X



美幸 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 01:14:32.18ID:ndiUZXSI
ココデエエガ?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 01:15:09.35ID:UvPXxc0S
便さん今まで障害者であることの証明をしすぎてしまったから
あと20倍ぐらい”普通”ってことを証明せなw

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/23(金) 00:57:56.78 ID:wNFUdPH3
健常者であることの証明らしいけど?w
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 01:16:45.15ID:ICbPux3N
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/1/8/18423.html

「神戸牛3割引」などと、新聞の折り込みチラシで宣伝しながら、実際には仕入れを行っていなかったとして、
消費者庁は21日、関西地方に展開するスーパー「イズミヤ」と、兵庫県の和牛加工販売に、景品表示法に
もとづいて、再発防止などを求める措置命令を出した。

 景品表示法では、商品の準備がないのに、あたかも商品を揃えているように見せることは「おとり広告」として禁じている。
 処分を受けて、「イズミヤ」と「但馬屋」は「お客様の信頼回復と再発防止に向けて全社一丸となって、全力で取り組む」と謝罪している。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 01:36:23.60ID:1xVMbb82
一通りのIQテストの答え予習してから配信で挑みそうだけどw
もうすぐハナノパズル2公開されるから公開と同時にやって欲しいな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 01:44:44.06ID:2bwI3KgL
            / ̄ ̄γ" ̄ヽ 
           /    ,,人  ミ│
           |  ノリノリ  ヾ .│
           | / ━ :::::: ━| ./
           ????????? 
           ∫  t_」∴ |   予習は完璧やでwフゴッw
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
          |  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
          |  |  @  @|  |
          |  |@  @  |  |
          |  |____|  |
          |__________|
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 01:52:46.54ID:UvPXxc0S
便さんは配信で免許の予習しまくって8回落ちる奴なんで
IQテストの予習なんかしても悲惨なことになるのは目に見えてるから
IQテストから逃げたのは大正解やでw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 01:55:00.28ID:IoP1PotW
便さんは性格テストは受けたのになぜ頑なにIQテストを拒否するのかわからない
人生においてそんなに逃げたいものなん?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 01:55:48.48ID:UvPXxc0S
前に恐らく検索してIQテストの事は調べたはずやw
全力で逃げたのはそういうことやでw
あれは予習してよくなるもんじゃないからw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 02:13:04.03ID:8o4BjNBj
実はもう配信外でやっててシャレにならない結果出ちゃったんだと思うよw
頑なにIQテストやらないし触れようともしないもんw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 02:17:37.62ID:R6UtIAVm
IQテストじゃなくて中学一年クラスのテストでええんちゃう?w
20点くらいしか取れなさそうw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 02:17:59.98ID:UvPXxc0S
精神科に通い続けてるからもうやってるはずやでw
糖質とかそういう類の人もやらされるし
16年も引きこもってるおっさんとか珍しいから絶対やらされるからねw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 02:27:35.68ID:S84QYuFe
やすくんが健常者の証明して焦ってるのおもろw
ここが幾ら否定しても難しいモードをクリアーして上位1.9%に入ってる実績出っちゃってんだよなぁw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 02:35:19.34ID:QzdGjAc9
たむたむの今日の衝撃告白
6年前、女性リスナーと仲良くしていた所たむたむに嫉妬したリスナーが
その女性リスナーの個人情報を特定し悪用
そして女性リスナーの父親がガチギレし警察を使い犯人特定
女性リスナー、父親、たむたむ、犯人が面会
たむたむはその場からすぐに帰宅
犯人のリスナーは30前後の身長175の態度悪そうなおっさんだったとのこと
明らかに冗談の通じないガイジ美幸民である
「本当に批判所民って頭がおかしい子の集まりなんだな、変なおっさん女装師とかたてしとかいう変態もいるしさぁ」
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 03:04:14.96ID:S84QYuFe
後Civやった事ある人ならわかるけどあのゲームに攻略方なんて無いよ
土地の状況も毎回違うし相手も毎回違うし状況に合わせて最適な選択をしていかなきゃいけないから
はい論破w
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 03:06:23.49ID:ZFGuGMNG
いくら健常者アピールしようが還暦過ぎの親父に還暦近い母ちゃんにお菓子買ってもらった報告未遂
はい論破w
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 03:11:07.51ID:1xVMbb82
創造主も朝鮮で良い土地引いて資源交換と研究協定しながら
やばそうな国に宣戦依頼出してれば簡単に勝てるんだよな〜w
むしろ何が難しいか教えて欲しいんw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 03:13:12.82ID:S84QYuFe
テクノロジーツリーも土地と周りの状況に合わせて選択していかなきゃいけないからね
ハースストーンや遊戯王LOLみたいに毎回の状況が違って攻略法が無い
ただ上手い奴が強いって言えばわかるかな、攻略が通じるのは状況の変化が無く毎回決まったパターンで敵が出てくるゲームとかに限るかなぁ
デビルメイクライとかw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 03:17:52.27ID:1xVMbb82
テクノロジーツリーも周りが〜だからこれ優先するとか考える必要ないだろ
科学勝利目指してるのに人工衛星なかなか取らないで
何故かアポロ計画完成するまでハッブル望遠鏡作ろうとしないのが状況に合わせた選択なん?w
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 03:23:38.34ID:Ixfm4SKP
やっちゃんは重度の知的障害者だから
ネタでもなんでもなく本気でこの世の上位1.9%の地頭あるって思ってるよ・・・
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 03:23:54.53ID:1xVMbb82
>>56
それ終盤の話じゃないでしょ?w
王の配信で終盤になっても大科学者でアカデミー建設してたみたいに
ちゃんとリターン考えてやらないと損するでw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 03:23:59.08ID:S84QYuFe
クリアーしたならSS上げるの簡単でしょ
Steamの名前IDにして実績の部分見せてあげてみてw
もちろん君が上げたら俺も同じ事して上げるよ?w
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 03:48:13.03ID:Ixfm4SKP
美幸で重度の知的障害者だと思われたい可哀想な人定期的に現れるけど
この状況でもまだプレイ時間隠すなんて健気やなぁ
身も心も知能もやっちゃんになりたいんやなぁ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 03:50:43.55ID:1xVMbb82
>>80
>>35でクリアしてるの分かってたけどわざわざありがとなw
>>62は終盤だからこそ人口増やすよりやることあるだろって話ね
ハッブル宇宙望遠鏡で宇宙船のパーツ生産時に生産力+25%って知ってた?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 03:52:50.38ID:S84QYuFe
>>86
そのハッブルだけど大量のハンマーがあっても生産にかなり時間かかるよね
1−2ターン程度寄り道しても交易路増やした方が時間短縮になると思うけどどう思う?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 04:04:37.72ID:1xVMbb82
>>89
状況によるとしか言えないけど
ある程度あれば交易路増えてもゴールド増えるだけだし時間短縮効果は薄そう
どちらでも勝ってたと思うしやっぱ創造主も別に最適解選ばなくても簡単にクリア出来るんよw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 04:17:32.25ID:2IGGAxZC
civ4の天帝クリアできたら認めるけど
あんなぬるく内政してるだけで勝てる最高難易度とか認められんわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 04:20:24.61ID:1V7apNI0
Civ6の最高難易度は「創造主」じゃなくて「神」
まさにやっちゃん向けの名前に変更されてるで
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 04:22:49.35ID:IoP1PotW
乞食する前に彼氏にプレゼントくらい送って
セイコンにだけお金使うて親友や男に一番嫌われるタイプやで・・・
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 04:23:05.26ID:Ixfm4SKP
やっちゃんになりたい可哀想な知能の低いホモ爺は
早く新しいソフトやっちゃんに買ってあげて・・・
やっちゃん待ってるよ・・・
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 05:10:16.20ID:2QNTtnzi
クレクレが通用しないからとりあえず否定して
じゃあやってみろと送ってもらう作戦なんだよなあw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 05:27:46.66ID:ndiUZXSI
便爺が動画見たりして言う感想って本当意味がわからんよね
変なとこに注目するというか「え?そこ?」ってとこの感想を言う
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 06:03:14.27ID:ndiUZXSI
812 : 太陽族 [sage] 2016/12/23(金) 05:58:37 ID:pLMBM7jA0
王これ解けます?
ttp://imgur.com/Cx4ScPG.jpg

一瞬だけ開いて算数の問題だったから「わがらん」
もw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 07:06:35.26ID:ie2pQauK
三角形の内角の和は覚えてるけど四角形なんか完全に忘れてたわ
普通覚えてないだろそんな事まで
0144ぴかりゅ
垢版 |
2016/12/23(金) 07:11:58.98ID:315F5zQ7
障害者認定されるための認活編きたどお前らw
0145ぴかりゅ
垢版 |
2016/12/23(金) 07:15:08.40ID:315F5zQ7
1回看板持ちやっただけで気分はゴールド看板持ちくん
0147ぴかりゅ
垢版 |
2016/12/23(金) 07:24:20.23ID:315F5zQ7
これってもしかしてスチームセールしてるからなんかプレゼントしろアピール配信なんか?w
0148ぴかりゅ
垢版 |
2016/12/23(金) 07:27:04.23ID:315F5zQ7
Steam開いてこのゲームはあれやなぁ・・・このゲームはなぁとか言ってたんやけど
暇神との同人誌の攻防思い出すはw
0152ぴかりゅ
垢版 |
2016/12/23(金) 07:32:03.66ID:315F5zQ7
悲報 芋パンちゃんのサンタ現れずw
0154ぴかりゅ
垢版 |
2016/12/23(金) 07:37:16.47ID:315F5zQ7
FF13買ったらお前ら実況してくれるか?(チラッ
Steamのゲームに金だす気はないは(チラッ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 08:23:39.90ID:ndiUZXSI
この売れてる上位のやつとりあえず買えばええんやろ?
とか言ってたし欲しいゲームないし自分で金出して買う気なんて更々ないだろうなw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 08:25:39.25ID:NEB+BR2P
詳細めっちゃ興奮してるし
いっぱい買ったんやろなぁw チラッ 買ってへんのかーい!!!w
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 08:35:25.82ID:wNFUdPH3
ヴァッシュ@vash_tan
動画もつくらずラノベしちゃった・・・後悔・・・朝飯でもかってこようかなー
5:28 - 2016年12月23日

安定の徹夜だけど朝飯を買いに外出とか最近の社長は自信に溢れてるがw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 09:22:24.28ID:/FWg5GkC
配信前に跳ねてアピールした後で頑張っていたみたいだけど
乞食するにはもう丹波以外何もくれないような奴しか残ってないとおもうでw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 10:06:36.97ID:ICbPux3N
Vはパソコン壊れたらすぐ買える余裕あるけど、やすくんは?


ヴァッシュ ?@vash_tan 2 分2 分前
あぶなかった・・・またPCがおちて20分かえってこれなかった・・・今日明日にでも注文しようかな・・・
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 10:09:20.05ID:28I6FD/l
通しでやってないからな8回でクリアとか言ってるけど草むらで何回もステートセーブしててん
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 10:13:23.74ID:S84QYuFe
叩く所が無い時は無理やり配信外でリロードしてたとか捏造して
その捏造もまた馬鹿が信じ込むから気持ちよくなっちゃってんだろーな
気持ち悪いガイジだな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 10:16:08.35ID:S84QYuFe
世間では捏造する卑怯者の方が異常やけど?w
君らアスカを追い回してたマスコミより卑劣な集団だよね
マスコミは事実を元に叩くけどここは捏造したり嘘を元に叩いたりするしw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 10:16:47.08ID:x23GVJVs
ゲームがリアルくん「ちゃんとクリアしたは!」

で?

お前のゲーム配信なんて
面白さのカケラもないんだが
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 10:20:14.59ID:IoP1PotW
雑談にしか興味がないって便さんの本心は雑談したいんとちゃうん?
ゲームよりIQテストさっさと受けたほうがコスパええのになw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 10:21:02.87ID:S84QYuFe
嘘と捏造にまみれた掲示板の住民にクソ扱いされてもええんちゃう?w
捏造する卑怯者に比べればどんなクソよりマシ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 10:22:34.14ID:IoP1PotW
何を捏造だとブイってるのかようわからんw
見てないから知らんけど配信でブイリポイントあったん?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 10:22:39.25ID:6W1ZciPi
みみっち@Twitch公式Partner ?@mimicchi_Fcese 12月21日
もしかしたら来年の初め、皆にビッグニュースを届けられるかもしれません。そして、届けられた場合は過去最大級の外配信ができると思います!

チームRAD、そしてTwitchジャパンをこれからも盛り上げるぞー!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 10:24:31.24ID:UvPXxc0S
プレイ時間非表示とか泣けるな・・・
何を証明してるとしてるん?w
しかも配信外でw
LOL6000戦シルバーの時も自虐して笑ってたけど美幸で馬鹿にされまくって
3000戦やら2000戦やらって捏造しようとしてたけど・・・w

便さん笑えると思って自虐した後に美幸で馬鹿にされまくって
”異常”なことを理解してブイるってパターン多すぎやでw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 10:25:16.94ID:IoP1PotW
というか誰も便さんの事捏造と言ってないやん
それより何で最初のほう便さん自身じゃないような素振り見せたん?
バレバレだったのに配信録画とか言ったら余計にバレてまうやん・・・
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 10:25:51.53ID:S84QYuFe
>>230
配信内の録画、全部あるんだよなぁ
あんまり捏造捏造言ってると録画流した時に君らの正体が嘘つきの集団の証明になっちゃうから控えた方がええでw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 10:27:25.01ID:x23GVJVs
クソ「全部で7時間あるけどいる?w」

お前のゲームを7時間も真面目に見る奴いるかよ
捏造かどうかなんてどうでもいいんだよクソが

10万くれたらお前のクソな配信
7時間見て検証してやってもいいぞ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 10:27:35.83ID:S84QYuFe
このレス覚えておいて下さいw

185 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 09:25:08.27 ID:NjTTSvDu
配信で創造主クリアしてたらワンチャンあったのにw

186 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 09:29:55.26 ID:64iZ6Oup
配信内でクリアしてないってマジなん?w
レスしとった子可哀想やろがい

187 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 09:31:10.08 ID:hgBZPAmC
レスする時点でガイジなのだから可哀想もないと思うよ

188 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 09:32:56.32 ID:NjTTSvDu
クんw
189 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 09:33:31.50 ID:NEB+BR2P
セーブ・ロード駆使してクリアしたらしいでw
190 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 09:37:08.36 ID:PdWYc6A8
なんや、やっぱりインチキしてたんかい!w

191 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 09:37:18.25 ID:8+HhlAYP
配信外ならノーカンやなぁw

192 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 09:40:54.58 ID:1ypS5qDb
過去の行動で信頼度0くんw

193 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 09:41:48.61 ID:NjTTSvDu
クリアしたらそれでええねんw

194 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 09:45:24.22 ID:pik3r/dh
そんな卑怯なことしておいて創造主クリアしたとアピールできる頭の狂った異常者w
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 10:28:12.04ID:S84QYuFe
このレス覚えておいて下さいw

185 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 09:25:08.27 ID:NjTTSvDu
配信で創造主クリアしてたらワンチャンあったのにw

186 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 09:29:55.26 ID:64iZ6Oup
配信内でクリアしてないってマジなん?w
レスしとった子可哀想やろがい

187 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 09:31:10.08 ID:hgBZPAmC
レスする時点でガイジなのだから可哀想もないと思うよ

188 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 09:32:56.32 ID:NjTTSvDu
クんw
189 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 09:33:31.50 ID:NEB+BR2P
セーブ・ロード駆使してクリアしたらしいでw
190 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 09:37:08.36 ID:PdWYc6A8
なんや、やっぱりインチキしてたんかい!w

191 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 09:37:18.25 ID:8+HhlAYP
配信外ならノーカンやなぁw

192 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 09:40:54.58 ID:1ypS5qDb
過去の行動で信頼度0くんw

193 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 09:41:48.61 ID:NjTTSvDu
クリアしたらそれでええねんw

194 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 09:45:24.22 ID:pik3r/dh
そんな卑怯なことしておいて創造主クリアしたとアピールできる頭の狂った異常者w
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 10:31:05.42ID:S84QYuFe
捏造した事を指摘したら逆切れするってガイジ集団だなぁ
相手する意味ねーよなこんなガイジ
誰かこいつらガイジの介護たのまいw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 10:31:53.74ID:lOAiq7L6
>やすくんが健常者の証明して焦ってるのおもろw

自分でこんなレスして悲しくならないのかなw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 10:31:54.53ID:xWFrXPMQ
みみっちめっちゃ出生してるやん
散々ここに馬鹿にされてきたのに見返せてよかったなーw
外部組はみんな生き生きしてるなーw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 10:33:37.42ID:IoP1PotW
09:00 4:08 112 / 152 [OverWatch]
09:10 4:18 47 / 52 ''

9時10分に配信閉じたみたいなので美幸見て急展開したんやな・・・
便さんレスに効きすぎやんw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 10:35:07.23ID:ICbPux3N
>>254
「覚えておけ」っていうのはね、後で何かに利用するからなんだよ
配信でクリアするところを見せて、その後でもう一度レスを引用する
とかそういうのに使うの?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 10:35:37.55ID:IoP1PotW
創造主クリアの録画はいらないので今日配信終わる直前の録画くださいw
そっちのほうがオモローやん
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 10:37:03.96ID:x23GVJVs
バッタの理想

パニャンとか、女「やっちゃんクリアしたがw」

でも?

現実はクソつまんねぇ
配信に対する罵詈雑言の嵐w
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 10:37:16.71ID:S84QYuFe
捏造と嘘書く方が卑怯やし障害者やと思うw
ロリコンのナマポジップリといい夜風とかいう糞オカマチンコしゃぶり野郎といいたてしとかいうホモといい
糞スレの住民は糞だってはっきりわかるラインナップだは
キチガイはキチガイだけでやってろ、俺はお前らキチガイの介護なんてしねーぞ
しね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 10:38:34.10ID:S84QYuFe
>>262
そもそも全部配信で全部やったしクリアーした録画があるからもっかいクリアーとか必要ないんやけど
流れ理解してるかおいガイジ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 10:40:46.07ID:lOAiq7L6
医者に創造主クリアしたから健常者ですか?って聞いてみなよw
きみは変わらず障害者だねって言われるからw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 10:40:53.67ID:ICbPux3N
>>273
話の焦点そこじゃないんだけどw
別に録画でもリアルタイムでもいいんだけど、言いたいこと理解できてる?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 10:42:15.96ID:x23GVJVs
バッタも永井も糖質っぽくなって終わったなw
アンチ(見えない敵)と戦いを始めちゃうからな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 10:42:50.59ID:S84QYuFe
捏造とか嘘とか匿名掲示板で書く卑怯者と俺
どっちが正しいか言ってみろ
まあお前らキチガイだから屁理屈で逃げるだろうがな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 10:44:46.98ID:ntRHU95O
とにかくやすひろの頭が悪いことは確定しているわけだから
不正があったかゲームが簡単だったかどっちかという結論しかない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 10:45:22.23ID:S84QYuFe
>>290
リアルの障碍者と健常者の俺がなんで仲良くしなきゃいけないの?
お前らの同類なんだしお前らが仲良くしろよ同じ障碍者同士
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 10:50:13.09ID:S84QYuFe
NGにされた馬鹿が連投してるようだけど何書いてる?俺にNGされても見てる前提で連投とか本当に哀れなガイジだな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 10:51:50.04ID:S84QYuFe
>>314
俺は怠け者だけど捏造する卑怯者とかしゃぶり師とか生活保護のリアル障害者になった覚えはないし今後もならないですねぇ
キチガイはキチガイ同士スレ内で馴れ合っていて下さい
臭いんで
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 10:52:58.54ID:x23GVJVs
バッタは難易度高いゲームをクリアすることで
「自分が障害者じゃないんだぞ」主張したい

33歳無職、34歳無職、35歳無職、36歳無職
37歳無職、38歳無職、39歳無職、40歳無職

少しずつ人生詰んでいく事には気づかずにw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 10:53:51.35ID:UvPXxc0S
障害年金って言わずに生活保護とか言ってるのチャモロ・・・・w
便さんマジで障害年金なんやな・・・
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 10:54:04.97ID:IoP1PotW
便さんがママと同伴だったのは映画見に行くのに送ってもらったときと
逆流性食道炎で検査受けたときと一緒に美容院に行ったとき
そこは認めとこう便さん・・・
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 10:55:23.35ID:UvPXxc0S
>>322
それマジ?w
引くわ・・・

カレー粉事件のときといい何でもぼんぼーに報告してるし
もう便さんは死ぬまでぼんぼーと一心同体やんw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 10:55:54.56ID:S84QYuFe
>>331
全部無いですねぇ
京都の美容院も電車で一人で行くし映画館も京都に行くんで基本親同伴はないですねぇ
そもそも俺が見る映画とか親みねーし
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 10:58:03.11ID:IoP1PotW
京都の映画館朝一番に間に合わないから送ってもらったってツイキャス中自分で言ってたやん・・・
うちが挙げた3つの例は少なくとも便さん自身の証言や便さんが自分でツイッターで呟いてたことなのに
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 10:59:57.76ID:uG0pReIG
33歳という年齢に焦りを感じてる安井は健常者

ボストロにおんぶに抱っこのお前は障害者だよw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:01:08.22ID:IoP1PotW
うちかなり譲歩して便さんの真実しか言わないのにひどいわ
便さんが朝一番の映画見に行ってた日あったやん週末に・・・
その日は2本見てたから昼間にニコ生もやってたやんw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:03:43.05ID:x23GVJVs
健常者のクラスにひまわり学級のクソガイジが
迷い込んできたら追い出すだろ?そういう事やで

やっちゃんは居るべき場所へ帰れ
ここは健常者のためのスレだからな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:04:22.04ID:IoP1PotW
>>349
よく読んで
同伴で映画を見たって書いてないよ
9時からの上映に間に合わないから京都まで送ってもらったって書いてるねんでw
朝に送ってもらったって急いで映画館に入るツイキャスやってたやんw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:05:27.15ID:S84QYuFe
京都駅まで電車で20分で行けるし
京都駅なんて車止める場所ない観光地だからな
車で親と同伴だの妄想は止めて真実だけ書け
ガイジ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:05:45.13ID:oENSk64m
車停めるとこくらいあるわww
一時停車くらいどこでもあるやんけ
八条東口とかゆったりしとるやろがwwwwww
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:06:41.17ID:ntRHU95O
俺思うんだけど
こいつの場合ゲームで認められたいっていうより
このスレに認められたいって感じじゃん
そこがめっちゃ気持ち悪いよなぁ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:06:51.60ID:UvPXxc0S
いやお買い物できるけどガソリン代もったいない
俺はもっと気軽に作りてえんだよ
昔は買い出しに行ってたけどさ、ガソリン代勿体なくてやめたわ

◇フレスコ仰木の里店・・・徒歩8分(約600m)
http://i.imgur.com/vxdcmKJ.jpg




◇大津仰木の里郵便局・・・徒歩8分(約600m)
美幸「ヒトリデイケルカー?」
美幸「シランデー クルマニヒカレテモ-」

健常者ならひかれる要素無し
http://i.imgur.com/cJS6Erf.jpg
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:08:16.60ID:IoP1PotW
午前中の上映がドラゴンボールの日やで
で昼間にロビーで何枠かパズドラするニコ生やってたの思い出して・・・
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:08:18.21ID:S84QYuFe
>>360
フレスコ殿様商売で誰もあんなトコで商品買わんけど?w
あとその下のは別の郵便局じゃないと受け取れない荷物ね
本人限定郵便だから
しねガイジw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:08:23.29ID:uG0pReIG
32歳無職の中年が必死やなぁ

おいバッタ、お前は既に「中年」だからな?
中年のおっさんが褒めて褒めてと来る事の
気持ち悪さ考えてくれよな・・・

正直、みんな迷惑してるぞ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:10:07.26ID:ntRHU95O
なんとしてでもこのスレで評価されたいんだろうな
ヴァッシュとかシバターみたいに他で評価を得ようという考えがない
このスレのことにしか頭がない
気持ち悪いなあやすひろは
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:10:54.50ID:uG0pReIG
32歳無職中年「ゲームクリアしたんだが〜w」

ご飯食べただけで「エライナァ」と
褒めたボストロに報告してこいよw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:14:44.74ID:S84QYuFe
前みたいに誰でもクリアーできるシャドウバースとかのコピペ意気揚々と貼ってみろよガイジ
叩けないとわかるや急に貼らなくなったけどwオーバーウォッチでゴールドになったせいか?w
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:14:57.46ID:LXfZ0Hn9
のぶお「ケーキ料理配信とかドネートないとやってられない」

もw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:16:41.63ID:jMbckmfV
やけにスレの進みが早いと思ったら
また美幸でしか構ってもらえない雑魚配信者が暴れてるのかw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:18:46.45ID:ICbPux3N
>>391
0.3は皇帝でしょ

ま、何パーセントでもどうでもいいんだけどねwwwwwwwww
褒めてもらいたいとかクソワロwwwwwww
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:19:59.15ID:gqXpPUPm
32歳の無職が一日中ゲームしてクリアしたから褒めて
リアルでこれ言われたらめっちゃひくわw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:21:12.42ID:S84QYuFe
そもそもお前らがセーブ&ロードを繰り返した
配信外でやったって断定で書いたんだろ?
自分達が捏造したのは隠してきっちぃw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:21:13.33ID:VON3Uixu
セールで買ってまともにプレイすらしてない人が一杯居るほどに売れてるゲームの0.3%って何人になるんだろうなー
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:21:42.02ID:xWFrXPMQ
ピアだと誰もほめてくれないから外部でやれば?
外部なら、配信するだけでお金ももらえて生活できるよ
あ、ごめん。審査通らなかったねw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:22:54.86ID:oENSk64m
IQテストだけは頑なに拒否wwwwww
どうせあんなんやる意味ないわ、としか言えないくせにwwwwww
何か他の言い訳してみろwwwwwwほれほれwwwwwwwwwwww
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:23:05.45ID:S84QYuFe
シャドバでも400万DLされてた時期に上位3000人に入ったけど
あれも1%以内じゃない?w数字は正直だよなぁw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:23:12.11ID:28I6FD/l
>>401

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/23(金) 02:40:20.32 ID:S84QYuFe [3/57]
IQテストやってみたけど130って出ましたw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:23:27.21ID:ICbPux3N
やすくん凄い勘違いしてるけど、羨ましいとか嫉妬とか、そういうの一切ないからねw
クリアしてもしてなくても、リアルタイムでも配信でもどっちでもいいんだよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:24:19.57ID:hCMg4+0q
やすくんやすくん、将棋やってみる気は無い?
いくらゲームで結果出しても所詮ゲームだから通用せんよ
将棋なら人口多いし、ペカどころ一般人にも頭の良さを証明できるで
マジで将棋はやすくんの性質にあってて良い線行くと思うんだわ俺
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:25:30.05ID:S84QYuFe
>>420
インチキしてないけど
あっここの人は配信外でやったとかセーブリロードしたとか嘘書いてクリアーしてない事にしてインチキしようとしてたよw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:26:52.08ID:S84QYuFe
>>426
えーでもアンチが幾ら否定しても数字がそれを表しちゃってるからねぇw
別にどうでもええよw上位は上位だからw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:27:53.33ID:lOAiq7L6
シャドバなんてそれこそ時間かければ誰でも上がれるゲームだろw
スライム倒してレベル99にして自慢してるようなもんだぞw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:28:11.62ID:O/+7nfzu
眠い眠いと言いながらOWやって、寝たと思ったら美幸で全力ジャンプ

ピアキャスの王様なんだよなぁw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:28:44.68ID:NjTTSvDu
lolでもスマーフ批判しておいて最後なりふり構わずゴールドに上がろうとするクズw
過程より結果なんだよなぁw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:28:59.37ID:Ua178SxV
229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/23(金) 10:24:21.73 ID:S84QYuFe [28/59]
んじゃNGいれまーすw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:31:02.64ID:O/+7nfzu
>>439
しかもそれベスバズの時だけで、yasubazuの時のデータが含まれてないからなw
5000戦は間違いないんだよなぁw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:31:37.26ID:Ua178SxV
437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/23(金) 11:28:47.64 ID:S84QYuFe [62/62]
                                                             ↑
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:31:59.33ID:jMbckmfV
自尊心を保つための最後の砦が誰でも出来るゲームの成績
これが一度も社会への参加を許されなかった32歳軽度の末路である
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:33:43.27ID:UvPXxc0S
便さんどっちが嘘つきか合戦は不利やからやめとこw
便さんの場合10年分全部あるんやからw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:36:44.51ID:ntRHU95O
高次脳機能障害には指示してもらわないと何もできないって症状があるが
やすのゲームプレイはまさにそれだよな
買い物の時も露骨にそれがでる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:36:46.05ID:ICbPux3N
匿名の名無しに向かって俺を褒めろ俺を認めろ
というのが異常という話

リアルタイムだの録画だのセーブアンドロードだの、めっちゃどうでもいいw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:38:23.59ID:lOAiq7L6
のっちんみたいにプロゲーマーになるレベルで戦績残せてるならわかるけどさ
無限の時間使ってその程度のゲームの戦績って何になるの?w
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:38:38.07ID:HmT6k4/M
ゲームじゃなくて他のこと頑張るって考えはないん?
リアルが32歳のニートのままだったらここのレス何も変わらんで
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:39:00.00ID:S84QYuFe
誰も指摘しないから平気で嘘ついてそれを元に叩ける異常集団になっちゃったんだろうな
まあ別にお前らが屑なのなんて今に始まった事じゃないからいいけど
そんな態度だからこのスレも糞認定されて人もおらんくなったんちゃう?w
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:39:07.12ID:2DgeUHRW
おーいw捏造を許さないガイジのおっさんw
自分がランク2000戦以下って捏造してた事について一言くれーw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:40:01.67ID:7IYqWksm
さなぞうへの異常な粘着も
褒められたかったからなw

やすタンク見て「おもろw」と
さなぞうが褒めてたら褒めてたで、

もっと褒めてと、やすバズーカ()を
繰り出して困らせてたんだろうな・・・

もう32歳なんだからさ
褒められたい願望は捨てろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:40:24.36ID:lOAiq7L6
みんなゲームなんて趣味としてやってるんだよ
それを人生かけて張り合って褒めて褒めてって障害者やなぁw
資格の勉強でもして取った方がみんな認めて褒めてくれるよw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:42:47.87ID:q1H9osB+
            | ̄\
              \ :::::\
            _\ :::::\
            /::::::::::::::\ :::::\
          ./:::::::::::::::::::: ) :::::)      
          .|:::::::::::::::::::.《  /|    
          .|:::::ノリノノメ《/ハメノ  
           .ヽ:| ⌒ │ ⌒|    
             ヾ  t_」ヽ |        
           _ ト  トェnz /      
          / ̄ / ヽ`="ノ─ヘ   
                 ─ ´ノ  
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:42:52.38ID:O/+7nfzu
たまにここで大暴れしたくなる発作なんなん?
どういう時にそういう気分になるのかおしえてやw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:44:14.89ID:hCMg4+0q
やすくん
やること無くて暇ならゲームなんかより将棋やってみるのをマジでちょっと考えてみてくれ
俺も少しは教えられるから
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:45:28.08ID:UvPXxc0S
>>487
半年は間違いなく言ってたけどその時benzyおらんかったから録画残ってないかなぁw
32年の人生で息を吐くように嘘をつく癖が付いてるから覚えてないんやろうけどねw

あとあのファラオのポーズとタオル体操って筋トレなん?w
ダンベルも結局持ち上げてないよね?w
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:47:15.93ID:lOAiq7L6
便さんは精神勝利法で常に過去を嘘で反芻してるから
何が本当か自分でももうわからなくなってるねんw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:48:23.37ID:O/+7nfzu
やっちゃん昔からアホだったけど、人間味はあったやん。
どうして檻の中で暴れる猿みたいになってしまったん?w
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:48:31.55ID:S84QYuFe
何が本当かわからないのはここの捏造を信じ込みまくってる奴かなぁ
まあそういう層しかいないから仕方ないけど
お前らキチガイの屑と関わっちゃ駄目だねw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:49:30.20ID:lI3Lx1eZ
2016年はピアキャスト最古参現役ドクターに
脳障害の診断してもらえただけでも記念すべき年だったなw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:51:47.09ID:S84QYuFe
そもそも叩く為に捏造とかする必要ある?w
真実だけで叩くとか言ってた子どこいったん?
もう三年くらい捏造だらけだけどここ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:52:20.69ID:O/+7nfzu
ひょっとしてVに「ゲーム配信の時は良かったけど、あっち系になってからは見てない」
って言われたの気にしてる?w
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:52:45.58ID:7IYqWksm
本当の自分から目を逸らしたいだけだろ

本当の自分は32歳無職のゴミで障害者

ゲームで現実逃避するしかないかw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:54:08.26ID:UvPXxc0S
便さんの膨大なLOLプレイ時間も計算したら6000戦って出てたやんw
それも否定したらいよいよ苦しいでw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:55:20.69ID:ICbPux3N
便爺「捏造!捏造!捏造!捏造!」

俺ら「32歳にもなってゲームで褒められたいとか異常だよね」


会話がかみ合ってない
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:56:41.38ID:ntRHU95O
やすがいくら捏造だって騒いでも
32歳無職職歴なしという事実の前ではさ
全部帳消しって感じだよね
そこが大事
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:57:26.17ID:O/+7nfzu
421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/23(金) 11:24:07.72 ID:S84QYuFe [59/76]
>>412
5000戦じゃないよ
ノーマルも含めて3200戦
ランクだけなら2000戦以下かなぁw


ウチラの捏造は許せなくても、自分の捏造は許した君w
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:57:46.49ID:S84QYuFe
ゲームの事で叩いてたのにゲームが上手いってわかった途端話摩り替えて自分の精神を安定させてりゅ子おりゅ?w
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:02:51.67ID:S84QYuFe
>>540
そうだよな
お前らみたいなおかまとかゆまれのんの元彼氏とかロリコン障碍者とかと話せる掲示板はここしかないは
クズの生態が見れてほんと貴重だは
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:03:23.74ID:lOAiq7L6
ゲーム上手いって言うのはのっちんレベルやろw
今言ってるのは重度か中度かの違い程度やでw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:03:32.44ID:/FWg5GkC
スレで暴れようが別に誰かがお金やものを恵んでくれない雑魚やで、君?w
他配信者みんな銭投げもらったり稼いでいるのにw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:03:48.48ID:HmT6k4/M
yasubazuの戦績がBest yasuhiro JPの半分だったら自分でおかしいなあとか思わなかったん
あれだけやっといて
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:04:58.42ID:ntRHU95O
やっぱりニートのゲーム時間についてどっちが正しく知ってるかって勝負は
あまりにも悲しいだろ
それは参加しちゃ駄目だろ
って思いますけどね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:06:52.20ID:S84QYuFe
俺が昔こうやってNAとJPの合計のデーターこうやって前も貼ったけどお前ら
ずっと5000戦とか言い続けてたもんな今まで
ほんと何かの病気だと思うよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:07:16.60ID:2tWnCnYZ
30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/23(金) 02:27:35.68 ID:S84QYuFe [1/82]
やすくんが健常者の証明して焦ってるのおもろw
ここが幾ら否定しても難しいモードをクリアーして上位1.9%に入ってる実績出っちゃってんだよなぁw


もw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:08:11.87ID:O/+7nfzu
2000戦以下の根拠がないみたいだからうちらの勝ちでええな?w

王もう寝ましょうw さっきまでのあくび連発なんだったん?w
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:08:51.76ID:7IYqWksm
そんなにゲーム上手いならゲームの大会出ろよ

と言っても本当の実力が出る場では
やりたくねぇという卑怯者のゴミw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:08:53.37ID:VON3Uixu
>>516
このサイトも見やすくていいね
試合数だけ合計すると6790ちょっとになったけどwwwww5000どころじゃないがwwww
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:10:29.71ID:UvPXxc0S
5000戦って煽られてたときから数千試合やってるから
7000戦いってても不思議じゃないんだよねぇ・・・
0566ぴかりゅ
垢版 |
2016/12/23(金) 12:10:52.34ID:315F5zQ7
あれスチームのゲームプレゼントされなかったから怒って登場したん?w
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:11:33.16ID:gqXpPUPm
便さん普通の人はもっと残酷やで
リアルがネットと家族しかない人には分からないだろうけど・・・・・
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:11:38.90ID:7IYqWksm
優劣がはっきり出る格ゲーとかは
絶対にやりたがらない32歳無職のゴミ

惜しみなく時間、金かければ
誰でも強くなるゲーム専門やからw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:11:45.03ID:O/+7nfzu
>まあ病気じゃねーと捏造したりしねーよな
>普通の人は捏造する必要ねーもんまず


自分が普通でない自覚は”あり”w
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:11:48.33ID:S84QYuFe
真実がどうでもいいならお前らの発言自体相手しなくていいうんこ発言になってまうけどええの?w
俺もうこのスレ二度と見ないよ
だって相手する意味ないじゃんそんなキチガイ
0574ぴかりゅ
垢版 |
2016/12/23(金) 12:13:50.38ID:315F5zQ7
二度と見ないとか悲しいことゆうなよw
これからも是非配信しながらチェックよろしくねw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:14:32.68ID:S84QYuFe
大体嘘までついて叩きたいって異常だよ
その異常な事が普通になってるのも異常だよ
まあ何が普通かわからないから異常なんだよね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:15:01.87ID:ICbPux3N
そりゃ美幸しか構ってくれないからじゃないの?
配信は過疎だし同じやつばっかりレスしてるしw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:15:25.04ID:S84QYuFe
叩く側にも美学みたいなもん欲しいですねぇ
嘘を元に叩くとかもう壁と話してろやって感じですねぇ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:15:30.39ID:xWFrXPMQ
じゃあオープンレックにその実績をいえばいいんじゃないですかね
もしかしたら認めて、審査通してくれるかもしれませんよw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:16:10.65ID:gqXpPUPm
リアルじゃ誰も相手してくれへんって・・・・
32歳職歴なしゲーム三昧の日々
これが普通って異常やで便さん・・・・・
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:17:43.34ID:UvPXxc0S
便さんって年をとると共に虚栄心だけ膨れ上がってしまって人気者になれなかったんだよなぁw
ホームのピアキャスでもこんな過疎っちゃってさw
ピエロになりきれてたらようつべとかで成功したかもしれないのにw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:17:50.00ID:S84QYuFe
俺がこのスレほとんど見なくなったのってこの捏造も大きいよね
無限に捏造してくるからいちいち捏造に対して証明してもまた次の捏造がくるし無駄だしね
まあ捏造する時点で屑で卑怯者だし相手する必要もないわなw
0590ぴかりゅ
垢版 |
2016/12/23(金) 12:18:00.84ID:315F5zQ7
まあたしかにここはあることないこと捏造してくる怖い人はおるんよなぁw
美幸も一枚岩ってわけじゃないんよw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:18:29.81ID:O/+7nfzu
自分の悪口しか書かれてないのに
過疎りかけた美幸に活を入れて活性化させに来てくれる王に感謝せよw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:19:15.75ID:xWFrXPMQ
10年以上やってきて、信者も0、配信で稼ぐお金も0、ついにでアクティブも0達成
いったい何が残ったの?w
0596ぴかりゅ
垢版 |
2016/12/23(金) 12:20:17.07ID:315F5zQ7
みずから美幸に活を入れに来てくれるとかありがてぇw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:21:06.65ID:O/+7nfzu
王呼ばわりが皮肉と嘲笑混じってると分かってない王以下のガイジおるなw
王ですらそこは理解してるのに・・・w
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:22:30.25ID:7IYqWksm
シバターに「俺で売名するな」と
昔のやっちゃんが怒ってる録画見ると

おもろ〜www

あの時、売名させてあげたから
シバターさんで売名させて下さいと
土下座して頼んでみたらどうだ?w

無意味にプライド高いお前は無理かぁ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:22:35.96ID:2tWnCnYZ
自分の悪口しか書かれてないスレタイが母親の本名のスレをずっと監視している32歳無職の気持ち.txt
0612ぴかりゅ
垢版 |
2016/12/23(金) 12:23:49.26ID:315F5zQ7
要約するとシヴィ5の一番難易度高いのクリアして自慢しに来てたってこと?w
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:25:49.39ID:ICbPux3N
褒めて欲しい32歳
あ、覚えておかなくてもいいよ。定期的に貼るからw


30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/23(金) 02:27:35.68 ID:S84QYuFe [1/90]
やすくんが健常者の証明して焦ってるのおもろw
ここが幾ら否定しても難しいモードをクリアーして上位1.9%に入ってる実績出っちゃってんだよなぁw

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/23(金) 02:38:17.86 ID:S84QYuFe [2/90]
Steamで検索かけると全体の何%がクリアーしてるか見れるよ
創造主はSteamユーザー全体の上位1.9%ですw

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1099636.jpg

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/23(金) 03:01:49.53 ID:S84QYuFe [4/90]
幾ら叫ぼうが喚こうが王はこの世の上位1.9%な
はい論破w

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/23(金) 03:04:14.96 ID:S84QYuFe [5/90]
後Civやった事ある人ならわかるけどあのゲームに攻略方なんて無いよ
土地の状況も毎回違うし相手も毎回違うし状況に合わせて最適な選択をしていかなきゃいけないから
はい論破w

51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/23(金) 03:13:12.82 ID:S84QYuFe [6/90]
テクノロジーツリーも土地と周りの状況に合わせて選択していかなきゃいけないからね
ハースストーンや遊戯王LOLみたいに毎回の状況が違って攻略法が無い
ただ上手い奴が強いって言えばわかるかな、攻略が通じるのは状況の変化が無く毎回決まったパターンで敵が出てくるゲームとかに限るかなぁ
デビルメイクライとかw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:26:00.63ID:ewt0hYwS
まさかとは思うがゲームを頑張ったら人の見る目が変わってここの評価も変わるとか思ってたりしないよな?
0640ぴかりゅ
垢版 |
2016/12/23(金) 12:28:46.38ID:315F5zQ7
画像までアップして自慢するとかわちの真似やめてくりやw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:28:54.40ID:S84QYuFe
んで?ぜんぜん盛り上がらないけど
100レスしたけど
もっと盛り上がってみろよ
お前らが言い出しだんだぞ?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:29:36.58ID:lOAiq7L6
ほんま美幸が教えないと何が”異常”かわからんのやろなぁ
これからも美幸が教育してかなあかんなw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:31:12.70ID:S84QYuFe
あーそうだよな
ジップリみたいに生活保護の貰い方とか夜風みたいに女装の仕方とか教えて貰わないといけないよな
ほんとお前らはすごいよ、俺には無理だ
0648ぴかりゅ
垢版 |
2016/12/23(金) 12:31:22.72ID:315F5zQ7
でもこうゆうのってSteamでもPS4でも全部の実績コンプしたときくらいにしかスゴってならんと思うんやが・・・w
0653ぴかりゅ
垢版 |
2016/12/23(金) 12:32:54.55ID:315F5zQ7
正直ゆうとシヴィは全く興味ないから何してるかよくわからんかったのでオバッチやってくりやw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:32:54.94ID:O/+7nfzu
俺にも32年無職でいることは無理だからやっちゃんの勝ちでええよw
オンリーワンでナンバーワンやんw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:34:02.90ID:S84QYuFe
無職くらいならただの駄目人間でいるにはいると思うけど女装でしかもおっさんは何処探してもおらんと思うよw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:34:44.71ID:U8mqVAwU
ゲームで地頭を証明しようとすることが障害入ってる行動なのが分からないから障害者なんだよお前は
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:35:46.81ID:/FWg5GkC
最近、あの女装の人がうなとかいろいろ絡んでいるのチェックしているから


文字にでちゃったんだよなぁ・・・
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:36:22.75ID:O/+7nfzu
たかしに王より変な奴で無職はいる
だけど、王ほど天然でSで居てくれる人間が他におらんねんw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:36:23.30ID:gqXpPUPm
何でも母親に報告して
ご飯食べると褒めてくれる
32歳職歴無しおっさんはそうはいないと思うでw
0682ぴかりゅ
垢版 |
2016/12/23(金) 12:40:04.10ID:315F5zQ7
>>676
なんかコラっぽくみえておもろいねこれw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:40:43.20ID:S84QYuFe
女装おじさん、クローン障碍者、ひかる、最古参

お前らキチガイの集団やって自覚した方がええよw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:40:45.61ID:iii2lOnU
安井ですけど
僕とかもう労働疲れましたw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:42:02.37ID:ntRHU95O
いやこいつ昔からネカマやってるし
単にナマポと女装が羨ましいからぽろっと出ちゃったんだと思うよ
その性癖にドン引きしたんだけどね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:42:09.60ID:iii2lOnU
安井ですけど
僕とか明日も仕事とか正直キツイですw
やすひろさん変わって下さいw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:42:25.95ID:iii2lOnU
安井ですけど
僕とか明日も仕事とか正直キツイですw
やすひろさん変わって下さいw
0702ぴかりゅ
垢版 |
2016/12/23(金) 12:44:10.50ID:315F5zQ7
安井ミキサーに巻き込まれてひと笑い取ってくれ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:44:59.67ID:S84QYuFe
お前ら逆に気持ち悪くないの?あの汚物
俺吐きそうになったからブロックしたは
気持ち悪すぎて
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:46:15.88ID:S84QYuFe
夜風は気持ち悪いよ
誰もきったない女装画像とか見たくないし誰も見えない所で一人でやるべきだは
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:47:32.43ID:ICbPux3N
ガンオン => 褒めてもらえませんでした
lol => 褒めてもらえませんでした
ハースストーン => 褒めてもらえませんでした
シャドバ => 褒めてもらえませんでした
OW => 褒めてもらえませんでした
CIV5 => 褒めてもらえませんでした


次は何やる?
何しても32歳無職の褒めるところなんてないけどさ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:47:50.13ID:U8mqVAwU
顔からふりかけ作る女装をコスプレと言い訳する32歳職歴なし無職のおっさんも不快度は同じだよ
どっちが不快かじゃなくてどっちも不快なんだよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:51:29.93ID:S84QYuFe
シャドウバースもマスターだしハースストーンも2週間でランク5だし続けてたらレジェンドなるだろうし
考える系のゲームもすぐ結果出るし、もっと馬鹿だと思ってたなぁ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:51:55.31ID:lOAiq7L6
褒めて欲しいなら資格でも取れよw
ゲーム上手いってのはにゃんさんやのっちんレベルになってから言えw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:53:00.75ID:S84QYuFe
>>730
のっちんの何処がうまいのか教えて?
俺が見たのっちんはプレースメントで全敗してた姿だからさ
一人じゃ何も出来ないんじゃない?w
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:54:28.51ID:S84QYuFe
褒めなくてええよ
ただ平均以上の結果すぐ出ちゃうなぁって独り言だけど?
君らガイジは気にせんでええよ?w
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:54:40.88ID:yOvKTbXR
( ´ω`)ここはだんごむしファミリーが乗っ取った

( ´ω`)だんごむし (11 / 10)
[PS3 Game - DARK SOULS II ダクソ2 打開まで 積みゲー 初心者です - <Free>]
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:55:43.35ID:lOAiq7L6
一人で何もできない奴が優勝してプロになれるわけねーだろw
相手の実力も理解できないってのは池沼だぞw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:57:18.48ID:S84QYuFe
>>737
周りが上手いだけでしょ?
まず上手いならプレースメントソロで回しても勝つでしょ
勝てないって事は下手って事だよ
俺でもソロでゴールドなったしDuoすればプラチナダイアも余裕だからな?
0742ぴかりゅ
垢版 |
2016/12/23(金) 12:58:05.23ID:315F5zQ7
のっちんのオバッチ見てて感心したのは負けても怒ったりしてなかったとこやな
やすくんみたいに発狂するのはまだまだ二流ってことなんちゃう知らんけどw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:58:43.17ID:gqXpPUPm
32歳の職歴無しだけど一日中ゲームして難しいゲームクリアしたわ〜
それリアルで言われたら普通にガイジ扱いされるて・・・・
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:59:59.35ID:S84QYuFe
まずなんのプロかわからないし
OverWatchが特筆して上手い訳でもないし
むしろソロでプラチナより下手まであるよあれ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:01:42.52ID:S84QYuFe
>>749
あのゲームめちゃくちゃ上手い一部の人間でもソロでSR3400とかが限界でそれより上はグランドマスター並の実力がいると思うでw
ソロゲーじゃねーんだよなぁまず
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:01:58.93ID:tHViXu22
人に自慢できることがゲームしかない32歳
でも大会とかには出てないから"自称"うまい人止まりw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:04:32.64ID:JE7+/mNF
あ、これゲーム自慢してんのかよwwwwwww
くっそわろた小学生かよまじでwwwwwwwwww
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:06:26.57ID:JE7+/mNF
wikiガン見して健常者の10倍ゲームやって上達しても
知能と精神年齢はどんどん低下してってるがwwwww
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:07:28.06ID:JE7+/mNF
ゲームで叩けなくなったwwwwwwwwwwwwww
はーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww


うち満たされてりゅw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:09:21.74ID:/FWg5GkC
多分、配信で王連呼ガイジどもがほめてくれなかったから、我慢できずにここでアピールしてるんちゃうw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:09:33.65ID:S84QYuFe
これ嬉しそうに貼ってた子でてきてやw


1 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/09(水) 18:10:41.48 ID:PDtLugPf
■ やすくんのツイッターのプロフィール
PeerCastで10年以上配信してます。
-> 10年もやってるのに何も残せませんでした

LOL日本鯖永久アカウント停止されました、
-> チャットで相手を不愉快にさせる最低人間です

現在はシャドウバースとハースストーンをプレイ中 シャドバ マスター
-> 時間だけはあるのでマスターになれました

ハースストーン ランク5
-> 脳が足りないのでこれ以上進めませんでした

■ やすくんがやってるゲームの解説
・シャドウバース
時間をかければ誰でもマスターまで到達できるガイジ仕様
しかも課金でカードを揃え強デッキで勝ち続けただけ

・ガンオン
大将まで上り詰める
が、時間さえかければ誰でも大将になれる変更が入ってからの話
現在の大将はほぼ無価値

・LOL
ちゃんとしたレートシステムにより自分の実力がしっかり出るシステム
結果は何千時間もやってゴールドにすら到達できず。
うまい人は一ヶ月程度でゴールドになれる。
6000戦(1試合40分)でシルバー

・Overwatch
現在やすくんが挑戦中のゲーム
レート2500前後が「一般人」ライン
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:09:37.42ID:ntRHU95O
まあ実際ゲームでしか戦えないもんな
他の部分がゴミすぎるw
他の部分がゴミすぎる人間がゲームでは人並みだと喜んでる
ちっちぇなぁw
0783ぴかりゅ
垢版 |
2016/12/23(金) 13:10:37.54ID:315F5zQ7
真面目な話LOLで永久BANだけはガチで引きましたw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:10:46.87ID:JE7+/mNF
civで便を持ち上げまくってる悪い子いっぱいおったけど
この知的障害者はちゃんと本気にしてたんやなぁってw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:11:08.74ID:S84QYuFe
シャドウバースのマスター誰でもなれるねぇ
LOLの部分だけめっちゃ長文だけど余程馬鹿にしたい気持ちが現れてますねぇw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:12:10.28ID:S84QYuFe
またこれ貼ってやw
別にゲームなんか関係ないとか逃げ出してもええよ?w


1 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/09(水) 18:10:41.48 ID:PDtLugPf
■ やすくんのツイッターのプロフィール
PeerCastで10年以上配信してます。
-> 10年もやってるのに何も残せませんでした

LOL日本鯖永久アカウント停止されました、
-> チャットで相手を不愉快にさせる最低人間です

現在はシャドウバースとハースストーンをプレイ中 シャドバ マスター
-> 時間だけはあるのでマスターになれました

ハースストーン ランク5
-> 脳が足りないのでこれ以上進めませんでした

■ やすくんがやってるゲームの解説
・シャドウバース
時間をかければ誰でもマスターまで到達できるガイジ仕様
しかも課金でカードを揃え強デッキで勝ち続けただけ

・ガンオン
大将まで上り詰める
が、時間さえかければ誰でも大将になれる変更が入ってからの話
現在の大将はほぼ無価値

・LOL
ちゃんとしたレートシステムにより自分の実力がしっかり出るシステム
結果は何千時間もやってゴールドにすら到達できず。
うまい人は一ヶ月程度でゴールドになれる。
6000戦(1試合40分)でシルバー

・Overwatch
現在やすくんが挑戦中のゲーム
レート2500前後が「一般人」ライン
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:13:08.70ID:tHViXu22
一生懸命頑張ったんだもん、褒められたいよね?
ここ美幸って名前だけど、うちらキミのママじゃないからw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:13:27.74ID:gqXpPUPm
便さん ゲームうまくても君の人生何も変わらんのやで
親死んだらどうするん? いつ死ぬか分からないのに呑気すぎるで・・・・
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:16:42.53ID:S84QYuFe
BANされて出来ないだけなのにそれでなれないとか言われてもなぁ
ゴールド昇格戦突入してる時点でなれるに決まってるやんw
0808ぴかりゅ
垢版 |
2016/12/23(金) 13:16:53.98ID:315F5zQ7
今日は盛り上がってるねwビッグやすの降臨でミニやす嬉ションブッパやがw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:18:26.13ID:S84QYuFe
後はもう一回昇格戦に突入して2回勝てば終わりだったのにBANしやがるからな
一番いいとこで、笑うはw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:18:47.32ID:JE7+/mNF
そういやライオットに上位0.03%の知的障害者認定されたんだっけw
ライオットに認められてるやんw
やっちゃんしゅごw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:20:45.76ID:S84QYuFe
俺の意思でやめた訳じゃないからねぇ
また新規アカウント作ってもいいけど
金よこすならなw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:20:58.29ID:jMbckmfV
自己愛性人格障害ってやっぱキッチイな
こんなのと数ヶ月間友達ごっこ出来た明男しゅんご・・・
0832ぴかりゅ
垢版 |
2016/12/23(金) 13:21:18.47ID:315F5zQ7
シルバーだかゴールドだかは腐るほどいるけど
日本人初の永久BANはやすくんだけなんだよなぁw
やすくん異常だよw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:22:05.78ID:JE7+/mNF
昇格戦自慢糞わろたwwwwwwwwwwwwwwww
知的障害者にかかると昇格戦すら自慢の対象かよw
落ちたんだから健常者なら嫌な思い出のはずなのにw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:22:35.55ID:S84QYuFe
まあシルバー1でも限りなくゴールドに近いしいいんじゃね?
続けてたらプラチナまでいける自信はあるはw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:23:54.28ID:JE7+/mNF
昇格戦で落とされたことを自慢するのが
異常だと知的障害者のお爺ちゃんに誰か教えてあげてw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:24:56.69ID:tHViXu22
もう少しでゴールドだった、っていうならわかるんだけど
やっちゃんは自分はゴールドいったみたいなこと言うから
おかしなことになるねんw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:26:49.03ID:JE7+/mNF
落ちたのに余裕でなれたと発言することが
どれだけ恥ずかしいことなのかわかんねーのかw
恥って感情が希薄なのマジなんやなぁ
かわいそ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:27:19.08ID:FzZi29If
いい加減相手してるお前らもこの障害者と同レベルって事に気づけよゴミ
無視が一番効くって何回言えば分かるんだよガイジ共
0861最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2016/12/23(金) 13:27:53.61ID:MwYFpipG
おはようございます
この141レスしているのはやすですか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:28:29.05ID:Hto6LcIf
現実社会で何も残してこないと
ほんと妄想だけで全て片付けるんだな
そうしないと精神持たないんだろうけどw
0867ぴかりゅ
垢版 |
2016/12/23(金) 13:29:00.09ID:315F5zQ7
正直LOL配信の思い出が「今やめて〜」くらいしかない件についてw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:29:23.26ID:S84QYuFe
まあなれないって証明したいならお前らが金出せばいいんじゃない?
俺は別に困らないしオーバーウォッチやるけどw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:31:35.13ID:gasgtbX0
クリスマスイヴイヴにやすで盛り上がるお前らの人生wwwww
じゃあ俺は彼女と旅行行ってクリュねw
バイバーイw
0886ぴかりゅ
垢版 |
2016/12/23(金) 13:32:07.29ID:315F5zQ7
正直LOL配信つまんないのでわちは実質ゴールドでええんちゃうかと思いますw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:32:37.03ID:JE7+/mNF
小卒レベルの知能すらないのに
証明なんて単語使わん方がええでw
ゴールドなれないどころ上位0.03%の害児だと公認されてるんやしw
0892最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2016/12/23(金) 13:32:57.47ID:MwYFpipG
我とか対戦ゲーは苦手ですね

ドラクェー10でもコロシアムは一度たりともやっていませんし
L4Dも1-2回しか対戦をしませんでした
ポケモンも育成するだけで満足してしまいます
0896ぴかりゅ
垢版 |
2016/12/23(金) 13:34:37.83ID:315F5zQ7
仮免6回落ちた話は衝撃でした
0898最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2016/12/23(金) 13:34:55.33ID:MwYFpipG
ドタ2はチュートリアルだけでやめ
LOLもチュートリアルだけでやめました
BFの宇宙のやつは車に乗って遊ぶだけでやめ
GTA5は未だに一度もオンラインプレイしていませんし
MGS5も基地が侵略されるのが怖くて一度もオンラインプレイしていません
0902ぴかりゅ
垢版 |
2016/12/23(金) 13:35:41.77ID:315F5zQ7
誰もイサオのゲーム歴に興味ないんで突然の自分語りやめてw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:38:41.39ID:IAkNXcH4
めんどくせーし
何を褒めてほしいのかと
何がほしいのか書いたら?

ミニやすならしてくれるんちゃうw
0917最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2016/12/23(金) 13:38:52.91ID:MwYFpipG
我とか昨日25日にかの女がくることになりました…
人生初めてのかの女入りクリスマスなのでどうしていいかわかりません

ネットで騒ぎまくってる対戦ゲー強者や、戦闘狂たちの周りには女がいるイメージが強くあって
そこに憧れというか羨ましさを感じるのですが、やすの周りには女が群がりますか?
対戦ゲーには興味ありませんが対戦ゲープレイヤーのコミュニティ形成や人的資源の集まり方には興味があるので聞きたいです
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:39:20.95ID:NEB+BR2P
話の基礎中の基礎は20年無職引きこもりやってるガイジってとこやねんでw

むしろゲームの話につきあってあげてるうちらのやさしさなw
0926ぴかりゅ
垢版 |
2016/12/23(金) 13:41:43.44ID:315F5zQ7
悔しくてコピペ保存くんw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:41:43.97ID:S84QYuFe
>>919
それだけじゃないとわかってるよ
ただ散々シルバーシルバーって煽ってたじゃん
なんでOWでゴールドになった瞬間煽るの止めるん?
最後までやりなよw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:41:51.86ID:uvVRXSJi
えるぼー ‏@erubodayo 12月19日
いちおー言うておくけど、冬眠おじさんなんぞ連れていってないからね!

現地配信が出来ん今、連れていく意味がないですけんのう!!!

https://twitter.com/erubodayo


てんてーこんな金持ち妖精リスナー切ったのけw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:42:11.82ID:ZgkOBcL7
そのコピペ作った人も
これだけ君がゲーム自慢繰り返して恥を晒してくれたら
さぞかし満足してることだろうな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:43:09.62ID:S84QYuFe
そもそもこのコピペ作ったやつが異常でしょ
普通のやつはこんな他人のゲームにガーガー必死にならんよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:43:28.74ID:ZgkOBcL7
OWのゴールドは平均未満なのに
ゴールドも自慢してるのか・・・
彼には一体何が見えてるのか
0940ぴかりゅ
垢版 |
2016/12/23(金) 13:45:44.55ID:315F5zQ7
オバッチなら見るからプラチナ目指そうやwLOLとかおもんないねんw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:46:37.23ID:ZgkOBcL7
健常者であることを証明するためにゲームでプラチナを目指す知的障害者の構図は
最高に面白い
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:46:40.76ID:S84QYuFe
こいつ俺がレジェンドになったりプラチナになっちゃったらどうすんだよ
こんなコピペ作って必死すぎちゃう?w

ハースストーン ランク5
-> 脳が足りないのでこれ以上進めませんでした

・Overwatch
現在やすくんが挑戦中のゲーム
レート2500前後が「一般人」ライン
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:48:22.82ID:VKfOXOZ9
254 名前:やすひろ[sage] 投稿日:2012/08/15(水) 22:50:27.91 ID:???
応援ありがとな。ちょっとだけ、涙が出てきたはw
頑張らんといかんね。何とかなるなら頑張らんと
そうしたら普通に盛り上がって配信できるかもな、ありがとう

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/08/15(水) 22:52:01.49 ID:???
>254
へへw よせやいw
泣くんなら内定貰って嬉し泣きしろよなっ!

271 名前:やすひろ[sage] 投稿日:2012/08/15(水) 22:53:38.75 ID:???
うん、頑張るか。一生頑張らないわけにもいかないしな
ドラクエやりたい病も乗り切ったのが自信になってるし

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/08/15(水) 22:55:11.12 ID:???
>271
お、ええなw
そういうの面接でもアピールしてこう
自信持っていけば案外いけるもんやでw
0947最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2016/12/23(金) 13:48:28.97ID:MwYFpipG
やすのレスをザッと見ましたが
オープンレックや幼虫部やニコニコに羽ばたけず、ピアーキャストや批判所で燻っている悔しさが
批判所批判という形で現れていますね

都会に行きたいやすですが、その両足はもはやピアキャス畑にどっしりと根付き、同化してしまっているのである
ピアキャス幼虫たちに樹液をチュウチュウ吸われ、そして我らもやすという老木に養分をチュウチュウ吸われて
朽ちてゆくのである
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:49:40.69ID:YQGW9cqT
まぁバッタくんはこのままどうでもいいゲームだけやって33歳、34歳と老いて行ってください
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:49:45.14ID:S84QYuFe
まあ言わせてもらうとHSは2週間でランク5になってその後すぐにシャドウバースがきたからそっちやっただけですね
後一ヶ月あればレジェンドもなれると思いますねw
OWはこの時SR990とかだったかなぁ、そこからラインハルトでソロで30連勝してゴールドまで上げたけど
後400稼ぐだけでなれたしまぁなれるんじゃない?w
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:53:11.22ID:ZgkOBcL7
ゲームで健常者を証明することは
キチガイ行動じゃないのか・・・
今まさにキチガイ行動見て満たされてる人いっぱいいるだろうに
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:53:54.39ID:S84QYuFe
>>956
ブイってんのはここじゃない?
俺がなんかのゲームで頂点になったりするとそのたびに必死にそのゲームをさとすじゃん
どうでもいいならなんでスルー出来ないの?認めたくないから否定するんでしょ
それも一度じゃなくて自分に言い聞かせる様に必死に何度もねw
0964最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2016/12/23(金) 13:54:02.91ID:MwYFpipG
ポポロ異世界の頃も後から来た連中にどんどんクリアを先越され
やすは頭は良くないが有り余る時間をかけてクリアする努力家のイメージを持っていましたが
そうではなく、やすは対人ゲームがうまかったのですか?

批判所でやすはゲームがドヘタクソだとみんなバカにしていたので
我とかもヘタクソだと思っていました
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:54:04.88ID:ntRHU95O
いやこれは俺らのせいかもしれない
ゲームの下手さを馬鹿にしすぎて本人がそれが問題だと勘違いしてしまった
ゲームがうまくなれば健常者になれると勘違いさせてしまったのは美幸だ・・・
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:55:05.38ID:S84QYuFe
どうでもいいどうでもいいと言うなら話題にもせず俺のやるゲームの話題も止めてね
だってどうもでいいんでしょ?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:56:11.80ID:NjTTSvDu
どうでもいいんだから何レスしたっていいんじゃw
どうでもいいスレッドなんだからwwwwwwwwwwwwww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:57:04.17ID:YQGW9cqT
深夜2時から4時まで張り付いて、起床直後から4時間も書き込み続ける健常者っておるんかなぁ?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:57:34.85ID:S84QYuFe
スルー出来ないでCivなんか誰も出来る!簡単だ!シャドウバースはアホでも出来るとか
コピペ作る必要もないよねwスルーできてないしどうでもよくないんだよなぁ
バカにしたくてあいつがゲーム上手いとか認めたくなくてあのゲームはたいしたことないって叫びまくるんでしょ
わかるよ
0981ぴかりゅ
垢版 |
2016/12/23(金) 13:57:43.96ID:315F5zQ7
もしかして貶めると間違った?w
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:59:15.20ID:S84QYuFe
捏造もするしクズしかいねーし何でこんな屑の介護俺がしなきゃいけねーの?二度としねーはw
0991ぴかりゅ
垢版 |
2016/12/23(金) 13:59:48.02ID:315F5zQ7
さとす X
けなす ○
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 14:00:34.25ID:BsxOv6XF
             ノ(  ̄γ" ̄ヽ
           / ⌒  .,,人  ミ│
       ____|  ノリノリ  ヾ .│
       |    | / ━ :::::: ━| ./.|   暖かくないんだがー
        |    .|/ ⌒ │ ⌒|/ ..|
        |    ∫  t_」ヽ│ .. |
        |     ト  トェnz /  ..|
        |  √ ̄ ヽ `="/─ヘ.|
        | ││ |   ─ ´ノ   \
       | ││          |\/\
       | ││          |  \ .\__
       | │ |__        |   \____⌒ヘヘヘ
       |  |___⌒>>>>つ  | ̄ ̄ ̄ ̄   ゝ>^^^|
       |      ⌒^^^^ |   ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
        ̄ ̄ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄___ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ゝ ̄ ̄|\       \    .|\
           二二\|  \____ .\__|_\
               |   |      ̄ ̄     |
               |   |             |
               |   |             |
               |   |             |
               |   |             |
               |   |             |
               \  |             |
                 \ .|             ..|
                  \______165W L__
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 46分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況