X



井森美幸
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 08:00:12.35ID:G903kKB+0
        |\    | | ||
        |  丶, .| | ||
        |  γ⌒ヾ | ||
        |  //⌒ヽ|| || 
        | .レ ゜」゜|.| ||     ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
        ..レ-'ヘ ノ=ノ|| ||     1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
        | ヽヽ ̄ヾヽ ||
        | ./ ゝ-ノ ヘ..||
        |ヘノ   ヘ∧ソ.||
        | へ    α|  ガチャ
        |ゝ  >,,    '||
        |..>/ ヽ   .||       http://i.imgur.com/2tvQprW.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 08:23:31.02ID:CBAeEviU0
バカじゃないんだよヤスは。むしろかなり頭は良い方
ただ人より物との相性が顕著なだけ
合う物に対しては考えられんぐらい上達が早く知識の飲み込みも恐ろしく早い
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 08:31:56.31ID:lgGtTG8U0
王の体力すげーな
オールでカードゲームとかしゅごw
本当にこの知能と体力を生かせる仕事をしないのがもったいない
なまけぐせさえなんとかすれば…
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 08:51:29.75ID:dZ3YJKP10
王はこの強さとプレイ時間ならマジですぐレジェ行くだろ
ピア配信者でレジェってもう出てんの?
蟹おじが本気で目指すって毎日やってるけどもう近いとこまでは行ったんか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 09:02:24.85ID:+RrqgUbB0
パネル配信に陣宮凸って嫌われてて爆笑した
モンローコース直行してんじゃんこいつ
レトロゲーでリスナー集めて
定期メンメラ化でアンチつくって
気づいたらサンドバッグみたいな

こういう配信者ってへそ曲がりが多いし嫌いなんだよね
いつのまにかlolしかやってないでしょ?ほんとゴミだわこいつ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 09:07:53.51ID:+RrqgUbB0
裏切った数だけアンチができる

FEやりまーす→合わないからやりませーん
ゴエモンやりまーす→とってつけたような理由でやりませーん
レトロゲーたくさん買ってきました→ほとんどやりませーん
俺はゲームの天才だlolぐれぇすぐにうまくなる→永遠にブロ5

これだけ裏切って、アンチつくって、まだ愛され若手枠だと勘違いしているから困る
おまえもう1年ぐらいやってんだから立場わきまえろよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 09:08:03.71ID:t2lk0BhM0
味方が存在するゲームだと味方の粗探しをするブイりモードと自分の失敗をごまかすちゃははwモードがある
ソロのゲームだとちゃははwモードオンリー
見てて気色悪いな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 09:10:35.32ID:+RrqgUbB0
ちなみにモンローも日常的に嘘ついてリスナー裏切ってきた常習犯だからな
モンローと陣宮に共通しているのは「嘘もついた、裏切りもした、それでもレスついているし必要とされてるんだ。僕はこのままでいいんだ」って開き直ってるところ
自分がどれだけ病んでるか自覚してない奴はほんま痛いわ
そういう痛い奴枠としてピアキャストでやっていきたいのか一度考えて欲しいわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 09:12:30.94ID:+RrqgUbB0
まぁいまさらリスナーと喧嘩するスタイルに味占めて悔い改めるつもりはないんだろうからもうどうしようもないんだろうがなw
あとはどういう壊れ方をするのか高みの見物するだけよw
0044( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2017/11/10(金) 09:22:10.36ID:fuxPtVhn0
  .  r- 、
     l    ``''‐ .、,_
    ト 、.,,_  r‐‐、 `'‐ .、,
.    l     .'┤  |     ``''‐ 、,
    l     │ │`>ァ 、     ``' - 、, 
.   l       |   .|:ハ::/::ハ::`i‐ァ-,. 、i´ `i  ``'‐、
   l,       l  _|/::ノ::ハ::/::ハ::/:ノl |   |‐,.、,_   |
  .l    、,、-.'´ .ヾ::ハ/ノハ/ハ/ノハ:| |  |   !   |
  l   r'´_,,.............,」 ⌒   ⌒ |:l. |  |´  .|  |   悪いことする人は
.  l   y'        [(・)]-[(・)]リ |  |  │  |
. l'   l   ー――-.v′  l l   | . |   |  │  |   地獄に落ちますから・・・
 l  / .  __  ノ   ・-・  l   |   |  │  |
 ゝ、l_       `7.    三  /  |   |  │  |
    ``' ー- ..、ノ,,\     /   |  |  │  |
              ``'' ー--´ .、.,_ │  |  │  |
                     `` ''''ー- ⊥.,,,」
0045( ´ω`) ◆UYpvqYcxvb46
垢版 |
2017/11/10(金) 09:22:49.15ID:fuxPtVhn0
  .  r- 、
     l    ``''‐ .、,_
    ト 、.,,_  r‐‐、 `'‐ .、,
.    l     .'┤  |     ``''‐ 、,
    l     │ │`>ァ 、     ``' - 、, 
.   l       |   .|:ハ::/::ハ::`i‐ァ-,. 、i´ `i  ``'‐、
   l,       l  _|/::ノ::ハ::/::ハ::/:ノl |   |‐,.、,_   |
  .l    、,、-.'´ .ヾ::ハ/ノハ/ハ/ノハ:| |  |   !   |
  l   r'´_,,.............,」 ⌒   ⌒ |:l. |  |´  .|  |   悪いことする人は
.  l   y'        [(・)]-[(・)]リ |  |  │  |
. l'   l   ー――-.v′  l l   | . |   |  │  |   地獄に落ちますから・・・
 l  / .  __  ノ   ・-・  l   |   |  │  |
 ゝ、l_       `7.    三  /  |   |  │  |
    ``' ー- ..、ノ,,\     /   |  |  │  |
              ``'' ー--´ .、.,_ │  |  │  |
                     `` ''''ー- ⊥.,,,」
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 09:28:36.49ID:jBnjXhjh0
キモオタの新スペック

・年齢は40代(自称29歳)
・月収は3万(自称6万)
・回線は伊賀上野ケーブルテレビ、So-net、Softbank、Softbank iPhoneの4回線
・初老のママに部屋までエサを運んできてもらっている
・学生時代は不登校で過ごす
・不登校だったためエロ漫画同人誌で知識を得ていた
・エロ漫画同人誌で覚えた言葉「女日照り」を美幸所で披露していた
・3級の手帳持ち
0050( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2017/11/10(金) 09:29:45.00ID:fuxPtVhn0
みみっちさん警備員の仕事やめたんやね・・・
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 10:04:18.21ID:CBAeEviU0
やっちゃんほんと負け無しやん
しかもこれテンプレじゃなくてやっちゃんオリジナルのデッキやろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 10:29:06.38ID:fuxPtVhn0
    / ̄¨¨ヽ 
   /(●) ..(●) 
   |  'ー=‐'  i
    >     く   
 _/ ,/⌒)、,ヽ_   
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 10:48:57.04ID:BYQp8z3A0
ひげとかのっちんとかレジェンド目指してるのに滋賀のアホはゴールドでドヤして大満足ってマジ?w
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 11:51:57.50ID:GxqhYyHr0
ドスケベバースでも課金してるんだから
ちょっと最初上手くいったこれには絶対課金するでw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 12:30:11.75ID:iOLBVw3Br
隆司とイボピエロが愛する、淫乱クソデブ100kgワガママボディ美幸
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 12:42:55.02ID:Nf2LuMzkM
昼休み休憩ですが一番苦痛の時間です
一人で食ってどっか行きたいけど
新入りなのでみんなと食う流れに逆らえません
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 14:04:00.25ID:lgGtTG8U0
王が馬鹿にしていたココアですら働いているのに…

cocoa (40 / 46)
[ドラゴンクエストライバルズ 闘技場の為に課金 - <Open>]
「仕事明けなので限界来たら終わり」
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:24:42.46ID:iOLBVw3Br
キモゴエ四天王のたかしちゃん、ドンだけ声高いねんwww
クロちゃんかてwwww素人のくせにwwww
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 18:40:06.25ID:kFTLAvLU0
さっさと皮膚科行ったほうがええんちゃうのwwwww
詐病の腱鞘炎とか心臓病とか逆流性食道炎とかじゃなくてw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 18:45:52.24ID:wSutd5Oy0
好きな時間寝て起きて深夜にぼんぼーのおやつ盗んできて食べてるんやからそりゃああんな肌にもなるやろw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 18:53:03.82ID:BZB3z9wX0
腱鞘炎の症状を訴えながら
毎日指激しく動かしてゲームしてるような王の顔は
一生治ることがないんやろうな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 18:53:47.55ID:zw9BCOMN0
あれだけ大好きな病院に行けないのは
風呂入れとか清潔にしろって医者に言われると効いちゃうから?w
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 19:47:09.68ID:7WCFk1KT0
イボくんなんで急に老化しだしたんだろうなあ
健常者の思考を真似るために脳がフル回転で脳自体が老化したんだろうか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 19:51:38.09ID:ZPAEFngnM
あー今日もやすくんのことを考えて生きるという苦行を自らかす
みじめで奇妙で気持ち悪い引きこもり童貞陰キャ太陽族モンスターおじちゃんたちがいっぱいいっぱいいるーw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:00:39.16ID:2rTKtJEud
切り取ってあげてくれる皮絞りさんありがてぇw
配信やbenzy全部見てたら頭おかしくなるもんな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:07:12.87ID:8BbjBvSR0
ぱっと見若いけど肌だけ老けてる高齢ニート特化の老け方やなあ
店員にも高齢ニートてバレてるんやろなあ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:09:41.22ID:kFTLAvLU0
クシュネット以下のただのデブ(主にチン皮〜、かぶ〜など)をNGに入れよう

◆ShiNekunxo

■ Jane Style(PC)
1.ShiNekunxoを範囲選択
2.右クリックしてNG処理 => NGNameに追加
3.スレッド→ローカルあぽーん表示の変更で透明にチェック

■ 2chMate(Android)
1.光生の名前を長押し
2.右上のNGと書かれているアイコンを選択
3.NGName追加を選び、OK

■ BB2C(iPhone)
1.右下の日付とID:XXXXXXが書かれているところを選択
2.NG Nameに登録

※糞コテには無視が一番効きます
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:46:21.81ID:CpkStdI+0
和製きとるやんけ!ゆえーしw

C調ch (367 / 365)
[game - スマホアプリ ドラゴンクエストライバルズ - <Free>]
「和製ハースストーン!キッズ共なぎ倒しの旅路」
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:02:02.77ID:1bo7Pogv0
57Name_Not_Found2017/10/17(火) 01:23:04.45ID:???
>>1
お前まだ自殺してなかったのか
もう38歳だろ
その年齢で職歴なし童貞は自殺以外に社会貢献ないぞ

もw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:11:19.98ID:Tgdb55Ik0
久しぶりに兄さんかっこよすぎて泣いた(´Д` ) やっぱりだいすきじゃぼけぇ
口悪くてごめんなさい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:18:22.14ID:KjRT23a20
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:18:55.49ID:KjRT23a20
大人と子供やんけwwwwwwwwwww
かつてこんな差あったブラジル戦記憶にないがwwwwwww
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:20:03.35ID:wSutd5Oy0
チャハーw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:20:25.63ID:wSutd5Oy0
敵にパスしよるがーw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:21:37.22ID:KjRT23a20
これ日本やらん方が良かったんちゃう?w
もうちょい夢見たかったわ・・・
自信付けるどころか無くすだろ全員w
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:42:58.19ID:Qe8C65Sn0
ブラジルがボール動かしながらの回しに対して
日本のボール回しが数秒棒立ちしてバックパスしかアイデアないのがおもしろい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:58:51.41ID:lgGtTG8U0
配信詳細にスマホカードゲームって入れているのに必死さを感じる
でも中堅配信者のリスナー数w

( ´Д`) やすひろch (97 / 126)
[スマホカードゲーム - ドラクエライバルズ - <Open>]
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 22:00:45.40ID:CBAeEviU0
王ゴキゲン 王ゴキゲン 王ゴキゲン
王ゴキゲン 王ゴキゲン 王ゴキゲン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 22:15:54.44ID:+JMgw79i0
チャッファイすらないならゲームだから見る価値ないからええなw
レスしてそうなのも気持ち悪い奴しかおらんだろーしw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 22:29:41.36ID:iOLBVw3Br
日本代表の選手は、現実で頑張ってる結果代表やから
実質青学のいれる世界じゃねえからなwww

ただでさえ部活のバスケで無視されるのにww
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 22:52:24.20ID:ZAU2CxLJa
なんぞ

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb1-sJj3)[sage] 2017/11/10(金) 22:44:31.65 ID:/FidDvZV0

ま、ま、まんさんおちついてぇ^〜^;
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 22:55:12.92ID:KjRT23a20
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アッサーノwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:25:59.41ID:AVjjBPBd0
フネさんってマジでちゃはって言うんだな・・・
ちゃはテンションアップ忘れたはーwとか今言ってたわ
0429闘技場連勝記録7勝のかぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/11/10(金) 23:43:23.27ID:aiP1Ng730
戦います、オレ!
こんな奴等の為に、これ以上、誰かの涙は見たくない!
みんなに笑顔でいて欲しいんです!
だから見てて下さい!わちのアリーナ!!(決まったw)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 01:15:31.50ID:jjNLK8iCM
wiki見てってゲームやる必要ある?
ある程度見るのは分かるけどこの池沼の場合ずっと見てるやん
もうロボットやん
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 01:59:05.88ID:KdGlrBNZ0
自閉チョンセックス経験なしスリルが効き過ぎて
堪りかねてハチョジャりんやり捨てってマジ?w
じゃあすげーじゃんw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 04:14:23.59ID:z7Z2tcRn0
起きてサッカー録画見てたけどマルセロ厄介すぎんな
途中引っ込んだら日本楽になってたけど
0462闘技場連勝記録7勝のかぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/11/11(土) 04:57:45.25ID:sFzhHcrV0
みずにゃん「だぁ〜(だから)やすくんはぁ〜今まで33年間引き篭もっていたわけだしそれが突然働き始めることってゆうのは僕はないって思います。
本人に働く意志があったとしてもまともな会社が職歴ないまま33歳になった男を雇うわけないし、最悪安楽死したほうが幸せなんじゃないかなって思う、僕はね?」
0464闘技場連勝記録7勝のかぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/11/11(土) 05:00:40.36ID:sFzhHcrV0
みずにゃん「だぁ〜(だから)やすくんはぁ〜今まで33年間引き篭もっていたわけだしぃ〜それが突然働き始めることってゆうことはぁ〜僕はないって思います。
本人に働く意志があったとしてもぉ〜まともな会社が職歴ないまま33歳になった男を雇うわけないし、最悪安楽死したほうが幸せなんじゃないかな〜って思う、僕はね?」

微改変版でちw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 05:58:28.69ID:l3NdFwcQ0
やすくんの言う「働く」ってバイトの事だから笑える
33歳がアルバイト(笑)
まともな大人じゃない
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 06:00:48.48ID:z7Z2tcRn0
Yuto Nagatomo | 長友佑都?認証済みアカウント @YutoNagatomo5

マルセロ別次元やった。
イニエスタがサイドバックしてるみたいな感じ。
チームとしてプレッシャーいけてると思っても、簡単に剥がされる。
涼しい顔して。
学ばされるなー。
4:47 - 2017年11月11日


やはりマルセロ…
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 08:20:01.73ID:FJQ2eTQmM
人材不足の超売り手市場状態の今を逃したら一生就職できませんよ、王!
今のドスケベお気楽生活は親や妹に何かあったら即崩壊です
先を見越して履歴書を書きましょうw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 09:53:01.28ID:HIsMioUT0
キモオタの新スペック

・年齢は40代(自称29歳)
・月収は3万(自称6万)
・回線は伊賀上野ケーブルテレビ、So-net、Softbank、Softbank iPhoneの4回線
・初老のママに部屋までエサを運んできてもらっている
・学生時代は不登校で過ごす
・不登校だったためエロ漫画同人誌で知識を得ていた
・エロ漫画同人誌で覚えた言葉「女日照り」を美幸所で披露していた
・3級の手帳持ち
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 10:39:15.08ID:f6SZI/jf0
クシュネット以下のただのデブ(主にチン皮〜、かぶ〜など)をNGに入れよう

◆ShiNekunxo

■ Jane Style(PC)
1.ShiNekunxoを範囲選択
2.右クリックしてNG処理 => NGNameに追加
3.スレッド→ローカルあぽーん表示の変更で透明にチェック

■ 2chMate(Android)
1.光生の名前を長押し
2.右上のNGと書かれているアイコンを選択
3.NGName追加を選び、OK

■ BB2C(iPhone)
1.右下の日付とID:XXXXXXが書かれているところを選択
2.NG Nameに登録

※糞コテには無視が一番効きます
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 12:37:27.83ID:plEzJSOi0
cocoa (6 / 8)
[ドラゴンクエストライバルズ 気づいたらお昼過ぎてた - <Open>]
「今日も闘技場!ゴールド切れたらランクマ」
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 14:18:26.44ID:jXH7iHZn0
有馬 (21/ 23)
[最高の時間をあなたに・・・ - <2M Over>]

ゆうちゃん亭(0501) (0/ 0)
[極上の時間をあなたに・・・ - <Free>]
「拙者が倉敷の障害者」
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 14:19:53.52ID:jXH7iHZn0
バンカーは俺もワロタわw
ゲリゾーってイボさんみたいな性格してるよな
自分で王とか天皇とか言って勘違いしてそうw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 14:20:30.26ID:dNcoXIwX0
王のせいでクソデブの妹可哀想…
部屋から異臭がするし家宅捜索したほうがええんちゃうん?w


座間遺棄白石容疑者 自身が抱えた自殺願望と母と妹との断絶 
http://www.news-postseven.com/archives/20171110_628204.html
父親は大手自動車メーカーの部品工場に勤めていたが、独立して部品の設計を自宅でするようになった。
5つほど年下の妹は幼い頃から聡明で、県下でも有数の公立高に進学。名門私立大学を卒業したエリートだ。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 14:59:09.25ID:gEn2VeIm0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171111-00000086-sph-soci
「今回は自宅の住所をさらされ、しかもそれにまつわる実害が生じています。
明らかな犯罪行為と判断し、僕は警察に被害届を出す相談に行ったわけですが…
皆さん、知ってました…?ネット上で人の住所をさらしものにする行為って…
別に犯罪でも何でもないのだそうです。あぜんとしました」
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 16:11:00.54ID:eBi63RzQr
美幸が隆司とのアナルセックスで、肛門で受精したせいで
脳にウンコが詰まってしまい、
美幸の激臭アナルで胎児として過ごしたので
悪臭をものともしない人間モドキが出来上がった
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 16:18:04.85ID:FVXB785w0
中古好きの王
他人の垢が付いた、どんな使い方されたか分からないものが好きなのである控えよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 16:58:42.61ID:5SBZNQB+0
最強の歯ブラシでたまに歯磨くより
普通の歯ブラシで毎日歯磨きしたほうがよっぽどええんちゃう?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:19:23.82ID:XplpCI2w0
化粧水とか買ってた時期あったけど2・3回しか使ってないんだろうな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:29:09.94ID:xL/ZUPSY0
C調ch (41 / 44)
[game - スマホアプリ ドラゴンクエストライバルズ - <2M Over>]
「後でC調生誕祭!誕生日プレゼント随時受付中!」
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:42:00.66ID:HrkLbWRY0
ちくし動画持ってる方いますか?

餃子の王将やニコニコにアップされてない動画持ってるかたいたら譲っていただきたいです…
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:56:53.35ID:HrkLbWRY0
>>632
何を持ってらっしゃいますか?持ってなくてもちくし動画ほしいのは死ぬほど分かりますのであっぷしますよ
0646闘技場連勝記録7勝のかぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/11/11(土) 19:27:35.24ID:sFzhHcrV0
亡者のひとだま強すぎるよなwハーストでも呪文が聞かないタイプでもミニオンの効果は効くのにコイツいっさい無理だからなw
ナーフ筆頭モンスやと思うはw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:39:51.26ID:PSaUXz0L0
Cってこうめいみたいにここまで露骨な乞食してたっけ?
PUBGしてから明らかに余裕なくなってる気がするw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:50:00.51ID:D1Y+GUE60
「俺今日中学生に間違われたはw」
何故か喜ぶ障害者

人生経験が浅いと
幼く見えるかおつきは馬鹿にされる対象だと知らないんだろうな・・
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:10:06.25ID:b3IMaI/t0
ろんch (4 / 4)
[晩酌 - チーズフォンデュ - <Open>]
Playing: 122.23.177.12 via Peercast Gateway
「実質5連勤ちゅら・・・」
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:52:35.37ID:wSHnnapR0
>>688
物送った側だから分かると思うんですけど、「喜んでくれるかな」とかちょっと心配するもんですか?(´・ω・`)プイッ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:54:17.46ID:wSHnnapR0
送った上で酷評&個人情報バラされるってなかなかいないサンプルなんで聞きたいです(´・ω・`)プイッ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:59:16.49ID:wSHnnapR0
今C調がリスナーから届いたパーティグッズなら分かるんですけど
肉まんって結構ガチで喜んでもらう為に送った物じゃないですか(´・ω・`)プイッ
それディスられるって結構キました?(´・ω・`)プイッ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:02:09.03ID:66zalE7S0
滋賀の障碍者のスレで乞食情報でマウント取ってる気持ち悪い奴も京都人だし
光男といい無職デブといいなんなんだろうなあ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:05:35.24ID:Kqfpg7Ta0
1年くらい前のルーター買う以前から配信ブチブチて言われてたんだから原因はCPUかマザボかメモリやろ
はよ新PC買ってまともな配信してやw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:07:42.44ID:43stb2Yu0
あの肉まん送ったのって丹波さんだと自分で画像うpして白状してなかった?
クシュネットって何かズレてるんだよな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:11:35.90ID:wSHnnapR0
かぶちゃんさんは直球でこことここはつまらないって書いたらちゃんと怒るので好きです(´・ω・`)プイッ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:22:50.08ID:wSHnnapR0
荷物が届いた、バラバラ死体って時事ネタ抜きに書く程の物かなって思ったとしてもあんま直球で書いたら人を傷つけるだけですね(´・ω・`)プイ
今度は柔らかめに指摘します(´・ω・`)プイッ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:33:00.67ID:43stb2Yu0
9:22 PM Arima Yuma? リスナー6人よっしゃw?

有馬 (54/ 59)
[LoL - カスタム はやくして - <Open>]

54人もw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:00:18.79ID:6yoihX/A0
うちCの配信は引き笑いされたら閉じるという自分ルールを持っているので、いつも10秒くらいしか見れないw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 23:27:15.31ID:43stb2Yu0
障害者年金支給されてたら物欲モンスターはもっと散在してる
今日は配信外でマウスパット買っただけらしいw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 23:30:43.60ID:43stb2Yu0
イボの相手せずに少なくとも3時間過疎にさせていたら今頃ドラクエやって課金してたかもしれんのに・・・
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 23:31:52.78ID:NKiiyY+Z0
お前らわかってると思うけど
何か買うつもりなわけでもなく自分は金持ってるアピールしたいだけだから
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 00:01:44.50ID:HGO3+84x0
あのイボ元々買う気なかったくせに間に合わなかったって白々しいねん
買わずに済んでニコニコしやがって
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 00:26:26.35ID:NEUS+FIs0
この時間からずっと買い物配信して何も買えなかったんだぞ
まじで安楽死させてもらったほうがいいレベルの池沼だぞ

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 16:28:45.32 ID:E20USTB10 [3/6]
メルカリでモニター買う奴w
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 00:28:31.99ID:ab3BAilgr
美幸がアナルで受精したせいで、脳ミソがウンコで出来ているブリッチョ川船
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 00:34:18.98ID:ab3BAilgr
美幸のくっさいくっさいアナルで胎児の時期を過ごしたせいで、チンポが少々臭いくらいは屁でもないブリッチョ川船
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 00:42:37.49ID:1yDvEA7u0
生きているだけで自動的に勝利し続ける魔法のメソッドを開発したやすひろさんに敵はない
誰もやすひろさんには勝てない
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 01:06:06.45ID:NEUS+FIs0
何もなかったかのようにアリアハンクエストやっとるやんw
ほんまにお気楽ドスケベジジイやなw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 02:06:02.18ID:moPeMWhiM
ショーケースのトランペットを眺める30代の不潔こどもおじさんが見られるのはピアキャスだけ!
0812闘技場連勝記録7勝のかぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/11/12(日) 02:30:56.07ID:U4/HSyPR0
もうハースと完全にやめてドラクエ行くかめっちゃ悩むとこやはw
2つは無理やからな
時間的にも資金的にも2つやって混乱するってゆうのもあるしなw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 04:04:01.22ID:bpzgejDL0
他人のデッキコピーしてガンガン回して運だけで成功体験を感じれるスタイル
そりゃはまるわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 04:38:30.03ID:qZAmvbJg0
みみっち、人間関係に問題を抱えていた

yoAracawa? @RyoAracawa 4時間4時間前
RAD抜けました。リーダーみみっちさん、サブリーダーあらさん
RADの皆様、短い間ですが仲良くして頂いてありがとうございました。

??yoAracawa? @RyoAracawa
メール何個かもらってるのでまとめ返信ツイート。
抜けた理由は仕事を当然の如くやらせ、都合上断ると
大変失礼な態度をとったり圧をかけてくるブラック企業体質だったのが理由のひとつ。
チーム抜けた何人かにも同様のことをしていて、それが理由でチーム抜けてた。
かわいそうだったなぁ。

みみっち@Twitch partner? @mimicchi_Fcese 8 分8 分前
私は彼にアドバイスや企業様への英訳メール等をしてもらっていました。
しかし強制した事は一度もありません。
メンバーにもありません。必ずやってもらえるか確認を取っています。
そしてNOと言っても圧をかけた事はありません。
前メンバーが抜けた事についてもそんな理由ではなく彼の勝手な憶測です。

yoAracawa? @RyoAracawa 5分5分前
返信先: @mimicchi_Fceseさん
あらさんといってることが矛盾してますよ・・・。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 04:39:42.19ID:fHbUlfNa0
誰でも出来る言われた通りのコピーは出来ても、自分で考える頭がないからしょうがない
手探りで色々考えるのが普通楽しいんだけどなぁw
0837闘技場連勝記録7勝のかぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/11/12(日) 04:46:09.42ID:U4/HSyPR0
戦います、オレ!
こんな奴等の為に、これ以上、誰かの涙は見たくない!
みんなに笑顔でいて欲しいんです!
だから見てて下さい!オレの、ギブアウェイ!!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 05:02:05.93ID:uf9nB5370
@RyoAracawa
例としては「絵描きさん(専門・プロ)」は「絵を描ける(仕事)」のが当然だし労力は無償なんだからさっさとやれや、
なんでできないんだ?って感じ。ブラック企業体質だっていったのは自覚がないから。
やるのが当然だと思って悪口を言いながら怒り散らす。ブラック企業体質は大嫌いで合わないので抜けた
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 05:09:01.32ID:fHbUlfNa0
あらさんは上手い具合に抜けたメンバーともやり取りしてるのに
みみっち下手すぎない?冗談が通じないし言えない感じw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 05:13:05.29ID:HGO3+84x0
でもおもんないあらさんと間違えそうな脱退してるメンバーってちょうどロジから機材提供受けてから辞めてるて確信的やんw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 05:19:05.09ID:GqTxOmv50
裏で抜けたメンバー恫喝して無理矢理私の抜けた理由は違いますよって
書かせてんやろうなぁ・・
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 05:27:59.75ID:W/ArdLDs0
みみっちリーダーから外して
あらさんトップに据えた方がええやろ
トラブル処理能力の差は今回の件で明らかやしw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 05:29:12.52ID:qZAmvbJg0
職場では殴られ大けが、ピアキャストでは叩かれ、ツイッチでもメンバーに嫌われ・・
どこいってもだめやんw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 05:53:20.40ID:ab3BAilgr
>>833
これ、おおごとにしたらRADからスポンサー撤退するんちゃう?w
スポンサーとかツイッチジャパンにメールで問い合わせるとかww
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 06:35:53.91ID:271rW6ux0
洗濯も掃除も風呂も歯磨きも
丸一日家にいながら、そういう選択肢・概念が存在しない
まさに神・王・主の類
もしくわ処分したほうがいい粗大ごみ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 06:54:37.84ID:u871Vh930
「マイクロソフトのウェブカメラは映りが悪いんだよなあ俺の」
清潔にすれば済むことなのにカメラのせいにして逃げるがw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 07:08:31.86ID:NEUS+FIs0
8時間モニター買うかどうか迷って買えなくてそのまま朝までドラクエのカードゲー
失った青春時代を確実に取り戻している…
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 07:18:48.63ID:NEUS+FIs0
カントン包茎の中にチーズみたいなチンカスがたくさんたまっているだろうな…
チーズインカントンって感じやな…
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 07:51:20.91ID:NEUS+FIs0
一週間風呂入ってないやつが入った風呂とか垢まみれだし汚いからまじで迷惑だろ
どうせシャワー浴びずにそのまま風呂に入るようなガイジだし
強制的に外に蹴り出してケルヒャーとかの高圧洗浄機で体の汚れ落としてやったほうがええdw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 07:53:26.99ID:NEUS+FIs0
一週間入ってないとかホームレスとかのレベルやでw
刑務所でも3日に一回は風呂に入るらしいし
怪物のボストロが出した餌や菓子をモサモサ食うだけの寝て食ってゲームするだけの全身汚物だよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 07:53:46.73ID:1yDvEA7u0
そんな彼氏といつでも気が狂うほど気持ちいいセックスをしてくれる王の彼女は菩薩の様な人だ
匂いフェチかなにかなんだろうか・・・
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 08:03:46.64ID:NEUS+FIs0
ネット越しの動物園として見ているからいいけどさ
家族はとりわけ妹が不憫で仕方がない


「介護疲れから将来を悲観した」重度の知的障害がある長女(当時36)殺害、母親(61)に懲役2年6カ月の実刑判決…福岡地裁小倉支部

知的障害がある長女を殺害した罪に問われた母親に対し、
福岡地裁小倉支部は懲役2年6カ月の実刑判決を言い渡しました。

判決を受けたのは、北九州市八幡西区の無職木野恵子被告(61)です。

判決によりますと、木野被告は今年3月、
自宅アパートの部屋で重度の知的障害がある当時36歳の長女の首をタオルで絞めて殺害しました。

10日の判決で、福岡地裁小倉支部の鈴嶋晋一裁判長は「長女への介護疲れから将来を悲観した」と指摘。

その上で「介護を手伝っていた元夫が突然協力しなくなり、酷に感じられるところもある。
しかし福祉サービスを受けることにより、追い詰められた状況を改善することは可能だった」
などと述べ、懲役5年の求刑に対し、懲役2年6カ月の実刑判決を言い渡しました。

テレビ西日本
http://www.tnc.co.jp/news/articles/NID2017111000826
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 08:28:20.67ID:U/T97LZY0
            / ̄ ̄γ" ̄ヽ
           /  .  .,,人  ミ│
           |  ノリノリ  ヾ .│
           | / ━ :::::: ━| ./
            |/ ⌒ │ ⌒|/
             ∫  t_」ヽ│
           _ ト  トェnz /      ブルーチーズの臭いがするでw 
         √    ヽ `="/ ̄ |
         i  \     ─ ´ .  l
        l   \  -=-   l
        l     \      d
        l ◯    \    . l
        i        \ -=l
        \        \ _i
          \     O   i
           `∩        i
             \     ┌i
              \    .Y
                \   i
                 \ l
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 08:38:27.17ID:1yDvEA7u0
ドラバルを始めて僅か2日でプラチナへ到達したことにより
王の地頭力の高さがまたしても証明された
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:09:17.87ID:U/T97LZY0
やっちゃんもイサオもミツオもそうだけど
無職の30越えは朝から子供の見るようなアニメとか特撮を好んでる
0960闘技場連勝記録7勝のかぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/11/12(日) 09:14:50.99ID:U4/HSyPR0
ゴールド1からやってないだけやし1ランク差でそこまで叩かれとうないわいw
しかもわちはずっとそこまでTeirランク高くない占い師つかってんねんどw
そのまえに闘技場7連勝やってみーやw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:15:13.67ID:NEUS+FIs0
王に負けているからいつもみたいに誰もみない画面のキャプチャをあげることができないんだよなぁ…
同じ無職なのに憐れやなぁw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:16:52.75ID:NEUS+FIs0
>>960
単なるアスペのこだわりだろ
やってないからゴールド1で止まっているとか王のなまけもの理論と一緒やんか
おまえは王に負けた
同じ無職なのに…
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:27:42.00ID:NEUS+FIs0
>>968
光生くんの完全敗北宣言いただきましたw
はい論点ずらし
誰もレジェいけとかいってないし
おまえと王とのランクについて語ってんだろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:32:19.57ID:NEUS+FIs0
>>974
じゃあはやくプラチナいけよ
それで王はおまえより1週間くらい遅くはじめたのにお前より先にプラチナに行ったという事実は残る
同じ無職なのに…
0978闘技場連勝記録7勝のかぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/11/12(日) 09:33:02.76ID:U4/HSyPR0
ランク戦がどうのってゆうのは同じくらいの資産持った状態になってからにしてくれやw
こっちはリセマラ0回で資産殆ど無いんやどw
闘技場ならカード0枚でも対等な立場やからなwんでんで?何連勝したんでちゅか〜?www
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:36:03.78ID:U/T97LZY0
やっちゃんもlolでやったらすぐゴールドいくとかシルバーに戻るとか言ってたよな
30歳無職は結果出してないのに口だけはでかいんだよな
0985闘技場連勝記録7勝のかぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/11/12(日) 09:39:26.91ID:U4/HSyPR0
事実をゆってるだけやろw
わちはガチでリセマラ0回ぶっつけ本番で600円課金しただけやからなw
チート行為してキチガイみたいにリセマラしたやつがプラチナ行こうと思ったらそりゃ簡単やろw
リセマラ0回のやつなんて超不利やんw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:41:18.82ID:NEUS+FIs0
そもsもおまえがリセマラしてないなんて証拠ないしな
600円課金w
王は無課金でおまえより一週間遅くはじめてランクで勝利
0993闘技場連勝記録7勝のかぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/11/12(日) 09:45:03.49ID:U4/HSyPR0
狂ったようにリセマラするのってぶっちゃけ5万課金以上のいいレジェ出るやんけw
600円課金なんてしてないのと同じレベルやでw
しかし課金してないからいいやとかゆってどうせすぐ辞めるってw
こっちは600円とはゆえ課金したから2年以上はやるでwハーストあるからまだ悩むとこやけどなw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:46:48.98ID:NEUS+FIs0
無課金で実質5万円稼いだ王のかちw
光生は頭が悪くて効率がわるいから闘技場で稼いでちまちまカードあつめw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:49:30.69ID:U/T97LZY0
興味ないみたいな事言っといて言動はこまかくチェックしてる
ほんまミニヤスってかんじやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 50分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況