X



吃音豚婆美幸と知的障害者泰寛 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/23(水) 12:09:07.96ID:IyNQ3Iqo0


        |    丶| | ||
        |\    | | ||
        |  丶, .| | ||
        |  γ⌒ヾ | ||
        |  //⌒ヽ|| || 
        | .レ ゜」゜|.| ||     ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
        ..レ-'ヘ ノ=ノ|| ||     1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
        | ヽヽ ̄ヾヽ ||
        | ./ ゝ-ノ ヘ..||
        |ヘノ   ヘ∧ソ.||
        | へ    α|  ガチャ
        |ゝ  >,,    '||
        |..>/ ヽ   .||
        |   ゝノ   ||
        |        ||
        |____  .||
        レ    /\ .||
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 12:09:59.42ID:IyNQ3Iqo0
934名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 13:50:27.42ID:Vjn//zth0
やすひろだけは絶対に来ないで欲しいwwwwwwwwwwwww


935名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 13:50:37.29ID:VZFgEZDu0
こうきゃ「やすひろだけは、キャンプに来ないでほしい」
これを2度はっきり繰り返して言いました今


936名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 13:50:42.16ID:HXVL1lRr0
メッシ「キャンプオフやすひろだけはこないで欲しい、あいつ空気読めないから」


938名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 13:51:24.47ID:VZFgEZDu0
やすひろは来ないでほしい
また3回目言いました


発言録画
http://thuploader.orz.hm/uploader/dat/1008.webm
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 12:10:53.39ID:IyNQ3Iqo0
イボウオッチの現実


LoLに換算すると・・・最高レート時でもシルバー5で現在はブロンズ1
http://bbs10.fc2.com/thumb/655260_1502722182.jpg

平均のプレイ時間で平均レートなら良いけど、プレイ時間がプロ並でレートは平均未満だからウケるw



OWの平均レートは2500前後
プラチナ=平均

ブロンズ:〜1499
シルバー:1500〜1999
ゴールド:2000〜2499 ←イボ(現在2300)

---------------害度ライン---------------

プラチナ:2500〜2999
ダイヤ :3000〜3499
マスター:3500〜3999
グランドマスター:4000〜
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 12:11:43.29ID:IyNQ3Iqo0
panyan_police
@G2D4N 今やっちゃんそれなりに月収あるみたいやで!
それに高校生〜大学生くらいの年代の貯金貯まってるらしい!

panyan_police
@G2D4N 教えてくれたで!真っ黒けっけの違法行為で稼いでるみたいや?
Sが味しめたら取り返しのつかないことになる事目に見えてるんだがw

panyan_police
@G2D4N 昔のこと過ぎて覚えてないなーw
わたしは誘われても違法行為は絶対にやらないから、当時なにも言われたりしてなかったと思うな。
京都に家を借りてホームレスに家賃払わすって話はよく覚えてる。
やっちゃんは人望厚き人間だから、ピンチの時は必ず誰かが助けてくれる、そうやって生き延びれるよ!


パニャン「やすくんに名義貸しの件は一ヶ月前ぐらいに聞いてた やすくん本当にやめたほうがいいよって言ったけど ほんとにやってバレてた しかも自分からバラしちゃったし」
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 12:12:34.65ID:IyNQ3Iqo0
パニャン? @panyan_police 7月12日
返信先: @kosiitaimanさん
シグマちゃんが仕事紹介してるからね。ただ、なんでわたしはシグマちゃんとこうして連絡取り合うことになったのか当時のことを覚えてないんだよね。面識もないし。電話で話すと凄い長話になったから迷惑だった記憶はある。確かその時に仕事の内容聞いたんだよなぁ?

パニャン? @panyan_police 7月12日
返信先: @kosiitaimanさん
貧困ビジネス??(笑)ネットワークビジネスのこと?名義貸しのような仕事の俗語?
やっちゃんは仕事仲間の友達の奢りで高級料理店でお食事してるらしいけど、やっちゃん自身は儲かる仕事はしてないよ!!無理だからw
土曜日も仕事仲間の連れ同士で遊ぶ予定だったのでは?その日は祭りもあるしね。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 12:13:24.45ID:mda1c9A+0
191名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 11:00:55.05ID:bj6HUJmt0
じゃ今日配信で跳ねてすぐに語ったのうちが覚えている限りまとめな

・知り合いが福井に海鮮丼行こうと誘ってバイクに乗って行った
・所要時間は7時間
・行きは時間がかかって3時間だった 帰りは速くて1時間半だった
・海鮮丼の店は閉まっていてカレーを食べた
・福井には40分しかいなかった
・ninja400はレンタルだった
・レンタル料は2万4千円くらい
・減速する時にバイクが倒れた ミラーがバーンとなってランプに1本スジが付いて壊れた 塗装も剥がれた
・修理代が10万かかったはーwフゴッw
・夜中バイクから空見たら星がきれいだった
・バイクで疲れて後ろに乗りながら1時間ほど寝た
・大阪に釣りとクルージングに行くのを誘ってもらったが金がないのでやめた
・「バイクは60万くらいでわしもこれ乗って女後ろに乗せたらワンチャンあるのになー」ちゃははw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 12:16:37.72ID:hUIUblyY0
毎週女をとっかえひっかえして家に泊めてる経験"あり"の泰寛さんは間違いなくリア充だ・・・
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 12:18:35.59ID:WqRUUUXF0
YouTube、ニコ動…動画や画像共有サービスの利用状況をグラフ化してみる(最新)

ネットユーザーのyoutube利用率は68.7% ニコニコは17.5% ニコニコはスマホから利用しづらい点が利用率を押し下げてる
ニコニコは配信者は増えてるのに視聴者が減ってる とくに10代が激減してる

http://www.garbagenews.net/archives/2263665.html
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 12:18:54.33ID:mda1c9A+0
25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 08:00:17.29 ID:xpUr040ya [1/3]
スレ立てたやつもたいがい頭おかしいな
落ちないように20レスもしてるしやべーなこいつ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 12:23:49.12ID:WqRUUUXF0
      ィ ´ ̄`丶、
    r ´      `⌒ヽ、
   ( すぐおかしい、  ヘ   _`ヽ、__,,,....,,_
   ヽ すごくおかしい。 ノ     `ァ'´      `ヽ
     ゝ、         __ノ      /  ━ :::::: ━゙i
       `ー-─へ\     {  ⌒ │ ⌒ }
              `ヾ、     l.    t_」● ヽ
                   ヽ   ゙i   トェnz  ,ノ
                   ゝ、_,,..、-‐<_,,,ィ
                        /     ヾ_,、, リ
                        ゝ、     _,,ノ
                          _丁゙゙゙匸
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 12:24:51.93ID:WqRUUUXF0
        ,−、
        !  !    /⌒i
        l  l   /  /
        l  l  /  /
       l  l  /  /       / ̄ ̄γ" ̄ヽ
       l  l /  /      /    ,,人  ミ│       
      /⌒ヽ  ̄  \     |  ノリノリ  ヾ .│   ,−.
   /{  /⌒丶 _  |      | / ━ :::::: ━| ./   l  l   /⌒i
   |  \ ヽ       \    |/ ⌒ │ ⌒|/   .l  l  / /
   i\   \ `T 'ー 、  }    ∫  t_」●│     .l  l  / /
   `ヽ丶 _厂     /   _ ト  トェnz /     l  l__/ /
     \  l     /      / ヽ `="/─ヘ /   /⌒'.,
     / ̄ ー- 、,,_       |    ─ ´ノ    / _ノ⌒',  /',
     └- 、_        `フ /` ー-- 、_     .l/     ,r' /,イ
         ` ` フ  /. └- 、_      `フ    ヽ     T´.ノ
       /  ̄ノ /   /       `フ  /      /`\  /  ,, _
   __ ノ  /   ̄´       /   /     /     \   |┌┐|
   |     /      _ , -‐ ゙´  ,、 \   /  / ヽ  \ .|└┘|
  └ ― '´        \_, /  \ \ ヽ /    \  \  ̄ ̄
                       \/  `       ヽ  \
                                    \/
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 12:25:16.00ID:IwRyBP7U0
クシュネット自画自賛レス集

・クシュネットそれは言っちゃダメだぞ
・クシュネット多分それ合ってるぞ…
・クシュネットやめなさい
・クシュネット仕事したなw
・まーたクシュネットが特定したのかw
・クシュ一族のクシュネット見習えって感じ
・間違いなく今回に関してはクシュネットがMVP
・クシュネットのプロファイリングがばっ・・・
・クシュネットさんやっぱ目の付け所違うな
・クシュネットええ仕事しよるぞwww
・気づいたクシュネットマジで神だなw
・クシュネット君みたいな思ったことをさっそくやる人好きですねw
・クシュシリーズって言うけど実質クシュネット1強だよね
・やすくん臆病者だから前にクシュネットに論破されたトラウマがあるんだろう
・クシュネットのツイート見て容易に情景が浮かんだわ
・クンクシュの部屋を見てどんくんの部屋を思い出すクシュネットの頭脳しゅごい・・・
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 12:26:04.52ID:WqRUUUXF0
      /  ̄γ" ̄ヽ
      /    ,,,人  ミ│
      |  ノリノリ  ヾ .│
      | / /:::::: \| ./ 
      |/  (・)  |(・)|/  この流れはあかん・・・・
      ∫  t_」●│
       .ト  左nuz./     はよ話題そらしせんと
        .ヽτ="/ 
        .ヽ ─ ´
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 12:26:55.23ID:WqRUUUXF0
          /ノ( ̄γ" ̄ヽ
          /  ^  ,,,人  ミ│
          |  ノリノリ  ヾ .│
          | / \ :::::: /| ./
          |/  (・)  |(・)|/  
          ∫  t_」●│   
           .ト  左nuz./     こっちのチーム、イボいるし無理
       _/⌒ヽ .ヽτ="/       死ね!!!顔面イボ不潔爺!
      i'⌒゙l |   l       \
      |  |. |   |       ト \
      |  | ( " ̄⌒ヽ、 |_" ̄ ̄⌒ヽ、
      |., -―t‐ - 、|ソ,),) ̄`ヽ ̄⌒ヽ|,),)ソ
      ヘ   |  /\ | y  |_ィ   | .|\
    /   \ .| /    ヽ| |   |      | ヽ
    |―――*――― |,| |___|      |― |
    ヽ  / .|. \.   /__(__゙)__    _.|  /
      ×   |.  \/ ̄ ̄ゝ  ̄ ̄| ̄'\/
       `ー-+― '´      `ー-+― '´
0023かぶちゃん最強列伝 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/08/23(水) 12:28:40.09ID:o6xalUYy0
ほぉ〜わちょー!!アチョーアチャー!!!(脂肪をたぷたぷさせながら華麗にステップ)
ほぁあああ〜かぶちゃんサイツヨレツデンっ!!(こちらをチラ見してニヤリと笑いながら)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 12:29:27.40ID:y3HJp9jm0
やっちゃんは自分がここまでいじられて何とも思ってないんか?
むしろ構ってくれてありがとうって感じ?w
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 12:30:34.01ID:wWOH7wXj0
やっちゃんフェレットみたいでかわええがw

ふぇれっとch (0 / 0)
[ペット - フェレット二匹撮影 - <Free>]
「ハクどんとデブタヌきち 上下二分割カメラ」
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 12:39:55.90ID:PGM4GQuHM
やすくん学習してね!
ツアーにingをつけてツーリングだからね
二人乗りはタンデムって言うんだよ!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 12:40:07.40ID:RCCb2ns90
修理費10万かかってヘラヘラ笑ってられるのはなぜなん?w
どれだけ虚言混じってるんやろw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 13:11:16.86ID:1OShWZFq0
腱鞘炎じゃないのに腱鞘炎だと言い張る重度の知的障害者は
イボを皮膚ガンだと言い張るようになったってマジ?wwwwwwwwwww
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 13:27:35.67ID:Vbt2LcsF0
「顔面 イボ 検索」
で検索した結果皮膚ガンという結論に到達したん?w
虫食いイボ害児の知能って幼稚園児レベルなん?w
まじでどうなってるん?w
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 13:36:09.68ID:IiOMIMCv0
なんで病院行かないのかが本気でわからん…
自己診断で腱鞘炎とか自己診断で皮膚癌ってどういうこと…
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:10:55.85ID:cmEOADM30
おおー、ありがとう!ぱっちゃん!俺は今日は家に友達呼んで誕生会するんや。
最近毎日いろんなやつとメールしてるから速度が上がったじぇ!あかんあかん、語尾がさっきメールしてた子のになってもうとるw
うぉっほん、ありがとうありがとうワレも会社の役に立てる人間になる!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 16:42:45.83ID:sz38XLdj0
おまえらーw
事故ってミラーのないninja400の後ろで1時間寝たんだけど
これって凄いんかー?w
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 17:01:20.89ID:vD6PPJNr0
          /ノ( ̄γ" ̄ヽ
          /  ^  ,,,人  ミ│
          |  ノリノリ  ヾ .│
          | /∴\ :::::: /| ./
          |/…(・)  |(・)|/  
          ∫∵.t∵」●│   
           .ト∵左nuz./     
       _/⌒ヽ .ヽτ="/      
      i'⌒゙l |   l       \
      |  |. |   |       ト \
      |  | ( " ̄⌒ヽ、 |_" ̄ ̄⌒ヽ、
      |., -―t‐ - 、|ソ,),) ̄`ヽ ̄⌒ヽ|,),)ソ
      ヘ   |  /\ | y  |_ィ   | .|\
    /   \ .| /    ヽ| |   |      | ヽ
    |―――*――― |,| |___|      |― |
    ヽ  / .|. \.   /__(__゙)__    _.|  /
      ×   |.  \/ ̄ ̄ゝ  ̄ ̄| ̄'\/
       `ー-+― '´      `ー-+― '´
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 17:59:46.38ID:YoUSd1AN0
川船美帆 スカトロ 糞食い
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 18:25:38.17ID:hXRmqqjQ0
虐められた小中学生時代から一歩も進歩していない・・・w
おーんwとか言いながら出された虫料理食ってたんだろうなw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 18:28:55.75ID:aSzDZ90+M
あー今日も働きもせずやすくんの行動ばかり気になって無駄に人生過ごしてる
やすくん以下の生きてる価値もないみじめなみじめな童貞陰キャ太陽族おじちゃんたちがいっぱいいっぱいいるーw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 18:42:56.99ID:/2CnyPSu0
>>138
危機感凄い持ってると思うよ
この指摘始めてから、リアルでの第一印象はいいとか
女に好きって言われるアピール始めたしw

ネットじゃないんだから、リアルでイボきめぇwwwとか普通言わないってこと
便爺は理解してないみたいだ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 19:01:18.28ID:aSzDZ90+M
あーやすくん以下の死人のような誰にも必要とされない
みじめなみじめな童貞陰キャ太陽族おじちゃんたちが必死にやすくんにしがみついてるーw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:48.78ID:NF23wJde0
はい!どーも!みなさんこんにちはやすひろと申します
えーとですねー、今日はー、ま、ゴッドフェス、ね、神の、えー、
フェスティバルということでですねー
えー、ま僕がね今から、えー、パズドラで神をひきあてたいと思います
ね、それじゃあ、今から一発目行くから、ちゅっ、やったろうかー!
あー、やったるでー、ちゅっ!行くでー見といてやこれー、ガチャー
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 19:34:45.78ID:7Qz5KT/00
真実か嘘かはわからんが、必死でアピールしなきゃならんほど飯豚のハブりが効いてるのは事実w
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:03:22.53ID:WzdEebIb0
まさか王が同じ服を着続けているのは
過去の写真をいつ流用しても「これ○年前の服だろ」
って突っ込まれないための伏線だったとは…うち驚愕w
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:07:31.01ID:JcNRKCRXM
ツイッターでも誰も相手してくれなかったんやろうな
安井のとこはって構ってもらおうとしてるってことは
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:08:31.57ID:2AvRu7N80
www.dotup.org1347376.jpg
うpろだ
265KB
08/23,19:57:11
2017-08-23 19 40 15.jpg

彼氏を見ていてさっき加工してあげたんかw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:09:30.12ID:IwRyBP7U0
                  ヽ    /
                    ,ヽ-;‐;-i!.、
                , '⌒i!| |/!⌒`'、
                    /━。|!| |:|!━. :.:ヽ  はーwwwwwwwwwwwwww
                i:.⌒/|!│:|'、⌒.:.:.:.!
               l、_;ノt_」ヽヽ、_;;ィ
                ト'´;:トェnz 、`‐-!
                ヽ、 `=" /`>::.!
               ,:=ノ、ヽ _,/-'/ト、
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:16:11.23ID:xU/vAgbKa
検索したら2015年の丁度今頃のスレ見たら
バッタがバイクの話してました批判所の頃です
うわぁ・・・
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:18:22.88ID:cmxYlFTQ0
Ninjaに乗ってる証拠画像見ても嘘とか言うならもう何見ても信じないな
ただの行き過ぎたアンチw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:19:31.40ID:YoUSd1AN0
「俺最近ちゃんと毎日風呂はいって歯みがいてるんだよ。それでも腱鞘炎なおらないんだよ」
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:19:46.77ID:bHJT4HBF0
さっそくおりゅw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:20:39.98ID:cmxYlFTQ0
証拠上げてもいやこれ数年前の画像だからって言うなら
もう何も証明画像上げないし全部無視しますねw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:22:11.30ID:7Qz5KT/00
俺はレスにも書いたとおり嘘とも真実とも断定してなかったけど、それよりアピールをする意味の方がよほど知りたいんだけどw
メッシへの報復しかないよな?やっちゃんw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:22:29.85ID:cmxYlFTQ0
証拠がある状態で否定する心理状態ってどんな気分なんだろうな
なんか哀れ、これでわかったのは君らには何も証明する必要はない
無駄だから、ですねw

んじゃ僕女性と今度SEX確約してるんでいってきますw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:22:40.30ID:bHJT4HBF0
最早ここで跳ねたいだけくん
レスに飢えすぎでしょ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:24:17.29ID:YBFn3fN50
やっちゃんの気持ちはわかるけどな、俺らの気持ちも分かってや。
過去に、駅の動画流して「俺駅におる」と自慢してた異常者を素直に信じる健常者はいないねんw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:26:14.26ID:aSzDZ90+M
あー引きこもりがやすくんの行動に一喜一憂してやすくんにしがみつく
なぜ人間に産まれてきたのか生きてる価値もないみじめな童貞陰キャ太陽族おじちゃんたちがいっぱいいっぱいいるーw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:26:28.11ID:7Qz5KT/00
>もう何も報告しないからw
>もう何も報告しないからw
>もう何も報告しないからw

お前ら、このレス要チェックなw
うち3日以内に友達と○○した自慢すると思いますw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:28:05.23ID:cmxYlFTQ0
あーあ、批判所のネタ無くなって可哀想だなぁ
俺の報告だけで生き延びてる雑魚共だもんなちみらw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:28:24.62ID:2AvRu7N80
ますイボさんがやらかしたのは普通なら旅の思い出なんてスマホにそのまま画像が入ってるから
カメラ出ししてスマホから直接見せて福井の風景や時系列で見せながら事細かに語る
特にバイクが倒れたなんて一大イベントなので絶対に画像に残しているはずなのにそれさえもない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:30:03.17ID:y3HJp9jm0
やっちゃんからネタ提供が無くなるとここも静かになりそうやなぁ
あ、ツイッター監視しとるんで注意してなw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:30:23.67ID:YBFn3fN50
やっちゃん勘違いしてるみたいだけど、今と未来の君はウチラいらんねんw
君の過去のSネタをつまみに酒を飲む所だからここ。報告はいらんよ。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:30:39.78ID:cmxYlFTQ0
>>264
そうやって全部嘘って言ってりゃダメージ受けずに済むもんな
永久に信じずに殻に閉じこもっておけ
それがお前らにはお似合いだ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:32:01.82ID:022mGCA+0
やっちゃんってマジで勝利宣言する時は頼んでないのに証拠揃えてくるからなあw
つまり嘘ですw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:32:30.92ID:2AvRu7N80
小さい嘘を交えながらも虫食わされオフと焼肉オフの存在はちゃんと認識されていたのに
イボはそれ以外のしょうもない嘘を重ねるから誰からも嫌われて人が去っていき配信も過疎になっていく
この悪循環を33歳が理解できないならあかんと思うw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:33:18.19ID:aSzDZ90+M
あーやすくんに嫉妬して嫉妬して羨ましいからいつまでもたってもやすくんから逃れられない
引きこもりで生きてる価値もない童貞陰キャ太陽族おじちゃんたちが今日もやすくんに嫉妬してるーw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:34:03.32ID:cmxYlFTQ0
別に報告せんでも困らないしな
オーバーウォッチの話だけするから好きに話題にしてくれてええでw
裏で遊びまくっとくしw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:34:17.92ID:2AvRu7N80
彼氏が京都に来てくれなくてすずなの乳を揉む屈辱を受けたのも全部イボのしょうもない嘘のせい
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:34:57.65ID:YBFn3fN50
>裏で遊びまくっとくしw

33歳無職おじさんのするアピールかよwwwwwww
はたらけしwwwwwwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:35:19.14ID:hmPPaUoi0
否定が人生のすべてやからな
配信しない、レスしない、働かない、しない事で
できるけどやらない体でいられるからな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:35:21.07ID:022mGCA+0
やっちゃんw
野本に「ボストロを脳死サモアって呼んだら月12万払う」って言われたってマジ?w これだけは教えてw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:36:46.71ID:2AvRu7N80
みるちぃがあなたとはそんな親しくないと言ったのも飯豚が面倒なのでオフに絶対誘いたくないと言ったのも全部イボのしょうもない嘘のせい
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:37:31.32ID:y3HJp9jm0
脳内と現実のギャップがすごいことになっとるけど大丈夫か?w
現実見たらショックで死にたくならん?w
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:38:27.98ID:7Qz5KT/00
やすくん、俺も彼女いるけどそんなムキになるほど特別なことかなぁw
言っちゃ悪いけどボストロの容姿ですら拾う神”あり”よ?w
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:38:39.50ID:022mGCA+0
飯豚も罪な奴やなw
本気で誘いたくない事を伝えてからより一層精神が不安定になってるやんw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:39:50.02ID:WzdEebIb0
>>198の解像度が1108x1478っていう半端な数字だから気になって調べたら
LINEに標準画質設定でアップするとこのサイズになるらしい
http://www.appps.jp/227490/

なら簡単やん、跨ってる写真撮ってもらって後でLINEで共有したことやん
それならそのLINEのスクショ晒せばええよw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:40:53.96ID:cmxYlFTQ0
むしろお前らが信じない方が俺もネットで活動しやすいからありがたいくらいだは
びぃふみたいにゆまれのん「のみ」になるのも嫌だしさ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:41:19.97ID:RCCb2ns90
イボシミまみれの無職奇形ガイジの彼女…
どんなデブスなんやろうかwロウソクよりまともやとええなぁw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:43:04.87ID:cmxYlFTQ0
まあお前らとか俺のアンチのシバターが俺とA子がキスした動画見たって言っても信じないくらいだし
何言っても無駄やろw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:43:05.35ID:2AvRu7N80
イボさんもしかして過去のバイクの後ろに乗っけてくれオフの画像使ったのバレて図星だったから焦ってるん?w
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:43:16.12ID:y3HJp9jm0
これからはやっちゃんには彼女がいる前提で話していくから
設定だけはちゃんとしておいてなw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:44:47.11ID:RCCb2ns90
カントンチンポで彼女できたところでsexできるん?w
はやいところabcクリニック行った方がええで?w
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:46:03.59ID:dP6CeLE60
しんしーはイボさんとA子のキス動画を見たとか1言も言ってへんけど?

まんちゃん「A子の頬にやすがキスしてるプリクラを見せられたけどA子は結構微妙な表情やったな」
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:46:12.51ID:y3HJp9jm0
これからもどんどん悪化していくと思うと家族は大変だろうなぁ
マジで座敷牢に閉じ込めておく以外の選択肢ないわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:47:28.06ID:dP6CeLE60
しんしーが見せられたと言ったのは座敷牢でデリヘリ嬢と思われる女にクンニしてる隠し撮り動画な
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:49:00.41ID:NvQAoQnk0
一人分のハンバーグとポテトの写真を”証拠”もw
百人一首並べた自分しか映ってないのを”証拠”も
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:49:02.51ID:WJnbFgDT0
お前らバイク乗ってねーんだな
ちなみにこれで乗っていたなら安全運転義務違反で罰金だからな
サンダルでもカカトがベルトでもあればいいんだけど、このサンダルねーから違法ね

乗せるわけねーだろ、点数2点ひかれるのにw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:50:16.88ID:RCCb2ns90
壊れた状態で暴走しとる…
もううちらの手に負えんくなっとる…
だれか引き取ってくれんやろか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:52:12.50ID:RCCb2ns90
生乳後にイボが量産されたから、相当なストレスだったんやろうなw
オフ会狂いになったのもそこからw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:53:34.24ID:WJnbFgDT0
サンダルでバイク乗って捕まらないと思ってるのかよ・・・高速まで乗って
余裕で捕まるわ・・・画像おくりゃ下手すりゃ後からでも安全運転義務違反で2点もらうかもしれんぞ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:55:25.78ID:FlTnHJ1Q0
彼女が… セックスが…
 / ̄ ̄γ" ̄ヽ
./    .,,人  ミ│      / / }
|  ノリノリ  ヾ .│      _/ノ../、
| / ━ :::::: ━| ./     / r;ァ  }
|/ (。) .│( ゚)|/      {k_ _/`i、
∫● t_」ヽ│   _ / 入/ /  `ヽ,:
 ト  トェnz /''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ):
  ヽ u="/,,.'  ;.  :.      l、  ノ:  ドクドク
     \ `  、  ,i.    .:, :, ' / /:
      ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/:
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:57:25.69ID:5jCIRQxS0
顔面イボシミ汚物人間が毎日部屋に篭ってカタカタ何やってるんだ働いて電気代払えやイボ虫
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:57:47.44ID:022mGCA+0
どんなにディスられてもガチャピンの事叩かなかったのって
ガチャピン叩く事ですずなに嫌われるのが怖かったんやろなw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 21:00:17.28ID:mKfcfCo40
可哀そうやな・・・33歳でこの妄想力やで
はっきり言って小学生の方が
もっとまともな彼女との妄想話できるで・・・・・
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 21:00:32.83ID:hBapwEDV0
今頃本人はこれで釣ってやったはwとか精神勝利して満たされてるだろうし
まだまだやべーとこいくでw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 21:03:33.70ID:7OI0bs5C0
こうきゃもまさかここまで王が追い込まれるとは想像できんでw

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/23(水) 20:36:48.45 ID:cmxYlFTQ0
おい豚、ありがとう
おめーのお陰で彼女出来たしセックスも出来たは
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 21:07:10.99ID:mKfcfCo40
女の子が喜びそうな話もできない
お金がないからどこにもいけない
顔もシミだらけで臭い
どうやって口説くんw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 21:11:50.88ID:mKfcfCo40
あのゴミ屋敷の狭い部屋に
彼女呼んで床で作ったご飯を床で食べながら
百人一首をやって下にボストロがいるのに
彼女とセックスw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 21:18:26.00ID:hUIUblyY0
泰寛さんおめでとう
この夏に彼女とセフレまでゲットしたみたいで
今回ばかりは僕らの負けだ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 21:22:35.36ID:O2ppxc9B0
やっちゃんも策士やなぁ
次の過疎ドラクエやオバオ配信しても彼女の質問レスで埋め尽くされるわ
たぶん
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 21:37:04.74ID:7Qz5KT/00
報告しないって言ってるのにこれからもどんどん新情報が提供されてくるんだろうなぁ・・・w
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 21:40:00.11ID:WzdEebIb0
やすくん 彼女できてよかったね おめでとう
 ∧,_,∧ 
(`・ω・)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 し’´J  *・ °”
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 21:45:50.09ID:7Qz5KT/00
○○「ブイって余計なこと言ってしまった・・・これはいかん・・・」


レンタル彼女 検索 で検索や!w
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 21:50:32.90ID:NF23wJde0
      /  ̄γ" ̄ヽ
      /    ,,,人  ミ│
      |  ノリノリ  ヾ .│
      | / /:::::: \| ./ 
      |/  (・)  |(・)|/  この流れはあかん・・・・
      ∫  t_」●│
       .ト  左nuz./     はよ話題そらしせんと
        .ヽτ="/ 
        .ヽ ─ ´ 
0476かぶちゃん最強列伝 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/08/23(水) 21:56:09.31ID:o6xalUYy0
彼女がおっても車ぶつけるからドライブも出来ひんしデート費用は2000円までなんやろ?w
縛りおおしゅぎwよく出来たなw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 22:07:25.41ID:/2CnyPSu0
やすくんこれ100回朗読してね!

・彼女とコンタクトを取るゴールデンタイムに寝てる or 配信しているのは問題外
・彼女と遊ぶ土日に配信しているのは問題外
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 22:08:23.69ID:WJnbFgDT0
彼女いるのに夜配信
彼女いるのに土日配信
彼女いるのにオフとかいいはじめる配信


できませーんwwwwwwwwwwwwww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 22:10:32.21ID:/UxqPMsz0
デブも台湾旅行の失態をごまかす為に彼女いるとか虚言ぶちかましたしw
イサオといいSって困ったら彼女設定出すよなw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 22:19:35.12ID:rTqYsEh+0
他人から聞いた話を自分の体験のように語ってるんだろうなあ
矛盾ありすぎてかわいそうだなあ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 22:36:28.01ID:hUIUblyY0
お前らが何と言おうが泰寛さんには
かわいい彼女がいて
毎週泊まりに来る女たちがいて
福井へバイク旅行に誘ってくれる友人がいて
大阪でクルージングに誘ってくれる友人もいて
ハンバーグパーティや百人一首大会を一緒に楽しむ仲間がいるんだ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 23:20:43.14ID:bu5q4rfI0
どうせ安井とスカイプして
「彼女?あんなんネタやからw俺みたいな無職にできるわけないやろボけえ」っていう躁鬱じみた自虐でチャラにしてくるよ
お前らほんとバッタのことなんも知らないんだな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 23:23:49.27ID:bu5q4rfI0
>>530
あいつはニートでダメな自分っていうピエロの人格とニートだけど本気出せばなんとかなる優秀な自分っていうのをコロコロ使いわけるんだよ
だからいつまでたってもネットで一銭にもならないことやって仕事もせずにうだうだしてる
0536かぶちゃん最強列伝 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/08/23(水) 23:30:18.29ID:o6xalUYy0
アホの斎藤とみずにゃんの何が違うかって
みずにゃんはヒカルとは一度も会ってないし馴れ合ってもない
一度でも会って話を聞いてしまうと呑まれたり本当は良いやつじゃないのかなとかゆうよけいな選択肢が増えてくる
みずにゃんみたいに一切誰とも会わずに客観的な意見がゆえない斎藤はなんのコンテンツも才能もない
ただの”アホ”
お前が金持ってても世の中の何の役にも立たないんだよさっさとなんJやヒップホッパーに○されろやゴミ虫がw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 23:32:20.14ID:xU/vAgbKa
レス見たら晩飯とお薬飲んでおネムみたいやなw
夜中目が覚めて思い出しブイリするんやろうなぁ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 23:48:20.34ID:zWuX2/YP0
そいつ雑魚いもん
しんしーが数年前に名古屋で呼びかけた突発OFF(大地も参加)にわざわざ関西から駆けつけたやつじゃん
今回はうまく再生数を伸ばせたけどしんしーの後追い物申す系なのに大して再生数ないしな
なぜしんしーは伸びてみずにゃんは駄目なのかをよく考えてみよう

でぶちゃんの一番苦手な客観的に分析する能力が必要があるから無理かな?w
批判と中傷と願望と予測の区別すらついてない沼に見えるでぶちゃんw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 23:51:25.99ID:wWOH7wXj0
職歴なし無職33歳がセックスとオフ会に忙しいらしい…
お金はどこから出ているの?彼女とかいってたけどお金はどこから出ているの?
シグマの黒い友達から金もらってるのか?
0546かぶちゃん最強列伝 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/08/23(水) 23:52:36.17ID:o6xalUYy0
詐欺師と一緒に炎上軍の休日たらなんたらしてる斎藤のどこを評価出来るん?W
あいつはアホだからとりあえず有名なやつと仲良くしてたら自分がついでに伸びるってゆう
4号機スロ時代からやってるハイエナやってるだけやでw
永井→横山緑→メグウィン→ヒカル
対照が変わっただけでやってることただの人気者のドブさらいやろw
自分に自信がないからyoutuberは全員クズとか自分と同にしたくてしょうがないだけなwはい真空昇竜論破論破w
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 23:55:13.57ID:zWuX2/YP0
デブちゃんは亀田騒動の時の「50万まで登録者は減る」とかドヤってて大恥かいたのが少しも学習できてへんなw
デブちゃんは物事を好悪じゃなくて客観的に分析する能力が著しく欠けている
逆にしんしーはこの能力が高いと思うよ
0560かぶちゃん最強列伝 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/08/24(木) 00:04:57.83ID:PD3py6G20
みずにゃん「シバターはアップバンクのときは遠慮なくマックスむらい叩いてたのにVAZになったとたん物申しがどう見ても甘くなってる」
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 00:09:08.23ID:aR/SkwJE0
君は頭が悪いから「○○を憎くて叩いてる」とかキッズレベルの理解してそうだけどw
しんしーが考えてるのは再生数な

これまでのレスを見てると、この基本中の基本()の前提を理解してるとは到底思えないw
0569かぶちゃん最強列伝 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/08/24(木) 00:17:24.87ID:PD3py6G20
みずにゃん「物申系は常に視聴者目線じゃないといけない、贔屓して解説すると存在する意味がない」
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 00:45:22.72ID:j9yKbsuq0
バイクの持ち主の家が写ってるからかとも思ったけど
撮影場所イボさん宅の前なのバレバレだし・・・
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 00:49:43.17ID:t7v5hd860
やっちゃんの金の出所はどこなん?w
銀行からの出し子?
ボケ老人から金を受け取る受け子?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 00:55:19.20ID:t7v5hd860
なんでここまで隠す必要があるのかわからん
相手が犯罪者グループだからか?
今までさんざん人の住所や名前やらをさらしてきたくせに
なんでこんなにびびってるの?
怖いと思う相手ならつきあうのやめたほうがいいよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:04:40.54ID:t7v5hd860
https://www.facebook.com/permalink.php?id=176561922441189&;story_fbid=428039687293410

「出し子の中には、障害があったりして就職できない人が少なくない」。ある捜査関係者は打ち明ける。
警察庁によると、2012年の振り込め詐欺を含む特殊詐欺事件の検挙人数は1523人。
うち「出し子」や被害者から現金を直接受け取る「受け子」など末端の役割が半数以上の899人だ。
出し子や受け子は防犯カメラに映ったり、被害者と接触したりするため、検挙されやすい。
振り込め詐欺に詳しい中井真雄弁護士(大阪弁護士会)は「詐欺グループは『捨て石』になる人材を探している。
身体障害者だけでなく知的障害者が検挙された例もある。
彼らが犯罪に加担しないようにする方策を社会全体で考えていかなければならない」と指摘する。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:10:18.54ID:t7v5hd860
知的障害者が詐欺被害 奈良の40代男性、飲食代など1500万円
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG01H1P_R00C17A5CC0000/

知的障害がある40代男性が、男女数人に大阪市内の飲食店などを連れ回され、
代金の支払いとして計約1500万円をATMから引き出されたとして、
準詐欺容疑で告訴状を奈良県警に提出していたことが1日、
奈良署への取材で分かった。県警は告訴を受理し、男女の特定や被害総額などの捜査を進めている。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:13:52.41ID:t7v5hd860
<知的障害者>覚えない養子縁組27回 無効求め提訴へ

"万引きなどで8回服役した知的障害者の男性(60)=東京都葛飾区=が2002年以降、養子17人、養親10人の計27人と縁組を繰り返し、
姓が12回変わっていたことが分かった。男性は「身に覚えがない」と話し、縁組の相手とも面識がないという。
更生を支援する弁護士は「障害で理解できないことにつけ込み、何者かが勝手に偽装縁組をした」と訴え
、男性は26日、養子縁組の無効確認を求めて東京家裁に提訴する。"
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:19:09.07ID:t7v5hd860
知的障害を持つやっちゃんを利用する犯罪者集団が許せない…
やっちゃんは自分はいい思いをしていると勘違させられている
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:20:46.64ID:ghfMXBDX0
重度の知的障害者育成シミュレーションゲーム
面白すぎワロタw



顔面汚物の知的障害者に彼女出来てセックスも出来たwwwwwwwwwwwwwwwwwフゴォwwwwwwwwwww
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:26:23.63ID:e6dhWOr00
198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/23(水) 19:58:40.61 ID:O2ppxc9B0 [4/10]
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1347376.jpg

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/24(木) 00:37:18.24 ID:j9yKbsuq0 [1/2]
>>198
この程度の画像を上げるのにここまで黒塗りする理由がわからない

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/24(木) 00:39:04.33 ID:aR/SkwJE0 [2/2]
「イボがないじゃん。過去画像ぞw」の突っ込み回避のため

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/24(木) 00:39:46.13 ID:rEpi7bsT0
嘘がバレないように必死に頭を回している

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/24(木) 00:43:03.13 ID:W9HML2sT0
ほんま悪知恵ばっか働くガイジやでw


      ィ ´ ̄`丶、
    r ´      `⌒ヽ、
   ( すぐおかしい、  ヘ   _`ヽ、__,,,....,,_
   ヽ すごくおかしい。 ノ     `ァ'´      `ヽ
     ゝ、         __ノ      /  ━ :::::: ━゙i
       `ー-─へ\     {  ⌒ │ ⌒ }
              `ヾ、     l.    t_」● ヽ
                   ヽ   ゙i   トェnz  ,ノ
                   ゝ、_,,..、-‐<_,,,ィ
                        /     ヾ_,、, リ
                        ゝ、     _,,ノ
                          _丁゙゙゙匸
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:27:55.02ID:PpUfuaPc0
>>198
この黒塗りの画像が何の証拠なのかマジでわからん・・・
福井までツーリングして事故ってミラー無い状態で1時間睡眠とった証拠に1ミリもならないんやけど・・・
知的障害者には理解できないんか・・・
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:33:07.02ID:t7v5hd860
犯罪組織「半グレ」の報道されない実態
https://nikkan-spa.jp/336850

番頭やそこにのし上がれるプレイヤー格には大卒などが増えており、
また、末端の「ドサ」で、なおかつ対面で引き出す必要がないATM担当の「出し子」などにいたっては、
「知的障害者や難病を抱え通常の就労ができない人間、最近では原発作業員で限界まで被爆してもう働けなくなった人もいる」(別の組織の番頭格)という。

「社会から排除された人々」が「仕事としてやっている」のが現状なのだ…… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:34:57.60ID:PpUfuaPc0
「他人が語った話を自分が経験したかのように話す」
「過去の体験を今あったかのように話す」
「1割だけ真実を混ぜる」


過去にNinjaに跨ったのだけ真実やった・・・
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:36:05.89ID:e6dhWOr00
558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 17:02:44.86 ID:tWuSWlyQ0
糞便イボさんはなんの証拠にもならない画像でも
画像さえアップすれば信じてもらえると思ってるフシがある
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:37:44.49ID:t7v5hd860
知的障害を持つやっちゃんがかわいそう…
シグマに騙されていつまにか累刑犯になってそう…
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:39:03.47ID:iMCGq+fh0
イボチャンは飯豚と安井の乳揉みのお陰で
彼女が出来てセックスもしまくりだけどおまえらは?w
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:42:38.72ID:t7v5hd860
全部うちらが悪いんだ…
ごめんねやっちゃん…

567 名前:デュエリスト[] 投稿日:2010/09/18(土) 14:42:30 ID:???0 (PC)
俺はう.そついてないのにいけん所にとって都合の悪い事は全部う.そう.そとか言われまくってたら
ほんまにウ.ソつくようになった、どうせ信じられないんだしう.そでもいいやってほんま思うようなった
お前らが俺を変えたんや
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:44:38.37ID:3908yQuK0
地面が抉れてて隠してるんだとしたら
それで場所が特定できてしまう可能性があるって事になるけど
それだとやっちゃんの家の前説が濃厚になってしまう
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:45:26.28ID:t7v5hd860
口元をなぜ隠しているのかわからんかったけど
はっきりしたはw
これイボができる前にとった写真だはw
イボだけが真実を告げる
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:50:46.17ID:e6dhWOr00
家族とお盆に福井に行ったはwって画像をただアップすればいいのに
虚栄心が増幅して嘘を塗り重ねて恥をかくガイジおる?
飯豚とうなの乳揉み案件で狂ったねぇ・・・
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:50:56.40ID:lPU67KFR0
イボ隠しは理由あるから良いけど地面に二つある黒塗りは何なん?w
障害者のやる事は分からんなw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:51:27.96ID:t7v5hd860
嘘つきジジイ
顔の部分の黒塗りを消した画像をあげてみろ
イボがあるのなら真実
イボがないのなら過去の物であり虚偽
イボだけが真実を告げる
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:53:14.34ID:28ELTQO30
万が一事実だとしても
今更隠した部分を出して「イボあるから最近のや!」と言えないので"詰み"w
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:54:47.41ID:t7v5hd860
昔の写真を今の写真と偽ったけど顔にあるはずのイボがないことで嘘だとばれる
刑事ドラマで使えるやんこのネタw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:55:24.43ID:PpUfuaPc0
仮に黒塗りが無い状態で顔面にイボがあったとしても
バイクにオレンジシャツに跨った事実しか証明出来てないんやけど・・・
悲しいなぁ・・・
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:58:06.95ID:t7v5hd860
嘘が連鎖的にばれる…

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/23(水) 20:35:37.52 ID:cmxYlFTQ0 [13/18]
ちなみに彼女も既におるでw
あっ信じなくてええよw

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/23(水) 20:36:48.45 ID:cmxYlFTQ0 [14/18]
おい豚、ありがとう
おめーのお陰で彼女出来たしセックスも出来たは

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/23(水) 20:39:04.27 ID:cmxYlFTQ0 [15/18]
彼女アピールすると今後誰もHさせてくれんでな
これは秘密やw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 02:02:20.91ID:PpUfuaPc0
>>652
くっそわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 02:04:00.45ID:PpUfuaPc0
過去にninjaで便の家来たやつがいて
記念写真とっただけ・・・

世界一惨めな知的障害者は伊達じゃない!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 02:08:13.88ID:PpUfuaPc0
この写真1枚から福井ツーリングストーリーを
妄想して「オフ会.txt」に書き連ねて
知的障害者なりに辻褄が合うようにツイッターで福井ツイートして
翌日安井の配信で
「おーい福井から帰ったぞーw」
とアピールする知的障害者の気持ち



おまえらに理解できるか・・・?
俺には理解できん・・・
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 02:11:06.37ID:T1MZJE7V0
改めて答え合わせやめーやw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 02:12:17.40ID:iz1prEkq0
本当はイボだけ隠したかったんだけど
イボだけ隠したのを笑われるのが嫌でそこらじゅうに黒修正散りばめた結果やで
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 02:12:21.21ID:iKER8n0Y0
DXクマが静岡辺りで拾って東京までイボをバイクで運んだことがある
3年前くらいの夏のコミケ編
その帰りが伝説となった名古屋でお色直し編
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 02:13:41.14ID:sKWhhx5C0
またがってる写真見ると路面が雨で濡れてる
撮影されたと自称してる日の天気を調べたけど、昼間も晩も雨なんか降ってないんだけどな滋賀は
早く楽になったほうがいいぞ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 02:13:45.23ID:vqG6z0AS0
バーも嘘
キャバクラも嘘
百人一首オフも嘘
お泊りオフも嘘
毎週女が家に来るも嘘
ツーリングも嘘
彼女できたも嘘
セックスも嘘
合コンも嘘

顔面の9個のイボだけが真実
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 02:14:01.91ID:t7v5hd860
知的障害者ええかげんにせえや…
おまえどんだけ悲しい虫なんや…
嘘を嘘で塗り固めておまえはフンコロガシかてw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 02:14:51.97ID:PpUfuaPc0
惨めを惨めで塗り固めてイボができている・・・
イボちゃんなんでや・・・
どうしてここまで果てしなく惨めになってしまったんや・・・
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 02:16:04.84ID:iKER8n0Y0
もう飯豚は誘う気ないし彼氏とのオフ編はお盆も過ぎて無くなったから虚栄心にこだわる必要ないのに
ホンマにイボのやる事はわけわからん
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 02:16:09.03ID:t7v5hd860
ツーリングなんて言葉が便から出るからおかしいと思ったから昔の話やったんやなw

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/internet/17342/1362761360/-100

503 :名無しさん:2013/03/20(水) 21:51:57
GXクマのバイクってレーサーレプリカのシングルシートじゃないの?
526 :名無しさん:2013/03/20(水) 22:29:40
バイクツーリングオフって、免許持ってるの?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 02:17:49.81ID:W9HML2sT0
高次脳機能障害が一生懸命考えた福井行った証拠が自宅前でTシャツ短パンサンダルでバイクに跨った写真wwwww
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 02:18:10.60ID:sKWhhx5C0
バイクに乗ったことがあるのは本当
でも福井に行ったのは恐らく豚ババアと連れ立って池沼旅行したくらいだろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 02:18:12.22ID:9IBqHx2J0
脳内リア充イベントでうちらを歪ませるつもりなのか、自分自身を慰めてるのか
どっちにしろ理解不能
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 02:19:21.14ID:t7v5hd860
過去の記憶を上書きして思い出作ってまで自慢したいか?
しかも自慢になってないし
大丈夫かこの知的障害者
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 02:19:55.26ID:iKER8n0Y0
ツーリングの行き帰りの雰囲気を全く出さずに突然の訪問者に対応してオフィス牢着のままバイクに跨った過去の出来事もw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 02:21:35.69ID:t7v5hd860
こうきゃんぷネタだけでこれだけ惨めになれるんかw

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/23(水) 20:36:48.45 ID:cmxYlFTQ0
おい豚、ありがとう
おめーのお陰で彼女出来たしセックスも出来たは
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 02:22:10.09ID:5bqCur8D0
なにがしたいんだよこの障害者
仮に全部真実だとしてもまったく羨ましくないストーリーを妄想して
しかも知能が低すぎるせいで片っ端から嘘が全部バレて
怖すぎんだよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 02:23:43.44ID:MR8oe/Au0
お前らが俺の事有る事無い事嘘つくから俺のほうが嘘つきまくってやってるんじゃボケがーw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 02:24:25.78ID:Jqu5WJLE0
イボさんを受け入れてくれる聖人のような彼女は大切にするんだぞ
間違っても「別れました」なんて言うんじゃないぞ!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 02:26:16.90ID:t7v5hd860
全部ウソでしかもうらやましくないストーリーやんw
よほど”普通”に憧れているんだろうな
普通じゃないから…
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 02:26:53.41ID:PpUfuaPc0
彼女出来たこと無いせいで
彼女できてセックスしまくってる嘘にまったく具体性がないのが面白いな
ストーリーが妄想できないんやな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 02:29:51.71ID:sKWhhx5C0
自宅の黒塗りはイボ隠すためのカモフラやな
本丸はイボ隠しや
つーかSAで撮れや旅行いったならw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 02:29:59.97ID:T1MZJE7V0
この流れはアカンからのピョンはちゃもw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 02:31:23.34ID:t7v5hd860
youtubeの動画でみたものとかを自分の体験のように信じ込ませて自分が体験したかのように語るのやめたほうがええよw
それ解離性障害やでw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 02:31:44.39ID:sKWhhx5C0
とりあえず

王、彼女とうまくいってますか?とか軽いジャブしてこいよ
うちBENされとるで書き込めんわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 02:34:14.48ID:t7v5hd860
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/know/disease_dissociation.html

嘘とかいうレベルじゃなくて解離性障害やからやっちゃんの嘘のつき方

解離性健忘:ある心的ストレスをきっかけに出来事の記憶をなくすものです。多くは数日のうちに記憶がよみがえりますが、
ときには長期に及ぶ場合もあります。
解離性とん走:自分が誰かという感覚(アイデンティティ)が失われ、失踪して新たな生活を始めるなどの症状を示します。
学校や職場において極度のストレスにさらされ、しかもそれを誰にも打ち明けることができない状態で突然始まり、それまでの自分についての記憶を失うことが多くみられます。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 02:35:18.90ID:t7v5hd860
精神科行って来いや

おまえは自分が体験したものと他人が体験したものを区別できなくなってきている


離人症:自分が自分であるという感覚が障害され、あたかも自分を外から眺めているように感じられます。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 02:36:48.51ID:PpUfuaPc0
世界一惨めな嘘がまたバレて
彼女とセックスしてる宣言まで引き出したのに
レス”なし”・・・
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 02:39:01.45ID:sKWhhx5C0
まともにできないんじゃないから
自分にとって都合のいいレスが来なかったり過疎ったらいつでも終わる言い訳に使ってるだけ
あくまでPC上の問題であり、自分の都合で配信をやめたわけじゃないっていうことな
バレバレなんだよ虫

つーかくさいからお前
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 02:39:19.01ID:t7v5hd860
解離性障害

解離性障害は、自分が自分であるという感覚が失われている状態といえるでしょう。
たとえば、ある出来事の記憶がすっぽり抜け落ちていたり、まるでカプセルの中にいるような感覚がして現実感がない、
いつの間にか自分の知らない場所にいるなど、様々な症状があります。
こうした中で、自分の中にいくつもの人格が現れるものを多重人格障害(解離性同一性障害)といいます。ある人格が現れているときには、
別の人格のときの記憶がないことが多く、生活面での様々な支障が出てきます。
これらの症状は、つらい体験を自分から切り離そうとするために起こる一種の防衛反応と考えられています。
治療では、安心できる環境にすること、家族や周囲の人が病気について理解することがとても大切です。

これらの解離性の症状は、それを周囲に理解し、信じてもらうことが困難な場合も少なくありません。
とくに疾病利得が絡んでいる場合には、詐病ではないかと疑われることもあります。また専門医でも、その診断が難しいケースもあります。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 02:39:39.03ID:PpUfuaPc0
今回の福井ツーリングストーリーからの彼女とセックスしまくり宣言で
症状がさらに一段階悪化したやろ・・・
ほんまバケモンやな・・・
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 02:39:50.35ID:rEpi7bsT0
やすひろ/@yuugi210 2013/05/06(月) 15:24:21 via Twitter for iPhone
大阪駅の中央改札口出たキヨスク前にいます


sm20994717

もw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 02:40:45.02ID:sKWhhx5C0
しょうもない嘘ついてないでバイトして給与明細のひとつでもアップしてみろよゴミ
やるべきことの順序からなにから全て異常なんだよお前は
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 02:40:57.82ID:t7v5hd860
おい症状が悪化しとるから精神科行ってこいや
津田さんみたいに閉鎖病棟で数ヵ月の間、身体を拘束されて動けない状態で点滴を受けてこい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 02:43:02.51ID:sKWhhx5C0
な?配信やめただろ


まったくレスつかなかったからで技術的な問題じゃないからな
死ねうそつき人間
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 02:44:33.12ID:iz1prEkq0
最近の流れ

レス0配信2連発

jpドメイン視聴BAN異常配信

福井&彼女出来た妄想を始める

レス0配信がここまで効いてくるなんてw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 02:48:10.90ID:sKWhhx5C0
( ´Д`) (25 / 23)
[Shadowverse - シャドウバース - タスクマネージャー壊れてますねw - <Open>]


出た出た
また配信設定のレス乞食
死ねって
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 02:49:34.27ID:lPU67KFR0
精神科なんて行って仮にまともな感性を持てるようになったら即自殺一直線なんだよなあ・・・w
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 02:50:23.20ID:sKWhhx5C0
チラっとレスないか確認する度に

191 :太陽族 :2017/08/23(水) 09:08:45 ID:97UCBMqk0
ガンかどうか調べてどうすんの?
お前もうガンじゃん。
かわフね家のな


これ見てんのおもろーw
レス削除しときゃいいのに今さらできねーか?w
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 02:50:41.40ID:t7v5hd860
発達障害と知的障害のせいで苛められて人格が歪んで人格障害
長年引きこもって精神病

ほんまにかわいそう…
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 02:52:37.01ID:t7v5hd860
またエロメンコでグランドマスターになったら美幸民が健常者と認めてくれるって本気でおもってるんだろうなー
かわいそう…
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 02:54:03.34ID:t7v5hd860
一生精神病院に入院するかオランダに行って安楽死させてもらってきたほうがええんちゃうん?w
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 02:56:42.17ID:e6dhWOr00
細かく言うと数十個あるが大まかに言うとこれ
発達障害
人格障害
精神障害

3種の神器ぞw
希少特殊生物ぞw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 03:29:22.06ID:W/R44tpgM
ツイッター鍵かけてるのはこういう使い回しでリア充アピールしてるのが
ここの人たちにバレるからやろうな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 03:30:51.50ID:W/R44tpgM
しかし本当に過疎で困り出すと
リアルが〜とか友達が〜とか
過去の事をあたかもつい最近の事のように語り出すのな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 03:58:20.56ID:t7v5hd860
「過ぎ去りし時を求めて」ってサブタイトルは既に死んでしまったベロニカを助ける時の展開の事を指してる
クリア後の世界で、魔王が復活する前の世界線に戻る選択肢が出てくる
はいだとカミュが妹の命を救ったこととかシルビアが親父との関係を修復したイベントが全て無かったことになって過去に戻る
その代わりベロニカが死ぬ前の世界線に戻る
シュタインズゲートをもろにパクったお涙展開が待ってるよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 04:07:59.79ID:Ojm6Wfmd0
毎日数時間配信してずっと喋ってるのにだれ一人レスしない
ピアキャスでほかに似たような配信者いる?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 04:09:20.47ID:+Z/CyZbZ0
191 名前:太陽族[sage] 投稿日:2017/08/23(水) 09:08:45 ID:97UCBMqk0
ガンかどうか調べてどうすんの?
お前もうガンじゃん。
かわフね家のな


最後のレスこれやけど配信して1レスもないん?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 04:17:10.39ID:tBAbQDkk0
レスしようとしても広域BENで巻き添え
そもそも配信に普通に繋がることが稀
誰も見ねーよこんな配信
0818最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2017/08/24(木) 04:38:29.68ID:Rw+zAPJe0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおい


スプラでキルアベレージ9.7なのに見方のガイジどものせいで4勝7敗やんけええええええええええええええ
遡ったらもっと負けとるやろクソが
てめえら俺が一番キル取ってる試合ばっかなんだからホコ運べやカスが
俺の足を引っ張るゴミどもばっか俺に割り当ててくんじゃねえぞクソマッチシステムがよおおおおおおお
マジで時間無駄にしたわ!!!!!!!!!!!!
そもそもこの時間敵強すぎやねんクソニートどもが
0832かぶちゃん最強列伝 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/08/24(木) 05:49:42.68ID:PD3py6G20
やしくんのバイク写真おもろーやなw顔出し配信者なのに色々隠しすぎやろw
どんだけやましいことがあるねんw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 05:59:40.17ID:1X/T6oHZ0
スプラでへたくそなやつに多い傾向

やぐらのらない、ホコ運ばない
キル数だけみてデス数やチーム貢献度を理解してない
キル数が多い=強い と勘違いしてる
キル数多いのにランクが停滞するのを味方のせいにする

あてはまる人いるかな?w
0839( ´ω`) ◆UYpvqYcxvb46
垢版 |
2017/08/24(木) 06:28:59.32ID:iakKDulG0
俺がやすひろを初めて羨ましいと思う時は

実家を出て一人暮らし自立する
就職が決まってまともな所で働き始める

この二つだけ

数百万の宝くじ当たったりとか
リア充で女がいてセックスしまくりだとかデートだとか
どんな所に遊びに行ったとか友達自慢だとか

もし真実だとしても一切羨ましいとは思わん

ここの批判所民もおそらく上の二つの方が一番効く、これしかない
障害者だからできないとかじゃあ金くれやとかはぶん殴るからな覚悟しろ
0840( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2017/08/24(木) 06:30:53.21ID:iakKDulG0
                  ________
               .   ´          __`丶_
                 /         ,.  ´: : : : : : : : :`   、
           /  |     /: : : : : : : : : :、: : : : : : : \
              /   |   ./ : : : : ト、: : : : : ∧: :、 : : : :!⌒
          /    :|   /: : : :∧ ,:|--\ : / ‐∨、\ : |
.         /       '  /: : : : :|/、|   `     |: V
            ` =ニニニV : : : : : |           ,x=、 Vハ
                 { |: |: |: : :|  ,x==、    〃    V|
              '. j : ム:|∨:| 〃    ____ /// }|
                    ∨: :{ r|: : :l/// r ´    \}    ハ、
                /: : : ヽ|: : :|  |       ノ /: : : :\  イカッ
              _/ : : /: :/ : : ト ._丶 __ . イ: :{ \:_:_: :ヽ
          / : : : : :,.一': :_/: :x'⌒\l|`ヽ、: : ト、: ヽ    |: :|
     ┌―一': : :/ ̄/: : : :/: : / }}     } \ | }: : }   |: :└┐
     |: : : : : : :/__,/: : /| : / ,.イ{       !\ \ ヽ: ヽ    ̄]: :|
    /: : : : | ̄ |: : :_:_;∧__|f二yイ |: 〉       V( ー' )、〉 : 〉 く : : :\
    \ : : : : > __」: : | 〉: : : (_/:〈 /         ∨下-:' : :/    \/
.       \/ \ : : :\: : : : ∧: /、           ,ハ |: : : : :|
              \/  ̄ ̄ /〈\O\ ______ /O 〉 ̄ ̄
                     ̄ \\ __O__O//
                    />ー-----r' |
                   〈/         し'
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 07:02:32.56ID:+INMcMjO0
とどくん結婚まじやがwww仕事も続いてるどwwwwwwwwwwww
カレーに嫉妬したイボさんは今までなにやってたのwwwwwww
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 07:46:38.11ID:1nPU9TrP0
バッタはグラブルやれば良いんじゃねーの
大好きな頃飯もやってるし
バッタの得意な最高率の単純作業を続けるだけやしw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 07:58:59.11ID:52n0zx2u0
ここ数日の今に至る流れのまとめ

PUBGの2回目のドンから逃げ得意と自負するオーバーウォッチにこもる
美幸にオーバーウォッチプレイヤーの統計が貼られ便さんの戦績が比較され
実力が平均に達していないと美幸で知られ便さんの掲示板に投下されるが「デマ」と一言で切り捨てられる
美幸でしつこく平均以下と言われ流石に効いたのかTwitterに鍵をかけピアキャスで配信をするが
接続してくるリスナーを.JPでBANしリスナー数0人を達成する
後日Twitterでリア充アピール画像をアップするが、それが美幸に転載されると画像が物議を醸す
画像にはバイクにまたがった便さんが写っていたが異様なほど不自然に黒く顔まで塗られていた
美幸でバイク画像の背後がストリートビューと比較され実家の柵が一致
撮影されたのは旅行先ではなく実家の前であり
半端に黒く塗られた顔面は今現在はあるが昔は無かったイボが位置する皮膚を隠すためだった
アップされた画像は過去に撮り溜めたものと結論された
この一連の流れの間になぜか便さんのマウスは壊れ朝方にFPSは全て封印すると言いひっそりと配信を終る
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 08:04:29.23ID:1nPU9TrP0
クマGXって奴に送ってもらったオフって
夏コミでこうきゃに会った奴だっけ?
もしそうなら深層心理でこうキャンプ拒否られたの効いてるんだろうなw
あの頃に戻りてぇと言う意思を感じる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 08:12:02.58ID:6Kcqnwdl0
敢えてツッコミどころ満載のウソをつけば誰かに必ずかまってもらえるという技をラーニングした泰弘さんは無敵だ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 08:13:40.95ID:+Si+x+tb0
王が匿名で理由なく煽ったのを謝罪さえしてれば
こんなことにはならなかったのに
俺も煽られてるんだからこうきゃもそのぐらい我慢しろと言う
意味不明なS理論で謝罪拒否してこうなったんよな・・・

ほんま王は救いようのない大バカ者
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 08:30:12.12ID:Ag0+IDhk0
信じてもらうためやろ
山あり谷ありの話にしたほうが本当っぽくなるって思ってんやろな本人的には
話が嘘くさすぎて逆効果やけどw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 08:35:08.15ID:iW76Mo7bM
イボ爺33歳で嘘つきバッタに成長中
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 08:49:40.98ID:pqtT/wrw0
191 名前:太陽族[sage] 投稿日:2017/08/23(水) 09:08:45 ID:97UCBMqk0
ガンかどうか調べてどうすんの?
お前もうガンじゃん。
かわフね家のな

もw
0889かぶちゃん最強列伝 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/08/24(木) 09:02:40.47ID:PD3py6G20
まとめおもろーやなw
旅行先ってことにしたかったから実家黒く塗りつぶしてたってわけかwはーんw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 09:10:56.98ID:t7v5hd860
      / ̄ ̄γ" ̄ヽ
            /    ,,人  ミ│
            |  ノリノリ  ヾ .|
            | / ━ :::::: ━| ./
            |/ ⌒ │ ⌒|/
             ∫ ●t_」ヽ|
             .ト  トェnz /    だ〜れも知らない 知られちゃいけ〜ない〜♪
            │ヽ `="/
            / 丶─ /ヽ               
.          / ____  \  やーすくーんは バッタ!なのか〜♪
          (=m|||||m=)
             |||||       補助輪付いてるから楽勝やはw
           _|逃走用|
―――=== (  ) ̄'7⌒l ̄\\ ===――――
             ヽ,ヽ ||-l⌒l-||  ヽ )
         キ .(_ 」 .| Y ||  //
          コ==-| Y |Lヽ ヽ
        /        .| Y | └''┘キ  \
     /        ..ヽノ     コ   \
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 09:14:41.08ID:EmByCEmS0
>>898
今最大レベルで視聴BENしてるからかなり見れないやつがいる
だからリスナー数表示しても意味ないから非表示にした
いつもの人数の1/3 とのことw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 09:18:41.24ID:3+gVl0qoa
キャバクラとか懐石料理とかはまだわかる
女の子とかいいもん食べてるの自慢したいんやろ2つともまったく縁がないから
でも旅行は別に自慢にならんやん・・・
それもカレーを食べたって・・・そこはもっと大きい嘘つこうや・・・嘘までみじめになっとるやんけ・・・
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 09:18:55.94ID:MR8oe/Au0
これは出発前にとりあえずとった写真で、この後しっかり着替えて旅にでたんやろ?w

もちろん福井の道すがらのツーリング風景写真もあるからw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 09:24:34.62ID:1zLdpyCzd
とりあえず福井バイク旅行に関しては美幸の勝ちとして
次の論点である”彼女がすでにおる”という部分の君らの意見はどうなん?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 09:26:51.07ID:eup3JAz/0
イボの部分を黒塗りしたのは昔撮った写真でイボが無いから最近の画像じゃないってバレるからか
0932かぶちゃん最強列伝 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/08/24(木) 09:27:26.84ID:PD3py6G20
これスタンド外したらやしくん100%タチコケするやろなw200KGくらいあるからやしくんのパワーじゃ支えられんw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 09:27:41.31ID:PpUfuaPc0
307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/23(水) 20:36:48.45 ID:cmxYlFTQ0
おい豚、ありがとう
おめーのお陰で彼女出来たしセックスも出来たは
0940かぶちゃん最強列伝 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/08/24(木) 09:33:50.89ID:PD3py6G20
配信みれないんやけどJPBANしてんの?w
わち掲示板になんにも書き込んでないから視聴BANされるはずないんやけどなw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 09:37:27.77ID:Difgmmav0
野本の結婚に全力で嫉妬してるノモ粘もw

oi @oichannel_oi
野本が店に来た
なんか結婚するって言ってた
相手は凄い美人
午後8:56 · 2017年8月19日
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 09:40:31.94ID:+Z/CyZbZ0
あのサイコパスと付き合えるくらいだから相手もどっかおかしいんやろ
嫉妬するだけ無駄やでw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 09:44:01.58ID:1KXZicir0
ここ見てる虫食い顔面汚物へ


福井ツーリングオフやお泊りオフや
安井の生乳揉みとこうきゃのお陰で
彼女が出来てセックスしまくり…

これら全部の嘘がバレたから今してる奇行で
過去の奇行を上書きしようとしても無駄だよ?
より知的障害が悪化するだけだよ?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 09:44:05.23ID:rEpi7bsT0
海鮮丼食いにいったのに閉まってたとか事故ったとか
バッタの知り合いもADHDみたいなやつなんだろうな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 09:44:52.42ID:c2jj+/tVM
健常者
ツーリング行ったから途中の写真アップするぞ
これとこれと、あとこれもいいな

障害者
ツーリング行ったから家の前の写真アップするわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 09:46:38.25ID:PpUfuaPc0
福井ツイーリングオフ彼女とセックス

この話題で美幸が大盛り上がりだったから
パニック起こして配信開始
害児の脳内ではこの話題出した奴らを片っ端から美幸民認定してBEN連発する予定だったのに
相変わらずレス”なし”でさらにパニック
顔面ボリボリする頻度だけ激増してイボ大増殖へ・・・
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:01:45.21ID:slJuAX9l0
もうこれからもずっと配信せずにマイクに向かってお前らーって言いながらゲームしてたらええんちゃうw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:08:45.10ID:QXwBo9xw0
世界中探してもただひとりの
重度の障害コレクターIVO
あらゆる障害で顔面のイボを増やす大天才
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:09:28.24ID:6Kcqnwdl0
脳内の理想の太陽族と妄想会話してればゴキゲンやんw
そして大声で川船家に響き渡る独り言w
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:10:05.52ID:+Si+x+tb0
見てほしくないなら配信しなければいいのに
なんで自らオワコンと呼ぶピアキャスにこんなに執着してるん?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:22:01.13ID:EmByCEmS0
ここまで過疎なら憧れのyoutubeでやってみて新規開拓でも目指せばいいのにw
10年以上やってるピアで過疎よりも気持ちも楽だろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:26:15.67ID:0tn8nYwTM
母親がブタ自分はイボ呼ばわり
そんな普通の人だったら二度と見ることがないスレを気にせず見る
障がいがあるって大変だな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:29:11.63ID:6Kcqnwdl0
旅行や彼女の事を聞きたくて仕方ないんやろ?w フゴッw
でも配信を見せない事でまたしてもワシが美幸に勝利してしまったw ちゃーwww
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:31:59.83ID:0tn8nYwTM
お前ら「見れません」ってレスくらいしたれや
何事もなかったかのように視聴BAN解除するイボの気持ち考えろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:32:16.10ID:5cDj2ypza
寄生虫みたいにマジでミギーみたいなんに身体とか頭乗っ取られとんちゃうんか

イボーおるんか?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:35:36.12ID:PpUfuaPc0
まああああああああああああああああああた完全レス”なし”配信達成したんか・・・
イボくんはエライナァ・・・
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:44:21.02ID:mWwxdrR80
ここ1週間で0レス配信3回も達成してる・・・w
これが過去は常時300以上つけた時代もあった配信者の末路か・・・
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:46:56.93ID:EmByCEmS0
美幸に少しでも勝利したいと思うなら開封とか奇行配信を今の広域視聴BENのままやれ
●には絶対に無理だと思うけどw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 43分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況