X



美咲 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 11:32:41.44ID:eCHZv2rE
うなさん ?@umimanchan 4 時間4 時間前
噂の夜風ちゃんからフォロリクきとるがぁ…あ…ぁぁあ…うちよく知らん…

うなさん ?@umimanchan 49 分49 分前
@chitmilky ヒェwとりあえず無視しまーすw

http://twitter.com/yokaze_syumi
夜風ちゃん(女装娘)
@yokaze_syumi
”濃縮された美幸所民”
たてし君が本当に好き 格ゲー(屈弱Pシコシコ勢)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 12:12:47.07ID:zJuLOl1y
まじやgwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 12:20:22.49ID:vV+J1NSG
ちょおおwwwwwwwww おまえらーっwwwwwwwwww
俺達のアニキが職無しとかみんなで応援するぞひろいきーっwwwwwwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 12:31:25.25ID:eCHZv2rE
あにき「あれ?!LOLで有馬がオンラインになってるじゃん!
こいつ仕事やってるっていってたじゃん、仕事してたとか嘘だろ?」
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 12:38:54.41ID:TyGgRx/n
ひきこもりながら昼には仕事しているツイートしていたのちゃもww
まんまーはプライドだけは高いんだよなぁwww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 12:45:51.04ID:eCHZv2rE
>>49
>>50
有馬「どうせ胤舜とかころんは仕事いってるし、オンラインにしても問題ないやろ」

兄貴まさかの退職オンライン
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 12:46:56.39ID:mdGngtDG
Manmes@まんちゃん亭 ‏@manmer1 1 分1 分前
さなえが毎日どんな痴漢されてたか知りたい 知るまで死ねない

昼休み設定どw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 12:48:01.29ID:TyGgRx/n
Manmes@まんちゃん亭 ‏@manmer1 1 分1 分前
さなえが毎日どんな痴漢されてたか知りたい 知るまで死ねない(lolをやりながら
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 12:54:19.09ID:coSd7JBY
連日の値落ちとかまんちゃんにはそんな演技力も根気もないから
本当に無職ならとっくにケツ割ってるはずw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 12:54:38.91ID:mzW5iIKq
もし正社員設定してるならフレンドが無職ばっかのlol垢でログインなんてするわけ無いって話?w
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 12:55:23.46ID:eCHZv2rE
え・・これ川船家の未来やん・・

内閣府が発表した全国のひきこもりは推計54万人。だが、これは実態と乖離(かいり)した数字という。
ひきこもりの長期化・高齢化によって、親子が共倒れする悲惨なケースも出てきている。
いま何が起きているのか。ひきこもり問題を取材してきた筆者の最新リポート――。

「ひきこもり」期間の長期化・高齢化とともに
自ら支援を望まない「セルフネグレクト(自己放任)」状態によって、「親子共倒れ」になる事例が全国で相次いでいる。
11月17日には、岐阜市内の民家で、親子3人の遺体が発見された。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 13:11:51.73ID:6kUDRhje
ニートがぬか喜びやがwwwwwwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 13:15:58.04ID:+rvSKWMK
チャモロ増本大輔って感じやなw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 13:25:28.77ID:nf2w6O6w
赤ちゃんがしゃべる時期の平均(約50%の赤ちゃん)は1歳前後に意味のある言葉を話し始めます。

生後1年3〜4か月までには、約90%の赤ちゃんが1単語以上の言葉を話すようになります。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 13:29:04.51ID:rklIx2CB
100人子供が居たら97人は喋って残りのたった3人が喋らない
この3人に入るってマジでやばいんちゃうのw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 13:41:35.02ID:oIup+F9c
職もない
金もない
彼女どころかセックス経験もない
こんな引きこもりのクズどもが他人と他人を比べてなぜか優越感を持つ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 13:46:55.87ID:5Yxqa2vA
だいちゃんのお嫁さん@Daichan_watch

そゆえば だいちゃんに
クリプレ(クリスマスプレゼント)
もらいましたぁ😢♡

妖怪ウォッチドリーム😢♪

今ポケモンやってるから
妖怪ウォッチ3やってないけど
また今度やらなきゃ😢♡

だいちゃん
ありがとぅ〜〜〜〜😢♡

みなさんにも
良きクリスマスが
訪れんことを・・・😢🎄

http://pbs.twimg.com/media/C0LH8dzUQAAbeCi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C0LH8lyUAAA0P6a.jpg


愛されとるなーw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 13:51:23.39ID:rklIx2CB
もうひとつくらい要求しそうw
それからクリスマスくらいはディナーに連れていけってうるさそうw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 13:51:55.01ID:eCHZv2rE
20歳の女の子にあげるクリスマスプレゼントが対象年齢5歳のおもちゃってどういうこと?
教えてくれやw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 13:54:19.85ID:BRey+BHt
年末近くに安物のおもちゃをプレゼントされたと思い出しブイリからのお年玉要求キャスあると思います
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 14:18:25.57ID:aLkLaJgD
ハゲキ見たら金かけずに競馬予想する配信しててワロタw
ガチで精神年齢中学生で止まってるだろこのおっさんw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 15:36:41.76ID:BRey+BHt
パチの角台に佇んでる便さんなんてここ1年語られていないからたまにはええやん・・・
チャモローな画像が悪い
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:32:14.01ID:aPEv2Jv4
シヴィライゼーションやべえな・・・マジで時間忘れる

飯も食わずやりすぎて死にかけたわ・・・これは手出さないほうがいい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:38:55.92ID:2YxUyBV2
アニキ退職マジやがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:50:00.37ID:oaZlkQDA
日本って不思議な国だよな
低所得の健常者からから税金取るくせに
何も生産活動できない負債でしかない障害者にその金使うとかアホちゃう?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:57:15.66ID:oaZlkQDA
>>225
年収600万しかねーわクソが
なんであんなクソ障害者のために
働かにゃならんのだ

また障害者大量に殺しまくる事件起こしてほしい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 18:05:11.01ID:nEgCpUqN
安い煽りに年収600万とか吹聴しちゃうニート
ここすでに終わってへんか?w

適当に「僕ニートでーすwww」とか言ってりゃええねんw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 18:10:53.14ID:wTM6BvPW
ママとデートしてウキウキ気分でCiv5やる知的障害者
配信する意味ないから一人でやって・・・
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 18:25:11.60ID:yyQmr9If
誰も配信見てない状況が露骨になってしまったので
やすに依存するな批判は完全に無効になってしまった
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 18:47:33.22ID:Y5KBw5cR
試合には負けたが人生という勝負では谷さんの圧勝やから
40年ごっそり掴んで考えやなあかんねん
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 18:48:43.17ID:gaj3hkaJ
やすひろの過去の思い出を飽きもせず何回も繰り返して死にたくならんのか?
もうその向こう側に行ってそうだなここのホモ集団はw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 18:53:30.07ID:Aj1lV4dp
まんちゃん無職ってまじなん・・・
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 19:03:27.48ID:gaj3hkaJ
やすひろ教の信者マジきめえなw
あんなつまらんただのニート見て笑っていつまでも話題にするお前らの方が障害者だよw
自覚しろよホモ集団w
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 19:10:17.78ID:gaj3hkaJ
やすひろおもんないって言ってるのにやすひろ認定してくるやつw
やすひろ教の信者怖いわあw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 19:37:58.88ID:Gz+qCqEj
今日家の前のオンボロアパートを見上げたら美幸荘って書いてあって爆笑してしまった
家の前のアパートの名前知らんかったワシ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:00:41.70ID:eCHZv2rE
しんしー、パチンコ店が営業停止になった問題について
他のニコ生主達を二度と一緒に仕事しねえと批判
しかし批判されたニコ生主達側の言い分が至極正論だった
俺ら美幸民はしんしーの味方だったが、この動画を見て考えを変える奴が続出した

【よっさん】シバターにギャラの返還要求をされディスる(ニコ生)
http://www.youtube.com/watch?v=Btp_aVqm-sU
パチンコ店営業停止になった事件でシバターをディスりまくる横山緑
http://www.youtube.com/watch?v=m4fvUUeTQ18
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:08:54.47ID:4B13LZXt
大地何やってんの?

ゆか ‏@kd_225 12 分12 分前
まさかとは思うけど、これどういう事だろう…
この時間帯PCからアクセスなんてしてないし
元彼の住所辺りからのアクセスだし
めっちゃ怖かった pic.twitter.com/Bq6ut9FgMJ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:29:45.13ID:eCHZv2rE
だいちは仕事だし
PCからってことはゆまちゃんが自宅のだいちのパソコン勝手に起動して触ったんだろw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:46:20.60ID:5Yxqa2vA
その時間帯なら会社か自宅ならゆまと一緒だから大地の可能性より
PCに残ってた情報を元に蛭子が…の可能性のほうが高そうだけど?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:47:31.18ID:o+bkfK9g
不正アクセスしたというより
しちゃった という可能性が高い
ドブスは早く謝罪した方が良いぞ 不正アクセスはやばい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:49:06.67ID:nEgCpUqN
>>357
あのお知らせは、自分の端末以外で「IDを入力してパスワードが間違ってた場合」に届く

しちゃったは、ないw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:50:23.76ID:swyklx0S
不正アクセスでググったら結構重い罰敷かれてるのなw
あの容姿と頭の悪さと更に前科持ちとかしゅんごw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:51:40.79ID:5Yxqa2vA
「IDを入力してパスワードが間違ってた場合」なら残念ながら不正アクセスにはならんとちゃうか?しらんけどw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:56:41.93ID:5Yxqa2vA
まぁ今回は意味ないけどガチの不正アクセスなら
登録情報に携帯番号とか登録してるやつもおるんとちゃう?w
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:02:48.37ID:BRey+BHt
過去批判所時代に朝飯豚の悪口から始まり便さんに見せかけながら昼間レスをして
最後にカードローン用の赤いUFJカードを見せてドヤ顔した大地のことなので昼間大地がおらんとは限らない
親の会社の手伝いだったことで昼間ある程度自由にできるという謎が解けたのである
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:18:43.87ID:eCHZv2rE
クシュネット、各方面に遠回しにスリルする

クシュネット ?@KUSHU_net 7 分7 分前
インターネット煽り合い効いてないアピール教科書には「別の話をし出して
この喧嘩、あなたとのこの一件はついでなんですよ感を出そう」という一文が書かれてある
↑やす

クシュネット ?@KUSHU_net 14 分14 分前
SNSにアップされてる子をブサイクって言うとだいたい怒られる
↑ゆま

クシュネット ?@KUSHU_net 2 時間2 時間前
痴漢された女が大体嬉しそうにその時の様子語るの気持ち分かる気がするんですよね
↑さな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:45:30.47ID:wTM6BvPW
大地と糞ブスメンヘラは相変わらず糞面白い跳ね方してるのに
自演害児は相変わらず超つまらん自演繰り返してるのな・・・
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:58:25.42ID:eCHZv2rE
ココイチ好きな人いる?
あそこ味もいまいちなうえに
服からカレーの臭いが洗濯するまで絶対にとれない、強力なカレー臭がこびりつくから本気でいやなんだけど
なんであそこ利用する人多いんだ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:58:59.53ID:rklIx2CB
カレーを2日連続で食べられるけど家事は一切できないつわり
その後でラーメンを食べたいと思わせるつわりw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:59:48.96ID:o+bkfK9g
ドブスあんだけ実家帰るってタンカきっといて結局居座ってんのかよ
まじで体格だけやなくて性格もずぶどいな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:12:36.33ID:moqnsMVK
スレタイの実兄おったんだがw

( ´Д`) (43/ 64)
[Civilization 5 - シヴィラゼーションX - 難易度 創造主 - <Open>]
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:56:37.62ID:QBE2sgxz
我慢はストレスたまるしそれだと子供に悪影響出ちゃうから
好きなもの買って好きなもの食べてストレス貯めない様にしなきゃダメなんだよw
外出て友達作ろうともしないしw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:58:37.12ID:rklIx2CB
子供に悪影響出ちゃうからワガママいってもいいんだねーそうだねー
子供に影響がーお腹痛いーって言えば大地が何も言えなくなっちゃうもんねー
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 00:04:58.80ID:Yzw+giFZ
りばむちゃん、DBSとは一線を画す

Revam ?@revam_ 55 秒55 秒前
精神が未熟な奴は子供作るなと思ってるので
あと20年ぐらいは武者修行したいが精進してる間に羊水が腐るんだが人間のシステム的に欠陥あるやろこれ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 00:07:09.48ID:ggLNPWKt
精神病の薬依存のメンヘラドブスがガンガンガキ作ってるの見ると日本の将来が怖くなってきますね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 00:40:13.11ID:dsOT3b+B
自称王だけどピアキャストでいつの時代でも“一番”になった事ないんでしょ?
常に誰かの下になってる感じで
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 01:18:34.12ID:WQ7Khv1g
昔はヤス利権って言葉あったくらい他の配信者が近づいてきたが
今では誰もかかわろうとしない
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 03:29:05.27ID:+oH6NsTv
便さん 「8回やって創造主クリアした」
     「オフで外交勝利したけど?」

やっぱり草むらに隠れていた間は特訓時期やん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 04:03:07.90ID:+oH6NsTv
うち便さんの歴史トークで好きなのは
「ガンジーって死んでたんやな ダライ・ラマと間違えてたはw」
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 04:08:54.24ID:dsOT3b+B
壊れて使うのやめたsenseiのマウス出品してんじゃんw
動作確認して一応壊れてないって言ってるけどこれ嘘だろw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 04:10:26.76ID:mGl6YIL6
間違えた後すぐ配信ブツ切りして
美幸スレにガンジーの教えは生きてるって言いたかったというレスをした
ベンジー
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 06:08:19.18ID:qJlXegxT
以前、使用していた時はドラッグが途中で解除されたので使用を中止していましたが売る為に動作確認で二日程使用した所、チャタリング等の症状は現れませんでした。もしかしたら治っているかもしれませんが再度症状が現れる可能性もあるのでそれを踏まえてご入札下さい

もw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 08:04:23.43ID:UexoIrJS
高齢ニート特集にスリルされたからって俺ら社畜に当たらんといてw
じゃあ行ってきますもとw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 08:24:19.58ID:L/KuFtca
障害者は殺してええよw
あんなゴミども生かしてても何のためにもならんしムダでしかない
犯罪者とかもどんどん殺せばええのにな
なんであんなやつらにメシ食わさなあかんねん
金の無駄、どんどん殺せばいい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 09:05:44.94ID:uo1In2m+
マウス5個大量出荷まじやがwwwwwwwwwwwwwwwww

また新しく買い込むどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 09:19:54.59ID:L/KuFtca
普通の人ならマウスをヤフオクでわざわざ落札して買おうとは思わない。
どこぞの馬の骨ともわからんやつが何触ってるか分からん中古品やぞ?
さすがガイジだわwwwwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 10:03:42.53ID:CoOPlDxJ
この辺りの説明がなんというか…w



Logicool ロジクール ゲーミングマウス パフォーマンス エディション G303の中古品です
半年前に購入し一ヶ月程使用しておりましたが別のマウスを使う事になった為、箱に閉まってありました
今後、使用する機会も無い為、出品致します。箱付属品完備
-----------------------------------------------
購入したはいいものの自分の手に馴染まず
三日と経たず使い慣れたSenseiに戻り、すぐに箱にしまってしまいました
なのでほとんど使用しておりません
-----------------------------------------------
以前、使用していた時はドラッグが途中で解除されたので使用を中止していましたが売る為に動作確認で二日程使用した所、
チャタリング等の症状は現れませんでした。
もしかしたら治っているかもしれませんが再度症状が現れる可能性もあるのでそれを踏まえてご入札下さい、箱付属品完備
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 10:03:46.70ID:47NlU5nt
こういう同じ種類のものを何個も何個も出品してる人たまに居て
業者かな〜って思ってたけど
ただのガイジやったんやな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 10:39:43.96ID:t2m1BoXe
ピアキャスでそれなりに人気だった配信者って結局他で成功したり就職してやめたり羽ばたいて行ってるなぁ


あっ!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 10:41:48.83ID:O2qdNCjH
のぶおは銭投げもらえるけど
王とかいってるガイジから便座はお金もらえないんだよなぁ…

あっ、丹波からはもらえたっけwww
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 10:52:33.74ID:NvW7OBGi
やっちゃんがA子の思い出を
今もスマホに保存してるのに
明男は中出し三昧で孕ませ済み

どっちが上かは一目瞭然やな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 11:35:56.74ID:bxeLHPH7
親友の批判所発言流出まとめ
・カントンの奴って子孫を残さないように身体が抑止してくれてるん?
・そりゃ配信のネタにしないとやすとオフするメリットないしな
・仲直り出来たらええなwwwwwwwww
・障害者3連発
・指名手配犯の画像置きっぱなしやばいがwwwwwwwwwwwwwwwww
・お前らを凝縮したような存在がフネさんだから そこ理解しとけよ
・バッティって今一緒にいる女に他の女の話よくするよね
・やすくんがバカだから助かってる 誰かに入れ知恵されたらヤバいよ
・増本とやれるならバッタともやれるだろ豚
・会いにいける障害者
・60万用意できるか?やすよ〜
・カントン剥きにいった澤田
・カントンきたがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・さっきやすくんに電話かけたら後ろでパンパンパンって音してた
・痛い…痛い…
・それだけじゃないんだぞ
・それを見てる何百人のリスナーがお前の母親は障害者だとかばかにするんだぞ それでも笑ってられるか?w
・ムキムキのカントン
・カントン大泥棒
・京都ヨドバシの悲劇繰り返すがwwwwwwww
・あいつら俺のこと見て笑ってへんか?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 11:52:26.46ID:Gk9Z5N5u
こんだけTwittchで見てる人いっぱいいてチップもいっぱい貰ってるのに
なぜかのっちんをNGワードに入れているのが意味わからん
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 11:54:21.76ID:NP9P1Xiq
すぐBANしてるみたいだし完全に頭おかしくなってるよ歯抜けw
しかもバッタみたいに配信終わったら解除してるらしいw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 11:57:48.26ID:uo1In2m+
人生一人旅 (-1 / -1)
[game - 桐生一馬が一人旅 - <Free>]
「すまん・・・グラブルオモローだわ・・・」
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 11:58:11.84ID:dEEB1jIq
のっちんはのぶおがなりたかったOWのプロになっちゃったからなw
100人付くツイッチの看板でも効くんちゃうw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 12:32:11.08ID:03gLzMrd
人生一人旅 (-1/ -1)
[game - 桐生一馬が一人旅 - <Free>]
「すまん・・・グラブルオモローだわ・・・」
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:31:28.23ID:bVw3vM35
障害者はマジ死ねばいい
身内だけで完全に養っているなら生かしてやっててもいいけど
日本のゴミなだけで金もったいない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 15:13:25.11ID:47NlU5nt
火事の場合、火元の人が延焼した家に賠償金払う必要無いんだっけ?
火災保険入ってなかったらやべぇことになりそうやなw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 16:15:44.66ID:SXVgaZXz
え、ゲロチビハゲデブって就職してなかったの?w
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 16:34:35.42ID:cty1SycK
ハゲキの配信はほんまデマ拡声器やな
ハゲキがなんでも適当に相槌をうつから
「俺の考えたデマ聞いて」状態で訂正もされずにスレが進行していくのは怖い
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 16:41:02.94ID:cXBy19IE
便さんはその正社員から税金を搾取し続けて一生働かず遊んで暮らせる上位存在なわけやけどw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 16:43:07.11ID:AS8Yg7f/
クリアしたからwiki更新しとけって命令して

ttp://i.imgur.com/usi1cru.jpg
ttp://i.imgur.com/wsYaQXh.jpg
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 16:45:36.31ID:0frI8TRO
俺達の税金で王が毎日ゴキゲンにゲーム三昧の生活が出来るんだから
美幸民にとってこれ以上の幸せ無いよな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 16:46:56.15ID:3iUTWK6S
まんちゃんなんでや・・・
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 16:47:56.37ID:YORfg0cr
サンタさんには便さんが怖がって絶対やらないバイオ7をぜひ送ってほしい
「クリアしないともう送らないよ」のメモを付けてw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 16:49:05.49ID:YORfg0cr
あの堪え性のないまんちゃんがこんなに長期に設定を維持できるとはおもえんがw
平日昼配信してから確定でええよw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 16:54:39.05ID:vA/dm/XN
増本はとどにさなえにと嫉妬に狂って壊れてしまった
ゲロ吐いても信者しか盛り上がってくれない・・・
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 16:59:46.60ID:U3KNSQi8
無職だった多くの元ピア配信者が外部で羽ばたいてるのに
元祖無職配信者の便さんなんでや・・・
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 17:19:43.99ID:6/EHpiol
1月のパチンコ営業が
1件しかないの効いてんだろ

よっさんや横山緑に
ギャラ2万の返還要求とか
金持ってるのにケチすぎ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 17:46:46.68ID:ppZ9H9Um
最近しんしーニコ生ばっかりだったからなw
ピアキャスだと本当のしんしーが見られるから
いいんだよなw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 18:10:59.17ID:t2FPcgKM
おーい引きこもりのカスどもーw
今日も他人の人生眺めて無駄な一日消化してたのかーw
今年のうちにケジメつけろよー汚物どもーw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 19:01:20.32ID:t2m1BoXe
一人旅衰えんなw
こんな長い間300人以上キープしてる配信者過去にいなかったよね・・・
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 19:21:21.32ID:ahyAVSwF
リスナー数とか生命あるし飾りだから
本物はスレの過密具合でわかるだろ?
3時間レス"なし"いかんいかんw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 19:27:59.73ID:t2m1BoXe
ニワカに説明するけど箱でありんすさんのパクりがわさびーふさんで
わさびーふさんのパクりが一人旅さんで一人旅さんのパクリがバッシュなw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 19:37:16.51ID:t2m1BoXe
発ニキは筋肉という分かりやすい飛び道具あるからねw
ようつべでもダイエットとか筋肉鍛えてるユーチューバー大人気だからなぁw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 20:30:01.00ID:UexoIrJS
【ヤフオク】悪徳・要注意出品者リスト【詐欺】

223 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/10/21 07:23:39  ID:zy6dx1Sw.net
出品者 torihiki25
滋賀県から発送してくる、ネット上で超有名な問題児かそくんのID
過去に佐川急便に対して業務妨害歴あり、レイシスト団体のデモ参加歴あり
不良品を確信犯的に転売する
手に入れた落札者の個人情報をインターネット上の放送で公開している


やめてあげなさいw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 20:31:09.08ID:ZkvZlS43
にさんか「ペカおじはつまらない関西人。なにがダメって自分がつまらないことに気づいていない」
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 20:35:37.42ID:UexoIrJS
>以前、使用していた時はドラッグが途中で解除されたので使用を中止していましたが
>売る為に動作確認で二日程使用した所、チャタリング等の症状は現れませんでした。
>もしかしたら治っているかもしれませんが再度症状が現れる可能性もあるのでそれを踏まえてご入札下さい、箱付属品完備。


正直に欠点を書く誠実さ”あり”w
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:01:30.53ID:MUhPu1FM
娘を抱く手を伸ばし、宙に浮く状態にしてみた。川面からの高さは4メートル以上。娘はにこっと笑い、突然こう言ったという。

 「バイバイ」

 手を離した。ドボンという音が
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:09:03.70ID:VuHHY/8m
しんしーwwwwwとか言ってる通称3IDは
シバターのアンチなんやろうけどほんとしょうもないわ
コイツらがシバターをネタで持ち上げる風潮作ったおかげで
シバターのアンチおらんなったからな
シバターみたいな糞はただ叩くだけの存在で良かったのに
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:21:41.38ID:+C62PjXy
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ 
    \          /./_ 
  | \   | ̄  ̄  ̄  ̄| _ ..:| : :. ̄ 
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '.    : :::::::|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙       ::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i       :|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ( ´・ω・) :::| (:
(. ,.( ,;  /        / つ つ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.         (_つ ノ    ,;;'人,,ノ
 (;. (:,  ,)::.           し´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ






        / ̄ ̄γ" ̄ヽ
       /     .,,人  ミ│
       |  ノリノリ::::::::ヾ .│
       | / ━::::::::::::━| ./
       |/ ⌒:::::::::::⌒|/  
       ∫  t_」ヽ│ ニヤァw 
        ト  トェnz /  
         ヽ `="/
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |    从
        ||   ||   .;'人,,ノ
        し|  i |J=二,ヾ , .,;ノ
          .|  ||    
         | ノ ノ      ボォオオ・・
         .| .| (     
         / |\.\ 
         し'   ̄
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:45:32.49ID:91SuDja2
俺たちもマウスのパーツ組み合わさったところにできる隙間ほじくって、王の手垢えおほじくり出してお湯で煎じて飲みたいよな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:48:14.88ID:91SuDja2
王が一日中握り続けたマウスの隙間にビッシリ詰まった王の手垢をつまようじでほじくり出してまるめてたべたい・・・
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 22:16:50.94ID:t7pnSTfa
            ____
          /       ヽ
         /         ヾ
         |/∧ヘヽヽヾ   |
         /、 ,_ ヽヽ   .|
        ┏┓┏━┳\ |⌒i
        ┗┛┗━┛  リ 6/
        │ζ、      |T
          y       ./ |
         `τ    ./  |
           ヽ  /    |
   _, 、 -― ''"::l:::::::\   ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::i
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;丿;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::\::V::/:-―-l::::!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::゙''レ::::::::::::::::!:::|
;;;;;;;;;;;/ ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::|O::::::::::::::/::::!

  定時上り部下持ちプロジェクトリーダー
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 22:37:46.39ID:radxkws4
???「ってかオーバーボッチですら俺上位に入ってるけど、いや入ってないか」

入ってないんかーいw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 23:11:11.86ID:85LYlGI6
王抱きまくり帝

発達障害や自閉症の子供にはフラッシュバックやタイムスリップ現象が起こることがあります。

タイムスリップ現象とは

タイムスリップ現象は時間の概念や時間の繋がりが理解できない場合に、
過去に起こった出来事がたった今起こった出来事と思い込んでしまう現象です。

発達障害や自閉症の子供は、時間の概念や、過去から現在に繋がる時間の流れの理解が難しい場合があります。
通常の人は時間の過去現在未来の流れが一本の線で繋がっていますが、
発達障害の子供の場合は時間の概念がその時々の点と点の繋がりで覚えていると言われています。
そのために時間の感覚や前後関係がバラバラになる事から、タイムスリップ現象を引き起こすことが多く見られます。

よく有るタイムスリップ現象には、見かけたお友達や大人に対していきなり怒ったり他害他傷行為を加えてしまうことです。
落ち着いた後になぜ怒ったり他害を加えてしまったか聞くと
「以前そのお友達に叩かれたから」だとか「以前その人から怒られたから」などの場合があります。

その以前の日数も数ヶ月前や1年前、場合によっては数年前の事も有ります。
本人の中ではその人から以前に何かをされた為だと理由があり、時間の流も繋がっています。
しかし、周りの人から見たらいきなり怒鳴りかかったり殴りかかったりと、理解がしにくく対処が難しい特性と言えます。
タイムスリップ現象はその時1度だけではなく、本人が時間の感覚として思い出した場合にその都度発生してしまう事があるので、
他人に危害を与えてしまうような行動に出る場合には注意が必要となります。
タイムスリップ現象は本人が落ち着いた後に理由を確認してから時間の流を含めた状況を説明し、
相手にも理由を説明して理解をしてもらう必要があります。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 23:16:01.49ID:85LYlGI6
https://hapila.jp/flight-of-ideas
観念奔逸(かんねんほんいつ)」とは、方向もさだまらないまま、次から次へと考えが湧いてきて、
止められ状態です。表面的には話がつながっているのですが、
いつの間にか本筋から逸れてしまい、まとまらなくなります。「思考過程の障害」「思路の障害」の1種です。

[観念奔逸の症状]

考えが次から次に湧いてきて、止まりません。考えを「観念」という点から見れば、表面的にはつながっています。
しかし、考えがあちこちに飛び、寄り道し、いつの間にか本筋を外れてしまいます。そのため、話全体にまとまりがありません。

高校野球の話から野球賭博に移り、暴力団抗争から麻薬撲滅運動、さらに癌新薬の開発と、話が進んでいきます。
一見関連があるようですが、何を言いたいのか、話の目標が見えません。
聞いている方は「何が言いたいのか、よくわからない」「話の筋道がはっきりしない」「酔っ払いが話しているようで、とりとめがない」と、感じます。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 23:20:48.50ID:DLEyMBRH
               ./\
              /    ヽ
             /      ヽ
             /... ̄ ̄γ" ̄ヽ
            /    ,,人  ミ│
            |  ノリノリ  ヾ .|
            | / ━ :::::: ━| ./  話が合いませんね
            |/ ⌒ │ ⌒|/   僕の事嫌いですか?
             ∫  t_」ヽ|
             .ト  トェnz /    
              ヽ `="/
            ./ヾ,,.;:;;::;::;.,ヽ
        __/,.;::;;:;:;;;:;;;:;:;;;:;;;:;\__.., 

 

      / ̄ ̄\   勝手に喋ってる所じゃねえぞ
    /ノ( ̄_ノ ̄\                  ./\
    | ⌒|(( ●)(●)                /    ヽ
    .| ロ |  (__人__) /⌒l           /      ヽ
     |ヽ丿   ` ⌒´ノ |`”’|          /... ̄ ̄γ" ̄ヽ
    / ⌒ヽ     }  |  |           /    ,,人  ミ│僕も嫌いです    
   /\へ :: \   }__/ /            |  ノリノリ  ヾ .|
 / / |::  :: :: ノ   ノ            | / ━ :::::: ━| ./, ・
( _ ノ    |::  ::  :: \´       _     |/ ⌒ │ ⌒|/ ,  ‘
       |::  ::  ::  .\_,, -‐ ””   ̄ ゙̄”――└’´ ̄`ヽ   て
       .|::  ::   ./            _|_____ノ    (
       ヽ  :: ./      _,, -‐ ””   .ト  トェnz /    r’” ̄
         \/     , ‘´          ヽ `="/
          \     (           ./ヾ,,.;:;;::;::;.,ヽ
            \   /\     __/,.;::;;:;:;;;:;;;:;:;;;:;;;:;\__.., 






                             \  i  
                            ── + ─ <はーw楽しかったwまたリスクいこなーw
                             .// | \
                           ./  / |
                         /   /


  ΩΩΩ「・・・」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 23:23:46.80ID:VuHHY/8m
廃盤マウスは中古でも定価以上で売れるから多少はね?
便さんの手垢付いてるって思うとタダでもいらんけどw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 23:25:09.01ID:85LYlGI6
俺たちは王を救いたい・・・


まとまりのない思考は正常ではありません。

観念奔逸は、とりとめのない考えが方向性もなく次から次へと湧いてきて、思考の本筋から外れ、まとまりがなくなってしまうことです。表面的には、
観念のつながりはありますが、話の目的が見えず、何を言いたのか、わかりません。
観念奔逸は思考障害の1種で、神経伝達物質のドーパミンの分泌過多により生じます。
観念奔逸は、双極性障害の躁状態、統合失調症において、起きることが多くなります。
高齢化による思考力の低下や認知症発症でも、起きることがあります。

観念奔逸の裏に存在する精神疾患は、双極性障害であれ、統合失調症であれ、
長期の治療を必要とします。薬物療法と心理社会的療法の併用が効果的ですが、
患者さん本人の病気に対する自覚と理解が何より大事です。家族による支援や介助も大いに必要です。

精神疾患をコントロールして社会復帰するには、早期発見と早期の適正な治療開始が必要です。
精神疾患を発症しても精神科医に相談することもせず、悪化させてしまうケースが少なくありません。

観念奔逸や連合弛緩、思考散乱、滅裂思考など、まとまりのない思考は正常ではありません。
ヒトは思考して、その思考をまとめる能力を備えています。思考がまとめられないのは、
思考に障害が起きているのです。思考をまとめて、他に伝達し、理解させるのも、当り前のことなのです。
これができないのは、精神機能に異常が起きているのです。

「考えがとりとめなく、まとまりがつかず、何を言いたのかわからない」ということが、
日常的に起きるならば、すぐに精神科を受診してください。精神疾患は早期に治療を開始すれば、
それだけ社会復帰も早くできるようになりま
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 23:32:31.17ID:+oH6NsTv
便さん配信終わる前に水曜は2時間しか寝てないと言葉を残して終わったので
その後がっつり寝たので今日は元気いっぱいなんやと思う
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 23:36:31.08ID:5N5XI/Ox
( ´Д`) (74 / 89)
[OverWatch - 八週目でCiv5創造主クリアーしちまったぜ、やる事ねーぜ - <Open>]
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 23:39:59.44ID:cXBy19IE
civで己の溢れる地頭の高さを証明できて
王は詳細で自慢したくなるくらい大層ゴキゲンである
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 23:41:57.44ID:pJXDPaHF
何も積み重ねてないから失うものが無い
たかしは現職の大阪市職員で余裕もある
まさに勝ち組
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 23:42:47.42ID:+oH6NsTv
そういえば便さんて紹介状見せてた?
京大卒の先生が怒ってとんでもない精神科に流されそうな予感がすりゅw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 23:44:50.21ID:0frI8TRO
遂に実はやっちゃんの頭がいいことが証明されてしまったな
記号あわせ間違い探しの延長のIQテストなんかより
よっぽどCviの結果のほうが信頼できる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 23:47:23.77ID:+oH6NsTv
地頭がいいというかゲームに関しては持続しないとある一定のレベルに到達できない
少し休んでしまうとすぐに忘れてしまうことがLOLを見てよくわかった
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 23:50:23.79ID:cXBy19IE
攻略をトレースすれば簡単にクリアできるというのなら
王と同じ様にciv始めて一週間で創造主をやってみればいい
どれだけ凄いことか身に沁みて分かる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 23:52:28.53ID:+oH6NsTv
「おれ結局OWやってないな 雑談しかやってねーわ でも眠いからだーめ」
そして配信を切るくん
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 23:56:25.64ID:0frI8TRO
やっちゃん何かの迷いで碁か将棋はじめてくれんかなぁ
正味かなり良い線行くと思うんですよ僕とか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 23:58:43.75ID:0frI8TRO
碁は地味かもしれんけど将棋は競技人口多いし
強ければ頭の良さが誰にでも通用するからええぞやっちゃん
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 23:59:16.95ID:GXs14ggt
  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !?ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l?、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 00:01:16.18ID:f20YDcNY
civみたいなオフゲーで証明するなら他人の迷惑にならんし別にええんちゃう?
lolとかowは下手糞過ぎてチームの足引っ張って迷惑だったし
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 00:02:43.69ID:QzdGjAc9
たむたむの今日の衝撃告白
6年前、女性リスナーと仲良くしていた所たむたむに嫉妬したリスナーが
その女性リスナーの個人情報を特定し悪用
そして女性リスナーの父親がガチギレし警察を使い犯人特定
女性リスナー、父親、たむたむ、犯人が面会
たむたむはその場からすぐに帰宅
犯人のリスナーは30前後の身長175の態度悪そうなおっさんだったとのこと
明らかに冗談の通じないガイジ美幸民である
「本当に批判所民って頭がおかしい子の集まりなんだな、変なおっさん女装師とかたてしとかいう変態もいるしさぁ」
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 00:02:53.52ID:ie2pQauK
                /´ ̄`ヽ」  /彡'´    `Y
.   / ̄ ̄γ" ̄ヽ   /   、  ノ,〃/         l
.   /    ,,人  ミ│ ::l:j     `   {{(            !
.   |  ノリノリ  ヾ .│ j::j      ,..  `))  !       l
.   | / ━ :::::: ━| ./ ノ       /      ヽl      l
.   |/ ⌒ │ ⌒|/./     ,.           ゙!      i
   ∫  t_」ヽ |/      .'    ...       l     l
    ト     3fぅ::       :   :.r_::;       l      i
.     ヽ `="/─ヾ'       ',   ゙"´        l    i
.  ./⌒\ ─ ´  `、      ,         ノ!      |
. ../  .\\      .ゝ∩ヘ  ヽ、     _/ ,ハ      l
      \\___/  へソ
        \       ヘソ
          ̄ ̄ ̄ ̄ヽヘソ
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 00:04:12.18ID:1V7apNI0
彼女経験ナシは知らんだろうが
クリスマスだろうが土日だろうがセックスは変わりねーんだわw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 00:06:33.67ID:1xVMbb82
創造主も朝鮮で良い土地引いて資源交換と研究協定しながら
やばそうな国に宣戦依頼出してれば簡単に勝てるんだよな〜w
むしろ何が難しいか教えて欲しいんw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 01:00:17.50ID:Ixfm4SKP
「だっておまえらここでやめたら知的障害者って馬鹿にするやろが!!」
ってブイブイ言いながらゲームやり続けた甲斐があったね

やっちゃんは地頭の塊や!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 01:03:04.65ID:ie2pQauK
 ,. --z==、_______
'´;:;:;l´ f´         
-―l ,--!:         ト、
   lL_ノ: セックス経験l―'、    / ̄ ̄γ" ̄ヽ
、  `´、!         |  ,ノ   /    ,,人  ミ│
:;\〈 ̄ソ  “あり”   | /l.   |  ノリノリ  ヾ .│
(⌒丶-イ          !/ リ  | / ━ :::::: ━| ./ 
`丶、,r‐:          |  /.  |/ ⌒ │ ⌒|/
、   `~|         」 /   ∫  t_」ヽ│
 `ーrrイ______ノlト、.    ト  トェnz /  
  ノ | |`丶ヽ、__,.ィ彡'´  l lミヽ   ヽ `="/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 30分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。