらに潜んだだけ?成長度0って感じやな
0158最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2018/02/21(水) 06:40:31.29ID:KeJkM+mc0
今日はドラクェー10のVU日です
批判所のみんなでやりましょう

やすが新生FF14を始めたらしいですが我とか2013年9月にやめました
1ヶ月だけプレイした形です
LOLの時もそうでしたが、我がつまらんと認定して吐き捨てたゲームを数年後、やすがプレイするパターンがままあります
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 08:27:55.53ID:8iQG9EDR0
331 :ヴァッシュ:2013/07/18(木) 07:40:59 ID:???
クリトリスでイカせるのは男のやさしさ


      /⌒ヽ⌒ヽ
        ノ(   Y
       ^  八  ヽ
   (   __//. ヽ,, ,)
   丶1      !/
    ζ, (●)..(●j
     i  'ー=‐' j    クリトリスでイカせるのは男のやさしさ
     |      //"lヽ  
     ヽ .    ( ,人)      
     (  ) ゚  ゚|  |  
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0172シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/21(水) 10:18:10.14ID:ihJuXhHJ0
NHKのオリンピックまとめどうがみたら1時間で内容把握出来てワロタwちなみに受信料はろうてまへんwww
0192シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/21(水) 12:59:50.65ID:ihJuXhHJ0
だんさんとPUBGのDUOやるのオモローやはw
お前らも凸れやwもしかしてブルってんの?w
0196シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/21(水) 13:06:08.99ID:ihJuXhHJ0
配信も出来ない凸も出来ない
悪口だけは一人前の無能民どもって感じやなw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:08:50.72ID:R1cabf3O0
675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/02/22(日) 23:24:58.74 ID:dS7i4zvk
ぽまいらが執拗に批判所に粘着するその力を仕事に向ければ必ず評価されるほどまでいくのに
向ける力の方向を間違ってるんだよな
本当に無駄なエネルギーだはw
さっさと死ねよクズ

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/02/22(日) 23:32:00.25 ID:dS7i4zvk
別に構ってもらうことにこだわりないけどな
ここに最期まで残るようなゴミに立ち直ってもらいたい
これが本音なんだよ
感動した?w

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/02/22(日) 23:33:01.70 ID:dS7i4zvk
俺のように叱咤激励してくれる人がいなかった可哀想な所なんよなつまるところ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:42:57.00ID:ElmTE10C0
両親を絞め殺した46歳無職の長男、借金と収入源のない生活

あの家族が……と驚きました
2月1日午後1時過ぎ、110番通報があった。約10分後に警察官が自宅に駆けつけると、
父親と母親が布団の上で亡くなっていたという。

埼玉県警捜査1課と西入間署は2月2日、殺人の疑いで無職の長男、佐々木光夫容疑者(46)を逮捕した。

光夫容疑者は1月31日午後9時ごろ、自宅2階の寝室で、
同居する父で無職・佐々木茂夫さん(74)の首を絞めて殺害した疑い。
1階の寝室では、母の無職・由紀子さん(74)が絞殺体で発見された。

全員無職、両親の年金生活

引っ越し当時、近隣住民のもとへ、きちんとあいさつに訪れていたという。

「昨年2月ごろに引っ越してきて、お父さんと息子さんがあいさつに来ました。“よろしくお願いします”って」
そう振り返るのは近所に住む60代の男性だ。

「息子さんも腰が低くて、悪い感じは全然しませんでした。ただ、普段のお付き合いがあるわけではなく、
車で出入りするときにあいさつする程度でよく知らないんです」

無職の父母と、無職の息子の、近所との交流を避けるような暮らし。生活費は、
「年金を受給していたようです」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180220-00011726-jprime-soci
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:08:00.60ID:mVPT9Yle0
今日も元気な自閉症


131 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2018/02/21(水) 00:01:57.95 ID:sWmhLA5M0 [1回目]
せやでw


161 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2018/02/21(水) 07:11:14.84 ID:sWmhLA5M0 [2回目]
A子って今何歳?


162 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2018/02/21(水) 08:21:15.88 ID:sWmhLA5M0 [3回目]
王は基本即ハメやけどお前等は?w


205 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2018/02/21(水) 15:56:53.04 ID:sWmhLA5M0 [4回目]
でも即ハメ経験あり


208 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2018/02/21(水) 16:06:15.21 ID:sWmhLA5M0 [5回目]
またお前らまけたんか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:34:37.31ID:sWmhLA5M0
お前らが右耳から左耳に流してたからやろ
ポエマーのいうことをきちんと聞いてれば
今みたいにならんで済んだのになw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:10:59.20ID:emriXyiX0
あのガイジにできるのはママにもらったお小遣いを入金して儲けを装うぐらいだはw
お小遣い貰ってることも隠せるし一石二鳥だはw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:26:36.10ID:afPsxP8w0
ずっと諦めていた50万をコインチェックから無事出金できたタカシは思った
このまま息子をネット漬けにさせていたら自分も危うい
今度はどれほどの損失を尻拭いさせられるのかわからない
決断したタカシはミユキに相談
すぐにインターネット回線を解約し携帯も電話のみに切り替えた
このことに憤慨したヤスヒロは
とうとう一度も使わなかったバーベルを手にして1階に下りていった
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:40:38.30ID:fDZUa7mY0
            / ̄ ̄γ" ̄ヽ
           /    .,,人  ミ│
           |  ノリノリ  ヾ .│
           | / / ::::::\| ./   
      ./⌒ヾ⌒_|/ ( ) |( ).|/  あがらん
     /\   / .∫u t_」ヽ│
   /_/_,─' ̄ .ト  トェnz / ̄`─-、__         
  ゝ(   (oooo⊃/ ヽ `="/ ⊂oooo)   )
     ̄ ̄         ─ ´       ̄ ̄
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:43:57.68ID:OLuuz0R10
自閉症クサオ光生イボ全員消えたらここも消えるぞ
自分がまず消えてみるって姿勢も大事
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:28:46.62ID:KRViHTGJ0
冗談じゃなくまじで言ってる
今上位にいるやつ全員、他だと10人つくかすら怪しいレベルだはw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:29:34.21ID:KRViHTGJ0
悲しくなるよな
面白い配信者が消えてつまらない配信者に流れてるこの流れw
そこまでしがみつきたいんかとw
そんな価値ないけどねw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:30:31.88ID:KRViHTGJ0
昔のピアキャストなら絶対こんなの相手にされてないやん?w
下にいるやつらもぜんんぜん名前しらなかったけど昔から配信してるやつらなんだな
そいつらが上にきてる。他に見るものがないからw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:31:57.14ID:KRViHTGJ0
数百人クラスの人気配信者が消え
数十人程度のやつらが繰り上げで上にきてる
リスナー数が多いからみてるとかじゃなく、ピアキャストでやってるからとりあえずみてるにまで落ちたかw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:32:52.32ID:KRViHTGJ0
人気配信者が消え、棚ぼたでリスナー数ついてたやつも消え
中堅未満の配信者が上位に繰り上がってる末期を超えた末期な状況w
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:34:20.73ID:KRViHTGJ0
こんなつまらない配信でもリスナー数つくから競争がなくなり
面白い配信がなくなった
それでもピアキャストだからみるというガイジが多いから続いてる
本当に怖いw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:35:14.25ID:KRViHTGJ0
他の配信サイトなんか切磋琢磨してるじゃん?
ピアキャストは適当なゲームを適当にやってもリスナー数つくからなめられてんだよなぁw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:36:17.98ID:KRViHTGJ0
他サイトだと微妙なちょっと面白い程度の配信者が配信はじめたら1位とれちゃう
それがピアキャストなw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:37:08.82ID:KRViHTGJ0
ピアキャストなんて配信サイトあるんだやってみよw
あ、適当にゲームやってたら1位とれちゃったw
この配信サイトレベル低いねw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:40:25.39ID:KRViHTGJ0
272の書き込みが今のピアキャストをあらわしてるw
こういう少数派が増えた結果過疎ってんだよなw
つまらない配信でもピアキャストいにるからみてるんだろ?こわw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:41:34.66ID:KRViHTGJ0
上から目線でバカにしてるだけですがw
ああ、こういうやつらがピアキャストを腐らせたんだなと
面白いコンテンツをつまらないコンテンツにかえたんだなとw
面白いやつらを追い出して居場所主張してる害虫なんだなとw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:42:39.19ID:KRViHTGJ0
クソゲの時代からはじまり、トルネコブームが起きて、永井や佐々木なんかもきてた
すごかったなあの頃は
今はなんだろな?wごみしかおらんし魅力も0やなw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:43:29.43ID:8iQG9EDR0
      / ̄ ̄γ" ̄ヽ 
     /    ,,人  ミ│
     |  ノリノリ  ヾ .│
     | / ━ :::::: ━| ./ 
     |/ ⌒ │ ⌒|/ 
     ∫  t_」●│ ニヤニヤw
      ト  トェnz /
    ,<` ヽ `="/´>、
   /  |. 8 ヽ. /8 |  ヽ
  〈   |=Po.o.9=|   〉
   `ーL...____..」ー'"
     ├‐rー--ーr‐┤
     し'      ゝJ

          ,,,,、
          ./n/ / ̄ ̄γ" ̄ヽ
         /ノソ./    .,,人  ミ│
       //  |  ノリノリ  ヾ .│ .
      //   | / ━ :::::: ━| ./   に焼いにゃw
      \ \   |/ ⌒ │ ⌒|/     
        \ \ ∫  t_」●│          
          \/\ ト  トェnz /     
            \ / .ヽ `="/ ヽ
           /  . ─ ´  / >
          /        / \\  .nnnn
         /        /   \\l l l l l
                  .i     ⊂ ヽy ノ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:44:53.31ID:KRViHTGJ0
俺はやすひろじゃないし決めつける病気本当にこわw
やすひろが起こしたトルネコブームはすごかったけどなあ?w
今でも仮想通貨をはじめれば右に習えでみんなはじめてブームをおこした
こういう配信者が本物なんだよなぁw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:45:26.65ID:KRViHTGJ0
リスナー数多いだけの配信者にあまり意味はない
特にピアキャストでは馴れ合いすれば人増えるしな
ブームを作れるのが本物の人気配信者だよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:46:26.05ID:GS6ppXrB0
イボさんに言っとくけど仮想通貨のブームはイボさん一足遅いほうやで
おそらくイボさんに影響されて配信やったのはあのマニアックさんくらいやで
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:47:21.93ID:KRViHTGJ0
仮想通貨をはじめたやつがいたこれは事実
で、それに火をつけたのがやすひろなw
そこからはみんな仮想通貨仮想通貨、やすひろやすひろいってたしなw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:48:08.49ID:KRViHTGJ0
結局、雑魚配信者はリスナー数上位にはなれてもそこまで全体に対する影響力をもたない
面白い配信者は影響力があるしブームを作れる
これが人気配信者かそうでないかの差
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:48:37.53ID:KRViHTGJ0
やすひろが仮想通貨配信をはじめてからすごい勢いで流行ったからな
本物はこういうことができる
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:49:38.99ID:GS6ppXrB0
イボさんてこうやって自分の手柄だと勘違いして自己満足するんやな
詐病の嘘つきじじいだけあるわw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:50:55.11ID:KRViHTGJ0
やすひろ 仮想通貨で検索するともりもりでるし
エゴサーチしてもすごいひっかかるからな
これがエイキョウry億なんだよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:52:14.72ID:GS6ppXrB0
イボさんて仮想通貨編の初期の頃は知識は全部明神や増本配信の受け売りで押し切っていたと正直に言えばちょっとは評価上がったのに・・・
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:54:11.66ID:KRViHTGJ0
クソゲは時代がよかっただけだろ
アレは面白くないのに宗教じみたやつらが面白い面白い言ってただけ
あれは不気味
今やってリスナー数つけてみろといいたいわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:55:29.31ID:KRViHTGJ0
クソゲは全く評価できない
あんな配信は時代がよかったからとしかいいようがないからな
俺の中では最低評価だよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:55:31.22ID:rXitDogm0
とりあえずバッタくっせぇガイジぶっつぶしてええ?w
口臭ばらまいて鬱陶しいったらないんやけどw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:56:01.84ID:KRViHTGJ0
はっきりいうと中身がなくて面白くないけど時代に恵まれただけで神格化されただけの配信者
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:56:09.27ID:GS6ppXrB0
イボさんは碌な学生生活を送れずに甘やかされて我慢のできない中年Sになってしまったので
LOLのBEN解除で大きく跳ねるまで待ちきれない感じやなw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:57:10.44ID:OLuuz0R10
301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/21(水) 18:48:37.53 ID:KRViHTGJ0 [22/25]
やすひろが仮想通貨配信をはじめてからすごい勢いで流行ったからな
本物はこういうことができる

おまえが掴んだ時が最高値で後は下がったけど?w
どこの世界の仮想通貨の話してるんや 
ほんまどうでもいい割にはココで必死にレスするよなあ?w
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:57:41.91ID:al0XxaDt0
やすひろ 仮想通貨で検索でしてみたんだけど
やすひろ関連が数件しか出てこなかったけど
何がもりもり出てきたん?w
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:59:23.13ID:BvHxUH1i0
10年前から頭の中身が何1つ変わってない
他の配信者は結婚して家庭を持ったり他の場所で配信して金稼いだりしてるのに
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:00:03.47ID:OLuuz0R10
342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/21(水) 18:59:28.33 ID:KRViHTGJ0 [34/34]
クソゲの話題がかなり効いてるw
そりゃ恥ずかしいもんなあんなの崇拝してたらなw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:00:13.48ID:KRViHTGJ0
あいつの画質だけは評価してやるよ
たしか400kbpsだっけ?
400kで当時あの画質だったのはすごいはw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:00:45.66ID:BvHxUH1i0
まわりから取り残された高齢無職職歴無しのピアキャスでも中堅程度のリスナーしかつかないイボおじさん
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:01:26.95ID:rXitDogm0
34歳のおっさんが働きもせずに何十年も前のことを今のように語っていることに戦慄しとるだけやで・・・
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:02:14.49ID:KRViHTGJ0
いまの幻想みたいなあきらかに将来性も何もない配信者ならわかるが
やすひろは何か起こす可能性を秘めた配信者だからな
本気出せば何かがおこるよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:03:02.61ID:BvHxUH1i0
10年前から境遇も性格も環境も何も変わらない無職のおじさん
見た目だけは人一倍劣化してシミイボまみれ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:04:26.21ID:GS6ppXrB0
>>354
こういうことを平気でレスするからイボさんキモがられるって学習しようや・・・
シンガポールブイートでも気づかなかったん?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:05:16.74ID:BvHxUH1i0
この10年で嫁や子供ができた配信者も大勢いるのに
できたのはエグいほどのほうれい線と巨大なイボ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:07:06.14ID:rXitDogm0
30代後半から大きな事ができる体力が残ってると思う?w
ただでさえほっそいガリガリの手足でボストロ飯の配給すらままならない状況なのにw
このままゆるやかに死を待つだけやでw
願わくばボストロが早めに死んでイボの生き地獄が長く続くことやなw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:09:10.56ID:rXitDogm0
妹たちはちゃくちゃくと社会経験を積んで成長してんのに、
お前みたいなガイジに取り合うと思うか?
両親が死んだらタカシの遺産を妹たちだけで分け合って
なんの学もないお前は合法的に即施設送りやでw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:11:17.88ID:BvHxUH1i0
母親の話はできても自分の嫁の話題は一生できない長男
ボストロ飯じゃなくて嫁の手料理食ってみたいよなぁ?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:11:36.79ID:rXitDogm0
お前の溶かした10万は、数年後のボストロが死んだ後には得られないほどの大金になってるよw
働きもせず貯金もないのに仮想通貨で散財するんだからもう死ぬしかないよw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:15:00.04ID:XfU/kmyO0
美幸が死んだらどうしよう 死んだらヤバい じゃなく死んだら終わり の人生を1秒1秒歩んでるけどどんな気持ちだ?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:17:35.50ID:rXitDogm0
10万円ってなかなか負けないよなぁ
パチンコでも2万程度なのに
働いてもない無職が10万円失ってそれでものんきにゲームって
どういう神経してんだよあのガイジ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:22:31.43ID:XfU/kmyO0
26歳とか27歳無職ならまだいくらでも何とかなったのになあ
普通に転がってるからなこれくらいの年の無職なんて
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:23:40.80ID:rna0VhKx0
動画を撮られてどう見ても虐められ会なのに
虐めてる相手を信用して全財産のほとんど失った知的障害者と言えば?w
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:30:48.26ID:rXitDogm0
34歳無職なんて相手にしても意味ないからなw
悲惨なもんだろうよw
だからあれだけ働けっていってやったのになぁw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:08:01.34ID:rna0VhKx0
仮想通貨特需も終わってリスナー数50人前後に戻ってから1回も配信しなくなったゴミ配信者と言えば?w
0408シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/21(水) 20:16:33.21ID:ihJuXhHJ0
コインチェックがあんなことになったんやからもう仮通ブームも終わりやろw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:34:15.24ID:6ukMJQwu0
リスナーが多い配信者が1位→リスナーが多いだけで内容がカス!リスナー数の多さが人気の指標とは限らない!
リスナーは少ないが掲示板に勢いがある→過疎!オワコン!一部の信者が神格化している!ニコ生では通用しない!

この無敵論法を崩すことは不可能
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:59:13.70ID:PoMEwweR0
デブちゃん、配信なんてリスクしかないからやらん言うとったのにはじめたんかw
このまま個人情報特定からのフリー素材化まったなしやがw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:06:45.64ID:rnZOJJYH0
>>442
イボといっしょやなw
配信なんて意味がないっていってだらだらと一番未練がましくピアで配信しとるゴミw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:07:51.62ID:u0p3O+7b0
イボ、自閉症、光男

こいつらいつまでもここに居座って自己主張する似た者同士のゴミクズやでw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:10:25.48ID:uLqre8IA0
ヘイトためてるから個人情報がばれた時の嫌がらせ凄いやろうなw
配信より社会復帰した方がええんとちゃう?wしらんけどw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:11:55.32ID:u0p3O+7b0
バッタ並の名物キャラになることは間違いないやろなw
せいぜいビクビク用心して配信すっこったwww
0466シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/22(木) 08:43:02.25ID:r520DZqF0
なんでドラクエがヲタク丸出しやねんwピア人気コンテンツのドラクエを否定するのは無理があるんじゃあないっすかぁ〜?w
0468シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/22(木) 09:15:04.47ID:r520DZqF0
逃げプの廣田のディシディア来とるやないかwゆえやwwwww
初心者狩りじゃなくて初心者から狩られるだけのデブが谷田がやらなくなった隙を見て復帰しとるがw
0469シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/22(木) 09:19:32.88ID:r520DZqF0
相変わらずあっさい癖に上から目線で解説しててワロタンバやなw
はいみなさんこにゃにゃちわかぶちゃんでちゅ!飯豚が偉そうにあっさい知識を披露するときはだいたい語尾上がる
0471シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/22(木) 09:33:03.65ID:r520DZqF0
谷田キタやんけwはやくタイマンの流れ作ってこいやwwwwwwwww
ゴミ虫どもゆけゆけゆけーい!!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 12:59:29.76ID:yBZYF5zD0
A子との子供が三歳の誕生日を迎えたアッキーオ
「自分の子供がやっちゃんやひもちゃんみたいになるのが一番怖い。
配信なんか絶対にやらせないし、ネットの動画も好きには見せない。
ちゃんと自分で考えられるようになるまでネットは自由にやらせない。
あと高校退学だけはアカン。そこでその子の人生が終わるから。」
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 13:19:44.91ID:twE8m6440
>あと高校退学だけはアカン。そこでその子の人生が終わるから。」

中退して中卒の明男が言うと説得力あるな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 13:41:47.05ID:u0p3O+7b0
やすひろ「お前が居ないと生きていてもつまんねー」

明男「だったら、死ねよ」
明男「出て行け、俺の前から消えろ」
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 13:42:53.74ID:DorL8UVT0
安全な砂場からうんこ投げるしか脳のないデブ(シャインくん)をNGに入れよう

◆ShiNekunxo

■ Jane Style(PC)
1.ShiNekunxoを範囲選択
2.右クリックしてNG処理 => NGNameに追加
3.スレッド→ローカルあぽーん表示の変更で透明にチェック


■ 2chMate(Android)
1.光生の名前を長押し
2.右上のNGと書かれているアイコンを選択
3.NGName追加を選び、OK

■ BB2C(iPhone)
1.右下の日付とID:XXXXXXが書かれているところを選択
2.NG Nameに登録

■PeCaRecorderから光生を消す方法
1.フィルタ=>追加
2.名前=自由、無視にチェック、基本検索に「シャインくん」

これで間違えて開くことは無くなるので便利

※糞コテには無視が一番効きます(なお勝手に潰れる模様
          ↓
シャインくん ◆ShiNekunxo2018/02/16(金) 06:10:25 ID:
やっぱここはもうあかんは売名にもならんかったしそろそろ完全に消えることを考えてるw

シャインくん ◆ShiNekunxo2018/02/16(金) 06:11:09 ID:
じゃあなボケどもwシャインっ!

シャインくん ◆ShiNekunxo2018/02/16(金) 06:12:29 ID:
一生自閉症とクシュネットのコピペ合戦でもやってろやボケェ〜w
0486シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/22(木) 13:56:03.42ID:r520DZqF0
>>483
反省してるからしばらく一日10レス縛りするはw
今日の分あと1レスやなw
わちがレスしないと過疎終了するだけやとも思うけれどもw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 14:02:31.99ID:0ulwZS4V0
世代交代を受け入れられず、上位配信者に嫉妬する昔から配信してるだけが取り柄のやすくん(34)きて・・・
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 14:24:19.35ID:bSzCIB5G0
>>486
でもイボと違ってお前がいくらレスしても過疎はかわらないじゃん
お前のゴミレス連投がなくなるぶんスッキリするだけでw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 16:06:15.86ID:4Nwqrnl40
43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/20(火) 10:48:50.65 ID:gAq/mdKw0 (PC)
別にイボ爺の擁護するわけじゃないけど
名前とか普通に危ないからなぁ巻き込まれるのは簡便だわ
つーかスレタイなんてシンプルに美幸で良かったのにイボ爺並のキチガイが暴れすぎ

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/20(火) 10:49:33.40 ID:Ib5Cdh/c0 (PC)
それな
妹が動き出したらマジでヤバイよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 16:24:46.54ID:u0p3O+7b0
あの馬鹿にIPの開示請求出したり弁護士事務所に行って所定の手続きしたり弁護士に適切な説明ができると思う?w
まずいくらかかるかもわかってないだろあの馬鹿w
弁護士って訴訟相手にお手紙送るだけでもいちいち金取るからなぁw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 17:04:02.44ID:R44UaNNP0
やすくん今マルチモニターで必死に仮想通貨取引やってるらしい
現在資産547万、今後一ヶ月で3000万に増やす予定だそうだ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 17:23:02.44ID:yBZYF5zD0
やすくんよ、あの時の会話覚えてるか?
恋人同士というものはお互いを傷つけあって
そうやって信頼関係を築いていくんだよって話したよね
やすくんは一撃でA子との信頼関係をぶち壊したねw
やすくん、そういうところだぞw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 17:36:13.50ID:0ulwZS4V0
あの時バイトしてちょっとした指輪でも買ってあげれば違うルート進めたかもしれないのに・・・
まぁA子も"仕掛け人"だったら何やっても無理だけどw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 18:01:15.38ID:yQI2WLYcd
大人になっても差額を懐に入れるために小狡いことをする馬鹿息子と見抜けなかったボストロが悪い。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 18:10:39.08ID:bSzCIB5G0
結婚して家庭持って子供作ってる同世代も多い中まだセックス経験だのピストン回数だの言ってんのか
中学生の発言じゃないんだから現実みろよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 18:41:05.04ID:fzyE94YC0
うち家庭の事情で弁護士相談したことあるけど
60分相談で5,000円みたいな相場よ、行政書士なら無料相談あるけどw
あ、やすくんは弁護士と行政書士の違いは分からんよねw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 18:45:16.97ID:u0p3O+7b0
ましろとのSEXは皮が痛くてSEXでイケなかったっていってたよな・・・
あれから手術したって聞かないしあのガイジ未だにSEXすらまともにできんのかw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 18:53:48.01ID:vyolhNpR0
やすくん、僕の予想ですけど
A子がやすくんと電話しなくなった時期に明男がA子に急接近したんじゃないですか?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:41:13.29ID:rnZOJJYH0
>>574
ソープ嬢に中出し経験”あり”

ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart20 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1512784417

0424 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-o4A5) 2018/01/17 09:00:35
>>417
若い頃は敢えて着用店や混在店でNSじゃない嬢に入って流れで生中出しセックスに持ち込んだりもしていたがねw
今じゃあ基本的には星が付いてる女の子にしか入りませんね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:50:24.68ID:PVE+YEKz0
   オッペケ Srbd-o4A5   セックス経験0、趣味はやす擁護w
      7ID培養機     ミニやす大喜びやがwww、パチンコ営業中年きて・・・
      月収3万円     つまおも所って感じやなw はい批判所つぶし完了っと
     /三重やす\    王はーやっちゃんはー くやちぃねw おーんw
    (  人40歳__)   ト尿ガーシバ犬ガー、ノモニキガー、クシュネットガー
     |ミ/  ー◎-◎-)  エサを食べるくろおーんw えーwだうじぇんw
    (6     (_ _) )  ピチピチの30じゃボケ、殺すぞ
   _| ∴ ノ  3 ノ  6万じゃボケコラ数すぞ
  (__/\_____ノ_____∩___  リアル池沼はウザいんで、MG
  / (__)やすひろ命)_|__|_E) ̄´ キミ、オレにめっちゃ興味あるなw
 []_ |  |せいらりん命ヽ           クシュネット、オレとマウントの取り合いしようぜw
 |[] |  |______)           光男さんには敵わんはw
  \_(___)三三三[□]三)           
   /(_)\:::::::::::ω二二二つ・;;;;    ちなみに3級の手帳もってますw 幼女の肛門好き
  |ハングル|::::::::/:::::::/           しにたい
  ( エロ漫画 );;;;;/;;;;;;;/           クシュネット「あり」 自閉症なしwww
     「オッペケ Srbd-o4A5」で検索w
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:51:15.44ID:rnZOJJYH0
裏では風俗でセックスして中出ししまくりだけど
美幸では童貞のふりをしながらイボをセックス経験”あり”だの連呼して馬鹿にしまくってるだけじゃん
やってることがえげつない
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:53:32.39ID:rnZOJJYH0
セックス経験”あり”を連呼して王を気持ちよくさせていた一方で
裏では風俗で中出しに持ち込むプロとして王に対してマウントを取っていた卑劣な奴
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:57:22.18ID:u0p3O+7b0
擁護するフリしてイボさんのコンプレックスであるカントンをセックス経験という名目でいじり倒していた卑怯者
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:03:09.38ID:Xd67LI/70
幻想、もりもの配信おもしれーよなあー?w
そりゃみんな夢中になるわけだわ
幻想、もりもの配信楽しい最高ってなw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:03:52.92ID:Xd67LI/70
他のサイトでも自慢できるよなあー?w
ピアキャストってサイトでは幻想、もりもってやつが超面白い人気配信者ってな?w
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:04:21.13ID:Xd67LI/70
みてもらったらそりゃすごい面白いって評価だろうなぁあ?w
ピアキャストに人がいっぱいくるよなあー?w
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:05:19.34ID:u0p3O+7b0
自分の人気がなくなったからって連日1位の人に噛み付いて哀れとしか言いようがない
お前はゆるやかに死ぬだけなんだよクソイボ
あといい加減にカントン直せや
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:08:33.86ID:7cAcfw0O0
あんな元気だった大杉漣だってポックリいっちゃうのに
今の状況怖くないんやろか・・・・・
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:13:14.04ID:u0p3O+7b0
「ニイヂャァン、クルシイ、キュウキュウシャヨンデ・・・」
「おーん、今lolしとるからあとでなー」

2時間後
「かあちゃーん、腹減ったー」
「・・・」
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:36:58.81ID:fm/BIjlr0
【ネット探偵団】大杉漣さん急死、1週間前に謎の「ネット投稿」…不気味な質問に注目集まる ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519301670/

https://www.j-cast.com/assets_c/2018/02/news_20180222164543-thumb-645xauto-132526.jpg
Googleのキャッシュより。一部編集部が加工

■「これ不気味すぎんか いや偶然と思うけどさ」

問題の書き込みは2月14日、Yahoo!知恵袋の「事件、事故」のカテゴリーに寄せられた。一般ユーザーによるその「質問」は、わずか7文字だ。

「大杉漣の死亡日は」

それ以外、何の追加情報もない。他のユーザーからは、
「テレビに出てる大杉さんはまだ死んでないです」
「まだ健在です」
といった回答があり、そのまま21日に受け付けが締め切られた。
0632( ´ω`) ◆UYpvqYcxvb46
垢版 |
2018/02/22(木) 22:30:09.44ID:B52ui3680
                  ________
               .   ´          __`丶_
                 /         ,.  ´: : : : : : : : :`   、
           /  |     /: : : : : : : : : :、: : : : : : : \
              /   |   ./ : : : : ト、: : : : : ∧: :、 : : : :!⌒
          /    :|   /: : : :∧ ,:|--\ : / ‐∨、\ : |
.         /       '  /: : : : :|/、|   `     |: V
            ` =ニニニV : : : : : |           ,x=、 Vハ
                 { |: |: |: : :|  ,x==、    〃    V|
              '. j : ム:|∨:| 〃    ____ /// }|
                    ∨: :{ r|: : :l/// r ´    \}    ハ、
                /: : : ヽ|: : :|  |       ノ /: : : :\  イカッ
              _/ : : /: :/ : : ト ._丶 __ . イ: :{ \:_:_: :ヽ
          / : : : : :,.一': :_/: :x'⌒\l|`ヽ、: : ト、: ヽ    |: :|
     ┌―一': : :/ ̄/: : : :/: : / }}     } \ | }: : }   |: :└┐
     |: : : : : : :/__,/: : /| : / ,.イ{       !\ \ ヽ: ヽ    ̄]: :|
    /: : : : | ̄ |: : :_:_;∧__|f二yイ |: 〉       V( ー' )、〉 : 〉 く : : :\
    \ : : : : > __」: : | 〉: : : (_/:〈 /         ∨下-:' : :/    \/
.       \/ \ : : :\: : : : ∧: /、           ,ハ |: : : : :|
              \/  ̄ ̄ /〈\O\ ______ /O 〉 ̄ ̄
                     ̄ \\ __O__O//
                    />ー-----r' |
                   〈/         し'
0638( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/02/22(木) 22:54:48.12ID:B52ui3680
         /⌒ヽ
         ( ´ω`) ほんまええ加減にせいよ・・・
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 23:02:27.50ID:978ruq4A0
拓ちゃん、青森で何があったのか教えて
0642( ´ω`) ◆UYpvqYcxvb46
垢版 |
2018/02/22(木) 23:06:34.30ID:B52ui3680
( ´ω`)ちなみに過去ログ探ってたらさ、やすひろも俺の名前を騙ってコテつけてたんだな、2010年の頃だけども

( ´ω`)滋賀のお前の家にニコ生やりながらいつか凸するかもしれんから覚悟しとけよ


最強伝説大山 ◆54vvEVdZx74p=( ´ω`) ◆MdU5WG6BB8nT=また別ID

だんごむしに詐欺られて意見所でID変えまくって粘着してるただのガイキチです
ちなみにだんごむしは批判所にいます

批判所624
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1285145768/
0644( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/02/22(木) 23:11:08.78ID:B52ui3680
https://2ch.host/cache/view/net/1285084100/
953 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2010/09/22(水) 22:58:32 ID:o/+Velh/0
最強伝説大山 ◆54vvEVdZx74p
↑こいつがやすくんだったらi7のPC送ってやるよwww

976 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2010/09/22(水) 23:06:58 ID:uiDvuhUe0
>>973
僕もそれ気がつきました

923 :最強伝説大山 ◆54vvEVdZx74p :2010/09/22(水) 22:46:27 ID:GcfBMaMd0
( ´ω`)ヤスヒロがどうなろうと知ったこっちゃないです
0646( ´ω`) ◆UYpvqYcxvb46
垢版 |
2018/02/22(木) 23:14:25.38ID:B52ui3680
972 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2010/09/22(水) 23:05:39 ID:7FK1xTY70
やすひろをヤスヒロって変換するのがカタワ船の証
0648( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/02/22(木) 23:40:45.96ID:B52ui3680
( ´ω`)ちょっと滋賀の最強伝説川船さん、ここで一対一の話をつけようや


ご意見所今からPeercastでゲーム実況配信part2941
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1518632919/
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 01:21:06.70ID:2MJP3ZGD0
    / ̄ ̄ヽ
   /(●)..(●)|   
   |  'ー=‐'  i   朝乙乙〜
   入    人   
  ./  \_,/  \


.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::. 
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.
   |l  \::      | |     / ̄ ̄ヽ   |、:..  
   |l'-,、イ\:   | |    /(_)..(_)|  |::..   
   |l  ´ヽ,ノ:   | |    |  'ー=‐'  i   l、:::   ママ・・・
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l:::: 
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l:::: 
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |             |l:::: 
   |l    | :|    | |   ''"´         |l:::: 
   |l \\[]:|    | |              |l:::: 
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::

20:30
    / ̄ ̄ヽ
   /(●)..(●)|   
   |  'ー=‐'  i   帰宅ッシュ 直下よろしく〜
   入    人   
  ./  \_,/  \ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 01:36:31.03ID:8PKbMAln0
やすくん、いいビジネスあるよ
空き家を買って貸し出すんだよ
定期収入ありがてえよな、やすくん
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 02:42:57.66ID:LjBshiZd0
ヴァッシュ
? @vash_tan
1時間1時間前

みんな心配かけてすまぬ!
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
ヴァッシュ
? @vash_tan
1時間1時間前

(´・ω・`)人のいないそこそこ便利なところにすみてぇ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 04:45:07.49ID:xu7smGBmM
意見所本名ファミリー

宮入貴志(ちゃんぽん)
荒木明男(西村プラスチック)
武藤迅(赤影)
松尾幸乃助(kou)
川船泰寛( ( ´Д`) )
安居院政治(ガチネコ)
湯本渓(干物)
中島伊佐央(意見所最古参)
田中健太郎(まんじぇろ)
石井健太郎(zero)
灰田建(High-DA!)
立松久典(生命体)
辻本圭太(うに)
大朝将平(ひとりはなかよし)
丹波大樹(トルティーノ)
中川公介(黒幕)
富永ユウキ(嫉妬)

大山拓二(だんごむし)←new!

982 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 2010/11/17(水) 21:18:12 ID:8hO+HAOS0
中島伊佐央
松尾幸乃助
大山拓二は意見所3大クズである

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage]:2009/02/16(月) 01:50:40 ID:8L7GOs/S0
有名荒らしのゆとりポスこと末永泰平 早稲田大学社会科学部 早稲田アニメーション同好会所属
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 09:49:22.19ID:HmFs/NVm0
増本大輔(30)正社員

30歳で完成したどっかの障害者と違って
まんちゃん亭はちゃんと仕事もしてんだよ

ケンジョー、ショーガイの違いが
はっきり見てわかんだね30歳で
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 09:50:51.67ID:u/zmV1h+0
30台後半にもなってなんのスキル、経験もない人間
未だに母親から飯を貰えないと生きていけないクズ
間違いなく地獄行き
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:02:39.70ID:SVxjrag40
飲む打つ (0/ 0)
[ソロキャン - <Free>]
110.165.211.68 via Peercast Gateway


俺らのノニキきたああああああああああああああああああああああああああああああ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:44:20.36ID:Ao2jqj0N0
ノニキは週末キャンプで楽しんでるけど
イボさんは草むらに隠れている間なにもしていないもw
0694シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/23(金) 10:46:08.99ID:72o2s9EB0
やしくんツイートもしてないし何やってるのかめっちゃ不気味やなw
早く奢られ会やってくりやw
0701シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/23(金) 11:00:26.04ID:72o2s9EB0
仮想通貨で損したことによって奢られ組と揉めてしまって疎遠になってしまったと予想w
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:18:24.17ID:Ao2jqj0N0
サブ垢触ってるのマジやんw
とうとうやることがなくなってきて仕方なくOW動かしたて感じやな
0712シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/23(金) 11:30:09.24ID:72o2s9EB0
ぶっちゃけ高級本を買ったってツイッターでお披露目会したらその時点で目的達成やからあとは本棚でホコリ被るだけw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:32:36.76ID:u/zmV1h+0
マウス詐欺やヤフオクの中古で千円程度をケチるのに、
7000円で買った本を読まないで無駄にして平気な感性が本当に理解できん
ガイジの考えることなんてわかるはずもないが
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:47:39.45ID:sHFlxY9S0
本を買った時点で売ることを考えているからいかに早く読了するかが目的になって理解することなく手元からなくなる。
0720シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/23(金) 11:50:08.74ID:72o2s9EB0
ノートに書き写してたとき使ってた下敷きの虫みたいなのキモくね?w
なんかロックされてツイッターの画像貼れへんw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:50:47.79ID:QOyy1PN9r
イボのおっさんはリップルは1000円の価値があると言ってたが現実は50円割れ
つまりあいつの感覚と現実には20倍の差がある
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:55:46.63ID:QOyy1PN9r
リップルも割れてるんだけどなんで調べてからレスできねーの?
そんなんだから無能でも務まるタツインすら続かねーんだろうな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:10:17.71ID:P5I/0V7n0
自分から会話できない癖して小林がPUBGやる度に凸していつも変な空気になってるけどあれは何なんだ
小林を使ってコミュ力向上トレーニングでもしてんのか ナマポを困らせるなよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:18:23.24ID:P5I/0V7n0
お前、小林が強く「もうお前いいから」って言えないタイプだって分かるだろ
小林の何とも言えない表情を見てみろよ
0733シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/23(金) 12:19:27.32ID:72o2s9EB0
いや別にだんさんとは笑いながらやっとったやんwお前らあんなに笑ってるだんさんみたことあるんけ?w
わちがだんさんの閉ざされた心を開いたんやぁ〜w
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:22:11.74ID:P5I/0V7n0
という事でこんにちは〜!(´e・ωet・`)4フt4゚イt5ッ5
おやすみプイくんだお!(´e・ωet・`)4フt4゚イt5ッ5
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:26:40.39ID:P5I/0V7n0
シャインくんが美幸にいない間、自閉症くんが「配信でもわちって言っててマジで引いた」「あんなのに気持ち悪いと言われたくないわw」って
マジの批判してました(´e・ωet・`)4フt4゚イt5ッ5
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:30:17.00ID:P5I/0V7n0
昼休み、クリティカル決まったっぽいですね(´e・ωet・`)4フt4゚イt5ッ5
740番さんおめでとうございます(´e・ωet・`)4フt4゚イt5ッ5
0744シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/23(金) 12:30:27.97ID:72o2s9EB0
>>729
これを見るにいつもだんさんのスレでわちのことを無茶苦茶煽ってくるスペースくんだと思うのでいつもおりますよこの人w
0746シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/23(金) 12:32:11.81ID:72o2s9EB0
12時18分からレスしてるけど早食いなん?wしかも末尾PCやけどもwwwリビングちゃう〜ん?wwwwww
0747シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/23(金) 12:34:01.05ID:72o2s9EB0
重度の障害があってお家から出れないんじゃあ〜ね〜っすかぁ?w(鼻をほじりながら)
0748シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/23(金) 12:35:14.63ID:72o2s9EB0
いつも敬語使ってるのに顔コテ付けてないときはお前って書くんやな(ちょっと悲しい顔で)
0751シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/23(金) 12:48:16.23ID:72o2s9EB0
くしねっとが外で撮った写真を一度でもアップしたことがあるだろうか?いやない、とゆうことはつまり・・・
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:20:23.40ID:PqK71l0K0
光生だけはリアルでこの世から消えて欲しい
731 シャインくん ◆ShiNekunxo sage 2018/02/23(金) 12:15:17.46 ID:72o2s9EB0
本日の発言権10回終わったのでボコされる前に消えまちゅねwまいどw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:21:27.05ID:xiIg5eAZ0
ヴァッシュ@vash_tan 5時間前
うおおおおおおお!エロゲー届いたー!!色々終わらせたら夜までやるぞー!

毎晩8時から深夜の1時ごろまでゲーム配信して、オフでエロゲまでやるVってしゅご・・・
0762シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/23(金) 14:25:22.24ID:72o2s9EB0
やめよって思ったらクシュネッツがおもっくそ煽ってきたんやからしゃーないやろがいw
0767シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/23(金) 14:36:03.93ID:72o2s9EB0
なんでこんなクソ寒いときに外で泊まってホームレスみたいなことするん?w
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:29:57.91ID:iZ0TKRKaM
おいバッタ ゲーム楽しい?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:35:17.56ID:24vyi17N0
      / ̄ ̄γ" ̄ヽ 
     /    ,,人  ミ│
     |  ノリノリ  ヾ .│
     | / ━ :::::: ━| ./ 
     |/ ⌒ │ ⌒|/ 
     ∫  t_」●│ 毎日休みw ちゃははははw
      ト  トェnz /
    ,<` ヽ `="/´>、
   /  |. 8 ヽ. /8 |  ヽ
  〈   |=Po.o.9=|   〉
   `ーL...____..」ー'"
     ├‐rー--ーr‐┤
     し'      ゝJ

          ,,,,、
          ./n/ / ̄ ̄γ" ̄ヽ
         /ノソ./    .,,人  ミ│
       //  |  ノリノリ  ヾ .│ .
      //   | / ━ :::::: ━| ./   人生満喫中wwww
      \ \   |/ ⌒ │ ⌒|/     
        \ \ ∫  t_」●│          
          \/\ ト  トェnz /     
            \ / .ヽ `="/ ヽ
           /  . ─ ´  / >
          /        / \\  .nnnn
         /        /   \\l l l l l
                  .i     ⊂ ヽy ノ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:00:45.94ID:xiIg5eAZ0
BTOパソコンのサイコム@sycom_jp 2月19日
サイコムが総力を挙げてお送りするPUBGオンライン大会…。
PUBG Sycom CUPが2/23(金) 19時より開幕!
ホストは人気ストリーマーRAD ミミッチ氏とあらさんです。
解説はDeToNatorのYamatoN選手です!ドン勝の景品としてMSI製ハイエンドゲーミングノートも用意してます!
http://radstreaming.com/sycomcup

ミミッチ氏ぞwwwww
0780最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2018/02/23(金) 16:08:58.89ID:8ELkgOOf0
あー

鬱期入ったかも
ビットコイン利確した時から目標失ってそんな気はしてたけど
0791最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2018/02/23(金) 17:02:42.60ID:8ELkgOOf0
金儲からんし死にたい状態がデフォだったので金儲かった後の死にたいはなんか気分的に落ち着かない
死んでも大丈夫なようにさっさと金溶かすか
俺は絶望からしか何も生み出せない
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:45:34.34ID:GeWAgxGW0
久保田と石川がふわっちをやらないのはコジキしたくないんじゃなくて水増しがバレるから。
最後の最後まで騙せるバカだけを騙そうとしてる最悪の人種。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:59:38.52ID:FFitNUvs0
消える宣言を2日も我慢できなかったデブ(シャインくん)をNGに入れよう

◆ShiNekunxo

■ Jane Style(PC)
1.ShiNekunxoを範囲選択
2.右クリックしてNG処理 => NGNameに追加
3.スレッド→ローカルあぽーん表示の変更で透明にチェック


■ 2chMate(Android)
1.光生の名前を長押し
2.右上のNGと書かれているアイコンを選択
3.NGName追加を選び、OK

■ BB2C(iPhone)
1.右下の日付とID:XXXXXXが書かれているところを選択
2.NG Nameに登録

■PeCaRecorderから光生を消す方法
1.フィルタ=>追加
2.名前=自由、無視にチェック、基本検索に「シャインくん」

これで間違えて開くことは無くなるので便利

※糞コテには無視が一番効きます(なお勝手に潰れる模様
          ↓
シャインくん ◆ShiNekunxo2018/02/16(金) 06:10:25 ID:
やっぱここはもうあかんは売名にもならんかったしそろそろ完全に消えることを考えてるw

シャインくん ◆ShiNekunxo2018/02/16(金) 06:11:09 ID:
じゃあなボケどもwシャインっ!

シャインくん ◆ShiNekunxo2018/02/16(金) 06:12:29 ID:
一生自閉症とクシュネットのコピペ合戦でもやってろやボケェ〜w
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:49:51.28ID:eZ7tJ8Wt0
>>749
てんてー、目がおちょぼやん
50代のおばちゃんかて
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:30:50.10ID:1xan7JMI0
現実世界からドロップアウトして20年引きこもりになった原因の学校でのイジメも
結局はイボ爺の脳のせいな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:32:03.89ID:6x5DdcjN0
小中高と全部の学校でひたすら虐められ続けてきたのも
全部脳が悪いんや・・・
恨むなら母親なんや・・・
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:35:29.90ID:Q7KFcIKz0
いや、たかしが全部悪い
普通ボストロと結婚するか?孕ますか?
遺伝子がおかしくなるってわかるやろwwwwwwwwwwww
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:37:20.31ID:u/zmV1h+0
ボストロのスマフォで勝手に本注文して、その本難しいからってあっさり投げ出してゲームってガチのクズだなあいつ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:37:36.80ID:1xan7JMI0
小中高と環境が変わっても虐められ続けるってすごいよな
そして34歳になった今でもネットで虐められ続けてるw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:48:36.87ID:GeWAgxGW0
>>831
KNDも絶賛
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:08:00.65ID:GeWAgxGW0
イラくるからシカトしときたいカップルだが又一悶着あったぽい
大地が蛭子鍵垢(本垢)への認証を外され
蛭子公開垢のお嫁さんなんとか垢が非公開になってる
0853( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/02/23(金) 22:12:16.17ID:fkBZ6cXk0
         /⌒ヽ
         ( ´ω`) 怖い・・・ 本当に怖い・・・
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:13:29.78ID:u/zmV1h+0
若かりし頃の美幸って今のみさぬやろ
ギリギリガールズなんてなんで選んだんやタカシ・・・
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:27:18.91ID:GeWAgxGW0
入庁当時の地方公務員は民間より給与が相当安かったからね
不人気ランキング1位がずっと公務員だった時代
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:38:12.06ID:W4TV4Xfwr
>>856
これで金持ち一家を自称してたん……?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:04:03.05ID:u/zmV1h+0
そら妹たちには残るやろうけど金やっても仕方のないイボにはほとんど残さないだろうからなぁw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:07:19.00ID:GeWAgxGW0
6年間で1200万円も掛かる大学へ進学させてもらえて
バイトしてる気配は無かったから仕送りもタンマリだし
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:07:41.66ID:u/zmV1h+0
妹たちは厄介者の兄のせいで苦労してるし幸せにやってほしい
けどイボだけは地獄に落ちろ
あいつが助かるのは許さん
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:10:19.11ID:dTaR5cdn0
残らないのがわかってるから働けるうちに太陽光パネルを設置して
イボじじいの嫌う市場価値0の修繕しない持ち家に住み続けられるようにしている
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:18:59.12ID:GeWAgxGW0
批判所で指摘されるまで妹の大学生活にそんなに金がかかるとは思ってなかったみたいで
直後結構ブィってて面白かったw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:20:10.54ID:u/zmV1h+0
邪悪なクソイボを妹たちも見抜いてるから絶対に助けないな
てか散々迷惑かけられといて雇うわけねーだろw
節税以上の憎しみが募ってると思うでw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:20:11.28ID:yy4MluLB0
>>864
動物病院は、最安で1000万レベルらしい
普通に開業したらもう数千万かかるでwww
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:25:55.47ID:u/zmV1h+0
更にいえば雇う話を持ちかけられても断る可能性すらある
あのイボは自分が仮想通貨で億万長者になることを信じて疑ってないから
今更毎日決まった時間に仕事に行けないだろうな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:47:06.60ID:Q7KFcIKz0
おまえらそんな好き勝手しててええんか
とんでもない一撃飛んで来るぞ・・・

ツイッターにw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:59:58.03ID:AvFAERHg0
ヽ、人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
、)
_)  幼 女 の 肛 門 舐 め 亭 −−−−−−−−−!!!!
 )
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
     ||  |!       /          /
     ||  |      /         /
         幼女ーーッ  ,-‐-、  /   /
   ,. - ─- 、        |_!_!ュ }    /
  / 三重ヤスヽ       `'}‐┴、     肛門ーッ!!
  i ,-、_{___ l'  ,. -─- 、 { ̄`{          /
  } | r} ` / -' | |`i /三重ヤス | }_,  ,! -‐- 、    /
  { 'ァ'  `ー'/,_ )!/リノ二二jノノ`i, /     _i
 ,-ソ 、   ノ/ニ| `i//  - r {⌒ / |三重ヤス,へ / ̄ ̄ヽ  ,-rrr、
/#\  、   `='ノ iニij   ,ニ゙ | `i /| r、/__,| ̄/ 三重ヤスj iっ,!,!,!
\#i\    ̄,ノ`i ヽ   |r┼-、 i'  v{_ (__ハ_!  | _ノ^i'_フ'i,!  `i  {
  \i#|\==|/`|\\`ー| ´|ニ、ヽ  | i ` ,.-i{   }、|-   ,-'i   |\_|>
   \|ヽ } ノ  i \ | 〉' `ー'/  ,<j   二ノ  /ソ  ヽ._`ファ-ァr{`ー-1
      O|/    |l/ i ノ´|  / /_ノ\\ "{ヽ /i「|i、rr、/|ヘ! /ノ   |
       |    リ /∧  V_i/   ヽ_|\ノ|ヘ !| !|.| | |/  |-── '
       |0`    | /  ヽ_/|\   、   `| {|   |゛゛|   |
       |      |    /ノ |  \ リ     | ノ  ri  ノ  |
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:46:51.96ID:0VK7NWBQ0
きっと、獣医なったら開業せず地元離れて遠くの保健所等に就職して実家に迷惑掛けないようになるかもね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 02:20:05.43ID:6rDKASYB0
足無し四天王きたがww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 02:47:58.38ID:9rhVx7Gn0
大学入学できる学力持ってる妹たちは33歳で火使用禁止で家の鍵を持たされたことのない兄をどう思ってんだろw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 02:50:20.16ID:6rDKASYB0
大学のゼミHPで名前隠さないといけない位には
危機感持っとるでww
0929シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/24(土) 06:35:27.90ID:7/MeCaKM0
ホンマ何も知らないド素人やなw
ほんらい宅配は郵便局が独占してたけど公務員の上から目線商売が気に入らなくてヤマトとか佐川に流れていって10分の1まで減ったのに足りないわけないやろw
あえて人員減らしてたんやぞ?wヤマトの値上げで一時的なもんちゃうんけそれw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 06:49:12.26ID:7RaAvC0u0
消える宣言を2日も我慢できなかったデブ(シャインくん)をNGに入れよう

◆ShiNekunxo

■ Jane Style(PC)
1.ShiNekunxoを範囲選択
2.右クリックしてNG処理 => NGNameに追加
3.スレッド→ローカルあぽーん表示の変更で透明にチェック


■ 2chMate(Android)
1.光生の名前を長押し
2.右上のNGと書かれているアイコンを選択
3.NGName追加を選び、OK

■ BB2C(iPhone)
1.右下の日付とID:XXXXXXが書かれているところを選択
2.NG Nameに登録

■PeCaRecorderから光生を消す方法
1.フィルタ=>追加
2.名前=自由、無視にチェック、基本検索に「シャインくん」

これで間違えて開くことは無くなるので便利

※糞コテには無視が一番効きます(なお勝手に潰れる模様
          ↓
シャインくん ◆ShiNekunxo2018/02/16(金) 06:10:25 ID:
やっぱここはもうあかんは売名にもならんかったしそろそろ完全に消えることを考えてるw

シャインくん ◆ShiNekunxo2018/02/16(金) 06:11:09 ID:
じゃあなボケどもwシャインっ!

シャインくん ◆ShiNekunxo2018/02/16(金) 06:12:29 ID:
一生自閉症とクシュネットのコピペ合戦でもやってろやボケェ〜w
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:05:26.69ID:Bh1QJ2ZM0
【速報】アナル太郎情報 もんろーさん障害者枠で就職 事務員やってるらしい
 
おいー滋賀の重度Sおいていかれたなー
0938シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/24(土) 08:06:43.74ID:7/MeCaKM0
ゲーミングヘッドセット欲しいんやがどんなのこうたらええの?wやしくんオススメ教えてくりやw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:33:23.25ID:Tjaov20t0
チンフェがなぜあそこまで嫌がらせされたか
光生を見たら理解できたわ
こいつはリアルで痛めつけんとわからん
0942シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/24(土) 08:41:25.43ID:7/MeCaKM0
お前ゆっとくけどくれぐれも伊藤光生には迷惑かけんなよ?wわちはしらんでw
0945シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/24(土) 08:49:33.25ID:7/MeCaKM0
ネットでの伊藤光生はわちのハンドルネームやさかいにwww
シャインくん・かぶちゃん・ぴかりゅ・伊藤光生は全部ハンドルなwはい論破w
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:54:26.32ID:kbvhSAfD0
伊藤光生かどうかは分からないけど肉まん送った人の文体は確かにシャインくんでした(te´t・4ωt4・6t`54)65フ6゚5イ75ッ
それを加味した上でライン越えするかどうか判断して下さい(te´t・4ωt4・6t`54)65フ6゚5イ75ッ
0950シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/24(土) 08:55:42.99ID:7/MeCaKM0
おい串ねっと適当なことゆうなやwwwリアルの方の伊藤光生に迷惑かけてもわちはノーダメージやから無駄とだけゆっておこうw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:56:25.76ID:kbvhSAfD0
僕は別人だったとしても突入する価値はあると思いますよ(te´t・4ωt4・6t`54)65フ6゚5イ75ッ
バッシング受けてる会社と社名が似てるからと無言電話される世界ですよ(te´t・4ωt4・6t`54)65フ6゚5イ75ッ
0952シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/24(土) 08:57:38.89ID:7/MeCaKM0
わちの以前ここでアップしたやす以上の字と伊藤光生の字比較してみーやw別人なの分かるやろw
つまりわちはなにもまだバレてない無敵状態とゆうことwかぶちゃんウィン!って感じやなw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:58:10.55ID:kbvhSAfD0
誰かレス持ってません?ていうかまあやっちゃんの当時のスレ漁れば出ると思うんですけどまんま彼でしたよね(te´t・4ωt4・6t`54)65フ6゚5イ75ッ
問題は部落過ぎて住所打ち込んでもうまい事グーグルマップに表示されなくて断定はできない所かなって(te´t・4ωt4・6t`54)65フ6゚5イ75ッ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:58:31.75ID:Tjaov20t0
都合よく京都のど真ん中に住んでいるやつが同時に2人も現れるもんかな
そもそもこいつは肉まんを送ったことを後悔したこととFF15送るのやめたとかイボにいってたやつってのはわかってるし
0955シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/24(土) 08:59:44.05ID:7/MeCaKM0
伊藤光生との共通点は同じ洛中民だってことだけやw同じ洛中のたみとして光生くんには迷惑かけとうないから早まったことすんなよw
あ〜貴重なレス回数があと8回しかぬぇw
次スレ行ったら書き込み回数リセットってゆうことにしてもええ?w
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:00:41.93ID:kbvhSAfD0
僕実は電話した事あるんですけど、それを名無しで美幸に発表したら光生っぽい人が「お願いですもう辞めて下さい」ってレスしてて
その時何故かシャインくん見かけなかったんですよね(w´r・1ω3・r3`)rフ3゚r3イrッ3
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:00:52.67ID:lZJWNYHR0
何度も言われてる光生の肉まんは丹波さんが送ったって自白してたやん
これ言い続けてるのリビングネットだけやん
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:06:01.13ID:kbvhSAfD0
何で丹波さんが伊藤光生の名前と住所で送ったのかと、伊藤光生とその住所を嘘情報でチョイスした理由と、クレカ突破した方法って聞いてます?(2´・43ωth・`34)フ5゚4イ54ッ
よければ教えて下さい(2´・43ωth・`34)フ5゚4イ54ッ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:07:52.30ID:lZJWNYHR0
あの肉まん送付サイト画像貼って検証してみればええねん
光生という者が直接送っていたら限りなくシャインくんであり丹波さんはフェイクだったという事となる
それよりもっと簡単なのはシャインくんが以前あげてたダイハツの車置いてる駐車場が光生の住所の近くにあるかグーグルマップでしらみつぶしに探せばええねん
0967シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/24(土) 09:10:53.79ID:7/MeCaKM0
ダイハツの車置いてある駐車場アップしたことなんてないんやがw
話がわけわからんところにいってまへん?w
0972シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/24(土) 09:12:18.48ID:7/MeCaKM0
スイフトはスズキの車なwすぐ写真出してくるところが怖いんやがwwwww
0974シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/24(土) 09:13:45.39ID:7/MeCaKM0
わちが近所で写真撮るわけ無いやんwそうゆうとこは常に用心してるさかいにw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:17:13.10ID:kbvhSAfD0
京都府京都市北区出雲路神楽町5でグーグルマップ検索して下さい(2´・43ωth・`34)フ5゚4イ54ッ
みんなで探偵団しましょう(2´・43ωth・`34)フ5゚4イ54ッ
0982シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/24(土) 09:17:15.75ID:7/MeCaKM0
せやコンビニやでw
誰も自分の駐車場で撮ったとか一言もゆってへんヤンキーwww
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:25:06.21ID:kbvhSAfD0
上に書いてあるけどナンバープレートの消し方と住所の消し方が同じっていうの地味に核心突いてると思ってます(2´・43ωth・`34)フ5゚4イ54ッ
0986シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/24(土) 09:25:57.54ID:7/MeCaKM0
消し方ってwあの消し方する人全国に五万とおるやろwwwww
見えてへんかったらええねんw光生のはダダ漏れだったからそこが全然ちゃうやんw
0987シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/24(土) 09:29:06.53ID:7/MeCaKM0
最近ほっといてもツイッターのフォロワー毎日勝手に増えてくるんやけど
もしかしてなんかの波に乗れたん?w
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:29:21.24ID:kbvhSAfD0
ちなみに今やってるのは家の周りの駐車場にスイフト止まってるかどうかストリートビューでチェック作業です(2´・43ωth・`34)フ5゚4イ54ッ
0989シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/24(土) 09:33:30.32ID:7/MeCaKM0
はいクシュネット無職かくて〜w仕事してる人でそんな暇なやつおりまへ〜んwww
0990シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/24(土) 09:34:39.95ID:7/MeCaKM0
あっ20回超えても歌wwwwwwwwでは消えます今日も元気におはよっさんw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:39:12.19ID:B5ZzIMwy0
ここストリートビューで見られないからな
関西勢の誰かが偶然観光して、この辺の写真を偶然アップしてくれればいいんだけど
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:40:34.59ID:kbvhSAfD0
最悪面倒になったらスイフトに乗った人が露出してた的な情報を警察に伝えればまあ面白い事になりますので
誰かやって下さい(2´・43ωth・`34)フ5゚4イ54ッ
情報提供なので怒られません(2´・43ωth・`34)フ5゚4イ54ッ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:42:47.99ID:kbvhSAfD0
どうでもいいけど「丹波〜」の人レスしてないですけど光生くんなりの抵抗だったんですかね(2´・43ωth・`34)フ5゚4イ54ッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 59分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況