X



赤城高原ホスピタルpart23
0001名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/04/28(日) 18:18:23.02ID:dMOozNne
引き続き赤城の変態について熱く語ろうw
0278名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/23(木) 23:43:11.15ID:DM8N/B36
>>275
変態王は今でも十分ヤバいだろw
0279名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/24(金) 04:36:38.41ID:2EWjQzHJ
変態王はたまに体育館の女子トイレに入っているのは
見かけるのだが何の目的なのかな?
男子トイレが混んでいるからなのか?
0280名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/24(金) 06:09:51.55ID:TP3MIZoZ
>>275
スルーしたきゃ勝手にすればいいのをわざわざ話そらそうとすんの臭いんだよ
お前悠かよ
0281名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/24(金) 06:30:35.89ID:2EWjQzHJ
特にスルーしてるわけじゃないけどつまんないのだよ
面白くもないしそんなネタ赤城でいらないのです
別のSNSで盛り上がれば?
ここは変態ネタで盛り上がるスレなのでどっか行ってほしい!
0282名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/24(金) 06:53:39.15ID:2EWjQzHJ
まぁわかるが、あかねとこんちゃんはお似合いだとは思うけど
最近は入院しないよね汗
二人には幸せになって欲しいよね
アラフィフ同士幸せになって欲しい
0283名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/24(金) 07:57:06.89ID:i81hJ5cg
>>279
1 単なる変態だから
2 自分の性を女と認識しているから
3 ボケて男女の区別がつかなくなっているから

さて、正解はどれでしょう?
0284名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/24(金) 10:12:26.50ID:2EWjQzHJ
1に決まってるでしょう
根からの変態ですから
でも3も捨てがたいな
0285名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/24(金) 10:25:54.78ID:IsLOB6TY
>>280
たぶん本人なんじゃないか?w
0286名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/24(金) 15:30:19.67ID:bZstNl25
カメムシ大量発生のニュースあるけど
赤城はどうなの?
0287名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/24(金) 17:25:56.68ID:2EWjQzHJ
別に35億人も女性がいるのに
特に興味はないかな?
0288名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/24(金) 18:07:48.42ID:xoqfVdK3
赤城虫はカメムシじゃなくて赤城レジェンド達になったようだな
0289名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/24(金) 18:08:41.38ID:xoqfVdK3
あかねとかいう色欲BBAまだいんの?
0290名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/24(金) 18:09:06.97ID:xoqfVdK3
セックス依存症w
0292名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/24(金) 18:58:19.19ID:3q/CDEhc
。。。
0294名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/24(金) 20:51:01.23ID:BEsAnJmB
遅れて来た反抗期高橋悠です。大学などでの講演も控えているこの私、夏にまたメッセージに行きますので、プラメ代貯めておくのが良いかと。
Xのフォロー、いいねよろしくお願いします。
0295名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/25(土) 01:07:52.86ID:M4wBddCo
後日逮捕  
高い弁護士やとっても変わんないよ
0296名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/25(土) 02:59:03.68ID:UrlRm1EY
高橋悠こと神崎千春は、当事者でありながら被害者への配慮に欠けたクズ発信者。
過去には「万引きをやめさえすれば加害者も被害者もWin-Win」発言、「自分が記憶してる分だけの金銭を一方的に送りつけたことを被害弁済した」発言、他にも無理筋ジェンダーと結びつけるなどデタラメだらけ。
そういった不都合な指摘には触れず、講演料原稿料など換金に励んでいる。
0298名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/25(土) 09:20:57.98ID:RnZqqjV+
すげーね私は4回もイッチャッタヨ
世の中にはすごい人もいるもんだ
みんなも骨抜きにされないでね
0299名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/25(土) 12:53:38.89ID:gnoG7kfl
マイってジジ活やってるらしいじゃん!
0300名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/25(土) 17:50:02.48ID:fPyvtivv
ニーズがあること自体がヤバいな、変態だなw
0301名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/25(土) 20:03:38.45ID:PZbaJOLw
小マイなら相手してもいい
0302名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/25(土) 23:03:36.46ID:me4oWpto
>>301
小マイちゃんが相手してくれるわけねーだろ
◯ねカス
0303名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/25(土) 23:04:30.94ID:me4oWpto
ジジイは全員ゴミ
0304名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/26(日) 03:01:52.71ID:/P8Hzlol
みんな正義中毒
みんな5ちゃんねる依存症
0306名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/26(日) 10:13:37.92ID:/P8Hzlol
ネットの誹謗中傷に潜む「正義中毒」

https://oggi.jp/6645382
0307名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/26(日) 10:29:42.95ID:VTta3pJl
オジサン落ち着きなよ
0308名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/26(日) 10:53:35.08ID:mSa4rLPb
トガ(のぞみ)っていうブ女いたな
0310名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/26(日) 11:25:48.61ID:8MCbp82O
土人マイ相手するけど金取る!
0311名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/26(日) 14:00:38.20ID:1diNjI6l
まいちゃんはドブスだけどエロいから需要があるんだよ
0312名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/26(日) 17:45:16.93ID:Hb4oGVy4
>>310
土人って誰の事やねん
0313名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/26(日) 17:47:31.67ID:iZvknV1U
もはやオカルトのレベル…
売ってる変態も買ってる変態もまとめて永久追放にしてほしいわ
0314名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/26(日) 18:43:48.82ID:YIzFc6dS
こんにちは。遅れてきた反抗期と承認欲求モンスターの高橋悠です。同じASKのアドバイザー高知東生が「心の空白って他人からの評価じゃ埋まらないんだよな」などとポストしていますが、それは違うのではないかと。私は赤城や榎本の患者やオンラインの登録者など信者からの賞賛と課金で空白を埋めていますよ。
フォローといいねと課金をよろしくお願いします。
0316名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/26(日) 20:21:23.44ID:tFzclwPU
アル中だから土みたいな顔色してるって事?
0317名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/26(日) 20:22:05.36ID:tFzclwPU
肝臓やられてる奴ら全員土人
0318名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/27(月) 06:45:19.87ID:DfiEwvZ7
826号法廷 判決 窃盗 (ろ)第480号
826号法廷 判決 窃盗 (ろ)第1071号
0319名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/27(月) 08:51:07.95ID:7z1Mww0p
>>304
入り浸って他人の粗探しばかりのおれら
暇人ゴミクズで情けねぇ
0320名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/27(月) 18:12:58.09ID:yGk0VNiJ
>>309
ワイとか言ってる20代、加齢臭すごwww
0321名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/27(月) 18:13:29.34ID:yGk0VNiJ
どうせ書き込みしてるの中年オヤジばっかだろ
0322名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/27(月) 18:47:14.43ID:QvzTYqiQ
>>314
ずっと同じ奴が書いてるんか?
粘着質に付け回してガチきもいんだよ
そいつよりお前が能力的に劣ってるんが悔しいんか?
0323名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/27(月) 20:30:58.49ID:QvzTYqiQ
>>321
ハゲ同!
くだらねぇ中年オヤジがほじくり回して誰かを見下そうと必死www
他人にかまってないで
自分の人生が充実するようにハゲめよな
0324名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/27(月) 20:53:58.82ID:+ggfvwa1
>>320
それシャクレだよね
0325名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/27(月) 21:00:07.06ID:YtMdbVZL
>>318
判決は?
0327名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/27(月) 21:11:21.31ID:JGSZ33Xx
>>322
アロマンティックとアセクシュアルの高橋悠です。コメントありがとうございます。ご指摘の能力、アドバイザーとして高知東生より私の能力は高いかと。赤城の患者の方でしょうから、中年男性へのトラウマなど悩みがお有りでしたら相談に乗りますよ。
0328名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/05/27(月) 21:55:06.60ID:hXTDmWi7
中年オヤジもいるだろうけどクソBBAも混じってるぜw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況