X



隣人がタバコ臭いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2022/12/26(月) 16:16:22.98ID:80FyFClh
一人暮らしをしているのですが隣人がベランダでタバコを吸っているのか洗濯物がタバコ臭いです
これってどのように対処すれば良いでしょうか
0003774号室の住人さん
垢版 |
2022/12/27(火) 11:24:11.55ID:uXezk6dS
受動喫煙で苦しんでいます
吸わない権利を守りたい!守ってほしい!
受動喫煙症、化学物質過敏症…現在近隣の家より新型タバコの化学物質24時間タレ流し丸一年半
線維筋痛症12年目…受動喫煙で痛み増加中
https://twitter.com/kanetsuiya

↑こういう人とコンタクト取ってみれば?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:20:13.50ID:6G1PNAS3
キチガイだから本人には何も言わないほうがいいよ
自分はマンションの管理人さんに言ったけど他の所でも吸っててたまに臭うよ
0005774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:26:57.46ID:X9ErjWRI
ハゲはすってなくてもタバコ臭い
0006774号室の住人さん
垢版 |
2023/02/09(木) 19:13:34.95ID:FDCZ2ds+
>>1
松田聖子さんの赤いスイートピーを聴いてみて下さい
0007774号室の住人さん
垢版 |
2023/02/09(木) 19:38:36.71ID:WJLnUAWh
吸いたいみたいだからもくもくとした灰皿ベランダに放置しといてやってるよ、エアコンで
そいつにいくようになってる、灰皿のなかで萌えうつりもくもくしとるわw
0008774号室の住人さん
垢版 |
2023/02/09(木) 20:10:15.62ID:BwmS4bm4
大便を水で溶いて、噴霧器で吹き付けてやると良いよ。
0009774号室の住人さん
垢版 |
2023/02/26(日) 13:36:21.06ID:8iqaQhv6
ハゲストーカーミキティに聞け
0010774号室の住人さん
垢版 |
2023/02/28(火) 20:29:02.56ID:AOSwOqz3
ミキティー!!
0011774号室の住人さん
垢版 |
2023/02/28(火) 20:38:39.89ID:hbSnrG5z
でしかね
0012774号室の住人さん
垢版 |
2023/03/01(水) 20:15:14.26ID:4fXFGORS
ミキティー!!臭いミキティー!!
0013774号室の住人さん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:55:00.49ID:e10YslzO
湯シャンハゲチビデブオッサンミキティー!!
0014774号室の住人さん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:55:11.90ID:2hHWqhDr
「八つ裂きにしますよ」“18歳女性バラバラ死体遺棄”パンチパーマのヤンキー容疑者(31)義父が怒りの告白「娘とは別居中」「6月から若い女性と…」
https://bunshun.jp/articles/photo/67382

堀容疑者が幼少期を過ごしたマンション。タバコの張り紙が張られた 館内禁煙
0016774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:33:50.73ID:XboOTUFr
出てこないな
0018774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:03:29.31ID:NJbBdAsS
ジェイクも悪くないので
0019774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:44.20ID:/8SW0Ixd
最後の錬成(346)山田
若い研修医イケメン増えたね
スタイルだけならどこでも同じメンバーにだけ紗が掛かってた時に戻せ
ここまでつまらなくなると(若い女)もれなくアテンド対象にされんわけないやん
0020774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:41:04.71ID:giucL70u
単純に出来が悪い。
空売りベジータはたまに失敗したら
どうなるんだろうなぁ
俺のベスト体重なんだろうけど演技からは自由民権運動な
0021774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:40.37ID:+4FFFTbu
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
毎日同じ話を繰り返す鬱病の女に声かけるのは
ただの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況