【真ラスボスは邪神ニズゼルファ】豚ババアボストロール美幸の息子キリキリイボバッタ泰寛クエスト [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/14(月) 15:10:18.60ID:F6GpkEgq0
  |  丶, .| | ||ニイヂャン、ラスボスハ、魔王ウルノーガ
  |  γ⌒ヾ | ||       裏ボスハ、邪神ニズゼルファ、ナンヤデ
  |  //⌒ヽ|| || 
  | .レ ゜」゜|.| ||     
  ..レ-'ヘ ノ=ノ|| ||     

      /ノ( ̄γ" ̄ヽ
     /  ^  ,,,人  ミ│
     |  ノリノリ  ヾ .│
     | / \ :::::: /| ./
     |/  (・)  |(・)|/
     ∫  t_」ヽ│       ネタバレすんなあああああ
      .ト  左nuz./         永久BANするぞおおおおおおおおお
       .ヽτ="/
       .ヽ ─ ´
     /       \ |i
   /      ヽ !l ヽi
   (   丶- 、   しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ 煤@l、E ノ <
           レY^V^ヽl
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 15:12:42.24ID:F6GpkEgq0
        |  丶, .| | ||
        |  γ⌒ヾ | ||
        |  //⌒ヽ|| || 
        | .レ ゜」゜|.| ||     ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
        ..レ-'ヘ ノ=ノ|| ||     1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや

      /ノ( ̄γ" ̄ヽ
     /  ^  ,,,人  ミ│
     |  ノリノリ  ヾ .│
     | / \ :::::: /| ./
     |/  (・)  |(・)|/
     ∫  t_」ヽ│       あとにしろおおおおおおお
      .ト  左nuz./         向こういけえええええええええええええ
       .ヽτ="/
       .ヽ ─ ´
     /       \ |i
   /      ヽ !l ヽi
   (   丶- 、   しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ 煤@l、E ノ <
           レY^V^ヽl
0009チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/08/14(月) 15:19:09.27ID:o2xqVVq00
このスレはきっとかぶちゃん12連勝無敗伝説おめでとう記念パーティーの会場となることであろうw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 15:25:53.96ID:UOUSgWMx0
なんかもう1個スレ立ててるやつがいるんだが、なんなんだ?
しかも超つまんないスレタイだし
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 15:29:34.12ID:F6GpkEgq0
スレタイのネタは意見分かれるね
シンプルなのが好きな美幸の民もそこそこ居るみたいだし
まあ、こういうのはやったもん勝ちなところはあるねw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 15:54:28.03ID:dGlElSKc0
       / ̄ ̄γ" ̄ヽ
       /    ,,人  ミ│
      |  ノリノリ  ヾ .│
      | / \ :::::: /| ./  このスレタイは回避できんは!
       |/ (・)  |(・)|/
       ∫ t_」ヽ│
   |__ ト 左nuz /
  /     ヽ`="/
/      /    \
       | |33歳 | |   モコモコモコモコモコ
____/ ./無職 .| |___
     //   //
   /(Ξ´幵幵‘ミ)幵/
      リアルフォース
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 21:40:01.32ID:F6GpkEgq0
イボさんstreaming板には今ネタバレが含まれてるから気を付けてねw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 22:29:35.37ID:F6GpkEgq0
カチッ、カチッ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 00:21:23.71ID:pvsNzc3q0
やすくん、ラスボスの名前は?w
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 09:28:13.40ID:pvsNzc3q0
OWの平均レートは2500前後
プラチナ=平均

ブロンズ:〜1499
シルバー:1500〜1999
ゴールド:2000〜2499 ←イボw(2300)

---------------害度ライン---------------

プラチナ:2500〜2999
ダイヤ :3000〜3499
マスター:3500〜3999
グランドマスター:4000〜

平均のプレイ時間で平均レートなら良いけど、プレイ時間がプロ並でレートは平均未満だからうけるw


LoLに換算すると・・・最高レート時でもシルバー5で現在はブロンズ1
http://bbs10.fc2.com/thumb/655260_1502722182.jpg
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 17:26:44.41ID:pvsNzc3q0
イボさんここのスレタイ見れないらしいw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 00:30:25.34ID:euVvQuFs0
イボ爺は阿呆だから悪い意味での有名人をステータスに思ってるから馬鹿みたいにやり続けるでw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 00:32:11.71ID:tLgFPlm+0
これ再利用するん?
ならあげとくか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 00:32:27.41ID:m+TV1V+Pd
うち相手3人パーティなのにソロで煽って
3人からボロクソに言われても動じない精神だけは見習いたいw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 00:35:07.94ID:VHVBiGvu0
犯罪集団に虫食わされても
椅子の上でヤスタンクやれと命令されても
ヘラヘラ出来るけど?w
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 00:36:31.18ID:ALCd62u90
51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 21:32:04.47 ID:er8pFKyv
ネタバレしまーーす
ラスボスは破壊神じゃなくてそいつの手下

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 22:07:01.27 ID:er8pFKyv
後でビーデルに妊娠が発覚しまーーす
サイヤ人+妊娠したビーデルが協力してビルスを倒しまーーす

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 22:22:41.52 ID:er8pFKyv
シェンロンがビーデルの腹にガキがいることを伝えまーーす


455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/03/23(日) 00:24:15.40 ID:8lbYGKZ7 [1/3]
映画みてから批判所流し読みしたんですけど大変なことに気づいてしまいました
やすくんネタバレできてない
映画を覚えられなかったというよりも意味を理解できなかったのかも

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/03/23(日) 00:32:26.48 ID:8lbYGKZ7 [2/3]
ラスボスなんていないし
妊娠云々はビーデルが悟飯を驚かせようとまだ隠してるって設定だった
シェンロン云々もぜんぜんちがう…
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 00:37:05.90ID:wLayP+ms0
動じてへん振りをしてるだけやでw
頭もどんどんおかしくなってるしあのイボを見ろよ・・・
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 00:40:25.40ID:3YXNtdsh0
精神勝利法で脳内世界を現実だと思い込むのは構わないけど
現実とのギャップがとんでもないことになってない?w
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 00:43:02.01ID:CL+IyC4K0
この理解力の足りないしょーもないネタバレ風レスが連投じゃなく20〜30分おきにされているという恐ろしさ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 00:54:24.77ID:3YXNtdsh0
24時間テレビは何でやっちゃんを特集しないんだよ
こんなすごい感動ポルノ男優がいるのに
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 01:15:38.63ID:N7Xw289W0
やっちゃんが障害者扱いしていたやつがplay of the matchとったがw
堪らず部屋から逃走したがw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 01:15:57.76ID:HpQlXGJx0
   /  ̄γ" ̄ヽ
   /    ,,,人   ミ│
   |  ノリノリ  ヾ .│
   | / _ノ :::::: ヽ、_| ./ 
   |/o゚⌒ | ⌒゚o)/
   ∫  t_」ヽ│ ヌェェ…
    .ト  左nuz./
     .ヽτ="/
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 01:17:44.25ID:N7Xw289W0
いまのシーンだれかgifにしてくれや
「スペル魔とかいうやつは簡単に落とせたけどまわりはまともだったはw」→スペル魔がplay of the matchを取る→すぐさまウィンドウを閉じて逃走
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 01:22:27.48ID:wLayP+ms0
逃亡のスピードだけはどんどん速くなるなw
軽トラの煽りからすぐ逃げたのとかスカイプ要求した直後野本から逃げたのとか・・・
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 01:32:13.21ID:a+gyd7qHF
クソイボって何年もひきこもりでパソコン触ってるのに中指タイピングしてるってまじなん?w
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 01:35:07.70ID:N7Xw289W0
中指でモコモコタイピングのくせに変荷重の高いキーボード使っている何がしたいのかわからないガイジ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 01:39:51.10ID:xkg1XIz30
なんやねんこのスレタイわ!
障害者川船泰寛って入れろや!
使えねえクズめ二度とスレ立てんな!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 05:08:46.99ID:7haVzVJF0
平均未満っちバレが効いて今日は意地で配信したかんじやな

これまでのパターンでは今後はしばらく草むらに隠れて配信しなくなると予想
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 08:03:35.63ID:N7Xw289W0
座敷牢に閉じ込める、ゴミのような餌を出す、風呂や歯磨きをしていない状態の放置、精神異常があるにもかかわらず精神病院につれていかない

【ネグレクト】

家に閉じ込める、食事を与えない、ひどく不潔にする、自動車の中に放置する、重い病気になっても病院に連れて行かない など
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 08:16:38.01ID:N7Xw289W0
やっちゃんは頭が弱いというか健常者と知的障害者のボーダーにいる
だから自分で考える力がなく何年も続いている今の動物のような生活が当たり前で何も問題ないと考えているだけ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 08:19:57.27ID:N7Xw289W0
この前のニュースで知的障害を持つ子がバスから降ろされることなくそんまま蒸し焼きにされて死んだってこと聞いてでやっちゃんも危ないと思いました
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 08:32:40.27ID:N7Xw289W0
OWの配信見てても勝手に健常者の人に下手だの文句をつけては
周りの健常者の人たちに言葉による集団リンチを受けているのを見て可哀想だと思いました
OWの運営は何回も通報されてチャットBANされている知的障害者だと
一目でわかるマークみたいなのを強制的に名前の横に表示させたらどうでしょうか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 09:14:07.05ID:C6NWX2V60
もう見てないけどママに切れられた後にリスナーにお前が悪いって言われて喧嘩してる流れやと思うw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 09:32:35.23ID:G9279q8s0
親を殴るのはあかんはw
陰さんの場合、体格差で返り討ちにされるからやらんだけかもしれんけどw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 09:39:55.19ID:fElEW32z0
      /ノ( ̄γ" ̄ヽ
     /  ^  ,,,人  ミ│
     |  ノリノリ  ヾ .│
     | / \ :::::: /| ./
     |/  (・)  |(・)|/
     ∫  t_」ヽ│       イボ野郎だって京都に行く時豚ババアから金貰えるは!
      .ト  左nuz./       
       .ヽτ="/
       .ヽ ─ ´
     /       \ |i
   /      ヽ !l ヽi
   (   丶- 、   しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ 煤@l、E ノ <
           レY^V^ヽl
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 09:58:20.00ID:FauXoPN10
やすがボストロの財布から7万抜いたら
タカシにボコられるやろ?はい、負けw

ゆうちゃんはガチャで使い込んでも
弱々しいママに説教されてお終いやでw
0178最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2017/08/16(水) 10:20:30.85ID:Hc7COczZ0
歯バターの動画なんかぜんぜん面白くなかったわ
前見た時はめっちゃおもろかったのになぁ
歯バターという概念が一般化してしまったせいやろか

今はヒカルがVALUをどう決着つけるかのほうが気になるわ
我とかもVALUできたころにやすに勧めようかと思ったけど普通に成功しそうやったから勧めるのやめたんだよな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 10:23:22.03ID:qcr+oTZN0
胸くそ悪さではまだバッタの方が上だな。
親を殴る意外はまっとうすぎるし、
ナチュラルに不快にさせる能力はバッタが上
0191かぶちゃん最強列伝 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/08/16(水) 11:30:04.93ID:CvVYHUiB0
しんしーヒカルディスりながらもパチスロバトルしようみたいな誘いしてたから
もはや叩きにすらなってないよね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 12:15:12.15ID:pXXsIuDZ0
こてつ (0 / 0)
[game - デモンズソウル ソウルレベル1縛り - <Free>]

みるもんきたがwwwwwwwwww
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 12:27:35.12ID:Ila0kUYH0
うなの生乳もみもみもみもみもみもみして
糞便イボ虫食い重度に今年いっぱい会話しない罰与えられた社畜マジやがwwwwwww
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 13:34:25.18ID:h9qMfgXHM
豚ババアも最近ポケ出して
イボを見ながらニイチャンニイチャン言うようになってきたらしい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 13:54:26.26ID:at34ds+60
居間のテレビで植松の事件が流れる度にボストロとイボさんの間に変な緊張感が流れるらしい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 14:03:56.46ID:PL9whrr00
うち便さんのイメージは完全に加藤智大なんやけどw あれも掲示板で相当跳ねてたんやろ?
植松はイデコウのイメージ
0225かぶちゃん最強列伝 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/08/16(水) 14:13:22.06ID:CvVYHUiB0
わちやしくんがどうゆうラストを迎えるかだけに興味があるだけやから自ら介入するようなことはせーへんでw
9割栄養失調死ENDって思ってるけどw
エレファントマンみたいに死ぬ時ベッドでやすらかに逝けたらええなぁw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 14:20:56.67ID:tLgFPlm+0
でも、「やすくんはリスナーにいじめられてるの?」て聞いたら
いじめられてない!って言うと思うよw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 14:23:58.49ID:ljG7VmM+0
公園で雑草食わされたときも
ファミレスで結婚式のスピーチ練習させられたときも
イジメじゃないって言い張ってたけど?w
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 14:25:11.58ID:Ila0kUYH0
虫食わすために犯罪集団が知的障害者呼びつけた時も
カラオケの椅子の上でヤスタンクさせたときも
イジメじゃないしヘラヘラ笑ってたけどw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 14:29:02.36ID:Ti1MEW5y0
いくら高次脳機能障害でも
そろそろ配信しても惨めなだけって学習してもいい頃なんだけど…
OWブロンズ1のイボ虫は今日は配信すんじゃねーぞ?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 14:44:40.54ID:iMZFCLGw0
peercast 7144 シャドウバース:マスター
ハースストーン:ランク5
OverWatch:プラチナ
Civ5:創造主クリアー
PUBG 350戦1勝
LOL 日本鯖:Best Yasuhiro JP Silver 1(アカ停止)


10000時間ほどの膨大な時間かけてなれたのがこれーw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 14:46:43.51ID:Rzcid5cR0
世界にこいつより惨めな知的障害者って存在するのか…?
健常者の真似事して車何度も事故らせてるし…
可哀想だわ…家族が
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 14:51:46.12ID:EKUvpA5R0
親に暴言吐いてるから本当は暴力も振るいたいんだろうけど
ぼんぼーの虐待飯衰弱作戦が効いてるから力で妹にすら勝てない
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 15:01:44.05ID:YGEFxhln0
>>232
これすごくない!?

1円にもならないし友達と一緒にやってるわけでもない事に
ここまで続けられる熱意があるって普通にすごい事だよ!

でも、正直言えばここに並んでる全部 なんの意味があるかわからんけど
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 15:22:08.52ID:ZiFuR9iU0
ネットになんて1ミリも本気出してないんだよなぁw
やっちゃんには"リアル"のイボが9個もあるからw
大事にしてるのは当然"リアル"の方なw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 15:26:29.38ID:f9k+SOWn0
イボ集めたら願い事でも叶うんか?
馬鹿みてえにイボ増やしてるんじゃねえよ気持ち悪い顔しやがって
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 15:32:38.71ID:3YXNtdsh0
池沼のやっちゃんもさすがにレベル747の大ベテランが
平均以下のレートにいるのが恥かしいって思い始めて
そろそろ本気を出す準備をしているらしい
0247かぶちゃん最強列伝 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/08/16(水) 15:35:48.56ID:CvVYHUiB0
チキンナゲットの東京レモンバジルマヨソースめちゃウマいけど大阪お好みマヨソース糞まずかったw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 16:34:49.80ID:PL9whrr00
「韓国人の「道徳」と「精神勝利法」」

>この精神勝利法と酷似した韓国人の反応というのが、韓国人の道徳的正しさであり
>彼らは自分達に何らかの不都合が起きるたびに「自分達は相手よりも徳の高い存在なのだ」
>と思い込むことで、自身に振りかかった不都合を全て「(道徳的に劣った)相手の責任」にしてしまうわけです。


コリアン嫌ってる割に精神構造は純度100%のコリアン君w
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 16:44:29.97ID:32qAu8Xa0
性欲昆虫なのに愛する彼女とラブラブセックス経験"なし"の
顔面汚物は今日跳ねんでええの?w
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 16:47:24.87ID:7haVzVJF0
今回の件で相当凹んでるからエアにしろシグマ一味とのにしろ
オフ会とかで新たに精神勝利できる案件が出来るまで草むらちゃうか?しらんけど
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 16:48:55.53ID:Ila0kUYH0
最近女に体触られたり好き好き言われてるなら
先週合コン配信して美幸歪ませれば良かったのにね・・・
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:30:27.18ID:T9GbD1vx0
"普通"は女絡みの自慢するときは
やるやらないとか彼女が超美人とかそういう話なのに
顔面イボ障害者の場合は告白みたいなことされたとか
体触られたとかキス断ったとか
意味不明なこと自慢してくるのが本当に怖い…
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:36:15.04ID:Ila0kUYH0
お手て繋いで体密着してデートしたこともないし
セックスはおろかキスしたこともないし
告白もされていないのに
「告白みたいなことされた」
という理由でA子と付き合ったことになってるの重度丸出しで面白いやん?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:37:21.16ID:HpQlXGJx0
シグマ「障害ある子やからやさしくしてあげてなw」
女「はーいw」
イボ「好き好き言われたw」
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:39:26.37ID:ZUtTFsbM0
昔はA子と付き合ってない事認めてたし
頻繁にA子の名前なんて出さなかったのに
知的障害が重度になって
ひたすらA子と顎の話連発してるのはやべーだろw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:50:04.91ID:W2FnzLzS0
経験無さすぎてリアリティーのある嘘がつけない
便さんはどこがおかしいか気づいてないんやろな・・・・
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:55:15.70ID:SnnqTKYw0
男の33歳なんて余裕で恋愛できる年齢なのに
座敷牢でひたすら大昔の片想いの相手と妄想繰り広げてるの
マジ哀れw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:13:06.30ID:PL9whrr00
>>280
軽くぐぐってみて間違ってるかもしれんけど
1日7時間、250日程度やってるプレイヤーのレベルが2200近かったらしい。
多分便さんもそれくらいやってるだろうから、要は時間だけ使ってなーんも勝ててないってことではなかろうか。知らんけどw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:23:33.51ID:eCw87aOT0
便さんは親死んだら家追い出されて兄弟に絶縁されて
だんさんみたいにナマポコース行けるから将来も安泰やで
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:45:57.13ID:VC/JMVUca
シャドウバースしかできんがw
イボのせいでシャドウバースやってる奴みるとあっ!ってなっちゃうw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:48:46.34ID:bDsa7kv10
シャドウバースってガイジでもできるカードゲームっていわれてんねやろw
便さんにぴったりヤンキーw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:02:08.59ID:ZAU+uB2d0
母親の年齢 ダウン症 染色体異常 合成確率
-------------------------------------------
 20歳   1/1667   1/526   1/399.837
 25歳   1/1250   1/476   1/344.728
 30歳.    1/952   1/385   1/274.136
 35歳.    1/378   1/192   1/127.326
 40歳.    1/106.    1/66.    1/40.674
 45歳     1/82.    1/53.    1/32.193
 49歳     1/11     1/8     1/4.632


”当たり” もw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:40:12.16ID:PL9whrr00
C調ch (448/ 459) [game - アプリ たけしの挑戦状 リメイク版 - <Free>] 「元祖バトルロワイヤル!たけしプロが攻略するぉ」
あくえり (449/ 416) [game SFC - 新桃太郎伝説 - <Open>]


しゅごw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:48:16.17ID:tLgFPlm+0
>>314
おとといダメージ食らって昨日配信しないのが普通だと思うけど
1日経ってから効きだすってのがイボらしいなww
老人の筋肉痛かよwwww
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:52:37.13ID:XGwklkbm0
昨日一日だけきいてないアピールで配信したら
傷口が深くなったパターンなw
しばらく糞便は一人で百人一首オフでもしてろw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:30:08.56ID:ALCd62u90
 __________
i´               ヽ
| ┌────────┐ i
|  |             |  |
|  |             |  |
|  |   -[(・)]-[(・)]-   .|  |
|  |      l l     ...|  |  < iPad買ってあげよっか!?
|  |      ・-・       |  |
|  |      三     ..|  |
|  |             |  |
|  |             |  |
|  |             |  |
| └────────┘ |
i、       ◎       ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:54:33.23ID:MIs9md0b0
イボ爺OWで750レベルにしてようやくLoLで言うブロンズから抜けられそうってマジ?w
すごいやんw天才やんwやっぱ地頭いいなーw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:26:38.04ID:XHaE68ZI0
子供たちが砂場で楽しく遊んでるとこに乱入して「死ねガイジ!」とか言いながらションベン撒き散らすんやろ
いやーきついっす
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:30:32.11ID:YGEFxhln0
まわりにまともな大人がいればなあ
妹が顔面に包丁ブン投げたのが致命傷になってれば・・・悔やまれる一投
0339かぶちゃん最強列伝 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/08/16(水) 22:39:50.03ID:CvVYHUiB0
どうやらヒカルのやったインサイダー取引って法律違反じゃないけどVALU買ったリスナー騙したみたいになってるから
信用なくしたみたいやなw
マックスむらいと同じでこれから凋落するんちゃう?w
できればアホの斎藤も巻き添えにして消えてほしいよなw
0344かぶちゃん最強列伝 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/08/16(水) 22:46:23.52ID:CvVYHUiB0
まぁメインリスナーの中高生がVALUなんて買うわけ無いやろうし
強欲なアホの金持ちから金巻き上げただけなんやからええんちゃう?知らんけどw
0349かぶちゃん最強列伝 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/08/16(水) 22:48:24.31ID:CvVYHUiB0
そりゃ寄生して文句ゆって叩くだけって元手もかからんし一番楽やし考えようによってはヒカルより詐欺くさいでw
0363かぶちゃん最強列伝 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/08/16(水) 22:58:28.91ID:CvVYHUiB0
わちのなかよくしようぜなぁ?もやしくんと津田さんにパクられた
かぶちゃんはほんま美幸の天才流行語ニストやでぃ〜w
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:03:17.03ID:ALCd62u90
          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  / ダン ダン ダン ダン
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <   向かう所敵なし
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \ 鼻息一つで蹴散らせ
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:57:56.89ID:wLayP+ms0
しょーもないとつまらないって意味ちがくね?
見たらつまらないって評価できるけど
しょーもないってことは見る気がしないってことなんだが・・・
0382かぶちゃん最強列伝 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/08/17(木) 00:26:33.93ID:AGlGuAMp0
すしらーめんがほんとうにしょうもなくつまらなかったら俺たちはもっとくだらなくてみじめな存在であることは間違いないってことを認めることからはじめような
否定から入っても得るものは何もない
本日の名言黄茶w
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:32:17.56ID:gxHeygVv0
どんなに良い機材を使っても
どんなに時間を費やしても
どんなに自分は上手いと思い込んでも
万年平均以下という現実

それでもOWを続けるんか?やすひろよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:35:39.36ID:DgS7RhVE0
あの動画一覧見てしょーもないって感じるのは一般の感覚やでw
ようつべキッズと同じ感性のおっさんのお前が一番やばいからw
0389かぶちゃん最強列伝 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/08/17(木) 00:43:24.33ID:AGlGuAMp0
むしろ一般の感覚でゆうなら登録者数150万人獲得してるほうが一般的ってゆえるヤンキーw
はい真空昇竜論破w
0394かぶちゃん最強列伝 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/08/17(木) 00:47:37.94ID:AGlGuAMp0
ヒカキンのリスナー出しても全然説得力無いんだよなぁ・・・
すしらーめんは実験動画の代表格だから年齢層たけぇんだよなぁ・・・
0396かぶちゃん最強列伝 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/08/17(木) 00:52:19.68ID:AGlGuAMp0
美幸最強のコテに戦いを挑んだ勇者よチミをたたえようではないか
NGするしか能がない連中に比べたらチミは見どころがあるぞよw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:53:13.96ID:1RNzqgR40
オンラインゲームは露骨に”序列”が出来るから見栄っ張りのイボくんには向いてないよw
どうせどのゲームでも最下層になるからねw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:56:05.98ID:DgS7RhVE0
>>394
全然知らんから調べたら高校生で同世代を中心に人気とかあったぞ・・・
そもそもようつべが市民権を得て一般化しても
ユーチューバーなんかただ金稼げるだけどキッズオンリーのアングラってこと理解してないねぇw
ヒカキンでさえ色物扱いでごくたまに企画でテレビ出れる程度なんだが
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:56:41.58ID:gxHeygVv0
すしなんちゃらって人の動画見たけど子供にしか受けないだろ
実際コメントも子供っぽいのしかなかったし
かぶちゃんはこういうのが好きなんだね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:58:54.03ID:Hd39Qq/F0
このクソデブは精神年齢がガキだから鰤を爆破予告するしこういうキッズ向け動画面白いと思って貼っちゃうんだろうなw
0401かぶちゃん最強列伝 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/08/17(木) 00:59:44.12ID:AGlGuAMp0
おまいらのネット歴何年やねん?wTVなんてジジババの産物やぞw
そこでトップ取ってるのにしょうもないつまんない?
自分のことを否定してるってゆわれても言い返せんどw
はいロンっ!w
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 01:01:42.24ID:Y4fhiEtI0
だってゲーム系の専門卒で就職先がゆうメイトのバイトだったからね
バッタみたいにぶつけまくる障害者のくせに配達TAやったらガードレールに衝突して左足に障害のこるような大けがする馬鹿だからね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 01:04:36.79ID:DgS7RhVE0
基本的にようつべは動画を検索してみる場所として有名でも
ユーチューバーを見る場所じゃない
ここが”一般的”との違いな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 01:05:26.60ID:gxHeygVv0
バカなうちらにちょっと面白さを説明してくれよ
きっとパッと見じゃわからない深みとかもあるんだろう
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 01:07:21.13ID:gxHeygVv0
ユーチューバー自体は否定しないし、大人が楽しめる動画もあるのはわかる
でも君が楽しんでるユーチューバーの動画はやっぱり精神年齢が低いというか子供向けな印象があるよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 01:08:29.20ID:z1Q5EQktd
すしらーって10代のクソガキの時点で見る気も起きんわ
やっちゃんみたいな30越えた大人の配信が渋みがあってええねんw
0416かぶちゃん最強列伝 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/08/17(木) 01:09:00.84ID:AGlGuAMp0
ぢゃあ棚井が大人向けの配信ってゆうの?w
あそこのスレってツベキッズの書き込みと大差ないヤンキーwww
はい最終論破w
んじゃそろそろねるぅ〜(だんさんの口調で)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 01:10:43.69ID:gxHeygVv0
やっちゃんは珍味みたいなもんで
年齢関係なく一部の物好きだけが楽しめるコンテンツと思ってるw
0420かぶちゃん最強列伝 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/08/17(木) 01:10:45.44ID:AGlGuAMp0
ドラクエ子供ッピからつまんねってゆってる連中と変わらんなチミたちw
良いものは売れるんよw
斎藤のアホみたいにたまに寄生だけで売れる偽物もたまにおるけどなw
0421かぶちゃん最強列伝 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/08/17(木) 01:11:55.87ID:AGlGuAMp0
ドラクエ子供っぽいからでした誤字ソーリーw
素直に謝れるとこがやしくんと違って大人なんだよなぁw
0425かぶちゃん最強列伝 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/08/17(木) 01:13:39.22ID:AGlGuAMp0
名探偵かぶちゃんからゆわしてもらうと
デブってゆってる時点でわちのアダ名ブームに乗ってる=本当はNGなんてしてない
ってことなんだよなぁw真実はいつもひとちゅ!って感じやなw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 01:13:57.86ID:gxHeygVv0
ドラクエが面白かろうがつまらなかろうが
君が好きなユーチューバーの動画が幼稚なのは変わりません
0428かぶちゃん最強列伝 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/08/17(木) 01:19:08.79ID:AGlGuAMp0
しんしーは糞つまんないけどしんしーが必死で絡もうとしてるやつは全員面白い
つまりあいつは面白いYoutuberセンサーとして多少の役にはたってるだけ評価できる
あいつ自体はガチゴミだけどなw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 01:29:28.03ID:DgS7RhVE0
>>412
それ毎日更新して毎日同じやつらが見てるんだから当たり前じゃね?
普通の人は自分の目的の動画見てるだけだろうし
AKBのCD売り上げと同じぐらい意味ないよw
総選挙だけはしつこくやってなんか政みたいになってそこそこ視聴率取れるけど
あいつら外部じゃ全然じゃん
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 01:37:50.45ID:gxHeygVv0
一人だけなんか空気違うし頭が悪いのは確かだろう
友達とも子供向けユーチューバーの話して大盛り上がりしてんだろうな
「すしらーめんの新作がさぁ〜w」
小学生かて
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 02:45:01.31ID:mEz1869V0
>>436のスレに書いてるけどイボって切り落として処置する場合もあるんやな
イボさんもイボ切り落としたらいいのに
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 03:21:10.64ID:DZcUQ1600
ゆうちゃんに2万出してドラクエやって欲しくて送った人
クリアすらされずに放置ってかわいそうw
0444最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2017/08/17(木) 04:33:00.33ID:KQ7o3lPQ0
ヒカル、そうきたか〜
でもこれ人気陰るでしょ

あの人のバラマキ活動的には、最古参は今まで回収した資金の倍返しくらいの対応期待してたけど
購入者をディスってツバ吐いてからの同額返金止まりじゃあちょっと情けないよ
身内で方針が二転三転したんだろうなって感じ
一度ディスった相手に屈したことで完全にキッズの反社会ヒーローとしての立場は崩壊したし
オワコン一直線、我とかヒカルに期待して1日2日で幻滅しちゃったね


てかこんだけ書けるならワイでも歯バターになれるんちゃうんかいっ!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 05:23:43.81ID:5FD7do8U0
とりあえず年だけ取って
何の特技もないけど周りの人に存在を認めてと思ったら
糞コテになるしかないからw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 05:24:05.99ID:5FD7do8U0
とりあえず年だけ取って
何の特技もないけど周りの人に存在を認めて欲しいと思ったら
糞コテになるしかないからw
0451最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2017/08/17(木) 05:39:16.64ID:KQ7o3lPQ0
ちなみにワイのかの女もすしらーめんりくの動画が好きみたいでよくみてるな〜

ワイはどうも興味わかんからみてないねんけどな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 06:05:35.81ID:0/FQ9QyH0
誰も読まない書き込みに毎日多くの時間を費やして
ただでさえ契約社員(笑)が唯一の自慢だった低能低学歴のゴミ人生がますます詰んでいく
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 07:16:56.38ID:OKxWjPS70
平均未満ッチばれして効いてないアピールで配信→その後、新たな精神勝利できる事案を思いつくまで草むら

恒例のパターンやな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 07:43:18.27ID:OKxWjPS70
ヒカル、禁断ボーイズらYouTuberのVALU騒動に大きな波紋
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170816-00010002-kaiyou-ent&;p=1


VALU騒動の波紋 様々な反応

この騒動を受け、各界の著名人も反応をみせている。
YouTuberのシバターさんは、ヒカルさんが以前、情報商材を販売していたことにも触れつつ「もう詐欺はやめないか」とヒカルさんに意見を投げかける動画を公開。
なぜか最後は一緒にパチンコをしようとも呼びかけている。


しんしーwwwww
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 07:59:36.20ID:Y4fhiEtI0
さすがゲームの専門学校卒業したあとにゆうメイトで0年以上バイトしたのちに事故って無職になっただけのことはあるな
0470かぶちゃん最強列伝 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/08/17(木) 08:04:42.84ID:AGlGuAMp0
過去最高金額で買い戻すってゆってるんやから詐欺するつもり最初からねーやんw
お前らまた踊らされたんか?w
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 08:06:21.71ID:Y4fhiEtI0
お盆が終わったら働くとかいっているけどはじめからはたらくわけねーやん
またゆうメイトでしかバイトできなかった配達池沼に踊らされているやつおる?w
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 08:07:04.79ID:5FD7do8U0
嫌儲の人ってどこのスレでも
関係ないニュースのURL貼り付けるから嫌われてるんやけど
何考えて貼り付けてるん?w
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 08:09:25.10ID:Y4fhiEtI0
株やデイトレードの話を勝手にするイサオ
周りが興味ない話を勝手にする光生
裁判とかできもしないことを勝手に宣言するバッタ

全部障害者やなw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 08:19:26.56ID:AXY+wSje0
・自分の遺伝子から総攻撃を受ける
・常に下痢でウンコビチビチ腹痛い
・下痢便拭いた手で袋麺を持参する

くろおーんやなw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 08:21:16.84ID:Y4fhiEtI0
この後クリア後の世界で、魔王が復活する前の世界線に戻る選択肢が出てくる
いいえだとそのままクリア後の世界だけど、
はいだとカミュが妹の命を救ったこととかシルビアが親父との関係を修復したイベントが全て無かったことになって過去に戻る
その代わりベロニカが死ぬ前の世界線に戻る
シュタインズゲートをもろにパクったお涙展開が待ってるよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 08:22:48.40ID:Y4fhiEtI0
「過ぎ去りし時を求めて」ってサブタイトルは既に死んでしまったベロニカを助ける時の展開の事を指してる
このイベントが出るのはクリア後っていうのが面白かった
魔王復活からクリア後まで怒涛のイベントラッシュが起こって最後に全て無かったことにする、だもんな
しかもクリア後の世界に留まる選択肢も用意してるのがよく出来てる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 08:51:04.46ID:r54ipKdN0
ゆうちゃんってイボさんクラスにメシとゲームしかして無いんやなw
前は釣りとか行ってたんちゃうん
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 08:58:31.62ID:4GI1PkEY0
バッタは家にこもってるだけだから会話の引き出しがなくてつまらんなんて言われたこともあったけど
ゆうちゃん亭のスレは勢い1300なのに対して便のスレは実質本スレの美幸と合わせても遠く及ばないのな
結局つまらないのは便本人に魅力がないだけってことだ
分かったらさっさと琵琶湖に飛び込んで死ね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 10:08:44.14ID:DgS7RhVE0
前回のこうキャンプもハブられたら一人で比叡山に登るという対抗をしたんだが
いつもハブられたら対抗してなんかするってどういう思考回路してるんだろうな
幼稚すぎて余計に惨めなんだが
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 10:10:07.80ID:VOmc/QXj0
>>501
構ってもらいたがる障害者に一回でも話しかけると、いつまでもニヤニヤして後ろついてくるからな。
ここのコテみたいに声かけて居座られても困る。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 10:25:26.39ID:adrLdbzG0
飯豚はキャンプでリスナーや配信者のみんなと
仲良くワイワイ鍋して最後は袋麺で〆るけど?

せっかくカセットコンロ貰ったのに
うまい棒焼いて終わりだった奴おる?w
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 10:31:19.37ID:dpNK4h0qM
>>505
比叡山てシバターおのりハゲキの富士山じゃなかったか?
あいつ何回も比叡山に逃げ込んでるの?
修行僧かよwww
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 10:45:09.93ID:tTbgME670
792 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/17(木) 10:33:20
20年前のゲームやってジジイで寝転がってるプレイってお前正気か?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 11:17:00.28ID:tTbgME670
しょうもないなー
ラジコンになれとは言わんが
中途半端で終わるぐらいなら
最初からやんなよまじで
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 11:22:27.66ID:PbIehOgV0
シバター(8月18日ダイエー)‏ @jtshibata3 17 分前
明日はヒカル君と名古屋ダイエーに来店します。一連の炎上で身も心も疲れてるであろうヒカル君を海物語で癒してあげようと思います。
たくさんの人が来るだろうけど、ヤンキーのリア凸、盗撮、違法駐車は禁止ね

安井も明日パチンコ行くん?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 11:45:05.02ID:tTbgME670
ahobakaがピアキャス見限ったのは痛いなーとこの季節になると少し思うんだ
あの人のコミケで同人誌が売れなかったときの荒れ方結構好きだったわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 12:00:07.50ID:DgS7RhVE0
金持ちでもない貯金ギリギリニートが高い椅子買うってところが異常者ガイジ
物欲という障害の症状でもある
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 12:49:10.10ID:pZET5Gl6M
ちゃぶ台の方がミジメっぷりも強調されて奇行もしやすく面白かった
健常者になりたい虚栄心のせいで色んな可能性を捨ててしまった
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 13:24:49.65ID:k52hVoGm0
落ち目のピアキャスの為にまとまる必要があるとかほざいてたのにようつべの宣伝ばっかやんw
高卒タツインデブはほんま頭悪いはw
0551かぶちゃん最強列伝 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/08/17(木) 13:30:30.41ID:AGlGuAMp0
ピアはもうやしくんと共に自然死して行くしかないやんw
ジジババの癌みたいにすぐには死なないけどじっくり死んでいく感じやからみんなもう何も言わんのよw
それより今はYoutuberがオモローやしw
0553かぶちゃん最強列伝 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/08/17(木) 13:32:27.68ID:AGlGuAMp0
弁護士Youtuberの久保田も新しい斎藤ってだけの寄生虫ヤンキーw
ほんま甘い汁吸いにくるゴミ虫の多いことw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 13:36:06.13ID:RUcKCEDw0
実家凸の対応
てんてーは通報
しんしーも通報

ころん「王呼んでください」
???「イマセン」
ころん「え?www」
???「イマセン」
ころん「wwwいや1日中家にいるの知っとるので呼んでください」
???「ニイヂャーン」

王は居留守
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 13:37:20.84ID:OKxWjPS70
8月から働き始めて美幸スレ引退宣言をしてたから
皆大喜びで就職の応援してたのになんでやでぶちゃん…
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 13:40:11.44ID:l0gJnPAL0
一日中メンコゲーやってようつべ見てるだけの生活って普通なら死にたくなるんちゃうの?
便爺並だから気にもせんのかな
0562かぶちゃん最強列伝 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/08/17(木) 13:42:02.68ID:AGlGuAMp0
わちには仕事しろってゆって最古参はナマポ放置
これじゃぁ平等とはとても言えなくないっすかあ〜?w
0563かぶちゃん最強列伝 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/08/17(木) 13:44:08.03ID:AGlGuAMp0
ゆっとくけど働きだしたらより過激にここで暴れることになるんやから
どっちかってゆったら止めといたほうがええんちゃう?w
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 13:49:38.93ID:82gyDGzO0
>>565
触るから喜んでここで跳ねるんやで?
障害者にとっては挨拶も罵倒も同じ「話しかけてくれるいい人」なんだから。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 13:56:13.87ID:82gyDGzO0
>>573
ラーゴもそう思うw
コテはNGNameで消えてくれるからまだいいけど、むしろしつこく相手してるキチをNGにするのが大変
0595かぶちゃん最強列伝 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/08/17(木) 14:50:23.82ID:AGlGuAMp0
【悲報】YouTuberヒカル、実家バレ なんJ民による実家凸がはじまる [無断転載禁止]©2ch.net [478011686]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502938080/106

106 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e167-NU4b)[] 投稿日:2017/08/17(木) 12:21:02.47 ID:u2mamzFr0
ヒカルさん日経新聞に取り上げられる

個人価値売買VALU、著名ユーチューバ−「売り逃げ」騒動
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ17H5P_X10C17A8000000/


おい新聞にも取り上げられてるやんwさっきのやつ出てこい〜や!w
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 15:07:10.73ID:iomBASJd0
      √ ̄ヽ--ヘ
     /    ☆ ヽ
     0く━=ニニ二>
     | / \ :::::: /|
     |/  (・)  |(・)|/  
    //  t_」ヽ│
   / ヘ  左nuz./ ヌエッ!
  /ヽノ  ヽτ="/   
  /  丿,,/\ヽ─ /ゝ 丶
 (       ̄jヽ,/_l   ヽ
  \    ____ ̄{。 _____ }
   ヽ、,,_, {---} }。 {---} j
     | {_____} |。 {_____| |
     {____________{。_______}__}
     }ニニニニニ|___|ニニニ{丿
     {     {    }
0599かぶちゃん最強列伝 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/08/17(木) 15:09:41.28ID:AGlGuAMp0
http://i.imgur.com/VBABGcI.jpg
http://i.imgur.com/yDa7XF6.jpg
http://i.imgur.com/EAF5TNu.jpg
http://i.imgur.com/yIAYGTI.png
与沢翼→情報商材屋
ヒカルの師匠井川→情報商材屋
ヒカルの動画に最近出まくった不動産屋→情報商材屋
ヒカル→情報商材屋



ヒカル新情報
最近宝くじ1千万分買ってた不動産のおっさんが与沢翼と繋がり有りwワロタw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 15:18:15.72ID:egCwiQQja
指デブ45レスもしとんのか
働きたくてもことごとく断られてんだろうなwww
それか断られるのが怖くて応募すらしてないんやろな
事故ったデブがまともな正社員の仕事に就職できると思うなよ?www
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 15:23:04.10ID:CvNAmtpU0
ヒカルとかどうでもいいからてめぇの人生の心配してろよ
こっから人生立て直すプランあんの?ww
終わってるんだったらやすひろと同じだからさっさと死ねww
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 15:27:07.15ID:CvNAmtpU0
8月に就職活動開始できないのは面接官にいじめられるのが怖いかららしいw
臆病なデブやなぁw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 15:28:38.62ID:iomBASJd0
          | / \ :::::: /| ./
          |/  (・)  |(・)|/  
          防犯カメラ録画中
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 15:28:43.74ID:CvNAmtpU0
面接官「では前の仕事を辞めた理由について伺ってよろしいですか?」
デブ「あっ、あのぉ・・・バイクをぶつけちゃってですねぇ・・・(ボソボソ」
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 15:32:22.09ID:CvNAmtpU0
三十路でバイト経験しかないってやすひろと同じやん…
しかも現在無職って…
なんでやすひろと同レベルがここに住み着いとんねんw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 15:51:30.91ID:egCwiQQja
客観的に見て色々やばいよ光生はなぁ

・ゆうめいとの契約社員で事故って自己退職
・上司から厄介者扱いで同僚からは相手にされず
・30過ぎて親の金で旅行
・その土産が何の役にも立たない意味不明なオブジェ
・ガイジに肉まん送付

他にもやばいとこある?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 16:23:13.02ID:OKxWjPS70
でぶちゃんは安井や明神や顎女に「典型的な屑の美幸民」認定されて
うちら凄く恥ずかしい思いして迷惑してるから早く働いて消えて欲しいのが美幸民の本音
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:03:35.76ID:ZRJMEUaUa
・ゆうメイトの契約社員で事故って自己退職
・上司から厄介者扱いで同僚からは相手にされず
・正社員経験なし
・30過ぎて親の金で海外旅行
・その土産が何の役にも立たない意味不明なオブジェ
・もらっても困るのに土産の中に女に送るためにキティちゃんのご当地(台湾)マグカップ
・ガイジに肉まん送付して住所バレ
・働く働くと言っておきながら1年以上も働かず
・しょうもないYouTube閲覧だけが取り柄
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:14:12.53ID:ZRJMEUaUa
63レスもしとるwwww
スレのほぼ1/10もレスしとるとか
夏休みで親戚から嫌味でも言われたんかwwwwww

親の金で海外旅行とかええ身分やのう、とか
盆終わるのにいつ働くねんとか言われたんか?wwwwww
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:29:26.93ID:tTbgME670
>>583
なるほどな・・・
ピアキャス時代はエロ本描いてただけの人だったけど今は色々やってるみたいだね

なぜピアキャスを出ると成功するのか・・・
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:30:23.55ID:KD3hlSr10
ゲームは上達してるときが一番楽しいから
グングン上達するC調はまだまだ飽きないやろなぁw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:39:40.99ID:5yl/ZxL50
虫食いイボイボ星人は重度の知的障害者だから
アリアハンでレベル750まで同じこと延々繰り返せるだけやんw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:41:33.79ID:Hq9pGlyn0
>>669
ちょっと前にレベル720だの730だのって見た気がするんだけど
やりまくってレベル上がってる感じなの?
中の人の成長はゼロでw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:41:44.04ID:NHaKHCb30
OWのレベルシステムちゃもw
レベル750を馬鹿にされて
高次脳機能障害のイボガイジはサブ垢でやってるやんwwwwwww
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:43:38.65ID:5yl/ZxL50
サブ垢でやればレベル750から上げずにアリアハンでスライム狩り続けることができるからなーw
アリアハン2Fの座敷牢から動かない知的障害者なりに考えてサブ垢に逃げてるんやなーw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:46:15.54ID:XltVI1ey0
レベル750でブロンズ1なのと
レベル750になって馬鹿にされないようにサブ垢に逃げること


どっちが恥ずかしいか脳に重篤な欠陥のある顔面汚物には判断出来ないんやろなぁ…
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:48:30.82ID:Hq9pGlyn0
やすくんサブアカでプラチナ超えても嘘だって言うし、
スクリーンショット見せても拾ってきたっていうからね!
だってイボだけ真実であと全部嘘なんだもんw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:55:58.84ID:Hq9pGlyn0
世の中のやすくんの年齢なら、恋人どころか結婚しててもおかしくないのにねw
お前どころか美帆にもこのスリル効いてくる時期なんだぞ?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:58:40.69ID:gxHeygVv0
プレイ環境もプレイ時間もOWに対する情熱も平均以上なのに腕前だけは平均以下のおっさんおりゅ?w
お得意の精神勝利法使って勝利宣言してみてw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:02:32.42ID:Hq9pGlyn0
「へたくそだけどオーバーウォッチが好きなんだよ!」て言えばいいのに
上手いとか言うからさー…
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:05:50.46ID:47wL8rFC0
イボウオッチの現実


LoLに換算すると・・・最高レート時でもシルバー5で現在はブロンズ1
http://bbs10.fc2.com/thumb/655260_1502722182.jpg

平均のプレイ時間で平均レートなら良いけど、プレイ時間がプロ並でレートは平均未満だからウケるw



OWの平均レートは2500前後
プラチナ=平均

ブロンズ:〜1499
シルバー:1500〜1999
ゴールド:2000〜2499 ←イボ(現在2300)

---------------害度ライン---------------

プラチナ:2500〜2999
ダイヤ :3000〜3499
マスター:3500〜3999
グランドマスター:4000〜
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:07:37.17ID:Pz4wR3TL0
ダイア行って美幸公認健常者になりたいのと
暇潰しに脳死で遊べるから延々スライム狩ってるだけで
あんまりOW好きだとは思えない
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:52:37.27ID:PbIehOgV0
あくえり (544/ 482)
[game PS4 - DQ11 - <Open>]

C調ch (322/ 320)
[game - steam PUBG〜たった一人の生き残りへの旅路〜 - <Free>]
「和製バトルロワイヤル!ピアキャス界のキリングマシーン」

あぐんしゅご・・・
0738最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2017/08/17(木) 19:55:11.32ID:KQ7o3lPQ0
>>467
日経の記事になったみたい

>>470
でもヒカルは最初は損したやつは自業自得だの
切り捨てる発言してたんだよね
それから、やはりヤバイ!となって返金対応
これは言動不一致で非常にダサい。いわゆるキョロ充的行動で情けない
読みが外れて逃げの最善手を打っただけ
バックのブレーン相当アホだね
0739最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2017/08/17(木) 19:55:47.98ID:KQ7o3lPQ0
で、今回のVALUに使う仮想通貨のビットコイン
これが値上がりまくってめっちゃええねん
我とかも何度もすすめてるけどまだ遅くない
ビットコイン買ってデノミに備えよう
いうで?

「まだビットコイン買うのに遅くない」

急げ
0741最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2017/08/17(木) 19:56:34.89ID:KQ7o3lPQ0
>>734
この失調の気持ち悪いノリのサブタイトルが抜歯ュみたいでうざいな
お前ら

潰しとけ
0744最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2017/08/17(木) 19:58:15.12ID:KQ7o3lPQ0
アフィリエドラクエかー

半年以上ぶりにピアキャスつけようと思ったけど
我とか3DS版クリアしてスイッチの完全版で2周めやろうと思ってるからな〜
3ドス版やったら絶対みてんけどな〜迷うな〜
0753最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2017/08/17(木) 20:04:36.48ID:KQ7o3lPQ0
>>745
だってドラクエっていったらあの!?って感じやん
アフィリエの完全得意分野
やすの得意分野は奇行やガイジ行動して批判所のおもちゃになることやねんから
不利な分野で比較して勝てるわけがない

やすはまだ本気出してないだけや
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:38:54.50ID:clQB/hB50
復縁も何もそもそも付き合ってないやんw
疎遠になったのも自分がイライラしてるときにA子に八つ当たりしただけやんw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:52:34.04ID:1yLxYFY80
イボウオッチの現実


LoLに換算すると・・・最高レート時でもシルバー5で現在はブロンズ1
http://bbs10.fc2.com/thumb/655260_1502722182.jpg

平均のプレイ時間で平均レートなら良いけど、プレイ時間がプロ並でレートは平均未満だからウケるw



OWの平均レートは2500前後
プラチナ=平均

ブロンズ:〜1499
シルバー:1500〜1999
ゴールド:2000〜2499 ←イボ(現在2300)

---------------害度ライン---------------

プラチナ:2500〜2999
ダイヤ :3000〜3499
マスター:3500〜3999
グランドマスター:4000〜
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:56:30.38ID:at1q2KVB0
そら今まで周りは自分以下の雑魚だと思ってさも自分が被害者みたいな感じで文句ばっか言ってたけど
自分が飛び抜けてガイジだったのわかっちゃったからもう文句言えないやん?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:05:44.49ID:DgS7RhVE0
○○もやって○○って逆にどうやるのか聞きたいわ・・・

ってまったく別のゲームでも言われる奴おる?w
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:45:46.94ID:T+UTF6240
うせやん…
掲示板見てもいつ始まっていつ下痢便中年が草むらに隠れたか
レス"なし"だから判断できひん…
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:46:56.17ID:5yl/ZxL50
配信中レス”なし”のパーフェクト過疎配信のおかげで
いつ始まったていつ終わったか見分けつかないから虫食いイボ害児の勝ちなw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:49:22.95ID:2DS2UXn40
配信歴10年超えてるのに
ピアキャスでもニコ生でもTwitchでも
完全レス"なし"を達成できる奇跡の重度知的障害者

本当に凄い…
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:52:35.59ID:32mfvobA0
まじで哀れだよなぁ
昔はピアキャストNo1配信者だみたいなこと言ってた時期もあったのに
配信者のレベルが下がったピアキャストでこの有様w
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:06:58.62ID:JkavXOa40
そんだけいい道具使って
レベル750までスライム狩り続けてもブロンズ1なの
恥ずかしくないの?
なんで自慢しちゃったの?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:11:13.18ID:32mfvobA0
OWのゴールドが実質ブロンズwだと知ってから
無言配信をはじめ、配信頻度まで減ってきた
効いてる効いてるw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:26:59.20ID:ABjx51bL0
2005 配信開始 ネット配信のパイオニアと呼ばれる
2008 ネが書けなくて引退 車屋のやすさんとなる
2010 突如復帰 サンドバックとなる
2014 無職職歴なしのまま30歳を迎える
2017 レスなし配信達成
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:28:58.61ID:32mfvobA0
昔は時代に恵まれて人気があって人がたくさん寄ってきてた
今では時代についていけなくなって、配信者としてオワコン化し、人もどんどん去っていったw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:34:18.81ID:DZcUQ1600
奢ってくれたり色々世話してくれた飯豚を
陰で悪口言って嫌われたからもうどうでもいいっておかしいやろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:37:06.14ID:DgS7RhVE0
カメラ配信なかったころから配信者オフ会とかしてあいつの顔が不細工だったとか
いろいろ失礼なこと繰り返していくうちにサンドバッグ化したから
ずっと変わってないでw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:37:32.77ID:hSEcz6sH0
      / ̄ ̄γ" ̄ヽ
     /    .,人  ミ│   
     |  ノリノリ  ヾ.│
  (ヽノ/| / ━ :::::: ━| ./)
  (((i)/ |/ (゜)│(゜)||(i)))  脳のせい
 /∠..∫   t_」ヽ│_ゝ\
(___、 ト   |∪ | /  ,__)
    |   ヽ u="//
    |     ─ /
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:37:33.15ID:7/kqFaaZ0
池沼母親を騙しボストロ銀行から
血判状を書くことで借りた金の総額は
600万円

返済は0
それどころか高卒後に家に入れる金すら0

年金 健康保険料 電気代は自分で払えと言われ続けても
ゲーム三昧
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:41:08.48ID:eDwdh+Ukd
借金はすべて踏み倒したなw
3DSを改造して売ったらこれだけ儲けが出るから
かーちゃん金貸して
血判状をツイッターにあげて
ハンダに失敗した3DSは接触不良で返品
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:44:14.96ID:nXLY4tvO0
DS改造も本体がぶっ壊れ改造パーツだけ棚に閉まって
赤字で事業失敗
しかし履歴書には謎のハンダ付けアピール
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:51:44.92ID:32mfvobA0
( ´Д`) (20 / 23) [OverWatch - オーバーウォッチ - グルよりホーリーネーム ヴァジラ・ウッタマーを頂きました - <Open>]
0868( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2017/08/17(木) 23:13:38.75ID:KchnIYUF0
752: 名無しさん@だんごむしファミリー :2017/08/17(木) 22:50:38
岡部は座敷牢に閉じ込められてる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:14:11.77ID:RC/9hjDc0
クシュネット? @KUSHU_net 1 時間1 時間前
その他
りりぽん結婚も留学もなかった事になってるのマジで怖いしやべえな…
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:16:23.47ID:1yLxYFY80
イボウオッチの現実


LoLに換算すると・・・最高レート時でもシルバー5で現在はブロンズ1
http://bbs10.fc2.com/thumb/655260_1502722182.jpg

平均のプレイ時間で平均レートなら良いけど、プレイ時間がプロ並でレートは平均未満だからウケるw



OWの平均レートは2500前後
プラチナ=平均

ブロンズ:〜1499
シルバー:1500〜1999
ゴールド:2000〜2499 ←イボ(現在2300)

---------------害度ライン---------------

プラチナ:2500〜2999
ダイヤ :3000〜3499
マスター:3500〜3999
グランドマスター:4000〜
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:48:17.92ID:LR8sbkC40
まみむめだけど、その後やすひろさんの抱いたソープ嬢のましろちゃんを指名しました仙台から滋賀まで遠かったです
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 00:03:02.93ID:Uik2ei7N0
マジw
壊れたって言ってマウスのシリアルナンバーを撮って送れば保証書なくても新品送ってくれる
以前のは勝手に処分してくれって言われるから送らなくていいやでw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 00:05:33.67ID:b3ZRNzHq0
レスなしで配信終了するテクやべーな…
リスナー一桁の配信者でも達成困難なのにすげーや…
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 00:05:38.01ID:tJe/i1pQ0
あぐんがドラクエ11配信はじめちゃったし
自分で配信の切り札として取っておいたものが完全に無意味やなw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 00:22:46.19ID:ON11RuTp0
それ繰り返して配信してないのに豚ばばあスレに呼びかけるという状態になったらここの勝ち
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 00:43:01.38ID:bcPhN9N10
               / ̄ ̄γ" ̄ヽ
              /    ,,人  ミ│
              :|  ノリノリ  ヾ .│
              | / ━ :::::: ━| ./
               |/ ⌒ │ ⌒|/    美幸は
               ∫  t_」ヽ│     レスなし過疎イボッチ
                ト   トェnz /:     でもウェルカム
             ___ヽ `='"/__
            ,r':::::/::::|  人 .|::::、:::::ハ
              /::i ::〈::::::|∨廿∨|:::::〉:::|:A
           _/::::::|:: :.〉:::ト、 八 ,イ|:::〈:::::|:i∧
           } ::::::::!:.〈::::::|\∨/|::::::〉::|:::::::',
         厶.:.:.::.:|:::::',::::l  `´  |:::/:::::|:::::::ハ___
    _ ..-‐'⌒ー-'::::/|:::::::',:::!     |:/:::::::|',:::::::::`:::〃:/⌒つ
  辷⌒ヘ:::::}!::::::::::::::/ | ::::::::。|   ヾ、.|:::::::::::| ',:::::::::::::{{:::{_    \
 /   ノ::仏-‐─ ′ |::::::::::::|     |:::::::::::| `ー‐--、:::::>、乂ゞ
 〈,クケ' ̄        |::::::::::。|     |:::::::::::|
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 03:19:51.79ID:tJe/i1pQ0
やっちゃんの顔ってできものだらけだから
美容外科とかで顔のできものぜんぶ取ったらレンコンみたいになるんちゃうん?w
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 05:11:39.54ID:gTbW5+Zo0
クシュネット? @KUSHU_net 4 時間4 時間前
その他
これに比べたら卓球なんて前髪切る切らないで母親と喧嘩するってレベルだから突破は難しいな
やっぱストックホルム系女子の話をした方がいい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 06:20:54.26ID:pc2JQ9VK0
シバター(8月18日ダイエー)‏ @jtshibata3 4 時間前
明日はダイエー(パチンコ屋)に入れない18歳未満のために近所のラーメン屋で撮影会みたいなことやります。
14時にダイエー裏の公園に来て下さい。抽選会やるんで。
抽選に勝った人だけラーメン屋内での撮影が見れます。
必ずラーメンは一杯注文して、撮影を見て下さいね

しんしー今日は話題のヒカルと一緒にパチンコ営業ぞwww
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 07:11:51.61ID:eNWQRQKt0
目を開け、オープンアイ
就職ということだけで意味がある、君には特に
それはとてもとてもとてもとてもとても尊い もw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 07:21:00.41ID:EUzzkOdv0
> 介護?外食?工場?時給が最低賃金を割り、休みが年間40日すらない
> サービス残業たっぷりで、家に帰るのが0時を突破?
> 結構なことじゃないか!

やすくんは異常だからこれが無理なんだよ
介護が必要なのはお前だろ!とか、その職場ネジ以下!
とか煽られたら、すぐ効いてやめちゃうんだよなー
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 07:23:08.31ID:Xuqol2iu0
ゆうちゃんには便の次世代おもちゃになることを期待してたんだが、普通に増本明神コースになってしまったな・・・
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 08:14:09.88ID:EUzzkOdv0
キモ声四天王の一人のたかしが1位か

たかし (95 / 105)
[Game - <Open>]
「PC-8801 Balance of Power バランス・オブ・パワー 拙者が核抑止の運転者」
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 08:46:04.48ID:skHLRLG10
なめこ@KAGA16 @nameko_gamba
うん、だからさ、「自称優しいだけ」しかないキモカネ(※キモくて金のないおっさん)なんてさっさと死ぬべきなんだよ
稼ぎがない、ぶっさいく、ハゲ、チビ、低学歴、ネット上では女性叩き、思考は勿論ネトウヨ
そんなおっさんにどんな価値があるの?
そんなおっさん、女性でなくても嫌がるでしょ?
キモカネ、あなた友達いる?


水無月尽 @minaduki_jin
「優しい男」「いい人」自認の、陰険性悪男、ってのは存在する。
「気が弱い」だけで、決して優しくも善良でもない。
多分、女性の方がそういう男の存在をよく認識している。
この社会では、女は大抵「弱い」立場に置かれていて、そういう男からの加害や搾取のターゲットになりやすいから。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 09:04:38.27ID:yMBHFphH0
やすひろさんは自他共に認めるやさしい男なのでw
よく女の子からやさしいねって言われるしw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 09:45:38.29ID:YHCgj2Tp0
顔にどぎついイボ9つもつけといて女から好まれるわけないやろ
女って不潔を一番嫌がるのにw
何が女から触られるだよきもいんだよイボ男
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 10:03:40.76ID:rQxCea7cM
お風呂、歯磨きチャレンジを5日で挫折した男
当然今もたまにしかやってないのは言うまでもない
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 10:22:14.73ID:oZ+ykjPX0
ヒカル@kinnpatuhikaru
昨日今日で実家とその周辺に嫌がらせ行為、無言電話などが絶えず行われています。
僕だけの電話番号流出などならまだしも僕の家族、まえっさんの子供奥さんにまで実害が及んでいます。
悪ノリや悪ふざけで関係がない家族や子供を巻き込むのは本当にやめてください。
よろしくお願いします。



ジョギングでぶみたいな輩がやってるんやろな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 10:47:06.68ID:ejGYlUqX0
陳宮 (137 / 136)
[game - 初 ヴァルキリープロファイル - <Free>]
「硬派」

こいつすぐ名作ゲーム始めては投げ出すなw
やっちゃん見習えよw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 11:07:41.08ID:r44BMBo1M
名古屋でパチイベ多くない?なんでやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 20時間 17分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況