X



トップページ一人暮らし
1002コメント242KB
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお443
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:03:16.11ID:LIWXo01l
( ^ω^)残暑が厳しいザンショだお

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ立て宣言して作っておくれお
( ^ω^)作れない場合はスレで報告して他の内藤に助けを求めるといいお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/l30

※前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお442
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1691840534/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお441
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1690889451/
0953774号室の住人さん
垢版 |
2023/09/03(日) 16:25:31.58ID:rMI8+JGP
( ^ω^)さっきパン食ったのにまたコンビニ行きたくなってきたお...
 つと
0955774号室の住人さん
垢版 |
2023/09/03(日) 16:39:36.01ID:TbzLi9aw
( ^ω^)梨の季節ですおね
( ^ω^)いろいろな梨を食べたいお
0956774号室の住人さん
垢版 |
2023/09/03(日) 16:40:30.41ID:GbvbRMcK
( ^ω^)暑いお
( ^ω^)フラペチーノ飲んで涼んでるお
0957774号室の住人さん
垢版 |
2023/09/03(日) 16:45:33.61ID:B5nQ9hdY
( ^ω^)新発売のお芋のやつかお? >フラペチーノ

( ^ω^)幸水 豊水 ラ・フランス にっこり梨
( ^ω^)色々あって楽しいおね
0959774号室の住人さん
垢版 |
2023/09/03(日) 16:58:01.38ID:RWmibbif
( ^ω^)6年ぶりに一人暮らしを始めるお
( ^ω^)荷物の搬入する木曜が楽しみだお
0960774号室の住人さん
垢版 |
2023/09/03(日) 16:59:56.67ID:phGpzDyX
( ^ω^)20世紀梨って昔千葉県のゴミ捨て場に生えてた梨の木が偶然発見されたのが起源になってるって聞いたお
0961774号室の住人さん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:31:15.95ID:QOrZj3Wo
>>959
( ^ω^)新入りさんですかお?
( ^ω^)ようこそ内藤の世界へ!お
0962774号室の住人さん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:41:53.43ID:B5nQ9hdY
( ^ω^)夜8時位に近所で打ち上げ花火が上がるらしいからお
( ^ω^)それまでにお家シゴト片してお
( ^ω^)ベランダでノンアル缶酎ハイ呑んで見学するんだお

( ^ω^)楽しみだおっ
 つ日と
0963774号室の住人さん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:11:47.77ID:CLndJUn0
( ^ω^)イングリッシュマフィンおいしかったお
0964774号室の住人さん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:31:28.11ID:LzvMXlAD
( ^ω^)今日も暑かったお
( ^ω^)明日は雨が降りそうで蒸し暑い日が続きそうだお
0966774号室の住人さん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:53:40.68ID:lLb9qSQM
>>960
( ^ω^)鳩の糞から出来たお薬もあるって聞いたことあるお
( ^ω^)捨てる神あれば拾う神ありお
0968774号室の住人さん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:58:11.54ID:lLb9qSQM
( ^ω^)近所で飲食店がオープンラッシュでお
( ^ω^)テイクアウトしたんだけど頂戴って言ったのにお箸入ってなかったお
( ^ω^)強制SDGs店だったおw
0970774号室の住人さん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:59:19.79ID:lLb9qSQM
( ^ω^)スレ立てすると1で一言スピーチあるから緊張するおね
0972774号室の住人さん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:01:41.39ID:N9qZkjRn
( ^ω^)コメント困ったら「どいつからトンカツにしてやろーかー」でいいお
0974774号室の住人さん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:05:33.56ID:Nm565xUO
( ^ω^)ぽれchmateの次スレ作成機能で1の一言変えないでスレ立てしたことあったお
( ^ω^)ごめんなさいお
0975774号室の住人さん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:49.12ID:uyO9Fxb3
( ^ω^)次スレ立てるのお?
( ^ω^)立てられないならばアレしますお
0976774号室の住人さん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:14:42.80ID:R6NEL8WX
( ^ω^)マーボードーフと千切りキャベツとビールで晩ごはんしたお
( ^ω^)デザートに杵もち揚食びてるお
( ^ω^)また肥ゆる内藤ですお
0977774号室の住人さん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:15:46.08ID:B5nQ9hdY
( ^ω^)逝ってみるおー
( ^ω^)ダメだったら次の内藤たのむお!
0978774号室の住人さん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:18:14.99ID:B5nQ9hdY
( ^ω^)がびーん!はじかれたお!
( ^ω^)次の内藤頼むお!
0983774号室の住人さん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:22:42.89ID:B5nQ9hdY
>>980
( ^ω^)えらお!!ありがおーーー!!!
0985774号室の住人さん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:26:22.55ID:B5nQ9hdY
( ^ω^)あんしんしたので、お皿洗いをしてくるお
0986774号室の住人さん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:35:05.68ID:GbvbRMcK
( ^ω^)もう少しだけ、>>950さんのことを信じて待ってみないかお?
( ^ω^)だおたちは仲間だからお
0987774号室の住人さん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:35:50.57ID:GbvbRMcK
( ^ω^)あ、ごめんお
( ^ω^)なんでもないお
( ^ω^)>>980さん
おつですお
0988774号室の住人さん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:36:10.27ID:Z8S8EQaJ
( ^ω^)ぽれないが居たらすぐ立ててくれるのにな
0989774号室の住人さん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:39:49.55ID:Y2sz/oy0
( ^ω^)こちらのスレの古参内藤は一人で仕切ってるおな
( ^ω^)多少言動が目立つとすぐ追い出しに掛かるからお
0991774号室の住人さん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:41:30.09ID:Nm565xUO
( ^ω^)ぽれがスレ立てたときはこんなにレスもらわなかったお
0996774号室の住人さん
垢版 |
2023/09/03(日) 20:07:36.85ID:EIzbx29A
( ^ω^)最近950の踏み逃げ率が高くないかお
( ^ω^)まったくたるんどるお
0999774号室の住人さん
垢版 |
2023/09/03(日) 20:40:29.24ID:B5nQ9hdY
( ;ω;)玉ねぎ8つ刻んだらおめめがショボショボお~
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 11日 23時間 39分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況