X



トップページ一人暮らし
1002コメント220KB
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお467
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:10:25.30ID:OKz//Dte
( ^ω^)春雨の降るは涙か桜花
散るを惜しまぬ人しなければ
大伴黒主

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ立て宣言して作っておくれお
( ^ω^)作れない場合はスレで報告して他の内藤に助けを求めるといいお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

※前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお465
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1711049979/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお466
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1711851653/
0953 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:19:40.19ID:SIa4/vt6
( ^ω^)950踏んでたことに気がつかなかったお
( ^ω^)次スレ立てたい内藤がいたら権利を譲るから宣言してお
0956 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:29:11.33ID:SIa4/vt6
( ^ω^)殺陣乙お
( ^ω^)一段落したところでだおはゴロ寝してくるお
0957774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:47:19.01ID:V9cBwV0c
>>954
( ^ω^)新スレありがとうお。和歌も良いねお
0958774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/18(木) 14:04:05.07ID:NDzFlrDC
( ^ω^)ピザ30センチて一人で一度に食べるのはデカすぎかおね?
( ^ω^)ぼくチーズダメだけどチーズなしピザ扱ってるお店見かけて気になったお
( ^ω^)食べきれない分持ち帰らせてくれたらありがたいけどおねー
0959774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/18(木) 14:08:27.85ID:S6220Fis
( ^ω^)30cmってLサイズくらいでしょうお
( ^ω^)食べられなくもないんじゃないかお
( ^ω^)ちなみにさっきMサイズを完食したお
0960 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:19:16.63ID:SIa4/vt6
( ^ω^)30cm=LPレコードのサイズなんて言っても通じない時代おね
0961 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:51:45.45ID:p08PDfmA
>>955
( ^ω^)乙カレーさまだお
( ^ω^)年甲斐もなくむらむらして困る季節だおね
0963774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:09:22.64ID:4fcTBEWW
>>960
( ^ω^)昔だおの親父が野球の長嶋茂雄の引退記念LPレコードを持っていたお
( ^ω^)今のラジオ日本がラジオ関東だった時代だお
0964774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/18(木) 16:03:48.38ID:hqoDpAS1
( ^ω^)作業所おわたお
( ^ω^)アイスたべるお
0966774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/18(木) 16:29:58.64ID:4fcTBEWW
( ^ω^)サッカーのメッシって小柄だとは聞いてたけど169cmしかないんだおね
( ^ω^)それで世界一になれるんだからサッカーは夢があるお
( ^ω^)日本の少年たちは無理してバレーやバスケをやらずに全員サッカーをやるべきだお
0967774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/18(木) 16:47:25.63ID:0ioO+UlS
( ^ω^)何かに乗ったり重力に逆らうスポーツは小柄な方が有利お
( ^ω^)だおはフィギュアスケートでもするかお
0968774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:02:20.09ID:jnKApW54
( ^ω^)サッカー人口多すぎてトップアスリートになるのは難しそうお
( ^ω^)ニッチなスポーツでオリンピックを目指すのがおすすめお💫
0969774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:42:35.55ID:MAGX+xR6
>>955
( ^ω^)あたらしいおうちありがとお
( ^ω^)切腹したのってちょうど今くらいの時期だったかおね
0970 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:47:51.97ID:SIa4/vt6
>>969
( ^ω^)ググったら1701年4月21日って出て来たお
0971774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:53:44.60ID:4fcTBEWW
( ^ω^)今ググったらJリーグのJ3の選手の平均年俸は約250万円と出たお
( ^ω^)そもそもJ3ではプロ契約の選手は少なくて多くはアマチュア契約、要は草サッカーと大して変わらないってことだお
0972774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:26:38.43ID:MAGX+xR6
>>970
( ^ω^)ドラマだと桜が散ってる中でみたいなイメージがあるから今くらいかと思っただけなんだけど大体あってたお
( ^ω^)上司がおかしい人だと下が苦労する話だおね
( ^ω^)宮仕えはつらたんお
0973774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:30:26.66ID:rXg8U3qo
( ^ω^)バおわお
( ^ω^)夜通しエントリーシート書いててほぼ寝てなくてバイト中眠くてウトウトしながら作業してたから色々ミスして社員さんに注意されたお
( ^ω^)就活も全落ちでバイトも出来なくてこのクソゴミは何なら出来るんだお
0976 【6等】 警備員[Lv.22(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:57:20.13ID:Fv0iNCgD
>>955
( ^ω^)次スレ立てありがとうございますお
>>975
( ^ω^)いいアレだおね


( ^ω^)ただいまですお
( ^ω^)晩ごはんはスーパーで買ってきた油淋鶏とポテトサラダとNTKGお
0979774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:05:49.01ID:MfnvORoN
( ^ω^)あ、書けたお
( ^ω^)昼間に絶叫しようと思ってたのを送信してもたがお
0980774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:13:54.41ID:kYlk6qNm
( ^ω^)愛媛から高知に帰ってきたお
( ^ω^)今日の晩御飯はチキン南蛮定食食べてきたお
( ^ω^)高知はタルタルソースじゃないんだお…
https://i.imgur.com/xwUbcsv.jpeg
0981774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:18:41.36ID:z0JHKMek
>>980
( ^ω^)おうち無事だったかお?

( ^ω^)見たところオーロラソースみたいにみえるお
0982774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:29:40.62ID:kYlk6qNm
>>981
( ^ω^)おうちは特に倒れたものとかなくて大丈夫でしたお!
( ^ω^)高知のチキン南蛮はオーロラソースが主流だお
0983774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:54:04.24ID:s6aP34XN
( ^ω^)四国いいおね
( ^ω^)骨付鳥、うどん、鯛飯、カツオのたたき!
( ^ω^)徳島はなくていいお?
0984774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:23:51.35ID:z0JHKMek
>>982
( ^ω^)それはなによりですお

( ^ω^)四国は南側は未踏の地ですお
( ^ω^)昔福岡から高知に行くバス調べたら四国をぐるっと一周する謎のバスがヒットしたお
( ^ω^)ぐるっと回らないと行けないということではないと思うんだけどお…
( ^ω^)愛媛は船で行けるから何度か行ったことあるお
( ^ω^)たまに伊予うどんが食べたくなるお
0985774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:34:10.83ID:VR0obBfB
 ^ω^戦争起きろ
0986774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:51:56.51ID:5a8EnZef
( ^ω^)食事中下唇めっちゃ噛んじゃうお~ん
( ^ω^)ストレスが原因ぽいお…
0987774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:04:18.58ID:9UgmNntY
( ^ω^)ふぅ・・・パソコン中身入れ替えてWin11入れたお
( ^ω^)細かなところはまだまだだけどなんとなく使えるラベルにはなったお
( ;ω;)結構大事目なHDDのSATA端子もげちゃったけどお・・・今度端子直しやってみるお
( ;ω;)むき出し端子が折れ曲がってるからまっすぐに戻すときポキンとやらないかこわいお
0988 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:28.38ID:SIa4/vt6
>>987
( ^ω^)データの保存にはNASを使うことも考えてみてお
0989774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:57.07ID:7JvRX9Tw
( ^ω^)歯科に寄ってから帰ったので遅くなったお
( ^ω^)みどりのたぬきに入れるお湯を沸かしたのでお
( ^ω^)これは自炊にカウントするお
0992774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:54.45ID:z0JHKMek
( ^ω^)たぬきといえばお
( ^ω^)アニメに出てくるたぬきを見て外国人が可愛いけど元のモデルになった動物は何?って聞いてくるって見かけたお
( ^ω^)たぬきって外国にはおらんのかなお
0993 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:41:58.25ID:SIa4/vt6
( ^ω^)タヌキは生息していない国では珍獣扱いだってお
( ^ω^)外国人に通じないときはアナグマに近い種類って言えばいいみたいお
0994774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:48:54.03ID:zvf7DGZk
( ^ω^)そういえば前名古屋さんが話してたスーパー行ってきたお
0995774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:50:12.00ID:o4LAZnbe
>>953
( ^ω^)相変わらず不注意で自分勝手な老害の見本みたいなレスだお
0997 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:56:24.09ID:SIa4/vt6
>>995
( ^ω^)わざとやってることに気付かない汚莫迦さんおw
0998774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:01:50.37ID:jnKApW54
( ^ω^)そういやここ1年くらいスレ立て当たらないお
( ^ω^)スレ立てブランクあり内藤だお
0999 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:03:02.36ID:SIa4/vt6
( ^ω^)若手の育成は年寄りの義務みたいなものお
1000774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:04:06.72ID:lQR7vKWD
( ^ω^)京子ちゃんホント好きおね
>>997
( ^ω^)孤独でおかしくなったのかお
( ^ω^)可哀想にお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 9日 14時間 53分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況