X



ダメおじの借金生活★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダメおじ ◆2dh2sKwCD2
垢版 |
2022/11/05(土) 23:39:42.16ID:0Qu4m1vU
簡単な自己紹介
借金200万を返済しながら一人暮らし、唯一の楽しみが自炊して美味しいものやすく美味く食べること。

借金完済まで活動させてください!
年齢は不詳にしておきますw
0002ダメおじ ◆2dh2sKwCD2
垢版 |
2022/11/05(土) 23:40:50.22ID:0Qu4m1vU
所持金が500円しかないっす。
今日は最後の牛乳を使って牛丼卵とじです。

貧しくても食べ物だけはね。
0003ダメおじ ◆2dh2sKwCD2
垢版 |
2022/11/05(土) 23:41:45.04ID:0Qu4m1vU
ジャガイモもまだあるからガレットもつくれるしね。

パスタの麺がたくさんあるからしばらくはペペロンチーノを作るよ
0005ダメおじ ◆2dh2sKwCD2
垢版 |
2022/11/05(土) 23:52:15.19
私の場合は一人暮らしと言うより

独り暮らし、だろうな。

なんだか寂しいよ、一人暮らしした当初は自分の時間がこんなに持ててハッピーと思っていたけどねぇ
0006ダメおじ ◆2dh2sKwCD2
垢版 |
2022/11/06(日) 01:00:21.85
ご馳走さんでした、明日から知恵と工夫振り絞って食事の献立つくっていかないとねぇ
0007ダメおじ ◆2dh2sKwCD2
垢版 |
2022/11/06(日) 11:32:50.49
おはようさん、今日はリモートワークだよ。
お昼はスパゲティ食べるよ、ボロネーゼのレトルトをアマゾンで買ってあるからね。
0009ダメおじ ◆2dh2sKwCD2
垢版 |
2022/11/06(日) 11:35:06.22
悔しいね、人生もう終わりましたよ、って通告されてるみたいだよ。
本当にむなしいだけの毎日だよ
0010ダメおじ ◆2dh2sKwCD2
垢版 |
2022/11/06(日) 11:45:25.53
おじさんの借金の原因はギャンブルだったんだけどね、依存症ってやつだよ。
空気吸うようにパチンコや競馬にお金を突っ込んじゃうんだ。

だから自分が健常者じゃないってそう思いこむと自分に自信もなくなるよ
0011ダメおじ ◆2dh2sKwCD2
垢版 |
2022/11/06(日) 15:32:53.94
ふぅ、休憩にしようか。

今日は筋トレしたんだけど久しぶりに身体動かすと気持ちがいいね
0012ダメおじ ◆2dh2sKwCD2
垢版 |
2022/11/06(日) 20:44:11.42
つかれたね、少し休もうか。

そろそろご飯にするよ、今日は冷凍の餃子。美味しいんだよねこれ
0013774号室の住人さん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:46:04.94ID:XBp8LAoO
餃子うまいよな
0014774号室の住人さん
垢版 |
2022/11/10(木) 01:19:36.88ID:MhVbnhvD
俺はシュウマイ派
0016774号室の住人さん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:59:14.67ID:a6vN2LtE
ポン酢は邪道
でもおいしい
0018774号室の住人さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:57:41.81ID:hHdY/CmM
家賃や光熱費は払えてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況