X



親父が死にま
0001名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/09/11(月) 13:05:35.36ID:ao7o4VwI
長くても今月いっぱいらしいです。
16日に入院したばかりなのに・・・

もうどうしていいかわからない・・・。
<br>
0002名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/09/11(月) 17:41:51.54ID:Opeixztt
月をまたがないのは親父さん最期のやさしさ ><
0003名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/09/12(火) 11:25:02.03ID:yRKin6VT
ウチも昨年、「あと3ヶ月」でその通りになったよ
延命治療止めるから当たり前なんだけど。
0004名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/09/12(火) 21:14:57.20ID:oBpj6/OA
手厚い保険があるのなら延命治療
当人は苦しむだろうが残された顔族にはうれしい収入
葬式には金が掛かる
0005名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/09/19(火) 23:18:50.94ID:aY3dTzSe
鷹胸?不夜城みたいな電気つけっぱなしが?
今晩は、真っ暗まっくろくろすけ( Ꙭ)ꙭ҉( Ꙭ)ꙭ҉

入院なのかな!セ虫嫁の
0006名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/09/26(火) 03:36:49.70ID:bu6gW0nt
俺脳挫傷で入院したんだけど
親父が後を追って入院してきた
腎臓がどうにもならず
持って1年だそうな
俺より長生きしそうだなと思ってたんだけどな
それにしても眠れないな
ラボナにトリプタノールにイソミタール
飲みたい薬がみんな自宅に置き去りだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況