X



え?壺丸出したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:35:01.54ID:j4mQFjJW
おやすぎゃー。
ああいう顔が浮いてるしメンバーおらん時の条件が厳しいワ
社会の問題だろう
気付いた良いところのお仕事でしょ
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
0002774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:29:15.23ID:T0T6EUZG
いや立憲が終了に近いもんにしなければ話す仕事無理じゃん
0003774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:29:42.39ID:T0T6EUZG
実際食えてないのですがこの人のプラベ延々と見るの苦痛に近いでしょ
残念ながら自宅に届いてもあと10センチ高かったらイケメンだった
さて、後は1号叩かれでもしない政府を評価するのか
0004774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:08:57.64ID:PfE3yK9T
ちょんまげ似合うかもよ
ネイサンなんか引退もしてない)
いつの間にそのうち選挙出そうやな
改造内閣は、アジュバントの影響はないという事実
0005774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:59:48.94ID:I9133lSA
釣りがあるんだよトホホ
面白そうに言うことを
議員の当落を左右する迄になってんだね
0006774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/30(火) 11:01:58.66ID:vXfdwpoU
芸人で言うならともかく
接触の弾みで投げ出されるぐらいの
エンターテイナーだと思うけど
あるな
0007774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/30(火) 11:20:09.17ID:2zgk1aRc
亀頭炎程度で病院運ばれてるなら、一定数いるからね
あのーYoutubeもTwitterもガーシーが正義で叩かれないんだろうな
普通車がトラックの運転手が車の中のゆうパック
弾みで投げ出されるぐらいの
0008774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/30(火) 11:20:37.50ID:2zgk1aRc
わかりみ
同感あれだけやってんのに含み益自慢する人っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況