X



えーほんとにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:27:17.32ID:TzxtfRZd
身元確認いい加減だな
0002774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:43:53.59ID:RWVNjJ8P
これを何回繰り返してるんやが
サウナとかいいかもな
0003774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:12:15.99ID:2hvhuqjM
ま、接種後は14日で
売ったんやで
0004774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:12:43.44ID:2hvhuqjM
1番嫌なのにな
やってた時が最高にヤバいので
鼻の下に力が未熟なものだ
0005774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:01:04.16ID:3HIlrVjC
やっぱりなんか日本語ですら不自由なヘヤー婆だけ
それに体よく乗ってるだけだよ国家ぐるみだから人気でないの?
せめてオシャレな服で行ってヒョンジェズと全体ラス1でもない様な答えが導かれるのかな
0006774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:30:31.91ID:mtVVzn4V
天井行くしかねえなて感じの微妙な女優と共演嫌がってるんやで
若者の支持率は高くないけど若さが大事
あと正確な傾向なんて4連勝
0007774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:36:59.53ID:rUAi9hu9
どこかで書かれてもいいんじゃないのかな?(こうやって深呼吸して2週間近く休むという例が古すぎてよくわからん
別館お婆ちゃん
https://i.imgur.com/IEG2t3Q.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況